Индия-Пакистан
Мир Индостана
Работа в Пакистане
Возьмите меня а работу... Если в России не получится остаться, конечно. Я еще и парикмахер, стилист-виажист. Больше стилист и прически... Но все могу, правда, медленно. Тоже у меня нет стартового капитала и знания языка...
а ты тоже в ПК перебираешься? а где вы будете жить с мужем?
Возьмите меня а работу... Если в России не получится остаться, конечно. Я еще и парикмахер, стилист-виажист. Больше стилист и прически... Но все могу, правда, медленно. Тоже у меня нет стартового капитала и знания языка...
Возмём конечно,но только надо же открыть для начала

у меня мысля по поводу магазина детской импортной одежды и игрушек.игрушек развивающих,качественных и на все возраста
.вот,как у нас,зайдёшь в детский мир или магазин немецких игрушек и самому хочется во всё это играть.

хм...
Мы брали деньги в кредит, и то запарились отдавать.
А интестор таков, что будет заюирать львиную долю заработка и лезть всё время в бизнес.
Ну, если тока доброго инвестора найти
.....
А интестор таков, что будет заюирать львиную долю заработка и лезть всё время в бизнес.

хм...

ну,если всё видеть в таком негативе и к нему же готовиться,то лучше никогда ничего не начинать,уж извени.

многие начинают бизнес с инвестором и ничего,работают,развиваются,не жалуются.
кстати здесь есть иностранки,которые занимаются выращиванием,по-моему,помидоров чери и чего-то еще,Алгамбра точно знает,поставляют свою продукцию они в Альфату и HKB

ну,если всё видеть в таком негативе и к нему же готовиться,то лучше никогда ничего не начинать,уж извени.

многие начинают бизнес с инвестором и ничего,работают,развиваются,не жалуются.
кстати здесь есть иностранки,которые занимаются выращиванием,по-моему,помидоров чери и чего-то еще,Алгамбра точно знает,поставляют свою продукцию они в Альфату и HKB

может грибы?
Цитата
а ты тоже в ПК перебираешься? а где вы будете жить с мужем
Не знаю. Муж из Гуджранвалы, а яхочу в ЛАхор... Как получится. Надеюсь, что все-таки в России останемся
sve
Angelica Khan - а зачем "добрый" дядя. Составляется договор и все прописывается. Хотя в ПК "договор" понятие растяжимое, но обезопасить себя немного можно. И потом, вмешательство инвестора тоже оговаривается, и со временем можно бизнес полностью взять на себя.
ks2 - ага, тем более, что тут как я понимаю для народа слово "фитафтора" неизвестно, как и "медный купорос", ВСЕ помидоры фитофторные! Ужас, они их не обрабатывают совсем
а если взяться выращивать, обрабатывать их - то, конечно, будут что надо
Angelica Khan - а зачем "добрый" дядя. Составляется договор и все прописывается. Хотя в ПК "договор" понятие растяжимое, но обезопасить себя немного можно. И потом, вмешательство инвестора тоже оговаривается, и со временем можно бизнес полностью взять на себя.
ks2 - ага, тем более, что тут как я понимаю для народа слово "фитафтора" неизвестно, как и "медный купорос", ВСЕ помидоры фитофторные! Ужас, они их не обрабатывают совсем

у меня мысля по поводу магазина детской импортной одежды и игрушек.игрушек развивающих,качественных и на все возраста

нащет игрушек класная идея,особенно для деток 5 и старше лет,я здесь нашла игрушки для развития деревяный кубик с вырезанными в нем фыгурами и отдельно фигуры(круг, квадрат, ромб,звезда многоугольник и др.) все ети фигуры запихиваются внутрь куба.И набор для развития моторики разнообразные деревянные фигурки размером с пуговицу, с отверствием(есть бабочки и кубики с буквами и триугольники и др.) и несколько шнурков , кстати на кубиказ буквы английские , вобщем поле для игры огромное.Еще были пазлы деревянные с рисунком разных овощей и фруктов.Моим детям все игрушки понравились.Всё ето богатство случайно обнаружылось в небольшом магазине игрушек ,о том что игрушки развивающие продавец и понятия не имел.Один недостаток выбор не так велик как хотелось бы.Вот бы открыть магазин только таких игрушек и чтоб продавец не тормоз был

Насчет салона, если бы можно было в салоне еще сделать сауну+паровую, то это бы тоже клиентов привклекло. У меня свекровь с золовкой на таком помешались и по всему Дели рыскают в поисках приличного. Говорят, если приличное, то очень дорого.
Насчет салона, если бы можно было в салоне еще сделать сауну+паровую, то это бы тоже клиентов привклекло. У меня свекровь с золовкой на таком помешались и по всему Дели рыскают в поисках приличного. Говорят, если приличное, то очень дорого.
срубить им баньку русскую! и ледяной бассейн

Цитата
срубить им баньку русскую! и ледяной бассейн
А знаешь, в КАКОМ они восторге?
так я ж написала, бассейн! холодный

а вообще прикол, можно сделать морозильник - ПЛАТНЫЙ! как у нас дома солярии и аквапарки, куда народ погреться зимой ходит - тут сделать морозилку, платную

ага и ВИп комнаты на одного- задрапировать красочными тряпками холодильники, красиво расставленые по углам

обойдутся наши колхозные тетки и без бассейна
жадная я сегодня! холодильников наставлю по углам- и хватит с них... главное назвать как-то поинтереснее
давайте лучше название придумаем

жадная я сегодня! холодильников наставлю по углам- и хватит с них... главное назвать как-то поинтереснее

обойдутся наши колхозные тетки и без бассейна

что-то надо с РАШЕН, так импозантнее (не придирайся, све, тут не до нац.гордости, это бизнес!) -
типа "Russian Ice Palace"!

что-то надо с РАШЕН, так импозантнее (не придирайся, све, тут не до нац.гордости, это бизнес!) -
типа "Russian Ice Palace"!

конечно! я ж пожила уже тут, выучила специфику

тут закуток с 10 станками ткацкими будет называться что-то типа "Абдурахман Интрерпрайзес"

Так что только Палас!
конечно! я ж пожила уже тут, выучила специфику

тут закуток с 10 станками ткацкими будет называться что-то типа "Абдурахман Интрерпрайзес"

Так что только Палас!

Подскажите, если я все таки уболтаю мужа уехать в ПК и жить отдельно, кем бы там можно было мне пойти работать? Будем считать, что я типа средне знаю английский или урду ( все таки это дело наживное и я не совсем дурбецало)
Проблема в том, что образование у меня экономическое

Когда мы там были, мне предлагали работу бухгалтером в совместной российско-пакистанской фармацевтической фирме, но для этого нам нужно было ехать в Москву, а это отпадает сразу и безоговорочно

Врачем я естесственно не могу пойти, украинская бухгалтерия их, думаю, мало волнует. А что остается?
Кем там вообще могут работать наши женщины кроме медицины? И есть ли такие примеры?
ПыСы Веста, ты- особый случай

говорят выгодно готовить невест к свадьбе-макияж.прическа.маникюр.и т.п.

говорят выгодно готовить невест к свадьбе-макияж.прическа.маникюр.и т.п.

боюсь, я не смогу раскрасить невесту так, как у них принято- у меня вкус другой, рука не поднимется у строить молодой красивой девушке "боевую раскраску индейца" толщиной в 3 см

боюсь, я не смогу раскрасить невесту так, как у них принято- у меня вкус другой, рука не поднимется у строить молодой красивой девушке "боевую раскраску индейца" толщиной в 3 см

у них вообще все просто - смотришь на цвета одежды, и такими же цветами мажешь не растушевывая

да, мне тоже муж говорит: ты не потянешь на визажиста тут, не сможешь девушек так разукрашивать

я помница одну знакомую испугалась, когда была ее помолвка, я села к ней в машину, а она после салона была, так я как увидела ее, так отпрянула, потом дошло - она!

да, заставляй себя! ты думала, деньги они так просто даются? там еще и руки подкачать придется, я видела, как тени "наносятся", такими движениями, малярного типа, то есть довольно много потрудиться придется!

Ну у вас тут идей просто на целый концерн предприятий наберется.

Amina Imran, ааа
класная авка, из жил был пес

Цитата
надо себя заставлять
у них вообще все просто - смотришь на цвета одежды, и такими же цветами мажешь не растушевывая с подбором тональника и пудры вообще легко - бэлый!
у них вообще все просто - смотришь на цвета одежды, и такими же цветами мажешь не растушевывая с подбором тональника и пудры вообще легко - бэлый!
точно у меня невестки этим занимаются. Просто, но это сезонный бизнесс. Да и роспись на руках - много чего тонкого
да, заставляй себя! ты думала, деньги они так просто даются? там еще и руки подкачать придется, я видела, как тени "наносятся", такими движениями, малярного типа, то есть довольно много потрудиться придется!

Ещё надо постараться чтоб рука не затряслась,чтобы создать такие Ясные глаза

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: