Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
anisa
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 0:28) *

Зато мы потом наобсуждали наряды гостей, Зайцева кузина пришла в обалденном сари, все 6 метров и кофточка полностью расшиты бисером, но представьте на такой жаре - не было вентиляторов в том свадебном "шатре" и на каблуках, она бедняга просто переползала от одной перекладыны к другой из-за тяжести наряда..Но он был очень красивый smile.gif Все заметили smile.gif

Запостите фотки ax.gif
Mumtaz
Цитата(anisa @ 8.10.2008, 2:45) *

Запостите фотки ax.gif

netu fotok smile.gif
anisa
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 0:51) *

netu fotok smile.gif

жаль, а то что-то закисли темы про тряпки...
Mumtaz
Цитата(anisa @ 8.10.2008, 3:34) *

жаль, а то что-то закисли темы про тряпки...

Ну, еще не вечер
anisa
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 1:44) *

Ну, еще не вечер

У Вас-то утро уже. Рано встаете, Тина, жаворонок настоящий
Mumtaz
Цитата(anisa @ 8.10.2008, 3:50) *

У Вас-то утро уже. Рано встаете, Тина, жаворонок настоящий

Я еще и не ложиласьsmile.gif сейчас пойду smile.gif Я махровейшая сова, могу до 8 вечера спать smile.gif
Mumtaz
anisa, Пыталась найти в нете похожее, но нет. видимо это был ее дизайн и желание ТАК украсить сари...Т.к. я такого тоже никогда не видела, что бы все сари было сплошь покрыто бисером.
Mumtaz
Ну вот такого плана, но не полоска, а все полностью с блузкой и сари по всей длине.

anisa
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 2:03) *

Я еще и не ложиласьsmile.gif сейчас пойду smile.gif Я махровейшая сова, могу до 8 вечера спать smile.gif

Как я это дело совье понимаю - сама такая.
А сари и правда тяжеленное будет с такой работой.
Вспомнила случай, однажды в Питер везла такую расшитую ленгу. Прохожу таможню, вдруг меня просят в сторонку и багаж открыть. Думаю, в чем дело? Оказалось, им на рентгене все эти металлические нитки и пр. бусинки-стразинки образовали непонятную картину. А еще запах спесифисский - азиатский от упаковки. Говорят:" на скане на микросхему или что-то вроде того было похоже. Чтоб устройство, например, какое взрывное в действие привести..." 352.gif
milinka
Цитата(anisa @ 8.10.2008, 4:41) *

Говорят:" на скане на микросхему или что-то вроде того было похоже. Чтоб устройство, например, какое взрывное в действие привести..." 352.gif

Красота - стрАААшная сила hihi.gif hihi.gif
Джули
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 2:28) *

Теперь младшего тоже разравняли, хотя муж упирался, но там теща заявила, если не раплющат голову младшему , то тогда она заставит дочь развестись и вообще скандал устроит, короче и мелкого дали на опыты..

Господи, какой кошмар... ну реально, дурдом на выезде! cranky.gif Ей самой бы разровнять голову не мешало... Изнутри. А то с мозгами явные проблемы...
И вообще, я может, чего не понимаю в этой жизни - а что, плоский затылок - это красиво? idontno.gif
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 4:03) *

Аналогичноsmile.gif)) Я обычно засыпаю около четырех-пяти часов, а встаю... Хы, это будет моей маленькой тайной ax.gif
Но сегодня я решила вообще не ложиться, чтобы вечером спать быстрее захотеть. Потому что ну два часа ночи - это еще нормально для меня, но четыре, пять - это уже перебор, надо себя переделывать...
Арвинда
Цитата(Джули @ 8.10.2008, 1:38) *

Господи, какой кошмар... ну реально, дурдом на выезде! cranky.gif Ей самой бы разровнять голову не мешало... Изнутри. А то с мозгами явные проблемы...
И вообще, я может, чего не понимаю в этой жизни - а что, плоский затылок - это красиво? idontno.gif

Да ,уж !
Маразм полнейший , традиции традициями , но когда дело доходит до абсурда , то туши свет.
ereena
Цитата
Затылок для красоты выравнивают лежанием на плоской тарелке...smile.gif

прочитала - ну просто ужас для меня, как для врача.ни разу не видела, как такое и зачем делают, хотя сразу поняла , как выглядят такие детки, думала, что такая генетика idontno.gif это расскажи, зачем это надо?
Vale4ka
Джули,
Цитата
Потому что ну два часа ночи - это еще нормально для меня, но четыре, пять - это уже перебор, надо себя переделывать...
я тоже такой стала,то до 12.00 сидела,а теперь и до 3 ночи могу,но мне труднее,мне в 6 утра вставать,дочку в школу smile.gif .
Mumtaz,
а как же дочка,она проснется,а ты продолжаешь дрыхнуть?как ты смотришь ее?или сестре мужа ее отдаешь?Муж не ворчит? huh.gif

Мой вотчать начинает mad.gif ,когда дело за полночь и я все сижу за компом ax.gif .
Vale4ka
Цитата
Затылок для красоты выравнивают лежанием на плоской тарелке...
уродцов делают,а не красавцев mad.gif ,вот еще дереня mad.gif .деток жалко 065.gif ,ну и родня... idontno.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 8.10.2008, 15:36) *

Джули,
я тоже такой стала,то до 12.00 сидела,а теперь и до 3 ночи могу,но мне труднее,мне в 6 утра вставать,дочку в школу smile.gif .
Mumtaz,
а как же дочка,она проснется,а ты продолжаешь дрыхнуть?как ты смотришь ее?или сестре мужа ее отдаешь?Муж не ворчит? huh.gif

Мой вотчать начинает mad.gif ,когда дело за полночь и я все сижу за компом ax.gif .

Неа, он с ней может долго возится... Встает, умывает, кормит, одевает, потом она бегает играет ,а вечером мы с ней лепим или рисуем или играем в развивающее что-нибудь.
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 19:21) *

Неа, он с ней может долго возится... Встает, умывает, кормит, одевает, потом она бегает играет ,а вечером мы с ней лепим или рисуем или играем в развивающее что-нибудь.
вот это папа,классно тебе,какой он тебе помощник! girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2008, 4:55) *

Ну вот такого плана, но не полоска, а все полностью с блузкой и сари по всей длине.

видно сари очень дорогое kiss.gif ,работа очень красивая 10.gif .тяжело ей было,но и вид тоже girl_sigh.gif
Meera
Очень нужно, в Дели 16, 17, 18 октября праздники не намечаются? Религиозные, национальные или местные? У меня муж летит в министерство, если праздники, то мне нужно срочно билет поменять.
Mumtaz
Цитата(valya @ 8.10.2008, 19:11) *

вот это папа,классно тебе,какой он тебе помощник! girl_sigh.gif

Это да, тут он молодец. Может ее забрать на целый день и возиться с ней, если скажем я заболела или плохо себя чувствую, принесет ее уже ночью спящую.
Vale4ka
Цитата(Meera @ 8.10.2008, 20:04) *

Очень нужно, в Дели 16, 17, 18 октября праздники не намечаются? Религиозные, национальные или местные? У меня муж летит в министерство, если праздники, то мне нужно срочно билет поменять.
нет. bye.gif
Meera
Цитата(valya @ 8.10.2008, 23:58) *

нет. bye.gif

Спасибо большое, полегчало. smile.gif
Vale4ka
Цитата(Meera @ 8.10.2008, 22:03) *

большое, полегчало. smile.gif
не за что,но ты же знаешь,17-пятница,может и коротким днем быть,а 18-суббота,не выходной ли? idontno.gif
Meera
Цитата(valya @ 9.10.2008, 0:32) *

не за что,но ты же знаешь,17-пятница,может и коротким днем быть,а 18-суббота,не выходной ли? idontno.gif

Не, 18 он уже обратно летит, а 16 и 17 идет на разборки в министерство. Вот индийский менталитет, дома может ругаться, что стены трясутся, а в министерстве тише мыши. Если бы мне больше года документы делали, то я бы и там такие разборки устроила. hysteric.gif
Vale4ka
Цитата(Meera @ 8.10.2008, 22:40) *

Не, 18 он уже обратно летит, а 16 и 17 идет на разборки в министерство. Вот индийский менталитет, дома может ругаться, что стены трясутся, а в министерстве тише мыши. Если бы мне больше года документы делали, то я бы и там такие разборки устроила. hysteric.gif
ты о PIO?сочувствую,только на разборки,ты писала,что уже давольно таки много времени прошло. huh.gif
Malini
Цитата(Meera @ 9.10.2008, 0:40) *

Вот индийский менталитет, дома может ругаться, что стены трясутся, а в министерстве тише мыши.

Ну, таково селяви здесь, в Индии ! Бюрократы, знаете ли, могут похерить любое дело, если им что не понравится в поведении просителя ! girl_sigh.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Ну, таково селяви здесь, в Индии ! Бюрократы, знаете ли, могут похерить любое дело, если им что не понравится в поведении просителя !

И не только в Индии smile.gif В России
Цитата
могут похерить любое дело
даже если посетитель просто не понравился, без учета его поведения.
Meera твой муж все делает правильно 10.gif
Rani
Цитата(Malini @ 9.10.2008, 8:42) *

Ну, таково селяви здесь, в Индии ! Бюрократы, знаете ли, могут похерить любое дело, если им что не понравится в поведении просителя ! girl_sigh.gif

Давно заметила, что орать на индийцев бесполезно, это только усугубляет ситуацию. Тут дипломатия нужна...
Джули
Rani,
угу, они еще лесть очень любятsad.gif
Meera
Цитата(Джули @ 9.10.2008, 14:59) *

Rani,
угу, они еще лесть очень любятsad.gif

Деньги они любят mad.gif а кое-кто не умеет взятки давать, тогда бы PIO 15 месяцев не делали при положенном сроке в 3 месяца.
Vale4ka
Цитата(Meera @ 9.10.2008, 14:50) *

Деньги они любят mad.gif а кое-кто не умеет взятки давать, тогда бы PIO 15 месяцев не делали при положенном сроке в 3 месяца.

надо еще знать кому давать,а то и нарваться можно.3 месяца тоже много,полтора же срок,или у вас 3 месяца?
Кээсдваше4ка
Марина терпения тебе 10.gif
Meera
Цитата(ks2 @ 9.10.2008, 17:00) *

Марина терпения тебе 10.gif

Cпсибо smile.gif А то как тут жить без терпения.
Vale4ka
Цитата(Meera @ 9.10.2008, 15:40) *

Cпсибо smile.gif А то как тут жить без терпения.
ах,мне бы тоже терпение не помешало girl_sigh.gif .Хочу ремонт,а муж против,а в детстве ненавидела ремонты,кот. вечно мама затеивала на летних каникулах.
Кээсдваше4ка
Цитата(valya @ 9.10.2008, 17:33) *

а в детстве ненавидела ремонты,кот. вечно мама затеивала на летних каникулах.

это ненавидели все. tongue.gif
Vale4ka
Цитата(ks2 @ 9.10.2008, 18:12) *

это ненавидели все. tongue.gif
friends1.gif
Linda
Цитата(valya @ 9.10.2008, 18:03) *

.Хочу ремонт,а муж против,а в детстве ненавидела ремонты,

bye.gif
ремонт сама хочешь делать, опыт был у тебя с местным населением?К нам приходили пару пятен замазать, так они всю комнату белили по желанию хозяина за 4 дня swoon.gif , если бы я ето делала то за день точно.Даешё такую грязь развезут, что hysteric.gif blink.gif swoon.gif
Vale4ka
Цитата(Linda @ 12.10.2008, 13:33) *

bye.gif
ремонт сама хочешь делать, опыт был у тебя с местным населением?К нам приходили пару пятен замазать, так они всю комнату белили по желанию хозяина за 4 дня swoon.gif , если бы я ето делала то за день точно.Даешё такую грязь развезут, что hysteric.gif blink.gif swoon.gif

не-не,самой ни когда в жизни.
пусть хоть неделю делают,но я и пальцом не дотронусь,да и ne могу я ничего делать.
я и обои сама не поклею,а здесь то вообще,лучше нанимать.
А еще и не видела ,чтобы в Индии сами ремонты делали.
Rani
А я в каждой квартире, где мы жили, сама делала ремонт (обои, плитка, розетки и пр.)
У меня б терпежу не хватило видеть, как криво и грязно все делают, да еще и медленно...
polinabs
Цитата(Rani @ 12.10.2008, 14:21) *

А я в каждой квартире, где мы жили, сама делала ремонт (обои, плитка, розетки и пр.)
У меня б терпежу не хватило видеть, как криво и грязно все делают, да еще и медленно...

respect.gif respect.gif
Vale4ka
Цитата(Rani @ 12.10.2008, 14:51) *

в квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.
моя мама такая,все сама,а я не в нее пошла. smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Rani @ 12.10.2008, 15:21) *

Моя соседка московская рассказывает, что может выдержать любых ремонтников только 2 дня. Потом она их выгоняет и начинает все переделывать и доделывать за ними hihi.gif И я ее понимаю smile.gif
Linda
Цитата(Fantom @ 12.10.2008, 18:04) *

Моя соседка московская рассказывает, что может выдержать любых ремонтников только 2 дня. Потом она их выгоняет и начинает все переделывать и доделывать за ними hihi.gif И я ее понимаю smile.gif

у неё наверно закалка с Индии. hihi.gif У нас в прошлом году на терасе меж кафелем шпаклевали,заливаем соседей.Дому 2 года всего huh.gif О мама мия ,спешалисты swoon.gif пальцем втирали замазку, весь день,я старшего спрашиваю как на долго шпаклкёвка будет держаться,он в ответ только посмеялся, знает что туфту делают.Так в большенстве куда не глянь не про то что он не обученны так и мозги совсем не работают ,всё жизнь будет пахать а навык 0-й, мож ето от постоянной жары idontno.gif .
Rani
Цитата(valya @ 12.10.2008, 16:20) *

в квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.
моя мама такая,все сама,а я не в нее пошла. smile.gif

Нет, в России. А эта побелка индийская меня не впечатляет особо. Хотя на фотографиях в интерьерах вижу красивые оттенки, в реале видела только белую известку а-ля бабушкин домик в деревне.
ksyu
Цитата
квартире где? Индии?здесь ни где не видела обои,только белят или красят.

Сейчас есть и обои, но они только-только еще начинают получать распространение.
Vale4ka
Цитата(ksyu @ 13.10.2008, 0:18) *

Сейчас есть и обои, но они только-только еще начинают получать распространение.

а по климату они подойдут? idontno.gif
ksyu
Цитата
а по климату они подойдут?

Ну они современные обои, даже вроде моющиеся. Я уж не знаю, как их тут наклеивают и насколько они долговечны.
Rani
Цитата(ksyu @ 12.10.2008, 23:55) *

Ну они современные обои, даже вроде моющиеся. Я уж не знаю, как их тут наклеивают и насколько они долговечны.

Мне кажется, виниловые должны подойти, а бумажные везде в прошлое уходят. В магазине была, видела даже обои "для очень влажных помещений" smile.gif
Vesta
Цитата(ksyu @ 12.10.2008, 23:55) *

я считаю, что миф " у нас климат неподходящий" самими же индостанцами от лени придуман. Думаю, на севере Индостана ненамного влажней климат, чем в других субтропиках... проблема, что тут стены даже толком не обрабатывают: никаких штукатурок, шпаклевок, прям побелили на цемент, конечно, все отваливается при первом дожде dry.gif
потому и дома прогреваются так летом и зимой они - как гробы холодные, потому что ни стены, ни швы не обработаны как следует dry.gif
Linda
Цитата(Vesta @ 13.10.2008, 2:03) *

никаких штукатурок, шпаклевок, прям побелили на цемент, конечно, все отваливается при первом дожде dry.gif
потому и дома прогреваются так летом и зимой они - как гробы холодные, потому что ни стены, ни швы не обработаны как следует dry.gif

+1
ага что с наружи что с нутри, тяп ляп 12.gif zerkalovx3.gifУ нас после монсунов всё смываетсяи так каждый год, а мож всё к тому что работа постоянно есть

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: