Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Algambra
Валима.
А чипсы он все-таки не попросил, такой вот, воспитанный. laugh.gif

Кисуля
Цитата(Algambra @ 19.1.2007, 18:46) *

Валима.
А чипсы он все-таки не попросил, такой вот, воспитанный. laugh.gif

Он просто прелесть!!! 10.gif
Спасибо за фотографии.
vinny
Algambra, фотки очень интересные. спасибо. smile.gif блин, поневоле задумываюсь надрать з.....цу всем пакистанским родственникам и устроить руксати.
Vesta
я так хотела бы тоже в свадебном платье покрасоваться....да, не судьба sad.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 20.1.2007, 15:33) *

я так хотела бы тоже в свадебном платье покрасоваться....да, не судьба sad.gif

ВЕСТА!!!!!!!!! mad.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 17:33) *

ВЕСТА!!!!!!!!! mad.gif

tongue.gif

что, если и правда! У меня уже коллекция была подобрана даже....
IG.MaZillA
Ребятенок какой сладкий. Явно русский smile.gif И невеста похожа на русскую smile.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 20.1.2007, 15:34) *

tongue.gif

что, если и правда! У меня уже коллекция была подобрана даже....

Тебе е-мейл Терры в личку сбросить? Что б вы там друг дружке слёзки вытирали?
vinny
так и я не от добрых мыслей с такими желаниями борюсь. хотя представляю себя в таком наряде с трудом. smile.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 17:36) *

уже повытирали
vinny
Вика, передам тебе махровую простынь. чтобы в слезах не утопла.
кто тебе мешает надеть пакистанский наряд на свадьбу с более достойным мусЧиной? коллекцию не выбрасывай.
Ласка
Цитата(Vesta @ 20.1.2007, 15:36) *

уже повытирали

мало, видать, повытирали mad.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 20.1.2007, 17:39) *

кто тебе мешает надеть пакистанский наряд на свадьбу с более достойным мусЧиной? коллекцию не выбрасывай.

никто не мешаетsmile.gif осталось его найти...
Кээсдваше4ка
алгамбра,фотки очень красивые.мне понравился тот кофтанчик,очень необычно. smile.gif

А мы в этот понедельник-вторник ездили к дааальним родственникам тааак далеко,вобщем дальше Джанга.поехали я,муж,Рамиль,моя золовка с мужем,остальные родственники не захотели,нашли уважительные причины.мы поехали,т.к я еще не виделась с этой родней,а тут у них сын женится,золовка туда ездила 12 лет назад,так что ей тоже неполучилось отмазаться.вобщем ехали,ехали,Рамиль и мне и ей уже наряды хорошенько помял,ноги нам затоптал,приехали уставшие и о мама мия! huh.gif началось!свадьбу делали во дворе дома(это была деревня,но дом достаточно большой,т.что места было достатчно).там где по идее должна сидеть невета с женихом,расположились все и гости и слуги и всехние дети.по всему двору как попало были расставлены столы со стульями(это вам ни как положенно все по отдельности)все было в перемешку.причем все места за столами были заняты и как положенно отовсюду только и было слышно "кана,ротти,кана,ротти...". dry.gif

нам очень обрадовались,со мной познакомились близкие невесты и женихаи усадили нас на диван как вип персон.ну то,что на меня смотрели как бараны на новые ворота,думаю говорить не надо и так ясно,я уже научилась на это плевать и необращать внимания. happy.gif

вобщем сели мы с золовкой и начали наблюдать за этим зоопарком blink.gif ,она меня сразу спросила,что теперь я наверное понимаю почему она тут таак давно не была.ну надо сказать,что нам повезло,мы приехали хорошо припоздав,так что через час начали подавать кушать(чего все там так ждали),ноо КАК подавать.бедные официанты начали заносить большие подносы с пакистанским пловом.но до сталов они так и не доходили,т.к вся толпа ринулась на них и начала сгрибать себе все в тарелки,тоже было и с курицей и с мясом и с кабабами и всем остальным blink.gif ,в конце концов они выхватывали подносы,ставили на стол и сгрибали уже остатки.вобщем все что не заносилось,до столов даже в нормальном виде не доходило.мы с золовкой сидели в тихом ауте и офигевали от происходящего,забыв и об усталости и о голоде... huh.gif blink.gif

тут к нам пробралась сестра жениха с офицантом и стали нам предлагать все эти кушанья,я как лубитель риса взяла немного плова,золовка тоже,но после того как 1-ая ложка попала мне в рот...я поняла,что сейчас меня стошнит,извеняюсь... ohmy.gif

мы как только зашли туда,то в нос сразу ударил запах дешевого масла для волос,которым обычно мажутся слуги,а тут я этот запах,а теперь знаю и вкус,почувствовала у себя во рту... ohmy.gif

смотрю я на свою золовку,а она бедная не знает куда деваться и что у ее во рту... 22.gif

а тут к нам опять та родственница подходит и давай нам в тарелки накладывать всего остального... rolleyes.gif ohmy.gif

но так как есть это мы немогли,да и нюхать тоже,золовка поставила тарелку рядом с собой и пока мы обсуждали происходящее,одна из женщин стоящих сзади,ненавящево так взяла ее тарелку и стала есть... huh.gif 12.gif

в другой бы ситуации нас это возмутило бы,но тут было очень кстати и я так же отставила тарелки и ...ее увели пробегающие дети... 12.gif

вобщем такое я видела впервой,впечатление еще то. dry.gif

ни какой воды,ни пепси,ни напитков там не было,а то,что застряло в горле запить очень хотелось...начали раздавать чай,мы на свой страх и риск его попробовали...оказался вкусным,да еще и с ванильным вкусом,мы с ней аж по 2 стаканчика выпила,залпом как говоритя...

ну и результат...извеняюсь,с унитазом дружу по сей день... dry.gif

ха,ну а невесту так и не было видно,да и никто не интересовался,т.к пришли только набить животы.тут к нам подошла все таже родственница и позвала посмотреть на невесту,она сидела дома...еще не готовая... huh.gif

вобщем ее только собирались красить,мне еще показалось,что она уже не молода,так и оказалось ей 30,но тут нас позвали смотреть 2-ую невесту,уже готовую...оказалось,что там 2 свадьбы-сатта-ватта(мы тут уже обсуждали это).та была уже вся при параде,сидела в мааалюсенькой комнатушке на ЧАРПАЕвсе ломились,снося друг друга,посмотреть на нее.она оказалась еще старше,ей 33 года и еще толще,извеняюсь.как нам сказали,а что?вы бы в девках засиделись бы и тоже тамими же стали бы...афигеть аргуметтттт!!! blink.gif

а не женились они все так долго из-за внутрисемейных скандалов,вот и засиделись,да потолстели бедняжки... wink.gif
Vesta
ks2 - Ксю, свадьба - прям бал монстров laugh.gif
Ласка
Цитата
бедные официанты начали заносить большие подносы с пакистанским пловом.но до сталов они так и не доходили,т.к вся толпа ринулась на них и начала сгрибать себе все в тарелки,тоже было и с курицей и с мясом и с кабабами и всем остальным ,в конце концов они выхватывали подносы,ставили на стол и сгрибали уже остатки.вобщем все что не заносилось,до столов даже в нормальном виде не доходило.мы с золовкой сидели в тихом ауте и офигевали от происходящего,забыв и об усталости и о голоде...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif какой сюррр rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Вика,да это был бал "пакимонстров". laugh.gif blink.gif huh.gif
ksyu
ks2, Я так себе все живо представила smile.gifsmile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 21.1.2007, 0:09) *

Вика,да это был бал "пакимонстров". laugh.gif blink.gif huh.gif

хочу на такую веселуху попасть laugh.gif
ksyu
Vesta,
Цитата
хочу на такую веселуху попасть

Только ничего там не ешь и не пей smile.gif
Vesta
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 1:03) *

Vesta, laugh.gif

Только ничего там не ешь и не пей smile.gif

как в "Москва слезам не верит" - "Я когда к вам шла, я поела и потому ничего есть не хочу"
Terra
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 17:36) *

Я уже давно не плачу……отступило.
Ласка
Цитата(Terra @ 20.1.2007, 23:16) *

Я уже давно не плачу……отступило.

это радует
помоги теперь Весте
chandni
Цитата(ks2 @ 20.1.2007, 23:38) *

А мы в этот понедельник-вторник ездили к дааальним родственникам

вобщем сели мы с золовкой и начали наблюдать за этим зоопарком blink.gif

через час начали подавать кушать(чего все там так ждали),ноо КАК подавать.

я как лубитель риса взяла немного плова,золовка тоже,но после того как 1-ая ложка попала мне в рот...я поняла,что сейчас меня стошнит,извеняюсь... ohmy.gif

одна из женщин стоящих сзади,ненавящево так взяла ее тарелку и стала есть... huh.gif 12.gif

посмотреть на невесту,она сидела дома...еще не готовая... huh.gif
Ксюша! Вот это да!!!
Прими мои соболезнования.
Но, наверно, с точки зрения этнографии было интересно. Да и было с чем сравнить. И сравнение было в пользу реалий твоей семьи!!!
Слушай, а как муж к этому всему отнесся???
Кээсдваше4ка
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 3:33) *

Ксюша! Вот это да!!!
Прими мои соболезнования.
Но, наверно, с точки зрения этнографии было интересно. Да и было с чем сравнить. И сравнение было в пользу реалий твоей семьи!!!
Слушай, а как муж к этому всему отнесся???

с точки зрения этнографии было конечно интересно,но дальше я интересоваться лучше не буду.

муж вообще отдельная песня.там есессенно мужчины и женшины были отдельно,по-этому я его не видела во время свадьбы самой.

вобщм когда он и муж моей золовки решили,что все хватит "веселиться",а повеселились они так же,с той лишь разницей,что все мужики неслись к нему с криком"доктор сааб,у меня тот то в семье болеет,у меня то-то болит,какие лекарства мне пить"и так каждый по нескольку раз.вобщем сигнал на мобильном там не ловит,когда они решили,попросить какую-нибудь служанку позвать"ангрези"-иностранку,то все неслись мимо них,таская куда-то куски курицы и прочего,сами пробраться через этот зоопарк они не смогли,подогнали машину и ждали,когда мы появимся. happy.gif huh.gif

ну а мы в свою очередь решили идти искать их(и по фиг нам было,что мужикам там показываться низзя),выбрались,а там и машина наша недалеко вместе с ними стояла...

мы когда сели и начали отъезжать,то минуты 3 все молчали...а потом нас каак понесло,вобщем все мы были под впечатлением... ohmy.gif

в машине лежал пакет со всякими Рамилькиными вкусностями,так мы его вчетвером приговорили и поехали смотреть пустыню(т.к рядом было).это песчанная местность ,где ничего не растет,а только песок кругом.непомню сейчас как называется,но мы видимо вошли во вкус после свадебки и босиком как одичавшие носились по песку laugh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 21.1.2007, 2:12) *

хочу на такую веселуху попасть laugh.gif

ну так как приедишь надо тебе туда культурную программу организовать,предварительно захватив съестного. laugh.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 21.1.2007, 1:57) *

ну так как приедишь надо тебе туда культурную программу организовать,предварительно захватив съестного. laugh.gif

а что? мона? я шалвар приодену даже по такому случаю smile.gif
chandni
Цитата(ks2 @ 21.1.2007, 1:56) *

мы когда сели и начали отъезжать,то минуты 3 все молчали...а потом нас каак понесло,вобщем все мы были под впечатлением...
мы видимо вошли во вкус после свадебки и босиком как одичавшие носились по песку laugh.gif
да уж... смех сквозь слезы...
А какой пример семейной интуиции!!! 10.gif
А я не поняла, еда была привезена вами еще из своего дома? или ребенка угостили?
chandni
Цитата(vinny @ 20.1.2007, 17:39) *

Я вот, например, с индийцем в пакистанском наряде венчалась wub.gif
Vesta
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 2:06) *

Я вот, например, с индийцем в пакистанском наряде венчалась wub.gif

да уж, а где-нить у нас или в европе ваще будет ажиотаж в таком замуж выходить
chandni
Цитата(Algambra @ 19.1.2007, 21:38) *

Очередной фоторепортаж с менди и валимы.
А невеста так и осталась под покрывалом?
chandni
Цитата(Vesta @ 21.1.2007, 2:09) *

да уж
У меня друзья до сих пор вспоминают. А первое время прихожанки, что видели меня тогда, со мной здоровались. И лица такие сияющие!
И все, кто фотки видел - тоже падают biggrin.gif
vinny
Цитата(Vesta @ 21.1.2007, 2:09) *

да уж, а где-нить у нас или в европе ваще будет ажиотаж в таком замуж выходить

зато воспоминания на всю жизнь.
у меня муж слегка промазал с моими размерами, поэтому пришлось по-быстрому что-то ушивать, а что-то расшивать. smile.gif
Moashoo
Algambra, спасибо за фото со свадьбы! но мне больше понравилась фотка с детьми и чипсами laugh.gif kiss.gif
ks2, рассказ -супер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я живенько все представила, т.к. один раз мы тоже были на очень пендушной свадьбе, не в деревне конечно, а в Лахоре, но на еду кидались почти так же. blink.gif Хотя нам всегда везло - еда была едабельная без всяких масел для волос laugh.gif
chandni
Цитата(Moashoo @ 22.1.2007, 12:19) *

ks2, рассказ -супер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я живенько все представила, т.к. один раз мы тоже были на очень пендушной свадьбе, не в деревне конечно, а в Лахоре, но на еду кидались почти так же. blink.gif Хотя нам всегда везло - еда была едабельная без всяких масел для волос laugh.gif
Да уж, все в сравнении. laugh.gif
А тогда вы наверно и не поняли, как вам повезло! rolleyes.gif
Karina
Algambra очень интересные фотки, ну конечно детки с чипсами вне конкуренции laugh.gif kiss.gif

ks2 рассказ потрясающий laugh.gif
Кисуля
Ксюша, спасибо за рассказ! 10.gif
Asteya
Девчонки, можно к вам в темку добавить про центрально-aзиатские традиции, у нас на узбекских и уйгурских свадьбах, тоже так же как на фoто Алгамбры невесту ведут в дом (если торжество в доме жениха) под покрывалом, подружки несут покрывало над головой, впереди идет женщина, родственница невесты с бубном, невесте надо пройти вокруг огня, чтобы снять сглаз или "нечесть" перед вступлением на порог дома, обычно вокруг костра танцуют родственники невесты и встречающие со стороны жениха. Потом приходит жених, оба поклоняются перед домом и входят, означает, что невеста вступила в дом.
У местных кореейцев, перед домом кладут мешок риса, надо, чтобы невеста встала на мешок-означает благополучие и богатство.
Moashoo
Цитата(Asteya @ 24.1.2007, 19:47) *

Девчонки, можно к вам в темку добавить про центрально-aзиатские традиции,

интересно...если бы еще посмотреть на это... rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 4:02) *

да уж... смех сквозь слезы...
А какой пример семейной интуиции!!! 10.gif
А я не поняла, еда была привезена вами еще из своего дома? или ребенка угостили?

Тань,еда была у нас собой,т.к мой сына без своего пакетика со вкусняшками никуда не ездит biggrin.gif .ему обязательно надо что-нибудь жевать,а особенно "КАМПЕКУ",это он так конфету зовет. wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Asteya @ 24.1.2007, 19:47) *

Девчонки, можно к вам в темку добавить про центрально-aзиатские традиции, у нас на узбекских и уйгурских свадьбах, тоже так же как на фoто Алгамбры невесту ведут в дом (если торжество в доме жениха) под покрывалом, подружки несут покрывало над головой, впереди идет женщина, родственница невесты с бубном, невесте надо пройти вокруг огня, чтобы снять сглаз или "нечесть" перед вступлением на порог дома, обычно вокруг костра танцуют родственники невесты и встречающие со стороны жениха. Потом приходит жених, оба поклоняются перед домом и входят, означает, что невеста вступила в дом.
У местных кореейцев, перед домом кладут мешок риса, надо, чтобы невеста встала на мешок-означает благополучие и богатство.

интересно,а у нас уйгуры только вокруг костра пройдут быстренько и всё,и то жених с невестой.я это только 1 раз видела huh.gif ,а так все подружки-уйгурки выходилки замуж совсем вез традиций.хотя слышала,что те кто не в городах живут,соблюдают традиции.
Asteya
Цитата(Moashoo @ 25.1.2007, 2:49) *

интересно...если бы еще посмотреть на это... rolleyes.gif

Все фотки остались домаsad.gif Может у подруг попрошу.
Moashoo
Еще одна свадьба, на которой я побывала. Невеста-пакистанка родом из Англии. Жених - наш родственник. Жених устроил вместо традиционной Валимы, эдакое данс-парти, со свето-музыкой и песнями в стиле ночных клубов laugh.gif и с ужасной громкостью, так что наша свекровь не выдержав такого напора на свои уши стала собираться домой, так что мы даже не успели никого танцующего узреть, пришлось уйти в пол-первого ночи (рань для свадьбы)
На удивление на еду никто не кидался. Да и вообще народу было мало. А нас усадили есть за стол к невесте-жениху зачем-то. Так что мы ели на обозрении всех приглашенных tongue.gif
Ну, ради смеху еще раз упомяну что я, да и все остальные из нашей семьи, были немного шокированы насколько свободно себя вела невеста, раздавая поцелую всем (особенно досталось нашему младшему братцу, может за его зеленые глаза laugh.gif ), ну и всем руки жала.
А так было приятно смотреть на пару, так как они оба светились от счастья, не каждый раз можно увидеть такое свободное выражение эмоций, как у них было wub.gif

Vesta
очень красивая пара! 10.gif smile.gif
Vesta
так захотелось тоже невестой побыть cray.gif

Ольчик, а где вы на фотках? есть? huh.gif
Кисуля
Оля, спасибо за фото.
Интересный контраст:невеста в национальном и жених в европейском.
Смотрятся красиво.
Moashoo
все идут (а не бегут!) кушать laugh.gif
Moashoo
Цитата(Настя @ 20.2.2007, 18:43) *

Оля, спасибо за фото.
Интересный контраст:невеста в национальном и жених в европейском.
Смотрятся красиво.

подалуйста!
кстати, на Валиму жених почти всегда в европейском костюме...
Vesta
Ольчик - тебе очень бордовое идет 10.gif
Кээсдваше4ка
так ты была в своек длинной краной юбке.на 1-ой фотке даже непохоже. wink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: