Индия-Пакистан
Мир Индостана
перевезти вещи
Cameo, Мне доводилось только на 3х моделях вдаль летать: Боинг-747 (какая-то современная ревизия), Аэробус-320 и ИЛ-96. На ИЛе лет 10 назад летел, поэтому ничего не вспомню про t багажа, на остальных летал по нескольку раз, думаю хоть раз да обратил бы внимание если б что-то с сумками было не так.
А я ИЛ-86 помню, самолет моего детства

Cameo, У меня сумка обычно маленькая, и я еще когда ее хватаю с ленты, так сразу и вижу ее состояние. Иногда даже залажу внутрь что-нибудь достать. Разве что их там спецом отогревают еще до выброса на ленту???

Животных же тоже в багажном отсеке перевозят?
Значит там не может быть силный мороз

Это - продолжение мысли...

не спорьте, действительно, такое бывает и животные гибнут. Я была в зоомагазине, клетку покупала, и продавец посоветовала мне обязательно брать животное в салон - кошка маленькая и это допустимо. рассказала грустную историю, как она везла на выставку двух элитных собак, и получила замерзшие трупики

не спорьте, действительно, такое бывает и животные гибнут. Я была в зоомагазине, клетку покупала, и продавец посоветовала мне обязательно брать животное в салон - кошка маленькая и это допустимо. рассказала грустную историю, как она везла на выставку двух элитных собак, и получила замерзшие трупики

авиакомпания как-то возместила ущерб?

возместили или нет - я не знаю
Должны возместить - как за утерю или порчу багажа. Но ведь это живое существо, его не вернешь...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: