Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Lenu
Цитата(Alino4ka @ 5.11.2009, 19:09) *

В Украине, Харькове, будующий бухгалтер-аудитор, шансы не большие, человек я малообщительный, сижу все время дома, поэтому наверное верю в сказку с любимым... sad.gif

Ёма-Ё! Харьков отличный большой город! Что значит шансы небольшие??? Будь я Вашей сестрой, я бы Вам мозги вправила hysteric.gif Вы его что на Барабане встретили? Нафиг он Вам надо???
Lenu
Цитата(алика @ 5.11.2009, 19:49) *

dry.gif dry.gif dry.gif все о алино4ке да думается мне пока она все своими глазами не увидит не поимет и не простит себе.Да и поставьте себя на ее место я бы не поверила пока сама не убедилась hysteric.gif hysteric.gif

А мне люди добрые помогли...глаза открыли на действительность жизни ТАМ..Так что пусть Алиночка глаза свои тоже открывает smile.gif
Lenu
Цитата(Sema @ 6.11.2009, 7:13) *

Алиночка, из Пакистана всегда можно уехать. Но каких это стоит нервов...

Конечно...а еще проще с ребенком на руках girl_pinkglassesf.gif dry.gif
chandni
Цитата
Конечно...а еще проще с ребенком на руках

ага, особенно с мальчиком.
А деньги до аэропорта где брать?
А билет до Родины где?

Или представители посольства должны будут в ту глухомань тащиться и тетку с ребеном вытаскивать? Ребенок-то может и гражданином ПК оказаться...
А до посольства еще и дозвониться надо. Хорошо, если дома есть телефон, ты знаешь номер и тебе разрешено подходить к телефону.
В ПК оно в разных семьях очень по-разному бывает...

Да и паспорт жены может быть взят/отобран родней "на хранение"...
Julee
Цитата(алика @ 5.11.2009, 20:49) *

dry.gif dry.gif dry.gif все о алино4ке да думается мне пока она все своими глазами не увидит не поимет и не простит себе.Да и поставьте себя на ее место я бы не поверила пока сама не убедилась hysteric.gif hysteric.gif

Странная это склонность, все проверять собственным опытом. unsure.gif А то, что прыгнув с крышы высотного дома, разобьетесь насмерть, верите или тоже хочется проверить на себе? treatment.gif
Lenu
Цитата(chandni @ 6.11.2009, 11:05) *

ага, особенно с мальчиком.
А деньги до аэропорта где брать?
А билет до Родины где?

Или представители посольства должны будут в ту глухомань тащиться и тетку с ребеном вытаскивать? Ребенок-то может и гражданином ПК оказаться...
А до посольства еще и дозвониться надо. Хорошо, если дома есть телефон, ты знаешь номер и тебе разрешено подходить к телефону.
В ПК оно в разных семьях очень по-разному бывает...

Да и паспорт жены может быть взят/отобран родней "на хранение"...

Я думаю девушке надо книгу скинуть почитать "Только с дочерью"..
Девочки, скиньте сюда ссылку пожалуйста...Ведь там все точно так же как будет в семье это молчела unsure.gif
Julee
Цитата(Alino4ka @ 6.11.2009, 8:39) *

Он говорит: "Ты мне веришь, что никогда не разрешу там чтобы кто-то тебе сделал плохо и никогда не положу на тебя больше твоих сил...

А определять, что для Вас плохо и что в Ваших силах, а что нет, кто будет? Он? treatment.gif

Цитата
Мол, какой я сейчас буду, такой и там останусь.
girl_pinkglassesf.gif свежо предание dry.gif
chandni
Цитата
А определять, что для Вас плохо и что в Ваших силах, а что нет, кто будет? Он?

свекровь (в лучшем случае), а скорее всего - гуру
chandni
Цитата
Мол, какой я сейчас буду, такой и там останусь.

это он ЗДЕСЬ так говорит, потому как малек из своей системы выпрыгнул. А как приедет ТУДА - его вся секта встроет в ЕГО ячейку - и он будет делать все, как ПОЛОЖЕНО в его положении.
Человеческие качества они там даааалеко упрятаны. Там все устроено рационально и функционально. Раз ты муж - делай так-то, раз ты жена - поступай так-то.
И никаких поблажек не будет.
Julee
Цитата(Alino4ka @ 6.11.2009, 10:42) *

Да, самое трудное с ним расстаться,

Да? Даже мысль о том, что Вы попадете в пожизненное рабство к пакистанцу-сектанту и его семье Вам не придает сил? Как же Вы живете в Украине, что готовы свою жизнь променять вот на это?
allasajjad
Цитата(Lenu @ 6.11.2009, 14:17) *

Я думаю девушке надо книгу скинуть почитать "Только с дочерью"..
Девочки, скиньте сюда ссылку пожалуйста...Ведь там все точно так же как будет в семье это молчела unsure.gif

http://lib.aldebaran.ru/author/hoffer_uily...ocheryu__1.html
chandni
Цитата
Как же Вы живете в Украине, что готовы свою жизнь променять вот на это?

пока живешь на Украине, даже не думаешь, что где-то может быть ЕЩЕ хуже, чем на Украине (то же самое можно сказать и про Белоруссию, и про Россию, ...)
Мы, пока не побывали реально в стране 3-го мира, пока не хлебнули настоящей нищеты, не понимаем, КАК ХОРОШО жить на Украине, в Белоруссии, в России... Где мы можем ходить по улице, когда захотим, есть, что хотим, общаться, с кем хотим и не зависеть от вымыслов каких-то там гуру и свекровей и Ко с менталитетом из 16 века...
У нас отопление зимой, горячая вода круглый год, нет удушающей жары и бесконечного отключения света, у нас вода течет из кранов, а одежду ты выбираешь себе сам, зимой ты одет по погоде и не мерзнешь в резиновых шлепках, а летом в жару под 50 не кутаешься в полный хиджаб...
Там у обычных людей всего этого нет
Julee
Цитата(Alino4ka @ 6.11.2009, 11:17) *

вы все русские девушки считаете, что ...

когда жених (еще даже не муж!) иностранец начинает фразу с такого оборота, надо бы собрать вещи и двигать к выходу, даже не продолжая выяснять, что там у вас возможно. и не спорьте, проверено на собственном опыте. bye.gif
Julee
Цитата(chandni @ 6.11.2009, 12:29) *

Мы, пока не побывали реально в стране 3-го мира, пока не хлебнули настоящей нищеты, не понимаем, КАК ХОРОШО жить на Украине, в Белоруссии, в России... Где мы можем ходить по улице, есть, что хотим, общаться, с кем хотим и не зависеть от вымыслов каких-то там гуру и свекровей и Ко с менталитетом из 16 века...

Ну мы-то с тобой не пожили и не хлебнули в стране 3-го мира, но все прекрасно поняли и без этого treatment.gif наверное, потому что у нас мужья сумели очень доходчиво все объяснить даже на нашей территории rolleyes.gif
chandni
Цитата
Ну мы-то с тобой не пожили и не хлебнули в стране 3-го мира

честно говоря, 2 недели жизни зимой с грудным ребенком и без мужа в джоин фэмели + неделя житья у сестры показала мне мноооогие стороны индийского быта.
Цитата
у нас мужья сумели очень доходчиво все объяснить даже на нашей территории

о да!
И они не преукрашивали ситуацию.
Даже в России умудрялись выстраивать все по-своему
Lenu
Цитата(allasajjad @ 6.11.2009, 11:28) *

Алиночка, я Вас прошу..прочитайте эту книгу 10.gif unsure.gif
lali
Цитата(manchelly @ 6.11.2009, 14:56) *

Более того, живя за пределами своего "Ватикана", как например семья вашего МЧ, многие подевргаются серьезной опастности, особенно сейчас, когда и так неспокойно внутри страны. У меня знакомая есть, муж у нее тоже из ахмадиев, уж сколько ихних родстевенников, поубивали, похищали, угрожали.

+1
lali
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 13:54) *

Вот вы пишете, что его друзья советовали ему не жениться на девушке другой национальности. А тут даже уже и не в национальности дело. Пакистанки-мусульманки ортодоксальные (будь шиитки или сунитки) не пойдут замуж за ахмадие.
Потому что даже самая религиозно соблюдающая мусульманская пакистанская семья и семья ахмадие - это две большие разницы.
Вы просто представьте, что ваша жизнь и решения в ней вам больше принадлежать не будут. По-моему, это страшно sad.gif

друзья не советовали ,скорее всего изза того что кошки на собаках не женятся , а не из за религии
не правда , раньше было полно таких браков
а на счет жизно тоже не правда , все будет принадлежть как и принадлежло , если есть деньги и у мужа шарики в голове , ну еше если и в паке не жить
-
chandni
Цитата
ну еше если и в паке не жить

то-то и оно, что в данном случае существует только 1 вариант - жить в ПК в джоин фэмели в секте под руководством гуру
Milisa

В 20-ти минутах езды на машине от нас есть мечеть ахмадиев(или как их правильно).Муж сказал,лучше он позже помолиться чем в той мечети. unsure.gif

Цитата(Alino4ka @ 6.11.2009, 8:17) *

Говорит тебе б хотелось сына вырастить, а потом его раз в неделю видеть? Я говорю : А мои родители? Раз в неделю твоим мал, мои 1 раз в год в лучшем случае увидят, и я у них 1 дочь. а у твоей мамы 5 детей и все под боком...Он: так издавна повелось, что дочь уходит от родителей, и что я буду относиться к твоим родителям как к своим, буду заботиться, уважать, а потом они может и сами к нам переедут...ну да, думаю, будем мы вместе с моей маман его маме служить т.к. конечно моя маман не заставит меня еще и на них пахать, у нас в стране все друг другу помогают, и не словом, а делом!!!

Я тоже единственный ребенок у родителей ,и мы заботимся не только о родных мужа. wink.gif
Слушайте,если он вам вашу "сказочную" жизнь так сейчас видит(с его необъятной любовью),боюсь даже предположить как ее будет видеть вся его семья. girl_pinkglassesf.gif
Vesta
Цитата(lali @ 6.11.2009, 12:59) *

друзья не советовали ,скорее всего изза того что кошки на собаках не женятся , а не из за религии
не правда , раньше было полно таких браков

это как понять? huh.gif (Ты не перестаешь меня удивлять rolleyes.gif )

Цитата
а на счет жизно тоже не правда , все будет принадлежть как и принадлежло , если есть деньги и у мужа шарики в голове , ну еше если и в паке не жить
-

наверно, у каждого свои понятия свобод. И ничего из тобой перечисленного не было упомянуто.
Мальвина
Цитата(Julee @ 6.11.2009, 10:17) *

Странная это склонность, все проверять собственным опытом. unsure.gif А то, что прыгнув с крышы высотного дома, разобьетесь насмерть, верите или тоже хочется проверить на себе? treatment.gif

как хорошо сказано respect.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 15:26) *

это как понять? huh.gif (Ты не перестаешь меня удивлять rolleyes.gif )

наверное имелось в виду, что кошки только на кошках женятся, в ЗАГСЕ girl_sigh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 6.11.2009, 16:30) *

наверное имелось в виду, что кошки только на кошках женятся, в ЗАГСЕ girl_sigh.gif

имелось ввиду что межрелигиозные браки это одно , а межнациональные это другое
сомневаюсь, что друзья советовали МЧ не женится изза религии , скорее из за разных национальностеи
кстати , совет , очень дельныи , русским парням так же советуют заграницеи , поэтому они из кожи вон лезут что бы случаино не прижинится на какои нибудь австралиике, пакистанке и тд . - стараются привезти " из дома " ( кому мозгов хватает )
TALTALIM
а где алино4ка?
надеюсь она поверит в сказанное нами всеми и примет окончательное решение, чтобы потом больнее не было
lali
Цитата(Gulab Phool © @ 6.11.2009, 17:38) *

а где алино4ка?
надеюсь она поверит в сказанное нами всеми и примет окончательное решение, чтобы потом больнее не было

сообственно совершенно не важно поверит она или не поверит ( как показывает практика , тут многим сколько по полочкам не раскладываи , мнение не поменяешь )
важно что в ПК неспокоино , тяжелыи климат и кузча культурных заморочек , ну и понятно , что МЧ из " средних " что тоже не добавляет в бытовом плане оптимизма
Vesta
Цитата(lali @ 6.11.2009, 14:29) *

имелось ввиду что межрелигиозные браки это одно , а межнациональные это другое

ну, по таким советам нас бы тут не было вообще. Надо каждую ситуацию рассматривать отдельно. Мне кажется, сама ситуация конкретно с этим МЧ ничего хорошего не несет. А не то, что вообще надо пресекать такие браки (хотя, ИМХО, они несут куда больше сложностей).

Цитата(lali @ 6.11.2009, 14:44) *

важно что в ПК неспокоино , тяжелыи климат и кузча культурных заморочек , ну и понятно , что МЧ из " средних " что тоже не добавляет в бытовом плане оптимизма

а что касательно сектанства?
Или оно после климата проходит? blink.gif Как к нему привыкнуть? huh.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 17:58) *

+1
в секте, думаю даже при хорошем географическом климате не сахар, тем более если ты туда не по своей воле попал, а тебя туда записали
lali
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 18:58) *

ну, по таким советам нас бы тут не было вообще. Надо каждую ситуацию рассматривать отдельно. Мне кажется, сама ситуация конкретно с этим МЧ ничего хорошего не несет. А не то, что вообще надо пресекать такие браки (хотя, ИМХО, они несут куда больше сложностей).

относительно сектанства все написаное тут ерунда
тревожным в даннои ситуации является как раз не это
а то что семья среднего класса , ну и жизнь в паке
в тоиже самои деревне ( где живут свекры КС ) , которую ты упомянула жила моя подруга
6 лет назад - она там водила свою машину ( которую еи муж купил ) , ходила куда хотела , делала что хотела - и никакая секта или еше кто еи не мешал - потому как денежек у ее мужа было не меряно , домои она ездила 2 раза в год и домашнии перед неи ходили как мыши - вся прислуга у нее была в наличии ( вплоть до кука )
Sema
Цитата(lali @ 6.11.2009, 19:33) *

жила моя подруга
6 лет назад - она там водила свою машину ( которую еи муж купил ) , ходила куда хотела , делала что хотела - и никакая секта или еше кто еи не мешал - потому как денежек у ее мужа было не меряно , домои она ездила 2 раза в год и домашнии перед неи ходили как мыши - вся прислуга у нее была в наличии ( вплоть до кука )

Наверное у нее свекр был вождём этой сектанской общины hihi.gif
Vesta
Цитата(lali @ 6.11.2009, 16:33) *

Ну, у каждого свой опыт и приоритеты. Кому климат, кому что-то другое. Единичный пример еще ни о чем не говорит. Отлично, что твоей подруге так повезло.
lali
Цитата(Sema @ 6.11.2009, 19:36) *

Наверное у нее свекр был вождём этой сектанской общины hihi.gif

нет у ее муж это был второи брак с белорусскои
он учел все минусы ( первая с ним развелась и забрала девочку , когда они жили в Америке)и не дал родне портить следуюшеи жене нервы
Нея
Цитата(lali @ 6.11.2009, 16:33) *

в тоиже самои деревне ( где живут свекры КС ) , которую ты упомянула жила моя подруга

lali, ну, видимо, это был ключевой момент:
Цитата
потому как денежек у ее мужа было не меряно
Sema
Цитата(Нея @ 6.11.2009, 19:47) *

и ещё опыт был.
и жену родственникам в обиду не давал
lali
Цитата(Нея @ 6.11.2009, 19:47) *

конечно ключевои 10.gif , а то девы тут развели "сектанство " , " сектанство" girl_sigh.gif
никакое "сектанство " не страшно , если у мужа тугои кошелек и голова на плечх treatment.gif
lali
Цитата(Sema @ 6.11.2009, 19:49) *

и ещё опыт был.
и жену родственникам в обиду не давал

конечно опыт , а МЧ автора темы видно еше мальчишка
что делает видно не из вредности и не из хитрецы и не изза того что " сектант "
просто молодои , зеленыи
Vesta
Цитата(lali @ 6.11.2009, 16:50) *

конечно ключевои 10.gif , а то девы тут развели "сектанство " , " сектанство" girl_sigh.gif
никакое "сектанство " не страшно , если у мужа тугои кошелек и голова на плечх treatment.gif

кошелек - вещь приходящая.

Возможно, человек уже отошел от основных моментов и постулатов (кошелек как раз позволил). А не станет кошелька, то кто знает, что будет тогда.

Для меня такие вещи все же однозначно негативны, но это кому как.

А то: климат, климат... Многим тутошняя пароварка нравится даже...Вещь индивидуальная. Опять же.
lali
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 19:52) *

Возможно, человек уже отошел от основных моментов и постулатов (кошелек как раз позволил). А не станет кошелька, то кто знает, что будет тогда.

в том то и дело , что основных моментов и постулатов ничуть не больше чем в других течениях ислма , а все страшилки про ахмадия не более чем сказки
если уж на то пошло , то " ислами джамат " ( суни ) и талибан ( сунни ), ваххаби и шия ( иран )более опасны
а вот недоделаных свекров в каждом течении хватает
у паков , помоему самыи вескии аргумент в отстаивании интересов иностраннои жены - деньги
если мужик независим материально и мозги у него не на бекрень какому бы течению он не принадлежл , то силои уптятывать в туже бурку он жену не будет
если условия жизни плохие ( город маленькии ) или мужчина очень зависим от мнения окружюшеи родни , то конечно и бурка будет и много чего еше
Добрррая Кобра
lali,
Цитата
если мужик независим материально и мозги у него не на бекрень какому бы течению он не принадлежл , то силои уптятывать в туже бурку он жену не будет

Ох как не соглашусь.
Нея
Цитата(lali @ 6.11.2009, 17:16) *

если мужик независим материально и мозги у него не на бекрень какому бы течению он не принадлежл...

Лучше НИКАКОМУ! hihi.gif
lali
Цитата(Нея @ 6.11.2009, 20:23) *

Лучше НИКАКОМУ! hihi.gif

Нея , ислама нет без течении unsure.gif
те же класические сунни , еше и внутри течения подразделяются взависимости от руководителуа
даже 2 Ида праздновать умудряются girl_sigh.gif
lali
Цитата(Добрррая Кобра @ 6.11.2009, 20:21) *

lali,
Ох как не соглашусь.

ну ладно " ислами джмат " все в бурках , это точно - ( у меня паки подруги такие ) girl_sigh.gif
chandni
lali, в данном конкретном случае у мч денег нет, а очень четко оформленные требования к жене, фактически ставящие ее на грань прислуги и бесплатной раб силы, есть.
И чем бы он ни прикрывался, про какую бы неземную любовь ни пел, жить в предложенных им условиях иностранке практически невозможно.
Там нормально будет только девочке, выросшей в той же секте и в том же материальном положении.
ИМХО.
Добрррая Кобра
Цитата(lali @ 6.11.2009, 19:27) *

ну ладно " ислами джмат " все в бурках , это точно - ( у меня паки подруги такие ) girl_sigh.gif

И я про них. Талибы еще и ваххабиты.
lali
Цитата(chandni @ 6.11.2009, 20:31) *

lali, в данном конкретном случае у мч денег нет, а очень четко оформленные требования к жене, фактически ставящие ее на грань прислуги и бесплатной раб силы, есть.
И чем бы он ни прикрывался, про какую бы неземную любовь ни пел, жить в предложенных им условиях обычной иностранке невозможно.
Только девочке, выросшей в той же секте и в том же материальном положении.
ИМХО.

согласна абсолютно 10.gif
я всю тему перечитала внимательно
где была не согласна - написала
Vesta
Цитата(lali @ 6.11.2009, 17:27) *

а я не встречала и ахмадие без абайи и никаба, спецом, сколько раз были там, столько я смотрела. Возможно, водить машину там, но только в полном облачении. Ни одной с открытым лицом не встречала. Там есть те, кто в ШК и дуппате, но беднота - прислуга.
lali
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 20:41) *

а я не встречала и ахмадие без абайи и никаба, спецом, сколько раз были там, столько я смотрела. Возможно, водить машину там, но только в полном облачении. Ни одной с открытым лицом не встречала. Там есть те, кто в ШК и дуппате, но беднота - прислуга.

про Рабву я спорить с тобои не буду ты все правильно написала
там деиствительно все местные в бурках( правда я молчу что у всех такие они в облипку что лифчики выпирают) - город маленькии , обшественное мнение давит
manchelly
Цитата(Vesta @ 6.11.2009, 19:41) *

Вика, моя знакомая тоже никаб не одевает, просто чадру, как и большинство женщин в Пеше. Более того, она практикующий врач и у себя в кабинете одевает только дупатту. Они, вобщем-то тоже не особенно, насколько я могу судить, подчиняются кому-то. Возможно потому, что живут вне секты. idontno.gif
chandni
Цитата
она практикующий врач

то-то и оно, что она - не домохозяйка, призванная 3 раза в день готовить кучу блюд на весь колхоз и пытаться расталкивая родню организовать себе место под солнцем и удержать в своих руках власть, положенную ей, как старшей невестке.
Твоя знакомая живет совсем в других условиях по сравнению с тем, что было предложено автору темы.
Alino4ka
Цитата(lali @ 6.11.2009, 17:45) *

про Рабву я спорить с тобои не буду ты все правильно написала
там деиствительно все местные в бурках( правда я молчу что у всех такие они в облипку что лифчики выпирают) - город маленькии , обшественное мнение давит

Поговорила со своим МЧ, он говорит, давай пока просто будем вместе, потом бу что бу, я впринципе так и хотела ему сказать, согласилась, потом он пришел, говорит:"ты, что действительно согласилась? Я шутил, я так не хочу, это не правильно, я всегда с тобой вместе хочу. Ну я ему Рассказала все, и потом говорю, что ты домой поедешь, поживешь там с родителями, и когда (и вообще если) у тебя будет отдельная квартира, я к тебе может и приеду...И еще как стратег говорю, что много комат не надо, чтоб думаю родственники не засиживались))..А там уже как получиться, за такой промежуток времени может и не свидимся больше...
Но пока не могу найти в себе сил окончательно его оставить...Он еще шутит, что я тебя убъю и себя ежель бросишь( но тут он точно шутит biggrin.gif я знаю))

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: