Индия-Пакистан
Мир Индостана
Он пакистанец,я русская.
Без паники, сначала приезжай сюда на недельку, в гостинице поживи, сама сделаеш сибе выводы. Может даже тибе понравится тута

Пыс: Ваащета у меня сегодня настроение хреновое, сейчас бы никому не советовала бы сюда ехать

Да какие выводы можно о ПК и о ПРОЖИВАНИИ тут сделать за недельку?

Alino4ka -
МЧ все сказал, как есть, видимо, увидел, что вы совсем в шоке, так начал говорить, что никто принуждать не будет и т.д. и т.п.
На самом деле, если он уже сейчас такую картину обрисовал, я не думаю, что вам будет тут комфортно и хорошо жить.
Здесь хорошо (относительно) живут те, кто живет в больших городах - раз, при очень хорошем достатке в семье - два, и с вменяемыми родственниками (живущими отдельно чаще всего) - три. И даже в этом случае есть куча пунктов -"но". ТОЛЬКО при всесторонней поддержке мужа можно как-то с ними мириться.
По поводу -здоровья, вы просто представьте, что 6 мес в году стоит жара +40, +45 с ужасной влажностью и духотой, что даже круглосуточно под кондиционером чувствуешь себя неважно. А зима - декабрь-февраль - ночью до 0 градусов, при отсутствии отопления, тоже ничего хорошего. Климат жесткий.
Еще вы пишете, что сможете смириться с закрытым лицом и отсутствием передвижения, извините, но это вряд ли. Вы просто не попадали по жизни в такие ситуации. Просто подумайте, что делать дома 24 часа в сутки, или попробуйте у себя дома с недельку в комнате (квартире) посидеть. А потом сделайте выводы

К сожалению, не очень радостный расклад. Может, и правда, еще раз подумать хорошо?
( А вы религию готовы принять?)
По поводу -здоровья, вы просто представьте, что 6 мес в году стоит жара +40, +45 с ужасной влажностью и духотой, что даже круглосуточно под кондиционером чувствуешь себя неважно. А зима - декабрь-февраль - ночью до 0 градусов, при отсутствии отопления, тоже ничего хорошего. Климат жесткий.
+ свет отключают
Я думаю, самое главное с его мамой подружиться, а там уже легче будет...

Ой, извините. У меня такая просто реакция

Вы просто подумайте о том, что все, что вы знали и встречали в отношениях внутри семьи - все будет совершенно по-другому.
Тут многие так думают:
"Ух, я приеду, такая хорошая, буду им помогать, уважать буду, любить буду, и они меня ОБЯЗАТЕЛЬНО полюбят, ведь я к ним с открытым сердцем"
Не думайте так! Тут семейные отношения - это стратегия, это порой военные действия, правильно МЧ сказал, надо бороться за место под солнцем, но поверьте, вряд ли вы местных (ваших родных) в такой игре обыграть сможете...
Не, нормально...а чем она вообще занимается?? А ты ей сказать не можешь, мол ты не слуга, и она не маленькая. Мне мой говорил, что у них в семье, вроде все женщины друг другу помогают..Еще приводил в пример, что у иеня в стране как праздник какой - то так хозяйка все сама накрывает и убирает, и у них все женщины сообща.

Я опять и опять поражаюсь, какие же наши женщины на все ради своих мужчин и любви готовые....
Пойду отсюда, а то щас как раскочегарюсь
Пойду отсюда, а то щас как раскочегарюсь

в Ва кенте очень жарко кстати

ещё, если семья действительно религиозная, то ТВ и интернета у вас скорее не будет

А ты ей сказать не можешь, мол ты не слуга, и она не маленькая. Мне мой говорил, что у них в семье, вроде все женщины друг другу помогают..Еще приводил в пример, что у иеня в стране как праздник какой - то так хозяйка все сама накрывает и убирает, и у них все женщины сообща.
Невестка в доме, должна взять на себя всю домашнюю работу, а если свекруха решит помочь, то воспринимать это надо как дар свыше. Она должна только советом помочь и направить на путь истинный, где-чего не домыла, не досолили, не поднесла во время и т.д.
Возможно у вашего мч в данный момент и есть мысль жить отдельно, но если там они из благих намерений скажут, что невестка должна жить у "себя" дома, то он наперекор не пойдет. Тем более заранее сказал, что должны на всех готовить

И еще выгуливаться прийдется вместе со свекрухой, по ее родственникам и подругам, при это одежда и украшение подбираться тоже будей ею. А так же все приходящие гости, которым надо прислуживать и улыбаться, свекрухе не прилично подавать гостям если в доме есть невестка, это как позор.
Еще при принятии мусульманства имя тоже вам свекруха возможно захочет новое придумать.
А я не поняла, может где-то уже писалось, он уже сообщил о вас родным или ждет вашего согласия?
П.С. как хорошо, что это пк раздел. защитник не заходит
При таком раскладе, не советовала я бы сюда рыпаться. Девочки Вам все правильно говорят. Да, бывают исключения, но их катастрофически мало. И не желала бы я Вам попасть в список правила

А вы попробуйте местами поменяйтесь. Ты поставь ему условия (которые не приемлемы для него, с его точки зрения), и понаблюдай за реакцией. Посмотри, на что готов твой МЧ ради тебя. Ты готова идти на жертвы ради него, а он ради тебя?????????Стоит задуматься!
А вот этот пунктик, где надо готовить еду, и тд.........В первую очередь он думает о маме/семье/положении в обществе/религии, и так будет всегда. А о тебе он вообще не думает. Зная, как отличается твой менталитет/уловия жизни от ихнего, и плохое здоровье, в первую очередь, должен был задуматься, как же тебе трудно придётся, и что можно сделать для того, что бы тебе было не так тяжело. Ан нет... и готовить на всех надо, и маме прислуживать и тд. и тп. Еще и условия ставит
Так потом даже пикнуть нельзя будет. Всегда будет выдвигаться - "знала, на что идешь"
А вот этот пунктик, где надо готовить еду, и тд.........В первую очередь он думает о маме/семье/положении в обществе/религии, и так будет всегда. А о тебе он вообще не думает. Зная, как отличается твой менталитет/уловия жизни от ихнего, и плохое здоровье, в первую очередь, должен был задуматься, как же тебе трудно придётся, и что можно сделать для того, что бы тебе было не так тяжело. Ан нет... и готовить на всех надо, и маме прислуживать и тд. и тп. Еще и условия ставит

Так потом даже пикнуть нельзя будет. Всегда будет выдвигаться - "знала, на что идешь"
Sema - +100! по всем пунктам

Да какие выводы можно о ПК и о ПРОЖИВАНИИ тут сделать за недельку?

Alino4ka -
МЧ все сказал, как есть, видимо, увидел, что вы совсем в шоке, так начал говорить, что никто принуждать не будет и т.д. и т.п.
На самом деле, если он уже сейчас такую картину обрисовал, я не думаю, что вам будет тут комфортно и хорошо жить.
Здесь хорошо (относительно) живут те, кто живет в больших городах - раз, при очень хорошем достатке в семье - два, и с вменяемыми родственниками (живущими отдельно чаще всего) - три. И даже в этом случае есть куча пунктов -"но". ТОЛЬКО при всесторонней поддержке мужа можно как-то с ними мириться.
Еще вы пишете, что сможете смириться с закрытым лицом и отсутствием передвижения, извините, но это вряд ли. Вы просто не попадали по жизни в такие ситуации. Просто подумайте, что делать дома 24 часа в сутки, или попробуйте у себя дома с недельку в комнате (квартире) посидеть. А потом сделайте выводы

К сожалению, не очень радостный расклад. Может, и правда, еще раз подумать хорошо?
( А вы религию готовы принять?)
Религию готова принять только если поживу и пойму, что там мне нравится. Он говорил, что будет гулять сомной 2-3 раза в неделю...Говорит, что у них весело, все со всеми дружат(женщины), смотрят телевизор,одежду обсуждают. Говорит, что мама его сказала, чо приводи жену какую хочешь, главное чтоб нас уважала...А на мои вопросы, будут ли там меня любить и уважать его семья, сказал, что от тебя все зависит,будут любить или нет, но говорит,что в любом случае, что тебе важнее чтоб тебя семья любиля или Я??? А я говорит при любом раскладе буду...
И говорит, что жить тоже отдельно хочет,т.к. с отцом не очень ладит, но если не получиться, только говорит готовить - моя забота, на все остальное наймет людей...
Ой, девушка...не надо туда ехать..не надо

Религию готова принять только если поживу и пойму, что там мне нравится. Он говорил, что будет гулять сомной 2-3 раза в неделю...Говорит, что у них весело, все со всеми дружат(женщины), смотрят телевизор,одежду обсуждают. Говорит, что мама его сказала, чо приводи жену какую хочешь, главное чтоб нас уважала...А на мои вопросы, будут ли там меня любить и уважать его семья, сказал, что от тебя все зависит,будут любить или нет, но говорит,что в любом случае, что тебе важнее чтоб тебя семья любиля или Я??? А я говорит при любом раскладе буду...
И говорит, что жить тоже отдельно хочет,т.к. с отцом не очень ладит, но если не получиться, только говорит готовить - моя забота, на все остальное наймет людей...
Вам сказку рассказывают, а Вы слушаете.
Вы логически подумайте кому верить? Ему (пакистанскому мусульманину, который родился в традиционной семье) или тем девушкам, которые точно так же как и Вы безумно любили (без безумной любви точно бы туда не поехали), а сейчас Вам рассказывают реалии жизни ТАМ и то как все есть на самом деле...как бы они хотели вернуть время вспять и никогда там не жить....
Вы очнитесь сейчас, а не потом, когда нужен будет билет на самолет, а у Вас и денег на этот билет домой не будет.
Религию готова принять только если поживу и пойму, что там мне нравится.
Цитата
а если поймёте, что не нравится? что тогда? Не будет ли уже поздно?
Цитата
для того, чтобы понять "весело", ты должна, четко представлять ихнее "весело", это далеко не весело, а порой грустно и раздражает.
Цитата
ну вот.... значит ты должна уважать, в любом случае. А тебя - они ещё подумают......и на поведение посмотрят. А почему, бы ему своей маме не сказать - Что от неё зависит, будет ли невестка её уважать.
получается опять игра в одни ворота.
Цитата
Ну вот и ладненько, пусть он любит, в отдельном доме, подальше от родственников. Не нацепляя бурки. Что, ж он пытается в семью свою, да ещё и обслуживать????
Не ладит с отцом, а жить вместе хочет, это как?
Солнышко поверь, не только готовить будет твоей заботой!!!!!!!
Если на всё остальное наймёт людей, тогда почему бы повара не нанять (это не дорого)
Именно готовить? Почему? Ведь обсолюно разные кухни

Ой и напортачила же я тут

Невестка в доме, должна взять на себя всю домашнюю работу, а если свекруха решит помочь, то воспринимать это надо как дар свыше. Она должна только советом помочь и направить на путь истинный, где-чего не домыла, не досолили, не поднесла во время и т.д.
Возможно у вашего мч в данный момент и есть мысль жить отдельно, но если там они из благих намерений скажут, что невестка должна жить у "себя" дома, то он наперекор не пойдет. Тем более заранее сказал, что должны на всех готовить

И еще выгуливаться прийдется вместе со свекрухой, по ее родственникам и подругам, при это одежда и украшение подбираться тоже будей ею. А так же все приходящие гости, которым надо прислуживать и улыбаться, свекрухе не прилично подавать гостям если в доме есть невестка, это как позор.
Еще при принятии мусульманства имя тоже вам свекруха возможно захочет новое придумать.
А я не поняла, может где-то уже писалось, он уже сообщил о вас родным или ждет вашего согласия?
П.С. как хорошо, что это пк раздел. защитник не заходит
Нет, пока родителям он не сообщил, боится, ято они подумают, что он тут не учится а с девушкой встречается...
Цитата
Ой и напортачила же я тут

Цитата
Религию готова принять только если поживу и пойму, что там мне нравится.
вот вы туда приедете, решите уже жениться, а родители его вам без смены религии уж 100пудово не разрешат пожениться, обязательно будут настаивать. и ведь настоят же! а там..... а там придётся выполнять все религиозные предписания - и те, о которых написано в Коране, и те, которые на самом деле не относятся к религии, а просто так исторически сложилось. а из Ислама вас потом не выпустят - скажут, что тот кто отступается от ислама должен быть убит

Цитата
для того, чтобы понять "весело", ты должна, четко представлять ихнее "весело", это далеко не весело, а порой грустно и раздражает.
ППКС
порой убить их хочется

а ещё забудьте о привычном распорядке дня - в Пк вы будете спать ложиться только когда получится, а не когда хочется, а вставать с утра - перед рассветом для молитвы... а в Рамазан - так это вообще отдельная история

Цитата
вы попробуйте местами поменяйтесь. Ты поставь ему условия (которые не приемлемы для него, с его точки зрения), и понаблюдай за реакцией. Посмотри, на что готов твой МЧ ради тебя. Ты готова идти на жертвы ради него, а он ради тебя?????????Стоит задуматься!
ну так давайте что-ли посоветуем девушке, какие условия она может ему поставить

чё-то я тоже напортачила

Дык родители, то ещё незнают

чем дальше в лес, тем больше дров

Спасибо, всем, что помогли мне...очень жаль, скажу ему что мы не пара.. Мнея вот твои слова 100% убедили про жертвы с моей и его стороны...Я так сама тоже думала, но спросить боялась.. знала ответ просто...знала, что ради меня ОН на жертвы никакие не пойдет...

[/quote]
Ну а насчет условий это интересно...а какие самые важные условия Вы мне могли бы посоветовать??

Спасибо, всем, что помогли мне...очень жаль, скажу ему что мы не пара.. Мнея вот твои слова 100% убедили про жертвы с моей и его стороны...Я так сама тоже думала, но спросить боялась.. знала ответ просто...знала, что ради меня ОН на жертвы никакие не пойдет...
Скажи, скажи.... может хоть задумается, что о чувствах других тоже думать надо. Может по другому относится станет

А если же нет (те все хорошо не станет), тогда проиграет только он! Такой девочки хорошей (и к тому же умной!!!!!) лишиться
Скажи, скажи.... может хоть задумается, что о чувствах других тоже думать надо. Может по другому относится станет

А если же нет (те все хорошо не станет), тогда проиграет только он! Такой девочки хорошей (и к тому же умной!!!!!) лишиться
Спасибо большое за советы, вы все мне очень сильно помогли)))

Alino4ka, можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
судя по ответам Вы еще очень молоды
Неужели это тот единственный в мире, ради которого Вы можете пойти на ТАКИЕ ЖЕРТВЫ?
Девочки все точно и правдиво описали, вот распечатайте себе на листе все ответы, сядьте еще раз и перечитайте, и так несколько раз, и внушите себе что это ВСЕ ПРАВДА о чем говорят
а потом еще несколько раз подумайте, готовы ли ставить точку на цивилизованной жизни и ехать в неизвестно какие условия без никаких гарантий на поддержку (то , о чем рассказывает парень - это сказки всех индостанских женихов)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: запасайтесь противозачаточными таблеточками перед поездкой туда, и желательно чтобы их никто не отобрал, а то потом и самой невозможно будет убежать, а если с ребенком то угроза что отнимут будет неминуема
судя по ответам Вы еще очень молоды
Неужели это тот единственный в мире, ради которого Вы можете пойти на ТАКИЕ ЖЕРТВЫ?
Девочки все точно и правдиво описали, вот распечатайте себе на листе все ответы, сядьте еще раз и перечитайте, и так несколько раз, и внушите себе что это ВСЕ ПРАВДА о чем говорят
а потом еще несколько раз подумайте, готовы ли ставить точку на цивилизованной жизни и ехать в неизвестно какие условия без никаких гарантий на поддержку (то , о чем рассказывает парень - это сказки всех индостанских женихов)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: запасайтесь противозачаточными таблеточками перед поездкой туда, и желательно чтобы их никто не отобрал, а то потом и самой невозможно будет убежать, а если с ребенком то угроза что отнимут будет неминуема

как я это дело люблю

1- принять христианство, со всеми вытекающими (ходить в церковь каждое воскресенье, употреблять в пищу свинину, и тд и тп)
2-употреблять алкоголь (а как это на праздники и за здоровье не выпить

3-жить с тещей (слушаться маму, потому, что она мама, делать у нее в квартире ремонт, и вообще делавть всё, что она попросит)
3-разделять всю работу по дому!
4-помагать бабушке в деревне с огородом, помогать тестю строить баню на даче, и вообще помогать всем
5- по субботам ходить в ночной клуб с женой
6-жена имеет право делать всё как ей захочется (носить одежду, пусть даже юбка еле прикрывает попу, курить- если есть такая привычка и тд)
7-дети исповедуют христианство!
ну у меня ещё много идей........

ой, Sema, вот ржака-то
щас лопну от смеха
(чё-т у меня с утра настроение весёлое
)

(чё-т у меня с утра настроение весёлое

а потом бедный малчик будет писать слезливые письма на форум как тот доктор911

Смеха конечно тут во всем мало, но парень в жизни ни на одно из этих условий не пойдет...вот так вот...
А у Вас будут еще женихи! Еще лучше будут
А главное пойдут они на ВАШИ условия и будут делать ВАШУ жизнь счастливой
А у Вас будут еще женихи! Еще лучше будут

А что тут советовать
Что больше всего не устраивает, на том и настоять
1. Я болезненная мне в пк климат не подойдет, либо тут , либо в 3-ю страну двигаемся
2. Лицо закрывать не буду, подберем золотую середину.
3. Готовить буду только на нас 2-х.
4. Мусульманство прийму, только по своей воле, когда смогу, если смогу, без настояний.
остальные пункты, вы сами добавьте из тех, что вас больше всего волнуют
Если он уже жениться собрался и до сих пор не сказал родителям, это печально, возможно он действительно ждет вашего ответа и если не согласитесь, то зачем родителей тревожить понапрасну

1. Я болезненная мне в пк климат не подойдет, либо тут , либо в 3-ю страну двигаемся
2. Лицо закрывать не буду, подберем золотую середину.
3. Готовить буду только на нас 2-х.
4. Мусульманство прийму, только по своей воле, когда смогу, если смогу, без настояний.
остальные пункты, вы сами добавьте из тех, что вас больше всего волнуют

Если он уже жениться собрался и до сих пор не сказал родителям, это печально, возможно он действительно ждет вашего ответа и если не согласитесь, то зачем родителей тревожить понапрасну

Da, bednyaga, tyghelo vam...
Gotovit' kuwat' dolghna prisluga, a ne ghena... v Pakistane eto ochen' dewevo...
Gotovit' kuwat' dolghna prisluga, a ne ghena... v Pakistane eto ochen' dewevo...

Мачо очередной

И ещё- Здесь НЕ ВСЕМ так плохо!!!
НО..1-сейчас ЗДЕСЬ НЕТУ СПОКОЙСТВИЯ,в любое время в любом месте КТО-то ЧТО-то может взорвать!!!!!!!!!!!!! и никто ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ НИЧЬЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
2-ПЛОХО ПРИХОДИТСЯ не всем,а в основном ТЕМ-кто живёт в большой и дружной паки семье.Для нас это может как служанка воспринимается..а для них-для того и берут невесту в дом,чтоб мать заслуженно отдыхала!А кто ж ещё должен пахать на большую семью,если не старшая невестка??И я это понимаю-принимаю,согласна с этим!! Но жить с этим я б не стала!!!!!!Поэтому и живём отдельно и в мире и любви с родственниками(ТТТТТТТТ)
Alino4ka, а вы откуда из украины.я тоже
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: