Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабота в Пакистане

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vesta
Цитата(Aliza Nazir @ 1.4.2008, 15:07) *

Возьмите меня а работу... Если в России не получится остаться, конечно. Я еще и парикмахер, стилист-виажист. Больше стилист и прически... Но все могу, правда, медленно. Тоже у меня нет стартового капитала и знания языка...

а ты тоже в ПК перебираешься? а где вы будете жить с мужем?
sve
Цитата(Fantom @ 1.4.2008, 14:25) *

Скинам сейчас не до расовых проблем, у них теперь новый объект для выброса энергии и преследования - антифашисты (вполне славянской наружности)

а как можно их выделить из общей массы?
Gulka
Цитата(Aliza Nazir @ 1.4.2008, 11:07) *

Возьмите меня а работу... Если в России не получится остаться, конечно. Я еще и парикмахер, стилист-виажист. Больше стилист и прически... Но все могу, правда, медленно. Тоже у меня нет стартового капитала и знания языка...

Возмём конечно,но только надо же открыть для начала hihi.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
у меня мысля по поводу магазина детской импортной одежды и игрушек.игрушек развивающих,качественных и на все возраста rolleyes.gif .вот,как у нас,зайдёшь в детский мир или магазин немецких игрушек и самому хочется во всё это играть. rolleyes.gif girl_sigh.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 1.4.2008, 16:04) *

а как можно их выделить из общей массы?

У антифашистов есть свой интернетресурс с фотографиями, у скiнов тоже. Они друг друга в лицо знают
sve
Цитата(Fantom @ 1.4.2008, 17:19) *

У антифашистов есть свой интернетресурс с фотографиями, у скiнов тоже. Они друг друга в лицо знают

girl_sigh.gif это у них уже типа разборок между группировками?
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 1.4.2008, 18:24) *

girl_sigh.gif это у них уже типа разборок между группировками?

Угу.

Анжелика Хан
хм...

Мы брали деньги в кредит, и то запарились отдавать.

А интестор таков, что будет заюирать львиную долю заработка и лезть всё время в бизнес.

Ну, если тока доброго инвестора найти smile.gif .....
sve
Цитата(Angelica Khan @ 1.4.2008, 17:26) *

А интестор таков, что будет заюирать львиную долю заработка и лезть всё время в бизнес.

ха-ха-ха
добрый дядя- инвестор
Кээсдваше4ка
Цитата(Angelica Khan @ 1.4.2008, 19:26) *

хм...

Мы брали деньги в кредит, и то запарились отдавать.

ну,если всё видеть в таком негативе и к нему же готовиться,то лучше никогда ничего не начинать,уж извени. idontno.gif dry.gif

многие начинают бизнес с инвестором и ничего,работают,развиваются,не жалуются.

кстати здесь есть иностранки,которые занимаются выращиванием,по-моему,помидоров чери и чего-то еще,Алгамбра точно знает,поставляют свою продукцию они в Альфату и HKB smile.gif rolleyes.gif
sve
Цитата(ks2 @ 1.4.2008, 18:27) *

ну,если всё видеть в таком негативе и к нему же готовиться,то лучше никогда ничего не начинать,уж извени. idontno.gif dry.gif

многие начинают бизнес с инвестором и ничего,работают,развиваются,не жалуются.

кстати здесь есть иностранки,которые занимаются выращиванием,по-моему,помидоров чери и чего-то еще,Алгамбра точно знает,поставляют свою продукцию они в Альфату и HKB smile.gif rolleyes.gif

может грибы?
Кээсдваше4ка
Цитата(sve @ 1.4.2008, 20:38) *

может грибы?

грибы вроде тоже,но и помидоры черри точно выращивают. smile.gif
sve
Цитата(ks2 @ 1.4.2008, 18:43) *

грибы вроде тоже,но и помидоры черри точно выращивают. smile.gif

а я в помидорах не смыслю sad.gif

муж говорит, что у них там сладостей дофига smile.gif но нащи тортики могут пойти... rolleyes.gif
Aliza Nazir
Цитата
а ты тоже в ПК перебираешься? а где вы будете жить с мужем

Не знаю. Муж из Гуджранвалы, а яхочу в ЛАхор... Как получится. Надеюсь, что все-таки в России останемся
Vesta
sve
Angelica Khan
- а зачем "добрый" дядя. Составляется договор и все прописывается. Хотя в ПК "договор" понятие растяжимое, но обезопасить себя немного можно. И потом, вмешательство инвестора тоже оговаривается, и со временем можно бизнес полностью взять на себя.

ks2 - ага, тем более, что тут как я понимаю для народа слово "фитафтора" неизвестно, как и "медный купорос", ВСЕ помидоры фитофторные! Ужас, они их не обрабатывают совсем sad.gif а если взяться выращивать, обрабатывать их - то, конечно, будут что надо smile.gif
лина
Цитата(ks2 @ 1.4.2008, 19:14) *

у меня мысля по поводу магазина детской импортной одежды и игрушек.игрушек развивающих,качественных и на все возраста rolleyes.gif .вот,как у нас,зайдёшь в детский мир или магазин немецких игрушек и самому хочется во всё это играть. rolleyes.gif girl_sigh.gif

нащет игрушек класная идея,особенно для деток 5 и старше лет,я здесь нашла игрушки для развития деревяный кубик с вырезанными в нем фыгурами и отдельно фигуры(круг, квадрат, ромб,звезда многоугольник и др.) все ети фигуры запихиваются внутрь куба.И набор для развития моторики разнообразные деревянные фигурки размером с пуговицу, с отверствием(есть бабочки и кубики с буквами и триугольники и др.) и несколько шнурков , кстати на кубиказ буквы английские , вобщем поле для игры огромное.Еще были пазлы деревянные с рисунком разных овощей и фруктов.Моим детям все игрушки понравились.Всё ето богатство случайно обнаружылось в небольшом магазине игрушек ,о том что игрушки развивающие продавец и понятия не имел.Один недостаток выбор не так велик как хотелось бы.Вот бы открыть магазин только таких игрушек и чтоб продавец не тормоз был hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(лина @ 2.4.2008, 23:24) *

.Всё ето богатство случайно обнаружылось в небольшом магазине игрушек ,о том что игрушки развивающие продавец и понятия не имел.

в Лахоре,если будешь,зайди в Сиддик центр,там есть магазин с деревянными развивающими игрушками,на шнуровках тоже,очень классные все. smile.gif
ksyu
Насчет салона, если бы можно было в салоне еще сделать сауну+паровую, то это бы тоже клиентов привклекло. У меня свекровь с золовкой на таком помешались и по всему Дели рыскают в поисках приличного. Говорят, если приличное, то очень дорого.
Vesta
Цитата(ksyu @ 3.4.2008, 10:12) *

Насчет салона, если бы можно было в салоне еще сделать сауну+паровую, то это бы тоже клиентов привклекло. У меня свекровь с золовкой на таком помешались и по всему Дели рыскают в поисках приличного. Говорят, если приличное, то очень дорого.

срубить им баньку русскую! и ледяной бассейн rolleyes.gif hihi.gif
ksyu
Цитата
срубить им баньку русскую! и ледяной бассейн

А знаешь, в КАКОМ они восторге?
Vesta
Цитата(ksyu @ 3.4.2008, 12:56) *

А знаешь, в КАКОМ они восторге?

я знаю, в КАКОМ я была восторге выбегая из бани и ныряя в горную реку! Это не сравнить НИ С ЧЕМ!
Могу себе представить, что для них это вообще экзотика! smile.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 9:03) *

я знаю, в КАКОМ я была восторге выбегая из бани и ныряя в горную реку! Это не сравнить НИ С ЧЕМ!
Могу себе представить, что для них это вообще экзотика! smile.gif

Баньку можно,только где потом снег и реку достать??... hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(gulka2 @ 3.4.2008, 15:37) *

Баньку можно,только где потом снег и реку достать??... hihi.gif hihi.gif

так я ж написала, бассейн! холодный smile.gif
а вообще прикол, можно сделать морозильник - ПЛАТНЫЙ! как у нас дома солярии и аквапарки, куда народ погреться зимой ходит - тут сделать морозилку, платную hihi.gif
sve
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 15:17) *

а вообще прикол, можно сделать морозильник - ПЛАТНЫЙ! как у нас дома солярии и аквапарки, куда народ погреться зимой ходит - тут сделать морозилку, платную hihi.gif

ага и ВИп комнаты на одного- задрапировать красочными тряпками холодильники, красиво расставленые по углам girl_sigh.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 12:17) *

Конечно было бы здорово hihi.gif ,но с вечными отключениями света idontno.gif
sve
Цитата(gulka2 @ 3.4.2008, 16:43) *

Конечно было бы здорово hihi.gif ,но с вечными отключениями света idontno.gif

в нашем районе свет не отключают tongue.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.4.2008, 17:57) *

в нашем районе свет не отключают tongue.gif

это давно было, теперь везде отключают smile.gif
sve
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 16:57) *

это давно было, теперь везде отключают smile.gif

там эл-во от огромного завода и эл-ва не будет только если завод станет

не дождетесь tongue.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(sve @ 3.4.2008, 14:07) *

не дождетесь tongue.gif hihi.gif

ну тогда прям на вашем р/не баньку и срубим со всеми принчадалами hihi.gif hihi.gif
sve
Цитата(gulka2 @ 3.4.2008, 17:32) *

ну тогда прям на вашем р/не баньку и срубим со всеми принчадалами hihi.gif hihi.gif

у нас там тетки в парандже ходят в основном hihi.gif какая ж там банька? hihi.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.4.2008, 19:01) *

у нас там тетки в парандже ходят в основном hihi.gif какая ж там банька? hihi.gif

ну, снимут - банька же будет раздельная, чего стесняться... smile.gif
sve
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 18:08) *

ну, снимут - банька же будет раздельная, чего стесняться... smile.gif

а выскакивать потом куда- в бассейн и сразу в паранджу заматываться? hihi.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.4.2008, 19:09) *

а выскакивать потом куда- в бассейн и сразу в паранджу заматываться? hihi.gif

бассейн внутри сделать, чтоб их дядьки "браголодные" не разглядели smile.gif
sve
обойдутся наши колхозные тетки и без бассейна hihi.gif
жадная я сегодня! холодильников наставлю по углам- и хватит с них... главное назвать как-то поинтереснее rolleyes.gif
давайте лучше название придумаем girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.4.2008, 19:20) *

обойдутся наши колхозные тетки и без бассейна hihi.gif
жадная я сегодня! холодильников наставлю по углам- и хватит с них... главное назвать как-то поинтереснее rolleyes.gif
давайте лучше название придумаем girl_sigh.gif

что-то надо с РАШЕН, так импозантнее (не придирайся, све, тут не до нац.гордости, это бизнес!) -
типа "Russian Ice Palace"! rolleyes.gif
sve
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 18:21) *

что-то надо с РАШЕН, так импозантнее (не придирайся, све, тут не до нац.гордости, это бизнес!) -

laugh.gif laugh.gif laugh.gif даааАААА!!! обязательно Palace!!!! laugh.gif не важно, что там 4 холодильника по углам и тротуар перед ним паном заплеван, но Palace это звучит гордо! по пакистански! laugh.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.4.2008, 19:26) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif даааАААА!!! обязательно Palace!!!! laugh.gif не важно, что там 4 холодильника по углам и тротуар перед ним паном заплеван, но Palace это звучит гордо! по пакистански! laugh.gif

конечно! я ж пожила уже тут, выучила специфику hihi.gif
тут закуток с 10 станками ткацкими будет называться что-то типа "Абдурахман Интрерпрайзес" biggrin.gif
Так что только Палас!
sve
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 18:30) *

конечно! я ж пожила уже тут, выучила специфику hihi.gif
тут закуток с 10 станками ткацкими будет называться что-то типа "Абдурахман Интрерпрайзес" biggrin.gif
Так что только Палас!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif точно! а я и забыла= у нас в районе полно "Клиник" laugh.gif двухэтажный жилой дом, снизу дверь, перед дверью кушетка, на которой доХХтор ждет пациентов и указатель- "Клиника" girl_sigh.gif laugh.gif
ane4ka
Цитата(sve @ 30.3.2008, 12:16) *

Подскажите, если я все таки уболтаю мужа уехать в ПК и жить отдельно, кем бы там можно было мне пойти работать? Будем считать, что я типа средне знаю английский или урду ( все таки это дело наживное и я не совсем дурбецало)
Проблема в том, что образование у меня экономическое idontno.gif бухгалтер-аудитор.
Когда мы там были, мне предлагали работу бухгалтером в совместной российско-пакистанской фармацевтической фирме, но для этого нам нужно было ехать в Москву, а это отпадает сразу и безоговорочно ax.gif
Врачем я естесственно не могу пойти, украинская бухгалтерия их, думаю, мало волнует. А что остается?

Кем там вообще могут работать наши женщины кроме медицины? И есть ли такие примеры?

ПыСы Веста, ты- особый случай 10.gif

говорят выгодно готовить невест к свадьбе-макияж.прическа.маникюр.и т.п. zerkalovx3.gif т.е.САЛОН КРАСОТЫ
Moashoo
Цитата(sve @ 3.4.2008, 18:07) *

хорошо устроились hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 19:21) *

24.gif 24.gif 24.gif respect.gif
sve
Цитата(ane4ka @ 3.4.2008, 19:35) *

говорят выгодно готовить невест к свадьбе-макияж.прическа.маникюр.и т.п. zerkalovx3.gif т.е.САЛОН КРАСОТЫ

боюсь, я не смогу раскрасить невесту так, как у них принято- у меня вкус другой, рука не поднимется у строить молодой красивой девушке "боевую раскраску индейца" толщиной в 3 см girl_pinkglassesf.gif laugh.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 3.4.2008, 20:43) *

боюсь, я не смогу раскрасить невесту так, как у них принято- у меня вкус другой, рука не поднимется у строить молодой красивой девушке "боевую раскраску индейца" толщиной в 3 см girl_pinkglassesf.gif laugh.gif

hihi.gif надо себя заставлять hihi.gif
у них вообще все просто - смотришь на цвета одежды, и такими же цветами мажешь не растушевывая rolleyes.gif с подбором тональника и пудры вообще легко - бэлый! tongue.gif
Vesta

да, мне тоже муж говорит: ты не потянешь на визажиста тут, не сможешь девушек так разукрашивать hihi.gif
я помница одну знакомую испугалась, когда была ее помолвка, я села к ней в машину, а она после салона была, так я как увидела ее, так отпрянула, потом дошло - она! hihi.gif
Vesta

да, заставляй себя! ты думала, деньги они так просто даются? там еще и руки подкачать придется, я видела, как тени "наносятся", такими движениями, малярного типа, то есть довольно много потрудиться придется! hihi.gif
Amina Imran
Ну у вас тут идей просто на целый концерн предприятий наберется. rolleyes.gif wink.gif
Vesta
Цитата(Amina Imran @ 3.4.2008, 21:53) *

Ну у вас тут идей просто на целый концерн предприятий наберется. rolleyes.gif wink.gif

ага, нам бы еще деньгов побольше! hihi.gif
Moashoo
Amina Imran, ааа hihi.gif класная авка, из жил был пес
Aliza Nazir
Цитата
надо себя заставлять
у них вообще все просто - смотришь на цвета одежды, и такими же цветами мажешь не растушевывая с подбором тональника и пудры вообще легко - бэлый!

точно у меня невестки этим занимаются. Просто, но это сезонный бизнесс. Да и роспись на руках - много чего тонкого
Gulka
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 17:38) *

да, заставляй себя! ты думала, деньги они так просто даются? там еще и руки подкачать придется, я видела, как тени "наносятся", такими движениями, малярного типа, то есть довольно много потрудиться придется! hihi.gif

Ещё надо постараться чтоб рука не затряслась,чтобы создать такие Ясные глаза hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: