Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-3
Зато мы потом наобсуждали наряды гостей, Зайцева кузина пришла в обалденном сари, все 6 метров и кофточка полностью расшиты бисером, но представьте на такой жаре - не было вентиляторов в том свадебном "шатре" и на каблуках, она бедняга просто переползала от одной перекладыны к другой из-за тяжести наряда..Но он был очень красивый

Запостите фотки

anisa, Пыталась найти в нете похожее, но нет. видимо это был ее дизайн и желание ТАК украсить сари...Т.к. я такого тоже никогда не видела, что бы все сари было сплошь покрыто бисером.
Я еще и не ложилась

Как я это дело совье понимаю - сама такая.
А сари и правда тяжеленное будет с такой работой.
Вспомнила случай, однажды в Питер везла такую расшитую ленгу. Прохожу таможню, вдруг меня просят в сторонку и багаж открыть. Думаю, в чем дело? Оказалось, им на рентгене все эти металлические нитки и пр. бусинки-стразинки образовали непонятную картину. А еще запах спесифисский - азиатский от упаковки. Говорят:" на скане на микросхему или что-то вроде того было похоже. Чтоб устройство, например, какое взрывное в действие привести..."

Теперь младшего тоже разравняли, хотя муж упирался, но там теща заявила, если не раплющат голову младшему , то тогда она заставит дочь развестись и вообще скандал устроит, короче и мелкого дали на опыты..
Господи, какой кошмар... ну реально, дурдом на выезде!

И вообще, я может, чего не понимаю в этой жизни - а что, плоский затылок - это красиво?

Я еще и не ложилась

Аналогично

Но сегодня я решила вообще не ложиться, чтобы вечером спать быстрее захотеть. Потому что ну два часа ночи - это еще нормально для меня, но четыре, пять - это уже перебор, надо себя переделывать...
Господи, какой кошмар... ну реально, дурдом на выезде!

И вообще, я может, чего не понимаю в этой жизни - а что, плоский затылок - это красиво?

Да ,уж !
Маразм полнейший , традиции традициями , но когда дело доходит до абсурда , то туши свет.
Цитата
Затылок для красоты выравнивают лежанием на плоской тарелке...

прочитала - ну просто ужас для меня, как для врача.ни разу не видела, как такое и зачем делают, хотя сразу поняла , как выглядят такие детки, думала, что такая генетика

Джули,
.
Mumtaz,
а как же дочка,она проснется,а ты продолжаешь дрыхнуть?как ты смотришь ее?или сестре мужа ее отдаешь?Муж не ворчит?
Мой вотчать начинает
,когда дело за полночь и я все сижу за компом
.
Цитата
Потому что ну два часа ночи - это еще нормально для меня, но четыре, пять - это уже перебор, надо себя переделывать...
я тоже такой стала,то до 12.00 сидела,а теперь и до 3 ночи могу,но мне труднее,мне в 6 утра вставать,дочку в школу 
Mumtaz,
а как же дочка,она проснется,а ты продолжаешь дрыхнуть?как ты смотришь ее?или сестре мужа ее отдаешь?Муж не ворчит?

Мой вотчать начинает

Цитата
Затылок для красоты выравнивают лежанием на плоской тарелке...
уродцов делают,а не красавцев 

Джули,
я тоже такой стала,то до 12.00 сидела,а теперь и до 3 ночи могу,но мне труднее,мне в 6 утра вставать,дочку в школу

Mumtaz,

Мой вотчать начинает

Неа, он с ней может долго возится... Встает, умывает, кормит, одевает, потом она бегает играет ,а вечером мы с ней лепим или рисуем или играем в развивающее что-нибудь.
Очень нужно, в Дели 16, 17, 18 октября праздники не намечаются? Религиозные, национальные или местные? У меня муж летит в министерство, если праздники, то мне нужно срочно билет поменять.
не за что,но ты же знаешь,17-пятница,может и коротким днем быть,а 18-суббота,не выходной ли?

Не, 18 он уже обратно летит, а 16 и 17 идет на разборки в министерство. Вот индийский менталитет, дома может ругаться, что стены трясутся, а в министерстве тише мыши. Если бы мне больше года документы делали, то я бы и там такие разборки устроила.

Не, 18 он уже обратно летит, а 16 и 17 идет на разборки в министерство. Вот индийский менталитет, дома может ругаться, что стены трясутся, а в министерстве тише мыши. Если бы мне больше года документы делали, то я бы и там такие разборки устроила.

Цитата
Ну, таково селяви здесь, в Индии ! Бюрократы, знаете ли, могут похерить любое дело, если им что не понравится в поведении просителя !
И не только в Индии

Цитата
могут похерить любое дело
даже если посетитель просто не понравился, без учета его поведения.Meera твой муж все делает правильно

Rani,
угу, они еще лесть очень любят
угу, они еще лесть очень любят

Марина терпения тебе

.Хочу ремонт,а муж против,а в детстве ненавидела ремонты,

ремонт сама хочешь делать, опыт был у тебя с местным населением?К нам приходили пару пятен замазать, так они всю комнату белили по желанию хозяина за 4 дня

ремонт сама хочешь делать, опыт был у тебя с местным населением?К нам приходили пару пятен замазать, так они всю комнату белили по желанию хозяина за 4 дня

не-не,самой ни когда в жизни.
пусть хоть неделю делают,но я и пальцом не дотронусь,да и ne могу я ничего делать.
я и обои сама не поклею,а здесь то вообще,лучше нанимать.
А еще и не видела ,чтобы в Индии сами ремонты делали.
А я в каждой квартире, где мы жили, сама делала ремонт (обои, плитка, розетки и пр.)
У меня б терпежу не хватило видеть, как криво и грязно все делают, да еще и медленно...
У меня б терпежу не хватило видеть, как криво и грязно все делают, да еще и медленно...
А я в каждой квартире, где мы жили, сама делала ремонт (обои, плитка, розетки и пр.)
в квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.
моя мама такая,все сама,а я не в нее пошла.

Моя соседка московская рассказывает, что может выдержать любых ремонтников только 2 дня. Потом она их выгоняет и начинает все переделывать и доделывать за ними

Моя соседка московская рассказывает, что может выдержать любых ремонтников только 2 дня. Потом она их выгоняет и начинает все переделывать и доделывать за ними

у неё наверно закалка с Индии.

в квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.
моя мама такая,все сама,а я не в нее пошла.

Нет, в России. А эта побелка индийская меня не впечатляет особо. Хотя на фотографиях в интерьерах вижу красивые оттенки, в реале видела только белую известку а-ля бабушкин домик в деревне.
Цитата
квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.
Сейчас есть и обои, но они только-только еще начинают получать распространение.
Цитата
а по климату они подойдут?
Ну они современные обои, даже вроде моющиеся. Я уж не знаю, как их тут наклеивают и насколько они долговечны.
Ну они современные обои, даже вроде моющиеся. Я уж не знаю, как их тут наклеивают и насколько они долговечны.
я считаю, что миф " у нас климат неподходящий" самими же индостанцами от лени придуман. Думаю, на севере Индостана ненамного влажней климат, чем в других субтропиках... проблема, что тут стены даже толком не обрабатывают: никаких штукатурок, шпаклевок, прям побелили на цемент, конечно, все отваливается при первом дожде

потому и дома прогреваются так летом и зимой они - как гробы холодные, потому что ни стены, ни швы не обработаны как следует

никаких штукатурок, шпаклевок, прям побелили на цемент, конечно, все отваливается при первом дожде

потому и дома прогреваются так летом и зимой они - как гробы холодные, потому что ни стены, ни швы не обработаны как следует

+1
ага что с наружи что с нутри, тяп ляп

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: