Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Mashal
Цитата(chandni @ 10.11.2008, 14:19) *

точно. И еще и сравнивать, а вот моя мама...

ха-ха, сразу вспомнила, один друг в Пешаваре рассказывал, как его мама постоянно с утра раннего до поздней ночи занята заботами о доме и семье... я тут же представила себе деловую хозяйку, а оказалось, что она только даёт указы слугам что нужно сготовить, постирать, прибрать, а в остальное время молится о здоровье детей! girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(Mumtaz @ 11.11.2008, 0:30) *

Зависит от пакистанца, т.к. наличие хены можно указывать-не указывать по желанию...

Способы стандартные - звоните ему в любое время (желательно вечернее когда он дома) и смотрите реакцию - если он отказывается разговаривать, не берет трубку в это время, то скорее всего там жена и карапузы. Если общаетесь через веб-камеру, поросите из дома общатся - тоже может отказать из-за наличия жены...Какие еще способы???

Хотя онлайн тяжело узнавать про статус жОниха, т.к. он будет обьяснять все наличием сестры-невестки, племянницы и т.д.

у меня есть друг, так он через веб камеру спокойно общается, и он женат, но жена не мешается. не знаю, чего он там ей наплёл...
он не говорил, что женат (мы познакомились в интернете), но я его раскусила. я подумала, что мужчина за 30, с хорошей (оооочень хорошей) работой не может быть неженатым, и простог в какой-то момент спросила его "а как твоя жена к этому отнесётся?" ну и он даже не стал отпираться, или просто не сообразил что я блефую.
sameen
Цитата(Mashal @ 23.11.2008, 4:17) *

наоборот, это привлекает оооооочень много внимания, все пялятся, пристают, и считают, что если я ношу закрытую одежду, то не имею права отстаивать свою точку зрения, и вообще, как пол-человека...

Давно заметила, что пялятся люди, так сказать, малообразованные. Колхоз, одним словом. Люди интеллигентные никогда пялиться и осуждать не будут. Все мои русски друзья, с которыми я познакомилась будучи в мусульманском "прикиде", абсолютно спокойно реагируют на мою закрытую одежду.Это мой выбор и они уважают его. Конечно, бывали случаи, когда некоторые люди
реагировали неадекватно. Однажды гуляла с дочкой, одна женщина с коляской увидела нас и резко развернулась и буквально убежала. Другая подошла и начала интересоваться откуда мы эмигрировали. Я ее спрашиваю - Вам, какое дело? Она мне - Никакого, но все же? Если никакого дела, тогда зачем спрашивать? Она не ожидала, что я так хорошо буду по-русски разговаривать. Много раз женщины в возрасте 40-60 лет подходили и хвалили меня, за мой скромный наряд. Что же мне теперь под каждого подстраиваться? Мне фиолетово, что думаю обо мне другие. Главное, что моя совесть говорит по этому поводу. Еще многое зависит от настроя человека. Если ты чувствуешь себя неуверено, люди это чувствуют и начинают задавать тупые вопросы, оскорблять. Сейчас у меня этот период прошел, я себя чувствую уверенно, поэтому на меня особо никто не обращает внимания.
Хеда
'sameen' +100 Я абсолютно русская и подруга моя, но она замужем за мусульманином и приняла Ислам и соответственно носит мусульманскую одежду (Живут в России), так вот мне пришлось 2 года жить в их семье, так я сама с удовольствием даже хиджаб носила. А когда мы готовили угощения на праздник после месяца Рамадан, когда вся диаспора собралась и Мулла после молитв благодарил хозяев дома за соблюдение традиций и вкусное угощение, меня распирало от гордости. До сих пор ношу платок и не потому что я какая-то не такая, а потому что удобно, практично, красиво! А те, кто убегают, люди абсолютно ущербные!!!
sameen
Цитата(Хеда @ 24.11.2008, 11:41) *

А те, кто убегают, люди абсолютно ущербные!!!

Та нехай бехуть. Меньше народа - больше кислорода hihi.gif
Mashal
Цитата(sameen @ 24.11.2008, 10:19) *

Давно заметила, что пялятся люди, так сказать, малообразованные. Колхоз, одним словом. Люди интеллигентные никогда пялиться и осуждать не будут. Все мои русски друзья, с которыми я познакомилась будучи в мусульманском "прикиде", абсолютно спокойно реагируют на мою закрытую одежду.Это мой выбор и они уважают его. Конечно, бывали случаи, когда некоторые люди
реагировали неадекватно. Однажды гуляла с дочкой, одна женщина с коляской увидела нас и резко развернулась и буквально убежала. Другая подошла и начала интересоваться откуда мы эмигрировали. Я ее спрашиваю - Вам, какое дело? Она мне - Никакого, но все же? Если никакого дела, тогда зачем спрашивать? Она не ожидала, что я так хорошо буду по-русски разговаривать. Много раз женщины в возрасте 40-60 лет подходили и хвалили меня, за мой скромный наряд. Что же мне теперь под каждого подстраиваться? Мне фиолетово, что думаю обо мне другие. Главное, что моя совесть говорит по этому поводу. Еще многое зависит от настроя человека. Если ты чувствуешь себя неуверено, люди это чувствуют и начинают задавать тупые вопросы, оскорблять. Сейчас у меня этот период прошел, я себя чувствую уверенно, поэтому на меня особо никто не обращает внимания.

в России-то и я не парилась, кто и как на меня будет реагировать, а вот в Пакистане..... swoon.gif girl_pinkglassesf.gif
я там жила одна, мне приходилось отстаивать свои права и свободы. в хиджабе это невозможно. но это не значит, что я шаталась везде без чадара или хотя бы дупатты! хорошо, когда рядом муж, который всё для вас организует, а когда его нету, то приходится всё самой. так вот, девушка, одевая хиджаб, должна и вести себя соответственно, и ни с кем наулице не спорить, ну и вообще, сами понимаете... у тому же все начинают докапываться. ну одного я поставлю на место, ну двоих.... но народу-то сколько! и заметьте, в Пакистане большинство народа на улицах, как вы сами сказалт "из колхозов", только их колхозы - совершенно не как наши idontno.gif мужикам совершенно непонятен термин, как "чувство такта"
а ещё я в хиджабе похожа на афганку, а они в Пешаваре (да и в Исло) так же, как и русские не на хорошем счету idontno.gif так что я рискрвала получить намного больше непотребных предложений (а по началу так и было, пока я хиджаб не сняла), чем в обычной одежде rolleyes.gif
Gulka
Цитата(Хеда @ 24.11.2008, 7:41) *

А те, кто убегают, люди абсолютно ущербные!!!

Ох как сказала girl_sigh.gif

Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет",я уважаю тех кто осознанно закрывает себя платком,хиджабом,буркой и тд,но видимо понятия удобства одежды разные,я например даже одежду с горлом не могу носить,удушье начинается сразу,а в платке тем более не смогу,да и просто не хочу и всё,но ущербными ни себя не других не считаю wink.gif
Хеда
Цитата(gulka @ 14.1.2009, 15:38) *

Ох как сказала girl_sigh.gif

Я не хотела никого обдеть!!! Тем более Вас. Я это о тех, кто пугается, осуждает или ещё чего-то. Понятно, что носить или не носить - это дело каждого! Я просто сама видела в Египте, в Морокканском ресторане семейную пару из Саудовской Аравии, так там действительно у девушки одни глаза видны, в черном одеянии, так девушки (русскоговорящие, не берусь утверждать откуда) за соседним столом нетрезвые и не особо далекие ну ТААААААААААК пялились, громко обсуждали, осуждали и ржали, что я была вынуждена вмешаться, несмотря на то, что я не мусульманка, но по счастливой случайности все друзья - мусульмане, и платок я ношу, потому что мне удобно и нравится. Поэтому ещё раз извиняюсь, если кого-то задела. ax.gif
Gulka
Цитата(Хеда @ 16.1.2009, 9:06) *

Я не хотела никого обдеть!!!

я не очень отношусь к таким одеждам,никогда незнаешь что там на самом деле happy.gif
Mashal
Цитата(gulka @ 16.1.2009, 14:58) *

я не очень отношусь к таким одеждам,никогда незнаешь что там на самом деле happy.gif

я, если честно, тоже. Пакистан изменил моё отношение ко многим вещам girl_pinkglassesf.gif
скажу по секрету, меня обидеть нелегко happy.gif особенно такими мелочами! остальных, я думаю, тоже...?
Анжелика Хан
Какие-то разные Пакистаны у разных людей.

Я бОльшую часть времени езжу, хожу везде сама.
И в глубинке так было, и в Лахоре.

Многие думают, что я патханка.

Когда я говорю, что я русская, то говорю это с гордостью, и никогда никто не стал говорить со мной с пренебрежением из-за национальности.
Тем более, никому и никогда в голову не пришло не только сделать мне непристойное предложение, а даже неуважительно разговаривать.
Ни в большом городе, ни в глубинке.

Я уважаю их, они уважают меня.

Я ношу хиджаб (камиз, шалвар, дупатта), от этого мне ещё больше уважения.

Муж предложил не носить дупатту в Лахоре, но мне она нравится, я всё равно, ношу.
Gulka
Цитата(Angelica Khan @ 18.1.2009, 9:27) *

Я ношу хиджаб (камиз, шалвар, дупатта), от этого мне ещё больше уважения.

Хиджаб и шальвар камиз дуппата по моему разные вещи tongue.gif
Лианчик
Цитата(gulka @ 18.1.2009, 14:44) *

Хиджаб и шальвар камиз дуппата по моему разные вещи tongue.gif

Ну, а я уже блин офигела. Как я поняла хаджаб это длмнное (черное) одияние. Правильно?
Gulka
Цитата(Лианчик @ 18.1.2009, 12:55) *

Ну, а я уже блин офигела. Как я поняла хаджаб это длмнное (черное) одияние. Правильно?

Хиджаб это когда голову полностью закутывают,чтоб ни одной волосинки не было видно,лицо можно открыто или на половину,а дуппата это типа шарфа,которы просто на голову накидывают,на плечи тоже можно. girl_sigh.gif
sve
Цитата(gulka @ 18.1.2009, 17:25) *

Хиджаб это когда голову полностью закутывают,чтоб ни одной волосинки не было видно,лицо можно открыто или на половину,

ну, хиджаб это не только платок smile.gif это вообще стиль одежды, отвечающим нормам ислама ax.gif

дупату бы я не отнесла к таковой hihi.gif ( в том виде как ее многие в ПК носят, а-ля дембель hihi.gif )
Кээсдваше4ка
Цитата(Лианчик @ 18.1.2009, 17:55) *

хиджабом можно и дупатту назвать,если полностью ею закрыть все волосы,шею и хрудь,т.е сделать что-то ввиде платка,вот и получится хиджаб.а длинное одеяние-это может быть бурка,абая,паранжа.хиджаб-это платок,то,что голову покрывает правильно. smile.gif
Gulka
я как бы по своим личным наблюдениям говорю tongue.gif ,такие вещи не ношу и толком незнаю ху из ху ax.gif
Mashal
обычно слово хиджаб употребляется когда, как сказала Гулька, платок надет так, что ни волосинки не торчит и шея закрыта.
когда ещё и пол-лица закрыто - то это никаб
стиль одежды, отвечающий нормам ислама в Пакистане обычно называется парда
огромные куски ткани, в которые заворачиваются женщины в Пк называются чадар (садар), в других странах по-другому. не помню, как в Иране, по-моему, манто......
ну, и как было ранее сказано, существуют бурка, абая, паранджа, и ещё несколько видовверхней женской одежды балахонистого вида.
Кристина
Я-русская, он- пакистанец и мы очень хотим быть вместе! wub.gif Я ему сказала что в Пакистане я жить не ХОЧУ! А он предложил мне жить в России, при том мы оба понемаем, что будущего для него там нет, как для меня в Пакистане! Сейчас мы не вместе пока. Он в Китае учится последний год, я ему к лету приглашение хочу сделать в Россию biggrin.gif Прошу моральной помощи - неужели в Пакистане вправду так тяжело мне будет? 12.gif Он сказал если я соглашусь жить в Пак. ,то он сделает для меня всё!!!(даже отдельно жить будем), возможно в Лахоре smile.gif
Mashal
там, вообще-то не плохо. если жить отдельно, и всё, что нужно иметь rolleyes.gif а всё что нужно иметь не так уж и сложно! главное - до свадьбы выяснить все необходимые вопросы (не буду повторять этот список - девочки его выкладывали в соседней теме, где девушка тоже спрашивала совета)
manchelly
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 11:55) *

Я-русская, он- пакистанец и мы очень хотим быть вместе! wub.gif Я ему сказала что в Пакистане я жить не ХОЧУ! А он предложил мне жить в России, при том мы оба понемаем, что будущего для него там нет, как для меня в Пакистане! Сейчас мы не вместе пока. Он в Китае учится последний год, я ему к лету приглашение хочу сделать в Россию biggrin.gif Прошу моральной помощи - неужели в Пакистане вправду так тяжело мне будет? 12.gif Он сказал если я соглашусь жить в Пак. ,то он сделает для меня всё!!!(даже отдельно жить будем), возможно в Лахоре smile.gif

вы уже заранее уверены в этом. Почему? Что рассказывал вам Ваш МЧ? Вы знакомы в реале?
Могу Вас заверить - "есть жизнь на Марсе" wink.gif
Moashoo
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 8:55) *

Он сказал если я соглашусь жить в Пак. ,то он сделает для меня всё!!!(даже отдельно жить будем), возможно в Лахоре smile.gif

ха, лучше это записать на какой-нибудь диктофон, чтоб потом не отпирался dry.gif а то знаем мы их обещания...
Кристина
Цитата(manchelly @ 19.1.2009, 11:15) *

вы уже заранее уверены в этом. Почему? Что рассказывал вам Ваш МЧ? Вы знакомы в реале?
Могу Вас заверить - "есть жизнь на Марсе" wink.gif

Спасибо вам за ответы!!! Конечно мы знакомы в реалии, он-студент учится в китае, я тоже там училась! Вместе были бок о бок, очень счастливы. rolleyes.gif И конечно он мне рассказывал про страну, и знаете я читала разные реальные статьи про Пакистан, и поэтому то ехать не хочууу. Он говорит что в разных районах по-разному!Где бедные районы-там естественно не очень, и много необразованных...и точто я работать хочу он тоже понемает! Но пока ничего сказать не может.
Moashoo
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 13:50) *

Он говорит что в разных районах по-разному!Где бедные районы-там естественно не очень, и много необразованных...

и он прав, в разных районах разный уровень жизни. можно и как махараджи жить в ПК popcorn.gif и как сыр в масле кататься, а можно и на полу спать idontno.gif Пакистан - страна контрастов biggrin.gif
Chorichori
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 9:55) *

Он сказал если я соглашусь жить в Пак. ,то он сделает для меня всё!!!(

Надо уточнить поконкретнее, что он подразумевает под словом "все"! А то упровень притязаний и понятие о минимальном, среднем и высоком уровне комфорта у вас может сильно разниться! (вот мне бы и самой неплохо бы это уточнить и прописать в виде брачного контракта! rolleyes.gif )
Кристина
Ещё у меня есть такой вопрос...я ему сказала что не буду принемать ислам, пусть даже не просит! Он понял и сказал что они - мусульмане могут жениться на христианах! Он настаивать не будет.Но сказал что трудно ему будет объяснить его маме об этом,она очень верующая.)
Chorichori
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 15:03) *

Ещё у меня есть такой вопрос...я ему сказала что не буду принемать ислам, пусть даже не просит! Он понял и сказал что они - мусульмане могут жениться на христианах! Он настаивать не будет.Но сказал что трудно ему будет объяснить его маме об этом,она очень верующая.)

Его проблемы.
Кристина
[quote name='Chorichori' date='19.1.2009, 12:03' post='265475']
Надо уточнить поконкретнее, что он подразумевает под словом "все"! А
"всё"-сделает так чтоб мы жили отдельно...он говорил что-то про слуг (в рамках разумного) На самом деле он мне не описывал золотых гор! он примерно пытался описать нашу жизнь:он работает, приходит, потом мы можем куда-нибудь выйти...погулять biggrin.gif в магазин...или я не знаю.Когда появится ребёнок - с ним гулять- А НЕ ПИТЬ ЧАЙ С ДРУЗЬЯМИ!!!!
Кристина
Цитата(Chorichori @ 19.1.2009, 12:06) *

Его проблемы.

Чори-чори а вы как с Пакистаном связаны?
Chorichori
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 15:20) *

Не связана, так что засим лучше заткнусь, вам все лучше объяснят остальные. Но то, что я уже сказала, вам скажут и остальные, связанные с Пакистаном- 100%. Это необходимо во всех случаях межкультурного брака. У нас разный менталитет, разные понятия о комфорте, самореализации, личностной свободе и семейном счастье. И надо как можно конкретнее сформулировать все базовые пункты и посмотреть, в чем вы совпадаете, а в чем нет, и найти, соответственно , компромиссное решение.
Mashal
Цитата(Moashoo @ 19.1.2009, 14:56) *

и он прав, в разных районах разный уровень жизни. можно и как махараджи жить в ПК popcorn.gif и как сыр в масле кататься, а можно и на полу спать idontno.gif Пакистан - страна контрастов biggrin.gif

так же, как и в России, разве что там это заметнее manikur.gif
Кристина
Цитата(Mashal @ 18.1.2009, 23:57) *

обычно слово хиджаб употребляется когда, как сказала Гулька, платок надет так, что ни волосинки не торчит и шея закрыта.

Значит в более продвинутых городах Пакистана можно как-нибудь и без балахонов обойтись? А шарф я так поняла обязательно 065.gif
Mashal
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 15:20) *

тут не обязательно быть связанной конкретно с Пакистаном wink.gif girl_pinkglassesf.gif я бы вам посоветовала прислушаться и к её мнению treatment.gif smile.gif
Milisa
Цитата(sve @ 18.1.2009, 13:28) *

дупату бы я не отнесла к таковой hihi.gif ( в том виде как ее многие в ПК носят, а-ля дембель hihi.gif )

24.gif24.gif24.gif
Moashoo
Цитата(Кристина @ 19.1.2009, 15:00) *

Значит в более продвинутых городах Пакистана можно как-нибудь и без балахонов обойтись? А шарф я так поняла обязательно 065.gif

Кристина, в Пакистане каждый одевается как хочет (или как хочет ее семья hihi.gif ), никто в вас камнями кидаться не будет, если на голове не будет дупаты, к примеру.
В больших городах так вообще многие пакистанки даже не надевают этот "шарф", но это зависит от места куда они идут.
Тут дело в другом - вам и самой может быть захочется закутаться, потому как у пакистанцев принято рассматривать друг друга hihi.gif а тем более красивых гори girl_sigh.gif Вам такие разглядывания надоедят уже через день, я это обещаю! Сами через это прошли. Сначала я везде ходила такая гордая, шарфик на плечах, взгляды по-боку manikur.gif А потом так достали липкие взгляды мужуков и придирчивые разглядывания (и показывания пальцев) женщин, что сама была рада завернуться.
Другое дело, когда муж или семья мужа настаивает чтобы вы изначально везде и всегда покрывали голову, даже дома. тут надо все ДО оговаривать, а не плакаться после...
Mashal
это в зависимости от семьи. спросите у своего молодого человека, какая форма одежды принята в его семье, и что по его мнению должна носить его жена. шарфики носить обязательно (почти всегда) так как это дань традиции и просто проявление уважения к культуре. а так же и повод, чтоб вас уважали. конечно, этот шарфик можно разными способами носить... минимум, что от вас потребуется - так это накинуть его на грудь и плечи. просто не красиво, если у девушки грудь не прикрыта. не волнуйся, это не страшно smile.gif загляните в пакистани стайл!
Moashoo
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 15:10) *

этот шарфик можно разными способами носить... минимум, что от вас потребуется - так это накинуть его на грудь и плечи. просто не красиво, если у девушки грудь не прикрыта. не волнуйся, это не страшно smile.gif загляните в пакистани стайл!

мне этого шарфика на груди в России очень не хватало girl_sigh.gif все хотелось по привычке прикрыться (хоть и вырезов глубоких не ношу конечно) hihi.gif потом привыкла...
Mashal
hihi.gif hihi.gif hihi.gif та же беда
Кристина
Mashal, Moashoo спасибо вам бооольшое! Я прям завтра всё и узнаю!!! Аж настроение поднялось biggrin.gif а то я думала что совсем всё безнадёжно! 12.gif
Кээсдваше4ка
Кристина,надеюсь вы не против того,что я вашу тему объеденила с этой 10.gif ,т.к на многие вопросы здесь есть ответы,на форуме будут еще девушки с подобной проблемой и всем будет легче задавать вопросы и получать на них ответы в одной теме,а не искать по разным. smile.gif 10.gif

а по теме,то я присоединяюсь ко всему вышеперечисленному и могу добавить лишь одно,главное чтобы ваш MЧ после переезда в ПК не передумал обо всем обещанном,т.к там они очень часто передумывают жить отдельно,идти на компромиссы,вопрос религии встаёт очень остро,по-этому вам с ним лучше сейчас всё обговорить от и до и желательно уже сейчас поставить в известность родителей о том,что вы не будете менять религию и прочее,чтобы это не было потом для них шоком и скандалом для вас всех. dry.gif smile.gif
Mashal
у меня идея появилась: если ему позволяют финансы, то пусть он к свадьбе купит квартиру в Пакистане на ваше (это обязательно) имя. Пакистанцы почти всегда выставляют подобные требования, так что ему это не покажется чем-то некорректным, а вам это придаст больше уверенности treatment.gif
только не надо спрашивать: дорогой, а позволят ли тебе финансы hihi.gif hihi.gif hihi.gif это нужно выставить как условие для переезда в Пакистан.
Milisa
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 14:05) *

у меня идея появилась: если ему позволяют финансы, то пусть он к свадьбе купит квартиру в Пакистане на ваше (это обязательно) имя[b]. Пакистанцы почти всегда выставляют подобные требования, так что ему это не покажется чем-то некорректным, а вам это придаст больше уверенности treatment.gif
только не надо спрашивать: дорогой, а позволят ли тебе финансы hihi.gif hihi.gif hihi.gif это нужно выставить как условие для переезда в Пакистан.

а как это возможно практически,она ведь не гражданка ПК unsure.gif
Кристина
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 14:05) *

у меня идея появилась: если ему позволяют финансы, то пусть он к свадьбе купит квартиру в Пакистане на ваше (это обязательно) имя.

laugh.gif Хорошо! Спасибо, я учту!Как время будет подходящее так и скажу. А то фактически-то он же меня ещё не уговорил ехать! lady1.gif
Mashal
ну она же получит Пи-Ай-Си, а она вроде даёт такое право treatment.gif
Кристина, нужно сразу обозначить контуры happy.gif типа, если и поеду в Пакистан, то только в квартиру, которую ты мне подаришь на свадьбу manikur.gif а там спросишь нас - и мы уж подскажем, в каком районе hihi.gif
кстати, мною было замечено, что такие запросы повышают статус девушек в глазах женихов (только если женихи в России не жили) ax.gif исправьте, если я не права.
Milisa
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 14:44) *

ну она же получит Пи-Ай-Си, а она вроде даёт такое право treatment.gif

после свадьбы или как? unsure.gif
Mashal
хм.... там же договор брачный составляется? можно просто до свадьбы присмотреть квартиру и пусть он тогда откроет счёт в банке, на котором будут деньги на квартиру, и это должно быть подарком ко дню свадьбы..... ну как-то так... idontno.gif там же можно придумать, чтоб обе стороны были удовлетворены и защищены одновременно...
в общем, брачный контракт рулит!!!!! biggrin.gif
Milisa
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 14:52) *

в общем, брачный контракт рулит!!!!! biggrin.gif

+1 girl_sigh.gif
можно еще про воспитания детей все обговорить,поездки на Родину,работу и т.д. wink.gif
Кээсдваше4ка
POC не даёт такого права,а вот,если в никахараме она это укажет,то тогда да(и то нужно уточнить у мулла в каких случаях) huh.gif ,к тому же это может быть,как требование со стороны родителей невесты,но тогда пусть и она ждет встречных требований от родителей жениха,ввиде машины,подарков родне и полного обустроения дома\квартиры. treatment.gif
Кээсдваше4ка
я имею ввиду квартиру на её имя,а вот по другим пунктам,то всё можно в контракте-никахараме указать,квартиру тоже,но это нужно будет узнать,как и что.единственное,что после таких крупных "просьб" сторона муж тоже может что-то крупное потребовать,раз невеста хочет дом,то и они захотят всего положенного от невесты. treatment.gif
Milisa
Цитата(ks2 @ 19.1.2009, 15:00) *

POC не даёт такого права,а вот,если в никахараме она это укажет,то тогда да(и то нужно уточнить у мулла в каких случаях) huh.gif ,к тому же это может быть,как требование со стороны родителей невесты,но тогда пусть и она ждет встречных требований от родителей жениха,ввиде машины,подарков родне и полного обустроения дома\квартиры. treatment.gif

что есть,то есть girl_pinkglassesf.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: