Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-3
valya, да но при этом каждые 5 лет менять свой паспорт и мужатся опят же менят номера в пио карточке и регистрироватся в местных полис комишинер...нет уж я лучше за сио пойду!
+ сио не нужно регистрироватся, пожижненный штампик в твоем паспорте который даже если он истек просто нужно будет держать при себе и показывать любой раз ты выежаеш или вьежаеш в страну и в третьих...тебе не нужно получать все эти резеденшиал пермиты..так что живи себе не хачу
+ сио не нужно регистрироватся, пожижненный штампик в твоем паспорте который даже если он истек просто нужно будет держать при себе и показывать любой раз ты выежаеш или вьежаеш в страну и в третьих...тебе не нужно получать все эти резеденшиал пермиты..так что живи себе не хачу

Надия,
А как они эти 7 лет отсчитывают. На основании чего? Как докажешь, что уже 7 лет прожила?
А как они эти 7 лет отсчитывают. На основании чего? Как докажешь, что уже 7 лет прожила?
а у меня паспорт не на 5 лет,а на 10 лет.
и там нет ничего сложного,мне за несколько минут вписали номер нового паспорта в PIO карту.
И нет надобности постоянно отмечаться,если выезжаешь из страны только на 3 месяца,я спрашивала уже,мне сказали спокойно ехать и не нужны никакие отметки для этого.
и там нет ничего сложного,мне за несколько минут вписали номер нового паспорта в PIO карту.
И нет надобности постоянно отмечаться,если выезжаешь из страны только на 3 месяца,я спрашивала уже,мне сказали спокойно ехать и не нужны никакие отметки для этого.
valya, счастливая!! у нас блин..в россии только на 5 лет дают..
valya, вообше в индии
на короткие поездки до 3х месяцев не считается
на короткие поездки до 3х месяцев не считается
Не не хочу я эту ОСИ - пожизненно - для меня как приговор
и еще ТТТ делийкам все-таки легче, никаких регицтраций с ПИО, я как раз уезжаю сейчас, звонила им, они сказали, никаких штампов не нужно, если ПИО и в ФРРО-книжке указан срок сейтвия ПИО и паспорт в порядке, просто на гранце иметь все доки и все

Жасмин,
у нас про ПИО карты аж 2 темы
и лучше получать ПИО в Москве, не нужно будет ждать год после свадьбы. Люди и через 3 недели получали, я лично получила через полгода после свадьбы
у нас про ПИО карты аж 2 темы

Переведите, плиз, слово saboot, а то мне в рецепте встретилось
Это, наверно, немолотая приправа?

Malini, спасибо
Ты спас мой обед.

Жасмин, и тебе того же самого!
С Новым годом!

Olga_Moscow, спасибо за подсказку. запишу

Сегодня в программе "Пусть говорят!" будут показывать историю про индийского миллионера, как он отказался от богатства и уехал в Россию к жене.
охх и умеют же наши журналюги из ничего чтото сделать...
то про девушку в далекой сибири индианку..которая тоже от всего отказалась..то теперь про индиского прынца...не надоело им??
то про девушку в далекой сибири индианку..которая тоже от всего отказалась..то теперь про индиского прынца...не надоело им??
интересно же послушать как другие от всего отказываются ради любви!!
семью из Сибири показывали , да я помню, у этой пары такая дочка красивышная!
семью из Сибири показывали , да я помню, у этой пары такая дочка красивышная!

У телевизионщиков 7 пятниц на неделе. Вот только месяца 2 назад в утренней программе показывали счастливую молодую маму- певичку Согдиану, счастливее семьи прямо не было, любовь такая, муж- индийский бизнесмен, песенки ребёнку на хинди пела. А тут бац- читаю, что уже развод, и ребёнка у неё выкрасть пытался
, что- то слишком быстро любовь прошла.

У телевизионщиков 7 пятниц на неделе. Вот только месяца 2 назад в утренней программе показывали счастливую молодую маму- певичку Согдиану, счастливее семьи прямо не было, любовь такая, муж- индийский бизнесмен, песенки ребёнку на хинди пела. А тут бац- читаю, что уже развод, и ребёнка у неё выкрасть пытался

Ну дык, чему ты удивляешься?

передачу одну показывали , там Согдиана говорила что их развод случился из за того что на индийской свадьбе своей они с мужем перепутали пальци на которые надо кольцо одеть, то есть не на те пальцы одели
..
но мне кажется что это все предубеждения

Жасмин, угу, нашли причину
Конечно, все дело в кольцах
)) Дурдом...

передачу одну показывали , там Согдиана говорила что их развод случился из за того что на индийской свадьбе своей они с мужем перепутали пальци на которые надо кольцо одеть, то есть не на те пальцы одели

а разве одевать кольца это индийская традиция?

Девченки,а помнитеSherni ,интересно куда она пропала,у нее муж на актера похож и она красивая.
ни кто не знает,почему она писать здесь отказалась и дневник удалила.
ни кто не знает,почему она писать здесь отказалась и дневник удалила.
valya,
у Юли все нормально, а с мужем были непонятки как раз на почве виртуального дневника, ему не понравилось, вот и удалила... Но так у нее все хорошо вроде.
у Юли все нормально, а с мужем были непонятки как раз на почве виртуального дневника, ему не понравилось, вот и удалила... Но так у нее все хорошо вроде.
Malini, тьфу на вас
Тьфу на вас еще раз...

Ну, вообще-то, девочка симпатичная.
О, у Малини новая подпись
О, у Малини новая подпись

Никогда в жизни не видела раздетых индианок. Вот, они оказывается, какие..

девочки, у кого у детей индийский пасспорт?
нужно ли согласие отца, когда путешествуешь с ребенком гражданином Индии?
Еду в Индию! Буду там с 1ого февраля по 1 марта. По пути моего следования будут такие города, как: Дели, Агра, Джайпур и тд.
Если кто-нибудь захочет встретится - кидайте телефоны в личку!
Если кто-нибудь захочет встретится - кидайте телефоны в личку!

Жасмин,
выйти замуж за индуса,пожить 1 год в Индии без выезда и тебе спокойно сделают PIO карту ,кот. действует как виза на 15 лет.
можешь 15 лет не думать ни о каких визах.

я вот не в Индии, но мне в индийском посольстве в Бкк сказали, что могут сделать ПИО - всего-то на основании свидетельства о браке.
девочки, у кого у детей индийский пасспорт?
у меня вопрос шире: нужно ли согласие отца вообще?
в рос. посольстве сказали, что это индивидуальное требование на границе пересечения стран, так что где-то согласие потребуют, а где-то нет. как лотерея

Девочки, кто въезжал в Россию с детьми, у вас требовали согласие? Я где-то читала, что мать с ребенком завернули при въезде в Россию, т.к. не было этой бумажки. А у обоих были российские паспорта! Беспредел

Девочки, кто въезжал в Россию с детьми, у вас требовали согласие? Я где-то читала, что мать с ребенком завернули при въезде в Россию, т.к. не было этой бумажки. А у обоих были российские паспорта! Беспредел

Ты въезжаешь в страну, чьей гражданкой являешься ты и твой ребенок. Не имеют право не впустить!!!!!! Я когда возвращалась с ребенком из России в Индию, меня на паспортном контроле (в Шереметьево) спросили кем мне приходится ребенок, стоящий рядом. Поглядели, что вклеяна в мой паспорт, посмотрели визу и все.
Навеяло одной передачей по ТВ , суть в том , что хозяев собак надо обязать носить совочки и пакетики для уборки собачих экскриментов .
А я , почему то , представила индостанцев с пакетиками в которые они собирают свои какшки

А я , почему то , представила индостанцев с пакетиками в которые они собирают свои какшки

[quote name='Pagli' date='23.1.2009, 4:55' post='267088']
я вот не в Индии, но мне в индийском посольстве в Бкк сказали, что могут сделать ПИО - всего-то на основании свидетельства о браке.
о мы не собираемся в Индию в ближайшее время, тем более там жить -это точно, так что карточки мне не видать , да и зачем она нужна если мы не будем в Индии жить
о мы не собираемся в Индию в ближайшее время, тем более там жить -это точно, так что карточки мне не видать , да и зачем она нужна если мы не будем в Индии жить

Вчера ходила на свадьбу двоюродной сестры... там в загсе встретили других гостей с чужой свадьбы и невесту с женихом, они были на вид не индусами , но она(невеста) была в темно голубом сари, и с наклейкой на лбу, начаво не поняла я вчера, почему она так оделась

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: