Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 19.1.2009, 20:05) *

что есть,то есть girl_pinkglassesf.gif

ну,а зачем розовые очки,по-моему всё правильно,ты мне я тебе smile.gif ax.gif ,к тому же платить то будут родители жениха за всё,а им зачем отдавать новое жилье за просто так (у них как правило всегда еще и нет 100% уверенности в таких браках с иностранками),к тому же у них так не принято,а наоборот невеста приносит приданное,её родители должны озолотить родню жениха,всем сделать шикарные подарки,ну и родители жениха в свою очередь делают тоже самое.так что не думаю,что они захотят за просто так что-то отдать. smile.gif

помню,как мама одной девушки в Алмате возмущалась,что родители дочкиного мужа (пакистанцы)не заплатили им калым за невесту,как у нас принято.так там всё было просто,когда парень сказал родителям,что у девушки в стране принято платить калым за невесту,иначе её не отдадут замуж,родители сказали,что у нас принято,оговорённое приданое в дом приносить,да не маленькое,огласить тебе сынок список,чтоб ты родителям благоверной передал? treatment.gif hihi.gif естественно сошлись на том,что ни калыма,ни приданного не будет,но вот мама той девушки до сих пор никак не успокоится dry.gif ,хотя что ей мешало дочери в приданное дать машину,всю необходимую технику в дом,полностью меблировать его,сделать ремонт и тд и тп. treatment.gif hihi.gif hihi.gif
Mashal
не всегда и не везде так.
я видела девушек, которые не давали приданого, но муж покупал жильё.
и когда я тоже замуж собиралась (в Питере, правда) мне Пакистанцы знакомые тоже советовали так запросить, а я дура постеснялась). это делается вообще-то не столько для жены, сколько для будующих детей. ну и для молодого человека в какой-то степени! ведь нафига иностранке жильё в Пк без мужа? только как секьюрити.
Milisa
Цитата(ks2 @ 19.1.2009, 15:19) *

ну,а зачем розовые очки,по-моему всё правильно,ты мне я тебе smile.gif

так по-этому и очки сняла,хотя конечно хочется и рыбку сьесть и ...... rolleyes.gif
manchelly
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 20:56) *

В Пк всегда и везде smile.gif Утром деньги-вечером стулья ©
Цитата
ведь нафига иностранке жильё в Пк без мужа? только как секьюрити.

Ты так интересно рассуждаешь smile.gif Зачастую все расходы несyт родители жениха и с какой радости они должны заработанное, накопленное добро раздавать просто так да еще и иностранке. Жильё ей без мужa может и не нужно в Пк, но его всегда можно продать, а уж деньгам приминение можно найти. и как ks упомянула, не факт, что брак сложится. Поэтому так мало кто рискует idontno.gif
Кристина
Я тут ещё некоторые темы прочитала (чего нам нехватает в Пакистане) про родителей, поддержку и всё такое....настроение совсем down blink.gif Теперь уж стала всего бояться заранее, не хочу в Пакистан.... sad.gif
Может у нас получится куда в другую страну! ax.gif Я ведь на это только и надеялась изначально..... Мой мне и говорил месяца 3 назад (между прочим) вот друзья у меня в Австралии дело открыли ( фармацевтика) меня зовут.....так что мешает ему....Вы знаете я по его поведению вижу, что он и сам не против из ПК вырваться....но потом снова начинается...вот Пакистан то ...это...что-то ему недаёт что ли? У его родителей 4 детей, он младший. Его старший брат за границей работал какое-то время....ни чего...никто не умер. Все его братья и сёстры в ПК живут...так почему бы моему со мной не уехать за границу жить? idontno.gif Родители одни не останутся, так или иначе он будет о них заботиться....
manchelly
Кристина, решать конечно же вам и только вам. 10.gif Форум помогает ооооочень во многом разобраться, но положа руку на сердце, скажу - если бы 10 лет назад я попала на такоi форум, очень сомневаюсь, что вышла бы замуж и приехала с мужем в Пк. dry.gif
Если есть возможность жить в 3й стране и МЧ сам только ЗА, то это, пожалуй, самый оптимальный вариант smile.gif
allasajjad
Цитата(Mumtaz @ 11.11.2008, 20:02) *

budur, К сожалению...к мужу индостанцу получаете в довесок всю его семью с тетками-дядьками и прочей водой на киселе...

+100! я тоже иногда его родственникам с понятиями отвечаю,что не знала, выходя замуж за своего мужа, что выхожу замуж за всю его родню. у нас живёт его племянник 12ти лет, учится здесь в школе, сам из деревни: так вот его мама(этого мальчика) утверждает, что дом его дяди его дом.так что теоритически получается, что любой может приехть жить к вам домой на неопределённое время,честно полагая, что приехали к себе домой.
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 20:56) *

я видела девушек, которые не давали приданого, но муж покупал жильё.
и когда я тоже замуж собиралась (в Питере, правда) мне Пакистанцы знакомые тоже советовали так запросить, а я дура постеснялась). это делается вообще-то не столько для жены, сколько для будующих детей. ну и для молодого человека в какой-то степени! ведь нафига иностранке жильё в Пк без мужа? только как секьюрити.

хммм,ты по-подробней узнай,какое и на каких основания они своим женам здесь жильё покупали?если в никахараме указывали,что ей причитается жильё,то в каких случаях?не при разводе ли? treatment.gif либо женихи сами из своих кровных это оплачивали? girl_pinkglassesf.gif т.к родители при таком раскладе не стали бы ничего невестке за так покупать girl_sigh.gif ,это уж 100%.а вот,если что-то покупалось не для жены,а для будущих детей,то вполне возможно,но тогда это жильё опять нельзя назвать жильём жены,т.к в документах ясно прописывается,что онo принадлежать будет детям,а она,как мать и жена,будет в нем проживать,но прав таких как продать это жильё или что-то вроде,она иметь не будет.все права будут у мужа. girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(ks2 @ 20.1.2009, 14:32) *

хммм,ты по-подробней узнай,какое и на каких основания они своим женам здесь жильё покупали?если в никахараме указывали,что ей причитается жильё,то в каких случаях?не при разводе ли? treatment.gif либо женихи сами из своих кровных это оплачивали? girl_pinkglassesf.gif т.к родители при таком раскладе не стали бы ничего невестке за так покупать girl_sigh.gif ,это уж 100%.а вот,если что-то покупалось не для жены,а для будущих детей,то вполне возможно,но тогда это жильё опять нельзя назвать жильём жены,т.к в документах ясно прописывается,что онo принадлежать будет детям,а она,как мать и жена,будет в нем проживать,но прав таких как продать это жильё или что-то вроде,она иметь не будет.все права будут у мужа. girl_sigh.gif

так вот я о том и говорю, что если ЕМУ позволят финансы, а не его родителям!
и если подумать хорошенько, то и мотивацию посерьёзнее можно придумать, ну как всё это оформлять. и советовала я жильё приобрести только чтоб он потом после свадьбы не сказал, что у него денег не хватает на съёмное жильё. а на себя, чтоб муж потом не отдал её каким-нибудь родственникам, потому что это не её собственное, и вообще, деньги платили те самые родственники. girl_pinkglassesf.gif так что исходить нужно из этого, а не из того, что девушка прям аж горит желанием загробастать какую-нибудь пакистанскую недвижимость ax.gif
Gulka
Кристина, наилучший вариант конечно где то в третьей стране жить,как говорится ни вашим не нашим. wink.gif
Кристина
Цитата(gulka @ 20.1.2009, 14:40) *

Кристина, наилучший вариант конечно где то в третьей стране жить,как говорится ни вашим не нашим. wink.gif

Знаете я только и надеюсь на третью страну...там я хоть работать смогу (надеюсь), ведь нет ничего не возможного new_russian.gif я очень сильно надеюсь что всё получится....лано буду своему опять по-тихонечку внушать... wife.gif
Лианчик
manchelly,, а че так категорично???
Кисуля
Кристина, на вашем месте, лучше пожить в другой стране, в Пакистан вы всегда вернуться сможете... girl_sigh.gif
manchelly
Цитата(Лианчик @ 21.1.2009, 14:36) *

manchelly,, а че так категорично???

категорична в чём? В том что 3я страна оптимальний вариант или
Цитата
если бы 10 лет назад я попала на такоi форум, очень сомневаюсь, что вышла бы замуж и приехала с мужем в Пк.
? если первое, то очевидно же, что Кристина пока не готова морально к переезду в Пак, ну а если второе, то я уже когдa запостила, то поняла, что этот мой перл двояко понять можно. ax.gif Я имела в виду, что если бы я читала подобный форум, 250 раз подумала прежде чем ехать куда-то сломя голову, причем совершенно одной и не будучи замужем, ну или может какие-либо немыслимые услoвия ставить начала, а может вообще никуда не поехала. rolleyes.gif Hа самом же деле про 3ю страну - это не ко мне, нас и тут неплохо кормят © hihi.gif
Лианчик
Ну я насчет того что ты пожалела что замуж вышла и в ПК приехала, я думала, что ты не из "жалеющих", помоему не ошиблась?
manchelly
Цитата(Лианчик @ 21.1.2009, 20:13) *

Ну я насчет того что ты пожалела что замуж вышла и в ПК приехала, я думала, что ты не из "жалеющих", помоему не ошиблась?

не, не ошиблась biggrin.gif
Лианчик
Цитата(manchelly @ 21.1.2009, 20:02) *

не, не ошиблась biggrin.gif

Ну так wink.gif
Gulka
Цитата(Кристина @ 21.1.2009, 8:09) *

Знаете я только и надеюсь на третью страну...там я хоть работать смогу (надеюсь), ведь нет ничего не возможного new_russian.gif я очень сильно надеюсь что всё получится....лано буду своему опять по-тихонечку внушать... wife.gif

Удачи 10.gif
Анжелика Хан
Цитата(gulka @ 18.1.2009, 14:44) *

Хиджаб и шальвар камиз дуппата по моему разные вещи tongue.gif

Сответствует всем канонам хиджаба:

фигуру скрывает, ноги до щиколоток, руки до запястий скрывает, волосы скрывает.
Дупатту то тоже можно по разному носить. smile.gif

Gulka
Хиджабы smile.gif

Свадебный.

Нарядный.

Gulka
Хиджаб не мешает даже спорту.

ещё несколько моднявых

Купальные

Лианчик
gulka, а первая фотка настоящая? (какаето не естественная рука в перчатке)
Gulka
Цитата(Лианчик @ 25.1.2009, 14:00) *

gulka, а первая фотка настоящая? (какаето не естественная рука в перчатке)

Конечно настоящая,в перчатке плотной smile.gif
Aliska
а перчатки зачем, уж и на руку нельзя посмотреть что ли?
лучше уж совсем из дома не выходить в таком случае, вдруг ветерком откроет не дай бог, кто увидит cranky.gif
Кээсдваше4ка
девочки по хиджабам у нас есть отдельная тема,давайте фото там постить.а на счет 1-ой фото,то она здесь где-то уже обсуждалась,что это разводка.
Лианчик
Девченки спасибо за детальное пояснение, я блин перепутала хиджаб и абаю, ну мне простительно, это ответная реакция моих мозгов на извращения во время сессии smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 25.1.2009, 19:15) *

девочки по хиджабам у нас есть отдельная тема,давайте фото там постить.а на счет 1-ой фото,то она здесь где-то уже обсуждалась,что это разводка.

Здесь стали обсуждать про хиджабы,ну я поставила сюда,соорьки wink.gif tongue.gif .
lali
Цитата(manchelly @ 21.1.2009, 11:06) *

Я имела в виду, что если бы я читала подобный форум, 250 раз подумала прежде чем ехать куда-то сломя голову, причем совершенно одной и не будучи замужем, ну или может какие-либо немыслимые услoвия ставить начала, а может вообще никуда не поехала. rolleyes.gif

+ 10.gif
selibovska
Здравствуйте девушки, извините, что врываюсь в вашу компанию. но я бы хотела попросить у уважаемого форума совета для себя.
Около полугода назад я познакомилась с господином из Лахора. Общаемся очень часто. почти каждый день. Много рассказываем друг другу о своей жизни. У нас у каждого своё прошлое. Он был женат,есть 2-е сыновей. Я была замужем, растет дочь. Лично мы знакомы очень недолго, буквально 2 дня виделись, когда были в Москве. Он и я. Сейчас Мухаммад настойчиво зовет меня в Лахор. Насколько я знаю, у него есть свой дом в Лахоре, достаточно стабильная работа. Он работае аккаунт-офиса в Энергетической компании Лахора. Имеет неплохое образование. Утверждает, что все будет хорошо.
Но мне не 20 лет и я не все принимаю на веру, тем более знаю, что часто можно не услышать правды. Ехать боюсь, тем более в свете последних событий в Лахоре. Девушки подскажите, какова ситуация в Пакистане на сегодня и вообще откликнитесь те кто живет в этом городе. Очень хочется услышать ваши мнения. Заранее всем благодарна.
ПрынцеССкА
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 3:09) *

Здравствуйте девушки, извините, что врываюсь в вашу компанию. но я бы хотела попросить у уважаемого форума совета для себя.

selibovska, добро пожаловать к нам! 10.gif
Что то сегодня народу мало, думаю завтра девачки обязательно помогут тибе советами smile.gif
selibovska
Цитата(ПрынцеССкА @ 11.4.2009, 22:15) *

selibovska, добро пожаловать к нам! 10.gif
Что то сегодня народу мало, думаю завтра девачки обязательно помогут тибе советами smile.gif

Спасибо, дорогая. у меня сегодня есть время почитать форум. popcorn.gif
lali
Цитата(selibovska @ 11.4.2009, 22:09) *

Около полугода назад я познакомилась с господином из Лахора. Общаемся очень часто. почти каждый день. Много рассказываем друг другу о своей жизни. У нас у каждого своё прошлое. Он был женат,есть 2-е сыновей. Я была замужем, растет дочь. Лично мы знакомы очень недолго, буквально 2 дня виделись, когда были в Москве. Он и я. Сейчас Мухаммад настойчиво зовет меня в Лахор. Насколько я знаю, у него есть свой дом в Лахоре, достаточно стабильная работа. Он работае аккаунт-офиса в Энергетической компании Лахора. Имеет неплохое образование. Утверждает, что все будет хорошо.
Но мне не 20 лет и я не все принимаю на веру, тем более знаю, что часто можно не услышать правды. Ехать боюсь, тем более в свете последних событий в Лахоре. Девушки подскажите, какова ситуация в Пакистане на сегодня и вообще откликнитесь те кто живет в этом городе. Очень хочется услышать ваши мнения. Заранее всем благодарна.

привет . во первых ты не врываешься ты приходишь обшаться . добро пожаловать 10.gif
во вторых - девочки подрулят и че нибудь придумаем . лично мне ничего не приходит на ум , кроме того как хорошо бы было поехать и посмотреть на дом и на рабочее место притендента на твою руку . хотя бы напиши тут его адрес и полное имя и место работы . тогда будет от чего отталкиватся smile.gif
Кисуля
Цитата(lali @ 12.4.2009, 5:29) *

привет . во первых ты не врываешься ты приходишь обшаться . добро пожаловать 10.gif
во вторых - девочки подрулят и че нибудь придумаем . лично мне ничего не приходит на ум , кроме того как хорошо бы было поехать и посмотреть на дом и на рабочее место притендента на твою руку . хотя бы напиши тут его адрес и полное имя и место работы . тогда будет от чего отталкиватся smile.gif

Добро к нам пожаловать!!!!! 10.gif
А лучше в личку ....
selibovska
Девочки, живет он в Shandara Town, это в районе реки Реви. Я уже карты посмотрела всякие, рядом железная дорога. Что представляет собой этот район?
Кээсдваше4ка
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 12:35) *

Девочки, живет он в Shandara Town, это в районе реки Реви. Я уже карты посмотрела всякие, рядом железная дорога. Что представляет собой этот район?

ничего хорошего. idontno.gif

а какова причина развода вашего избранника?с кем живут дети?с кем живёт он в своём доме?есть ли еще претенденты на этот дом (кроме детей)?и вообще,подумайте хорошенько,даже,если вы с ним сойдётесь и будете жить поживать в Лахоре,то вашей дочери там ничего не светит из того,что она может иметь на родине,конечно там тоже можно найти всевозможные кружки и занятия музыкой,живописью и прочим,но для этого вам нужно будет её везде возить,нужен будет свой транспорт,будет ли делать это ваш избранник,сможет ли он вам это организовать?не думаю,что захочет,да и вообще ваша дочь там не будет иметь никаких прав ни на дом,где вы будете жить,ни на еще какое-либо наследство,т.к у вашего МЧ есть дети и дети эти сыновья,а этим уже всё сказано. bye.gif idontno.gif

думайте в 1-ую очередь о своём ребенке и забудьте о проживании в Пк.пакистанцы мягко стелят,неудивительно,что вы после полу года общения уже задумываетесь о проживании в Лахоре. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 3:09) *

достаточно стабильная работа. Он работае аккаунт-офиса в Энергетической компании Лахора.

а в Пакистане вообще нет мужЩины,у которого нет стабильной работы и хорошей должности!!!они все по меньшей мере бизнесмены,да еще и преуспевающие. rolleyes.gif rolleyes.gif
selibovska
Цитата(ks2 @ 12.4.2009, 7:57) *

а в Пакистане вообще нет мужЩины,у которого нет стабильной работы и хорошей должности!!!они все по меньшей мере бизнесмены,да еще и преуспевающие. rolleyes.gif rolleyes.gif

О причине развода сказал следующее: брак был устроен родителями, невесту до свадьбы видел один раз. Она работала и арботает где-то в начальной школе. А мальчики живут с ним. В однод дворе построен его дом и дом родителей. т.что папа с мамой рядом.
vinny
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 12:42) *

О причине развода сказал следующее: брак был устроен родителями, невесту до свадьбы видел один раз. Она работала и арботает где-то в начальной школе. А мальчики живут с ним. В однод дворе построен его дом и дом родителей. т.что папа с мамой рядом.

это может означать, что дом один, только живут они с родителями на разных этажах dry.gif

да и про развод - сомнительно idontno.gif
Кисуля
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 9:42) *

О причине развода сказал следующее: брак был устроен родителями, невесту до свадьбы видел один раз.

так это обычное дело... girl_sigh.gif это не причина для развода....
budur
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 13:42) *

почти всегда брак устроен родителями, и развод бывает очень редко, это позор. (хотя бывает, мне встречалось). невесту многие до свадьбы не видят.
еще представьте когда о вас узнают его родители.
selibovska
Цитата(budur @ 12.4.2009, 9:42) *

почти всегда брак устроен родителями, и развод бывает очень редко, это позор. (хотя бывает, мне встречалось). невесту многие до свадьбы не видят.
еще представьте когда о вас узнают его родители.

Однозначно , я не поеду жить в Лахор. единственное, если в гости. я много читала о взаимоотношениях в пакистанских семьях и об отношении к родителям. smile.gif Спрашивала ни один раз как отнесутся твои родители к женщине из России. Он все время отвечает, что родители о тебе знают и ничего против не имеют. Но сейчас начинаю думать, что они обо мне даже не догадываются. idontno.gif
budur
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 14:54) *

Однозначно , я не поеду жить в Лахор. единственное, если в гости. я много читала о взаимоотношениях в пакистанских семьях и об отношении к родителям. smile.gif Спрашивала ни один раз как отнесутся твои родители к женщине из России. Он все время отвечает, что родители о тебе знают и ничего против не имеют. Но сейчас начинаю думать, что они обо мне даже не догадываются. idontno.gif

у каждого своя история.
желаю, чтобы в вашей истории был счастливый конец.
может быть что он вам правду говорит. в этом только вы можете разобраться.
знаю, что пакистанцы сильно подвержены мнению родителей.
я думаю, хорошо бы посмотреть все своими глазами.
Анжелика Хан
Как-то сомнительно, что он разведён.
Причина развода какая?
А съездить в гости можно, почему нет? smile.gif
У нас тут в Лахоре хорошо. smile.gif
selibovska
Цитата(Angelica Khan @ 12.4.2009, 19:36) *

Как-то сомнительно, что он разведён.
Причина развода какая?
А съездить в гости можно, почему нет? smile.gif
У нас тут в Лахоре хорошо. smile.gif

О причине развода говорит, что 12 лет в доме шли бои. Поэтому приняли решение о разводе., причем решение было обоюдным.
О том, что я пришла на форум он знает. вчера около часа мы говорили только об этом. Он лчень рад и рекомендовал мне как можно больше общаться с русскими женщинами, живущими в Лахоре, что бы вы мне рассказали о городе, о положении русских женщин в Пакистане, обо всем короче. Я не отвергаю мысль о поездке в Лахор, но не думаю, что женатый человек будет вести себя так. Ведь узнать о нем в Лахоре не так сложно и тогда.... hysteric.gif
Кисуля
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 21:53) *

Я не отвергаю мысль о поездке в Лахор

моё предложение-съездите и сами всё посмотрите....как он себя будет вести, как примут вас его родители и родные...вдруг он с серьёзными намерениями ...в жизни всё бывает....а заодно и красоту Лахора увидите....
Julee
А я в похожей ситуации и ездить бы никуда не стала. dry.gif
Обосновываю:
1. Вам в Пакистане будет, мягко говоря, очень трудно, а Вашей дочери там будет просто НЕВЫНОСИМО. Я так понимаю, она уже большая девочка, основные взгляды на жизнь и понятия уже сформировались? И, думаю, эти понятия бесконечно далеки от тех, которые формируют у пакистанских девушек.
У меня ребенок от первого брака, сын, к счастью (это, наверное, звучит не очень, но в нашей ситуации, действительно, к счастью, с девочкой было бы совсем трудно). Я замужем за пакистанцем. Мы живем в Москве. Даже в этой ситуации и мужу и сыну приходится ломать себя, во многом перестраиваться, чтобы жить в мире и хоть каком-то подобии взаимопонимания, особенно учитывая то, что с 12 лет начинается ломка переходного возраста.
Поэтому, в интересах дочери, я бы Вам не советовала даже думать о жизни с ней в Пакистане. А оставить ее и уехать Вы можете? И насколько это будет в ее интересах?

2. Ваш пакистанский друг может, конечно, переехать к Вам. Ну это, если желание будет непреодолимым, и если сильно, очень сильно постараться. Но бросит ли он своих детей и родителей? И порадует ли Вас перспектива жизни с мужчиной, который бросил своих сыновей ради того, чтобы с огромным трудом и без гарантий на успех пробиваться в чужой стране? Я бы еще больше задумалась.

3. Его развод, если он вообще имеет место быть. Попробуйте отстраненно подумать о его жене, что должно было случиться, какой жизнью она жила, какие отношения имела традиционно воспитанная пакистанка с мужем и его родственниками, если решилась на такое - бросить своих двоих сыновей, терпеть позор, не иметь почти никакой надежды на новое замужество, и, может быть, попасть в финансовые затруднения, лишь бы больше не видеть их всех. Что нужно сделать женщине, воспитанной быть послушной женой и невесткой, чтобы она поступила так, как поступила? Наверное, ей было не сладко? Конечно, может быть, она загуляла там с кем-нибудь, что само по себе не просто, имея свекров под боком, да и его тоже характеризует определенным образом как мужчину... Спросите у него, где сейчас его жена?

4. Его родители о Вас знать не знают. А, если знают, то только то, что Вы русская девственница, воспитанная в строгости и мечтающая зажить как можно скорее настоящей жизнью, т.е. по-пакистански. Ну уж никак про Вас настоящую, с Вашим разводом и дочерью 12-ти лет. Это я Вам со всей ответственностью могу сказать.

5. Почему он ищет невесту-иностранку? В Пакистане второй раз жениться не может по каким-то причинам. Причины всегда есть либо внешние, либо внутренние, либо и те и другие.

Вам все еще хочется ехать в Лахор? treatment.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Julee @ 13.4.2009, 11:00) *

В Пакистане второй раз жениться не может по каким-то причинам. Причины всегда есть либо внешние, либо внутренние, либо и те и другие.

подтверждаю,тем более,если он уже давно не может там жениться,пакистанцы не будут отдавать замуж дочерей за дядю,у которого 2 сына,с ним живущим и развод за спиной,причем,если причина развода была,из-за мужчины,его поведения с женой,то такой вряд ли женится в ПК еще раз.

мой совет еще раз-забыть принца и жить себе спокойненько у себя на родине с дочерью.вы просто пока не представляете во что ввязываетесь. dry.gif
selibovska
Девочки всем большое спасибо. Вы мне многое объясняете. Я предложила переехать в нейтральную страну. Ни Беларусь, ни Пакистан. Посмотрим, что ответит.
Дочь действительно ещё мала для самостоятельной жизни и бросать её я не собираюсь по всем известным причинам: ребёнок дороже.
Seval
Всем привет! Вот уже брожу я тут по форуму почти два месяца и наконец-то решила поближе перезнакомиться с вами и рассказать свою историю. Не знаю, здесь это надо делать или нет, но наверно начну в этой теме.
Значит познакомилась я со своим МЧ по интернету. Общаемся мы сним, у нас очень много интересов общих. Он не женат и никогда не был, я была замужем, год как в разводе и у меня взрослая дочь - 16 лет. Обо мне знают его родители и вся его семья, так как мы постоянно здороваемся, сестрой подружились. Чтобы немного прояснить ситуацию - я мусульманка, и я не удивилась, когда мне он предложил стать его женой через некоторое время. Я сказала - да.
Договорились с ним так, он приезжает в Украину, так как я не могу одна ехать к нему (мусульманке не положено одной ехать, тем более так далеко, ну вы девочки знаете это), здесь у нас будет никах и скорее всего ЗАГС, но вот здесь мне нужен ваш совет, где лучше узаконить брак, и нужно ли мне менять мою фамилию, как это принято в Пакистане. Ну а потом мы вместе уезжаем к нему в Пакистан. Дочь остается на Украине, так ка она к этому времени уже закончит школу и куда-то поступит иншаАллах. Это коротко обо мне и о моей ситуации.
Жду ваших совет, времени у меня достаточно, я не спешу с этим вопросом и меня никто не торопит, хочу все сделать обдуманно и как можно лучше подстраховаться.

Кээсдваше4ка
Цитата(Seval @ 13.4.2009, 13:08) *

Дочь остается на Украине, так ка она к этому времени уже закончит школу и куда-то поступит иншаАллах.

а вы,как мусульманка,готовы оставить дочь мусульманку одну?по поводу фамилии,то лучше вам ничего не менять,чтоб было меньше волокиты с документами,вот и всё.

а сколько лет вашему избраннику?если он ваш ровесник,то почему не был женат?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: