Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Oriloves
Цитата(lali @ 29.8.2008, 0:53) *

одна пакистанская дамочка гражданка ПК замужем за гражданином ПК , оба живут в германии и имеют гражданство, пара бесплодна ( проблемы у мужчины ) , дамочка ссылаясь на это безбожно гуляет , , обкрадывает мужа до нитки и изчезает из германии в неизвестном направлении blink.gif
муж , обрашается в полицию , а также поднимает телефонные счета и обнаруживается след - дама укатила в пк girl_witch.gif
оказавается дамочка нашла через интернет пакистанца и у них лубовь , и уехала она к нему устраивать личную жизнь wub.gif
подробности пропускаю.....
девченку нашли в лахоре , в семье патанов , которые умышленно всей семей провернули любовную аферу , эти люди ее обобрали до нитки ( о физическом насилии не знаю , поэтому 12.gif )
СЛАВА БОГУ ЖИВА ОНА ОСТАЛАСЬ а вы еще и говорите какие запасные аеродромы mad.gif

Жесть sad.gif Кто такие патаны?
Oriloves
Цитата(lali @ 29.8.2008, 0:57) *

ПК посольство не любит молодым незамужним открывать гостевые визы , мало в ПК проблем так им еще надо ?

Я уже не молодая hihi.gif мне через пол года 40....И статус у меня пока еще "замужней" женщины...но это скоро пройдет=)))
Mumtaz
Цитата(Oriloves @ 29.8.2008, 0:58) *

Жесть sad.gif Кто такие патаны?

Это каста своего рода..Мы тоже Патаны или Патханы, но индийские. у всех патанов обшая фамилия - Кхан
Oriloves
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 1:02) *

Это каста своего рода..Мы тоже Патаны или Патханы, но индийские. у всех патанов обшая фамилия - Кхан

Как интереснооооо...а вот можно по полному имени моего избранника что-то определить?
Mashal
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 3:02) *

ну там вообще-то много фаилий... Хан, Африди, Юсеф Зай, Хаттак.... сразу всех чё-то не вспомнить huh.gif
Kanwal
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 1:02) *

Так и мы тож ентого роду-племени?! У мужа фамилия Кхан........или Хан, вообщем пишет так "Khan", скоро и у мня будет.
Milisa
Цитата(Mashal @ 28.8.2008, 22:28) *

ну там вообще-то много фаилий... Хан, Африди, Юсеф Зай, Хаттак.... сразу всех чё-то не вспомнить huh.gif

На любого патана можно сказать Хан- не прогадаешь.Хаттак,Юсеф Зай -это кланы.
Mumtaz
Цитата(Mashal @ 29.8.2008, 1:28) *

Серьезно? А я думала, что одна фамилия..Надо мужу дать в дыню за дезу smile.gif
Mumtaz
Цитата(Kanwal @ 29.8.2008, 1:36) *

Так и мы тож ентого роду-племени?! У мужа фамилия Кхан........или Хан, вообщем пишет так "Khan", скоро и у мня будет.

Ну да, у меня так же smile.gif Только когда будешь делать загран на новую фамилию - сделаю копию с паспорта мужа, иначе тебе напишут Kkhan и переделывать откажутсай, мотовируя особенностями написания.
Milisa
Цитата(Mumtaz @ 28.8.2008, 22:47) *

Серьезно? А я думала, что одна фамилия..Надо мужу дать в дыню за дезу smile.gif

Могу и ошибаться ax.gif .У нас фамилию кто какую хочет ,такую и берет:родные братья могут быть с разной фамилией idontno.gif .
Mumtaz
Цитата(Milisa @ 29.8.2008, 1:50) *

Могу и ошибаться ax.gif .У нас фамилию кто какую хочет ,такую и берет:родные братья могут быть с разной фамилией idontno.gif .

Не слышала про такое, у нас все на одной фамилии...
Kanwal
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 1:49) *

Ну да, у меня так же smile.gif Только когда будешь делать загран на новую фамилию - сделаю копию с паспорта мужа, иначе тебе напишут Kkhan и переделывать откажутсай, мотовируя особенностями написания.

Т.е. не поняла, почему с двумя "k"?
Milisa
Цитата(Kanwal @ 28.8.2008, 23:14) *

Т.е. не поняла, почему с двумя "k"?

Хан-Khan,a Кхан-Кkhan(x-kh) rolleyes.gif
Kanwal
Ага, все поняла, спасибки Milisa. Теперь буду знать. smile.gif
katbirali
Oriloves, Я бы вам советовала почитать Terra на форуме. У нее была похожая ситуация. Развод с русским мужем и интернет-роман с пакистанцем.
Julee
Цитата(katbirali @ 28.8.2008, 16:21) *

Девы, я в Бд в таком месте однажды ела, кстати, пальчики оближешь, на которое пора делать вывеску "Миллионы мух не могут ошибаться". Заведение располагалось на рынке, рядом разгуливали крысы, кошки, в общем, красота.
Но не в этом дело совершенно.

Крысы и кошки - постоянные жители ресторанов и у нас тоже. Не раз видела крыс, важно и неторопливо выходящих через черные ходы ресторанов и друих едальных заведений. А как вам тараканы и кошки, живущие в родильном зале владивостокского роддома?
Но дело не в этом.

Думаю, как бы хороша не была страна, в которую нам по тем или иным причинам пришлось переехать, но родина оттуда становится милее. Человек так устроен, привыкает к чему-то, не важно, хорошо оно или плохо и переучиваться потом на новый лад очень сложно и не хочется.

По-моему, все зависит от свободы выбора, по крайней мере для меня. Если осознанно и обоснованно выбираешь жизнь в ПК, относишься к недостаткам спокойнее, чем, если вынуждена уехать туда. Пример: если я по своей воле ограничиваю себя в питании из-за диеты, я неплохо чувствую себя, успешно борюсь с чувством голода, слабостью и изменениями в настроении, а вот, если у меня нет денег, чтобы купить себе той еды, которой хочется (пусть даже она сто раз вредная), я раздражаюсь и чувствую себя несчастной.
Julee
Цитата(katbirali @ 28.8.2008, 16:42) *

Знаешь hihi.gif не факт, что в ресторане приличнее. Главное, на кухню не заходить hihi.gif А в зале все чинно, благородно.

Угу, это и для России так.
Недавно кушали в "Малине" в Атриуме. Все так пафосно rolleyes.gif , особенно цены. hihi.gif А потом случайно увидела я их кухню. 12.gif 22.gif Лучше бы не видела. dry.gif
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 29.8.2008, 10:51) *

Oriloves, Я бы вам советовала почитать Terra на форуме. У нее была похожая ситуация. Развод с русским мужем и интернет-роман с пакистанцем.

А куда она делась, кстати?
Mumtaz
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 11:50) *

Угу, это и для России так.
Недавно кушали в "Малине" в Атриуме. Все так пафосно rolleyes.gif , особенно цены. hihi.gif А потом случайно увидела я их кухню. 12.gif 22.gif Лучше бы не видела. dry.gif

Я когда в Питре в ресторане во время студенчества подрабатывала официанткой, всякого насмотрелась. крыс не видела, но КАК готовили - умереть.. причем, часто оставалась еда и ее предлагали бесплатно персоналу, бррр..я никогда не ела..

Ну вот, например, повар мог сходить в туалет и, не помыв руки, овоши в салат резать, или козявки в блюдо мазать... 22.gif
AishaDan
Цитата(Mashal @ 28.8.2008, 21:59) *

в Карачи свет отключают чаще, чем везде, ИМХО. ну, только вот в последний месяц Пешавар вышел на почётное первое место из-за подорваных подстанций... буквально месяц - два (а ведь это самая жара!) назад в Исло и Пш свет отклюали на 6-8 часов в сутки а в К-чи 12-18 часов, в лучшем случае 8-10 чаов, но это уже в самых фешенебельных р-нах.

Вчера сестре специально позвонила. Она сказала, что свет выключают по 6 часов в день (по 2 часа 3 раза в день) и не всегда.
AishaDan
Цитата(Almond @ 28.8.2008, 22:32) *

AishaDan, а мужа надо заставлять, сам он не хочет? Просто все пакистанцы, которые бывали в Москве, говорили, что от нее в восторге, и едут сюда всеми правдами-неправдами - через фиктивный брак, взятки и т.д, если, конечно, не могут уехать в UK. hihi.gif Знают, что тут им почти невозможно найти работу, боятся скинхедов, но спросите их, где им хотелось бы жить?

К моему мужу это не относится. Он много где жил и в разных положениях. С документами у него тоже все в порядке. И ехать он хочет, просто сначала хочет устроить работу, что бы была связана с Пк, чем сейчас и занимается, да бы не было так, что приехали и сидели без работы.
Julee
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 18:51) *

В районе, где родственники мужа живут сейчас практически вообще не отключают и не каждый день.

Что-то верится с трудом. huh.gif Сейчас даже Исламабад отключают по нескольку часов в день без всякого расписания.
Julee
Цитата(Oriloves @ 28.8.2008, 19:44) *

Всем добрый вечер!

Я знаю об этом, естественно, только с его слов. И если честно, то о таком раскладе дже не думала cranky.gif

Вот этот вопрос не мешало бы прояснить уже сейчас. Расспроси его, от чего и как именно умерла его жена, какие у них были отношения, как женились, какие отношения остались с её семьей. Думаю, из ответов (а особенно, если отвечать откажется) станет понятнее, умерла жена или нет.
katbirali
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 11:47) *

Крысы и кошки - постоянные жители ресторанов и у нас тоже. Не раз видела крыс, важно и неторопливо выходящих через черные ходы ресторанов и друих едальных заведений. А как вам тараканы и кошки, живущие в родильном зале владивостокского роддома?
Но дело не в этом.

Думаю, как бы хороша не была страна, в которую нам по тем или иным причинам пришлось переехать, но родина оттуда становится милее.

Не Юль, это надо было видеть. Сравнение с российскими заведениями заведомо некорректно.
Что роддом, когда в домах все это живет. И рожают некотоыре дома.
katbirali
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 11:47) *

Если осознанно и обоснованно выбираешь жизнь в ПК, относишься к недостаткам спокойнее, чем, если вынуждена уехать туда.

Юль, я ехала в Бд по своему желанию, после 5-ти поездок туда. Тоже было осознанно и обоснованно. girl_pinkglassesf.gif
Julee
Цитата(Oriloves @ 28.8.2008, 19:49) *

Человек ко всему привыкает, особенно, если есть ради чего или кого.

Вот именно, было бы ради чего! Если у нас с мужем есть сейчас возможность жить в Москве, мы ни за что не поедем в Пакистан. Потому что, а ради чего??? Ради чего терпеть отключения света, холод в доме зимой, неадекватное окружение, давление семьи? Да и все остальное до кучи, вместе с мусором. smile.gif Мне кажется, прежде чем переезжать, надо оооочень тщательно взвесить решение.

Цитата(katbirali @ 29.8.2008, 12:45) *

Юль, я ехала в Бд по своему желанию, после 5-ти поездок туда. Тоже было осознанно и обоснованно. girl_pinkglassesf.gif

Да, я помню. girl_sigh.gif И понимаю тебя. Осознанность выбора тоже не панацея, согласна.
Almond
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 12:29) *

К моему мужу это не относится. Он много где жил и в разных положениях. С документами у него тоже все в порядке. И ехать он хочет, просто сначала хочет устроить работу, что бы была связана с Пк, чем сейчас и занимается, да бы не было так, что приехали и сидели без работы.

'AishaDan, ну почему вы с обидой реагируете? Расскажите пожалуйста, где ваш муж жил и есть ли у него другое гражданство (не пакистанское). И какую работу, связанную с Пк он планирует устроить. Я так понимаю, она с Москвой будет связана? Личего личного, никаких деловых интресов, но вот честно, не встречала пока никого, кто возвращался бы туда жить по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. Конечно, если есть альтернатива такому решению.
Julee
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 21:06) *

Веста, ты чего злая такая? Я не виновата, что ты только одни неудобства видишь. Я в разных местах была и в разных условиях жила: и там, хоть и не долго, и здесь. Поэтому отключением воды или нехваткой хлеба меня не испугаешь. В моем Карачи и свет есть, если в твоей деревне ничего нет, это не значит, что везде так.

Мне, например, этим тоже не напугать, и не такое переживала. dry.gif Только вот зачем все это терпеть, если можно жить с водой, светом и хлебом??? Ну никак до меня не доходит... cranky.gif
AishaDan
Цитата(Almond @ 29.8.2008, 12:51) *

'AishaDan, ну почему вы с обидой реагируете? Расскажите пожалуйста, где ваш муж жил и есть ли у него другое гражданство (не пакистанское). И какую работу, связанную с Пк он планирует устроить. Я так понимаю, она с Москвой будет связана? Личего личного, никаких деловых интресов, но вот честно, не встречала пока никого, кто возвращался бы туда жить по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. Конечно, если есть альтернатива такому решению.

Где вы увидели обиду? Он много где жил. Долгое время в Ташкенте, бывал по всей России, долгое время, уже более 10 оет живет в Москве. Гражданство у него Российское. Всю жизнь он занимается торговлей и работа связана с торговлей. Можно сказать как у Весты, но в другой сфере. Я таких людей встречала и знаю. И повторюсь, я нормально отреагировала на вопрос, без каких-либо обид, вам просто показалось.
Julee
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 21:16) *

иронизировать не надо. Назат возвращаться и не собираются.
ну так не груби тогда. Если ты хорошего ничего не видишь, это не значит, что этого нет.

Не понимаю, зачем Вы спорите? Рассказывайте лучше о хорошем. Что ещё хорошего, кроме того, что в Вашем районе свет не отключают? girl_sigh.gif Давайте, Вы будете нашим пакистанским "+". Ваш взгляд сделает тему глубже и полнее.
AishaDan
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 12:57) *

Мне, например, этим тоже не напугать, и не такое переживала. dry.gif Только вот зачем все это терпеть, если можно жить с водой, светом и хлебом??? Ну никак до меня не доходит... cranky.gif

Я писала в теме много причин есть, лично своих. Я же не собираюсь жить не в удобствах в Пк, буду стремиться там к лучшему, просто для меня важнее другие моменты.
Almond
AishaDan, я именно это и предполагала - про вашего мужа. Это наиболее типичный вариант.
Julee
Цитата(Mashal @ 28.8.2008, 21:21) *

мужа-то ладно, а то же ребёнок! если ему постоянно внушать, что он грязный, шайтанистый, и прочее, то он и станет таким... а ещё, скорее всего вырастет неспособным выражать свои чувства cray.gif

Вот уж, по-моему, с выражением чувств у них нет проблемы. smile.gif
AishaDan
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 13:01) *

Не понимаю, зачем Вы спорите? Рассказывайте лучше о хорошем. Что ещё хорошего, кроме того, что в Вашем районе свет не отключают? girl_sigh.gif Давайте, Вы будете нашим пакистанским "+". Ваш взгляд сделает тему глубже и полнее.

Мы с Вестой уже разобрались. Я уже поняла, что тем, кто там не живет постоянно слово не дают, я молчу. Что толку, что если там я столького не видела, как здесь описывается и сестра мне тоже таких страшилок не рассказывала, я буду пытаться доказывать?
Gulka
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 13:17) *

насовсем.

girl_pinkglassesf.gif
katbirali
Oriloves, index.php?act=Search&...sult_type=posts
AishaDan
Цитата(gulka @ 29.8.2008, 13:08) *

girl_pinkglassesf.gif

Все девочки, живущие в Пк в розовых очках ходят или все в душе надеятся, что когда-нибудь они оттуда уедут, все надеются, что едут не насовсем, а временно, но живут там уже по нескольку лет? Я написала выше, что планирую так, но все может поменяться по приезду, как и с любым человеком.
Gulka
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 13:55) *

че-та положительные моменты у меня закончились...пойду напрягусь, вспомню еще smile.gif

Я добавлю ax.gif
Связь у них очень дешёвая,любая, сотовая,интернетная,страна вроде отсталая,но передовую технику всегда можно найти. smile.gif
Обивка мебели,очень дешёвая,разнообразие материала,заберут,сделают,привезут,правда не очень в срок. smile.gif
Заказ мебели недорого,но качественно. smile.gif
Пошив постельного белья,любых размеров и типов,материал в большом ассортименте,цены копеечные,надо проследить чтоб обверлог сделали,а дома простирнуть хорошенько. smile.gif
на пока всё hihi.gif
Julee
Цитата(Oriloves @ 29.8.2008, 0:28) *

Ну примерно так и описывал, что как обнимет в аэропорту, так до отъезда и не отпустит hihi.gif А вот теперь меня терзают смутные сомнения)))

А мне муж, каждый раз собираясь вылетать в Москву, говорит, чтобы не лезла обниматься-целоваться прям в аэропорту. hihi.gif Неприлично это, стесняются они. hihi.gif
Oriloves
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 12:42) *

Вот этот вопрос не мешало бы прояснить уже сейчас. Расспроси его, от чего и как именно умерла его жена, какие у них были отношения, как женились, какие отношения остались с её семьей. Думаю, из ответов (а особенно, если отвечать откажется) станет понятнее, умерла жена или нет.

Да, хорошо бы узнать...Но как-то неудобно в душу лезть, т.к. когда он об этом говорил, он сказал не умерла, а погибла. Даже не знаю, с какого бока подступиться, вроде как больше об этом не говорили, и начинать ни с того ни с сего эту тему мне как-то не ловко....А узнать надо бы... cranky.gif
Mumtaz
Цитата(Oriloves @ 29.8.2008, 13:22) *

Да, хорошо бы узнать...Но как-то неудобно в душу лезть, т.к. когда он об этом говорил, он сказал не умерла, а погибла. Даже не знаю, с какого бока подступиться, вроде как больше об этом не говорили, и начинать ни с того ни с сего эту тему мне как-то не ловко....А узнать надо бы... cranky.gif

Просто попросите рассказать про жену, хотите узнать, что это за женшина.
Julee
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 12:24) *

Вчера сестре специально позвонила. Она сказала, что свет выключают по 6 часов в день (по 2 часа 3 раза в день) и не всегда.

А 6 часов в день - это мало? blink.gif
Gulka
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 9:15) *

Все девочки, живущие в Пк в розовых очках ходят или все в душе надеятся, что когда-нибудь они оттуда уедут, все надеются, что едут не насовсем, а временно, но живут там уже по нескольку лет? Я написала выше, что планирую так, но все может поменяться по приезду, как и с любым человеком.

Я никогда не одевала розовых очков,и сейчас на мне наитемнейшие sad.gif
Просто может когда ты приедешь сюда,твои полетят вдребезги,тем более Карачи,один из криминальнейших городов. girl_sigh.gif
Julee
Цитата(AishaDan @ 29.8.2008, 13:06) *

Мы с Вестой уже разобрались. Я уже поняла, что тем, кто там не живет постоянно слово не дают, я молчу. Что толку, что если там я столького не видела, как здесь описывается и сестра мне тоже таких страшилок не рассказывала, я буду пытаться доказывать?

Не надо ничего доказывать. Просто расскажите о плюсах жизни в Пакистане, не в пику тем, кто говорит о минусах, а от себя, из своего опыта. smile.gif 10.gif
Julee
Цитата(Oriloves @ 29.8.2008, 13:22) *

Вот этого "НЕУДОБНО" в отношениях с пакистанцем вообще не надо. smile.gif На шею сядет и погонять станет. с ними все о чем ты говоришь УДОБНО.
Oriloves
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 13:21) *

А мне муж, каждый раз собираясь вылетать в Москву, говорит, чтобы не лезла обниматься-целоваться прям в аэропорту. hihi.gif Неприлично это, стесняются они. hihi.gif

smile.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 14:56) *

Как раз таки сейчас, недавно звонил, узнавал. А в Карачи, когда я была зимой, за целый месяц, только в конце моего проживания пару раз отключали и то ночью.

Это в каком Карачи,свет не отключают??? blink.gif
На данный момент он самый отключаемый город в Пк dry.gif
Oriloves
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 13:24) *

Просто попросите рассказать про жену, хотите узнать, что это за женшина.

Цитата(Julee @ 29.8.2008, 13:33) *

Вот этого "НЕУДОБНО" в отношениях с пакистанцем вообще не надо. smile.gif На шею сядет и погонять станет. с ними все о чем ты говоришь УДОБНО.

ОК smile.gif Поняла 10.gif
Gulka
Цитата(Mashal @ 28.8.2008, 17:17) *

в моих карачах (я побывала в разных районах) на столько отвратительно, 22.gif что я больше и не суюсь туда (при всей моей любви к Пакистану, только если проездом... жара, постоянный гарбар (не понос - так золотуха, не взрыв - так перестрелка), грязь, почти все дороги перекопаны, и высокий уровень преступности. очень не редко там людям к горлу нож приставят, и всё что есть с собой, забирают sad.gif

У моего мужа лет 5 назад там машину отобрали,а через года 2,полиция вернула лишь пару дверей sad.gif
AishaDan
Цитата(Julee @ 29.8.2008, 13:26) *

А 6 часов в день - это мало? blink.gif

Это не больше чем в других городах и не 12, тем более зависит от района.
Цитата
Это в каком Карачи,свет не отключают??? На данный момент он самый отключаемый город в Пк

ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ВООБЩЕ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ? Я говорила про тот период, когда была там, отключили только 2 раза.
Девочки, вы определитесь: в Фейслабаде свет выключают на 12 часов Веста сказала, в Карачи 6. Это получается Карачи самый отключаемый?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: