Индия-Пакистан
Мир Индостана
Работа в Пакистане
у одной моей хорошей знакомой пакистанки , на свадьбе был очень красивый make ap , я естественно начала расспрашивать чьих рук дело , она с гордостью ответила :,,Конечно не пакистанских рук

Ну очень мне б хотелось салон найти,где не ПК искусство и учения применяются...

У тебя еще время то есть...сходи ка на курсы...будешь популяпностью пользоваться здесь у меня
Привет!
Открывай салон, я не против.
Открывай салон, я не против.

Кисуля,
Людмила,здравствуйте.
Мы с вами общались в прошлом году.
Подскажите мне,пожалуйста,информацию о переводчиках,знающих русский язык в Пакистане.
Мы организуем от университета этнографическую экспедицию,но,к сожалению,английский у моих сотрудников не основной язык.Пожалуйста,подскажите с кем в Пакистане можно связаться ,чтобы люди были адекватные.Оплата будет хорошая.
Спасибо если ответите.
Всего доброго.
Виктория.
Людмила,здравствуйте.
Мы с вами общались в прошлом году.
Подскажите мне,пожалуйста,информацию о переводчиках,знающих русский язык в Пакистане.
Мы организуем от университета этнографическую экспедицию,но,к сожалению,английский у моих сотрудников не основной язык.Пожалуйста,подскажите с кем в Пакистане можно связаться ,чтобы люди были адекватные.Оплата будет хорошая.
Спасибо если ответите.
Всего доброго.
Виктория.
Rykiya, есть. может будем делится мысляпривет а в каком городе вы живете?идея эта меня тоже посещяла и посеи деньми ....заранее спасибо

в Дера исмаил хане русская девочка летом открыла салон,правда на паки манер,т.к спрос у них только на паки макияж и причёски

А Rykiya написала нам одно сообщение и испарилась.Видно муж НАВСЕГДА накрыл ее желание открыть салон
.

leon4k, здесь либо бакалавр, либо магистр. С хорошим англ. и жильем в Исло, думаю, работа найдется! Когда будешь получать диплом, сразу выписывай бланк на англ. (я не знаю как у вас в Украине). Я в свое время пожадничала 400$ не знала еще тогда -поеду в Пк, не поеду, так у меня и остался диплом российского образца, никем не завернный, без всяких апостилей. Короче прошляпила свой диплом

вообщето самой можно и даже нужно это сделать. рассказываю - сначала перевод и у натариуса, потом - в министерстве ставиться апостиль в стране где получали диплом, потом заверяется в минюсте. затем - в посольство той страны где работаете, максимум потратите сто баксов плюс издержки. кстати можно через посольство своей страны в пакистане тоже это сделать наверное. главное желание
я свой диплом сама перевела,а в посольстве подтвердили правильность перевода и поставили печать. кстати сейчас много предложений с работой,особенно в области образования,но нужен прекрасный разговорный англ-кий,если расчитывать на хорошее место и оплату. мне предложили в банке поработать,но мой разговорный англ-кий...
срочно иду на курсы......только все никак недойду......

мне предложили в банке поработать,но мой разговорный англ-кий...

надо браться за работу, пока есть предложения. А англ. сам "подтянется", во время работы, когда будет практика.
И на курсы быстрее записывайся!

У меня раньше отговорки были (урду незнаю англ. тоже, как я преподав понимать буду) А когда пошла, то жалела почему раньше не пошла. Мой англ. был получше чем у паков в моей группе.
так и в банке, рабочие, некоторые и двух предложений связать не могут.
надо браться за работу, пока есть предложения. А англ. сам "подтянется", во время работы, когда будет практика.
И на курсы быстрее записывайся!

У меня раньше отговорки были (урду незнаю англ. тоже, как я преподав понимать буду) А когда пошла, то жалела почему раньше не пошла. Мой англ. был получше чем у паков в моей группе.
так и в банке, рабочие, некоторые и двух предложений связать не могут.
+1
с этим лучше не тянуть, а то потом мало ли что... а языки сами придут! вы же на курсы не ходили, чтоб с мужниными родственниками начинать разговаривать, а просто начали потихонечку

Доброго Здравия всем, кто читает эти строки.
Меня интересует некий товар для целевой аудитории производимый на территории Пакистана в провинции Punjab.
Цель моего обращения - найти человека который сможет проверить нахождение фабрик и их функциональность по трем адресам в одном городе.
Буду благодарен материально.
[email protected]
Спасибо за внимание.
Меня интересует некий товар для целевой аудитории производимый на территории Пакистана в провинции Punjab.
Цель моего обращения - найти человека который сможет проверить нахождение фабрик и их функциональность по трем адресам в одном городе.
Буду благодарен материально.
[email protected]
Спасибо за внимание.
И вам не хворать...
А в какой именно город интересует?
А в какой именно город интересует?

город Сиалкот, он сказал
ну чё, кому интереснее всех?
ну чё, кому интереснее всех?

Интерес скорее не к товару, а именно к происходящему на самих фабриках. Функционируют ли они или обманывают доверчивых заказчиков.
вот в чем вопрос. надеюсь - женская лига поможет

Интересующий город - Сиалкот.
Еще раз спасибо за внимание.
Еще раз спасибо за внимание.

Интерес скорее не к товару, а именно к происходящему на самих фабриках. Функционируют ли они или обманывают доверчивых заказчиков.

в паке функционирует всё и будет функционировать всегла ИншаАлла

спасибо,девочки за поддержку. думаю вы правы,не стоит бояться. надо просто начать. чтож,будем действовать

Я живу в Сиалкоте.Могу помочь с проверкой информации. Пишите мне на E-mail [email protected].
я опять нa перепутье
с субботы вроде снова нaчнём в клинику ездить
с субботы вроде снова нaчнём в клинику ездить

что значит ты стоишь на перепутье? ты жа сама написала
потому что я мечтаю пройти сначала нормально специализацию, а потом уже сидеть в частной, не любитель я экстрима на работе
но про специализацию муж всё-таки узнал для меня: полторы тыщи баксов в год, и можно приступать к работе
пакет документов с просроченной визой

потому что я мечтаю пройти сначала нормально специализацию, а потом уже сидеть в частной, не любитель я экстрима на работе
но про специализацию муж всё-таки узнал для меня: полторы тыщи баксов в год, и можно приступать к работе

ты бы спросила у Анжелики , она тоже узнавала , про документы
для иностранцев есть еше какая то система , вроде не так , как ты описываешь,ну деньги конечно тоже надо прилагать
а экстрим конечно

главное денежки зарабатываешь и дети не страдают

ты бы спросила у Анжелики , она тоже узнавала , про документы
для иностранцев есть еше какая то система , вроде не так , как ты описываешь,ну деньги конечно тоже надо прилагать
главное денежки зарабатываешь и дети не страдают

да я сама всё знаю про доки, мне бы мужа заменить

а дети страдают, ещё как

А почему платно?Я же тоже здесь и интернатуру и специализацию проходила.

Ну и я вроде как пакистанкой не стала.Интернатура это house job а специализация MCPS FCPS.

а ты вообще интересовалась, приравнивается ли пакистанская house job к нашей интернатуре
ты какой-то сертификат после её окончания получила и что там прописано?

и ты успела и MCPS и FCPS уже сделать?
немного расскажи о порядке и условиях твоего зачисления на повышение квалификации, очень надо
а ты вообще интересовалась, приравнивается ли пакистанская house job к нашей интернатуре
ты какой-то сертификат после её окончания получила и что там прописано?

и ты успела и MCPS и FCPS уже сделать?
немного расскажи о порядке и условиях твоего зачисления на повышение квалификации, очень надо
House job это наша интернатура.MCPS это русская ординатура FCPS русская аспирантура.Здесь нельзя пройти ординатуру без интернатуры как это можно сделать в России.Зато после интернатуры можно выбрать проходить ординатуру или аспирантуру.Аспирантура здесь такая же с защитой диссертации и написанием дипломной работы и чтобы на нее поступить надо сдать экзамен парт1 .А в ординатуру берут без экзамена учат 2 года.дипломную писать не надо только сдаешь экзамен в конце учебы.
Трудно написала но ты меня поймешь.Я прошла интернатуру и ординатуру теперь надо сдать экзамен.И кстати прошла бесплатно даже еще стилендию платили как и пакистанцам.Правила одинаковые .Мне ничего не сказали нигде по поводу того что я иностранка.
Идешь в любую государственную больницу зарегистрированную как имеющее право на последипломное образование и подаешь документы.При наличии вакансии тебе не должны отказать.Вроде понятно расписала.

asna, сколько людей, столько и мнений, но это из-за того, что в Пк много обходных путей
Но всё же FCPS -это не аспирантура, аспираннтура -это PhD скорее всего
после того, как больница согласится взять меня как TMO, надо ведь ещё PMDC регистрацию получить, а ещё и разрешение министерства здравоохранения Пк на все эти дела, ты об этом не упомянула совсем
опять спрашиваю:после house job что ты получила?
и как раз для иностранцев наличие house job не является необходимым условием прохождения MCPS или FCPS
впервые слышу про дипломную, помоему fellowship этого не требует
после того, как больница согласится взять меня как TMO, надо ведь ещё PMDC регистрацию получить, а ещё и разрешение министерства здравоохранения Пк на все эти дела, ты об этом не упомянула совсем
опять спрашиваю:после house job что ты получила?
и как раз для иностранцев наличие house job не является необходимым условием прохождения MCPS или FCPS
asna,
Нужна тогда бумага подтверждающая прохождение интернатуры в России.Но так как я ее здесь проходила то могу сказать о своем случае.
Они сдают synopsis and dessertation.
asna, сколько людей, столько и мнений, но это из-за того, что в Пк много обходных путей
PHD это не для медиков. это учёная степень.
а кстати, FCPS-1 - безумно сложный экзамен, насколько я слышала... какие впечатления? действительно так сложно?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: