Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Yulia
Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 6:54) *

Я ехала не в Пакистан, но в Индию. как я считала полностью подготовленной ко всему, будучи готовой делать практически все в разумных количествах, что они от меня хотели... я готовилась к моей поездке в семью мужа более года...

и.... в общем, не торопитесь замуж.. а все узнавайте не только с его слов, но и почитайте девочек, живущих в Пакистане.. они Вам расскажут намного более актуальную для Вас информацию..

ибо что можно услышать от большинства индостанцев, это : моя семья самая лучшая, самая добрая и broad minded, и ты должна быть благодарна а то, что мы тебя приняли в самую лучшую семью в мире tongue.gif

Честно говоря я замуж не очень тороплясь,но согласитесь ,каждой девушке нужна уверенность в будущем.А тем более я здесь одна и мне хочется верить что в будущем у нас всё сложиться
Chorichori
Парень, вроде, предельно ясно обозначил роль своей будущей жены в семье. Одно хорошо- спасибо, что предупредил! respect.gif за откровенность! Если вы хотите жить своей семейной жизнью, а не быть приложением к его матери- подумайте 30 раз.
Yulia
Он мне часто говорит что я не похожа на русских девушек о которых он слышал,т.к. я не пью спиртного,не курю,стараюсь всегда находить компромиссы во всем.Всегда почтительно отношусь к его двоюродным братьям и друзьям.
Yulia
Цитата(Chorichori @ 30.6.2008, 6:59) *

Парень, вроде, предельно ясно обозначил роль своей будущей жены в семье. Одно хорошо- спасибо, что предупредил! respect.gif за откровенность! Если вы хотите жить своей семейной жизнью, а не быть приложением к его матери- подумайте 30 раз.

Да ,но в то же время он сказал что хочет жениться один раз и на всю жизнь.и сказал что постарается сделать всё чтобы сделать свою жену самой счастливой.Правда я не знаю что он имел в виду.Сегодня ради интереса спрошу у него что для него значит счасливый муж и счастливая жена.
Потом вам напишу ответ и будем докапываться до правды
Yulia
Скажите как я должна себя вести чтобы дать ему понять что я буду хорошей женой.В общих чертах
Shakira
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 7:00) *

Он мне часто говорит что я не похожа на русских девушек о которых он слышал,т.к. я не пью спиртного,не курю,стараюсь всегда находить компромиссы во всем.Всегда почтительно отношусь к его двоюродным братьям и друзьям.

да тут все такие tongue.gif biggrin.gif
Yulia
Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 7:09) *

да тут все такие tongue.gif biggrin.gif

Shakira ты писала что когда ехала в Индию была полностью проинформированна,и была готова делать всё в разумных размерах.По приезду в Индию ты нашла какие-то расхождения с теми знаниями которые ты получила с разных источников?
ana
Ну если Вы готовы выполнять его требования, то почему же не стать женой?
ana
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 12:37) *

Скажите как я должна себя вести чтобы дать ему понять что я буду хорошей женой.

Уже так рассуждая, вы сможете стать его женой.
ana
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 12:37) *

В общих чертах

Ну что тут сказать? smile.gif
Chorichori
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 10:54) *

Главное что ни я ,ни он не держим ничего в тайне.Вчера он мне сказал что ему звонила одна семья из Пакистана и сватала свою дочь.Мне это как ножом по сердцу,ну лучше так.по-крайней мере я буду всё знать.Он сказал им что не хочет женится т.к. слишком молодой,и не думал об этом.

Ничего себе! blink.gif Это он себе цену набивает , что-ли?! blink.gif
Chorichori
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 11:04) *

Да ,но в то же время он сказал что хочет жениться один раз и на всю жизнь.и сказал что постарается сделать всё чтобы сделать свою жену самой счастливой.Правда я не знаю что он имел в виду.Сегодня ради интереса спрошу у него что для него значит счасливый муж и счастливая жена.
Потом вам напишу ответ и будем докапываться до правды

Вот-вот, спроси-спроси! А то у вас могут быть некоторые, мягко выражаясь, несоответствия понятий "счастливая жена". И какой, с точки зрения его семьи должна быть идеальная невестка заодно спроси, а потом- делай выводы!
ksyu
Цитата
Скажите как я должна себя вести чтобы дать ему понять что я буду хорошей женой.В общих чертах

Будьте самой собой! Смотрите вокруг широко раскрытыми глазами и слушайте голос не только сердца, но и рассудка. Делайте то, что сделает счастливой ВАС, потому что только тогда вы сможете сделать счастливым еще кого-то. Самопожертвование и изменение себя под кого-то не принесут ни счастья ни уважения к вам со стороны его и его семьи.
Chorichori
Цитата(ksyu @ 30.6.2008, 11:39) *

Будьте самой собой! Смотрите вокруг широко раскрытыми глазами и слушайте голос не только сердца, но и рассудка. Делайте то, что сделает счастливой ВАС, потому что только тогда вы сможете сделать счастливым еще кого-то. Самопожертвование и изменение себя под кого-то не принесут ни счастья ни уважения к вам со стороны его и его семьи.

Отлично сказано! respect.gif Вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! И доказывать, что-то и подстраиваться под требования не обязаны, уважайте себя, как свободную личность! Вас полюбят такой , какая вы есть! Вы же работаете сама по себе за границей, сама себя обеспечиваете, не загоняйте себя в кабалу, вы вполне в состоянии построить гармоничную семью, основанную на взаимном уважении. помпезно звучит, но я думаю, вы и так поняли.
Taj
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 12:30) *

Хорошее же у него представление о русских unsure.gif dry.gif
Yulia
До встречи с ним я и была такая.Никогда не привязывалась к парням,крутила их как хотела,ставила свои условия и была всегда права.Было столько предложений о замужестве от влиятельных людей еще на Родине.Но когда человек тебе не близкий к телу,когда он тебе звонит раз в день и ты думаешь про себя Что опять он звонит?
А с ним всё по-другому,мы созваниваемя с моим jani несколько разь на день,и каждый раз я думаю про себя,Ну наконец-то он позвонил,а то я совсем соскучилачсь.
Раньше я всегда держала ситуацию под контролем,а сейчас откинула все поводья.и ничего не могу с собой поделать
Shakira
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 7:15) *

Shakira ты писала что когда ехала в Индию была полностью проинформированна,и была готова делать всё в разумных размерах.По приезду в Индию ты нашла какие-то расхождения с теми знаниями которые ты получила с разных источников?

как правильно заметили девочки, Индия -страна мразмов.. не думаю, что Пакистан сильно отлиается tongue.gif

а маразмы у каждого свои biggrin.gif

так что пока не столкнулась с маразмами конкретно моих родственников, точно не была к ним готова=))
Yulia
Цитата(Taj @ 30.6.2008, 7:57) *

Хорошее же у него представление о русских unsure.gif dry.gif

А здесь хочешь не хочешь появится такое представление о русских.туристы которые приезжают сюда не считаются с культурой этой страны,носят юбки по самое ....Стреляют глазками женатым,садятся в дорогоие машины к абсолютно незнакомым арабам.Сама это всё видела своими глазами.
Vesta
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 11:00) *

мда, классно он стандарты "русских девушек" обозначил. Кто не пьет и не курит - "не такая"... dry.gif
вообще по тем фразам, что он вам сказал, мне видится пока лишь то, что он ищет жену под определенные стандарты и уже определенные для нее же обязанности и права. Любовью особо не пахнет, роль жены ему ясна.
Он же не спрашивает вас, как ВАМ бы хотелось жить, а лишь говорит: будет так и так.
Я бы на вашем месте ОЧЕНЬ подумала, прежде чем идти на что-то серьезное. А если Вы понимаете, что для Вас это будет трудно и тяжело, то лучше сейчас разорвать отношения, иначе это будет тянуться долго. Сам он Вас не бросит, возможно, даже если женится даже...а Вам будут одни переживания.
Vesta
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 11:07) *

хм, у меня вопрос: а с чего Вы собственно ДОЛЖНЫ что-то делать?
Идти на жертвы и ломать себя?
Вы должны быть самой собой. А ему решать, подойдете ли Вы на роль жены. А то потом, когда Вам станет невмоготу "роль хорошей жены", он сам же Вас упрекнет в том, что Вы его в заблуждение ввели.
Begum
вроде судя по вашим словам парень настроен серьезно, лапшу на уши не вешает, сразу предупредил насчет мамы и все такое, может все и получится, посмотрите форум, почитайте, готовы ли вы на подвиги ради любимого, мне почему то кажется что судя по вашему начтрою у вас все получится, желаю удачи
Shakira
полностью поддерживаю Ксю и Весту
Добрррая Кобра
Цитата(Begum @ 30.6.2008, 13:11) *

вроде судя по вашим словам парень настроен серьезно, лапшу на уши не вешает, сразу предупредил насчет мамы и все такое, может все и получится, посмотрите форум, почитайте, готовы ли вы на подвиги ради любимого, мне почему то кажется что судя по вашему начтрою у вас все получится, желаю удачи

Begum , я не помню Вашу историю. Вы когда-нибудь жили в Пакистане?
ksyu
Вот сижу думаю, вспоминаю все истории, которые прошли у меян перед глазами, всех своих знакомых - я не знаю НИ ОДНОЙ пары, где жена была бы счастлива, полностью изменив себя и подстроившись под требования мужа и его семьи. Наоборот, все счастливые пары, которые я знаю, в них как раз жена сохранила свою личность, а семья мужа научилась принимать ее такой, какая она есть.
Насчет традиций Востока, могу сказать, что в основном жена обязана подчиниться требованиям и правилам в семье мужа, хочет она этого или нет. В вашем случае молодой человек прямо и заранее об этом сказал, то есть вам просто надо для себя решить, готовы ли вы работать по дому на всю семью, не имея особо права голоса.
Vesta
Цитата(Begum @ 30.6.2008, 12:11) *

а мне видится это немного иначе.
Он не может прямо отказать девушке, хотя понимает, что ему другое совсем нужно от жены. Поэтому стращает ее невыносимыми условиями и обязанностями.
Но у наших женщин часто срабатывает такой механизм "от противного" (чего греха таить, сама такая) - ах, он меня хочет напугать! Так он меня плохо знает! Я все смогу, все вынесу, докажу ему свою любовь!

А потом случится то, что девушка сама попадет в свою же ловушку, жертвенности хватит до поры до времени, а когда "запал" кончится, то пути назад уже не будет. И ведь она сама же будет виновата. Ведь сама на все согласилась, сама все знала, и выбор сделала сама.
А если еще и дети к тому времени появятся, пути назад не будет.
huh.gif

Поверьте, Yulia - вы только отдаленно имеете представления, что такое пакистанская семья и какое Ваше в ней будет положение.
Дай Бог, если семья интеллегентная и цивилизованная. Но по тому, что Ваш МЧ говорит, мне так не кажется. Ведь он понимает сам, что Вы НЕ пакистанка, так чего требовать от Вас стать ею? Не проще ли найти пакистанку?
Добрррая Кобра
Vesta, 10.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 30.6.2008, 13:09) *

ППКС!! 10.gif 10.gif 10.gif
Yulia
Цитата
Дай Бог, если семья интеллегентная и цивилизованная. Но по тому, что Ваш МЧ говорит, мне так не кажется. Ведь он понимает сам, что Вы НЕ пакистанка, так чего требовать от Вас стать ею? Не проще ли найти пакистанку?

По его рассказам семья нормальная,старший брат живет в Германии,занимается своим бизнесом,еще один брат живет в Пакистане,его сестра,и большое количество родни живет в Эмиратах.
Если мы будем жить в эмиратах,я согласна.но в Пакистан я почему-то боюсь ехать.
Shakira
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 8:38) *

По его рассказам семья нормальная,

по его словам....

Ксю вам уже сказала, смотрите сами, думайте сами.. не стоит верить на слово...

у моего мужа тоже семья норальная, сам он не в Индии живет. брат в Америке, дяди тоже в Америке... dry.gif так что...

ДУМАЙТЕ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ.

НЕ БРОСАЙТЕСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ.
Shakira
Цитата(Taj @ 30.6.2008, 8:33) *

ППКС!! 10.gif 10.gif 10.gif

ппкс
Chorichori
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 12:38) *

По его рассказам семья нормальная,старший брат живет в Германии,занимается своим бизнесом,еще один брат живет в Пакистане,его сестра,и большое количество родни живет в Эмиратах.
Если мы будем жить в эмиратах,я согласна.но в Пакистан я почему-то боюсь ехать.

Не торопиться бы вам, чесссслово! Подождите, пусть, если он сам действительно хочет жениться на вас, он САМ сделает вам предложение, поуговаривает ax.gif . А тогда вы уже сможете обсудить будущую семейную жизнь "по пунктам" и обозначить свои требования. А сейчас у вас ситуация, насколько я поняла из ваших постов, "подвисает", лучше не форсировать события. (Хотя, если влюблен, понятно, что хочется все быстреее, быстрее, э-хе-хе girl_sigh.gif )
Yulia
У меня к нему уже столько вопросов накопилось.Чувствую что-то сегодня будет....Главное не рассатять когда я его увижу.
Begum
Цитата(Fantom @ 30.6.2008, 8:17) *

Begum , я не помню Вашу историю. Вы когда-нибудь жили в Пакистане?

нет в ПК не жили, пока не собираемся

Chorichori
Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 12:45) *

по его словам....

Ксю вам уже сказала, смотрите сами, думайте сами.. не стоит верить на слово...

у моего мужа тоже семья норальная, сам он не в Индии живет. брат в Америке, дяди тоже в Америке... dry.gif так что...

ДУМАЙТЕ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ.

НЕ БРОСАЙТЕСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ.

Во-во! +1 10.gif то, что братья-сватья живут за границей- не особый показатель. Родители-то в Пакистане! А братьям тоже , несмотря на проживание за границей, никто не мешает устанавливать свои консервативные порядки в своем отдельно взятом доме. Кстати, Y ulia, а вы с женщинами из его семьи знакомы? С сестрой общались? С женами друзей? Посмотрите, как ОНИ живут, чем занимаются, их интересы, посмотрите, сможете ли вы жить так же , как они.
ana
Yulia, Не тайте, а то потом расплавитесь smile.gif
Begum
Цитата(Chorichori @ 30.6.2008, 8:46) *

Подождите, пусть, если он сам действительно хочет жениться на вас, он САМ сделает вам предложение, поуговаривает ax.gif . А тогда вы уже сможете обсудить будущую семейную жизнь "по пунктам" и обозначить свои требования.

поддерживавю, все заранее надо обсудить вплоть до мелочей
Shakira
А сколько вы знакомы???
Yulia
Цитата
Y ulia, а вы с женщинами из его семьи знакомы? С сестрой общались? С женами друзей? Посмотрите, как ОНИ живут, чем занимаются, их интересы, посмотрите, сможете ли вы жить так же , как они.

С сестрой он меня еще не знакомил.Но насколько я знаю она работает,у неё есть своя машина Nissan Murano.Даст Бог,придет время и с ними познакомит.А сейчас его сестра кстати поехала в Пакистан с детьми,навестить семью.

Цитата(Shakira @ 30.6.2008, 9:10) *

А сколько вы знакомы???

3 месяца....
Julee
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 10:48) *

Сейчас я стараюсь как можно больше информации узнать о Пакистане.Я постоянно прошу его рассказывать о Пакистане,а иногда и просить не приходиться.Но он рассказывает мне истории из жизни,из которых я стараюсь выделить для себя что полезное.

Читайте форум, Юлия, тут есть почти все, что Вам нужно знать о Пакистане.

Цитата
как я могу доказать что я готова принять всю его семью.
Никак Вы этого доказать не сможете. Главное, чтобы его семья приняла Вас. По Вашим словам мне показалось, что именно с этим будут бооольшие проблемы, и Ваш МЧ уже сейчас это понимает. respect.gif ему за ум и честность, непонятно только, зачем он сейчас проводит с Вами время? Какая у него цель?

Цитата
мне хочется верить что в будущем у нас всё сложиться
Вот этого пока не надо, а то, будет сильно больно потом. sad.gif

Цитата
в то же время он сказал что хочет жениться один раз и на всю жизнь
В Пакистане по-другому относятся к разводам, не так легко и свободно, как у нас.

Цитата
сказал что постарается сделать всё чтобы сделать свою жену самой счастливой.Правда я не знаю что он имел в виду.

Вы правы, он имел в виду совсем другое, не то, что Вы.

Цитата

Надо вести себя так, как Вы считаете нужным себя вести. Вы хотите сейчас притвориться, чтобы сыграть с ним свадьбу, а после свадьбы что будете делать? Всю жизнь притворяться? Или ломать себя, становясь такой, какой Вас захотят видеть его родители? (заметьте, даже не он, а именно родители).
Какая у Вас самой цель? Брак с конкретным человеком с любыми последствиями? Или удачный для Вас брак с мужчиной, который будет любить и понимать Вас, с которым Вы сможете делить свою жизнь в полной мере, а не прятаться и притворяться всю жизнь.
Julee
Цитата(Chorichori @ 30.6.2008, 11:34) *

Ничего себе! blink.gif Это он себе цену набивает , что-ли?! blink.gif

Не думаю. Просто констатирует факт. У них это нормально.
Shakira
Цитата(Yulia @ 30.6.2008, 9:12) *

3 месяца....

ох.. ну куда ж вы торопитесь то???

живите и пока даже не думайте о будущем, рано это еще...

вы еще сто раз разочароваться успеете, а может и наоборот влюбится.. так что...

не переживайте раньше времени, 3 месяца это не срок
Yulia
Цитата(Julee @ 30.6.2008, 9:12) *

Julee,спасибо за подробное объяснение всего происходящего.Как-то начинаю приходить в себя.
Просто я думаю во мнгом на меня повлиял социум Эмиратов.Все без исключения заметил что я изменилась.Я общаюсь со многими верующими людьми.Иногда я им говорю почему так случается или почему именно так происходит.Они всегда мне отвечают Богу лучше знать что лучше для тебя.Это у нас на Родине всё по-другому.Я даже к своим родителям с большим уважением относиться.
И Шери,так зовут МЧ,научил меня очень многому,в плане осознания.Иногда он как скажет что-нибудь,у меня сразу мысль возникает,я вообще с Шери общаюсь или с Гиппократом.
Chorichori
Цитата(Julee @ 30.6.2008, 13:12) *

Никак Вы этого доказать не сможете. Главное, чтобы его семья приняла Вас. По Вашим словам мне показалось, что именно с этим будут бооольшие проблемы, и Ваш МЧ уже сейчас это понимает. respect.gif ему за ум и честность, непонятно только, зачем он сейчас проводит с Вами время? Какая у него цель?

Ну какааааая сейчас может быть цель? rolleyes.gif Период флирта у людей, да и знакомы они мало...
+1 по всем пунктам ППКС!
Julee
Цитата
Просто я думаю во мнгом на меня повлиял социум Эмиратов.Все без исключения заметил что я изменилась.Я общаюсь со многими верующими людьми.Иногда я им говорю почему так случается или почему именно так происходит.Они всегда мне отвечают Богу лучше знать что лучше для тебя.

Юль, это Вы к чему сказали? Что Вам не придется притворяться и подстраиваться? Вы считаете, что достаточно изменились, чтобы быть служанкой у матери мужа всю её оставшуюся жизнь? У Вас, наверное, до встречи с Вашим МЧ были мечты? Какие? Запереться в доме с престарелыми чужими Вам людьми и каждый год рожать по ребеночку?Судя по тому, где Вы сейчас находитесь, Вы активная современная девушка. Сможете поменять свою жизнь на существование в пределах джоинт фэмили в Пакистане? Откажетесь от всего, что уже завоевали и что ещё только мечтаете сделать в жизни? Ради чего?

Простите за вопрос, если не хотите отвечать, проигнорируйте. Насколько близкие отношения у Вас с Вашим молодым человеком? Я могу быть не права, но, мне кажется, пакистанцы по-другому относятся к браку, чем мы привыкли, более прагматично и расчетливо что ли. Поэтому и знакомство с девушкой у них имеет свою цель обычно. Он сразу думает или о браке или о возможности хорошо провести время. По поведению можно понять.
Chorichori
Yulia, это здорово, конечно. respect.gif
Только есть одно маааахонкое "но", так, на всякий случай: не теряй головы. Если вдруг (мало ли?) кто-ньть там тебе будет внушать, что ты "недостойная женщина", неправильно живешь, и тебе обязательно нужно "исправиться" cranky.gif, - посылай всех в сад, в сад и только в сад! smile.gif
Chorichori
Цитата(Julee @ 30.6.2008, 13:43) *

Юль, это Вы к чему сказали? Что Вам не придется притворяться и подстраиваться? Вы считаете, что достаточно изменились, чтобы быть служанкой у матери мужа всю её оставшуюся жизнь? У Вас, наверное, до встречи с Вашим МЧ были мечты? Какие? Запереться в доме с престарелыми чужими Вам людьми и каждый год рожать по ребеночку?Судя по тому, где Вы сейчас находитесь, Вы активная современная девушка. Сможете поменять свою жизнь на существование в пределах джоинт фэмили в Пакистане? Откажетесь от всего, что уже завоевали и что ещё только мечтаете сделать в жизни? Ради чего?

Вот, золотые слова! 10.gif respect.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Julee
Yulia, хочу, чтобы было понятно, я не отговариваю, сама замужем за пакистанцем, я просто призываю Вас быть не глупее своего МЧ, продумать все до мелочей, понять, что Вы делаете, зачем Вы это делаете, и что будете делать с тем, что получится в итоге. smile.gif
Chorichori
Цитата(Julee @ 30.6.2008, 13:43) *

Я могу быть не права, но, мне кажется, пакистанцы по-другому относятся к браку, чем мы привыкли, более прагматично и расчетливо что ли. Поэтому и знакомство с девушкой у них имеет свою цель обычно. Он сразу думает или о браке или о возможности хорошо провести время. По поведению можно понять.

Если у людей обоюдная цель просто хорошо провести время, то уай бы , как грицца, и нот?
А если он намекает, что ему нужна "правильная" жена и вы для него по соответствующим параметрам недостаточно хороши, то возникает вопрос- а он вам такой нужен? (Не кидайте помидорами, я без злого умысла, честное слово!)
Yulia
Спасибки ChoriChori smile.gif
Yulia
Я сейчас вернусь на форум просто менеджер пришел.Надо подстраховаться

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: