Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Chorichori
Цитата(ks2 @ 11.11.2008, 11:30) *

но такое редкость на самом деле,обычно женятся в 27-29 лет,позже уже тогда,когда невесту долго найти не могут.и не все родители хотят своим дочерям мужей,которым уже 35,т.к в 45 мужики у них начинают себя "плохо чувствовать",следит за давлением,жаловаться на плохое самочувствие и начинают,так сказать,стареть. hihi.gif

Из-за чего же они так быстро изнашиваются? hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 11.11.2008, 12:18) *

Так же причины: что наша знает культуру, обычаи, близка нам по понятиям и т.д.

ну и правильно думают,т.к это и есть на самом деле так,они просто не хотят проблем с "незнающей" невесткой и сыну не хотят тех же межнациональных проблем,которые,как мы все знаем,обязательно возникают,по-этому и легче и лучше жениться на своей,чтоб избежать многих проблем и конфликтов.
Кээсдваше4ка
Цитата(Chorichori @ 11.11.2008, 13:34) *

Из-за чего же они так быстро изнашиваются? hihi.gif

из-за того же из-за чего остальные представители Индостана bye.gif ,едят не здоровую писЧу,не ведут здоровый и активный образ жизни,к 40 годам обнаруживают,что сахар в крови превышает все нормы,что сердечкос барахлит и начинают просить ухи girl_sigh.gif ,пpосто у них уже в ТАКОМ возрасте прям,как положено,мужику нужно жаловаться на своё плохое самочувствие и "стареть" начинать girl_sigh.gif ,а жена в свою очередь должна потом следить за мужним питанием,готовить ему на подсолнечном масле,не давать много сладкого,во время напоминать про лекарства,которые будут пачками употребляться от всего на свете,стараться избегать конфликтных ситуёвин,чтоб милый не невричал лишний раз. girl_sigh.gif
sameen
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 8:53) *

по глупости - значит неосознанно, без желания, не проникнувшись верой. почему нельзя принять ислам по глупости или слабости? много примеров, мне кажется, есть в жизни. любую религию прими неосознанно во взрослом возрасте, и соблюдение её правил станет для тебя кошмаром, какими бы полезными и разумными они не были. ещё неприятнее, когда не ты сама стремишься стать лучше и правильней, а тебя к этому принуждают, следят, как ты выполняешь предписания. вот это лично для меня - настоящий кошмар. а вообще-то, конечно, не только намаз полезен, любая молитва - благо и для души, и для тела, хоть мусульманская, хоть христианская, хоть индуистская.

Поэтому, я думаю, для тех кто собирается связать свою судьбу с мусульманином, будет не лишне изучить ислам. очень часто женщин буквально вынуждают принять ислам, насильно заставляют одевать платок. В итоге у женщин формируется негативное отношение к религии. И начинаются такие разговоры - моя жизнь превратилась в кошмар, меня заставляют носить платок и читать намаз. Караул. А все потому что они не знали, что мусульманин может жениться на христианке или иудейке. Конечно, будет лучше если жена примет ислам, но не для мужа, не для его семьи, а для СЕБЯ.

А мне просто не понятно, как мусульманин может такое говорить - если бы ты по глупости приняла ислам, твоя жизнь превратилась бы в кошмар. Я бы первый требовал от тебя выполнения всех мусульманских традиций, при условии, что сам ничего не выполняет. Он, что, тоже по глупости принял ислам? Я полно видела таких примеров, когда человек не выполняет предписаний ислама. Например, не отдает деньги, взятые в долг, обманывает. Но как только с человеком случается несчастье, он сразу берет в руки Коран, бегает в мечеть, молится целыми днями, строит из себя такого набожного. А как только ситуация улучшается, Коран забрасывает куда подальше, забывает про намаз и пр. Это называется лицемерие. Это, кстати, большой грех.
Vesta
Цитата(ks2 @ 11.11.2008, 11:42) *

а жена в свою очередь должна потом следить за мужним питанием,готовить ему на подсолнечном масле,не давать много сладкого,во время напоминать про лекарства,которые будут пачками употребляться от всего на свете,стараться избегать конфликтных ситуёвин,чтоб милый не невричал лишний раз. girl_sigh.gif

перспективка rolleyes.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 11.11.2008, 11:34) *

ну и правильно думают,т.к это и есть на самом деле так,они просто не хотят проблем с "незнающей" невесткой и сыну не хотят тех же межнациональных проблем,которые,как мы все знаем,обязательно возникают,по-этому и легче и лучше жениться на своей,чтоб избежать многих проблем и конфликтов.

проблемы все равно возникают. Если не межнациональные - то другого рода.
то у них со "знающими" все отлично, ага-ага girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 11.11.2008, 13:48) *

проблемы все равно возникают. Если не межнациональные - то другого рода.
то у них со "знающими" все отлично, ага-ага girl_sigh.gif

конечно не всё отлично,но не возникает таких проблем,как с иностранками,а свои проблемы им ближе к телу,так сказать,они по крайней мере знают,как с ними бороться. smile.gif
Chorichori
Цитата(ks2 @ 11.11.2008, 11:52) *

конечно не всё отлично,но не возникает таких проблем,как с иностранками,а свои проблемы им ближе к телу,так сказать,они по крайней мере знают,как с ними бороться. smile.gif

Свои проблемы дорожееее, у них родные рожииииии.... ax.gif
Moashoo
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 11:19) *

В нашей семье все,кроме моего мужа, женились после 35.Два брата, которым уже болше 35 пока ещё так и не женились, только сейчас им начали невест подыскивать.

blink.gif а что так поздно-то им стали искать? huh.gif
это не совсем обычно, как уже ks2 написала...
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 11.11.2008, 9:39) *

аа, ясно. спросите его тогда, что помешало ему в таком возрасте не найти жену girl_sigh.gif
Искать жену родители начинают примерно с 27...Но если мужчина бохат, ничего не мешает ему подыскать невесту и в 40 даже wink.gif Просто к 35 немного странновато не быть женатым girl_pinkglassesf.gif

Ну не скажи, у мужа все братья женились после 33-35 лет, а старший вообще за 40 женился со страшным скрипом, т.к. он не хотел , а мать настаивала.Ему 53, а старшему сыну всего 10 лет. Хотя, нет один женился до 30 - но там любоФ была smile.gif

И многие у нас в городке в таком примерно возрасте женятся, невесты на 7-10 лет моложе обычно..

А тут человек работает заграницей, потому пока избежал участи smile.gif
Moashoo
Mumtaz, ну я по Пакистану сужу, а не по Индии
Gulka
Цитата(Moashoo @ 11.11.2008, 9:35) *

Mumtaz, ну я по Пакистану сужу, а не по Индии

Кстати я тоже заметила, поздноженившийхся предостаточно и в Пк girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата(gulka @ 11.11.2008, 14:04) *

Видимо они в мировую струю с поздними браками вливаются smile.gif
manchelly
Цитата(gulka @ 11.11.2008, 15:04) *

а я заметила некую закономерность между достатком в семье и женитьбой... Те если у родителей достаточно средств, чтобы содержать молодую семью, то жениятся и в 24-25, а нет - так вот и ждут, когда жених сам на ноги встанет
Mumtaz
Цитата(manchelly @ 11.11.2008, 14:42) *

а я заметила некую закономерность между достатком в семье и женитьбой... Те если у родителей достаточно средств, чтобы содержать молодую семью, то жениятся и в 24-25, а нет - так вот и ждут, когда жених сам на ноги встанет

У нас наоборот....Чем богаче, тем позднее... все деньги зарабатывают...
Julee
Цитата(ks2 @ 11.11.2008, 11:30) *

но такое редкость на самом деле,обычно женятся в 27-29 лет,позже уже тогда,когда невесту долго найти не могут.и не все родители хотят своим дочерям мужей,которым уже 35,т.к в 45 мужики у них начинают себя "плохо чувствовать",следит за давлением,жаловаться на плохое самочувствие и начинают,так сказать,стареть. hihi.gif

А нашим и не искали до сих пор, они все учились, да по заграницам карьеру делали, как сами изъявляли желание жениться, так их и женили. treatment.gif
Julee
Цитата(Moashoo @ 11.11.2008, 12:21) *

blink.gif а что так поздно-то им стали искать? huh.gif
это не совсем обычно, как уже ks2 написала...

и невесты у нас все были вокруг 30-ти girl_sigh.gif
Julee
Цитата(manchelly @ 11.11.2008, 13:42) *

Вроде, нет у наших больших проблем с достатком. idontno.gif
manchelly
Julee, ну исключения тоже бывают и тараканы у всех разные в голове smile.gif Я просто исходя из собственных наблюдений рассуждаю.
Moashoo
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 14:18) *

и невесты у нас все были вокруг 30-ти girl_sigh.gif

ого blink.gif уж для пакистанки до 30 дожить и быть не замужем это вообще больше чем странно ax.gif
Julee
Цитата(sameen @ 11.11.2008, 11:46) *

Поэтому, я думаю, для тех кто собирается связать свою судьбу с мусульманином, будет не лишне изучить ислам.

Согласна.

Цитата
моя жизнь превратилась в кошмар, меня заставляют носить платок и читать намаз. Караул.

Для меня, если я в своем возрасте и в своем положении позволяю кому-то меня ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать, то, да, это именно КАРАУЛ. Взрослому человеку, все же, лучше если что и делать, то делать полностью осознанно, понимая, зачем и почему. И если я не приемлю на мне хиджаба и к Богу привыкла обращаться иначе, чем через намаз, то как-то неправильно было бы ломать себя и позволять себя ломать мужу и его семье. Есть такое понятие, как свобода вероисповедания.

Цитата
Конечно, будет лучше если жена примет ислам, но не для мужа, не для его семьи, а для СЕБЯ.
Почему конечно? И кому будет лучше? Если женщина выросла и жила в другой религии и не может принять ислам душой, то, мне кажется, всем будет только хуже, если она примет его номинально. Для счастия семьи мужа.
"Плохо, если муж-мусульманин не понимает таких простых вещей и пытается склонять к смене религии. Его обязанность создать для жены спокойную жизнь в её родной вере (он ведь знал, на ком женился?) и защитить от посягательств родственников." (это я сейчас своего мужа процитировала ax.gif )

Цитата
А мне просто не понятно, как мусульманин может такое говорить - если бы ты по глупости приняла ислам, твоя жизнь превратилась бы в кошмар. Я бы первый требовал от тебя выполнения всех мусульманских традиций, при условии, что сам ничего не выполняет. Он, что, тоже по глупости принял ислам? Я полно видела таких примеров, когда человек не выполняет предписаний ислама. Например, не отдает деньги, взятые в долг, обманывает. Но как только с человеком случается несчастье, он сразу берет в руки Коран, бегает в мечеть, молится целыми днями, строит из себя такого набожного. А как только ситуация улучшается, Коран забрасывает куда подальше, забывает про намаз и пр. Это называется лицемерие. Это, кстати, большой грех.

Действительно, как он может такое говорить? smile.gif Пойду поругаю его. treatment.gif
Он ислам принял по рождению.
В беде, уверяю Вас, не только мусульмане обращаются к Богу, все остальные тоже.
А с грехами своими, я думаю, каждый будет разбираться самостоятельно, не нам с Вами судить.

Julee
Цитата(Moashoo @ 11.11.2008, 15:31) *

ого blink.gif уж для пакистанки до 30 дожить и быть не замужем это вообще больше чем странно ax.gif

idontno.gif и все их хороших семей, с западным образованием, очень не бедные девушки. странно это или нет, я не знаю, но они находят друг друга, женятся и вполне комфортно себя чувствуют.

Цитата(manchelly @ 11.11.2008, 15:26) *

Julee, ну исключения тоже бывают и тараканы у всех разные в голове smile.gif Я просто исходя из собственных наблюдений рассуждаю.

так я и не спорю, просто делюсь тем, что сама знаю, для полноты картины. smile.gif
budur
Спасибо девченки за ваши коментарии. Мне очень интересно.
Наверное все будет сложно.
Но в жизни разные трудности бывают.
Значит, как я поняла предстоит "битва" с родственниками.
В России все намного проще.
Julee
Цитата(budur @ 11.11.2008, 16:58) *

Значит, как я поняла предстоит "битва" с родственниками.

если бы только girl_sigh.gif
Chorichori
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 17:01) *

Мужу глубокий respect.gif с земным поклоном от лица все "неверных" жен, невест, а также girl-friends!
Совет да любовь! 10.gif 10.gif 10.gif
budur
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 18:01) *

Значит еще со многими "радостями" столкнуться придеться (о которых я даже не подозреваю)?
Tian
budur, скорее всего - родственники это не единственная "трудность" - менталитет тоже дает о себе знать.
Арвинда
Я знакома с женщиной , у нее муж пакистанец . Познакомились они на работе , они занимаются научными разработками , встречались года 3 , она бывала в командировках в Пакистане , он часто по 3 мес жил в России.Ей было на тотр момент 36 а ему 42 , все у них хорошо складывалось , но его маманя не давала разрешения на брак , он уламывал ее около года , потом плюнул и женился.
Мать его прокляла , и когда он приезжал в Пакистан по делам ,вынужден был жить в гостинице , так как мамам родная и вся родня его на порог не пускали.
budur
я понимаю, что проблема с родственниками коснулась почти всех.
не избежать значит "это".
Mumtaz
budur, К сожалению...к мужу индостанцу получаете в довесок всю его семью с тетками-дядьками и прочей водой на киселе...
sameen
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 16:37) *

Для меня, если я в своем возрасте и в своем положении позволяю кому-то меня ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать, то, да, это именно КАРАУЛ. Взрослому человеку, все же, лучше если что и делать, то делать полностью осознанно, понимая, зачем и почему. И если я не приемлю на мне хиджаба и к Богу привыкла обращаться иначе, чем через намаз, то как-то неправильно было бы ломать себя и позволять себя ломать мужу и его семье. Есть такое понятие, как свобода вероисповедания.

Не понимаю, если Вам это не нравится, зачем тогда Вы все это выполняете?! Советую Вам изучить Коран для защиты собственых интересов. Это не издевка. В религии нет принуждения. А если Вы при этом сошлетесь на конкретный аят в Коране, возможно, от Вас отстанут. И зачем Вы мне говорите про свободу вероисповедания, скажите это людям которые Вас заставляют против Вашей воли. Я же не заставляю Вас делать что-то насильно.
sameen
Цитата(Julee @ 11.11.2008, 16:37) *

Почему конечно? И кому будет лучше? Если женщина выросла и жила в другой религии и не может принять ислам душой, то, мне кажется, всем будет только хуже, если она примет его номинально. Для счастия семьи мужа.

Лучше будет самой женщине, но только если она принимает религию всей душой. Вас же заставили, поэтому и такое крайне негативное отношение к исламским традициям. Я и говорю об этом, если религия навязывается насильно, это вызывает только отрицательную реакцию. Сейчас как раз мы говорим об одном и том же.
Mumtaz
sameen, julee православная и выполняет только православные требования, намаза она не читает.
sameen
Цитата(Mumtaz @ 11.11.2008, 23:44) *

sameen, julee православная и выполняет только православные требования, намаза она не читает.

ок, тогда к чему весь этот разговор? Я поняла, что ее насильно заставили принять ислам. Ладно, в следующий раз буду читать внимательней. Mumtaz, спасибо, а то бы я еще ненужных советов надавала.
sameen
Цитата(budur @ 11.11.2008, 18:22) *

Значит еще со многими "радостями" столкнуться придеться (о которых я даже не подозреваю)?

Не переживайте раньше времени. Большинство форумчанок замужем за индостанцами и живут вполне счастливо. А с трудностями все всегда сталкиваются. Без них жизнь была бы пресной и неинтересной. Надейся на лучшее, но готовься к худшему - как говорится.
Кээсдваше4ка
Цитата(sameen @ 12.11.2008, 1:24) *

ок, тогда к чему весь этот разговор?

разговор к тому,что мч автора уже сейчас ей сказал,что ей нужно будет принять ислам, и Джули всего лишь высказала то,что все и так здесь на форуме давно поняли-что принимать какую-либо религию по требованию и указке не стоит,т.к в большинстве случаев это приводит к моральным страданиям принявшего. sad.gif
sameen
Цитата(ks2 @ 12.11.2008, 0:50) *

разговор к тому,что мч автора уже сейчас ей сказал,что ей нужно будет принять ислам, и Джули всего лишь высказала то,что все и так здесь на форуме давно поняли-что принимать какую-либо религию по требованию и указке не стоит,т.к в большинстве случаев это приводит к моральным страданиям принявшего. sad.gif

Ну вот и поговорили...
В следующий раз включу картинки, чтобы не путаться. А то я не смотрю на логины, видимо, только комменты тупо читаю. Извиняйте кого обидела. Умолкаю со своими глупыми советами.
Кээсдваше4ка
Цитата(sameen @ 12.11.2008, 2:12) *

Ну вот и поговорили...
В следующий раз включу картинки, чтобы не путаться. А то я не смотрю на логины, видимо, только комменты тупо читаю. Извиняйте кого обидела. Умолкаю со своими глупыми советами.

huh.gif huh.gif
Julee
Цитата(sameen @ 11.11.2008, 21:11) *

Не понимаю, если Вам это не нравится, зачем тогда Вы все это выполняете?! Советую Вам изучить Коран для защиты собственых интересов. Это не издевка. В религии нет принуждения. А если Вы при этом сошлетесь на конкретный аят в Коране, возможно, от Вас отстанут. И зачем Вы мне говорите про свободу вероисповедания, скажите это людям которые Вас заставляют против Вашей воли. Я же не заставляю Вас делать что-то насильно.

Спасибо за совет. 10.gif Я почитываю Коран на досуге, но не для защиты интересов, а для общего развития. Защитить себя для меня не проблема и без задействования Корана. manikur.gif порой защититься от меня гораздо более насущно для некоторых окружающих меня людей laugh.gif
Sameen, так ко мне никто и не пристает, Вы с чего взяли? smile.gif
Julee
Цитата(sameen @ 11.11.2008, 21:17) *

Лучше будет самой женщине, но только если она принимает религию всей душой. Вас же заставили, поэтому и такое крайне негативное отношение к исламским традициям. Я и говорю об этом, если религия навязывается насильно, это вызывает только отрицательную реакцию. Сейчас как раз мы говорим об одном и том же.

huh.gif Меня никто не заставлял, видимо, Вы потеряли нить разговора. smile.gif И крайне негативного отношения к исламским традициям у меня нет. У меня муж-мусульманин, я бы не жила с ним, если бы негативно и нетерпимо относилась к Исламу. Он ничего мне не навязывает, а я ничего не навязываю ему. Я говорила только о том, что, если бы меня начали заставлять, для меня это было бы кошмаром, хотя чтобы кто-то смог начать меня третировать unsure.gif в моем случае это вряд ли. smile.gif
Julee
Цитата(sameen @ 11.11.2008, 23:24) *

ок, тогда к чему весь этот разговор? Я поняла, что ее насильно заставили принять ислам. Ладно, в следующий раз буду читать внимательней. Mumtaz, спасибо, а то бы я еще ненужных советов надавала.

Ваши советы вполне могут пригодиться девушкам, ставшими мусульманками не по собственной воле. 10.gif 10.gif 10.gif
sameen
Цитата(Julee @ 12.11.2008, 9:33) *

huh.gif Меня никто не заставлял, видимо, Вы потеряли нить разговора. smile.gif И крайне негативного отношения к исламским традициям у меня нет. У меня муж-мусульманин, я бы не жила с ним, если бы негативно и нетерпимо относилась к Исламу. Он ничего мне не навязывает, а я ничего не навязываю ему. Я говорила только о том, что, если бы меня начали заставлять, для меня это было бы кошмаром, хотя чтобы кто-то смог начать меня третировать unsure.gif в моем случае это вряд ли. smile.gif

Видимо, что-то понесло меня не в ту сторону. Ладно хоть разобрались что к чему
Лианчик
Цитата(sameen @ 11.11.2008, 20:11) *

Советую Вам изучить Коран для защиты собственых интересов.

+1
Одна моя подруга вышла замуж, здесь у нас в Украине, поженились они пока только в мечете. Дядичка который их женил подарил ей 2 книги о том как быть хорошей женой мусульманского мужа, какие права она имеет. Так вот она там много интересного нашла, и теперь с радостью применяет в жизни. Теперь она знает, что обязан делать он, а что обязана делать она. Многие мусульмане зная что их жена иностранка не знает своих прав и обязаностей, не придерживаются правильной для них жизни.
Gulka
Цитата(budur @ 11.11.2008, 14:59) *

я понимаю, что проблема с родственниками коснулась почти всех.

Почти, но не всех girl_sigh.gif
Algambra
Yulia, а сколько лет молчелу? Шери - это прозвище? Вообще я считаю правильным, что Вы задали вопрос о его намерениях. Уход за престарелой матерью - Вам решать, невестки в пакистанских семьях в любом лучае ухаживают за свекрами: приготовить, подать, поднести, составить компанию... Как выразилась моя знакомая, очень спокойная интеллигентная девушка: "Надоело целый день "саланы" (блюда) подносить", причем она в хороших отношениях со свекрами - пенсионерами. Другую девушку терроризирует больная свекровь, за которой она ухаживает, наговаривая на девушку мужу, что та не дает ей еду, лекарства, потом муж ее бьет. В семьях с достатком есть сиделки, прислуга, там проще. Мои свекры наезжают раз-два в год на пару месяцев, порой раздражает, что даже заварку в чашку себе не положат, аболютно все нужно подать-налить, и сахар ложкой размешать. Не говоря уже о стирке-глажке, смене их постельного белья, уборке комнаты. В последний приезд от меня ожидалось измерять давление свекрови, проверять кровь на сахар, напоминать про лекарства и визиты к врачу. Свекровь соглашалась, что мне и так тяжело 2-мя детьми управляться, но все равно иногда жаловалась, что за ней недостаточно ухаживают. Старикам также присуще впадать в маразм, как известно. Что тут скажешь, не известно, как мы будем стариться, не дай Бог, в болезни, кому-то в тягость. Помогает сострадание и, одновременно, рациональный подход - я могу сделать столько-то, это в моих силах.
Вопрос, собирается ли молчел везти маму в Эмираты, или Вы будете куковать с ней в Пакистане?
Не спешите с брачными клятвами, Вы еще совсем ничего о нем не знаете, и Вы еще очень молоденькая.smile.gif
Algambra
budur, Кое-какие идеи по поводу его емейного положения можно получить следующим образом. Сказать ему, что встреча возможна, только Вы, заботясь о своей репутации, желали бы получить рекоммендации о его персоне, потому требуются его адрес, телефоны в Пакистане, имена ближайших родственников, сведения о его работодателе. Информацию запрашивает Ваш папа. wink.gif
Algambra
elenaF, Хаятабад - приличный район Пешавара. Но почему ему хочется жениться на иностранке? Он был раньше женат? Честно говоря, перспектива Вашей жизни в Пешаваре и в Пакистане вообще с ребенком выдается трудной. Помимо Ваших трудностей адаптации, это будет невероятно трудно для самого мужчины справляться с общественным мнением и собственными восточными тараканами. Тут встанут и вопрос вероисповедания ребенка, имени (усыновления как у нас здесь нет), ревности к Вашему прошлому и т.д.. Для Пакистана отчим - явление нетипичное, обычно о детях жены от предыдущего брака заботятся родственники ребенка по линии отца. Вопрос, зачем это нужно данному мужчине, если он осознает все трудности? Как уже упоминалось, пакистанцы в вопросах брака довольно практичные люди.
sameen
Цитата(Algambra @ 19.11.2008, 23:51) *

...
Другую девушку терроризирует больная свекровь, за которой она ухаживает, наговаривая на девушку мужу, что та не дает ей еду, лекарства, потом муж ее бьет.
...

blink.gif ужасно. Я бы на месте этой девушки все записала бы на камеру и доказала бы кто на самом деле врет. А свекровь чем больна, с головой что-то не в порядке?
budur
Цитата(Algambra @ 20.11.2008, 0:10) *

budur, Кое-какие идеи по поводу его емейного положения можно получить следующим образом. Сказать ему, что встреча возможна, только Вы, заботясь о своей репутации, желали бы получить рекоммендации о его персоне, потому требуются его адрес, телефоны в Пакистане, имена ближайших родственников, сведения о его работодателе. Информацию запрашивает Ваш папа. wink.gif

Спасибо Algambra за совет.
Если у меня есть информация. Как ее проверить?
Хотела спросить, что значит рекомендации о его персоне?
Mashal
Цитата(sameen @ 10.11.2008, 13:57) *

Для кого-то скромная мусульманская одежда является закабалением и кошмаром. Для меня же - это свобода. Свобода от похотливых косых взглядов, от обсуждения моей фигуры.

наоборот, это привлекает оооооочень много внимания, все пялятся, пристают, и считают, что если я ношу закрытую одежду, то не имею права отстаивать свою точку зрения, и вообще, как пол-человека...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: