Индия-Пакистан
Мир Индостана
Он пакистанец,я русская.
Хеда - ну, вот уж до этого мало какой бы пакистанец додумался

Ну, может, он и правда, хотел удивить

Vesta Так я тоже так думала!!!!!!!! А как же Ислам, Харам и т.д. Сейчас ещё раз позвонил, сказал, что относится ко мне как ко второй половинке, как жене и только поэтому попросил об этом. Если меня это обидело, попросил прощения за то, что опередил события, но он видит только меня в качестве его супруги и матери его детей...

Если меня это обидело, попросил прощения за то, что опередил события, но он видит только меня в качестве его супруги и матери его детей...

Уже предложение делал? Была бы женой, тогда бы и делал такие сюрпризы.
Цитата
а сам он потом не будет вас этими фото шантажировать,если вдруг ваша семейная не сложиться?
И такое возможно.
Хеда, смотрите дальше в оба. Вас совершенно верно насторожило и расстроило такое предложение.
Для пакистанцев оно не характерно.

А он не подумал что фото в сюрпризе матери его детей может кто-то увидеть?

Milisa Я ему сказала об этом. Он ответил, что мы так долго общаемся и он всегда открыт и честен со мной, и мой отказ означает, что я не доверяю ему! А это так и есть, потому что мы не виделись. Сегодня всю ночь говорили об этом и о многом другом, есть проблемы в том, что мы разный смысл вкладываем в одно и то, же слово. Когда я сказала ему о том, что это фото Look like blackmail он пришел в ужас! сказал, что я совершенно неправильно поняла его... Попросил забыть об этой просьбе, что это праздное любопытство, которое чуть не поссорило нас.

вернее сказать,мало какой серьезно настроенный пакистанец

ks2

Хеда, смотрите дальше в оба. Вас совершенно верно насторожило и расстроило такое предложение.

'Amina Imran' Я лишний раз, благодарю создателей этого форума, здесь я могу узнать нужную информацию, получить дельный совет и поддержку! Спасибо Вам, огромное!!!! Держу ухо востро. сегодня под утро выяснилось, что в его компании был случай, когда русская девушка познакомилась с его соотечественником и приехала в Ирландию, что-то у них не сложилось и она попыталась переключиться на него, потом на другого, пила только водку в немеряных количествах, гуляла и т.д, несмотря на то, что была очень юна. И он где-то в глубине души боялся, что я такая же. Устроил типо проверку на прочность, а когда я сказала, что пытаюсь узнать о нем, его стране, культуре как можно больше, что бы понимать и соответствовать его представлениям о семейной жизни, что я познакомилась с русскими девушками, которые живут в Пакистане, которые помогают во всем разобраться и понять, что я с удовольствием поеду с ним в Пакистан познакомиться с его Родителями, сестрами(после нашей встречи в реале в Турции, при условии, что все будет между нами хорошо)он был ошарашен (в хорошем смысле слова), не мог долгое время ничего сказать, так растрогался моими словами, потом он попросил 2 минуты, что бы сходить умыть лицо, по возвращении сказал, что даже его бывшая жена за 7 лет совместной жизни никогда не то, что не была в ПК и не хотела знакомиться с его семьей, но даже и мысли такой не допускала... и все девушки, с которыми он пытался завести серьезные отношения придерживались такого же мнения. Он сказал, что его сердце не ошиблось и он самый счастливый человек на свете, что я девушка из его снов и мечты... Вот так вот...

Хеда, вы на нас не обижайтесь, просто мы не хотим "очернить" вашу дружбу с пакистанцем. Просто в жизни много чего бывает.
Хорошо, если мы ошибаемся.
Пусть всё у вас получиться.
Хеда, вы на нас не обижайтесь, просто мы не хотим "очернить" вашу дружбу с пакистанцем. Просто в жизни много чего бывает.
'Настя' Девочки, милые!!! Я нисколько не обижаюсь, а наоборот, благодарна за ваши точки зрения и Ваши мысли - это мои мысли тоже!!! Я просто сообщаю развитие событий... А как реагировать не знаю как! И хочется во всем разобраться и понять, причем с Вашей помощью, которые знают ПК изнутри и нравы!!! Я очень всем благодарна.
'Настя' Девочки, милые!!! Я нисколько не обижаюсь, а наоборот, благодарна за ваши точки зрения и Ваши мысли - это мои мысли тоже!!! Я просто сообщаю развитие событий... А как реагировать не знаю как! И хочется во всем разобраться и понять, причем с Вашей помощью, которые знают ПК изнутри и нравы!!! Я очень всем благодарна.
Поступайте так, как вам подсказывает сердце....
вы встретьтесь сначала и там будет видно.
А, кстати, у него дети есть от первой жены? и почему он развелся с ней, он вам не говорил? так как это тоже немаловажно
ks2

А я бы поехала в Ирландию,но в гостиницу.

А, кстати, у него дети есть от первой жены? и почему он развелся с ней, он вам не говорил? так как это тоже немаловажно
'Vesta' Он рассказывал, что эта девушка из Латвии, она очень много работала и для неё работа была на первом месте, она не хотела детей, за 7 лет, дети так и не появились, она не хотела знать его семью, не хотела общаться с его друзьями-соотечественниками, а три года назад в новогоднюю ночь к нему приехали друзья, что бы сходить посмотреть на Новогодний феерверк, его супруга отказалась, сославшись на головную боль, но в самый ответственный момент, его друг увидел её в компании латвийских друзей не совсем трезвую, но довольную и веселую. Он сказал, что это стало последней каплей в чаше его терпения, он все оставил ей и ушел жить к друзьям. Она пыталась извиниться, вернуться к нему, но он сказал, что не видит семьи без детей и что им лучше развестись. Так и сделали... и уже три года не общаются. При этом он очень положительно о ней высказывается, что она очень симпатичная, умная и что он любил её, а для неё была важна только работа и деньги, она не задумывалась о завтрашнем дне, всегда тратила сразу все, что зарабатывала. Они ездили в Латвию, он сказал, что её мама жила в очень ветхом жилище, очень бедно, что так нельзя и что нужно её забрать к ним или купить ей нормальное жилье, но супруга запретила это сделать... Вот это то, что я знаю о его предыдущей женитьбе...
А я бы поехала в Ирландию,но в гостиницу.

'Milisa' Возможно и стоит, но только это о-о-о-очень дорогостоящее путешествие, если за его деньги, то это ставит меня изначально в зависимое положение, а за свой счет мне надо год работать, что бы заработать на эту поездку!

Да, в Ирландии много латышей. И кстати там регистрируются очень много браков латыских девочек с пакистанцами и индусами.
П.С. В принципе и жену реально найти бывшую (если это надо), если знать имя и фамилию ее. Сорри, это во мне опять детективные страсти горят.
П.С. В принципе и жену реально найти бывшую (если это надо), если знать имя и фамилию ее. Сорри, это во мне опять детективные страсти горят.

'Milisa' Возможно и стоит, но только это о-о-о-очень дорогостоящее путешествие, если за его деньги, то это ставит меня изначально в зависимое положение, а за свой счет мне надо год работать, что бы заработать на эту поездку!

а он не мог бы в Россию приехать ?
Хеда, эта ваша история с бельем, хм, ну в общем, я сталкивалась с чем-то подобным (содержание другое, но смысл тот же), когда мы так же общались с моим тогда ещё будущим мужем через интернет и по телефону.
Они, конечно, пакистанцы и мусульмане, но ещё они просто мужчины...
Я на такие провокации решительно не поддавалась, т.к. к этому моменту начала разбираться в менталитете.
Я также спрашивала его по поводу религии, а он отвечал, что он, конечно, не прав, но страсти сильнее.
А ещё они очень любят такие проверки устраивать, ведь он, наверняка, слышал много негативного про русских девушек, хочет убедиться, что вы другая. А с другой стороны, если девушка сделает что-то подобное для своего мужчины, это значит она его очень любит и очень доверяет... Такое я тоже слышала. Я на все это не поддалась, но не думаю, что, если бы поддалась, что-то в нашей жизни изменилось бы и пошло по другому.
Так что, не переживайте по этому поводу, скорее всего, ничего плохого он не имел ввиду.
А в Ирландию я бы съездила даже и за его счет, но в гостиницу.

Так что, не переживайте по этому поводу, скорее всего, ничего плохого он не имел ввиду.

Хеда, эта ваша история с бельем, хм, ну в общем, я сталкивалась с чем-то подобным (содержание другое, но смысл тот же), когда мы так же общались с моим тогда ещё будущим мужем через интернет и по телефону.

Я совершенно согласна с Julee, уважаемая Хеда! А насчет поездки за его счет - я также думаю, что ничего страшного в этом нет. Я ездила в Карачи за счет моего МЧ, и за время своего пребывания там не потратила ни единой копейки. Не потому что, не могла или не хотела этого делать, а потому, что он мне просто не позволил. Я жила в гостинице, и никто ни к чему меня не склонял (Вы понимаете о чем я..

Bubuzyaka, я сама-то ведь юрист и во мне детективные страсти как нельзя кипят!!!!! Только я о его супруге ниччего не знаю, можно спросить, но мне кажется с моей стороны это будет уж как-то беспардонно!!! atina, в Россию он может приехать, но только в Москву или Питер, или любой другой город, где есть международный аэропорт, в моей все области такого нет...
Живу, так сказать, в русской глубинке.
А приглашение могу выслать ему только в тот город, где сама зарегистрирована и визу ему дадут только в том случае, если на руках будут билеты или подтвержденная бронь до конечного пункта назначения, он не может их купить в Дублине, а у себя я не могу ему купить билеты, т.к. нужен оригинал паспорта здесь... Сплошные trouble со мной...
Да и он русского ни гу-гу... Julee, Вам огромное спасибо, хоть у кого-то было что-то похожее...
А то я уже много чего передумала, практически попросила его оставить меня в покое
"значит она его очень любит и очень доверяет... " Именно это он пытался мне объяснить, но я так и не смогла себя пересилить, к тому же благодаря его выдержке и терпению, мы пришли к общему знаменателю, который нас обоих устраивает... В Ирландию побаиваюсь, я вообще достаточно опаслива (мне кажется это все заметили). Но может быть я все-таки осмелюсь... Спасибо Вам большое за поддержку!!!!
bacha, это здорово!!!!!! Мне действительно, наверное, нужно больше ему доверять, если я хочу быть с ним...

bacha, это здорово!!!!!! Мне действительно, наверное, нужно больше ему доверять, если я хочу быть с ним...

зравствуйте.Меня зовут Юля,мне 20 лет.4 месяца назад приехала в Эмираты.Через месяц пребывания в эмиратах,познакомилась с одним парнем,по национальности пакистанец.Ему 26.Живет с родной сестрой и ,ее мужем и двое детишек.
Каждый день мы встечаемся,он познакомил меня с некоторыми своими двоюродными братьями,друзьями.Я очень привязалась к нему.Мы с самого начала стараемся ничего не скрывать друг от друга.Отношения очень открытые,искренние.Один раз я осмелилась спросить у него про свадьбу,чтобы знать какие у него намерения.Он сказал что так сразу не может ответить.Через несколько дней он мне сказал что много думал над этим вопросом и главным вопросом является,что он хочет чтобы его жена ухаживала за его мамой,готовила ей,убирала.Он сказал что я никогда не смогу делать этого.
Скажите пожалуйста,так ли это на самом деле,что мать мужа длжна жить вместе в одном доме?
2 Есть ли у меня шансы быть его женой?
3 если есть .как я могу доказать что я готова принять всю его семью.Т.к. я понимаю что у нас немного разные менталитеты,но я хочу понять его мышление,чтобы не наделать ошибок.
Заранее большое спасибо.
Каждый день мы встечаемся,он познакомил меня с некоторыми своими двоюродными братьями,друзьями.Я очень привязалась к нему.Мы с самого начала стараемся ничего не скрывать друг от друга.Отношения очень открытые,искренние.Один раз я осмелилась спросить у него про свадьбу,чтобы знать какие у него намерения.Он сказал что так сразу не может ответить.Через несколько дней он мне сказал что много думал над этим вопросом и главным вопросом является,что он хочет чтобы его жена ухаживала за его мамой,готовила ей,убирала.Он сказал что я никогда не смогу делать этого.
Скажите пожалуйста,так ли это на самом деле,что мать мужа длжна жить вместе в одном доме?
2 Есть ли у меня шансы быть его женой?
3 если есть .как я могу доказать что я готова принять всю его семью.Т.к. я понимаю что у нас немного разные менталитеты,но я хочу понять его мышление,чтобы не наделать ошибок.
Заранее большое спасибо.
Цитата
Через несколько дней он мне сказал что много думал над этим вопросом и главным вопросом является,что он хочет чтобы его жена ухаживала за его мамой,готовила ей,убирала.Он сказал что я никогда не смогу делать этого.
Моледец, честно и откровенно сказал заранее.
Цитата
Необязательно, но чаще всего, а в вашем случае, раз он заранее ставит так вопрос, то это так и будет.
Цитата
Заметьте- сам с матерью не живет- живет с сестрой. Почему?
Неважно почему, главное, что сразу прямо сказал о том, какая участь ждет его будущую жену. Я бы не скидывала эти слова со счетов.
ПОтом ещё окажется, что жена будет жить с его мамой, а он останется с сестрой под каким-нибудь предлогом ( pабота, например) и будет раз в год навещать их.
Неважно почему, главное, что сразу прямо сказал о том, какая участь ждет его будущую жену. Я бы не скидывала эти слова со счетов.
Я просто не хочу на него сразу давить,но потом я хочу спросить у него,хочет ли он привести сюда своих родителей,или хочет там жить.
А вообще ведь много случаев что в России муж с женой живут с его ил её мамой и ничего.
Цитата
А вообще ведь много случаев что в России муж с женой живут с его ил её мамой и ничего.
Россия и Пакистан - 2 огромные разницы. Если он уже вам сказал, что его жена должна будет готовить, убирать и ухаживать за его мамой, то батрачить эта жена будет на самом деле нехило.
ПОтом ещё окажется, что жена будет жить с его мамой, а он останется с сестрой под каким-нибудь предлогом ( pабота, например) и будет раз в год навещать их.
И он и я работаем в Эмиратах.Я работаю в отеле,работа не супер,но нормально.У него своя фирма.Недавно он завел разговор чтобы нам открыть дело вместе.Обосновал тем что хотя бы мы сможем чаще видется.Я не уточняла шутит он или говорит всерьёз
Работу он может заставить вас и бросить.. так что работа это не помеха....
Вото так сразу - совместное дело! И цель - видится чаще! Вы ведь не так долго вместе, лучше не торопитесь.
то в России, а то в Пакистане

а что вы знаете про Пакистан? может тоже стоит почитать больше информацию по стране, их нравам.. может потом и доказывать ничего не захочется?

Сейчас я стараюсь как можно больше информации узнать о Пакистане.Я постоянно прошу его рассказывать о Пакистане,а иногда и просить не приходиться.Но он рассказывает мне истории из жизни,из которых я стараюсь выделить для себя что полезное.
Ну, во-первых, они далеко не у всех ничего

Да я стараюсь отовсюду взять информацию.Сегодня прочитала на форуме историю про отца,который волновался за дочку которая хочет выйти замуж за пакистнаца и принять ислам,еще много историй прочитала.
Я ехала не в Пакистан, но в Индию. как я считала полностью подготовленной ко всему, будучи готовой делать практически все в разумных количествах, что они от меня хотели... я готовилась к моей поездке в семью мужа более года...
и.... в общем, не торопитесь замуж.. а все узнавайте не только с его слов, но и почитайте девочек, живущих в Пакистане.. они Вам расскажут намного более актуальную для Вас информацию..
ибо что можно услышать от большинства индостанцев, это : моя семья самая лучшая, самая добрая и broad minded, и ты должна быть благодарна а то, что мы тебя приняли в самую лучшую семью в мире
и.... в общем, не торопитесь замуж.. а все узнавайте не только с его слов, но и почитайте девочек, живущих в Пакистане.. они Вам расскажут намного более актуальную для Вас информацию..
ибо что можно услышать от большинства индостанцев, это : моя семья самая лучшая, самая добрая и broad minded, и ты должна быть благодарна а то, что мы тебя приняли в самую лучшую семью в мире

Главное что ни я ,ни он не держим ничего в тайне.Вчера он мне сказал что ему звонила одна семья из Пакистана и сватала свою дочь.Мне это как ножом по сердцу,ну лучше так.по-крайней мере я буду всё знать.Он сказал им что не хочет женится т.к. слишком молодой,и не думал об этом.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: