Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА
уууух, еле дочитала все от начала до конца, клас наряды просто супер.Немножко пожалела что отказалась от савдьбы в ПК.У нас в Киеве и свадьба была в загсе и никах,родители мужа предложыли зделать свадьбу там , а меня жаба задавила они ведь на маленькое пати не согласились , а за свадьбу пришлось бынам с мужэм своими кровными расплачиватся.
теперь вот думаю когда приеду тожэ можно фото сесию устроить.

теперь вот думаю когда приеду тожэ можно фото сесию устроить.
конечно,почему бы и нет

Moashoo
,a на моём компе фотки до конца не открываются
.Обидно
.Хотелось и на твои обновки посмотреть.

у мужа женится один из лучших друзей,вчера вечером ходили на долки в дом жениха,было просто !!!сууууппппеееерррр!!!
так весело,все выплясывали до упаду в прямом смысле слова,просто уже садились прямо на ковер и пытались отдышаться.вначали мы сидели одни девушки,т.к жених с друзьями были на мальчишнике
,но когда они приехали часов в 12-ть,начались такииие пляски
,что я уже не могла устоять на каблуках,сняла туфли и плясала босиком
,сегодня ноги таак болят...
одна женщина тётя жениха,в молодости занималась танцами,она когда вышла,то мы просто все сели и с открытыми ртами смотрели на неё
.она даст фору любому молодому танцору,так чувственнo,проникновенно танцует,оооочень пластичная,все движения четкие,а как она выражает настроение танца в мимике
,абалдеть!!!
и ей 61 год!!!
мы все начали ей свистеть,кричать,аплодировать.вобщем отдохнули суперски,кстати нас всех 4 раза звали к ужину,к столу,а никто не шел,т.к все танцевали,веселились,вобщем сходили с ума,пока мамa жениха не выключила музон и не сказала пойти набираться сил для дальнейшего веселья.

одна женщина тётя жениха,в молодости занималась танцами,она когда вышла,то мы просто все сели и с открытыми ртами смотрели на неё

а что она танцевала?
индийские танцы,с элементами современных,в общем всё в точности,что мы видем в кино,но только там танцуют молодые танцоры и это привычно,а тут женщина в возрасте
и такое выдала
.

так можешь посмотреть на билборде с рекламой Лоуренсепур.

Девочки, а что такое долки

Дхол - это барабан, обычно перед свадьбой устраивают вечеринку с традиционными песнями и танцами - дхолки.
у мужа женится один из лучших друзей,вчера вечером ходили на долки в дом жениха,было просто !!!сууууппппеееерррр!!!

Здорово!
Вы просто молодцы!
продолжение той свадьбы.мехди и барат были в Пешаваре,ездил муж.вот несколько фоток.жених с невестой на мехди.оба пуштуны,светлые.как здесь говорят-патан.

обратите внимание во что одет жених,это традиция у пуштун,специальный халат одевается поверх шарвани.имитирует одеяние короля.

кстати справа от жениха,его младший брат,он модель,а какой он красавчик оказался
,не знаю как по фото,а вот в живую
,мы просто засмотрелись с девченками пакистанками
,я и мужу про него все уши прожужала.

фоток невесты нет на барат,т.к мужу было неудобно стоять и фоткать их в упор.

ks2 - прикольные фотки!
И младший брат жениха и в самом деле симпотяга

И младший брат жениха и в самом деле симпотяга

Оксана, спасибо твоему мужу
Очень интересные фотки

кстати справа от жениха,его младший брат,он модель,а какой он красавчик оказался

што-та я его не узнала, если ты говоришь он с билбордов Лоренспура

ks2, очень красивая пара и жених и невеста красивые и молодые

што-та я его не узнала, если ты говоришь он с билбордов Лоренспура

Оля,ну ты сказанула,даже если там и есть щетина,так можно же побриться

очень интересные фотки, давно хотела посмотреть пуштунскую свадьбу
Оля,ну ты сказанула,даже если там и есть щетина,так можно же побриться

я так и думала что я выразилась неправильно и ты меня не так поймешь

я имела ввиду, что если бы он на этой фотке был бы тоже с бородкой-щетиной, то я бы поняла, про того модель ты говорила что я подумала или нет. А раз он на фоте выбритый, то узнать его невозможно. Но я все-таки думаю что я не на того подумала.
Тот который с рекламы Лоренспура, он еще есть на некоторых рекламах нового молока Olper's - такие в красную полосчку. Он там стоит голый до пояса

ну разобрались наконец то,наш красавчик то в Лахоре

Ксюша классные фотки!

кстати, интересные на них костюмы - никогда таких не видела. (ну разве что тюрбаны-петушки видела)
продолжение той свадьбы.Валима,сегодня ходили,очень понравилось мне всё,всё было вовремя,никто нигде не толпился,не кидался на ужин,как иногда это бывает,вобщем всё было хорошо.
воть невеста.

обратите внимание какая она сама светлая,например руки,а лицо и шею таким тональником намазали,что выглядит на тон темнее.
воть невеста.

обратите внимание какая она сама светлая,например руки,а лицо и шею таким тональником намазали,что выглядит на тон темнее.

по-моему половина из всех женщин на свадьбе были в сари.

маленькая модница

жених и невеста,ой вернее уже муж и жена
,это ведь валима уже была
.правда фота немного размытая.

мне очень понравился наряд невесты,цвет был очень необычный,смотрелось суперски.

мне невеста очень понравилась, красивая.
а ее ленга бесподобная, очень красивый цвет, необычный для ленги.
а ее ленга бесподобная, очень красивый цвет, необычный для ленги.

У жениха модный галстук. Пара очень приятная
фото с друзьями,они тоже молодожены,поженились 2 месяца назад.

друзья жениха.

Ой, какая красота!
Я тож свадьбу хочу
Я тож свадьбу хочу

Мне тоже невеста понравилась, очень милая

красивые фото! очень!

А мине он совсем не нря

нет,это не он,наш мОдЕль только в журналах иногда снимается,да вот так на рекламу,как Лоуренсепур.это у него,как я узнала,прото хобби,а не основной род занятий.хотя зовут его сниматься многие.
да,еще забыла зказать,родной дядя жениха сама звезда пакистанского крикета-Имран Кхан,у них даже дома через забор рядом.

да,еще забыла зказать,родной дядя жениха сама звезда пакистанского крикета-Имран Кхан,у них даже дома через забор рядом.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: