Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖизнь в Пакистане-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Katerin
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 13:36) *

я тоже знаю,как одна уже лет 12-ть дома не была,т.к с самого приезда в Пк муж порвал еёпаспорт на глазах всей семьи,она и русский то уже почти забыла и на улицу даже в магазин никогда не выходит,только раз в 2 месяца на машине вывозят к родне и всё,даже в школе у детей никогда не была...вот такая жизнь-настоящая каторга...но со слов пакистанских родственников она оочень счастлива... dry.gif

Думаю, что по-своему счастлива. Иначе не стала бы так жить. Парадокс заключается в том, что даже если человек жалуется, что ему очень-очень-очень плохо в какой-то ситуации, но при этом не пытается ее изменить, то значит его это устраивает. Со стороны это может казаться дико, но это так.
Кээсдваше4ка
Цитата(Katerin @ 27.8.2008, 13:46) *

Думаю, что по-своему счастлива. Иначе не стала бы так жить. Парадокс заключается в том, что даже если человек жалуется, что ему очень-очень-очень плохо в какой-то ситуации, но при этом не пытается ее изменить, то значит его это устраивает. Со стороны это может казаться дико, но это так.

она никогда не жалуется и не рассказывает,как ей плохо,т.к находися в постоянном страхе,что её услышат,а менять она ничего не может sad.gif ,там свои ньюансы,изменить которые она не в силах,ей даже посольство не смогло помочь когда-то...по-этому о её счастье я не говорила бы,т.к знаю её историю не по наслышке к сожалению...посольство ей помочь уже не сможет,т.к её,как бы,не существует huh.gif ...не знаю,как объяснить,но к России она уже никакого отношения не имеет... sad.gif
AishaDan
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 10:28) *

а ты думаешь,что в Лахоре и Исламабаде все живут,как пинцессы,никаких проблем,забот,всё только так,как они хотят? huh.gif прийдется тебя огорчить girl_pinkglassesf.gif ,дааалееекооо не все,многие еще хуче,чем,если бы в глухой деревни одиночкой. dry.gif sad.gif

Так это и в Москве некоторые так живут, пример моей тети, сама себе жизнь ипоганила, собственными руками, а жила раньше на Арбате, потом и квартиру отдельную дали, но все потеряла и при этом, даже не хочет сделать что-то для себя лючше, хотя здесь возможностей больше.
AishaDan
Цитата(Milisa @ 27.8.2008, 10:29) *

Дык никто и не спорит,что все в ПК несчастны idontno.gif .А я знаю девушку,которая за 10 лет так и не выбралась домой(нет денег на поездку).А деверь хотел познакомить меня с одной девушкой,которая со своими детьми разговаривает на пушту ,живет в деревне и очень счастлива( с его слов). girl_sigh.gif

Это понятно. Я имела ввиду, что вы так мрачно все описываете, что девушку сейчас перепугаете, а вдруг все не так страшно окажется. Ведь мы же, когда замуж выходили и уезжали в Пк, разве кого-то слушали? По вашим словам, так Пк-это полная помойка, а наша родина идеальна.
AishaDan
Цитата
мне так вообще смутно верится,что он может быть вдовцом ,и что Елена сможет чем-то заниматься в ПК,если останется,т.к он уже сейчас ясно ей сказал,что она будет заниматься воспитанием детей

А почему нет? Мы же не знаем весь разговор о чем Елена с ним говорит и что они обсуждают. Все мы знаем только поверхностно. И так же она сможет найти чем заняться. Так же нет гарантий, что даже если бы они поженились в Питере, прожили какое-то время здесь, а потом уехали в Пк, он бы не изменился и не затачил ее в доме. Что тогда не рисковать? Вы же рискнули, когда поехали. Много случаев и плохих и хороших. Что в этом случае желать? Можно несколько лет прожить в Москве, а уехав туда, оказаться такой ж..., а можно и по интернету познакомиться и жить там как принцесса. Все дело случая, есть и такие примеры и обратные.
Amirana
Цитата(lali @ 26.8.2008, 22:10) *

пакистанский брак в 99 % случаях держется на компромисе , мне ( и мужу ) это обьяснила пакистанка врач - гинеколог когда я с годовалым детенком собиралассь бежать из пакистана ( хочу заметить НЕ РАЗВОДИТСЯ а БЕЖАТЬ ), кроме того только работающий и независимо устроенный мужчина будет активно заниматься поисками компромисов dry.gif
неустроенный быт в ПК , материальная зависимость от родственников мужа и проживание во многих городах пакистана ( кроме исламабада и лахора) вообщемто могут иметь необратимые психические последствия и для женщины и для пары в целом ( прошу заметить это только мое личное мнение blink.gif )

+100! Надо показать ваш пост моему мужу,а то он считает,что только я так думаю,капризуля такая. smile.gif У меня здесь стала "очень нервная система" smile.gif ,тоже уже на грани бежать отсюда.
Vesta
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 13:30) *

Это понятно. Я имела ввиду, что вы так мрачно все описываете, что девушку сейчас перепугаете, а вдруг все не так страшно окажется. Ведь мы же, когда замуж выходили и уезжали в Пк, разве кого-то слушали? По вашим словам, так Пк-это полная помойка, а наша родина идеальна.

где-то написано, что помойка?
или что наша страна идеальна?

Но поверь, ты не знаешь, к сожалению, о чем говоришь...

Мусор я и в России видела, поверь мне, жила и в деревне, и в маленьких городах, и в благополучных и в неблагополучных регионах.
Но у нас, в России, какой бы ни была семья бедной - у них будут стекла на окнах, и кровати в домах. А здесь совсем другие понятия: о бедности и богатстве, о гигиене, о чистоте, об устройстве жизни, о месте в ней женщины.
Когда ты приезжаешь сюда еще молоденькой девушкой, можно к этому привыкнуть, не замечать со временем. Но я знаю тех, кто тут уже несколько лет живет и так называемое "счастье" (в четырех кавычках) по словам их родственников, - на самом деле, лишь терпение и отсутствие других вариантов развития событий, либо нерешительность самой женщины.

А если касательно меня, то я сюда ехала РАБОТАТЬ и никогда не соотносила себя с постоянной жизнью тут, и до сих пор не уверена, продержусь ли тут huh.gif

В редких случаях люди находят себя и свой путь здесь и вполне счастливы, как Ксюша-ks2 - но поверь мне, для этого очень много факторов должны быть "в плюсе":
поддержка мужа, отношение семьи, условия проживания, место проживания, уровень свободы, уровень дохода, и еще много всего...
Vesta
AishaDan - girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif рада за твой оптимизм smile.gif
Приезжай к нам biggrin.gif
Тут негрязно, просто Рублевка - один в один manikur.gif
Chorichori
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 13:19) *

она никогда не жалуется и не рассказывает,как ей плохо,т.к находися в постоянном страхе,что её услышат,а менять она ничего не может sad.gif ,там свои ньюансы,изменить которые она не в силах,ей даже посольство не смогло помочь когда-то...по-этому о её счастье я не говорила бы,т.к знаю её историю не по наслышке к сожалению...посольство ей помочь уже не сможет,т.к её,как бы,не существует huh.gif ...не знаю,как объяснить,но к России она уже никакого отношения не имеет... sad.gif

жуть какая! А ей не могли копии всех ее документов из России в посольство прислать и поднять шум в прессе? Или на нее в России плюнули все друзья и родственники?
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 0:07) *

Конечно, если сравнивать с Москвой и Питером тот же Равалпинди, то небо и земля, но у нас и на Рублевке встретишь писающих мужиков, правда не прям вдоль дороги hihi.gif , но из окна выглядывать не всегда приятно. И выехать если за Мкад мусора не меньше сваливают. У нас в лесу лет так 6 назад мусора вообще не было, а сейчас стоит только зайти, в каждой канавке горы отходов и никто не убирает.

Аиша, а ты была в ПК?
Я думаю не имеет смысла даже сравнивать ИХ грязь и вонь и ссущих (в частности в Лахоре к примеру rolleyes.gif ) и НАШЕ. это просто как небо и земля idontno.gif В исло конечно чисто и красиво.

Но еще же не в одной грязи дело, если бы...
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 10:33) *

Имела ввиду, что не так уж все и плохо в Пк, как пишите.

blink.gif swoon.gif я все еще не знаю была ли ты в Паке, но если была, то не в том Паке dry.gif
Отключения эл-ва на 12 часов в день тоже не так плохо? girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 14:37) *

Аиша, а ты была в ПК?
Я думаю не имеет смысла даже сравнивать ИХ грязь и вонь и ссущих (в частности в Лахоре к примеру rolleyes.gif ) и НАШЕ. это просто как небо и земля idontno.gif В исло конечно чисто и красиво.

Но еще же не в одной грязи дело, если бы...

про Исло еще вспомнилось.
Я тоже, когда туда первый раз по работе попала, мне понравилось, как там чисто и красиво.
и вот, сидим мы с драйвером напротив Министерства текстильной промышленности - он выпил бутылочку спрайта и шмяк ее - прям на клумбу, прям напротив министерства, я смотрю, а там кустики - и в них, чего только нет huh.gif
Не знаю, вообще, у местных такого даже в помине нет "не сорить" - у них это вообще не принято.
На меня муж-то смотрит как на полоумную, когда я заставляю его за собой убирать, окурки не бросать, из окна машины ничего не проезжую часть не выкидывать, так как ему даже такое в голову не приходило cranky.gif
ПрынцеССкА
Огого...обсуждаете про ужасы нашего городка rolleyes.gif
Всю болталку не осилила, но хотелось бы сказать Oriloves что она правильно делает что сначала хочет приехать сюда. Я многим даю такой совет кто хочет замуж за пакистанца, поскольку лучше один раз увидеть, чем тыщу раз слышать. smile.gif
А посоветовать я ей ничего не могу, потому что сама бляндинка не оказывалась в такой ситуации. Но все равно желаю Oriloves тибе удачи 10.gif

Кстати, мы сегодня купили генератор, так что типерь у нас тоже будет он гудеть. smile.gif
Исче мне удалили зуб один, 4 шва наложили. Я дурында не спросила дантистку швы сами выпадут или мну их вытащить huh.gif
Джули
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 10:59) *

Конечно и сравнивать нечего, но вы не на главной дороге на Рублевке были? Когда проезжаешь мино, все радужно кажется, свой рублевский мусор, hihi.gif но он есть

Главная дорога - это что, Рублево-Успенское шоссе?smile.gif)))))))) Что-то я соневаюсь, что ТАМ есть такой же мусор, как и в Пакистане...
А я сама, когда жила в Москве, два года снимала квартиру в Рублево. Да, в лесу был мусор. Но его не сравнить с тем, что творится в странах Индостана...
Да, я согласна с тем, что в каждой стране есть свои плюсы, свои минусы. Я, например, ОЧЕНЬ люблю Индию и мне очень нравится здесь жить, но я не стану утверждать при этом, что в Индии мусора на дорогах и вообще всюду столько же, сколько и в России hihi.gif
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 11:28) *

а по поводу чем мы занимаемся неработающие,то я слава богу не живу так,как выше описывала,по-этому и заняться есть чем и на работу пока не тянет. ax.gif

+1 ax.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 14:38) *

Вы же рискнули, когда поехали.

эх,я как раз не рисковала,когда сюда ехала,т.к до этого уже капитально было всё продумано и решено,долго рассказывать girl_sigh.gif ,но я с закрытыми глазами и в girl_pinkglassesf.gif не ехала в Пк,чего и другим советую. 10.gif

а что касается вдовца,то даже,если он и вдовец,то родственники жены то есть,живы и здоровы и кak они будyt смотреть на то,что их мальчика будет воситывать чужая тетя,да еще и о ужас swoon.gif !иностранка. smile.gif

конечно всё может сложиться и очень удачно для Елены,но все эти пакистанские тонкости и ментальность со счетов сбрасывать не стоит. treatment.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 15:42) *

про Исло еще вспомнилось.
Я тоже, когда туда первый раз по работе попала, мне понравилось, как там чисто и красиво.
и вот, сидим мы с драйвером напротив Министерства текстильной промышленности - он выпил бутылочку спрайта и шмяк ее - прям на клумбу, прям напротив министерства, я смотрю, а там кустики - и в них, чего только нет huh.gif

Ну ка адрес твоего водителя, как он посмел в нашем Мухосранске Исламабаде такое вытворять, безобразие mad.gif hihi.gif Гринпися на нем нету rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 27.8.2008, 14:54) *

Да, я согласна с тем, что в каждой стране есть свои плюсы, свои минусы. Я, например, ОЧЕНЬ люблю Индию и мне очень нравится здесь жить, но я не стану утверждать при этом, что в Индии мусора на дорогах и вообще всюду столько же, сколько и в России hihi.gif

+1,
и я по Пакишке скучаю и люблю его rolleyes.gif
а про мусор просто даже смешно сравнивать huh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Chorichori @ 27.8.2008, 15:19) *

жуть какая! А ей не могли копии всех ее документов из России в посольство прислать и поднять шум в прессе? Или на нее в России плюнули все друзья и родственники?

там очень долгая история,она сама вроде из белорусской глубинки,когда 12-ть лет назад ехала в Пк,то для чего то пришлось брать в местном,не знаю где huh.gif ,выписки о её рождении,проживании и прочем,потом уже в ПК муж всё порвал и выкинул,вообщем ей в Белорусии не могли сделать свид о рожdении,с другими доками был тоже полный крах,т.к здесь у неё пакистанский паспорт,другое,пакистанское имя и даже другая дата рождения,тогда можно было,что угодно сделать,вот муж с роднeй и постарался,а она со всем согласилась,т.к муж отдал их новорожденную дочку своей бездетной сестре и грозился,что даже видеться с ней не даст.

мама у неё умерла от инсульта,когда была вся эта волокита sad.gif ,отец после этого спился,сестра старшая пыталась что-то делать,но не получилось,вроде года 3 назад сестра опять пыталась с помощью российского посольства что-то предпринять,но эта женщина сама отказалась,т.к у неё 4-о детей,а посольсто сказало,что,если и смогут помочь,то только ей,но и это 10% из 100. sad.gif huh.gif
Mumtaz
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 15:27) *

там очень долгая история,она сама вроде из белорусской глубинки,когда 12-ть лет назад ехала в Пк,то для чего то пришлось брать в местном,не знаю где huh.gif ,выписки о её рождении,проживании и прочем,потом уже в ПК муж всё порвал и выкинул,вообщем ей в Белорусии не могли сделать свид о рожdении,с другими доками был тоже полный крах,т.к здесь у неё пакистанский паспорт,другое,пакистанское имя и даже другая дата рождения,тогда можно было,что угодно сделать,вот муж с роднeй и постарался,а она со всем согласилась,т.к муж отдал их новорожденную дочку своей бездетной сестре и грозился,что даже видеться с ней не даст.

мама у неё умерла от инсульта,когда была вся эта волокита sad.gif ,отец после этого спился,сестра старшая пыталась что-то делать,но не получилось,вроде года 3 назад сестра опять пыталась с помощью российского посольства что-то предпринять,но эта женщина сама отказалась,т.к у неё 4-о детей,а посольсто сказало,что,если и смогут помочь,то только ей,но и это 10% из 100. sad.gif huh.gif

Нда..не ходите девки, замуж за пакистанцев...smile.gif
Vesta
ks2 - какой ужас swoon.gif cray.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 16:27) *

там очень долгая история,она сама вроде из белорусской глубинки,когда 12-ть лет назад ехала в Пк,то для чего то пришлось брать в местном,не знаю где huh.gif

Жалко, девачку 065.gif
Chorichori
Цитата(ПрынцеССкА @ 27.8.2008, 15:51) *

Жалко, девачку 065.gif

+1 cray.gif
Milisa
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 10:30) *

Ведь мы же, когда замуж выходили и уезжали в Пк, разве кого-то слушали?
Жаль,что когда я замуж выходила форума наш не существовал girl_sigh.gif
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 11:40) *

blink.gif swoon.gif я все еще не знаю была ли ты в Паке, но если была, то не в том Паке dry.gif
Отключения эл-ва на 12 часов в день тоже не так плохо? girl_sigh.gif
В Украине со светом проблем нет,есть проблемы с водой холодной(про горячую и не заикаюсь),там ее утром и вечером на пару часов включают.Но думаю,жить без света-жесть. 12.gif
Цитата(ПрынцеССкА @ 27.8.2008, 11:51) *

Исче мне удалили зуб один, 4 шва наложили. Я дурында не спросила дантистку швы сами выпадут или мну их вытащить huh.gif

sad.gif 10.gif
У меня сами выпали.
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 12:35) *

ks2 - какой ужас swoon.gif cray.gif

+1бедная девочка и ее семья cray.gif
lali
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 11:27) *

dry.gif хочу прокоментировать тк я сама из белоруссии
1- белоруссия маленькая чистая страна с хорошо отлаженой бюрократической системой это значит что все документы в ней можно востановить и подтвердить если грамотно к этому подойти - глубинка в российском понимании этого слова к НИКАКОЙ белорусской деревне не применима те если соотв органы выдали ей пасспорт то по фамилии и месту жительства можно установить номер
2- если она уехала в ПК 12 лет назад для выезда ей обязательно было иметь ВНУТРЕННИЙ пасспорт синий белорусский нового образца(ОН же для выезда зарубеж), ВСЕ эти паспорта уже есть в ком системе
3- " порвал и выкинул" с точки зрения посольства россии в исламабаде расценивается как состояние "потерял" или " пасспорт просрочен"
AishaDan
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 13:11) *

AishaDan - girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif рада за твой оптимизм smile.gif
Приезжай к нам biggrin.gif
Тут негрязно, просто Рублевка - один в один manikur.gif

Ну зачем мои слова переворачивать, я ж не сказала, как на рублевке, говорю, что и на рублевке и то грязь есть.
Kanwal
Всем привет!
Какие вы ужастики пишите. blink.gif Ну да и такое бывает, жалко девчонку.
А мы тут собрались в Паки, так что мне тоже полезно почитать и мотать на нос....усы вырастут перемотаю. hihi.gif
ПрынцеССкА, классный ослик и верблюд. А лошадки такие были? Хочу. хочу smile.gif
lali
4- о белорусском свидетельстве о рождении вообще не понятно тк взрослому человеку впринципе оно не нужно , в случае утери оно востанавливается , а вообщем то при выдаче паспорта оно "как бы анулируется "
5- что муж порвал ее паспорт и сделал пакистанский охотно верю - мой муж пасспорт не рвал но сделать пакистанский неоднократно порывался
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 13:37) *

Аиша, а ты была в ПК?

Была. Конечно сравнивать нечего, я не спорю с этим. Я живу в благополучном районе и в своем же доме бывает и вонь из мусопровода, что выйти не возможно, хотя район не бедный и спустить по лестнице нельзя, если лифт вдруг не работает, потому что рискуешь на г... наступить. ЧТо за люди живут, не знаю, но и писять в лифте могут и не только в лифте. Просто вы давно не жили у себя на родине, так же постоянно, как сейчас в Пк, поэтому этого не видите и убирают просто чаще, чем в том же Пк, но дело же не в мусоре.
AishaDan
Цитата(Джули @ 27.8.2008, 13:54) *

Та не говорю, что больше, но все так описывается, что кроме мусора и писающих мужиков вдоль дороги больше ничего хорошего не увидешь и что таких проблем больше нигде нет. Конечно есть, хоть и менее значительные. Так же вечерми во дворе все сидят выпивают, едят что-то и оставляют весь мусор на лавачках или под ними, самим лень до мусорки доползти, утром все уборщица уберет, но факт в том, что у нас тоже за собой не все убирают, как и в Пк, просто здесь есть специальные люди, которые подтирают за всеми, а в Пк их видимо нет.
Milisa
Конечно не в тему ,но это мой подъезд в Зажопинске(Украина) и лифт у нас чистый rolleyes.gif
ax.gif
AishaDan
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 13:55) *

а что касается вдовца,то даже,если он и вдовец,то родственники жены то есть,живы и здоровы и кak они будyt смотреть на то,что их мальчика будет воситывать чужая тетя,да еще и о ужас swoon.gif !иностранка. smile.gif

конечно всё может сложиться и очень удачно для Елены,но все эти пакистанские тонкости и ментальность со счетов сбрасывать не стоит. treatment.gif

Никто не говорит, что их сбрасывать нужно.
А по вопросу вдовца, так все зависит от семьи. У мужа друг с таким примером. Жена умерла при родах и его нынешняя жена, хочет не хочет, а ребенка приняла, хотя он, можно сказать, прожил все детство без любви отца и поддержки мачехи, хоть какой-то. А жена его тоже не пакистанка, русская.
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:28) *

Была. Конечно сравнивать нечего, я не спорю с этим. Я живу в благополучном районе и в своем же доме бывает и вонь из мусопровода, что выйти не возможно, хотя район не бедный и спустить по лестнице нельзя, если лифт вдруг не работает, потому что рискуешь на г... наступить. ЧТо за люди живут, не знаю, но и писять в лифте могут и не только в лифте. Просто вы давно не жили у себя на родине, так же постоянно, как сейчас в Пк, поэтому этого не видите и убирают просто чаще, чем в том же Пк, но дело же не в мусоре.

ну я например сейчас живу на родине..
и в моем подъезде тоже писает кто-то blink.gif раз в полгода случается. кому надо - непонятно, раз у нас домофон idontno.gif
и все равно тут не так грязно как мне было противно от грязи в ПК. да и люди в Питере не все на асфальт мусор кидают, я практически не вижу этого. плются - да
lali
Цитата(ks2 @ 27.8.2008, 11:27) *

года 3 назад сестра опять пыталась с помощью российского посольства что-то предпринять,но эта женщина сама отказалась,т.к у неё 4-о детей,а посольсто сказало,что,если и смогут помочь,то только ей,но и это 10% из 100. sad.gif huh.gif

извиняюсь за занудство , но хочу еще пояснить этот абзац чтобы у неживших В ПК не сложилось неправильного впечатления
помоч ей можно ,но осложняется видимо все 2 пунктами
1- муж у нее конкретно cranky.gif
2- ОНА САМА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ
3- а про детей не правда , им тоже можно помоч только нужно грамотно оформить их ПК свидетельства о рождении , а так же положительное поведение их отца потому что обыкновенная рускоговорящая иностранная женщина этого даже с помощю посторонних практически сделать не может ,даже и до посольства добраться не сможет
а вообщем то у меня нет слов 065.gif
Kanwal
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:28) *

Как про наш подъезд пишешь. hihi.gif Я, когда приходится по черной лестнице спускаться, всегда нос закрываю чем-нибудь, вонь, кучки, лужицы через этаж. hihi.gif
Moashoo
Цитата(lali @ 27.8.2008, 17:39) *

1- муж у нее конкретно cranky.gif
2- ОНА САМА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ

и я про это тоже подумала, либо у нее просто совсем опустились руки или ей так промыли мозги муж+семейка его blink.gif
хотя, если в доме нет телефона или нельзя по нему говорить, то как она даже может обратиться за помощью unsure.gif
ужас просто, а про ее родителей вообще жуть swoon.gif
AishaDan
Цитата(Milisa @ 27.8.2008, 16:01) *

Жаль,что когда я замуж выходила форума наш не существовал girl_sigh.gif
В Украине со светом проблем нет,есть проблемы с водой холодной(про горячую и не заикаюсь),там ее утром и вечером на пару часов включают.Но думаю,жить без света-жесть. 12.gif

А чего, жалешь что ли или что изменилось бы?
От Рублевке отъехать, если от нас минут 30 на машине, если к тете, нормальных дорог нет, на весь поселок один рынок, и воду постоянно отключают: и холодную, и горячую.
Milisa
Цитата(lali @ 27.8.2008, 14:39) *

3- а про детей не правда , им тоже можно помоч только нужно грамотно оформить их ПК свидетельства о рождении , а так же положительное поведение их отца потому что обыкновенная рускоговорящая иностранная женщина этого даже с помощю посторонних практически сделать не может ,даже и до посольства добраться не сможет

Думаю с таким мужем она и свидетельств не видела. idontno.gif
Milisa
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 14:42) *

А чего, жалешь что ли или что изменилось бы?

Думаю очень много пунктов в никах добавила бы ax.gif .
AishaDan
Цитата(Milisa @ 27.8.2008, 16:38) *

Конечно не в тему ,но это мой подъезд в Зажопинске(Украина) и лифт у нас чистый rolleyes.gif

Вот видишь, казалось бы... Я в Крылатском живу, сколько себя помню, нам бы такой подъезд. Нужно вам как-нибудь экскурсию с фото устроить по нашим "золотым" местам.
lali
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 13:34) *

Та не говорю, что больше, но все так описывается, что кроме мусора и писающих мужиков вдоль дороги больше ничего хорошего не увидешь и что таких проблем больше нигде нет. Конечно есть, хоть и менее значительные. Так же вечерми во дворе все сидят выпивают, едят что-то и оставляют весь мусор на лавачках или под ними, самим лень до мусорки доползти, утром все уборщица уберет, но факт в том, что у нас тоже за собой не все убирают, как и в Пк, просто здесь есть специальные люди, которые подтирают за всеми, а в Пк их видимо нет.

АЙША , дело не в том как описывается ,но в редких случаях у адекватных девченок в россии может так попасть что и мусор кругом и джойн фамили достает , и денег не хватает и работы нет и пойти некуда и тд - полная безвыходность , а вот в ПК может idontno.gif и в ПК с этим ничего не поделаешь , иногда кажется что выхода нет и сделать ты для себя ничего не можешь а иногда действительно его нет dry.gif
lali
Цитата(Milisa @ 27.8.2008, 13:45) *

Думаю очень много пунктов в никах добавила бы ax.gif .

о точно ax.gif я уже со вчерашнего дня подумываю, когда приеду в ПК вчитаюсь в никах форм и добавлю пунктики hihi.gif Милисочка - я с тобой smile.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 16:39) *

и в моем подъезде тоже писает кто-то blink.gif раз в полгода случается.

тебе повезло hihi.gif у нас чаще, да еще с соседом не повезло, как запои, так в коридоре лужицы, даже с балконов умудряются какить swoon.gif но не будем о грустном... Вот, кто о чем, а я в Пк хочу, умираю. rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(lali @ 27.8.2008, 17:51) *

о точно ax.gif я уже со вчерашнего дня подумываю, когда приеду в ПК вчитаюсь в никах форм и добавлю пунктики hihi.gif Милисочка - я с тобой smile.gif

hihi.gif тэкс, кажется у нас поприбавится мужей-ненавистников нашего форума hihi.gif
Milisa
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 14:46) *

Вот видишь, казалось бы... Я в Крылатском живу, сколько себя помню, нам бы такой подъезд. Нужно вам как-нибудь экскурсию с фото устроить по нашим "золотым" местам.

У нас не всегда так красиво и со шторочками было,просто людям,живущим в подъезде надоело и они взяли инициативу в свои руки girl_sigh.gif .А в городе еще много таких подъездов каки у вас.
AishaDan
Цитата(lali @ 27.8.2008, 16:47) *

АЙША , дело не в том как описывается ,но в редких случаях у адекватных девченок в россии может так попасть что и мусор кругом и джойн фамили достает , и денег не хватает и работы нет и пойти некуда и тд - полная безвыходность , а вот в ПК может idontno.gif и в ПК с этим ничего не поделаешь , иногда кажется что выхода нет и сделать ты для себя ничего не можешь а иногда действительно его нет dry.gif

У меня тетя умудряется так в Москве жить. Кваритиру продала, облопошили ее, запила, съехалась с бывшим мужем алкоголиком, что бы хоть где было жить и спивается там. Она даже не пытается и никогда в жизни не пыталась что-то изменить или потрудиться, все для нее делала моя мама, т.е. ее сестра и просто уже устала ее из дерьма вытаскивать, хотя выходов очень много было к лучшей жизни.
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:52) *

тебе повезло hihi.gif у нас чаще, да еще с соседом не повезло, как запои, так в коридоре лужицы, даже с балконов умудряются какить swoon.gif но не будем о грустном... Вот, кто о чем, а я в Пк хочу, умираю. rolleyes.gif

так это соседи гадят? blink.gif у нас вроде пьющих нет, я вот думаю может просто собачки не успевают добежать до улицы, а их владельцы разрешают.
меня еще бесит когда начинают курить еще в лифте hysteric.gif ну че нельзя 2 минуты подождать что-ли hysteric.gif потом приходится ехать в лифте как в газовой камере.
Но это все мелочи конечно, как уже lali сказала, тут все вкупе. Не одним только мусором ПК порой ненавистен, меня больше окружение бесит, ну никак к нему не привыкнуть было. dry.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 16:53) *

hihi.gif тэкс, кажется у нас поприбавится мужей-ненавистников нашего форума hihi.gif

Точно. Появился форум, тема и сразу все задумались... hihi.gif
lali
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 13:53) *

поприбавится- да он с самого начала "ненавистник " hihi.gif ,
он у меня по типу " у меня все хорошо ", если видит что у кого то плохо , вместо того что бы советом хотябы помоч сразу ретируется , что бы " плохо" на него не перекинулось hihi.gif
а еще он не любит чужие истории и чтобы я не впечатлялась и потом ему нервы не портила swoon.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 27.8.2008, 16:56) *

так это соседи гадят? blink.gif

Если бы собачки... hihi.gif А на него ничего не действует, даже участкого сколько раз вызывали, бестолку.
Milisa
lali,a в ПК вы в Лахоре обитаете popcorn.gif ?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: