Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vesta
Цитата(lali @ 16.4.2009, 10:01) *

здесь надо в маленьком возрасте вводить в школах предмет - основы экологии
и обяснять детям природа она не обшая , а каждого конкретного человека и что когда не бережешь воду тебе ее не хватит , выбрасываешь мусор туда суда - на тебе это отражается и тд

да, я тоже думаю, что этому надо учить с детства,тут этим и не пахнет, все мусор бросают, где попало.
да тут и урну-то не встретишь на улицах, даже если захочешь мусор выбросить - некуда idontno.gif
lali
Цитата(Vesta @ 16.4.2009, 7:03) *

да тут и урну-то не встретишь на улицах, даже если захочешь мусор выбросить - некуда idontno.gif

да , ты прям как мои муж , idontno.gif раз нет урны то некуда mad.gif
надо в кармашек класть или в сумочку или в машине в пакетик , надо стараться не мусорить smile.gif
хотя с мусорками деиствительно тут напряженка sad.gif dry.gif
Vesta
Цитата(lali @ 16.4.2009, 11:06) *

надо в кармашек класть или в сумочку или в машине в пакетик , надо стараться не мусорить smile.gif

не, ну я-то собираю, конечно. У меня рука не поднимается выбросить, даже на грязной улице. Но народ не заморачивается huh.gif
lali
Цитата(Vesta @ 16.4.2009, 7:47) *

не, ну я-то собираю, конечно. У меня рука не поднимается выбросить, даже на грязной улице.

я верю , ты молодец smile.gif 10.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 16.4.2009, 7:47) *

у нас в горах, конечно, попадается мусор. Но в основном туристы не оставляют за собой мусора, соблюдают чистоту, и местные жители в большинстве своем. Я была в нескольких оживленных туристических местах - мусора нет или совсем мало.
Как не жалко такую красоту засорять sad.gif

может, в горах мало мусора, не знаю idontno.gif . Но вот скажу про то, что знаю, - в Ленобласти в "местах выезда и выгула взрощенных на свободе" такая помойка, что никакого Пк не надо. Везде, куда можно на машине проехать. censored.gif автокредиты mad.gif .
aelita
Цитата(Vesta @ 16.4.2009, 0:36) *

ага, это вещи разных порядков...
если у нас "грязно" - это редкий мусор, окурки, неметенные тротуары, то тут и помойки посреди улицы- ничего необычного, просто часть ландшафта

а мне еще нравятся коровы ,которые в этих помойках посреди улицы роются и жуют что то...то ли пакеты полиэтиленовые, то ли еще что. мой муж глядя на них, сказал "о господи! что же у них за молоко то?" hihi.gif за годы жизни в России уже отвык от такого зрелища 352.gif
Rani
Цитата(lali @ 16.4.2009, 11:06) *

а толку? я тоже так в Индии делаю, рука не поднимается просто так бросить, дома в мусорное ведро бросаю, но потом ведь этот мусор все равно потом на дорогу вывалят sad.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 15.4.2009, 20:36) *

ага, это вещи разных порядков...
если у нас "грязно" - это редкий мусор, окурки, неметенные тротуары, то тут и помойки посреди улицы- ничего необычного, просто часть ландшафта

Плюс писающие дядьки кругом wink.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 16.4.2009, 9:03) *

да, я тоже думаю, что этому надо учить с детства,тут этим и не пахнет, все мусор бросают, где попало.

Я как-то у успермаркета поела шоколадку и стояла, искала мусорку. Охранник это приметил и говорит: "Да что вы ищите! Бросайте прямо тут! Это же Пакистан!" hihi.gif
nataliya
Цитата(Angelica Khan @ 19.4.2009, 23:25) *

Я как-то у успермаркета поела шоколадку и стояла, искала мусорку. Охранник это приметил и говорит: "Да что вы ищите! Бросайте прямо тут! Это же Пакистан!" hihi.gif

вот так каждый делает так,а если бы поставили пускай пустую коробку или обычное ведро и немного мусора было меньше.а если нет урны значит надо на пол бросать-пакистанский вывод. idontno.gif
а в речку пописать это у пакистанцев тоже нормально.вот он образованый ПК. idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Angelica Khan @ 19.4.2009, 21:25) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ice Tea
Цитата(nataliya @ 20.4.2009, 9:09) *

а в речку пописать это у пакистанцев тоже нормально
Специально или по ходу?
manchelly
Сравнивать мусор в России и Пк, просто нелепо - земля и небо. dry.gif Пo-моему дальшe обсуждеть не стоит. За 10 лет в Пк я видела единственное чистое публичное место в Пк - Аль Фесаль Мечеть в Исло. Нет, вру, еще Пк меморил и Лейк вью поинт. Последние 2 списываю на то, что еще относительно новые, поэтому не успели зас censored.gif ть
Цитата(Ice Tea @ 24.4.2009, 19:14) *

Специально или по ходу?

по нужде
nataliya
Цитата(Ice Tea @ 24.4.2009, 20:14) *

Специально или по ходу?

специлаьно и походу.так как другого места здесь не бывает наверное или они просто не могут дойти до туалета.хотя сейчас туалеты на каждом шагу на заправках. idontno.gif cranky.gif
nataliya
Цитата(manchelly @ 24.4.2009, 21:18) *

Сравнивать мусор в России и Пк, просто нелепо - земля и небо. dry.gif Пo-моему дальшe обсуждеть не стоит. За 10 лет в Пк я видела единственное чистое публичное место в Пк - Аль Фесаль Мечеть в Исло. Нет, вру, еще Пк меморил и Лейк вью поинт. Последние 2 списываю на то, что еще относительно новые, поэтому не успели зас censored.gif

Аль Фесаль Мечеть у них как-бы там непринято мусорить ,а меморил и Лейк вью поинт еще новые и не успели наверное.хотя там милиционеры ходя и смотрят.просто какой народ в пк такая и страна.посмотрите на правительство. от такого разве улучится или уменьшится мусор в пк. idontno.gif cranky.gif 12.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: