Индия-Пакистан
Мир Индостана
Он пакистанец,я русская.
хехе, у меня муж до сих пор старается по мере возможности избегать обнародования "позорных фактов из биографии". Каждый раз умоляет свекровь не болтать больше.

Ну если о них свекровь знает, значит не такие уж "позорные" факты

мой МЧ не настолько богат, чтобы завести вторую жену, ей нужно отдельное жилье приобретать и содержать не хуже первой, или вы не знали об этом?
Привет всем, помогите пожалуйста советом...Я живу в Украине, встречаюсь с пакистанцем, он относится тут ко мне очень заботливо, говорит, что хочет все время прожить сомной вместе, но некоторые вещи всеже меня настораживают в его взглядах на семейную жизнь...хотя признаться он сразу очертил мне свои требования к супруге.
Говорит, что он из религиозной семьи (сам не оч религиозный, но в семье - все говорит, будет по Корану).Дал мне изучать Коран и язык, говорит, что это 2 важных условия для свадьбы,(знать язык и стать мусульманкой), лицо говорит тоже закрывать надо будет.Ну, впринципе, со всем этим я ужиться могу, НО недавно заявил, что если мы с его родителями жить будем, я должна полностью готовить для всех еду, т.е. его мать будит только телик смотреть и мной командовать, получается???? Короче я настояла, что с родителями 100% жить не буду, он говорит, что мы снимим дом, т.к по Корану если жена просит жить отдельно, он обязан просьбу удовлетворить, но к родителям ездить будем 1-2 раза в неделю, потом предложил 2 варианта, или отдельно, или с родителями, он наймет слугу который всю работу делать будет, я же должна буду только на всех готовить...
Живет он в WahCantt, говорит 50 км от Исламабада, работать будет врачем, чтобы я работала не хочет, но и не запрещает, говорит, когда клинику открою будешь у меня бухгалтером рабортать(эт моя специальность)
И еще, у меня очень слабое здоровье, как там обстоятдела с разными болезнями и медициной??
Заранее всем благодарна за помощь
Говорит, что он из религиозной семьи (сам не оч религиозный, но в семье - все говорит, будет по Корану).Дал мне изучать Коран и язык, говорит, что это 2 важных условия для свадьбы,(знать язык и стать мусульманкой), лицо говорит тоже закрывать надо будет.Ну, впринципе, со всем этим я ужиться могу, НО недавно заявил, что если мы с его родителями жить будем, я должна полностью готовить для всех еду, т.е. его мать будит только телик смотреть и мной командовать, получается???? Короче я настояла, что с родителями 100% жить не буду, он говорит, что мы снимим дом, т.к по Корану если жена просит жить отдельно, он обязан просьбу удовлетворить, но к родителям ездить будем 1-2 раза в неделю, потом предложил 2 варианта, или отдельно, или с родителями, он наймет слугу который всю работу делать будет, я же должна буду только на всех готовить...

И еще, у меня очень слабое здоровье, как там обстоятдела с разными болезнями и медициной??

Заранее всем благодарна за помощь

Ну по крайней мере честно, это +, а согласны ли вы на такие условия, это уж вам решать

Разный народ бывает,но если бы мой мне такие условия бы предложил я бы 100 раз подумала,а стоит ли. Я своему сама условия ставлю... (не наглея конечно же,но все же)а он соглашается.

А что вообще в Пакистане распространена готовка невестки всем родителям? Или только мне такой экземпляр достался?
Вообще говорит, что если увидит, что не справляюсь,или тяжело, настаивать не будет . И постоянно говорит, что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...

Вообще говорит, что если увидит, что не справляюсь,или тяжело, настаивать не будет . И постоянно говорит, что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...
Цитата
что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...

вы какие-то ему требования выдвигали, или вы на все предложенное согласны

А что вообще в Пакистане распространена готовка невестки всем родителям? Или только мне такой экземпляр достался?

весьма распространена

Цитата

и не только в Пакистане, а во всем Индостане (+Индия + Бангладеш)

lali

Алиночка, а ваш мч не деверь Натальи?

А как вообще может ли русская девушка ужиться там?
И вообще, есть кто-то кому там нравиться?? Про болезни вообще расстроилась, получается нам никак не быть вместе...не умирать же первым летом

нет, не деверь...
И вообще, есть кто-то кому там нравиться?? Про болезни вообще расстроилась, получается нам никак не быть вместе...не умирать же первым летом

нет, не деверь...
А как вообще может ли русская девушка ужиться там?

Без паники, сначала приезжай сюда на недельку, в гостинице поживи, сама сделаеш сибе выводы. Может даже тибе понравится тута

Пыс: Ваащета у меня сегодня настроение хреновое, сейчас бы никому не советовала бы сюда ехать

ПрынцеССкА
Спасиба, наверное так и буду делать)))
Что бы ни случилось, желаю, чтоб у тебя все нормализовалссь)) еще раз спасибо за совет))
По моему стоит задуматься прежде чем ехать.Однозначно то что он сказал будет требовать от тебя.Я 7 лет готовила на 11 человек.Не загнулась но смотрю на свои руки как у старухи стали.Что на счет закрывать лицо то если семья религиозная и все носят бурка то вряд ли тебе разрешат быть белой вороной.А представь летом 40 градусов а у тебя поверх одежды скафандр
Дышать нечем.Я бы загнулась через неделю.И стоит ли идти на такие подвиги???Ради большой любви как у нас всех то тогда можно.Поверь мне если бы я смогла опять все начать сначала никогда бы не поехала в Пакистан.Если и жить то только в России.Тогда можно будет его переделать под себя .А в Пакистане все за него будет решать мама.

Что бы ни случилось, желаю, чтоб у тебя все нормализовалссь)) еще раз спасибо за совет))
У меня все ок, проста соседка у меня

По моему стоит задуматься прежде чем ехать.Однозначно то что он сказал будет требовать от тебя.Я 7 лет готовила на 11 человек.Не загнулась но смотрю на свои руки как у старухи стали.Что на счет закрывать лицо то если семья религиозная и все носят бурка то вряд ли тебе разрешат быть белой вороной.А представь летом 40 градусов а у тебя поверх одежды скафандр

Подписываюсь под каждым словом

и вообще очень тут трепетно ко мне относится...
Все они до свадьбы трепетно относятся.Именно эта трепетность и слова любви покоряют русских девчонок.Кстати в Пакистане обстановка не наилучшая .Я уже месяц из дома не выхожу.Поэтому стоит задуматься надо ли ехать сюда даже в гости.

Да я б сама только за жить не в Пакистане...но он только в Пакистане и точка...

привет всем еще раз Я тут Чайник еще не все догоняю.хочу сказать то же самое на счет вернуть время назад...Ну низа что бы ни приехала но увы сижжжжжу тут.
ПрынцеССкА
Здравствуй землячка! так и делай ,и думай так,...ибо и мне здесь нравилось..а ведь меня никто никогда не заставлял ни на кого готовить и жить вместе с большооой роднёй(токо в гостях

Но счас тут тттаак всё неспокойно..что и без семейных заморочек...хватает всего...
ЕЕЕххх((((он тока в Пакистане хочет....
Вообще он предлагал только готовить для его родителей, а по дому не надо...говорит, тебе мама будет учить готовить( проблема еще в том, что я готовить совсем не умею) И если говорит мы одни жить будем, и гостей много прийдет, то он мне поможет или с базара купим готовое, и еще говорит, если девушки придут они обычно хозяйке помогают всегда...
И еще: он старший сын, и говорит, что будет вроде как главный в семье, и что я должна обязательно слиться с его семьей и тоже поставить себя как-то повысше, и если мне это не удастся, то это место займет кто-то другой, чего ему бы не хотелось....
Вообще он предлагал только готовить для его родителей, а по дому не надо...говорит, тебе мама будет учить готовить( проблема еще в том, что я готовить совсем не умею) И если говорит мы одни жить будем, и гостей много прийдет, то он мне поможет или с базара купим готовое, и еще говорит, если девушки придут они обычно хозяйке помогают всегда...
И еще: он старший сын, и говорит, что будет вроде как главный в семье, и что я должна обязательно слиться с его семьей и тоже поставить себя как-то повысше, и если мне это не удастся, то это место займет кто-то другой, чего ему бы не хотелось....
Ладно, не грусти. Ты не одна

Ну а может это как здесь говорят"Кысматки чиз" типа судьба ваша такая.Наверно все оказавшиеся здесь неоднократно слышали эту фразу в свои адрес от всяки бесчисленных-попо.боб.анти и тд...
кстати, а можно будет попробовать прикинуться тяжелообучаемой в плане готовки
но вот мне кажется что и при спокойной обстановке в Пк будешь сидеть безвылазно дома

но вот мне кажется что и при спокойной обстановке в Пк будешь сидеть безвылазно дома

мои тоже самый старший а это значит всеееееее на нем.сестру отвезти привезти.братьев поднят.отца мать еееего врачам показать а еще работать денюшку зарабатывать ...Блин на нас времени нииии нии остается
ПрынцеССкА классная аватарка.Подходит под твое настроение

так что будь готова к их бесконечным семеиным проблемам
АААААААА про сестру не надо а то мне уже плохо я надеюсь тогда домой свалить

Он вам все описал без прикрас..все так и будет уж поверьте

Я бы на эти условия не пошла....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: