Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
nadiyashka
valya, да но при этом каждые 5 лет менять свой паспорт и мужатся опят же менят номера в пио карточке и регистрироватся в местных полис комишинер...нет уж я лучше за сио пойду!
+ сио не нужно регистрироватся, пожижненный штампик в твоем паспорте который даже если он истек просто нужно будет держать при себе и показывать любой раз ты выежаеш или вьежаеш в страну и в третьих...тебе не нужно получать все эти резеденшиал пермиты..так что живи себе не хачуsmile.gif
Shalu
Надия,
А как они эти 7 лет отсчитывают. На основании чего? Как докажешь, что уже 7 лет прожила?
Vale4ka
Цитата(Shalu @ 26.12.2008, 13:04) *

Надия,
А как они эти 7 лет отсчитывают. На основании чего? Как докажешь, что уже 7 лет прожила?
в PIO карте пишется с какого и до какого года действительна.
Vale4ka
а у меня паспорт не на 5 лет,а на 10 лет.
и там нет ничего сложного,мне за несколько минут вписали номер нового паспорта в PIO карту.

И нет надобности постоянно отмечаться,если выезжаешь из страны только на 3 месяца,я спрашивала уже,мне сказали спокойно ехать и не нужны никакие отметки для этого.
nadiyashka
valya, счастливая!! у нас блин..в россии только на 5 лет дают..
Vale4ka
Цитата(Надия @ 26.12.2008, 13:27) *

valya, счастливая!! у нас блин..в россии только на 5 лет дают..
у моей дочки на 3 года проездной билет,я уже ей тожеPIO сделала на 15 лет.
А паспорт менять не нужно,я в поссольстве укр. спрашивала за 600 рупи паспорт продливают. smile.gif
Vale4ka
Цитата(valya @ 26.12.2008, 13:40) *

А паспорт менять не нужно,я в поссольстве укр. спрашивала за 600 рупи паспорт продливают. smile.gif

но это в укр. поссольстве,как в других я не знаю,вот в Беларусском поссольстве паспорта уже не продливают,нужно обязательно в Белоруссию ехать за новым паспортом. idontno.gif
Vale4ka
Цитата(Надия @ 26.12.2008, 10:07) *

а он но вы же в индии более 7 лет прожили..
в смысле,7 лет без выезда,или вообще 7 лет?
nadiyashka
valya, вообше в индии
на короткие поездки до 3х месяцев не считается
ana
Не не хочу я эту ОСИ - пожизненно - для меня как приговор smile.gif и еще ТТТ делийкам все-таки легче, никаких регицтраций с ПИО, я как раз уезжаю сейчас, звонила им, они сказали, никаких штампов не нужно, если ПИО и в ФРРО-книжке указан срок сейтвия ПИО и паспорт в порядке, просто на гранце иметь все доки и все smile.gif
yulika
Жасмин,
у нас про ПИО карты аж 2 темы tongue.gif и лучше получать ПИО в Москве, не нужно будет ждать год после свадьбы. Люди и через 3 недели получали, я лично получила через полгода после свадьбы
katbirali
Переведите, плиз, слово saboot, а то мне в рецепте встретилось smile.gif Это, наверно, немолотая приправа?
Malini
Цитата(katbirali @ 27.12.2008, 15:46) *

Переведите, плиз, слово saboot, а то мне в рецепте встретилось smile.gif Это, наверно, немолотая приправа?

Да, целое зерно имеется в виду.
katbirali
Malini, спасибо smile.gif Ты спас мой обед.
Жасмин
smile.gif поздравляю всех с новым годом! желаю благополучия, любви и процветания, здоровья и счастья и еше побольше денег чтобы было!!! с новым годом!
nadiyashka
Жасмин, и тебе того же самого!
Chorichori
С Новым годом! smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
ZILI
Olga_Moscow, спасибо за подсказку. запишу smile.gif
Bubuzyaka
Сегодня в программе "Пусть говорят!" будут показывать историю про индийского миллионера, как он отказался от богатства и уехал в Россию к жене.
Aliska
Цитата(Bubuzyaka @ 13.1.2009, 8:51) *

Сегодня в программе "Пусть говорят!" будут показывать историю про индийского миллионера, как он отказался от богатства и уехал в Россию к жене.
его надо в Красную книгу занести, как редкий экземпляр hihi.gif
nadiyashka
охх и умеют же наши журналюги из ничего чтото сделать...
то про девушку в далекой сибири индианку..которая тоже от всего отказалась..то теперь про индиского прынца...не надоело им??
Жасмин
интересно же послушать как другие от всего отказываются ради любви!!
семью из Сибири показывали , да я помню, у этой пары такая дочка красивышная! smile.gif
Mirch
У телевизионщиков 7 пятниц на неделе. Вот только месяца 2 назад в утренней программе показывали счастливую молодую маму- певичку Согдиану, счастливее семьи прямо не было, любовь такая, муж- индийский бизнесмен, песенки ребёнку на хинди пела. А тут бац- читаю, что уже развод, и ребёнка у неё выкрасть пытался blink.gif , что- то слишком быстро любовь прошла.
Лиля
Цитата(Mirch @ 15.1.2009, 7:29) *

У телевизионщиков 7 пятниц на неделе. Вот только месяца 2 назад в утренней программе показывали счастливую молодую маму- певичку Согдиану, счастливее семьи прямо не было, любовь такая, муж- индийский бизнесмен, песенки ребёнку на хинди пела. А тут бац- читаю, что уже развод, и ребёнка у неё выкрасть пытался blink.gif , что- то слишком быстро любовь прошла.
Уже украл. http://showbiz.mail.ru/spletni/51431/

Джули
Цитата(Mirch @ 15.1.2009, 9:29) *

Ну дык, чему ты удивляешься? idontno.gif Ни одно телевизионное шоу не покажет тебе всю реальную подноготную о жизни той или иной звезды. Тут два варианта - либо все будет чересчур слащаво, приторно и розово-сопливо ("и жили они долго и счастливо, и умерли в один день"), либо наоброт - расскажут о ужасах мужа-изверга, о том, как бедняжка жена голодала, скиталась, нуждалась и т.д. Законы тележурналистики... Им же рейтинги нужны.
Жасмин
передачу одну показывали , там Согдиана говорила что их развод случился из за того что на индийской свадьбе своей они с мужем перепутали пальци на которые надо кольцо одеть, то есть не на те пальцы одели blink.gif ..
но мне кажется что это все предубеждения
Джули
Жасмин, угу, нашли причинуsmile.gif Конечно, все дело в кольцахsmile.gif)) Дурдом...
Camilla
Цитата(Жасмин @ 16.1.2009, 17:58) *

передачу одну показывали , там Согдиана говорила что их развод случился из за того что на индийской свадьбе своей они с мужем перепутали пальци на которые надо кольцо одеть, то есть не на те пальцы одели blink.gif ..
но мне кажется что это все предубеждения

а разве одевать кольца это индийская традиция? huh.gif
Mirch
Цитата(Alina @ 17.1.2009, 1:29) *

а разве одевать кольца это индийская традиция? huh.gif

Да, есть такое у ортодоксов, они их из мутной воды вылавливают, целый ритуал.
Vale4ka
Девченки,а помнитеSherni ,интересно куда она пропала,у нее муж на актера похож и она красивая.
ни кто не знает,почему она писать здесь отказалась и дневник удалила.
Джули
valya,
у Юли все нормально, а с мужем были непонятки как раз на почве виртуального дневника, ему не понравилось, вот и удалила... Но так у нее все хорошо вроде.
Vale4ka
Цитата(Джули @ 18.1.2009, 11:26) *

valya,
у Юли все нормально, а с мужем были непонятки как раз на почве виртуального дневника, ему не понравилось, вот и удалила... Но так у нее все хорошо вроде.
понятно sad.gif ,просто она давно не писала здесь.
Malini
Индианка в Москве
Может кто-нить ее встречал ? swoon.gif
Джули
Malini, тьфу на васsmile.gif Тьфу на вас еще раз...
Добрррая Кобра
Ну, вообще-то, девочка симпатичная.
О, у Малини новая подпись hihi.gif
Meera
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 15:14) *

Индианка в Москве
Может кто-нить ее встречал ? swoon.gif

Никогда в жизни не видела раздетых индианок. Вот, они оказывается, какие.. huh.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Meera @ 18.1.2009, 22:14) *

Никогда в жизни не видела раздетых индианок. Вот, они оказывается, какие.. huh.gif

hihi.gif Я тоже никогда не видела smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Fantom @ 18.1.2009, 22:26) *

hihi.gif Я тоже никогда не видела smile.gif

вот все дружно и посмотрели hihi.gif swoon.gif
Aliska
девочки, у кого у детей индийский пасспорт?
нужно ли согласие отца, когда путешествуешь с ребенком гражданином Индии?
polinabs
Еду в Индию! Буду там с 1ого февраля по 1 марта. По пути моего следования будут такие города, как: Дели, Агра, Джайпур и тд.
Если кто-нибудь захочет встретится - кидайте телефоны в личку! bye.gif
Khon Suay
Цитата(valya @ 26.12.2008, 13:46) *

Жасмин,
выйти замуж за индуса,пожить 1 год в Индии без выезда и тебе спокойно сделают PIO карту ,кот. действует как виза на 15 лет.
можешь 15 лет не думать ни о каких визах. bye.gif

я вот не в Индии, но мне в индийском посольстве в Бкк сказали, что могут сделать ПИО - всего-то на основании свидетельства о браке.
Khon Suay
Цитата(Aliska @ 20.1.2009, 20:25) *

девочки, у кого у детей индийский пасспорт?
нужно ли согласие отца, когда путешествуешь с ребенком гражданином Индии?

у меня вопрос шире: нужно ли согласие отца вообще?

в рос. посольстве сказали, что это индивидуальное требование на границе пересечения стран, так что где-то согласие потребуют, а где-то нет. как лотерея sad.gif

Девочки, кто въезжал в Россию с детьми, у вас требовали согласие? Я где-то читала, что мать с ребенком завернули при въезде в Россию, т.к. не было этой бумажки. А у обоих были российские паспорта! Беспредел cranky.gif
Vale4ka
Цитата(Pagli @ 23.1.2009, 7:25) *

я вот не в Индии, но мне в индийском посольстве в Бкк сказали, что могут сделать ПИО - всего-то на основании свидетельства о браке.
Я не знала такого,я же здесь делала в Индии.
Aliska
Цитата(Pagli @ 23.1.2009, 3:00) *

у меня вопрос шире: нужно ли согласие отца вообще?

а какой у него пасспорт?
S.Tata
Цитата(Pagli @ 23.1.2009, 7:30) *

Девочки, кто въезжал в Россию с детьми, у вас требовали согласие? Я где-то читала, что мать с ребенком завернули при въезде в Россию, т.к. не было этой бумажки. А у обоих были российские паспорта! Беспредел cranky.gif

Ты въезжаешь в страну, чьей гражданкой являешься ты и твой ребенок. Не имеют право не впустить!!!!!! Я когда возвращалась с ребенком из России в Индию, меня на паспортном контроле (в Шереметьево) спросили кем мне приходится ребенок, стоящий рядом. Поглядели, что вклеяна в мой паспорт, посмотрели визу и все.
Арвинда
Навеяло одной передачей по ТВ , суть в том , что хозяев собак надо обязать носить совочки и пакетики для уборки собачих экскриментов . smile.gif
А я , почему то , представила индостанцев с пакетиками в которые они собирают свои какшки hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Shakira
Цитата(polinabs @ 22.1.2009, 23:39) *

Еду в Индию! Буду там с 1ого февраля по 1 марта. По пути моего следования будут такие города, как: Дели, Агра, Джайпур и тд.

Вот это новости!!!

Поделись впечатлениями Хайдерабада потом=)
Жасмин
[quote name='Pagli' date='23.1.2009, 4:55' post='267088']
о мы не собираемся в Индию в ближайшее время, тем более там жить -это точно, так что карточки мне не видать , да и зачем она нужна если мы не будем в Индии жить blink.gif
Жасмин
Вчера ходила на свадьбу двоюродной сестры... там в загсе встретили других гостей с чужой свадьбы и невесту с женихом, они были на вид не индусами , но она(невеста) была в темно голубом сари, и с наклейкой на лбу, начаво не поняла я вчера, почему она так оделась idontno.gif
Жасмин
Цитата(polinabs @ 23.1.2009, 1:39) *

завидую белой завестью вам! тоже хочу в индию! sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: