Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жизнь в Пакистане-2
одна пакистанская дамочка гражданка ПК замужем за гражданином ПК , оба живут в германии и имеют гражданство, пара бесплодна ( проблемы у мужчины ) , дамочка ссылаясь на это безбожно гуляет , , обкрадывает мужа до нитки и изчезает из германии в неизвестном направлении

муж , обрашается в полицию , а также поднимает телефонные счета и обнаруживается след - дама укатила в пк

оказавается дамочка нашла через интернет пакистанца и у них лубовь , и уехала она к нему устраивать личную жизнь

подробности пропускаю.....
девченку нашли в лахоре , в семье патанов , которые умышленно всей семей провернули любовную аферу , эти люди ее обобрали до нитки ( о физическом насилии не знаю , поэтому

СЛАВА БОГУ ЖИВА ОНА ОСТАЛАСЬ а вы еще и говорите какие запасные аеродромы

Жесть

Так и мы тож ентого роду-племени?! У мужа фамилия Кхан........или Хан, вообщем пишет так "Khan", скоро и у мня будет.
Ну да, у меня так же

Ага, все поняла, спасибки Milisa. Теперь буду знать.

Oriloves, Я бы вам советовала почитать Terra на форуме. У нее была похожая ситуация. Развод с русским мужем и интернет-роман с пакистанцем.
Девы, я в Бд в таком месте однажды ела, кстати, пальчики оближешь, на которое пора делать вывеску "Миллионы мух не могут ошибаться". Заведение располагалось на рынке, рядом разгуливали крысы, кошки, в общем, красота.
Но не в этом дело совершенно.
Крысы и кошки - постоянные жители ресторанов и у нас тоже. Не раз видела крыс, важно и неторопливо выходящих через черные ходы ресторанов и друих едальных заведений. А как вам тараканы и кошки, живущие в родильном зале владивостокского роддома?
Но дело не в этом.
Думаю, как бы хороша не была страна, в которую нам по тем или иным причинам пришлось переехать, но родина оттуда становится милее. Человек так устроен, привыкает к чему-то, не важно, хорошо оно или плохо и переучиваться потом на новый лад очень сложно и не хочется.
По-моему, все зависит от свободы выбора, по крайней мере для меня. Если осознанно и обоснованно выбираешь жизнь в ПК, относишься к недостаткам спокойнее, чем, если вынуждена уехать туда. Пример: если я по своей воле ограничиваю себя в питании из-за диеты, я неплохо чувствую себя, успешно борюсь с чувством голода, слабостью и изменениями в настроении, а вот, если у меня нет денег, чтобы купить себе той еды, которой хочется (пусть даже она сто раз вредная), я раздражаюсь и чувствую себя несчастной.
Угу, это и для России так.
Недавно кушали в "Малине" в Атриуме. Все так пафосно

Я когда в Питре в ресторане во время студенчества подрабатывала официанткой, всякого насмотрелась. крыс не видела, но КАК готовили - умереть.. причем, часто оставалась еда и ее предлагали бесплатно персоналу, бррр..я никогда не ела..
Ну вот, например, повар мог сходить в туалет и, не помыв руки, овоши в салат резать, или козявки в блюдо мазать...

в Карачи свет отключают чаще, чем везде, ИМХО. ну, только вот в последний месяц Пешавар вышел на почётное первое место из-за подорваных подстанций... буквально месяц - два (а ведь это самая жара!) назад в Исло и Пш свет отклюали на 6-8 часов в сутки а в К-чи 12-18 часов, в лучшем случае 8-10 чаов, но это уже в самых фешенебельных р-нах.
Вчера сестре специально позвонила. Она сказала, что свет выключают по 6 часов в день (по 2 часа 3 раза в день) и не всегда.
AishaDan, а мужа надо заставлять, сам он не хочет? Просто все пакистанцы, которые бывали в Москве, говорили, что от нее в восторге, и едут сюда всеми правдами-неправдами - через фиктивный брак, взятки и т.д, если, конечно, не могут уехать в UK.

К моему мужу это не относится. Он много где жил и в разных положениях. С документами у него тоже все в порядке. И ехать он хочет, просто сначала хочет устроить работу, что бы была связана с Пк, чем сейчас и занимается, да бы не было так, что приехали и сидели без работы.
Всем добрый вечер!
Я знаю об этом, естественно, только с его слов. И если честно, то о таком раскладе дже не думала

Вот этот вопрос не мешало бы прояснить уже сейчас. Расспроси его, от чего и как именно умерла его жена, какие у них были отношения, как женились, какие отношения остались с её семьей. Думаю, из ответов (а особенно, если отвечать откажется) станет понятнее, умерла жена или нет.
Крысы и кошки - постоянные жители ресторанов и у нас тоже. Не раз видела крыс, важно и неторопливо выходящих через черные ходы ресторанов и друих едальных заведений. А как вам тараканы и кошки, живущие в родильном зале владивостокского роддома?
Но дело не в этом.
Думаю, как бы хороша не была страна, в которую нам по тем или иным причинам пришлось переехать, но родина оттуда становится милее.
Не Юль, это надо было видеть. Сравнение с российскими заведениями заведомо некорректно.
Что роддом, когда в домах все это живет. И рожают некотоыре дома.
Человек ко всему привыкает, особенно, если есть ради чего или кого.
Вот именно, было бы ради чего! Если у нас с мужем есть сейчас возможность жить в Москве, мы ни за что не поедем в Пакистан. Потому что, а ради чего??? Ради чего терпеть отключения света, холод в доме зимой, неадекватное окружение, давление семьи? Да и все остальное до кучи, вместе с мусором.

Юль, я ехала в Бд по своему желанию, после 5-ти поездок туда. Тоже было осознанно и обоснованно.

Да, я помню.

К моему мужу это не относится. Он много где жил и в разных положениях. С документами у него тоже все в порядке. И ехать он хочет, просто сначала хочет устроить работу, что бы была связана с Пк, чем сейчас и занимается, да бы не было так, что приехали и сидели без работы.
'AishaDan, ну почему вы с обидой реагируете? Расскажите пожалуйста, где ваш муж жил и есть ли у него другое гражданство (не пакистанское). И какую работу, связанную с Пк он планирует устроить. Я так понимаю, она с Москвой будет связана? Личего личного, никаких деловых интресов, но вот честно, не встречала пока никого, кто возвращался бы туда жить по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. Конечно, если есть альтернатива такому решению.
Веста, ты чего злая такая? Я не виновата, что ты только одни неудобства видишь. Я в разных местах была и в разных условиях жила: и там, хоть и не долго, и здесь. Поэтому отключением воды или нехваткой хлеба меня не испугаешь. В моем Карачи и свет есть, если в твоей деревне ничего нет, это не значит, что везде так.
Мне, например, этим тоже не напугать, и не такое переживала.

'AishaDan, ну почему вы с обидой реагируете? Расскажите пожалуйста, где ваш муж жил и есть ли у него другое гражданство (не пакистанское). И какую работу, связанную с Пк он планирует устроить. Я так понимаю, она с Москвой будет связана? Личего личного, никаких деловых интресов, но вот честно, не встречала пока никого, кто возвращался бы туда жить по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. Конечно, если есть альтернатива такому решению.
Где вы увидели обиду? Он много где жил. Долгое время в Ташкенте, бывал по всей России, долгое время, уже более 10 оет живет в Москве. Гражданство у него Российское. Всю жизнь он занимается торговлей и работа связана с торговлей. Можно сказать как у Весты, но в другой сфере. Я таких людей встречала и знаю. И повторюсь, я нормально отреагировала на вопрос, без каких-либо обид, вам просто показалось.
иронизировать не надо. Назат возвращаться и не собираются.
ну так не груби тогда. Если ты хорошего ничего не видишь, это не значит, что этого нет.
Не понимаю, зачем Вы спорите? Рассказывайте лучше о хорошем. Что ещё хорошего, кроме того, что в Вашем районе свет не отключают?

Мне, например, этим тоже не напугать, и не такое переживала.

Я писала в теме много причин есть, лично своих. Я же не собираюсь жить не в удобствах в Пк, буду стремиться там к лучшему, просто для меня важнее другие моменты.
AishaDan, я именно это и предполагала - про вашего мужа. Это наиболее типичный вариант.
Не понимаю, зачем Вы спорите? Рассказывайте лучше о хорошем. Что ещё хорошего, кроме того, что в Вашем районе свет не отключают?

Мы с Вестой уже разобрались. Я уже поняла, что тем, кто там не живет постоянно слово не дают, я молчу. Что толку, что если там я столького не видела, как здесь описывается и сестра мне тоже таких страшилок не рассказывала, я буду пытаться доказывать?
Oriloves, index.php?act=Search&...sult_type=posts

Все девочки, живущие в Пк в розовых очках ходят или все в душе надеятся, что когда-нибудь они оттуда уедут, все надеются, что едут не насовсем, а временно, но живут там уже по нескольку лет? Я написала выше, что планирую так, но все может поменяться по приезду, как и с любым человеком.
че-та положительные моменты у меня закончились...пойду напрягусь, вспомню еще

Я добавлю

Связь у них очень дешёвая,любая, сотовая,интернетная,страна вроде отсталая,но передовую технику всегда можно найти.

Обивка мебели,очень дешёвая,разнообразие материала,заберут,сделают,привезут,правда не очень в срок.

Заказ мебели недорого,но качественно.

Пошив постельного белья,любых размеров и типов,материал в большом ассортименте,цены копеечные,надо проследить чтоб обверлог сделали,а дома простирнуть хорошенько.

на пока всё

Ну примерно так и описывал, что как обнимет в аэропорту, так до отъезда и не отпустит

А мне муж, каждый раз собираясь вылетать в Москву, говорит, чтобы не лезла обниматься-целоваться прям в аэропорту.

Вот этот вопрос не мешало бы прояснить уже сейчас. Расспроси его, от чего и как именно умерла его жена, какие у них были отношения, как женились, какие отношения остались с её семьей. Думаю, из ответов (а особенно, если отвечать откажется) станет понятнее, умерла жена или нет.
Да, хорошо бы узнать...Но как-то неудобно в душу лезть, т.к. когда он об этом говорил, он сказал не умерла, а погибла. Даже не знаю, с какого бока подступиться, вроде как больше об этом не говорили, и начинать ни с того ни с сего эту тему мне как-то не ловко....А узнать надо бы...

Да, хорошо бы узнать...Но как-то неудобно в душу лезть, т.к. когда он об этом говорил, он сказал не умерла, а погибла. Даже не знаю, с какого бока подступиться, вроде как больше об этом не говорили, и начинать ни с того ни с сего эту тему мне как-то не ловко....А узнать надо бы...

Просто попросите рассказать про жену, хотите узнать, что это за женшина.
Все девочки, живущие в Пк в розовых очках ходят или все в душе надеятся, что когда-нибудь они оттуда уедут, все надеются, что едут не насовсем, а временно, но живут там уже по нескольку лет? Я написала выше, что планирую так, но все может поменяться по приезду, как и с любым человеком.
Я никогда не одевала розовых очков,и сейчас на мне наитемнейшие

Просто может когда ты приедешь сюда,твои полетят вдребезги,тем более Карачи,один из криминальнейших городов.

Мы с Вестой уже разобрались. Я уже поняла, что тем, кто там не живет постоянно слово не дают, я молчу. Что толку, что если там я столького не видела, как здесь описывается и сестра мне тоже таких страшилок не рассказывала, я буду пытаться доказывать?
Не надо ничего доказывать. Просто расскажите о плюсах жизни в Пакистане, не в пику тем, кто говорит о минусах, а от себя, из своего опыта.

Вот этого "НЕУДОБНО" в отношениях с пакистанцем вообще не надо.

в моих карачах (я побывала в разных районах) на столько отвратительно,

У моего мужа лет 5 назад там машину отобрали,а через года 2,полиция вернула лишь пару дверей

А 6 часов в день - это мало?

Это не больше чем в других городах и не 12, тем более зависит от района.
Цитата
Это в каком Карачи,свет не отключают??? На данный момент он самый отключаемый город в Пк
ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ВООБЩЕ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ? Я говорила про тот период, когда была там, отключили только 2 раза.
Девочки, вы определитесь: в Фейслабаде свет выключают на 12 часов Веста сказала, в Карачи 6. Это получается Карачи самый отключаемый?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: