Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жизнь в Пакистане-2
ничего страшного, в ПК когда выбирают невесту\жениха то выспрашивают наааамного больше

можно ответить что познакомилась с девушками, женами каких-то пакистанцев

Да, я сказала ему про форум))) Он очень заинтересовался, стал выспрашивать, что говорят русские женщины про Пакистанских мужчин

А выспрашивать подробности мне как-то неловко

ну и зря, у них совершенно другой взгляд на такие вопросы и не считается невеженственным спрашивать даже интимные вещи

меня как-то совершенно незнакомая тетка-пакистанка спросила "вы уже 2 года женаты и до сих пор нет детей?

так что не надо стесняться...
Да, я сказала ему про форум))) Он очень заинтересовался, стал выспрашивать, что говорят русские женщины про Пакистанских мужчин

Мой тоже, каждый раз спрашивает "А это кто?", "А что пишут?" и все в таком духе. Только, когда я ему начинаю что-то рассказывать, делает вид будто ему это не столь важно знать

Цитата
А выспрашивать подробности мне как-то неловко
нам неловко, а сами они тож ничего не расскажут.... а потом мы кусаем локоточки и рвём на себе волосы, что оказались такими стеснительными!
а если ваш знакомец будет разговор заминать или переходть на вопросы, типа а не мент ли ты, так и сросите у него: мол, а чё, тебе есть чего скрывть? или а чё, у тебя есть причины ментов бояться?

нам неловко, а сами они тож ничего не расскажут.... а потом мы кусаем локоточки и рвём на себе волосы, что оказались такими стеснительными!
а если ваш знакомец будет разговор заминать или переходть на вопросы, типа а не мент ли ты, так и сросите у него: мол, а чё, тебе есть чего скрывть? или а чё, у тебя есть причины ментов бояться?

Да, согласна, продолжу в том же духе

Oriloves, когда между индостанцами заключается брак, там еще не такие подробности выспрашивают. Это для нас брак - соединение сердец, а для них - купля-продажа. И вести себя в этом случае с ними надо также, чтобы не оказаться в большой... ну сами понимаете.
Неловко на потолке кверху ногами спать.
Oriloves, когда между индостанцами заключается брак, там еще не такие подробности выспрашивают. Это для нас брак - соединение сердец, а для них - купля-продажа. И вести себя в этом случае с ними надо также, чтобы не оказаться в большой... ну сами понимаете.
Да, я уже это поняла

я в деревнe одной как-то спросила сколько раз в день у них свет отключаю,так они мне сказали,что почти не отключают,всего то с 7 утра и до 12 дня,с 4-х до 5-ти дня и потом с 8 вечера и до 2-х ночи,ну совсем неотключают практически...

мда... и это считается нормальным

Просто они уже привыкли... В Пешаваре вот как взяли моду ракетами подстанции закидывать, так народ тоже привыкать начал, а раньше все возмущались когда на час свет отключали. Теперь когда сутками света не бывает, а потом как включат - так необычно , на днях муж пришел и говорит:
- Такой странный день сегодня был
- Почему?
- Да свет всего 2 раза отключили и такая тишина

как вам статья?
Цитата
Конечно, специалистами в межнациональных конфликтах мы себя считать не можем, но этот ежедневный ритуал с разматыванием флага и вызывающими взглядами, бросаемыми на противоположную сторону, эта каждодневная маленькая война показались нам своеобразной квинтэссенцией пакистано-индийского конфликта. Как он может кончиться? Зачем тогда так драить до блеска ботинки? И что скажут зрители?..
Буквально вчера был сюжет по ТВ об этом. И именно это обсуждалось - зачем? К чему вся эта наигранная агрессия и наигранная ли она?
Цитата
проводник с увлечением рассказывал нам: «О, Лахор — это центр развлечений! Там прекрасные девушки танцуют на улицах зажигательные танцы. Они настолько обворожительны, что вы никогда не забудете этого»...Воображение рисовало развевающиеся восточные наряды и красавиц из индийских фильмов. Вот только действительность оказалась куда ярче воображения.
ПРимерно так же однажды произошло и со мной

ПРимерно так же однажды произошло и со мной

хее, я тоже подобные "танцульки" видела

я эту статью читала в самом журнале еще в 2005 г.
Статья интересная

.Неужели ничего не изменилось с тех пор?
Цитата
Мы прилетели из Пешавара и были приятно удивлены тем, что в Лахоре современные дороги и современные взгляды на жизнь. Во-первых, мы наконец увидели лица пакистанских женщин.
Не, ну щас из Пешавара в Лахор не обязательно ехать, чтоб лица пакистанок увидеть

У меня маленькая новость
Мой МЧ рассылал свое резюме в несколько компаний. Некоторое время была тишина. И наконец его пригласили....сегодня он прошел 2 собеседования. Теперь ждем результатов

Oriloves - твоему МЧ удачи!
сообщи нам потом, как все закончилось

сообщи нам потом, как все закончилось

Девочки, миленькие!!! Спасибо Вам всем за поддержку
Как будут новости, обязательно сообщу

И я, и я присоединяюсь!!! Пусть все получится!
Поздравляю!
А когда в Пакистан поедете?

Не, ну щас из Пешавара в Лахор не обязательно ехать, чтоб лица пакистанок увидеть

Т.е. и в Пешаваре не так уж строго насчет открытых лиц? А ты, извини за нескромность, где-то около него живешь? Если да, то можно как-то о впечатлениях и мыслях узнать?
Т.е. и в Пешаваре не так уж строго насчет открытых лиц? А ты, извини за нескромность, где-то около него живешь? Если да, то можно как-то о впечатлениях и мыслях узнать?
Не, прям в нем

Вот так как Вика, в общественных местах я бы не рискнула в Пеш одеваться, хотя афганки именно так преимущественно и одеваются
то есть афганки современно одеваются?

читала, что вообще до пришествия талибан в Афганистан, в Кабуле вообще многие девушки в европейской одежде ходили

угу, так и было. Зесь, в Пешаваре, женщины постарше одевают прямую юбку и что-то типа пиджачка, правда под юбку одевают сальвар, но немного другого покроя. Молодежь носит разные юбки, джинсы носят, но под абаю. Надо как-нить сходить на наш "неприличный" базар и пофотать одежку у дарзи, очень интересные платья встречаются

но все равно не так, что бы уж совсем поголовно. Желательно голову покрывать, но это не закон, а просто чтоб не таращились мужики. Когда ловишь на себе кучу мужских взглядов полудиких бывает, что и в паранджу с удовольствием бы завернулась

как это "неприличный"?
Ну это я его так называю

В Афгане есть диско и киношки?

Гуля, население афганистана делится на разные этнические группы, кланы и проч. Даже здесь, в Пешаваре, можно встретить разных афганцев. Однажды мы попали совершенно случайно на афганскую свадьбу. До этого я была на нескольких, имела немного представление и знала, что их свадьбы несколько отличаются от пакистанских, но эта... На какое-то время я даже забыла, что ябыла в Пк. Во-первых гулянка была микс, те не было разделения на мужскую и женскую половины, во-вторых женщины было одеты совершенно по европейски - в юбках до колен

во-вторых женщины было одеты совершенно по европейски - в юбках до колен

На какое-то время я даже забыла, что ябыла в Пк. Во-первых гулянка была микс, те не было разделения на мужскую и женскую половины, во-вторых женщины было одеты совершенно по европейски - в юбках до колен

ого себе

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: