Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonперевезти вещи

Страницы: 1, 2
Cameo
Цитата(Jone @ 15.9.2009, 22:18) *

Cameo, Мне доводилось только на 3х моделях вдаль летать: Боинг-747 (какая-то современная ревизия), Аэробус-320 и ИЛ-96. На ИЛе лет 10 назад летел, поэтому ничего не вспомню про t багажа, на остальных летал по нескольку раз, думаю хоть раз да обратил бы внимание если б что-то с сумками было не так.

А я ИЛ-86 помню, самолет моего детства smile.gif С сумками не знаю, почему такая разница idontno.gif Может, зависит от того, как быстро сумка до дома доезжает после получения багажа и успевает ли сама отогреться? В Синге я через 15 минут уже дома, может, поэтому все холодное/запотевшее еще?
Гора-будду
Cameo, У меня сумка обычно маленькая, и я еще когда ее хватаю с ленты, так сразу и вижу ее состояние. Иногда даже залажу внутрь что-нибудь достать. Разве что их там спецом отогревают еще до выброса на ленту??? hihi.gif
polinabs
Животных же тоже в багажном отсеке перевозят? huh.gif Значит там не может быть силный мороз
Кикимора
Цитата(polinabs @ 16.9.2009, 11:41) *

Животных же тоже в багажном отсеке перевозят? huh.gif Значит там не может быть силный мороз

Ну больших собак же в салон ни как не затащищ ведь и клетка соответствующего размера smile.gif Мороз за бортом -50, а если вдруг разгерметизация? наверно может, но редко unsure.gif
Sasha23
Цитата(Виктория @ 16.9.2009, 5:24) *

Мороз за бортом -50, а если вдруг разгерметизация? наверно может, но редко unsure.gif

А еще крыло может отвалиться, или мотор заглохнуть ,-редко, но, бываеть... idontno.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 16.9.2009, 12:38) *

А еще крыло может отвалиться, или мотор заглохнуть ,-редко, но, бываеть... idontno.gif

Эту информацию из черного ящика извлекли huh.gif ?
Sasha23
Это - продолжение мысли... tongue.gif
Liousha
не спорьте, действительно, такое бывает и животные гибнут. Я была в зоомагазине, клетку покупала, и продавец посоветовала мне обязательно брать животное в салон - кошка маленькая и это допустимо. рассказала грустную историю, как она везла на выставку двух элитных собак, и получила замерзшие трупики sad.gif
polinabs
Цитата(Liousha @ 16.9.2009, 11:55) *

не спорьте, действительно, такое бывает и животные гибнут. Я была в зоомагазине, клетку покупала, и продавец посоветовала мне обязательно брать животное в салон - кошка маленькая и это допустимо. рассказала грустную историю, как она везла на выставку двух элитных собак, и получила замерзшие трупики sad.gif

авиакомпания как-то возместила ущерб? sad.gif sad.gif
Кикимора
Цитата(Liousha @ 16.9.2009, 14:25) *

не спорьте,

Мы и не спорили smile.gif bye.gif

А собачек конечно жалко sad.gif врядле кто-то что-то возместил. Наверняка бумажку какую-то сунули , что ответственности не несут, типа форсмажор и т.д. Может на таких собачек хоть страховка была, хотя тоже наврядле, или отмазались бы тем же.
Liousha
возместили или нет - я не знаю idontno.gif Должны возместить - как за утерю или порчу багажа. Но ведь это живое существо, его не вернешь...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: