Индия-Пакистан
Мир Индостана
Он пакистанец,я русская.
lali,
В Пк, по-видимому, ни у кого никаких проблем со здоровьем не случается
Цитата
с тех пор как малая выбила там в прошлом году зубки ее колотит только при одном слове Москва

lali,

случается - но папа всегда рядом

муж водит ее к врачу всегда сам , если еи что где то закололо - она ему названивает ( лет так с 1, 5 ) - он все бросает и домои , даже с моторвея машину заворачивает , отменяет переговоры любои важности и тд.
в Москве мы были без папы , травма была сильнои , ребенок очень испугался - у нее в голове как то отложилось что все страшное может случится когда без папы
Болливуд в действии
Цитата
пытался воздействовать на меня психологически, но до такого не дошло
нда, копилка методов, что у них, что у свекров обшиииирная, веками накопленная.
Да и кино вечно новую методику подкидывает...
Цитата
а мы все за чистую монету
то-то и оно. Мы - люди другого менталитета. Мы более наивные, что ли, открытые, откровенные... Хотим, чтобы все начистоту, по-человечески... А им это совсем не надо. У них - борьба за выживание, где побеждает сильнейший (в данном случае сильнейшая), а слабаков и наивных мечтателей задвигают в раб силу.
И этой "науке побеждать" они обучаются с младенчества...
Цитата
я сеичас пока труп остывшии бы не увидела не задергалась
ну вот, адаптационный период прошел. Правила игры узнаны и частично освоены...
офф lali, а не пустите меня в ваш дневник?
Цитата
у меня дневник не кровождныи
и это здорово!
Цитата
даже на моих новых черепашек мало кто внимание обратил girl_sigh.gif
они у тебя какие, плавающие или сухопутные?
либо фильмов насмотрелись + действует всегдашняя попытка манипулирования
наверно, знаешь, когда отбирают ВСЕ, а потом дают немного того, что было раньше - ты ценишь даже эту небольшую часть

Вик, кто отбирает и кто дает?

Понимаю, это сильно утешает, решить для себя, что кто-то злой и нехороший отбирает твоего много, а отдает чуть-чуть, но правда жизни в том, что все это мы делаем с собой сами, своими руками. И в добрый, как говорится, путь, каждому свое. Но не надо на весь просвещенный мир тут рассказывать, что джинсики и вождение авто - признаки успеха в жизни. Это и смешно, и грустно читать одновременно, особенно, когда пишут девушки, имеющие на все это право от рождения, но отдавшие свои права своими же руками, а потом возвращающими их всю свою жизнь обратно с боями и потерей здоровья и времени.

Цитата
Это что, национальное у пакистанцев, руки жечь?
средство воздействие на нужный объект у них такое
Цитата
Тут и правда клиникой попахивает, уж простите, девушки.
а традиционные "в Ганге утоплюсь", "С крыши сброшусь" и подобные им высказывания, какие мальчики слышат от родных, едва начинают говорить, что полюбили иностранку и хотят на ней жениться...
Из той же оперы
Вик, кто отбирает и кто дает?

Юль, ну что тут объяснять. Ты сама пишешь, Слава Богу, что в ПК не уехала, а там было бы.... кто знает, как. Так вот другие ...уехали. И тут же, игра на чужом поле.

Понятно, что надо самому строить жизнь, но порой в ПК это значит "переть против всего мира". Не каждой по силам.
это еще хорошо, что они сами себя, а то тут опять недалеко, парень девушку на улице застрелил вчера, возле парка, мы там как раз вчера гуляли, а сегодня муж говорил, что с интерны шли на работу и видели толпу, думали кино снимают, а там девушка мертвая

Это она о той фишке, что в Панджабе и Сархаде луну по разному видят. В этот Ид аж чуть друг друга не поперекусали
ну здрасьте, а про Марданский и Чарсаддовский Ид забыла? у них и шутка ещё есть,что мулла через прореху в потолке увидел девушку по имени Спугмэй (Луна) на крыше и объявил народу "завтра Ид, я видел Луну"

Уже 3 случая.Знала бы раньше подумала бы сто раз.А я то думала он это от большой любви ко мне.

только не говори своему мужу , а то форум забанит

что было то было

Юль, ну что тут объяснять. Ты сама пишешь, Слава Богу, что в ПК не уехала, а там было бы.... кто знает, как. Так вот другие ...уехали. И тут же, игра на чужом поле.

Понятно, что надо самому строить жизнь, но порой в ПК это значит "переть против всего мира". Не каждой по силам.
ну да , и дело тут не во внешних атрибутах типа джинсов ( стала б я в них тут 6 месяцев в году парится

а во многом другом
чтоб мозги тут не парили - надо сразу жить отдельно , мы это обсуждали на форуме 100 раз , надо муж что бы хорошо зарабатывал и имел свое мнение , и еше много чего надо
сразу все это подстраховать невозможно , а когда начинаешь разгребатся бывает не попереть против обстоятельств и все (.), а самыи дельныи совет - уехать уже оказывается не самым дельным

знаешь, если бы я в свое время меньше читала о том, что "все не так уж и плохо", то, может быть, и не влезла бы в то, во что я влезла благополучно, потеряв несколько лет своей молодой бесценной жизни. Мне и без отъезда в ПК по полной программе впечатлений хватило.

все молчу, молчу как рыба об лед

я сюда, пожалуй, заходить больше не буду, не могу смотреть, как этой девочке из Украины рассказывают, что все не так уж и плохо, и секта - ерунда, и, возможно, даже джинсики разрешат на попу натянуть.

ждите в скорости еще одну жертву, прыгнувшую с крыши, чтобы проверить, разобъется или нет!

я сюда, пожалуй, заходить больше не буду, не могу смотреть, как этой девочке из Украины рассказывают, что все не так уж и плохо, и секта - ерунда, и, возможно, даже джинсики разрешат на попу натянуть.

ждите в скорости еще одну жертву, прыгнувшую с крыши, чтобы проверить, разобъется или нет!

Юль , извини , ты неправа

девушке четко и ясно обьяснили , что ее дело труба и ничего тут не выкрутишь и все под этим подписались
а про секту мне пришлось разяснения написать , что бы форумскии народ не заблуждался ( не для девушки , а в порядке образовательности и обмена мнениями )
lali,
Ты всегда так загадочно говоришь
Цитата
а про секту мне пришлось разяснения написать , что бы форумскии народ не заблуждался
Ты всегда так загадочно говоришь

Уже 3 случая.Знала бы раньше подумала бы сто раз.А я то думала он это от большой любви ко мне.

мой бывший муж-козёл почти все в доме кружки об свою придурошную бошку поразбивал чтоб я его не бросила

Девочки, в своё время конечно было не до смеха. Но сейчас мне так весело стало

Особенно, про кружки, так как слышу в первые.
Думаю в таких случаях, они хотят, что бы человек чувствовал вину. Мол смотри, я из-за тебя страдаю, по твоей вине мне больно (физически и морально)
У мужа дружки, этим страдали, когда ещё у нас в кз учились. Обычно девушки велись, кроме..... Один, такой ШахрухХан

Знаете, хорошая идейка появилась: напечатать брошюрки с перечнем предупреждений чего ожидает в таких случаях
и раздавать их всем входящим нашим девченкам в общежития для иностранцев или встретя такую парочку на улице

Думаю в таких случаях, они хотят, что бы человек чувствовал вину. Мол смотри, я из-за тебя страдаю, по твоей вине мне больно (физически и морально)
так и было - он хотел вызвать во мне чувство вины, но он - бедняга не знал, что у меня до этого был очень жёсткий тренинг по искоренению этого чувства

Цитата
я прожила почти 2 года в семье афганских сикхов
ничего ж себе! Неужели и такие бывают?!
Они у вас жилье снимали?
Да, половину тока осилила.
Жесть.
Что значит молодость, наивность и одиночество.
Я понимаю пообещали бы дворец, райский сад, кучу слуг, золота и любовь в придачу.
А так - прими мусульманство, одень бурку, прислуживай моим родителям и гостям без света, кондишена, а я тебя любить буду в свободное от работы и друзей время. А времени будет мало.
Ради чего вы это выбираете???
Если вам не хватает красивых слов и вы принимаете это за любовь, Боже мой, у вас есть интернет, открываете любой мессенжер, от Марокко до Пакистана, туча молодых людей утопят вас в сладких словах и обещаниях. Уже через неделю вы каждое слово наперед знать будите. И иммунитет выработается.
А там мож и что-то нормальное найдется.
Жесть.
Что значит молодость, наивность и одиночество.
Я понимаю пообещали бы дворец, райский сад, кучу слуг, золота и любовь в придачу.
А так - прими мусульманство, одень бурку, прислуживай моим родителям и гостям без света, кондишена, а я тебя любить буду в свободное от работы и друзей время. А времени будет мало.
Ради чего вы это выбираете???
Если вам не хватает красивых слов и вы принимаете это за любовь, Боже мой, у вас есть интернет, открываете любой мессенжер, от Марокко до Пакистана, туча молодых людей утопят вас в сладких словах и обещаниях. Уже через неделю вы каждое слово наперед знать будите. И иммунитет выработается.
А там мож и что-то нормальное найдется.
Цитата
я в Москве тогда жила. снимали трёшку
понятно
Весело ж вам было...
И что, настоящие сикхи, с тарбанами, длинными волосами, "правильными" трусами (такие если в ванне сушатся, так не заметить невозможно), браслетом на руке и бесконечными плакатами гуру Нанака и Ко?
Небось и молитвы свои ставили на магнитофоне...
Или сами молились?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: