Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Saniya
Цитата(Vesta @ 21.9.2008, 13:50) *

ого себе blink.gif

+1 blink.gif
manchelly
Угу, вот и у меня такая реакция была smile.gif. Только должна оговриться, что таких здесь не так уж много, я до сих пор видела только однажды ито, повторюсь, случайно.
Moashoo
тут описание одной афганской свадьбы http://www.afghanistan.ru/doc/7350.html
Эх, еще бы фоток посмотреть girl_sigh.gif
Moashoo
а фот и фоточки интересные..как раз видно белое свадебное платье

http://archive.dev.photographer.ru/feature...amp;mode=photos
Gulka
Цитата(Vesta @ 21.9.2008, 7:08) *

БЫЛИ. В 60-х и 70-х годах, вверху мы писали про это. До того, как пришел талибан

Ого,нет бы улучшаться со временем,они наоборот назад тянут,в принципе так же и здесь,мой говорит что здесь тоже раньше были диско girl_sigh.gif
Mashal
да в Пк были дискотеки, мне одна женщина с кафедры русского языка NUML рассказывала. но это было в 70х годах. когда к власти пришёл Зия Уль-Хак (что ли?) всё это дело быстренько запретили. а так же в то время закрыли все школы танцев, музыки и прочие культурные места. idontno.gif и только при дядьке Мушшарафе всё начало открываться заново и возрождаться....
Moashoo
Цитата(Mashal @ 22.9.2008, 23:52) *

да в Пк были дискотеки, мне одна женщина с кафедры русского языка NUML рассказывала. но это было в 70х годах. когда к власти пришёл Зия Уль-Хак (что ли?) всё это дело быстренько запретили. а так же в то время закрыли все школы танцев, музыки и прочие культурные места. idontno.gif и только при дядьке Мушшарафе всё начало открываться заново и возрождаться....

Зия это тот что отца Беназир повесил?
Vesta
Цитата(Moashoo @ 23.9.2008, 0:06) *

Зия это тот что отца Беназир повесил?

ага, и которого потом в вертолете подорвали.

Эх, нелегкое это дело, политика в ПК

Mashal - ну, дискачи тут и до сих пор под запретом, только нелегально, да всякие private party
Macabra
Цитата(Vesta @ 23.9.2008, 13:02) *

ну, дискачи тут и до сих пор под запретом, только нелегально, да всякие private party

т.е. пакистанцы их сами себе устраивают? тусовки всякие, приемы и т.д. - тоже ?
Saniya
Цитата(Macabra @ 23.9.2008, 15:29) *

Это что ж получается как в Иране в свое время??? huh.gif (Это я Персеполиса начиталась-насмотрелась ax.gif )
Кээсдваше4ка
Цитата(Macabra @ 23.9.2008, 19:29) *

а что они не люди?конечно устраивают,как везде все.
Vesta
Macabra - да, и вечерины, с выпивкой, с бассейнами, с диджеями, на любой вкус. Лишь бы деньги были, конечно, доступно это 2% населения примерно.
Macabra
Цитата(ks2 @ 23.9.2008, 20:12) *

а что они не люди?конечно устраивают,как везде все.

ks2
ну конечно же, люди smile.gif ничего такого я не хотела сказать.. и вопрос задала просто с целью выяснить, в чем (ну в основном хотя бы) заключается светская жизнь страны, мне же это незнакомо smile.gif
Vesta
Цитата(Macabra @ 23.9.2008, 19:36) *

ks2
ну конечно же, люди smile.gif ничего такого я не хотела сказать.. и вопрос задала просто с целью выяснить, в чем (ну в основном хотя бы) заключается светская жизнь страны, мне же это незнакомо smile.gif

в большом городе есть кое-какая светская жизнь : музеи, выставки, концерты.
А в небольших только два варианта: магазины или рестораны.
Ну, вот народ и устраивает себе праздники smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Macabra @ 23.9.2008, 20:36) *

ks2

да в том же,в чем и везде,просто в какой-то сфере больше,в какой-то меньше,но и от города зависит конечно,а так тоже самое,даже наркотики на вечеринках и те есть к сожалению. dry.gif sad.gif
ПрынцеССкА
В Карачи много дискотек, только в месяц Рамадан они закрываются. Под новый год, в день святого Валентина и в другие праздники молодеж такие клевые мероприятия устраивает. smile.gif
Деверь мой постоянно на дискотеки ходит когда в Карачи бывает rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 20:52) *

В Карачи много дискотек, только в месяц Рамадан они закрываются. Под новый год, в день святого Валентина и в другие праздники молодеж такие клевые мероприятия устраивает. smile.gif

в Лахоре тоже самое.дети моих подруг на такие вечерины ходють swoon.gif ,что мне такое и не снилось. hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 23.9.2008, 20:56) *

в Лахоре тоже самое.дети моих подруг на такие вечерины ходють swoon.gif ,что мне такое и не снилось. hihi.gif

На вкус и на цвет фломастеры разные, поэтому везде по разному тусуются. В Исламабаде около Метро маркета тоже говорят классную дискотеку открыли, одна девачка хвалила очень. Сходить что ли пока муж в командировке? 12.gif hihi.gif
Saniya
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 17:04) *

Сходить что ли пока муж в командировке? 12.gif hihi.gif

Ага... и тех мальчиков из джипа за компанию с собой прихватить hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Saniya @ 23.9.2008, 21:34) *

Ага... и тех мальчиков из джипа за компанию с собой прихватить hihi.gif

угум, четырех мальчиков, потом полицейских, исче охранников и наконец то своего йопнутого водителя...млин...что то много народу получается. Лучше с детками чаю попью с плюшками hihi.gif
Saniya
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 17:39) *

угум, четырех мальчиков, потом полицейских, исче охранников и наконец то своего йопнутого водителя...млин...что то много народу получается. Лучше с детками чаю попью с плюшками hihi.gif

Много не много... а на целую дискотеку хватит hihi.gif
Но... ты права - лучше с конфЭтками чаек попить ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Saniya @ 23.9.2008, 21:42) *

Много не много... а на целую дискотеку хватит hihi.gif
Но... ты права - лучше с конфЭтками чаек попить ax.gif

тогда я могу и дома устроить дискотеку, только вот боюсь что потом уже не одного джипа буду боятся и придется звать полицейских из нескольких районов 12.gif
Saniya
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 17:46) *

тогда я могу и дома устроить дискотеку, только вот боюсь что потом уже не одного джипа буду боятся и придется звать полицейских из нескольких районов 12.gif

Неее... дома не надо hihi.gif погромят все... съедят... выпьют... еще посуду перебьют, шалунишки hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Saniya @ 23.9.2008, 21:48) *

Неее... дома не надо hihi.gif погромят все... съедят... выпьют... еще посуду перебьют, шалунишки hihi.gif

А если использовать одноразовую посуду? ax.gif
Муж приходит с командировки, открывает дверь, а я ору на него...закрой дверь сауны biggrin.gif
Saniya
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 17:52) *

А если использовать одноразовую посуду? ax.gif
Муж приходит с командировки, открывает дверь, а я ору на него...закрой дверь сауны biggrin.gif

Ну да... типа весь жар выпустишь hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Saniya @ 23.9.2008, 21:56) *

Ну да... типа весь жар выпустишь hihi.gif

А потом он из меня сделает жарптицу hihi.gif
Saniya
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 18:00) *

Все... я с тебя валяюсь hihi.gif
Oriloves
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 20:04) *

На вкус и на цвет фломастеры разные, поэтому везде по разному тусуются. В Исламабаде около Метро маркета тоже говорят классную дискотеку открыли, одна девачка хвалила очень. Сходить что ли пока муж в командировке? 12.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Отважная ты, однако hihi.gif hihi.gif hihi.gif ( я про недавние события )
Oriloves
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.9.2008, 21:00) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Oriloves @ 23.9.2008, 22:20) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Отважная ты, однако hihi.gif hihi.gif hihi.gif ( я про недавние события )

Аха, отважная только языком трепать ax.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 23.9.2008, 0:52) *

мне одна женщина с кафедры русского языка NUML рассказывала.

можно поподробнее про женщину с кафедры русского языка в NIML? и где он этот NIML?
Mashal
Цитата(allasajjad @ 10.2.2009, 10:32) *

можно поподробнее про женщину с кафедры русского языка в NIML? и где он этот NIML?

в Исламабаде есть 2 института ин.яз. один NUML (намАль), и второй NIML (или чё-то вроде того), так вот тот, куда я ходила - это NUML. находится в секторе H-9/3. это если доехать до того перекрёстка, где Itwar bazaar и Peshawar more, нужно повернуть в сторону PTV и HEC там где дорога будет поворачивать на PTV, будет указатель, для университета тоже. там много несколько русскаязычных женщин: одна с украины, одна из Узбекистана, ещё одна - самая давняя наша жительница Пакистана из Таджикистана (если не ошибаюсь). Та, которая из Тадж. и рассказала мне про времена, когда были дискотеки и уроки танцев, она как раз уже жила в Пк в то время.
я там всего 1 раз была, у меня подруга там же на кафедре испанского работала.
nataliya
[quote name='Vesta' date='27.8.2008, 21:51' post='207837']
ух, я - невезучая.... girl_sigh.gif

прям нигде тебе в Карачи мусор не попадалс

все хорошо.вы в пешаваре не видели столько мусора.в речку писают и какают.а потом откуда болезни и все прочее.а самое главное что когда пк народ едет в др.страны то там они ведут себя культурно.а в своей стране.ух культурa
Vesta
nataliya - поверьте, меня после Файсалабада мало чем можно удивить
lali
Цитата(Vesta @ 12.2.2009, 9:04) *

nataliya - поверьте, меня после Файсалабада мало чем можно удивить

hihi.gif
nataliya
Цитата(Angelica Khan @ 28.8.2008, 20:03) *

Я тоже и по забегаловкам ходила, и одна за сотни километров ездила,
Но также могу сказать, что жить в ПК сможет далеко не каждый, тем более, счастливо wink.gif
Эта страна и люди меня бесили так, как никто, ничто и никогда на свете.

я тоже была в разных городах.с мужем путешествовали.за пистолетом ездили покупать и лахор,исламбад и в каждом городе свои прелести и недостатки.и вообще если б все в жизни было как мы хотели скучно было бы жить.в пк своя кайфовая жизнь.вы представте если б вы не приехали в пк.таких приключений и разных историй не было.так что развлекаемся в пк
nataliya
Vesta

я тоже уже на все насморелась что ничем неудивить.все бывает
Vesta
Цитата(nataliya @ 12.2.2009, 12:26) *

вы представте если б вы не приехали в пк.таких приключений и разных историй не было.так что развлекаемся в пк

да уж. Умерла б со скуки однозначно hihi.gif

Но плюс тоже есть - теперь я еще больше люблю Россию, и понимаю, что у нас там ЧИСТО rolleyes.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 12.2.2009, 15:26) *

я тоже была в разных городах.с мужем путешествовали.за пистолетом ездили покупать и лахор,исламбад и в каждом городе свои прелести и недостатки.и вообще если б все в жизни было как мы хотели скучно было бы жить.в пк своя кайфовая жизнь.вы представте если б вы не приехали в пк.таких приключений и разных историй не было.так что развлекаемся в пк

Ну ты у нас оптимистка biggrin.gif
biggrin.gif Я бы никому такие приключения не пожелала бы
nataliya
Цитата(Angelica Khan @ 28.8.2008, 20:44) *

Свет у нас отключали без конца.
Ночью жара такая, что невозможно спать. Даже с вентилятором. А кондиционера не было.
Когда я пришла на форум и пожаловалась на своё житьё, Веста и Моашу поняли меня. А некоторые ... хм... Сказали, что у меня слишком много негатива в моём пакском Зажопинске, и не по Сеньке шапка, то есть ПК, куда ехать
И вот так вот бывает

когда я прехала в пк.АС не было у нас.кухни тоже.вначале все трудно напряг что нет ничего.а +свет как назло выключают.но теперь СЛАВА БОГУ есть и хватает и отключения света не напрягает
И вот так вот бывает
nataliya
Цитата(Sema @ 12.2.2009, 14:35) *

Ну ты у нас оптимистка

если не быть оптимисткой,то зачахнешь здесь от скуки.и от этого пк негатива
lali
Цитата(nataliya @ 12.2.2009, 9:45) *

если выкинуть слово оптимистка hihi.gif ( относительно меня это не про меня )
ППКС smile.gif hihi.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 12.2.2009, 15:45) *

Моего оптимизма хватает на месяц, а дальше как ни стараюсь во всём плюсы находить, ещё больше всё бесит hysteric.gif
Vesta
Цитата(Sema @ 12.2.2009, 12:59) *

Моего оптимизма хватает на месяц, а дальше как ни стараюсь во всём плюсы находить, ещё больше всё бесит hysteric.gif

почти аналогично smile.gif
но меня уже не бесит, а так...подбешивает hihi.gif Просто стараюсь делать вид, что этого не существует (трудно, и не с первого года удалось).
nataliya
Цитата(Mashal @ 29.8.2008, 2:28) *

ну там вообще-то много фаилий... Хан, Африди, Юсеф Зай, Хаттак..

африди самые безбашеные.есть знакомая замужем за африди.так он ее так достал.теперь на дурку ездит регулярно treatment.gif
Vesta
вот она наша развлекуха rolleyes.gif

отмечу, что это центр города...

Sema
Цитата(Vesta @ 12.2.2009, 16:04) *

почти аналогично smile.gif
но меня уже не бесит, а так...подбешивает hihi.gif Просто стараюсь делать вид, что этого не существует (трудно, и не с первого года удалось).

Ну у меня с "так...подбешивает" начинается, и заканчивается...... вообщем заканчивается словами мужа: "Мне кажется пора тебе ехать домой" hihi.gif
Vesta
Цитата(Sema @ 12.2.2009, 13:16) *

Ну у меня с "так...подбешивает" начинается, и заканчивается...... вообщем заканчивается словами мужа: "Мне кажется пора тебе ехать домой" hihi.gif

а...точно. Мой тоже так говорит: Все, тебе пора!
А как часто ты домой ездишь? (ничего, если на ты?)
Sema
Цитата(Vesta @ 12.2.2009, 16:15) *

вот она наша развлекуха rolleyes.gif

отмечу, что это центр города...

Да ладно тебе, наверное преувиличила ax.gif

Vesta
Цитата(Sema @ 12.2.2009, 13:25) *

Да ладно тебе, наверное преувиличила ax.gif

то есть как? мусора подсыпала? huh.gif
Нет, все так и есть... к сожалению

Самые читаемые статьи:

загрузка...