Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА
Ласка, не так давно женился мой пакистанский коллега. Вернулся со свадьбы (жену привёз с собой), показывал фотки - без всяких тюрбанов, в обычном европейском костюме. Может, он какой-то "неправильный" пакистанец?

На фото- просто красотища!!! И люди все красивые, мне понравились. Жаль, что это из журнала, а не из жизни.
а я завтра наверное пойду на свадьбу.
Оксана-ks2,а по каким признакам внешним твои знакомые определили что это деревенская свадьба,значит всё не
,а
?

они не сказали,что деревенская сведьба,а про наряд невесты сказали,что уже такое давно устарело и не в моде
,одевают только те кто не разберается в моде и колхозники,которым лиж бы что-нить поярче,да по блеще,а по мне так просто картинка понравилась,даже и не думала,модно или нет.

Эту фотку я скопировала с сайта, где люди, более менее, профессионально занимающиеся фотографией, выставляют свои работы. Судя по описанию автора, это была реальная свадьба, на которой он присутствовал.
На счет колхозного варианта, не знаю. Мне лично там все понравилось. Хотя, конечно, в пакистанской моде я наверно не разбираюсь
На счет колхозного варианта, не знаю. Мне лично там все понравилось. Хотя, конечно, в пакистанской моде я наверно не разбираюсь

Сочетание тюрбана с костюмом - просто прелесть.
Красиво

Моашунчик,ух ты
она симпотичная,когда нарядная,сари очень идёт и красивое
(передай ей,что русским пакистанкам понравился её наряд
) жаль,что уезжают,вы неплохо сдружились с ними. Надо тебе с Али тоже фотосессию свадебную сделать

у нашей старшей сестры сегодня валима
извеняюсь за качество фоток,фоткла на мобильный и всегда не держала его нормально.
пришла невеста.
пришла невеста.

гости

у этих девочек на спине были очень интересные вышивки,но фотка та не получилась к сожалению,если приуглядеться,то можно увидеть возле декольте переводки.

Оксана, фотографии замечательные!!!
Невеста красивая. А в чьём доме обычно проходит свадьба?

здесь видно переводку.свадьба была в банкетном залле,это был Баррат,сегодня была валима,но я не ходила,т.к делали в загородном доме жениха,натягивали тенты,ездил муж,мне не хотелось ехать,т.к на валиму уже просто приходят поздравить молодых и после обеда сразу расходятся.

все пошли кушать,вообше мне понравилось,все цивильно,ужин не затягивали,подали во время,все поели и еше долго сидели общались,фоткались,танцевали,но мы ушли почти сразу после ужина,Рамиль спать начал укладываться на кресле.

опять гости.

Сочетание тюрбана с костюмом - просто прелесть.
о да! А меня еще удивили торчащие из-под тюрбана уши. Сикхи так не носят.Кs, а девочка с переводилкой накрашена или мне только кажется?А почему у нее на голове украшение невесты? Прости меня серую за глупые вопросы.Ой, а волосы тоже распущены, как на фотках с бангладешских свадеб...Ну надо же! Никогда бы не поверила.
были женшины и девушки в сари,на голову они одевали платки,но не все,только 2 по моим наблюдениям,а сари у них были интересные.жаль,что плохо видно.

ну и на последок еще одно сари со спины и я пошла спать.глаза уже слипаются.

Оксана, спасибо за фотки

Оксана, спасибо за фотки. Очень красивое платье на невесте. Сразу видно цивильная свадьба - никто на еду не накидывается и не уходит сразу же после нее
И место проведения тоже очень приличное...
Гребень у жениха - нечто
просто офигительный гребень
А ты в чем была?

Гребень у жениха - нечто

А ты в чем была?

А какая красивая женщина на фото. Которая в синем то ли сари, то ли ленга такая, плохо видно. Такая, прямо ух!
Аристократка!

уф, еле перечитала всю темку, все, что написали за время моего отсутствия...фотки - класс!
Оксанчик - невеста очень красивая на свадьбе....

Оксанчик - невеста очень красивая на свадьбе....

А какая красивая женщина на фото. Которая в синем то ли сари, то ли ленга такая, плохо видно. Такая, прямо ух!
Аристократка!
я рада,что кто-то обратил внимание,она и в правду очень красивая женщина,жаль на фото даже не так видно,а как она держится,ее манеры,стиль обшения 

Гребень у жениха - нечто
просто офигительный гребень
как мне объясняли когда-то,такой гребень характерен для "этчисонионов",тех кто окончил "этчиссон колледж".у них в колледже все парады парни одевают именно такие тюрбаны с "гребнем",даже еще больше,в этом колледже даже сама повседневная школьная форма всегда отличается от всех других школ,чем очень гордятся "этчисонионы" 

красота

Иман Али (красотка!
)

еще немного свадебных нарядов, украшений и мэйкапа

глаза

Моашунчя,
я в отпаде
красивоооо
ну,а make-up,как сказала Веста,самой сделать можно не хуже

Красивое сочетание белой ленги с красной курти 

Jasmin, очень красиво!!!
Вышивка прекрасна.