Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОн пакистанец,я русская.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Добрррая Кобра
lali,
Цитата
с тех пор как малая выбила там в прошлом году зубки ее колотит только при одном слове Москва

blink.gif В Пк, по-видимому, ни у кого никаких проблем со здоровьем не случается rolleyes.gif
lali
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.11.2009, 11:43) *

lali,
blink.gif В Пк, по-видимому, ни у кого никаких проблем со здоровьем не случается rolleyes.gif

случается - но папа всегда рядом 10.gif
муж водит ее к врачу всегда сам , если еи что где то закололо - она ему названивает ( лет так с 1, 5 ) - он все бросает и домои , даже с моторвея машину заворачивает , отменяет переговоры любои важности и тд.
в Москве мы были без папы , травма была сильнои , ребенок очень испугался - у нее в голове как то отложилось что все страшное может случится когда без папы
Alino4ka
Цитата(asna @ 6.11.2009, 22:35) *

А может и не шутит.Мой помнится руки себе жег 352.gif в доказательство любви когда я его бросала.До сих пор шрамы остались.

Боже, мой тоже так делал!!!!!!!! 352.gif
lali
Цитата(Alino4ka @ 7.11.2009, 12:43) *

ну и пусть делал ... treatment.gif
Sema
Цитата(lali @ 7.11.2009, 13:01) *

ну и пусть делал ... treatment.gif

с него не убудет 12.gif
Моё "счастье", хоть и пытался воздействовать на меня психологически, но до такого не дошло girl_sigh.gif
chandni
Болливуд в действии
chandni
Цитата
пытался воздействовать на меня психологически, но до такого не дошло

нда, копилка методов, что у них, что у свекров обшиииирная, веками накопленная.
Да и кино вечно новую методику подкидывает...
lali
Цитата(chandni @ 7.11.2009, 13:21) *

нда, копилка методов, что у них, что у свекров обшиииирная, веками накопленная.
Да и кино вечно новую методику подкидывает...

а мы все за чистую монету ax.gif
я сеичас пока труп остывшии бы не увидела не задергалась biggrin.gif
chandni
Цитата
а мы все за чистую монету

то-то и оно. Мы - люди другого менталитета. Мы более наивные, что ли, открытые, откровенные... Хотим, чтобы все начистоту, по-человечески... А им это совсем не надо. У них - борьба за выживание, где побеждает сильнейший (в данном случае сильнейшая), а слабаков и наивных мечтателей задвигают в раб силу.
И этой "науке побеждать" они обучаются с младенчества...
Цитата
я сеичас пока труп остывшии бы не увидела не задергалась

ну вот, адаптационный период прошел. Правила игры узнаны и частично освоены...

офф lali, а не пустите меня в ваш дневник?
Sema
Цитата(lali @ 7.11.2009, 13:23) *

я сеичас пока труп остывшии бы не увидела не задергалась biggrin.gif

+1

После очередного не отпущу, ну в своём стиле - индийская драма, я предлагаю свою помощь (принести с кухни, что надо), после этого, мну заявляют - Недумал, что ты такая жестокая girl_sigh.gif
lali
Цитата(chandni @ 7.11.2009, 13:40) *

офф lali, а не пустите меня в ваш дневник?

пушу 10.gif - но сразу предупреждаю - у меня дневник не кровождныи - ничего интересного , даже на моих новых черепашек мало кто внимание обратил girl_sigh.gif
chandni
Цитата
у меня дневник не кровождныи

и это здорово!
Цитата
даже на моих новых черепашек мало кто внимание обратил girl_sigh.gif

они у тебя какие, плавающие или сухопутные?
lali
Цитата(chandni @ 7.11.2009, 13:48) *

они у тебя какие, плавающие или сухопутные?

пакистанские biggrin.gif - сутками дрыхнут , а как поесть так как электровеники treatment.gif
вечером фотки поставлю
Sema
Цитата(lali @ 7.11.2009, 13:55) *

пакистанские biggrin.gif - сутками дрыхнут , а как поесть так как электровеники treatment.gif
вечером фотки поставлю

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Julee @ 6.11.2009, 22:40) *

читаю я вас, и мне все грустнее, особенно угнетают "позитивные" топики о том, что все не так уж и плохо sad.gif

наверно, знаешь, когда отбирают ВСЕ, а потом дают немного того, что было раньше - ты ценишь даже эту небольшую часть huh.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 7.11.2009, 7:55) *

СА, она ж в др полушарии, у них луну по другому тоже видно

вроде не в другом. Или в другом пакистанском полушарии? hihi.gif
Lenu
Цитата(lali @ 7.11.2009, 7:02) *

мои тоже жег - до сих пор пожхеныи - уже даже дети вопросы задавать начали

Лучшебы сразу харакири делали...так сказать, чтоб не мучали долго других и слезами коровьими не облевалитсь dry.gif
Lenu
Цитата(Alino4ka @ 7.11.2009, 8:43) *

идиоты каких-то книжек начитались cranky.gif

Цитата(chandni @ 7.11.2009, 9:20) *

Болливуд в действии

точно hihi.gif
chandni
либо фильмов насмотрелись + действует всегдашняя попытка манипулирования
Lenu
Цитата(lali @ 7.11.2009, 9:23) *

а мы все за чистую монету ax.gif

Не знаю...у меня такие действия вызвали бы только отвращение полное! Это не мужики, а тряпки
manchelly
Цитата(Vesta @ 7.11.2009, 18:39) *

вроде не в другом. Или в другом пакистанском полушарии? hihi.gif
Это для тебя Пк и СА в одном, а для Паки комитета по луне - в разных hihi.gif
Julee
Цитата(Vesta @ 7.11.2009, 16:38) *

наверно, знаешь, когда отбирают ВСЕ, а потом дают немного того, что было раньше - ты ценишь даже эту небольшую часть huh.gif

Вик, кто отбирает и кто дает? huh.gif У нас тут есть пленницы, насильно из дома украденные и силой удерживаемые? treatment.gif
Понимаю, это сильно утешает, решить для себя, что кто-то злой и нехороший отбирает твоего много, а отдает чуть-чуть, но правда жизни в том, что все это мы делаем с собой сами, своими руками. И в добрый, как говорится, путь, каждому свое. Но не надо на весь просвещенный мир тут рассказывать, что джинсики и вождение авто - признаки успеха в жизни. Это и смешно, и грустно читать одновременно, особенно, когда пишут девушки, имеющие на все это право от рождения, но отдавшие свои права своими же руками, а потом возвращающими их всю свою жизнь обратно с боями и потерей здоровья и времени.

end.gif пошла почивать на лаврах, у меня есть и одно, и другое, о чем еще мечтать? beach.gif жизнь удалась! hihi.gif
Cameo
Цитата(Alino4ka @ 7.11.2009, 14:43) *

Ого, 3 кейса уже - статистика. Это что, национальное у пакистанцев, руки жечь? blink.gif
chandni
Цитата
Это что, национальное у пакистанцев, руки жечь?

средство воздействие на нужный объект у них такое
Sema
Цитата(Cameo @ 7.11.2009, 20:54) *

Ого, 3 кейса уже - статистика. Это что, национальное у пакистанцев, руки жечь? blink.gif

ещё лезвием резать girl_sigh.gif в доказательство своей любви
Cameo
Цитата(chandni @ 7.11.2009, 22:55) *

средство воздействие на нужный объект у них такое

Ааа, надо же. Я думала, что они больше словами пытаются. Тут и правда клиникой попахивает, уж простите, девушки.
Cameo
Цитата(Sema @ 7.11.2009, 22:57) *

blink.gif еще интереснее, слушайте, а это часом не проявления материнского комплекса у мальчиков с их особенностями полоролевой социализации в странах Индостана?
chandni
Цитата
Тут и правда клиникой попахивает, уж простите, девушки.

а традиционные "в Ганге утоплюсь", "С крыши сброшусь" и подобные им высказывания, какие мальчики слышат от родных, едва начинают говорить, что полюбили иностранку и хотят на ней жениться...
Из той же оперы
Vesta
Цитата(Julee @ 7.11.2009, 17:43) *

Вик, кто отбирает и кто дает? huh.gif У нас тут есть пленницы, насильно из дома украденные и силой удерживаемые? treatment.gif

Юль, ну что тут объяснять. Ты сама пишешь, Слава Богу, что в ПК не уехала, а там было бы.... кто знает, как. Так вот другие ...уехали. И тут же, игра на чужом поле. idontno.gif
Понятно, что надо самому строить жизнь, но порой в ПК это значит "переть против всего мира". Не каждой по силам.
Mashal
Цитата(светик @ 6.11.2009, 9:06) *

Как это убит? надеюсь вы так шутите? blink.gif

ни сколечко idontno.gif так считает большинство

Цитата(I. Tuffail @ 5.11.2009, 21:27) *

Алиночка если хотите я вас могу познокомить с очень приятным молодым современным человеком из Паки который живет в Дании.

я хочу! ax.gif меня познакомьте ax.gif
Кикимора
это еще хорошо, что они сами себя, а то тут опять недалеко, парень девушку на улице застрелил вчера, возле парка, мы там как раз вчера гуляли, а сегодня муж говорил, что с интерны шли на работу и видели толпу, думали кино снимают, а там девушка мертвая sad.gif
Mashal
Цитата(manchelly @ 6.11.2009, 23:40) *

Это она о той фишке, что в Панджабе и Сархаде луну по разному видят. В этот Ид аж чуть друг друга не поперекусали

ну здрасьте, а про Марданский и Чарсаддовский Ид забыла? у них и шутка ещё есть,что мулла через прореху в потолке увидел девушку по имени Спугмэй (Луна) на крыше и объявил народу "завтра Ид, я видел Луну" hihi.gif
Mashal
Цитата(Vesta @ 7.11.2009, 0:45) *

"Комитет по сахару"
"Комитет по луне"
Как "обитаемый остров" или какую другу фантастику смотрю прям hihi.gif

а как тебе "комитет по исламской идеологии"? hihi.gif (мне почему-то сразу "коммунистическая идеология" unsure.gif вспоминается)
asna
Цитата(Sema @ 7.11.2009, 14:57) *

Уже 3 случая.Знала бы раньше подумала бы сто раз.А я то думала он это от большой любви ко мне. idontno.gif А им это сделать как раз плюнуть. 065.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 7.11.2009, 17:57) *

мой бывший муж-козёл почти все в доме кружки об свою придурошную бошку поразбивал чтоб я его не бросила mad.gif а потом чай пили все поочереди пока я на новые кружки не заработала girl_sigh.gif
vinny
Цитата(Mashal @ 7.11.2009, 22:19) *

мой бывший муж-козёл почти все в доме кружки об свою придурошную бошку поразбивал чтоб я его не бросила mad.gif а потом чай пили все поочереди пока я на новые кружки не заработала girl_sigh.gif

swoon.gif treatment.gif
ужасы какие вы тут пишите
lali
Цитата(asna @ 8.11.2009, 1:12) *

Уже 3 случая.Знала бы раньше подумала бы сто раз.А я то думала он это от большой любви ко мне. idontno.gif А им это сделать как раз плюнуть. 065.gif

только не говори своему мужу , а то форум забанит 10.gif
что было то было 10.gif , а случаев не 3 , есть еше некоторые , которые раньше высказывались не в этои теме
Mashal
Цитата(vinny @ 7.11.2009, 22:32) *

swoon.gif treatment.gif
ужасы какие вы тут пишите

ко мне пожалуйста "на ты" bye.gif

да не, не ужасы, я это достаточно стойко перенесла hihi.gif очень правда злилась, что он поломал то, чего сам не покупал (а я в каждую покупку для дома не только деньги но и душу вкладываю) и не мог даже новые взамен купить hihi.gif
lali
Цитата(Vesta @ 7.11.2009, 21:54) *

Юль, ну что тут объяснять. Ты сама пишешь, Слава Богу, что в ПК не уехала, а там было бы.... кто знает, как. Так вот другие ...уехали. И тут же, игра на чужом поле. idontno.gif
Понятно, что надо самому строить жизнь, но порой в ПК это значит "переть против всего мира". Не каждой по силам.

ну да , и дело тут не во внешних атрибутах типа джинсов ( стала б я в них тут 6 месяцев в году парится treatment.gif )
а во многом другом
чтоб мозги тут не парили - надо сразу жить отдельно , мы это обсуждали на форуме 100 раз , надо муж что бы хорошо зарабатывал и имел свое мнение , и еше много чего надо
сразу все это подстраховать невозможно , а когда начинаешь разгребатся бывает не попереть против обстоятельств и все (.), а самыи дельныи совет - уехать уже оказывается не самым дельным girl_sigh.gif
Julee
Цитата(Vesta @ 7.11.2009, 18:54) *

знаешь, если бы я в свое время меньше читала о том, что "все не так уж и плохо", то, может быть, и не влезла бы в то, во что я влезла благополучно, потеряв несколько лет своей молодой бесценной жизни. Мне и без отъезда в ПК по полной программе впечатлений хватило. dry.gif

все молчу, молчу как рыба об лед 12.gif
я сюда, пожалуй, заходить больше не буду, не могу смотреть, как этой девочке из Украины рассказывают, что все не так уж и плохо, и секта - ерунда, и, возможно, даже джинсики разрешат на попу натянуть. hysteric.gif
ждите в скорости еще одну жертву, прыгнувшую с крыши, чтобы проверить, разобъется или нет! poz.gif
lali
Цитата(Julee @ 8.11.2009, 2:51) *

я сюда, пожалуй, заходить больше не буду, не могу смотреть, как этой девочке из Украины рассказывают, что все не так уж и плохо, и секта - ерунда, и, возможно, даже джинсики разрешат на попу натянуть. hysteric.gif
ждите в скорости еще одну жертву, прыгнувшую с крыши, чтобы проверить, разобъется или нет! poz.gif

Юль , извини , ты неправа 10.gif kiss.gif 10.gif
девушке четко и ясно обьяснили , что ее дело труба и ничего тут не выкрутишь и все под этим подписались
а про секту мне пришлось разяснения написать , что бы форумскии народ не заблуждался ( не для девушки , а в порядке образовательности и обмена мнениями )
Добрррая Кобра
lali,
Цитата
а про секту мне пришлось разяснения написать , что бы форумскии народ не заблуждался

Ты всегда так загадочно говоришь smile.gif
Sema
Цитата(asna @ 8.11.2009, 1:12) *

Цитата(Mashal @ 8.11.2009, 1:19) *

Девочки, в своё время конечно было не до смеха. Но сейчас мне так весело стало 12.gif
Особенно, про кружки, так как слышу в первые.
Думаю в таких случаях, они хотят, что бы человек чувствовал вину. Мол смотри, я из-за тебя страдаю, по твоей вине мне больно (физически и морально)
У мужа дружки, этим страдали, когда ещё у нас в кз учились. Обычно девушки велись, кроме..... Один, такой ШахрухХан hihi.gif написал лезвием имя девушки на плече. Когда она узнала, то сказала ну и дурак!!! Конечно он долго страдал, но потом у него были и другие девушки по которым он не меньше страдал.
TALTALIM
Знаете, хорошая идейка появилась: напечатать брошюрки с перечнем предупреждений чего ожидает в таких случаях grabli.gif и раздавать их всем входящим нашим девченкам в общежития для иностранцев или встретя такую парочку на улице crazy.gif crazy.gif spiteful.gif crazy.gif
Sema
Цитата(TALTALIMчик @ 8.11.2009, 16:16) *

напечатать брошюрки с перечнем предупреждений чего ожидает в таких случаях grabli.gif и раздавать их всем

не, эт дело неблагодарное girl_sigh.gif еще тебя же и пошлют
Mashal
Цитата(Sema @ 8.11.2009, 8:44) *

Думаю в таких случаях, они хотят, что бы человек чувствовал вину. Мол смотри, я из-за тебя страдаю, по твоей вине мне больно (физически и морально)

так и было - он хотел вызвать во мне чувство вины, но он - бедняга не знал, что у меня до этого был очень жёсткий тренинг по искоренению этого чувства hihi.gif - я прожила почти 2 года в семье афганских сикхов, с которыми у нас было постоянное противостояние treatment.gif в общем с ними я приобрела иммунитет girl_sigh.gif
chandni
Цитата
я прожила почти 2 года в семье афганских сикхов

ничего ж себе! Неужели и такие бывают?!
Они у вас жилье снимали?
Ice Tea
Да, половину тока осилила.
Жесть.
Что значит молодость, наивность и одиночество.
Я понимаю пообещали бы дворец, райский сад, кучу слуг, золота и любовь в придачу.

А так - прими мусульманство, одень бурку, прислуживай моим родителям и гостям без света, кондишена, а я тебя любить буду в свободное от работы и друзей время. А времени будет мало.

Ради чего вы это выбираете???
Если вам не хватает красивых слов и вы принимаете это за любовь, Боже мой, у вас есть интернет, открываете любой мессенжер, от Марокко до Пакистана, туча молодых людей утопят вас в сладких словах и обещаниях. Уже через неделю вы каждое слово наперед знать будите. И иммунитет выработается.

А там мож и что-то нормальное найдется.
Mashal
Цитата(chandni @ 8.11.2009, 16:53) *

ничего ж себе! Неужели и такие бывают?!
Они у вас жилье снимали?

да нет, мы скооперировались на свою голову ax.gif я в Москве тогда жила. снимали трёшку, мне одну комнату а им 2 smile.gif
chandni
Цитата
я в Москве тогда жила. снимали трёшку

понятно
Весело ж вам было...
И что, настоящие сикхи, с тарбанами, длинными волосами, "правильными" трусами (такие если в ванне сушатся, так не заметить невозможно), браслетом на руке и бесконечными плакатами гуру Нанака и Ко?
Небось и молитвы свои ставили на магнитофоне...
Или сами молились?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: