Если подобные разговоры МЧ ведет в "букетно-конфетный" период отношений, когда люди вменяемые демонстрируют только лучшие свои стороны, то представьте, что дальше будет. Как можно серьезно думать здесь о замужестве, если вы не убежденная "страдалица", не понятно. Вам, что, "уж замуж невтерпеж", а за кого - невжно? "Красной нитью" проходит по вашему посту тема - "меня согласен в жены взять"... Да Вам 20 лет - вам еще 20 раз предложат, и без "особых условий"!
Lenu
30.6.2008, 21:08
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 16:31)
У меня уже рабочий день закончился.Пойду на море.Нет ни купаться,просто с девочкой познакомилась,а она на месяц приехала,поболтаю. А потом помолюсь Богу чтобы у всех нас,женщин,любящих и любимых всё было хорошо!!!!
А если условием женитьбы Вашей будет принятие Ислама...Вы примите?
Lenu
30.6.2008, 21:19
Цитата(ks2 @ 30.6.2008, 22:18)
сделать жену счастливой совсем другое понятие у пакистанца,нежели подразумеваем мы. *********************** муж при всё при этом будет считать свою жену счастливой
Очень хорошо описано счастье жены в Пакистане!
Кээсдваше4ка
1.7.2008, 4:29
кстати пакистанки в большинстве своём счастливы уже от того,что их замуж выдали,т.к именно после замужества многие начинают пользоваться косметикой,выходить свободно в гости к многочисленной родне,на базары на шоппинг,т.к до замужества многих одних никуда не отпускают,вот они и ждут долгожданный час,когда обретут,так называемую,здешнюю свободу,ведь с мужем они и на ханей мун съездят за границу,и по пакистану поездят,возможно чаще будут ходить в кафе с подругами,чего многие тоже не могут делать до замужества.
вообщем мужчина может осчастливить женщину уже женившись на ней,я сама знаю достаточное колличество пакистанок,которые замуж хотят именно по всем вышеперечисленным причинам,т.к сколько бы не было здесь современных,модных семей без застарелым предрассудков,консервативные семьи всё же в большинстве.
Кээсдваше4ка
1.7.2008, 4:52
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 11:10)
Один раз я осмелилась спросить у него про свадьбу,чтобы знать какие у него намерения.Он сказал что так сразу не может ответить.Через несколько дней он мне сказал что много думал над этим вопросом и главным вопросом является,что он хочет чтобы его жена ухаживала за его мамой,готовила ей,убирала.Он сказал что я никогда не смогу делать этого.
я вообще не вижу именно ЕГО желания жениться на вас ,т.к,если пакистанец хочет жениться,он это сразу заявляет об этом ,делает предложение и попутно водит в курс дела "пакистанских семейный ценностей" ,ну есть и те кто уже ставит эти ценности перед носов только в ПК ,но мы не о них сейчас.
т.е вы сами заговорили о свадьбе,МЧ несколько дней переваривал и решал,как вам объяснить помягче,что вы в его "женибельные" планы не входите,т.к пакистанцы никогда,никому и ни в какой ситуации не говорят прямого "нет",не могу","не сделаю",им легче ввести человека в заблуждение,дать какую-то надежду,но в тоже время,как бы твердо(по их мнению) дать человеку понять отрицательную сторону дела,при этом они остаются честными и надёжными в глазах общества и в случае чего не виноватые ни в чем.
вы встречаетесь всего ничего и уже говорите ему о свадьбе,тем самым отпугивая его от себя,если уж вы действительно не можете без него,то будьте хитрее его ,не вешайтесь ему на шею,показывая свои переживания от каждого сказанного им слова о пакистанских невестах,любите себя в 1-ую очередь и не стройте никаких планов на ваше совместное проживание в будущем,возможно и он изменит своё отношение к вам,если не будет этой навязчивости и преданности во всем по отношению к нему,не стоит пытаться переделать себя в правильную,пакистанскую жену,возможно,видя ваше собственное я,ваши стремления к чему-то другому он и захочет на вас жениться,если вам конечно это надо-ухаживать за его мамой со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами
Oryx
1.7.2008, 5:37
Цитата(anisa @ 30.6.2008, 22:07)
Да Вам 20 лет - вам еще 20 раз предложат, и без "особых условий"!
Вот и я о том же В 20 лет все еще только начинается.
Asteya
1.7.2008, 6:55
Цитата(Chorichori @ 30.6.2008, 19:33)
Так меня его "тараканы" устраивают" и его мои тоже. Вношу коррективы: "фиолетово" мне отрицательное мнение. Мы с ним и так вместе живем. И если вдруг мне кто-ньть со стороны скажет, что все- я теперь недостойная семейной жизни ... (ну вы поняли). Мне что теперь- идти вешаться , что-ли? да щас! Ну и не делает ситуация плюсов в их глазах и что теперь? Ничего! Жить дальше и строить семью, кто бы, что бы не сказал. Если мои родственники что-ньть будут иметь против- это тоже не повлияет, тем более, что я живу отдельно. А сами вы разве обращали внимание на чье-либо мнение, кроме вас и вашего мужа? Что-то не верится! По поводу "навострил лыжи"- ой, напугали! Откуда столько агрессии-то? Если вас возмутило слово "фиолетово"- прошу прощения! Да, действительно излишне резко! Но вы ведь и так все прекрасно поняли! зачем цепляться к словам?
Чори-Чори, я к словам не цепляюсь. Мне до твоей жизни глубоко фиолетово, но если ты собираешься жить в окружении людей, то мнения не избежать. Ты видишь как прореагировала на мой пост, значит он тебя задел. А мнения везде разные, кто-то будет смотреть на твоего МЧ как на экзотику, я не думаю, что возгласы людей тебя оставаять равнодушными. В том числе и твоя семья, хорошо, если она у тебя нормально настроена на твое совместное проживание.
Anfiska
1.7.2008, 10:26
ks2, ППКС замечательные слова, над которыми стОит задуматься.
Anriya
1.7.2008, 12:15
Цитата(Lenu @ 30.6.2008, 21:19)
Очень хорошо описано счастье жены в Пакистане!
А что имеют в виду пакистанцы, когда говорят о счастье жены?
ana
1.7.2008, 12:37
Цитата(Anriya @ 1.7.2008, 17:45)
А что имеют в виду пакистанцы, когда говорят о счастье жены?
Ну вот думаю то, что кс2 - Оксана описала
Думаю, индийцы тоже далеко не ушли в большинстве толпы своей.
Анжелика Хан
1.7.2008, 13:50
ks2, совершенно верно! ППКС!
Kanwal
1.7.2008, 21:53
Цитата(ana @ 1.7.2008, 16:37)
Ну вот думаю то, что кс2 - Оксана описала
Думаю, индийцы тоже далеко не ушли в большинстве толпы своей.
Да, в принципе то, такой расклад можно отнести ко всем особям мужского пола.
ana
2.7.2008, 2:49
Цитата(Kanwal @ 2.7.2008, 3:23)
Ну всех не надо под одну гребенку!
Кээсдваше4ка
2.7.2008, 4:54
Цитата(Kanwal @ 2.7.2008, 2:53)
совершенно не согласна,т.к мы рассматриваем брак не как способ получения "свободы" или удовлетворения своих сек***х потребностей и морального удовлетворения родителей и всей семьи,а как способ создать свою семью,независимую ни от кого,со своим укладом и порядком в ней,пакистанцы же свою семью не создают,они даже не задумываются над этим,т.к семья у них уже есть,а они своим браков всего лишь её еще больше сплочают и укрепляют,удовлетворяя моральные и финансовые потребности всей семьи.
и наши женщины не будут счастливы в браке,зная,что муж где-то на заработках,а она с детьми сидит,кукует,ждёт его очередного,непродолжительного приезда ,к тому же наш мужчина знает наперед,что таким образом он жену не осчастливит,а пакистанец напротив думает обратное.
Vesta
2.7.2008, 4:59
Цитата(ks2 @ 2.7.2008, 8:54)
совершенно не согласна,т.к мы рассматриваем брак не как способ получения "свободы" или удовлетворения своих сек***х потребностей и морального удовлетворения родителей и всей семьи,а как способ создать свою семью,независимую ни от кого,со своим укладом и порядком в ней,пакистанцы же свою семью не создают,они даже не задумываются над этим,т.к семья у них уже есть,а они своим браков всего лишь её еще больше сплочают и укрепляют,удовлетворяя моральные и финансовые потребности всей семьи.
точно, это и есть главное отличие
Chorichori
2.7.2008, 6:45
Цитата(Asteya @ 1.7.2008, 10:55)
Чори-Чори, я к словам не цепляюсь. Мне до твоей жизни глубоко фиолетово, но если ты собираешься жить в окружении людей, то мнения не избежать. Ты видишь как прореагировала на мой пост, значит он тебя задел. А мнения везде разные, кто-то будет смотреть на твоего МЧ как на экзотику, я не думаю, что возгласы людей тебя оставаять равнодушными. В том числе и твоя семья, хорошо, если она у тебя нормально настроена на твое совместное проживание.
Нормально-нормально! спасибо за заботу!
Aliska
2.7.2008, 13:53
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 10:12)
3 месяца....
и уже готовы посвятить свою жизнь его маме?
на что наши девушки только не идут ради влюбленности
Aliska
2.7.2008, 14:01
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 11:10)
Я сейчас в полном тупике....совсем запуталась.У вас мужья мусульмане,и с знакомтсвом с родителями были проблемы,и я уверена что Вас тоже предупреждали что будет несладко.Так скажите мне как Вы справились со всем этим.Счастливы ли Вы сейчас со своими мужьями пакистанцами,арабами,индусами?
счастливы, именно потом,что мой муж никогда не просил меня ни измениться под стать другим индийкам, ни прислуживать его родителям, ни менять религию, ни следовать его традициям и тд. любит меня такой, какая я есть, такой , какой меня воспитала русская мама. принял меня с моими русскими традициями, русской едой и культурой.
если надо ломать себя ради такой " любви", то рано или поздно вас возникнет ненависть ко всему,в том числе и к самому мужу, потому,что жить долго притворяясь вы не сможете, да и зачем? у вас одна жизнь, надо прожить ее в свое удовольствие так, как вы хотите, а не так, как вам кто ето кто то диктует
Aliska
2.7.2008, 14:05
Цитата(ksyu @ 30.6.2008, 11:21)
Begum, А твой муж тоже с самого начала тебя предупредил, что ты должна будешь ухаживать за его родней?
Конечно, все люди разные, но в данном случае молодой человек четко обозначил роль его будущей жены, поэтому девушке надо просто подумать готова ли она к такой жизни.
ппкс. еще неизвестно, какие у его мамы тараканы, может ей по 3 раза в день массаж ног подавай? хороша роль жены-быть сиделкой для родителей. а самой жить когда? ей еще 20 лет только, еще в жизни считай ничего не видела
Aliska
2.7.2008, 14:43
вообще парень молодец, хоть лапшу не стал вешать, а честно все сказал. я понимаю, почему он не заводит разговоры о свадьбе и даже уклоняется от них- он понимает, что вам будет очень трудно стать такой женой, как хотят его родители. а это ему важно,гораздо важнее его собственных чувств, иначе бы он не ставил вам такие условия.
не удивлюсь, если он попросит вас принять ислам и начать носить типичную пакистанскую одежду
Анжелика Хан
2.7.2008, 16:23
Один знакомый мужа жил в т.н. гражданском браке с девушкой. Она даже Ислам приняла (ради него или нет, не знаю, утверждать не буду). Она всё для него делала, пылинки сдувала. Очень хотела уехать с ним на его родину после окончания его учёбы. Я даже удивлялась, как она ему потакала, растворялась в нём.
Он жил с ней несколько лет.
Но в его планы не входило ехать с ней на Родину.
Как-то он пришёл к нам и спросил совета, как бы так побыстрее отделаться от неё.
Конечно, мы сказали, чтобы они сами разбирались, мы тут не советчики.
Так он придумал, что у него неизлечимая болезнь, и он едет на Родину умирать
Так она сказала, что будет ухаживать за ним всю его жизнь и скрасит последние дни Только бы быть с ним рядом и поехать к нему.
Тогда он сказал, что поедет, устроится дома, а потом заберёт её.
Естественно, никто не приехал и никого не забрал.
Так что, очень осторожными надо быть в любвях.
Asteya
2.7.2008, 17:29
Анжелика-подлец он, а надо было тебе за девушку заступиться, с тем же рвением как ты на форуме защищаешь..
Анжелика Хан
2.7.2008, 17:58
Цитата(Asteya @ 2.7.2008, 19:29)
Анжелика-подлец он, а надо было тебе за девушку заступиться, с тем же рвением как ты на форуме защищаешь..
Это мужа знакомый, а не мой. Я с ним лично не общалась.
Он к мужу пришёл и попросил нас сподумать, как от девушки отвязаться.
Муж его отправил в сад
Потом мне рассказал, что он приходил, и зачем
Муж с ним очень редко общался. Я тем более.
Анжелика Хан
2.7.2008, 18:00
Он всех знакомых-земляков спрашивал об этом.
Потом они между собой говорили, как он придумал, муж слышал.
Kanwal
2.7.2008, 23:59
Что-то я сомневаюсь, что наш мужчина особо думает чем осчастливить жену. Ну конечно всех под одну гребенку ........ это было бы слишком. Но в большинстве своем психология мужчины строится на завоевании, властью над женщиной. У индостанцев под видом семьи, у русских в возвышении своего "я".
Kanwal
3.7.2008, 0:05
Цитата(Angelica Khan @ 2.7.2008, 20:23)
Так что, очень осторожными надо быть в любвях.
Надо просто голову иметь на плечах. Да он подлец. Значит пока она в нем "растворялась" его устраивало, а как ехать домой "прости, дорогая"?! А она дура, хорошим уроком будет, если поймет конечно.
katbirali
3.7.2008, 14:15
Цитата(Julee @ 30.6.2008, 14:09)
Те, с кем хорошо проводят время, чаще всего не становятся женами, а если и становятся, то им потом то счастливое время частенько припоминается не в очень позитивном контексте.
Нипоняль
katbirali
3.7.2008, 14:16
Цитата(Begum @ 30.6.2008, 14:24)
предупредил, может быть не через 3 месяца после знакомства конечно, но предупредил и что он старший сын, и что он из деревни, и семья его строго-консервативная и про прочее тоже
Тебе очень повезло, что обстоятельства так сложились и вам не пришлось ехать в Пакистан, поэтому ты не можешь представить, как могли бы развиваться события в противном случае.
Rani
3.7.2008, 14:51
Цитата(Kanwal @ 3.7.2008, 4:05)
А она дура, хорошим уроком будет, если поймет конечно.
Слишком жестокий урок, вы не находите? И за что? За любовь и преданность?
Арвинда
3.7.2008, 15:48
Цитата(Rani @ 3.7.2008, 14:51)
А на достойный объект любовь и преданность обратить - было слабо?
Kanwal
3.7.2008, 20:32
Цитата(Rani @ 3.7.2008, 18:51)
Преданность?! Скорее поклонение.
Oryx
4.7.2008, 5:41
Цитата(katbirali @ 3.7.2008, 15:15)
Нипоняль
Наверное, имеется в виду выражение "мужчины гуляют с одними, а женятся на других"
katbirali
4.7.2008, 12:27
Цитата(Oryx @ 4.7.2008, 9:41)
Наверное, имеется в виду выражение "мужчины гуляют с одними, а женятся на других"
Вот я и удивилась, а что тут никто до брака не "гулял" с будущими мужьями?
ПрынцеССкА
4.7.2008, 20:34
Цитата(katbirali @ 4.7.2008, 17:27)
Вот я и удивилась, а что тут никто до брака не "гулял" с будущими мужьями?
Я гуляла, только тссс...ни слова об этом моему мужу
Kanwal
4.7.2008, 23:49
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.7.2008, 0:34)
Я гуляла, только тссс...ни слова об этом моему мужу
Лианчик
24.10.2008, 20:30
Приветик, я новенькая . Подскажите после свадьбы отношение молодого человека меняется к девушке или нет? Я много слюшала о том что девушка это девушка, но жена...для нее...
Mumtaz
24.10.2008, 20:44
leon4k, Не поняла, что для нее?
Aliska
24.10.2008, 21:05
Цитата(Mumtaz @ 24.10.2008, 21:44)
что для нее?
место на коврике рядом с кроватью
Лианчик
24.10.2008, 21:27
Я в том смысл что часто слышала от пакистанцев и мусульман о их невероятном уважении женщин и тем более жен.
janakii
25.10.2008, 5:51
Цитата(leon4k @ 25.10.2008, 3:57)
Я в том смысл что часто слышала от пакистанцев и мусульман о их невероятном уважении женщин и тем более жен.
Кээсдваше4ка
25.10.2008, 7:17
Цитата(janakii @ 25.10.2008, 10:51)
та ладно тебе ,уважать они конечно уважают жен и женщин ,просто порой палку перегибают,под уважение начинают подставлять свою теранию и запреты на всё.
Mumtaz
25.10.2008, 10:12
Цитата(leon4k @ 25.10.2008, 1:27)
Malini
25.10.2008, 10:34
Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 14:30)
как правильно заметили девочки, Индия -страна мразмов.. не думаю, что Пакистан сильно отлиается а маразмы у каждого свои :D ))
Вот именно, и у вас есть свои ... "тараканы" тоже !
Malini
25.10.2008, 10:41
Цитата(Vesta @ 30.6.2008, 14:37)
мда, классно он стандарты "русских девушек" обозначил. Кто не пьет и не курит - "не такая"... вообще по тем фразам, что он вам сказал, мне видится пока лишь то, что он ищет жену под определенные стандарты и уже определенные для нее же обязанности и права. Любовью особо не пахнет, роль жены ему ясна.
Да отчего такие выводы сразу ? Человек, наоборот, сразу обо всем сказал - разве это не честно ? Разве лучше, если бы он сначала байками вовлек ее в брак и свою семью, а потом и начал "пользоваться " ею по полной программе ? Его поведение как раз свидетельствует о его серьезных намерениях !!!
Цитата
хм, у меня вопрос: а с чего Вы собственно ДОЛЖНЫ что-то делать?
В браке вообще-то именно "должны" - и та и другая сторона - должны строить свои взаимоотношения - тебе это неизвестно ???
Цитата
Поверьте, Yulia - вы только отдаленно имеете представления, что такое пакистанская семья и какое Ваше в ней будет положение. Дай Бог, если семья интеллегентная и цивилизованная. Но по тому, что Ваш МЧ говорит, мне так не кажется. Ведь он понимает сам, что Вы НЕ пакистанка, так чего требовать от Вас стать ею? Не проще ли найти пакистанку?
А из каких ее (его) слов это явствует ? Он не говорит. что она должна стать пакистанкой ! Вопрос его об уходе за его матерью. Разве у европеек не могут быть свекрови - старые, больные, немощные, за которыми требуется уход и этого никакие невестки не делают там ? Или их (родичей) выкидывают в дома престаоелых перед боакрм? Тогда действвительно - не надо замуж ижти за пакист или индуса, если это так !!!
Malini
25.10.2008, 10:59
Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 15:15)
по его словам.... Ксю вам уже сказала, смотрите сами, думайте сами.. не стоит верить на слово... у моего мужа тоже семья норальная, сам он не в Индии живет. брат в Америке, дяди тоже в Америке... так что...
А откуда вы взяди, что он собирается ее везти в Пакистан жить, когда он уже сделал ей предложение создать в Эмиратах совм. бизнес ? Ваша семья по вашим же описаниям тоже такая же и что - вы осчусчете себя в "омуте" ???
Malini
25.10.2008, 11:07
Цитата(Begum @ 30.6.2008, 16:48)
пришла в голову мысль если я в начале знакомства попала к нам на форум, может и отношения наши с мужем не развивались бы дальше,
Надо бы уже принять эпиграф к форуму - "Брак с Индостанцем - No Pasaran !"
Malini
25.10.2008, 11:10
Цитата(Oryx @ 30.6.2008, 16:58)
Мне кажется, что молодой человек ясно дал понять, что русскую в жены он не хочет. Просто у индостанцев это такой тип дипломатии. Они не могут (в большинстве своем) прямо отфутболить, у них это не принято. Вы сами напрашиваетесь к нему в жены, он вам ничего не предлагает. Пусть женится на пакистанке, так будет лучше всем.
Абсолютно за уши притянутые выводы !
elenaF
8.11.2008, 20:46
Цитата
Цитата
в то же время он сказал что хочет жениться один раз и на всю жизнь В Пакистане по-другому относятся к разводам, не так легко и свободно, как у нас.
Цитата
Цитата
сказал что постарается сделать всё чтобы сделать свою жену самой счастливой.Правда я не знаю что он имел в виду.
Здравствуйте,Yulia Я новичок на этом форуме. Но тоже хочу сказать Вам : согласна с мнениями более опытных "Жителей" форума - не торопитесь . Я тоже знакома с Пакистанцем через интернет 3 месяца. Тоже впечатление идеального человека. Он начал со мной переписку не видя моего фото. И через две недели после переписки,когда увидел мое фото сразу предложил выйти за него замуж( очень понравился мой взгляд ). Готов приехать в мою страну. Рассказал все о своей семье: отец умер,два старшие брата с семьями в Англии,сестра - в Испании. Сам живет с матерью, младшим братом и сестрой. Рассказал ,где живет, работает, прислал фото своего дома. Готов ответить на мой любой вопрос. Но почему надо всему этому верить? Естественно ,я сразу начала искать информацию о Пакистане . И очень хорошо,что нашла этот форум. На многих темах здесь звучит одно и то же: ВСЕ МУЖЧИНЫ ИНДОСТАНА ТАКИЕ. То есть все говорят ,что хотят жениться один раз и на всю жизнь,сделать все ,чтобы жена была счастлива. Мне тоже так сказал. Я ,человек зрелый,самодостаточный,серьезно смотрю на вопрос семьи. Уже была замужем в своей стране и есть ребенок, но так сложилась жизнь,что муж умер и я одна воспитываю сына. Мой знакомый захотел больше узнать и про сына,общается с ним по интернету. Вроде бы все так прекрасно. Я стараюсь отрезвить его голову,но от его слов время от времени у самой наступает помутнение( хотя никому не удавалось найти такой подход к моему сердцу). Видно эти восточные мужчины так устроены,что умеют сказать то,чего не хватает русским женщинам. И в одной из тем форума я нашла хорошие ссылки зайдите ,почитайте,будет полезно: "Ложь в разных культурах" Вот ссылочка: http://bangla.goodboard.ru/239 http://bangla.goodboard.ru/index.php?act=S...;st=0#entry3134
И вообще мое мнение ,если бы мне предложили такую роль жены,как Вам - я не согласилась бы. Жизнь не так велика,чтобы разбрасываться ей. Послушайте,что Вам советуют. Удачи Вам!
маленькое дополнение : все кто прочитал это сообщение и готов пообщаться со мной,буду очень благодарна. У меня еще очень много невыясненных вопросов( по поводу моего ребенка, материального состояния Пакистанца,вероисповедания,знание языка и др.) Хотелось бы спросить совета о многом. Узнать - как правильно поступить. Напишите мне кто -либо,пожалуйста. Буду ждать.
Кээсдваше4ка
8.11.2008, 20:57
elenaF задавайте вопросы,мы постараемся на всё ответить,радует,что вы читали форум,что вяли,что-то себе на заметки,что не бросаетесь в омут с головой,а стараетесь трезво смотреть на все,стараетесь разобраться в пакистанских страстях.
elenaF
8.11.2008, 23:23
ks2,
Цитата
elenaF задавайте вопросы,мы постараемся на всё ответить,радует,что вы читали форум,что вяли,что-то себе на заметки,что не бросаетесь в омут с головой,а стараетесь трезво смотреть на все,стараетесь разобраться в пакистанских страстях.
Спасибо,что так быстро ответили! Мне понравилось у Вас на форуме,чувствуется теплая дружественная обстановка. я описывала свою историю в сообщении к Yulia. Повторяться не буду. Только по мере возникновения вопросов буду дополнять свои сведения. То,что молодой человек мне симпатичен- это понятно. Он сам живет в районе г.Пешавара (в какой то деревне или пригороде - еще надо узнать как называется-написал Peshāwar, Hayat Abad), работает оператором менеджером на радиостанции г. Пешавар HUM FM 106.2 , имеет высшее образование (university of peshawar , Факультет:M.B.A , Кафедра:Marketing). Одна из проблем в том,что он не знает русского языка,а я - не знаю английского языка. Перевожу через http://www.translate.ru/ . Сразу он страстно изъявлял желание изучить русский язык и многократно просил выслать или аудио книги или ссылки на сайты по изучению русского языка,но когда я их отправила,через некоторое время он сказал,что сложно выучить язык через вебсайт. И мягко намекнул,что мне не помешает знать английский язык. У меня вопрос: неужели в Пешаваре нет курсов или частных учителей русского языка? Я ответила,что пока мы не сможем общаться без переводчика - у нас не получится узнать лучше друг друга. Он настаивает на том,что мы поймем друг друга и просит о встрече.И даже если наше общение займет длительное время он готов ждать дословно- «может быть один год». Кстати , в его словах прозвучало,что если я приму решение выйти за него замуж ,то должна буду принять ислам. Еще интересная ситуация,что у него дядя живет в нашей стране( но он не знает в каком городе) . Дал мне мобильный телефон своего дяди ( но я туда не звонила ). Я настаиваю на своем,что любовь- это не увлечение красивым образом,а принятие человека с его недостатками и проблемами,которых у всех достаточно. И пока я не пойму,что человек ценит и уважает меня как личность(хотя это так сложно на таком расстоянии друг от друга),пока мы не обговорим обязанности мужа и жены,вопросы воспитания детей, как и где жить,формирование и расходование семейного бюджета и т.далее - ничего не может быть решено.На все это он ответил,что он простой человек,живет правдой,любимая книга Коран, любит работать (есть земля, часть которой отдает обрабатывать и 1/2 часть урожая его),хочет 2 сыновей и 1 дочь, обязанности у мужа- работа ,бизнес,у жены - дети , дом,но если жена захочет заниматься работой или бизнесом,то она свободна в этом решении. Еще он сказал,что у него есть определенный план относительно своей жизни : он хочет уехать из своей страны (скорее всего к братьям в Англию) . Но я читала,что выезд туда из Пакистана не прост,поэтому такие мужчины хотят жениться на русской,чтобы легче решить данный вопрос. Может слишком подробно я изложила мою ситуацию,но хотелось услышать Ваше мнение,что Вы думаете о этом человеке,о его честности, насколько престижна и оплачиваема его работа? можно ли его отнести к интеллигентной личности или это все талантливое воображение и сказки??? Что мне предпринять ? Заранее благодарна Вам !