Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Oriloves
Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 17:36) *

Oriloves, это может значить что он вроде как главный в семье и обеспечивает всю семью, особенно если нет старших(его) братьев(а).

Да, я должна все узнать. Обязательно.....иначе нет смысла идти туда, не зная куда...
Дело в том, что я не хочу идти к нему в дом. По нескольким причинам...
1) Боюсь
2) У него сынишка 11 лет ( Жалко психику ребенка, если так вдруг заявится чужая тетя...)
3) Надо сначала узнать друг друга ( Вдруг нас постигнет глубокое разочарование....возможно прямо в аэропорту )
Ну и так далее...
Oriloves
Цитата(manchelly @ 25.8.2008, 17:50) *

Ну почему не бывает ax.gif Я сюда одна приехала... через год как, тогда еще не муж, уехал из России... Он мне приглашение присылал ax.gif

Он был в России? Вы здесь познакомились? smile.gif
Vesta
ну, я у мужа дома тоже была до свадьбы. Но уже мы решили 100% жениться. То есть, не то, что просто знакомая...
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 17:58) *

ну, я у мужа дома тоже была до свадьбы. Но уже мы решили 100% жениться. То есть, не то, что просто знакомая...

Да, я вообще никто... меня и знакомой-то трудно назвать((( мы пол года всего знакомы...и то по инету unsure.gif
Moashoo
Цитата(manchelly @ 25.8.2008, 17:50) *

Ну почему не бывает ax.gif Я сюда одна приехала... через год как, тогда еще не муж, уехал из России... Он мне приглашение присылал ax.gif

тогда наверное такой случай может быть исключительным idontno.gif либо со смягчающими обстоятельствами wink.gif
manchelly
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 18:52) *

Он был в России? Вы здесь познакомились? smile.gif

Он учился в России smile.gif

Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 18:58) *

То есть, не то, что просто знакомая...

Ну я не сравниваю, просто отметила факт, что в одиночку тоже путешествуют. Машал вон вообще тут живет одна и удовольствие при этом получает.
Oriloves
Цитата(manchelly @ 25.8.2008, 18:08) *

Ну я не сравниваю, просто отметила факт, что в одиночку тоже путешествуют. Машал вон вообще тут живет одна и удовольствие при этом получает.

Здорово!!! smile.gif
Эх, мне бы хоть одним глазком на него посмотреть...хоть за руку подержать cray.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 17:58) *

и при этом будучи знакомой с ним не по интернету и не приехав в ПК из России специально к нему idontno.gif
Moashoo
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 18:14) *

Здорово!!! smile.gif
Эх, мне бы хоть одним глазком на него посмотреть...хоть за руку подержать cray.gif

ну так встретьтесь в России или в нейтральной стране wink.gif в Дубаи, например
Oriloves
Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 18:16) *

ну так встретьтесь в России или в нейтральной стране wink.gif в Дубаи, например

Мы так и планировали, но в силу некоторых обстоятельств, он сейчас не может...Потому и зовет меня
Moashoo
Цитата(manchelly @ 25.8.2008, 18:08) *

для меня это большая разница - или мы познакомились по аське и я приехала из ниоткуда впервые на него посмотреть, или прилетела одна, уже знакомой с ним в реале, познакомившись в моей же стране.
Да собственно такую историю мы и плели всем родственникам - что познакомились когда муй будущий муж учился в Питере wink.gif Еще и не все в курсе...
Vesta
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 18:18) *

Мы так и планировали, но в силу некоторых обстоятельств, он сейчас не может...Потому и зовет меня

кстати, вот по этому поводу я бы тоже уточнила. Какие обстоятельства появились. А то часто так бывает, напридумывают с три короба (простите, я не хочу сказать, что в Вашем случае так), и девушка все сама расхлебывает.... dry.gif
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 18:41) *

кстати, вот по этому поводу я бы тоже уточнила. Какие обстоятельства появились. А то часто так бывает, напридумывают с три короба (простите, я не хочу сказать, что в Вашем случае так), и девушка все сама расхлебывает.... dry.gif

Никаких тайн smile.gif После приезда с Америки, он еще не нашел работу в Пакистане, и уже начинает нервничать по этому поводу.... Так же он не хочет, чтобы я приезжала, пока он без работы, т.к. будет неловко чувствовать себя из-за ограничения в средствах...
Gulka
Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 14:03) *

тогда наверное такой случай может быть исключительным idontno.gif либо со смягчающими обстоятельствами wink.gif

Прежде чем окончательно решить выйти мне замуж или нет,я тоже приехала в Пак,да ещё дома абсолютно никого не предупредила,кроме подруги одной,сказала что к родственникам в казахстан,а сама к нему,страхово было,но мне надо было знать ВСЁ!!! manikur.gif При этом мы с ним общались почти 4 года по инету,по телефону,и один раз он приезжал к друзьям в Ташкент где мы и познакомились.
Никто кроме его мамы незнал что я приезжала(еi самой было интересно popcorn.gif ),до свадьбы в Пак,и мы до сих пор чешем что познакомились по инету,а потом якобы он ездил,но не в коем случае я приезжала. tongue.gif
Лен видишь сколько случаев girl_sigh.gif
Oriloves
Цитата(gulka @ 25.8.2008, 19:37) *

Прежде чем окончательно решить выйти мне замуж или нет,я тоже приехала в Пак,да ещё дома абсолютно никого не предупредила,кроме подруги одной,сказала что к родственникам в казахстан,а сама к нему,страхово было,но мне надо было знать ВСЁ!!! manikur.gif При этом мы с ним общались почти 4 года по инету,по телефону,и один раз он приезжал к друзьям в Ташкент где мы и познакомились.
Никто кроме его мамы незнал что я приезжала(еi самой было интересно popcorn.gif ),до свадьбы в Пак,и мы до сих пор чешем что познакомились по инету,а потом якобы он ездил,но не в коем случае я приезжала. tongue.gif
Лен видишь сколько случаев girl_sigh.gif

Даааа!!! Сколько людей, столько разных судеб)) Гуль, я тебе в МСН написала, он только что приходил и я кое-что у него узнала, потом похоже отключили свет, так как он исчез не попращавшись smile.gif
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 20:47) *

нам тоже починили тарелку.
Мой смотрит ВСЕ smile.gif кино, новости, все подряд - при этом еще и вопросы всякие задает hihi.gif
запаришься отвечать...

Oriloves - то есть вы едите за свои средства? huh.gif

Да....за свои idontno.gif
Vesta
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 20:58) *

Да....за свои idontno.gif

совсем не есть хорошо sad.gif
он как к этому относится?
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 21:07) *

Переживает, как любой, нормальный мужчина... Но хочется встретиться скорее...а если ждать, пока будет достаточно средств, то так и пенсия придет hihi.gif
Milisa
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 16:31) *

Никаких тайн smile.gif После приезда с Америки, он еще не нашел работу в Пакистане, и уже начинает нервничать по этому поводу....

А в Америке он учился или работал?
Oriloves
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 21:42) *

А в Америке он учился или работал?

Он уехал туда по рабочей визе. Он там работал))
Milisa
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 18:07) *

это как сказать.Вот если он ей не понравиться,она может в любую минуту распрощаться без всяких угрызений совести. idontno.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 21:45) *

это как сказать.Вот если он ей не понравиться,она может в любую минуту распрощаться без всяких угрызений совести. idontno.gif

даже если он бы заплатили - распрощаться можно без всяких угрызений. Это все наше советсвое воспитание.
Просто я, наверно, слшком осторожна в таких вопросах и подозрительна (как всякая женщина, замужем за пакистанцем hihi.gif )
Oriloves
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 21:45) *

Да, согласна, я тоже об этом думала....при первой встрече всякое может произойти...поэтому не хочу ни от кого зависеть.
Milisa
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 18:48) *

даже если он бы заплатили - распрощаться можно без всяких угрызений. Это все наше советсвое воспитание.
girl_sigh.gif что есть,то eсть.
Цитата

Просто я, наверно, слшком осторожна в таких вопросах и подозрительна (как всякая женщина, замужем за пакистанцем hihi.gif )

+1 cranky.gif .Странно ,что приехав с заработков, у него нет денег.И еще:а он живет в самом Исламабаде или рядышком с ним?
Vesta
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 21:58) *

+1 cranky.gif .Странно ,что приехав с заработков, у него нет денег.И еще:а он живет в самом Исламабаде или рядышком с ним?

вот и я о том же подумала...
обычно мужчины здешние женщине в такой ситуации не позволяют платить, тем более, что она и так едет за тридевять земель одна...
вообщем, надо быть очень осторожной 10.gif
Oriloves
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 21:58) *

girl_sigh.gif что есть,то eсть.

У него есть деньги...но ему нужно кормить сына, бабушку.... и пока он не нашел работу, эти деньги, что у него есть, он не должен тратить на меня, я так считаю... может я конечно не права, но зная его ситуацию, я сама не посмела бы у него и копейку взять idontno.gif Живет он в городе Равалпинди.
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 16:21) *

с трудом могу себе представить 3 звезды в ПК blink.gif
это, я думаю, будет экстрим какой-то

В индии очень хорошие отели 3 звезды, но там нет сейфов где хранить веши smile.gif
Vesta
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 22:02) *

У него есть деньги...но ему нужно кормить сына, бабушку.... и пока он не нашел работу, эти деньги, что у него есть, он не должен тратить на меня, я так считаю... может я конечно не права, но зная его ситуацию, я сама не посмела бы у него и копейку взять idontno.gif Живет он в городе Равалпинди.

и еще раз вздохну по поводу нашего воспитания. Иногда служит нам медвежью услугу huh.gif

Цитата(Mumtaz @ 25.8.2008, 22:10) *

В индии очень хорошие отели 3 звезды, но там нет сейфов где хранить веши smile.gif

ну, я не спорю. Тока в Пк такого нет.
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 22:11) *

Мы круче smile.gif

Цитата
и еще раз вздохну по поводу нашего воспитания. Иногда служит нам медвежью услугу huh.gif

ну вот, а когда я писала, что надо ездить на смотрины за счет жениха, меня чуть не сьели sad.gif
Vesta
Цитата(Mumtaz @ 25.8.2008, 22:17) *

ну вот, а когда я писала, что надо ездить на смотрины за счет жениха, меня чуть не сьели sad.gif

кто? я так не считаю, считаю, что ничего страшного в этом нет...
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 22:11) *

Вы написали...а мне вдруг стало смешно... hihi.gif Действительно...воспитание берет верх над разумом hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 22:18) *

кто? я так не считаю, считаю, что ничего страшного в этом нет...

не ты, но половина девчонок...Я тоже в этом страшного ничего не вижу, наоборот, показывает желание жениха увидеть, а не только байки плести по интернету...
Moashoo

Живет он в городе Равалпинди.

а это не Исламабад manikur.gif
Oriloves
Девочки, милые, спасибо Вам большое!!! Очень много полезного и интересного узнала, благодаря Вам 10.gif Меня зовут Лена, если кто не прочитал smile.gif и очень Вас прошу, не называйте меня на "Вы", а то я себе бабушкой чувствую hihi.gif Спасибо smile.gif

Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 22:23) *

а это не Исламабад manikur.gif

Ну можно сказать, что практически Исламабад smile.gif
Moashoo
Oriloves, ладно, баба Лена hihi.gif
шучу
Oriloves
Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 22:28) *

Oriloves, ладно, баба Лена hihi.gif
шучу

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 22:28) *

ну, как Москва и Подмосковье.

Вообщем, Лена, распроси побольше своего друга обо всем. кем он в Америке работал, чем его родители занимались, в какой школе его ребенок учится. А мы тут сможем все проанализировать - это даст какое-то представление о его уровне жизни smile.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 19:30) *

Вообщем, Лена, распроси побольше своего друга обо всем. кем он в Америке работал, чем его родители занимались, в какой школе его ребенок учится. А мы тут сможем все проанализировать - это даст какое-то представление о его уровне жизни smile.gif

присоединяюсь к Вестеfriends1.gif.И еще:он tebe фото присылает?(дом в ПК,американские и т.д.)
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 22:30) *

В Америке он работал арт-директором рекламной фирмы...иногда снимал документальное кино...но это были редкие заказы на такие фильмы...в основном реклама.... Частые командировки, в погоне за сюжетом...вобщем интересная и живая работа... Он пытается в Пакистане найти нечно подобное...но руки у него постепенно опускаются, я это чувствую по разговору sad.gif Он вернулся в Пакистан третьего августа, две недели почти ничего не делал, в смысле поиска работы...навещал многочисленную родню, теперь занят поиском работы вплотную....А денежные проблемы возникли в плане того, что контракт у него с фирмой был до ноября, а в конце ноября мы собирались встретиться на нейтральной территории....но из-за национальной розни.....(скажем так) ему пришлось прервать контракт раньше срока....от этого и потеря некоторой суммы денег, ну и прочие трудности.. собрался он очень быстро, соответственно и ващи, которые там нажил, продал гораздо дешевле. чем мог бы....ну вот в принципе, почти все рассказала smile.gif
Oriloves
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 22:36) *

присоединяюсь к Вестеfriends1.gif.И еще:он tebe фото присылает?(дом в ПК,американские и т.д.)

Пакистанские фото, только когда он был маленький и молодой....Американских фоток куча.... Сейчас пока ничего не присылал idontno.gif Дом его...вернее квартиру в Америке я видела, он шатался по дому и устраивал мне экскурсии hihi.gif
Vesta
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 22:39) *

В Америке он работал арт-директором рекламной фирмы...

тяжело ему найти будет работу в ПК. Тут несколько людей все держат под контролем, да и объема работы такого нет: вся сфера в зачаточном состоянии.
Пусть ищет работу за границей smile.gif
Milisa
А до поездки в Америку где он работал?Он не может обратно туда устроиться? girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Oriloves @ 25.8.2008, 22:28) *

территориально да, а вот уровень городов разный.
самое смешное что я не в первый раз замечаю как Равалпинденцы сначала сами говорят мы из Исло, потом при уточнении это оказывается Равалпинди hihi.gif вобщем wannabe wink.gif
Oriloves
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 22:44) *

тяжело ему найти будет работу в ПК. Тут несколько людей все держат под контролем, да и объема работы такого нет: вся сфера в зачаточном состоянии.
Пусть ищет работу за границей smile.gif

Он не хочет больше никуда уезжать....Все это время, что он жил в Америке, он очень мало видел сына, всего раз или два в год...как повезет....Очень тосковал по нему... Взять его с собой он не мог, он работал там по 10-16 часов, ребенок был бы постоянно один, а нанимать бебиситора в Америке дорого...да и какой смысл, если бы он мог видеть сына только спящим, и не смог бы заниматься его воспитанием.... Так что он не поедет никуда, по крайней мере, он так говорит idontno.gif
Oriloves
Цитата(Milisa @ 25.8.2008, 22:47) *

А до поездки в Америку где он работал?Он не может обратно туда устроиться? girl_sigh.gif

Об этом мы как-то не говорили, но я обязательно скажу ему... Ведь надо как-то жить...и не зацикливаться...Возможно найти какую-нибудь другую работу, и в то же время искать то, что нравится? Это возможно в Пакистане?
katbirali

Ой, как не нравятся мне эти "пока не нашедшие работу" индостанцы. Все молчу-молчу и ухожу 12.gif
Oriloves
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 22:55) *

Ой, как не нравятся мне эти "пока не нашедшие работу" индостанцы. Все молчу-молчу и ухожу 12.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Almond
Oriloves,
пока старожилы молчат, выскажусь. hihi.gif
Я тоже новенькая на этом форуме, и уже не 20-30 летняя. Ритм жизни в Паке совсем другой, нежели в Штатах. Нетоороплииииивый. И дооооооооолго manikur.gif , годами могут они искать там работу. Я в свое время переоценила собственный опыт и стаж семейной жизни, когда познакомилась с пакистанцем. И потратила три года, чтобы разобраться, что породистые внутричерепные "тараканы " отдельно взятого индивида вовсе не экслюзивные, а вполне типичные для индостанцев. На форум этот попала случайно, когда love story стала уже достоянием истории, но сколько бы времени я сберегла и нервов, прочитай раньше, чего стоят все эти слезы, охи-ахи и ОБЕЩАНИЯ сделать сегодня, завтра, через месяц. И что все сказанное надо проверять и делить на ... , прежде чем доверять. Хотя надо сказать, мне мой не врал. Так, интерпретировал. hihi.gif
Vesta
Цитата(Almond @ 25.8.2008, 23:22) *

Хотя надо сказать, мне мой не врал. Так, интерпретировал. hihi.gif

hihi.gif
ага, это так у них называется "не хотел тебя расстраивать"

Oriloves - стало быть, при удачном исходе встречи - ты на ПМЖ в Пакистан собираешься?
Milisa
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 20:35) *

hihi.gif
ага, это так у них называется "не хотел тебя расстраивать"

24.gif24.gif24.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: