Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Milisa
Цитата(Moashoo @ 29.8.2008, 12:53) *

но ты уверена на все сто что через годик жизни там не передумаешь?

Moashoo,она же писала,что если что не так-вернется girl_sigh.gif .
Milisa
Цитата(gulka @ 29.8.2008, 12:54) *

С одной стороны твои тревоги по поводу ребёнка вполне понятны,но в Пк от этих тревог не избавишся,где никогда незнаешь где взорвётся суицид сумашедший,или тот же мольви сахаб не вовлечёт ребёнка к вахабизму,или политические междуусобицы вызывающие такой взрыв эмоций у бедного населения,что те как под гипнозом сметают всё на своём пути,ни на минутку не задумываясь,что это же наша страна,зачем мы её жгём и ломаем,что там же дети,женщины,и тд и тп.

От этого и в Англии не застрахован idontno.gif
Gulka
Цитата(Milisa @ 29.8.2008, 12:01) *

Ну уж не настолько как здесь,не понаслышке знаю. blink.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 29.8.2008, 16:57) *

Айша,никто тебя не отговаривает.У тебя в том городе живет сестра,тебе уже легче будет.А если ел-тво в вашем доме на одной линии с каким-то заводом/фабрикой ,так и отключения как таковые вам не страшны.Удачи вам 10.gif

+1. Айша, главное жить тама где ты сибя чувствуеш комфортно. Карачи огромный город, город контрастов. Самый огромный город в Пакистане. Со всего Пакистана люди едут туда зарабатывать, поэтому и преступности много. А где щас нету преступности, хоть мы понаслышке и слышим что где то там нету преступности, она все равно есть. Проблемы с культурной жизню твоего малого не должно быть, каждую неделю тама интересные выставки бывают, есть театры, концерты и кинотеатры. Музеев очень много, щас тама классные огромные шопинг моллы построили как в Дубае. А со светом проблемы у тибя не будет, не думаю что твой муж не купит генератора или ЮпИЭску.
Пакистан ЗиндабаД! hihi.gif Видиш даже МилиСка с Англии рада бы приехать сюда, значит есть что то что ее тянет сюда rolleyes.gif Так что думай о позитиве и приезжай, проблем с подружками не будет у тибя, систра твоя тама. Да и если захочеш больше подруг познакомишся в русском клубе.
Пыс: Девачки из нашего форума подискутировали с тобой на эту темку любя тибя, принимая как близкую, не от злости rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 29.8.2008, 17:01) *

Это точно, помню семья пакистанская переехала из пакистана. У них сын один умер а Пакистане и они подумали что в Дубае они будут больше защищены. Через пару месяцев в Дубае в квартире где они жили случился пожар. Из за суматохи жена того пакистанца что бы защитить своих двух дочек выкинула их из окна, поскольку пожар был сильный. Они мнгновенно умерли бедные huh.gif
lali
Цитата(Almond @ 29.8.2008, 8:51) *

но вот честно, не встречала пока никого, кто возвращался бы туда жить по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств.

ППКС hysteric.gif idontno.gif
Vesta
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 12:57) *

Мне, например, этим тоже не напугать, и не такое переживала. dry.gif Только вот зачем все это терпеть, если можно жить с водой, светом и хлебом??? Ну никак до меня не доходит... cranky.gif

+1
Vesta
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 12:24) *

Вчера сестре специально позвонила. Она сказала, что свет выключают по 6 часов в день (по 2 часа 3 раза в день) и не всегда.

и это немного?
эти часы выпадают из твоей жизни фактически. Потому что в это время ты можешь только сидеть дома обливаясь потом и обмахиваясь, тем, что под руку попадется. Готовить нельзя, убраться нельзя, почитать, посмотреть телевизор нельзя, с ребенком позаниматься нельзя.
если есть генератор, то можно включить вентилятор, ну, и даже не весь свет в доме, а если и генератора нет - то вообще, сидишь и "стекаешь в тапки" sad.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.8.2008, 12:22) *

Это точно, помню семья пакистанская переехала из пакистана. У них сын один умер а Пакистане и они подумали что в Дубае они будут больше защищены. Через пару месяцев в Дубае в квартире где они жили случился пожар. Из за суматохи жена того пакистанца что бы защитить своих двух дочек выкинула их из окна, поскольку пожар был сильный. Они мнгновенно умерли бедные huh.gif

Стихийные бедствия,и национальные это разные вещи по моему ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka @ 29.8.2008, 17:37) *

Стихийные бедствия,и национальные это разные вещи по моему ax.gif

Ну я имела ввиду что от судьбы не убежиш где бы ни была ax.gif
lali
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 12:36) *

и это немного?
эти часы выпадают из твоей жизни фактически. Потому что в это время ты можешь только сидеть дома обливаясь потом и обмахиваясь, тем, что под руку попадется. Готовить нельзя, убраться нельзя, почитать, посмотреть телевизор нельзя, с ребенком позаниматься нельзя.
если есть генератор, то можно включить вентилятор, ну, и даже не весь свет в доме, а если и генератора нет - то вообще, сидишь и "стекаешь в тапки" sad.gif

ТОЧНО И ПРИ ЭТОМ ЗЛИШСЯ НА СЕБЯ НА МУЖА НА ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ , так зачем это надо если есть выбор idontno.gif в плане того чтобы так не жить ?????
Vesta
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 14:30) *

Когда мой муж жил в Ташкенте у него было все. И работа, и жилье, и машина, и все он заработал сам, ни на кого не надеялся и все в один момент когда-то потерял. Все пришлось начинать сначала. Веста вон тоже сколько работает и ни накого не надеится, а в каком месте приходится жить. Вы остальных, живущих в Пк, тоже не понимаете, почему они там живут или только меня?

я понимаю, когда тут живут в случае:
- если в России нет работы, места для жилья, семья девушки не очень-то желает ее возвращения, или семьи уже нет (родители умерли), друзей не осталось;
- если муж не пускает уезжать с детьми, и девушка боится оставлять детей, живет здесь ради них;
- если не отпускают вообще ни при каком раскладе и приходится жить в страхе (наихудший вариант);
- если тут имеется ХОРОШАЯ работа и семья копит деньги, в дальнейшем решат, где обосноваться;
- семья обеспеченная, родня вменяемая, свобода передвижение, проживание в хорошем районе, возможность выезжать за переделы страны хотя бы 2 раза в год (идеальный вариант, который оооочень редко встречается)

Вот, в общем так все почти варианты...
Vesta
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 14:43) *

Вот о чем и речь и лично для мена здесь минусов больше. Я не могу устроить ребенка в школу, которая ближе к моему дому, т.к. нет должного образования с точки зрения Ислама, опять же для меня. Мусульманских школ нет, либо уровень очень и очень низкий или с уклоном какого-нибудь народа (как татарская). Не хочу, что бы русские дети в школах гнобили его из-за цвета кожи. Я не могу спокойно слушать, когда моего сына принижают в каком-то месте из-за того, что он не русский, что у меня внешность не русская, хотя родители русские и большую часть жизни прожила в Москве. Постоянно слушать оскорбления (черножепые, понаехали и т.д.) со стороны не нормальных людей из-за того, что ношу платок и т.д.

Айша, ты думаешь, что тут нет дискриминации?
Если ты что-то сделаешь не так по общепринятым законом, единственным объяснением будет, "ой, ну она же иностранка, вы же знаете, они все того, не от мира сего, нехорошие, не то, что пакистанские девушки"
Если твой ребенок сделает что-то не так, все будут говорить" ой, ну у него же мать-иностранка, разве она может правильно, по-нашему, ребенка воспитать"
и прочее...
иногда это бесит просто до умопомрачения mad.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.8.2008, 15:03) *

я не могу жить в окружении людей, с которыми у меня разное мировоззрение, меня бесит повышенное внимание к моей персоне у окружающих, даже когда я покрывала дупатой голову и была в обычном ш/к, меня бесили всякие пакистанские уроды от 18 до 40 которые отпускали мне вслед шуточки и фотали на улице. С одним таким мой муж чуть не подрался.
Бесит необразованность, безманерность и плохое отношение к животным, бесит неприкрытая тупость
Мне еще ни разу не встретилась нормальная пакистанка, с которой можно было бы дружить, одни какие-то затурканные что даже слово боятся сказать, другие вруньи (я такая вся из себя правильная, а ты делай как я), третьи слишком религиозные и навязчивые.
Я не могу жить в жарком душном климате, даже с кондюками.
Не могу жить в джойн фамили.

+1.
Я пыталась по первости дружить с пакистанками, открыто о многом с ними говорила, разные проблемы обсуждала. А потом узнала, что все мои слова переиначивались в контексте "они все европейки, таки с*** распущенные, и говорят и делают самые ужасные вещи". Причем говорили это девушки, которые по отелям с мужиками разъезжали, а при мне говорили, что ШК с коротким рукавом не носят dry.gif
с тех пор с местными схожусь с большой осторожностью, а уж какими-то серьезными проблемами лучше из наших с кем-то поделюсь 10.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 29.8.2008, 15:21) *

Если не ошибаюсь, работает она все-таки на россиян и зп получает московскую + "молоко за вредность".

тише, Женя! Я же маскируюсь под "жену декабриста" hihi.gif
Aliza Nazir
ПОка на своем опыте не узнаешь - не переубедить. Да и не надо. Где-то уже видела подобную дискуссию на форуме. Все зависит от человека и от настроя. Заете, у Арканова есть такой рассказ, где у мужика была раскрасавица жена, сын-вундеркинд, свекр-умник и собака элитной породы. Когда к нему прищел сослуживец, тот увидел жену, толстозадую и в старом халате, сопливого хулигана, истеричку-дворняжку и свекра-маразматика. По-моему, рассказ называется "Угол зрения".
И есть еще б.Шоу "Дом там, где сердце". Каждый решает для себя, где дом.
Мое сердце в Пк. Я ГОТОВА преодолеть все трудности, но жить вместе, мало важно, где. Везде можно жить с нужным углом зрения.

Пы.Сы. У меня тоже в Пк аллергия проходит. treatment.gif
Vesta
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 15:24) *

Вы своих мужей не спрашивали зачем они здесь живут, они же чужие получаются? Я в собственном городе чужая, где родилась, только из-за того, что люди стали не терпимыми друг к другу, что Бог меня не славянской внешностью наградил. Как в таком случае определить свое место пребывания?

У меня всю жизнь была самая нерусская внешность из всех сверстников. Но я не переживаю smile.gif
Греки, армяне, цыгане, грузины, арабы, пакистанцы даже - все принимают за свою, пару раз итальянцы путались, думали, что тоже "своя". Так что я не "чужая", а наоборот - всем своя.
разве плохо? smile.gif
Все опять же, как воспринимать.

Прояснб момент со своей работой. Пока мне тут трудиться выгодней. Как только станет невыгодно, то минусы перевесят и буду с мужем думать, что дальше делать. В конце концов всегда есть вариант жить на 2 страны. Когда есть деньги - то все можно smile.gif
Vesta
Цитата(Aliza Nazir @ 29.8.2008, 16:58) *

Мое сердце в Пк. Я ГОТОВА преодолеть все трудности, но жить вместе, мало важно, где. Везде можно жить с нужным углом зрения.

Пы.Сы. У меня тоже в Пк аллергия проходит. treatment.gif

удачи! 10.gif Будем рады и про твой опыт чуть попозже послушать smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 16:53) *

а уж какими-то серьезными проблемами лучше из наших с кем-то поделюсь 10.gif

это точно, а то большинство из них как GEO-news, сразу всем в округе становится про все известно
Kanwal
Привет, девчонки!
А вы все спорите?! smile.gif Мне все это напомнило, разговоры сестры том, что Азовское море лучше чем Черное, тоже спор начинается. hihi.gif Все дело в том "кому что надо", а читать вас всех интересно и полезно, хорошо знать любой опыт. biggrin.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 29.8.2008, 14:07) *

это точно, а то большинство из них как GEO-news, сразу всем в округе становится про все известно

+1 hihi.gif Я их по-привычке BBC называю.
katbirali
Цитата(Kanwal @ 29.8.2008, 17:11) *

Все дело в том "кому что надо", а читать вас всех интересно и полезно, хорошо знать любой опыт. biggrin.gif

Да нет, дело в том, что некоторых пока жареный петух не клевал girl_sigh.gif
lali
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 12:53) *

Причем говорили это девушки, которые по отелям с мужиками разъезжали, а при мне говорили, что ШК с коротким рукавом не носят dry.gif с тех пор с местными схожусь с большой осторожностью, а уж какими-то серьезными проблемами лучше из наших с кем-то поделюсь 10.gif

я к пакистанкам с самого начала отнеслась с большой настороженностью да ще муж предупредил - надо поаккуратней . поэтому , хочу поделиться 2 я случаями ,
1- на ужине было все огромное семейство мужа ( человек 60) женщины собрались( чел 10-15) и давай такой интим про своих мужей обсуждать , а у меня дуры аж уши в темноте запылали blink.gif
2 - есть у меня 2 подружки пакистанки ( сестры) - 5 намазов в день , за ворота ходят в бурке и в перчатках , и вот заруливаю я к ним без спросу , а одна из них очень шустрая девочка с молодым человекам за закрытыми дверями , что делает ? я ушла и позвонила мужу и рассказала что видела , а она быстренько товарища выпроводила и пребежала меня задабривать - мол они на исламские темы бесседуют hihi.gif , да и еще кроме этого к ней же хожу 4 года на день рождения и каждый раз ей ....20 10.gif hihi.gif - за что люблю ПК так это за жизнь по принципу " век живи - век учись " hihi.gif
lali
Цитата(katbirali @ 29.8.2008, 13:39) *

Да нет, дело в том, что некоторых пока жареный петух не клевал girl_sigh.gif

ага , и деиствительно по человечески хочется что бы не клюнул , а вот Айша думает мы из вредности sad.gif
lali
Цитата(Moashoo @ 29.8.2008, 13:07) *

в таком случае мой муж употребляет термин " паккистанское радио " hihi.gif
Moashoo
Цитата(lali @ 29.8.2008, 17:41) *

да и еще кроме этого к ней же хожу 4 года на день рождения и каждый раз ей ....20 10.gif hihi.gif - за что люблю ПК так это за жизнь по принципу " век живи - век учись " hihi.gif

24.gif 24.gif
боже как мне это знакомо, могу много таких примеров тоже вспомнить hihi.gif
Кээсдваше4ка
хм,вот у меня на родине есть своя квартира,все удобства и комфорт,есть хороший опыт работы и возможность устроиться опять и очень хорошо зарабатывать,родственники всегда меня ждут и встречают с распростёртыми объятьями,но...меня не тянет туда возвращаться на совсем huh.gif ,можете не верить,но это так idontno.gif ,я немного по другому сейчас смотрю на всё и меня,честно сказать,не во всём устраевает алматинский образ жизни,мне на данный момент своей жизнь намного спокойней и комфортней жить в Пк. rolleyes.gif ax.gif

я всегда скучаю по Аламте,по своим близким,1-2 раза в год езжу туда на 2 месяца rolleyes.gif ,но мне не хочется оставаться там большее колличество времени huh.gif ,приехала,погуляла,со всеми встретилась,наелась селёдки hihi.gif и домой,да,именно домой smile.gif ,потому что я возможно не весь ПК,но именно свой дом,своё окружение там воспринимаю,как родное,как дом,хотя и Алмату я считаю своим домом smile.gif ,но сейчас уже больше,как отчим домом,здесь я себя часто ощущаю чужой,даже не знаю,как объяснить,но я видимо так въехала в пакистанский образ жизни,что мне оно ближе сейчас и родней.(опакистанилась мля) hihi.gif

но чувствовала бы я себя так,если бы у меня не было тех благ и удобств,которые я имею?конечно нет dry.gif ,т.к я себя знаю,я привыкла к определённому образу жизни,к определённым условиям проживания и не имея всего этого,я не могу быть счастливой в полной мере,да я такая,можно сказать эгоистичная,но имея с детства всё и ни в чем себе никогда не отказывая,мне было бы катастрофически сложно заставить себя жить по другому,да и зачем?ради мужа?ммм,нет,я так не могу dry.gif ,мне главное мой комфорт и моего ребёнка,я хочу чтобы у него было всё,что было у меня.слава Богу я могу себе это позволить и мой муж такого же мнения,что я.жить в ПК только от того,что там хорошо мужу,думаю невозможно sad.gif ,по-этому я всегда радуюсь,когда наши девушки выбираются из такой жизни и уезжают smile.gif 10.gif ,замечу-радуюсь не тому,что они уезжают от мужей,а тому,что они уезжают из страны,места,где им всё опостылело,где нет ничего,что тебе было бы по душе и радовало тебя.

для меня всегда на 1-ом месте моё душевное состояние,чтобы мне было хорошо,чтобы жизнь доставляла удовольствие и хотелось жить такой жизнью rolleyes.gif .для чего же еще тогда мы живём?дай Бог чтобы и дальше так было,иначе я знаю наперёд,что терпеть лишения и страдать,когда ты можешь всё повернуть в обратную сторону,я не буду. dry.gif

по поводу света,то 2 часа 3 раза в день-это до-фи-га swoon.gif ,особенно летом,а если нет хрошо тянущей ЮПС или генератора,то такая жизнь уже радовать не будет dry.gif sad.gif .Айша это не к тебе,я вообще имею ввиду.
Moashoo
Цитата(ks2 @ 29.8.2008, 18:03) *

но чувствовала бы я себя так,если бы у меня не было тех благ и удобств,которые я имею?конечно нет dry.gif ,т.к я себя знаю,я привыкла к определённому образу жизни,к определённым условиям проживания и не имея всего этого,я не могу быть счастливой в полной мере,да я такая,можно сказать эгоистичная,но имея с детства всё и ни в чем себе никогда не отказывая,мне было бы катастрофически сложно заставить себя жить по другому,да и зачем?ради мужа?ммм,нет,я так не могу dry.gif ,мне главное мой комфорт и моего ребёнка,я хочу чтобы у него было всё,что было у меня.слава Богу я могу себе это позволить и мой муж такого же мнения,что я.жить в ПК только от того,что там хорошо мужу,думаю невозможно sad.gif

во, это самое главное.
я часто в ПК задумывалась, захотелось бы мне вообще куда-то из ПК уезжать на другое ПМЖ, если бы была возможность жить как вы живете. Может и нет, может и смогла бы к людям привыкнуть.
Кстати сестра твоего мужа и твои пакистанские подруги, которых я вроде не видела, но наслышана - наверное единственные нормальные пакистанки, без всяких заморочек, что мне встречались. Пока других что-то не припомню, со всеми остальными как не в своей тарелке себя чувствуешь... unsure.gif
Кээсдваше4ка
еще хочу заметить,что большая ошибка многих девушек в том,что они думают,что раз кто-то получает удовольствие,проживая в Пк,радуется жизни и его практически всё там устраевает,то и я смогу,на самом деле это по меньшей мере ооочень глупо. smile.gif
lali
Цитата(ks2 @ 29.8.2008, 14:12) *

еще хочу заметить,что большая ошибка многих девушек в том,что они думают,что раз кто-то получает удовольствие,проживая в Пк,радуется жизни и его практически всё там устраевает,то и я смогу,на самом деле это по меньшей мере ооочень глупо. smile.gif

+1
Vesta
Цитата(ks2 @ 29.8.2008, 18:12) *

ага, и к тому же, когда у тебя есть возможность ехать домой, когда хочешь - то не так уж и хочется. А вот когда нет возможности...
это, как тут кто-то сказал, когда есть возможность что-то иметь - то и не чувствуешь такую большую в том потребность... huh.gif
Mashal
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 14:24) *

Вчера сестре специально позвонила. Она сказала, что свет выключают по 6 часов в день (по 2 часа 3 раза в день) и не всегда.

поверьте мне, этого тоже достаточно unsure.gif
lali
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 16:10) *

ага, и к тому же, когда у тебя есть возможность ехать домой, когда хочешь - то не так уж и хочется. А вот когда нет возможности...
это, как тут кто-то сказал, когда есть возможность что-то иметь - то и не чувствуешь такую большую в том потребность... huh.gif

ага , и для нас помоему это более характерно чем для пакистанцев - не ценить и радоваться тому что имеешь dry.gif
Vesta
Цитата(lali @ 29.8.2008, 21:23) *

ага , и для нас помоему это более характерно чем для пакистанцев - не ценить и радоваться тому что имеешь dry.gif

ну, всегда стремишься к лучшему... huh.gif
Mashal
Цитата(ks2 @ 29.8.2008, 20:03) *

хм,вот у меня на родине есть своя квартира..........по поводу света,то 2 часа 3 раза в день-это до-фи-га swoon.gif ,особенно летом,а если нет хрошо тянущей ЮПС или генератора,то такая жизнь уже радовать не будет dry.gif sad.gif .Айша это не к тебе,я вообще имею ввиду.

ППКС!!!!!!!!!
лина
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 19:51) *

В районе, где родственники мужа живут сейчас практически вообще не отключают и не каждый день.

Ето не прада сейчас в Пк свет отключают везде.разнича только на сколько времени его отключают и как часто.
уж простите,но читая болтанку стараюсь не коментировать ничего, просто потому что жыву здесь вот почти как год и на даный момент просто ненавижу Пк,я не говорю что положительного здесь нет но я устала,и дело даже не в родне.а воообще в стране,я устала именно от страны ,от климата,от несвободы,хотя муж у меня понимающий и делает всё что б мне облегчить жизнь здесь.Но теперь прожив здесь столько времени,я свято уверенна чтобы не сойти с ума и не депресировать, из Пк надо выежать в более цивилизованные страны раз в 6 месяцев,тогда можно жить кое как.
Добрррая Кобра
Цитата
я свято уверенна чтобы не сойти с ума и не депресировать, из Пк надо выежать в более цивилизованные страны раз в 6 месяцев,тогда можно жить кое как.

+1 это относится не только к ПК, но и практически ко всей Азии и Африке sad.gif Выезжать оттуда нужно еще и для сохранения и поддержания здоровья
лина
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 19:56) *

Как раз таки сейчас, недавно звонил, узнавал. А в Карачи, когда я была зимой, за целый месяц, только в конце моего проживания пару раз отключали и то ночью.

Да здешние жители привыкли уже к отключениям,им если светт отключают меньше чем на 6 часов в сутки значит совсем не отключали hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(лина @ 30.8.2008, 11:47) *

просто потому что жыву здесь вот почти как год и на даный момент просто ненавижу Пк,я не говорю что положительного здесь нет но я устала,и дело даже не в родне.а воообще в стране,я устала именно от страны ,от климата,от несвободы,хотя муж у меня понимающий и делает всё что б мне облегчить жизнь здесь.

а еще не известно,когда сможете домой поехать? sad.gif а на счет твоей свободы,то там в Гуджранвале и не разгонишься с этой свободой dry.gif idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(лина @ 30.8.2008, 11:52) *

Да здешние жители привыкли уже к отключениям,им если светт отключают меньше чем на 6 часов в сутки значит совсем не отключали hihi.gif

я в деревнe одной как-то спросила сколько раз в день у них свет отключаю,так они мне сказали,что почти не отключают,всего то с 7 утра и до 12 дня,с 4-х до 5-ти дня и потом с 8 вечера и до 2-х ночи,ну совсем неотключают практически... swoon.gif blink.gif
Vesta
smile.gif
Macabra
Цитата(ks2 @ 30.8.2008, 12:10) *

я в деревнe одной как-то спросила сколько раз в день у них свет отключаю,так они мне сказали,что почти не отключают,всего то с 7 утра и до 12 дня,с 4-х до 5-ти дня и потом с 8 вечера и до 2-х ночи,ну совсем неотключают практически... swoon.gif blink.gif

мда... и это считается нормальным blink.gif
Oriloves
Вот что мне удалось узнать при нашем последнем общении.....
Родители давно умерли, братьев и сестер нет. Оказывается он 11 лет работал в других странах. 1 год в Австрии, 4 года в Канаде и 6 лет в Америке... До отъезда за границу, в Пакистане работал очень мало, и давно потерял все свои связи... Сегодня он сказал, что если не сможет найти работу в Пакистане, то снова уедет... Сказал, что не плохо бы выучить русский язык.... Я сегодня замучила его вопросами hihi.gif Скоро точно сбежит от меня... Я когда начала задавать вопросы, он спросил не устроилась ли я работать в полицию hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tian
Oriloves, а кто за сыном присматривает все то время, пока он работает где-то за рубежом? Или он сына с собой всегда возит? Может, остались какие-то родственники?
Vesta
ни сестер, ни братьев? blink.gif

уникум прям huh.gif
а что насчет жены?
Tian
Vesta, насколько я помню - жена погибла с его слов... sad.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 30.8.2008, 20:34) *

ни сестер, ни братьев? blink.gif

уникум прям huh.gif

ага blink.gif blink.gif

Moashoo
Цитата(Oriloves @ 30.8.2008, 20:15) *

Я сегодня замучила его вопросами hihi.gif Скоро точно сбежит от меня... Я когда начала задавать вопросы,

ничего страшного, в ПК когда выбирают невесту\жениха то выспрашивают наааамного больше manikur.gif А то он не знает popcorn.gif
Цитата
он спросил не устроилась ли я работать в полицию hihi.gif hihi.gif hihi.gif

можно ответить что познакомилась с девушками, женами каких-то пакистанцев manikur.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 30.8.2008, 20:48) *

можно ответить что познакомилась с девушками, женами каких-то пакистанцев manikur.gif

hihi.gif

Oriloves - не стесняйся, спрашивай подробно все. Они к этому привычные smile.gif
Oriloves
Цитата(Tian @ 30.8.2008, 20:34) *

Oriloves, а кто за сыном присматривает все то время, пока он работает где-то за рубежом? Или он сына с собой всегда возит? Может, остались какие-то родственники?

У него а Пакистане бабушка и дядя....Про семью дяди еще не успела узнать, и про родственников жены тоже пока ничего не узнала idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: