Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жизнь в Пакистане-2
здесь надо в маленьком возрасте вводить в школах предмет - основы экологии
и обяснять детям природа она не обшая , а каждого конкретного человека и что когда не бережешь воду тебе ее не хватит , выбрасываешь мусор туда суда - на тебе это отражается и тд
да, я тоже думаю, что этому надо учить с детства,тут этим и не пахнет, все мусор бросают, где попало.
да тут и урну-то не встретишь на улицах, даже если захочешь мусор выбросить - некуда

да тут и урну-то не встретишь на улицах, даже если захочешь мусор выбросить - некуда

да , ты прям как мои муж ,

надо в кармашек класть или в сумочку или в машине в пакетик , надо стараться не мусорить

хотя с мусорками деиствительно тут напряженка

надо в кармашек класть или в сумочку или в машине в пакетик , надо стараться не мусорить

не, ну я-то собираю, конечно. У меня рука не поднимается выбросить, даже на грязной улице. Но народ не заморачивается

у нас в горах, конечно, попадается мусор. Но в основном туристы не оставляют за собой мусора, соблюдают чистоту, и местные жители в большинстве своем. Я была в нескольких оживленных туристических местах - мусора нет или совсем мало.
Как не жалко такую красоту засорять

может, в горах мало мусора, не знаю

ага, это вещи разных порядков...
если у нас "грязно" - это редкий мусор, окурки, неметенные тротуары, то тут и помойки посреди улицы- ничего необычного, просто часть ландшафта
а мне еще нравятся коровы ,которые в этих помойках посреди улицы роются и жуют что то...то ли пакеты полиэтиленовые, то ли еще что. мой муж глядя на них, сказал "о господи! что же у них за молоко то?"

а толку? я тоже так в Индии делаю, рука не поднимается просто так бросить, дома в мусорное ведро бросаю, но потом ведь этот мусор все равно потом на дорогу вывалят

да, я тоже думаю, что этому надо учить с детства,тут этим и не пахнет, все мусор бросают, где попало.

Я как-то у успермаркета поела шоколадку и стояла, искала мусорку. Охранник это приметил и говорит: "Да что вы ищите! Бросайте прямо тут! Это же Пакистан!"

Я как-то у успермаркета поела шоколадку и стояла, искала мусорку. Охранник это приметил и говорит: "Да что вы ищите! Бросайте прямо тут! Это же Пакистан!"

вот так каждый делает так,а если бы поставили пускай пустую коробку или обычное ведро и немного мусора было меньше.а если нет урны значит надо на пол бросать-пакистанский вывод.

а в речку пописать это у пакистанцев тоже нормально.вот он образованый ПК.

Сравнивать мусор в России и Пк, просто нелепо - земля и небо.
Пo-моему дальшe обсуждеть не стоит. За 10 лет в Пк я видела единственное чистое публичное место в Пк - Аль Фесаль Мечеть в Исло. Нет, вру, еще Пк меморил и Лейк вью поинт. Последние 2 списываю на то, что еще относительно новые, поэтому не успели зас
ть
Специально или по ходу?
по нужде

Специально или по ходу?
по нужде
Сравнивать мусор в России и Пк, просто нелепо - земля и небо.

Аль Фесаль Мечеть у них как-бы там непринято мусорить ,а меморил и Лейк вью поинт еще новые и не успели наверное.хотя там милиционеры ходя и смотрят.просто какой народ в пк такая и страна.посмотрите на правительство. от такого разве улучится или уменьшится мусор в пк.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: