Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Moashoo
Цитата(selibovska @ 15.4.2009, 17:33) *

Я думаю, это оббщая черта для многих жителей Востока.

да, для Пакистана это очень актуально hihi.gif
lali
Цитата(anisa @ 15.4.2009, 21:51) *

хехе, у меня муж до сих пор старается по мере возможности избегать обнародования "позорных фактов из биографии". Каждый раз умоляет свекровь не болтать больше. hihi.gif А я всегда думаю, что хуже быть уже не может, но свекрови удается меня разубедить ax.gif .

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
milinka
Цитата(anisa @ 16.4.2009, 2:51) *

хехе, у меня муж до сих пор старается по мере возможности избегать обнародования "позорных фактов из биографии". Каждый раз умоляет свекровь не болтать больше. hihi.gif А я всегда думаю, что хуже быть уже не может, но свекрови удается меня разубедить ax.gif .

Ну если о них свекровь знает, значит не такие уж "позорные" факты wink.gif
Ice Tea
Цитата(Seval @ 13.4.2009, 18:44) *

мой МЧ не настолько богат, чтобы завести вторую жену, ей нужно отдельное жилье приобретать и содержать не хуже первой, или вы не знали об этом?
какое большое и наивное заблуждение. Вот как раз бедные мусульмане чаще всего и берут вторых жен. Жилье приобретать не надо, нужно предоставить, это может быть и комната вместе с мамой. И все остальные "справедливости"....в жизни все по другому, проще и жестче.
Alino4ka
Привет всем, помогите пожалуйста советом...Я живу в Украине, встречаюсь с пакистанцем, он относится тут ко мне очень заботливо, говорит, что хочет все время прожить сомной вместе, но некоторые вещи всеже меня настораживают в его взглядах на семейную жизнь...хотя признаться он сразу очертил мне свои требования к супруге.
Говорит, что он из религиозной семьи (сам не оч религиозный, но в семье - все говорит, будет по Корану).Дал мне изучать Коран и язык, говорит, что это 2 важных условия для свадьбы,(знать язык и стать мусульманкой), лицо говорит тоже закрывать надо будет.Ну, впринципе, со всем этим я ужиться могу, НО недавно заявил, что если мы с его родителями жить будем, я должна полностью готовить для всех еду, т.е. его мать будит только телик смотреть и мной командовать, получается???? Короче я настояла, что с родителями 100% жить не буду, он говорит, что мы снимим дом, т.к по Корану если жена просит жить отдельно, он обязан просьбу удовлетворить, но к родителям ездить будем 1-2 раза в неделю, потом предложил 2 варианта, или отдельно, или с родителями, он наймет слугу который всю работу делать будет, я же должна буду только на всех готовить... wink.gif Живет он в WahCantt, говорит 50 км от Исламабада, работать будет врачем, чтобы я работала не хочет, но и не запрещает, говорит, когда клинику открою будешь у меня бухгалтером рабортать(эт моя специальность)
И еще, у меня очень слабое здоровье, как там обстоятдела с разными болезнями и медициной?? sad.gif
Заранее всем благодарна за помощь smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кикимора
Ну по крайней мере честно, это +, а согласны ли вы на такие условия, это уж вам решать girl_sigh.gif
I. Tuffail
Разный народ бывает,но если бы мой мне такие условия бы предложил я бы 100 раз подумала,а стоит ли. Я своему сама условия ставлю... (не наглея конечно же,но все же)а он соглашается. ax.gif
Alino4ka
А что вообще в Пакистане распространена готовка невестки всем родителям? Или только мне такой экземпляр достался? sad.gif
Вообще говорит, что если увидит, что не справляюсь,или тяжело, настаивать не будет . И постоянно говорит, что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...
lali
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:12) *

И еще, у меня очень слабое здоровье, как там обстоятдела с разными болезнями и медициной?? sad.gif

загнешся
первым
же
летом bye.gif 065.gif
Camilla
Цитата
что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...

girl_pinkglassesf.gif по-моему МЧ ясно дал понять что ему нужно от жены, тут уж вам решать согласны на готовку, одежду, запрет работать, у каждого же свои требования к жизни. если изначально говорит, что надо будет на всех готовить, не думаю ,что потом что-то поменяется в лучшую сторону idontno.gif
вы какие-то ему требования выдвигали, или вы на все предложенное согласны huh.gif
Alino4ka
065.gif 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif Что совсем так печально с болезнями???
Mashal
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 20:52) *

А что вообще в Пакистане распространена готовка невестки всем родителям? Или только мне такой экземпляр достался? sad.gif

весьма распространена idontno.gif а так же уборка за всех, обстирывание и обглаживание... girl_sigh.gif а слуги всё это делают так, что уж лучше самой hysteric.gif но это всё как повезёт...
TALTALIM
Цитата
Вообще говорит, что если увидит, что не справляюсь,или тяжело, настаивать не будет . И постоянно говорит, что никогда не сделает мне что-то плохо, и вообще очень тут трепетно ко мне относится...

и не только в Пакистане, а во всем Индостане (+Индия + Бангладеш)

hihi.gif Настаивать не будет, ОН, а вот семья может начать очень сильно возмущаться

lali bye.gif доля правды есть
Mashal
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 21:01) *

весьма.. idontno.gif к сожалению
алика
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:01) *

Я конечно извеняюсь но может пока не поздно подыскать другую кандидатуру в мужья...чтоб потом не говорить себе какая же я была дуууурра
ПрынцеССкА
Алиночка, а ваш мч не деверь Натальи? rolleyes.gif
Alino4ka
А как вообще может ли русская девушка ужиться там?
И вообще, есть кто-то кому там нравиться?? Про болезни вообще расстроилась, получается нам никак не быть вместе...не умирать же первым летом 065.gif 065.gif 065.gif

нет, не деверь...
ПрынцеССкА
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:17) *

А как вообще может ли русская девушка ужиться там?
И вообще, есть кто-то кому там нравиться?? Про болезни вообще расстроилась, получается нам никак не быть вместе...не умирать же первым летом 065.gif 065.gif 065.gif

Без паники, сначала приезжай сюда на недельку, в гостинице поживи, сама сделаеш сибе выводы. Может даже тибе понравится тута smile.gif
Пыс: Ваащета у меня сегодня настроение хреновое, сейчас бы никому не советовала бы сюда ехать mad.gif
Alino4ka
ПрынцеССкА
Спасиба, наверное так и буду делать)))
ПрынцеССкА
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:21) *

ПрынцеССкА

У тибя больше нету другого выбора, лучше один раз на все посмотри своими глазами, не пойдет если, то значит не твое уедеш сразу smile.gif
Alino4ka
Что бы ни случилось, желаю, чтоб у тебя все нормализовалссь)) еще раз спасибо за совет))
asna
По моему стоит задуматься прежде чем ехать.Однозначно то что он сказал будет требовать от тебя.Я 7 лет готовила на 11 человек.Не загнулась но смотрю на свои руки как у старухи стали.Что на счет закрывать лицо то если семья религиозная и все носят бурка то вряд ли тебе разрешат быть белой вороной.А представь летом 40 градусов а у тебя поверх одежды скафандр 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Дышать нечем.Я бы загнулась через неделю.И стоит ли идти на такие подвиги???Ради большой любви как у нас всех то тогда можно.Поверь мне если бы я смогла опять все начать сначала никогда бы не поехала в Пакистан.Если и жить то только в России.Тогда можно будет его переделать под себя .А в Пакистане все за него будет решать мама.
ПрынцеССкА
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:24) *

Что бы ни случилось, желаю, чтоб у тебя все нормализовалссь)) еще раз спасибо за совет))

У меня все ок, проста соседка у меня йопнутая дура, да и школы щас тута закрыты huh.gif Поэтому сегодня в первый раз пожалела что не уехала отсюдова, а ведь был золотой шанс treatment.gif

Цитата(asna @ 4.11.2009, 23:24) *

По моему стоит задуматься прежде чем ехать.Однозначно то что он сказал будет требовать от тебя.Я 7 лет готовила на 11 человек.Не загнулась но смотрю на свои руки как у старухи стали.Что на счет закрывать лицо то если семья религиозная и все носят бурка то вряд ли тебе разрешат быть белой вороной.А представь летом 40 градусов а у тебя поверх одежды скафандр 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Дышать нечем.Я бы загнулась через неделю.И стоит ли идти на такие подвиги???Ради большой любви как у нас всех то тогда можно.Поверь мне если бы я смогла опять все начать сначала никогда бы не поехала в Пакистан.Если и жить то только в России.Тогда можно будет его переделать под себя .А в Пакистане все за него будет решать мама.

Подписываюсь под каждым словом 10.gif
asna
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 17:52) *

и вообще очень тут трепетно ко мне относится...

Все они до свадьбы трепетно относятся.Именно эта трепетность и слова любви покоряют русских девчонок.Кстати в Пакистане обстановка не наилучшая .Я уже месяц из дома не выхожу.Поэтому стоит задуматься надо ли ехать сюда даже в гости. idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Alino4ka
Да я б сама только за жить не в Пакистане...но он только в Пакистане и точка... sad.gif
алика
привет всем еще раз Я тут Чайник еще не все догоняю.хочу сказать то же самое на счет вернуть время назад...Ну низа что бы ни приехала но увы сижжжжжу тут.
ПрынцеССкА
Цитата(алика @ 4.11.2009, 23:31) *

привет всем еще раз Я тут Чайник еще не все догоняю.хочу сказать то же самое на счет вернуть время назад...Ну низа что бы ни приехала но увы сижжжжжу тут.

Ладно, не грусти. Ты не одна ждеш трамвая такая тута, бум вместе свои ошибки проверять rolleyes.gif
aliza
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 23:21) *

ПрынцеССкА

Здравствуй землячка! так и делай ,и думай так,...ибо и мне здесь нравилось..а ведь меня никто никогда не заставлял ни на кого готовить и жить вместе с большооой роднёй(токо в гостях ax.gif )-а это вообще-то в порядке вещей здесь!!
Но счас тут тттаак всё неспокойно..что и без семейных заморочек...хватает всего...
Alino4ka
ЕЕЕххх((((он тока в Пакистане хочет....
Вообще он предлагал только готовить для его родителей, а по дому не надо...говорит, тебе мама будет учить готовить( проблема еще в том, что я готовить совсем не умею) И если говорит мы одни жить будем, и гостей много прийдет, то он мне поможет или с базара купим готовое, и еще говорит, если девушки придут они обычно хозяйке помогают всегда...
И еще: он старший сын, и говорит, что будет вроде как главный в семье, и что я должна обязательно слиться с его семьей и тоже поставить себя как-то повысше, и если мне это не удастся, то это место займет кто-то другой, чего ему бы не хотелось....
алика
Цитата(ПрынцеССкА @ 4.11.2009, 23:32) *

Ладно, не грусти. Ты не одна ждеш трамвая такая тута, бум вместе свои ошибки проверять rolleyes.gif

Ну а может это как здесь говорят"Кысматки чиз" типа судьба ваша такая.Наверно все оказавшиеся здесь неоднократно слышали эту фразу в свои адрес от всяки бесчисленных-попо.боб.анти и тд...
Mashal
кстати, а можно будет попробовать прикинуться тяжелообучаемой в плане готовки ax.gif
но вот мне кажется что и при спокойной обстановке в Пк будешь сидеть безвылазно дома idontno.gif
алика
мои тоже самый старший а это значит всеееееее на нем.сестру отвезти привезти.братьев поднят.отца мать еееего врачам показать а еще работать денюшку зарабатывать ...Блин на нас времени нииии нии остается
Alino4ka
Цитата(Mashal @ 4.11.2009, 21:47) *

кстати, а можно будет попробовать прикинуться тяжелообучаемой в плане готовки ax.gif
но вот мне кажется что и при спокойной обстановке в Пк будешь сидеть безвылазно дома idontno.gif

Я думаю, самое главное с его мамой подружиться, а там уже легче будет...
Mashal
Цитата(алика @ 4.11.2009, 21:49) *

мои тоже самый старший а это значит всеееееее на нем.сестру отвезти привезти.братьев поднят.отца мать еееего врачам показать а еще работать денюшку зарабатывать ...Блин на нас времени нииии нии остается

а потом ещё эту сестру и замуж выдать... ax.gif
asna
ПрынцеССкА классная аватарка.Подходит под твое настроение hysteric.gif
алика
так что будь готова к их бесконечным семеиным проблемам
Mashal
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 21:49) *

Я думаю, самое главное с его мамой подружиться, а там уже легче будет...

а это удаётся далеко не всем..... girl_pinkglassesf.gif
алика
АААААААА про сестру не надо а то мне уже плохо я надеюсь тогда домой свалить
asna
Цитата(Mashal @ 4.11.2009, 18:47) *

Ну да будет муж раз в месяц выгуливать на коротком поводке 065.gif
ПрынцеССкА
Цитата(алика @ 4.11.2009, 23:44) *

Ну а может это как здесь говорят"Кысматки чиз" типа судьба ваша такая.Наверно все оказавшиеся здесь неоднократно слышали эту фразу в свои адрес от всяки бесчисленных-попо.боб.анти и тд...

Тогда пусть судьба всегда преподает нам хорошие сюрпризы 10.gif
Mashal
Цитата(алика @ 4.11.2009, 21:53) *

любимая мозоль? girl_sigh.gif извини, не хотела ax.gif
Alino4ka
Цитата(алика @ 4.11.2009, 21:52) *

так что будь готова к их бесконечным семеиным проблемам

Мда...не весело..
asna
Цитата(алика @ 4.11.2009, 18:53) *

Точно не надо.Представь мы выдали ее замуж а она все равно у нас живет сцука такая 22.gif
Alino4ka
Цитата(Mashal @ 4.11.2009, 21:52) *

Короче, решила, что 100000% жить с его родителями не буду, а там пусть как хочет, Устраивает жить отдельно - хорошо, не устраивает - се ля ви.... hysteric.gif
Alino4ka
Цитата(asna @ 4.11.2009, 21:58) *

Точно не надо.Представь мы выдали ее замуж а она все равно у нас живет сцука такая 22.gif

Так может это и не плохо, с сестрой - то, она готовить, и по дому помогает наверное...не ты жей все готовишь???
ПрынцеССкА
Цитата(asna @ 4.11.2009, 23:51) *

ПрынцеССкА классная аватарка.Подходит под твое настроение hysteric.gif

Может к соседке вместе с аватаркой сходить? hihi.gif
Mashal
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 21:59) *

Короче, решила, что 100000% жить с его родителями не буду, а там пусть как хочет, Устраивает жить отдельно - хорошо, не устраивает - се ля ви.... hysteric.gif

а он не может пообещать отдельно, а потом сказать что "ой, не получилось.."? unsure.gif
Lenu
Цитата(Alino4ka @ 4.11.2009, 19:52) *

Он вам все описал без прикрас..все так и будет уж поверьте unsure.gif И потом не говорите, что Вы дескать не знали..он молодец, все Вам чесно сказал.
Я бы на эти условия не пошла....
Mashal
Цитата(ПрынцеССкА @ 4.11.2009, 22:01) *

Может к соседке вместе с аватаркой сходить? hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif попробуй!
алика
Цитата(Mashal @ 4.11.2009, 23:52) *

удается для этого его мать нужно днем и ночью хвалить.только надо начать а она сами продолжат восхваливать себя.. Вообще они чемпионы по самовосхвалению ..КТО НИБУДЬ СО МНОИ СОГЛАСЕН???? ax.gif ax.gif ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: