Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
ana
ZILI, Будет холодно, НГ -это самое холодное время, при условии, что обогрева нет внути - это полный пипец.
ZILI
ana, начнем вязать шерсяные носки smile.gif))). а снег бывает в ДЕли?
ana
ZILI, Не-а, но все равно ооочень холодно в помещении, тут уже холодно сейчас
Julia2258
Цитата(ana @ 22.11.2008, 20:55) *

ни в коем случае не останавливайсеть на Пахарганже или как там его, не портьте впечатления, это тур. рай онн старого Дели, тихий ужас, хоть я там ни разу не была smile.gif

Да не, на Пахарганже весело.smile.gif Я там сама месяца полтора назад в первый раз побывала, с тех пор мне Дели чуть-чуть нравится. hihi.gif Правда, жить там не пробовала и не очень хочу пробовать. tongue.gif А вот обедать теперь туда буду ходить, когда буду в Дели - гораздо лучше, чем на СР.
ZILI
хоть и у нас Турция у нас сейчас тоже бррррррррррр колотун п утрам -2 бывает, а днем +10 теплоооо smile.gif))... А как же Новый год в шлепках? hihi.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 22.11.2008, 17:25) *

ZILI, Я узнаю в понедельник,что-то типа Holiday Inn, ни в коем случае не останавливайсеть на Пахарганже или как там его, не портьте впечатления, это тур. рай онн старого Дели, тихий ужас, хоть я там ни разу не была smile.gif

И чего вы его так боитесь-то? hihi.gif Тем более, что ни разу не были, еще смешнее! rolleyes.gif Хоть бы съездили что-ль разок, посмотрели, чтобы объективное мнение составить! smile.gif Хотя, справедливости ради, если люди могут себе позволить 3*, то надо жить в райончике покрасивее. smile.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 22.11.2008, 17:47) *

ZILI, Будет холодно, НГ -это самое холодное время, при условии, что обогрева нет внути - это полный пипец.

И сколько градусов этот "полный пипец"? (Так, для сведения).

Цитата(Julia2258 @ 22.11.2008, 18:11) *

Да не, на Пахарганже весело.smile.gif Я там сама месяца полтора назад в первый раз побывала, с тех пор мне Дели чуть-чуть нравится. hihi.gif Правда, жить там не пробовала и не очень хочу пробовать. tongue.gif А вот обедать теперь туда буду ходить, когда буду в Дели - гораздо лучше, чем на СР.

А СР- это что? ax.gif

Цитата(ZILI @ 22.11.2008, 18:18) *

хоть и у нас Турция у нас сейчас тоже бррррррррррр колотун п утрам -2 бывает, а днем +10 теплоооо smile.gif))... А как же Новый год в шлепках? hihi.gif

Это- в Гоа или еще где-нить под Северным тропиком. smile.gif
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 22.11.2008, 22:00) *

А СР- это что? ax.gif

Конаут Плейс.
ana
Chorichori, Пипец - это когда +25 на улице, а внутри +16 , т к за ночь остывает конкретно, ночи могут до 0 доходить, с ледямыми стенами, полом и с одиноким обогревателем.
ZILI
ana, нуууууууууу, похоже на пипец, похоже smile.gif
yelena
Цитата(ana @ 22.11.2008, 19:55) *

ZILI, Я узнаю в понедельник,что-то типа Holiday Inn, ни в коем случае не останавливайсеть на Пахарганже или как там его, не портьте впечатления, это тур. рай онн старого Дели, тихий ужас, хоть я там ни разу не была smile.gif

Ана, Пахар гандж это new Delhi smile.gif .А гостинницы там есть разные.А ещё там открыли большой "Биг Аппел".Можно купить разные продукты и колбасу,и сыр,и сосиски. wink.gif
ana
yelena, Кто о чем smile.gif Лена, мы не о колбасе и сыре , а о туристической поездке в Дели smile.gif
ZILI
ana, тема колбасы встанет по приезду hihi.gif
ZILI
yelena, про колбасу пригодится точно smile.gif
yelena
Цитата(ana @ 22.11.2008, 21:27) *

yelena, Кто о чем smile.gif Лена, мы не о колбасе и сыре , а о туристической поездке в Дели smile.gif

Ана, у нас все разговоры всёравно переходят к еде hihi.gif
Mirch
Цитата(ZILI @ 22.11.2008, 20:48) *

В шлёпках? всё предусмотрено- продаются носки с отдельным большим пальцем и не надо на туфли тратится, мадамы шлёпают в сланцах круглый год smile.gif А температура хоть сколько плюс будет, но это же сколько на улице, столько и в квартире, а когда этот каменный мешок проморозится- бррр.., мыться не хочется- хоть вода и горячая, а изо рта пар идёт.
Chorichori
Цитата(ana @ 22.11.2008, 18:42) *

Chorichori, Пипец - это когда +25 на улице, а внутри +16 , т к за ночь остывает конкретно, ночи могут до 0 доходить, с ледямыми стенами, полом и с одиноким обогревателем.

А-а-а, ну, это, как в горах ночью, особенно в ноябре или в апреле, спать в термобелье и под ватным одеялом приходится. Кстати, термобелье для таких случаев- ВЕСЧЬ! У нас фирма NORVEG спонсором была- офигительное белье, мы еще и тренировались в нем по утрам- теплое, красивое, практичное, стирать легко. В Москве продается. Дорогое, правда, но оно того стОит. Но можно найти и подешевле.
Malini
Цитата(Chorichori @ 24.11.2008, 14:11) *

Кстати, термобелье для таких случаев- ВЕСЧЬ! У нас фирма NORVEG спонсором была- офигительное белье, мы еще и тренировались в нем по утрам- теплое, красивое, практичное, стирать легко.

Chorichori, кстати, вы там (в Гималаях) с рафтингистами как-гить сталкиваетесь ?
Chorichori
Цитата(Malini @ 24.11.2008, 10:49) *

Chorichori, кстати, вы там (в Гималаях) с рафтингистами как-гить сталкиваетесь ?

Рафтеров в Ришикеше видела, они там регулярно по Гангу сплавляются, у меня , по-моему, даже на фотографиях имеются - попали в кадр(официально приглашаю в свой дневник- там есть). Рафтинг и в Манали по реке Беас, вроде, практикуется, рекламу видела, но лично с рафтерами не общалась. smile.gif
Арвинда
Цитата(Chorichori @ 24.11.2008, 7:41) *

А-а-а, ну, это, как в горах ночью, особенно в ноябре или в апреле, спать в термобелье и под ватным одеялом приходится. Кстати, термобелье для таких случаев- ВЕСЧЬ! У нас фирма NORVEG спонсором была- офигительное белье, мы еще и тренировались в нем по утрам- теплое, красивое, практичное, стирать легко. В Москве продается. Дорогое, правда, но оно того стОит. Но можно найти и подешевле.

В Индии тоже такое белье есть , правда бренд другой , и цена нормальная но тоже классное .
Я питерской родне привозила , так нарадоваться не могут.
Chorichori
Цитата(Арвинда @ 24.11.2008, 15:43) *

В Индии тоже такое белье есть , правда бренд другой , и цена нормальная но тоже классное .
Я питерской родне привозила , так нарадоваться не могут.

А поподробнее? Где, почем, какая фирма? Заранее благодарю! popcorn.gif
Aliska
Чоричори, если мне не изменяет память, то называется Thermals
фирмы NEVA quilt
G.K marjara
Chorichori
Цитата(Aliska @ 24.11.2008, 16:55) *

Чоричори, если мне не изменяет память, то называется Thermals
фирмы NEVA quilt
G.K marjara

Гран мерси! 10.gif А сколько стОит? popcorn.gif А оно на какую температуру рассчитано? И еще вопрос- это термобелье на какие действия рассчитано: на занятия спортом (на такой случай оно должно быть влаговыводящее) или спать в нем (на такой случай оно должно быть теплее)?
Aliska
Чоричори, про стоит не знаю. обычных денег стоит, не очень дорого
Арвинда
Chorichori,
Если терпит время то в выходные гляну подробнее.
Mirch
Цитата(Chorichori @ 24.11.2008, 20:47) *

Гран мерси! 10.gif А сколько стОит? popcorn.gif А оно на какую температуру рассчитано? И еще вопрос- это термобелье на какие действия рассчитано: на занятия спортом (на такой случай оно должно быть влаговыводящее) или спать в нем (на такой случай оно должно быть теплее)?

Брендов хороших масса, все недорогие, доступные вполне, я тоже Невой довольна, ещё немного подороже есть jokey. Нет, бельё неспортивное, просто для тепла, хлопковое.
Vale4ka
дайте,пожалуйста,ссылку на переводчик онлаин.
Bubuzyaka
www.translate.ru
Vale4ka
Цитата(Bubuzyaka @ 25.11.2008, 15:50) *

www.translate.ru

smile.gif thank you 10.gif
S.Tata
Девочки-бомбейки/мумбайки, вы там в порядке???? А то такие страсти по телеку про взрывы показываютsad.gif huh.gif
yelena
Скоро холода girl_sigh.gif

ana
yelena, Да уже холод дикий!
yelena
Цитата(ana @ 28.11.2008, 11:17) *

yelena, Да уже холод дикий!

Ана, а будет ещё холоднее.Зима, однако girl_sigh.gif
nadiyashka
деуки у нас тоже холод собачий!
на работу еле еле вытаскиваю себя с утра поранше...
3й ден идет мерзкий дождик..мы тут в куртках и шапках...
polinabs
А сколько градусов?
Malini
Послушайте (и посмотрите) тут две маратские песни исполненные участниками детского конкурса SaReGaMaPa Lil Champs на Zee Marathi. Там болтовня до и меж песнями, но так уж записано.

Первая - это старая песня (60-60 летней давности), которая дюбопытна своими словами : "Как нибудь невзначай, в сумерки, приди любмый один под сень мангового дерева" ("мангового дерева" звучит для русского слуха очень экзотично, а для индийского "амратару" звучит столь же лирично, как и "березонька" для русского) ! В оригинале песню спела Аша Бхосле.

Вторая песня - хороший образец зарождающегося на Маратхи рока - ее потом поет и сам создатель песни Авдут Гупте (и музыка и слова) - это наш ДавидТухманов - такую же рок революцию устраивает - был свидетелем и той революции "По волнам моей памяти" ! И знаете - и слова этой песни ведь о "волнах моей памяти"! В оригинале песню спела Сунидхи Чаухан, кстати сейчас самая "забойная" певица в Индии !

http://www.marathitube.com/2008/11/sa-re-g...ovember_26.html Part 3

Meera
Кто в курсе, что за ситуация с ICICI банком? Cегодня не могла снять деньги с АТМ, обошла 3 АТМ и нигде не снимаются, потом посмотрела в интернете, говорят, он скоро будет банкротом. swoon.gif
У нас там основной счет и будет семейный кризис, если деньги там зависнут. sad.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 28.11.2008, 11:02) *

Скоро холода girl_sigh.gif

Лена,у меня бабушка всегда по кошкам определяется с погодой. smile.gif
вот они все чувствуют,не подведут,хорошие источники прогноза погоды. treatment.gif
Лилия
Цитата(Meera @ 29.11.2008, 0:00) *

Кто в курсе, что за ситуация с ICICI банком? Cегодня не могла снять деньги с АТМ, обошла 3 АТМ и нигде не снимаются, потом посмотрела в интернете, говорят, он скоро будет банкротом. swoon.gif
У нас там основной счет и будет семейный кризис, если деньги там зависнут. sad.gif

Meera, а где ты прочитала про ICICI банк? huh.gif У нас просто тоже основной счёт там открыт sad.gif .Последний раз 29.11 снимали,всё нормально.........Вот муж узнаёт сейчас.....,у нас брат мужа работает там.........
Meera
Цитата(Лилия @ 1.12.2008, 21:10) *

Meera, а где ты прочитала про ICICI банк? huh.gif У нас просто тоже основной счёт там открыт sad.gif .Последний раз 29.11 снимали,всё нормально.........Вот муж узнаёт сейчас.....,у нас брат мужа работает там.........

У меня знакомые там счета закрывают. Их АТМ часто бывают закрыты сейчас, народ снимает деньги и денег там не хватает. Сами банковские работники не признаются ни в чем. Но лучше большие суммы там не держать. В google наберите ICICI bankrupt и почитайте. Но ничего страшного, в принципе, если он разорится, то его купит кто-нибудь другой.
Algambra
Я еду в Индию с емейством на неделю. В воскресенье буду в Дели. Есть желающие встретиться, буду рада smile.gif
А так же прошу поделиться "злачными" местами: что обязательно посмотреть, где покушать, пошопиться, комфортабельный гестхаус и т.п. Планируем также поcетить Агру, Лакнов, Джайпур, возможно полетим в Ориссу.
ksyu
Цитата
еду в Индию с емейством на неделю. В воскресенье буду в Дели. Есть желающие встретиться, буду рада

Я! Я! Желающая! smile.gif А вы уже знаете, где остановитель в Дели? И когда из Дели уезжаете?
Shakira
Девочки, да. ходят слухи, что ICICi скоро обанкротится...
Vesta
Цитата(Shakira @ 1.12.2008, 23:15) *

Девочки, да. ходят слухи, что ICICi скоро обанкротится...

может, его перекупят просто?
Вряд ли просто обанкротят, как я понимаю, он достаточно значим в масштабах Индии
S.Tata
У нас тоже счет в ICICI есть. Вроде нормально снимаем деньги, без проблем. Если даже обанкротятся, то все-равно государство всем деньги выплатит же, вроде? Кажется, это очередная паника на фоне последних событий huh.gif
ana
Algambra, Я я!!!!!
Вы где будете? Как связаться?
Шопиться ,если хорошие брэнды - Select City Walk.
На базарах я бы не ходила сейчас вообще. Покушать - смотря где вы будете останавливаться. Я про гест хаусы не знаю толком .
Algambra
ana, кидай телефон в личку smile.gif мы еще думаем, где остановиться, выберем что-нить по Lonely Planet , если не найдем какой-нить хороший гестхаус.
Судя по всему, у Пакистана с Индией мобильная блокада, так что мы, наверное, купим сим-карточку в Индии.
polinabs
Цитата(Vesta @ 1.12.2008, 23:35) *

может, его перекупят просто?
Вряд ли просто обанкротят, как я понимаю, он достаточно значим в масштабах Индии

Да и не только Индии, он уже и в России. Перекупят по любому!
Vale4ka
незнала куда можно это поставить. girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
танец
Natalli & Nico - Disco - Canada. Сайт

Natalli Reznik & Francis Lafrenière ~Canada (November 5, 2008) HQ Сайт

Masha and Denis - jazz, Сайт

ksyu
valya, У нас для этого есть тема "Любимые танцевальные видео"

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: