Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жизнь в Пакистане-2
Oriloves, это может значить что он вроде как главный в семье и обеспечивает всю семью, особенно если нет старших(его) братьев(а).
Да, я должна все узнать. Обязательно.....иначе нет смысла идти туда, не зная куда...
Дело в том, что я не хочу идти к нему в дом. По нескольким причинам...
1) Боюсь
2) У него сынишка 11 лет ( Жалко психику ребенка, если так вдруг заявится чужая тетя...)
3) Надо сначала узнать друг друга ( Вдруг нас постигнет глубокое разочарование....возможно прямо в аэропорту )
Ну и так далее...
ну, я у мужа дома тоже была до свадьбы. Но уже мы решили 100% жениться. То есть, не то, что просто знакомая...
Он был в России? Вы здесь познакомились?

Он учился в России

То есть, не то, что просто знакомая...
Ну я не сравниваю, просто отметила факт, что в одиночку тоже путешествуют. Машал вон вообще тут живет одна и удовольствие при этом получает.
Он учился в России

для меня это большая разница - или мы познакомились по аське и я приехала из ниоткуда впервые на него посмотреть, или прилетела одна, уже знакомой с ним в реале, познакомившись в моей же стране.
Да собственно такую историю мы и плели всем родственникам - что познакомились когда муй будущий муж учился в Питере

Мы так и планировали, но в силу некоторых обстоятельств, он сейчас не может...Потому и зовет меня
кстати, вот по этому поводу я бы тоже уточнила. Какие обстоятельства появились. А то часто так бывает, напридумывают с три короба (простите, я не хочу сказать, что в Вашем случае так), и девушка все сама расхлебывает....

кстати, вот по этому поводу я бы тоже уточнила. Какие обстоятельства появились. А то часто так бывает, напридумывают с три короба (простите, я не хочу сказать, что в Вашем случае так), и девушка все сама расхлебывает....

Никаких тайн

тогда наверное такой случай может быть исключительным

Прежде чем окончательно решить выйти мне замуж или нет,я тоже приехала в Пак,да ещё дома абсолютно никого не предупредила,кроме подруги одной,сказала что к родственникам в казахстан,а сама к нему,страхово было,но мне надо было знать ВСЁ!!!

Никто кроме его мамы незнал что я приезжала(еi самой было интересно

Лен видишь сколько случаев

Прежде чем окончательно решить выйти мне замуж или нет,я тоже приехала в Пак,да ещё дома абсолютно никого не предупредила,кроме подруги одной,сказала что к родственникам в казахстан,а сама к нему,страхово было,но мне надо было знать ВСЁ!!!

Никто кроме его мамы незнал что я приезжала(еi самой было интересно

Лен видишь сколько случаев

Даааа!!! Сколько людей, столько разных судеб)) Гуль, я тебе в МСН написала, он только что приходил и я кое-что у него узнала, потом похоже отключили свет, так как он исчез не попращавшись

это как сказать.Вот если он ей не понравиться,она может в любую минуту распрощаться без всяких угрызений совести.

даже если он бы заплатили - распрощаться можно без всяких угрызений. Это все наше советсвое воспитание.
Просто я, наверно, слшком осторожна в таких вопросах и подозрительна (как всякая женщина, замужем за пакистанцем

даже если он бы заплатили - распрощаться можно без всяких угрызений. Это все наше советсвое воспитание.

Цитата
Просто я, наверно, слшком осторожна в таких вопросах и подозрительна (как всякая женщина, замужем за пакистанцем

+1

+1

вот и я о том же подумала...
обычно мужчины здешние женщине в такой ситуации не позволяют платить, тем более, что она и так едет за тридевять земель одна...
вообщем, надо быть очень осторожной

+1

У него есть деньги...но ему нужно кормить сына, бабушку.... и пока он не нашел работу, эти деньги, что у него есть, он не должен тратить на меня, я так считаю... может я конечно не права, но зная его ситуацию, я сама не посмела бы у него и копейку взять

У него есть деньги...но ему нужно кормить сына, бабушку.... и пока он не нашел работу, эти деньги, что у него есть, он не должен тратить на меня, я так считаю... может я конечно не права, но зная его ситуацию, я сама не посмела бы у него и копейку взять

и еще раз вздохну по поводу нашего воспитания. Иногда служит нам медвежью услугу

В индии очень хорошие отели 3 звезды, но там нет сейфов где хранить веши

ну, я не спорю. Тока в Пк такого нет.
Девочки, милые, спасибо Вам большое!!! Очень много полезного и интересного узнала, благодаря Вам
Меня зовут Лена, если кто не прочитал
и очень Вас прошу, не называйте меня на "Вы", а то я себе бабушкой чувствую
Спасибо 
а это не Исламабад
Ну можно сказать, что практически Исламабад

а это не Исламабад

Oriloves, ладно, баба Лена 
шучу

шучу

ну, как Москва и Подмосковье.
Вообщем, Лена, распроси побольше своего друга обо всем. кем он в Америке работал, чем его родители занимались, в какой школе его ребенок учится. А мы тут сможем все проанализировать - это даст какое-то представление о его уровне жизни

Вообщем, Лена, распроси побольше своего друга обо всем. кем он в Америке работал, чем его родители занимались, в какой школе его ребенок учится. А мы тут сможем все проанализировать - это даст какое-то представление о его уровне жизни

присоединяюсь к Весте

В Америке он работал арт-директором рекламной фирмы...иногда снимал документальное кино...но это были редкие заказы на такие фильмы...в основном реклама.... Частые командировки, в погоне за сюжетом...вобщем интересная и живая работа... Он пытается в Пакистане найти нечно подобное...но руки у него постепенно опускаются, я это чувствую по разговору

присоединяюсь к Весте

Пакистанские фото, только когда он был маленький и молодой....Американских фоток куча.... Сейчас пока ничего не присылал

А до поездки в Америку где он работал?Он не может обратно туда устроиться?

тяжело ему найти будет работу в ПК. Тут несколько людей все держат под контролем, да и объема работы такого нет: вся сфера в зачаточном состоянии.
Пусть ищет работу за границей

Он не хочет больше никуда уезжать....Все это время, что он жил в Америке, он очень мало видел сына, всего раз или два в год...как повезет....Очень тосковал по нему... Взять его с собой он не мог, он работал там по 10-16 часов, ребенок был бы постоянно один, а нанимать бебиситора в Америке дорого...да и какой смысл, если бы он мог видеть сына только спящим, и не смог бы заниматься его воспитанием.... Так что он не поедет никуда, по крайней мере, он так говорит

А до поездки в Америку где он работал?Он не может обратно туда устроиться?

Об этом мы как-то не говорили, но я обязательно скажу ему... Ведь надо как-то жить...и не зацикливаться...Возможно найти какую-нибудь другую работу, и в то же время искать то, что нравится? Это возможно в Пакистане?

Ой, как не нравятся мне эти "пока не нашедшие работу" индостанцы. Все молчу-молчу и ухожу

Oriloves,
пока старожилы молчат, выскажусь.
Я тоже новенькая на этом форуме, и уже не 20-30 летняя. Ритм жизни в Паке совсем другой, нежели в Штатах. Нетоороплииииивый. И дооооооооолго
, годами могут они искать там работу. Я в свое время переоценила собственный опыт и стаж семейной жизни, когда познакомилась с пакистанцем. И потратила три года, чтобы разобраться, что породистые внутричерепные "тараканы " отдельно взятого индивида вовсе не экслюзивные, а вполне типичные для индостанцев. На форум этот попала случайно, когда love story стала уже достоянием истории, но сколько бы времени я сберегла и нервов, прочитай раньше, чего стоят все эти слезы, охи-ахи и ОБЕЩАНИЯ сделать сегодня, завтра, через месяц. И что все сказанное надо проверять и делить на ... , прежде чем доверять. Хотя надо сказать, мне мой не врал. Так, интерпретировал.
пока старожилы молчат, выскажусь.

Я тоже новенькая на этом форуме, и уже не 20-30 летняя. Ритм жизни в Паке совсем другой, нежели в Штатах. Нетоороплииииивый. И дооооооооолго

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: