Была. Конечно сравнивать нечего, я не спорю с этим. Я живу в благополучном районе и в своем же доме бывает и вонь из мусопровода, что выйти не возможно, хотя район не бедный и спустить по лестнице нельзя, если лифт вдруг не работает, потому что рискуешь на г... наступить. ЧТо за люди живут, не знаю, но и писять в лифте могут и не только в лифте. Просто вы давно не жили у себя на родине, так же постоянно, как сейчас в Пк, поэтому этого не видите и убирают просто чаще, чем в том же Пк, но дело же не в мусоре.
Вот уж не знаю. Я во многих домах Москвы и области бываю по роду деятельности, могу со всей ответственностью заявить: у нас мало подъездов, по которым пройти очень сильно неприятно. Ну бывает, кошками воняет или пьяный спит, что неприятно, но несмертельно и нестрашно.
AishaDan
27.8.2008, 14:20
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 17:17)
Вот уж не знаю. Я во многих домах Москвы и области бываю по роду деятельности, могу со всей ответственностью заявить: у нас мало подъездов, по которым пройти очень сильно неприятно. Ну бывает, кошками воняет или пьяный спит, что неприятно, но несмертельно и нестрашно.
Вам повезло, но и в Пк, где я была и ходила, где жила, мусора не было и не воняло, и алкашей не видела, только на улицах в некоторых местах был мусор
Julee
27.8.2008, 14:26
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 18:20)
Вам повезло, но и в Пк, где я была и ходила, где жила, мусора не было и не воняло, и алкашей не видела, только на улицах в некоторых местах был мусор
Что значит мне повезло? Я - риелтор, бываю в тысячах подъездов в Москве. Это значит, мне просто везет? Нет, я не говорю, что нет грязных, загаженных подъездов и убогих дворов при домах, но в решении этих вопросов могут участвовать сами жильцы, знаю успешные примеры.
AishaDan
27.8.2008, 14:35
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 17:26)
Что значит мне повезло? Я - риелтор, бываю в тысячах подъездов в Москве. Это значит, мне просто везет? Нет, я не говорю, что нет грязных, загаженных подъездов и убогих дворов при домах, но в решении этих вопросов могут участвовать сами жильцы, знаю успешные примеры.
Повезло в плохих не побывать. Вы хотите сказать, что я сейчас сижу и обманываю? А как учавствовать, если никто не хочет, делали домофон, зажали консьержку, но не все хотят платить, а просто так сидеть никто не будет. Как бороться с подобными соседями, о которых я написала выше, с подростками, которых родители не могут должным образом воспитать, что бы они не рисовали в лифтах, не срывали почтовые ящики, не выковыривали кнопки? Как бороться с гадящими людьми на лестницах? Караулить их всю ночь и бегать по этажам, что бы уличить? Я не думаю, что кому-то приятно было бы ходить и за кем-то дерьмо убирать, а другого выхода нет.
ПрынцеССкА
27.8.2008, 15:03
Кстати вы все о подъездах да о подъездах, вот наш огород Ташкентской квартиры. У нас тама девятиэтажка А это школа, дочка Папы ее построила У нас в подъезде в Ташкенте тоже гадили, даже домофон украли пару раз, но мама собрала у соседей по мелочи и восстановили домофон. А за чистоту в подъезде, с тех пор как мама начала собирать у соседей деньги за уборщицу, перестали гадить
Moashoo
27.8.2008, 15:05
алкаши в пакистане? я видела только 1 раз немного пьяного (или обкуренного) парня, в кафе - и то на него все смотрели
ПрынцеССкА
27.8.2008, 15:06
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 20:05)
алкаши в пакистане? я видела только 1 раз немного пьяного (или обкуренного) парня, в кафе - и то на него все смотрели
А я однажды видела мужика пьяного, который вышел из машины и почему то громко хохоча кувыркался в пыли
vinny
27.8.2008, 15:07
Цитата(Moashoo @ 26.8.2008, 19:20)
и тоже по интернету познакомились?
при чем здесь ездить в страну мужа одной?
да ни при чем, наверное но, именно, в страну мужа
кстати, я бы не поехала к человеку, с которым познакомилась в интернете. ну, в пакистан бы точно не поехала, без предварительного знакомства на нейтральной территории.
Moashoo
27.8.2008, 15:10
Цитата(vinny @ 27.8.2008, 19:07)
да ни при чем, наверное но, именно, в страну мужа
я просто тогда говорила именно о том что девушка поехала бы одна, знакомиться впервые в жизни, к нему в Пак, что такое бы просто никто в семье избранника бы не понял вернее понял не так ("как ее могли родители отпустить" и в таком духе) А уже к жениху, т.е. которого в реале видела, или мужу ехать одной в Пакистан - не вижу ничего предосудительного
ПрынцеССкА
27.8.2008, 15:12
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 20:10)
я просто тогда говорила именно о том что девушка поехала бы одна, знакомиться впервые в жизни, к нему в Пак, что такое бы просто никто в семье избранника бы не понял вернее понял не так ("как ее могли родители отпустить" и в таком духе) А уже к жениху, т.е. которого в реале видела, или мужу ехать одной в Пакистан - не вижу ничего предосудительного
А я когда первый раз полетела в Пакистан после свадьбы, у нас закон тупой был что до восемнадцати низзя было одной мну, два раза с мамой своей ехала. Под железной охраной
vinny
27.8.2008, 15:27
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 19:10)
я просто тогда говорила именно о том что девушка поехала бы одна, знакомиться впервые в жизни, к нему в Пак, что такое бы просто никто в семье избранника бы не понял вернее понял не так ("как ее могли родители отпустить" и в таком духе)
ну, так я понимаю есть желание поселиться в гостиниЦЦе, а не дома у знакомца. загвоздка небольшая, правда, есть. туристические визы в пакистан не оформляют без приглашения. в приглашении знакомец должен указать адрес предполагаемого проживания, а также то, что все расходы по пребыванию приглашенного, в случае чего, он сможет понести. когда проходишь паспортный контроль в пк, то дают заполнить бумагу, в которой следует указать адрес предполагаемого проживания. и еще, следует уведомить министерство внутренних дел, что по адресу знакомца проживает иностранное лицо. как с гостиницами дело обстоит - не в курсе.
AishaDan
27.8.2008, 15:55
Julee, я вам одно письмо отправила, но забыла ваше реальное имя спросить, а ящик опять переполнен. Спасибо, что откликнулись.
Кээсдваше4ка
27.8.2008, 15:59
Цитата(lali @ 27.8.2008, 18:23)
хочу прокоментировать тк я сама из белоруссии 1- белоруссия маленькая чистая страна с хорошо отлаженой бюрократической системой это значит что все документы в ней можно востановить и подтвердить если грамотно к этому подойти - глубинка в российском понимании этого слова к НИКАКОЙ белорусской деревне не применима те если соотв органы выдали ей пасспорт то по фамилии и месту жительства можно установить номер
еще раз повторю-история длинная и с очень многими тонкостями и ньюансами,по-этому вам так сразу и не понять,верю,что система ваша отлажена,но по той же вашей системе этой женщины сейчас не су-щес-тву-ет и объяснить это очень трудно,т.к всё запутано и сколько они не пытались,так и не смогли,что-то сделать с документами.
муж её действительно крэйзи ,а она сделать что либо рада,да не может,т.к 4-х детей оставит только ненормальная мать,а посольство всё ясно разъяснило по поводу детишек,так что выхода у неё пока нет,тем более с таким мужем,который ей и пустой бумажки не покажет,не говоря уже о документах(пакистанских),по которым она кстати им и не мать...
Mumtaz
27.8.2008, 16:03
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 19:59)
еще раз повторю-история длинная и с очень многими тонкостями и ньюансами,по-этому вам так сразу и не понять,верю,что система ваша отлажена,но по той же вашей системе этой женщины сейчас не су-щес-тву-ет и объяснить это очень трудно,т.к всё запутано и сколько они не пытались,так и не смогли,что-то сделать с документами.
муж её действительно крэйзи ,а она сделать что либо рада,да не может,т.к 4-х детей оставит только ненормальная мать,а посольство всё ясно разъяснило по поводу детишек,так что выхода у неё пока нет,тем более с таким мужем,который ей и пустой бумажки не покажет,не говоря уже о документах(пакистанских),по которым она кстати им и не мать...
Ну надо же было на такого урода напороться..А кто же им мать? и она знает, что она не мать детям своим? А дети?
AishaDan
27.8.2008, 16:06
Цитата(Mumtaz @ 27.8.2008, 19:03)
Ну надо же было на такого урода напороться..
Придурков хватает.
Mumtaz
27.8.2008, 16:08
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 20:06)
Придурков хватает.
Ну вот конкретно таких надо кострировать и трепанацию черепа делать..урод, других слов нет...
Vesta
27.8.2008, 16:28
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:28)
Была. Конечно сравнивать нечего, я не спорю с этим. Я живу в благополучном районе и в своем же доме бывает и вонь из мусопровода, что выйти не возможно, хотя район не бедный и спустить по лестнице нельзя, если лифт вдруг не работает, потому что рискуешь на г... наступить. ЧТо за люди живут, не знаю, но и писять в лифте могут и не только в лифте. Просто вы давно не жили у себя на родине, так же постоянно, как сейчас в Пк, поэтому этого не видите и убирают просто чаще, чем в том же Пк, но дело же не в мусоре.
я бываю регулярно и в Москве и в Краснодаре и в других городах России. Но повторяю, сравнивать это невозможно. И это не потому, что "свое г*** не воняет", это вполне объективно. У нас на ослиные какашки под ногами на продуктовом рынке, не смотрят, и надеюсь, никогда не смогут смотреть, как на что-то само собой разумеющееся.
Дело не только в мусоре, ты права. Но просто уже даже не умиляет, как ты, не смотря даже на высказывания здесь живущих, все равно продолжаешь говорить, что у" у нас мол не лучше"...странно... но в прочем, конечно, после одного визита ПК представляется как нечто романтично-далекое, теплая страна, пальмы-фрукты, гостеприимная родня, простой незатейливый народ, экзотическая кухня и прочее - идиллия
Не будем больше портить картину
Vesta
27.8.2008, 16:37
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:34)
а в Пк их видимо нет.
да, тут очень "видимо", что их нет и кроме того, у нас гораздо больше народ НЕ оставляет за собой мусора. А тут - это не считается даже мусором...о чем говорить
Vesta
27.8.2008, 16:38
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:34)
Та не говорю, что больше, но все так описывается, что кроме мусора и писающих мужиков вдоль дороги больше ничего хорошего не увидешь и что таких проблем больше нигде нет.
а где это мы такое писали? что больше нигде таких проблем нет? есть, все признали, но не в таком масштабе.
И тут есть хорошее, кто сказал, что нет. Ты же сама слова переворачиваешь, не кажется?
Vesta
27.8.2008, 16:41
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:46)
Вот видишь, казалось бы... Я в Крылатском живу, сколько себя помню, нам бы такой подъезд. Нужно вам как-нибудь экскурсию с фото устроить по нашим "золотым" местам.
ну, тогда надо и мне парочку-троечку фоток сделать, так сказать "по золотейшим" местам... обязательно теперь это дело оформлю
Vesta
27.8.2008, 16:51
ух, я - невезучая....
прям нигде тебе в Карачи мусор не попадался?
Это была хорошо продуманная экскурсионная программа я тоже сначала думала, что Файсалабад - это гостиница Serena и прилегающие уютные улочки
Vesta
27.8.2008, 16:52
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 19:05)
в ПК кстати, алкашей встретишь не на улице, а в дорогих закрытых клубах, вот там их полно. оно и понятно, дорогое удовольствие в ПК - выпивка.
katbirali
27.8.2008, 18:44
Я живу в благополучном районе и в своем же доме бывает и вонь из мусопровода, что выйти не возможно, хотя район не бедный и спустить по лестнице нельзя, если лифт вдруг не работает, потому что рискуешь на г... наступить. ЧТо за люди живут, не знаю, но и писять в лифте могут и не только в лифте. Просто вы давно не жили у себя на родине, так же постоянно, как сейчас в Пк, поэтому этого не видите и убирают просто чаще, чем в том же Пк, но дело же не в мусоре.
Ой-ей-ей Если не секрет, что у тебя за район? У нас в Ясенево такого нет и я даже представить не могу, чтобы в подъезде в Москве были какашки
katbirali
27.8.2008, 18:49
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 10:21)
Ты в этом уверена? Не может супруга оказаться живой и относительно здоровой, а ты в роли второй жены?
Помню, Ласка на такого напоролась. Разведенные/неженатые пакистанские мужчины "в расцвете сил" - что-то из области фантастики. Бывают, но очень очень редко.
katbirali
27.8.2008, 18:57
Еще хочу отметить, что переезжать в азиатскую страну, особенно в страну Индостана в зрелом возрасте не просто сложно, это пипец как тяжело. Я в 29 лет не прижилась, хотя перед этим 10 лет была непосредственна вовлечена во многие аспекты культуры. Будет не хватать своего. У меня доходило до того, что сны снились, как я по Ашану гуляю, НАШИ продукты покупаю. Хотя в Москве предпочитаю бенгальскую кухню.
lali
27.8.2008, 19:36
Цитата(Milisa @ 27.8.2008, 14:07)
lali,a в ПК вы в Лахоре обитаете ?
да в лахоре 3 года , до этого в фэйсалабаде 3 итого 6 сейчас первый раз навещаю родителей в белоруссии и собираюсь обратно у меня тоже история эксклюзив , но дневник мне заводить лень и муж у меня адекватный
lali
27.8.2008, 19:45
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 15:59)
тем более с таким мужем,который ей и пустой бумажки не покажет,не говоря уже о документах(пакистанских),по которым она кстати им и не мать...
с вопросом кто кому мать предлагаю повозится и обсудить его специально для тех кто собирается в ПК замуж или перенести его в другую темку где юридические формальности
lali
28.8.2008, 7:18
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 16:51)
ух, я - невезучая....
Это была хорошо продуманная экскурсионная программа я тоже сначала думала, что Файсалабад - это гостиница Serena и прилегающие уютные улочки
у меня на первые 10 месяцев экскурсия затянулась
Gulka
28.8.2008, 7:41
Везде конечно есть свои минусы и плюсы,с этим никто не спорит Но сравнивать пакистанский мусор с нашим мусором, мне кажется не реально...
Несколько дней назад я была у врача на приёме,с удивлением на его столе я заметила несколько узбекских кукольных фигурок и матрёшек,естественно я сразу спросила у него откуда это,мол вы были в России,так он мечтательно закрыв глаза ,забыв о том что я пришла на приём вообще то,стал рассказывать мне,что он был В Москве,Питере и в Ташкенте, он так был поражён красотой и чистотой этих городов,что скоро опять собирается,но уже с семьёй. И с большим сожалением говорил что Пакистану до этого ещё очень далеко.
Gulka
28.8.2008, 7:55
Алкашей,да согласна не втретишь на улицах,потому что в основном здесь предпочитают пить дома,зато наркоманов и обшаробаненных анашой ИНВАЛИДОВ в колясках на каждом шагу.
Mumtaz
28.8.2008, 7:59
У нас пока домофон работал - чистота была, а как сломался - опять запачкали подьезд... Но у нас еше подьезд совмешен с подвалом - старая хрушеба и амбре из подвала стоит.. - там вода всегда стоит на одном уровне и все что можно, то и гниет...Но у нас дом старый, а в домах с раздельными подвалами - чисто, а у нас даже не Питер, а маленький поселок за чертой города....
И грязи Индийской у нас тоже нет, хотя мусора хватает....
Vesta
28.8.2008, 8:01
Цитата(gulka @ 28.8.2008, 11:55)
Алкашей,да согласна не втретишь на улицах,потому что в основном здесь предпочитают пить дома,зато наркоманов и обшаробаненных анашой ИНВАЛИДОВ в колясках на каждом шагу.
ого, такого я еще не встречала
Gulka
28.8.2008, 8:28
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 8:01)
ого, такого я еще не встречала
Особенно возле петролпампов их ооочень много
AishaDan
28.8.2008, 9:30
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 20:28)
Дело не только в мусоре, ты права. Но просто уже даже не умиляет, как ты, не смотря даже на высказывания здесь живущих, все равно продолжаешь говорить, что у" у нас мол не лучше"...странно... но в прочем, конечно, после одного визита ПК представляется как нечто романтично-далекое, теплая страна, пальмы-фрукты, гостеприимная родня, простой незатейливый народ, экзотическая кухня и прочее - идиллия
Не будем больше портить картину
Веста, я имею ввиду, что в каждой стране есть свои минусы. Для кого-то и в Дубаи жить тяжело. Повторюсь, дело не только в мусоре. Я же знаю таких же живущих там и им там нравится и возвращаться на родину они не желают и живут в нормальных условиях, потому что этого хотят и пытаются что-то сделать. Ослиных какашек я в Карачи тоже не встречала.
AishaDan
28.8.2008, 9:33
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 20:51)
ух, я - невезучая....
Я не сказала, что его нигде не было, но в тойже квартире где живет сестра, где живут родственники сестры, родственники мужа, мусора не было, все чисто, не воняет. Я же не говорю про рынки. Здесь ранки тоже можно найти не очень приятные.
ПрынцеССкА
28.8.2008, 9:36
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 14:30)
Веста, я имею ввиду, что в каждой стране есть свои минусы. Для кого-то и в Дубаи жить тяжело. Повторюсь, дело не только в мусоре. Я же знаю таких же живущих там и им там нравится и возвращаться на родину они не желают и живут в нормальных условиях, потому что этого хотят и пытаются что-то сделать. Ослиных какашек я в Карачи тоже не встречала.
Ээээххххх Родина!!!!!! Пусть кричат уродина! А она мне нравится, хоть и не красавица! (с)
AishaDan
Цитата(katbirali @ 27.8.2008, 22:44)
Ой-ей-ей Если не секрет, что у тебя за район? У нас в Ясенево такого нет и я даже представить не могу, чтобы в подъезде в Москве были какашки
В Крылатском я живу. Если вы этого не представляете, это не значит, что этого нет. Вы в каждом подъезде Москвы были? Люди разные и не все идеальные.
Vesta
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 13:30)
да ради Бога, пусть живут может, им просто некуда вернуться, у всех разная жизнь и разные обстоятельства. Я встречала только максимум пару человек, живущих тут в свое удовольствие, а 90% народа живут, потому что have to, "должны", а не "хотят"
Vesta
28.8.2008, 9:39
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 13:33)
Я не сказала, что его нигде не было, но в тойже квартире где живет сестра, где живут родственники сестры, родственники мужа, мусора не было, все чисто, не воняет. Я же не говорю про рынки. Здесь ранки тоже можно найти не очень приятные.
ну,в КВАРТИРАХ, Слава Богу, даже в ПК редко где валяющийся мусор найдешь пока еще даже тут народ до такого не дошел. Но вот, что вокруг дома творится - тут большинству все равно
ПрынцеССкА
28.8.2008, 9:39
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 14:36)
да ради Бога, пусть живут может, им просто некуда вернуться, у всех разная жизнь и разные обстоятельства. Я встречала только максимум пару человек, живущих тут в свое удовольствие, а 90% народа живут, потому что have to, "должны", а не "хотят"
А я знаю многих дифченок тута которые рады тута жить, даже с нашего посольства некоторые уезжают с грустью И в Карачи много дифченок которым нравится Пакистан, они водят авто, работают, с родственниками своих мужей в отличных отношениях
AishaDan
28.8.2008, 9:42
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 13:36)
Ну это ты таких встречала. Ты же пишешь, что алкашей в калясках не видела, вон у Гули они чуть ли не на каждом шагу. Так это не значит, что кто-то из вас врет, раз кому-то они не попадались.
Vesta
28.8.2008, 9:45
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 13:42)
Ну это ты таких встречала. Ты же пишешь, что алкашей в калясках не видела, вон у Гули они чуть ли не на каждом шагу. Так это не значит, что кто-то из вас врет, раз кому-то они не попадались.
а я и пишу только за себя. Только свои впечатления и свое мнение и никому не запрещаю иметь другое. Но хотелось бы, чтоб писали о стране те, кто в ней живут, и каждый день проводят тут: хорошо или плохо, по-всякому А когда берутся рассуждать о стране в которой не живут - то, это, мне кажется, неправомерно, типа "а я знаю девушку, которая знает девушку, которой нравится жить там-то". Я ж не говорю про Дубаи, как там живется, потому что не жила там, и в Индии не жила, а делюсь лишь впечатлениями от жизни в том городе и месте, где я живу.
Я не говорю, что я терпеть не могу эту страну, очень ее люблю, и переживаю, что в ней не все так благополучно, как могло бы быть. Но, извините, писать я буду о том, что я вижу каждый день перед собой. Я всю действительность принимаю такой, какая она есть
Gulka
28.8.2008, 9:52
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 9:42)
Не алкашей в колясках,а наркоманов И почему это у меня они на каждом шагу ,они здесь везде
AishaDan
28.8.2008, 9:53
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 13:45)
а я и пишу только за себя. Только свои впечатления и свое мнение и никому не запрещаю иметь другое. Но хотелось бы, чтоб писали о стране те, кто в ней живут, и каждый день проводят тут: хорошо или плохо, по-всякому А когда берутся рассуждать о стране в которой не живут - то, это, мне кажется, неправомерно, типа "а я знаю девушку, которая знает девушку, которой нравится жить там-то". Я ж не говорю про Дубаи, как там живется, потому что не жила там, и в Индии не жила, а делюсь лишь впечатлениями от жизни в том городе и месте, где я живу.
Так если постоянно я в Пк не живу, значит ничего говорить об этой стране не могу, когда буду жить ИншаАЛла, тогда можно присоедениться к беседе? Вы в Москве тоже не постоянно живете, а только наездами, но все видите в лучшем свете, когда приезжаете. И тоже не видите как здесь некоторые живут. Еще раз говорю, что не сравниваю, количество мусора на улицах, а говорю, что и здесь есть свои минусы. Не нужно рисовать все так мрачно.
Цитата(gulka @ 28.8.2008, 13:52)
Не алкашей в колясках,а наркоманов И почему это у меня они на каждом шагу ,они здесь везде
Ошиблась немного, образно говорила.
ПрынцеССкА
28.8.2008, 9:54
Ладно скажу по сибе, о других судить не буду. Когда только приехала сюда ужасно не нравилось мне тута. Должна сказать что в Карачи намного интереснее жить или в Лахоре. Исламабад хоть и чище, но слишком спокойный городок. недавно когда была на родине перехотелось мне почему то там жить и захотелось обратно в Исламабад. Вот в пример один малюсенький инцидент, сидим с детками в парке и кушаем мороженное и вдруг две диффченки, молодые и красивые начали ругатся друг с другом и орать матом друг на друга. Этого оказалось мало, они начали дратся. Посокльку одежда на них была в малом количестве, тоесть одна была в топке и в мини юбке, а вторая в платьице. Они стали бить друг друга и в многновение одежда одной была на руке у второй. Вот сказать честно я даже не знала что ответить сыну, мну было стыдновато. Поскольку детки мои воспитывались в мусульманских странах и такого безобразия исче не видели Знаю знаю, дело не в мусульманской стране, даже в мусульманских странах случаются неприятности. Исче один пример, в Дубае в шопинг моле, стоит короче сын мой и играется в игру в игровом автомате. Вдруг какой то мужик подходит к нему сзади и начинает терется. Сын испугался, я как увидела так быстро подошла к этому падонку и дала пощечину и избила его. Я языка его не поняла, он оказался из Индии и разговаривал на тамил. Я сильно его избила, даже хотела полицию позвать, потом передумала. Не скажу что Исламабад для меня рай, но скажу честно. За некоторое время которое я тута живу, я проста влюбилась в него.
Gulka
28.8.2008, 9:56
AishaDan А почему,вы не переедите сюда жить,раз умираете? Уверена заговорите по другому
AishaDan
28.8.2008, 9:59
Цитата(gulka @ 28.8.2008, 13:56)
AishaDan А почему,вы не переедите сюда жить,раз умираете? Уверена заговорите по другому
С удовольствием переехала бы. Надеюсь ИншаАлла осенью поеду, после Рамазана.
Gulka
28.8.2008, 10:08
Я вообще стараюсь никуда не выходить,если и выхожу только в гости к родственникам,к девчёнкам,в европезированные кафешки или по магазам,потому что ничто не радует глаз,никогда не решусь покушать в местной забегаловке ,и пройтись пешком. Вот это всё и наводит тоску зелённую. Пы.Сы. Хотя я живу в чистеньком и озеленённом раионе.
Gulka
28.8.2008, 10:12
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 9:59)
С удовольствием переехала бы. Надеюсь ИншаАлла осенью поеду, после Рамазана.
В гости или насовсем?
Vesta
28.8.2008, 10:31
Цитата(AishaDan @ 28.8.2008, 13:53)
Так если постоянно я в Пк не живу, значит ничего говорить об этой стране не могу, когда буду жить ИншаАЛла, тогда можно присоедениться к беседе? Вы в Москве тоже не постоянно живете, а только наездами, но все видите в лучшем свете, когда приезжаете. И тоже не видите как здесь некоторые живут. Еще раз говорю, что не сравниваю, количество мусора на улицах, а говорю, что и здесь есть свои минусы. Не нужно рисовать все так мрачно.
я не рисую ВСЕ так мрачно, где мрачность-то? я пишу, как есть. И в Москве я жила 2 года, и не видела НИГДЕ в Москве такого мусора, как здесь. Так что сравнивать даже и нечего... Но кроме этого, здесь есть свои плюсы, никто не говорит, что их нет. Просто каждый пишет свои впечатления и делится ими. Но я думаю, что правомерно ими делиться именно от проживания, когда ты жизнь видишь здешнюю каждый день.
А потом ведь люди тоже разные. Кому-то важен мусор на улицах, а кому-то нет. Кто-то его и не заметит. Это их дело
Еще кроме мусора: кому-то важно выходить из дома каждый день, общаться с новыми людьми, а кому-то нет. Кому-то важно работать и саморелизовываться, а кому-то дома нравится сидеть. Кому-то хочется нашей еды, а кому-то не очень. Кому-то неприятно, когда на него пялятся на улицах, а кому-то нет. Кого-то беспокоит ужасная жара, а кто-то от нее балдеет. Кого бесит необязательность и лень, а кто-то втягивается в такой ритм и живет в нем неспеша. Все разные. Но знать, какие ньюансы в той или иной стране, важно, так вот в Пк: есть проблемы с мусором, с отключениями света. Летом очень жарко, а зимой при отсутствии отопления в доме ужасно холодно, еды нашей некоторой здесь не найдешь. На улицу не выйдешь так свободно, как в России. Работать здесь труднее женщине, чем в России. Народ ужасно необязательный во всех отношениях. Другой менталитет общества и семьи. Это все факты, объективные. И каждый решает сам, насколько они ему важны, насколько они для него пложительные, отрицаетльные или вообще не играют роди для проживания.