Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабота в Пакистане

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
softmin
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 13:54) *

Парикмахерскую не плохо было бы открыть свою,тем более что нас не устраивает их методы стрижки и укладки волос,а нас ведь тоже уже не мало здесь. girl_sigh.gif И вообще я заметила здесь очень многим женщинам нечем заняться, zerkalovx3.gif кроме как ходить в салоны,от безделья и денег не жалко,так что думаю это сработает. Не попробовать ли нам совместными усилиями? manikur.gif

Всем здравствуйте!По-поводу попробовать совместный салон хорошая идея.Я специалист по маникюру и педикюру, так же роспись и дизайн ногтей.Ищу соотечественниц для возможной совместной работы, да и приглашаю всех желающих сделать маникюр и педикюр.Я попробовала поработать в местном салоне,но через пару месяцев поняла,что в таких условиях работать не хочу, да и своего клиента я так и не нашла.Им не понятно в чем разница между европейской технологией и местной и хотят что бы ну совсем за бесплатно им все сделали.
softmin
Цитата(Aliza Nazir @ 4.4.2008, 3:02) *

точно у меня невестки этим занимаются. Просто, но это сезонный бизнесс. Да и роспись на руках - много чего тонкого

Я наверное чего-то не понимаю, но вот в таком огромном городе как например Лахор,неужели не найдется таких людей которые хотя бы понимают, что местный make-up и салонный сервис это прошлый век и стремятся действительно к чему-то красивому, а не бесвкусному и убогому.
Vesta
Цитата(softmin @ 11.4.2008, 15:10) *

Я наверное чего-то не понимаю, но вот в таком огромном городе как например Лахор,неужели не найдется таких людей которые хотя бы понимают, что местный make-up и салонный сервис это прошлый век и стремятся действительно к чему-то красивому, а не бесвкусному и убогому.

да, найдутся, конечно. А вы не встречали таких по опыту работы?
softmin
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 11:45) *

да, найдутся, конечно. А вы не встречали таких по опыту работы?

Многие были очень заинтересованы, но реально предти и попробовать так никто и не пришел.Ну а скажем действительно солидных дам ухаживающих за собой я пока не встретила.Мне правда посоветовали устроится на работу в солидный салон,где-нибудь в центре города,но пока я до него не добралась.
Moashoo
Цитата(softmin @ 11.4.2008, 15:10) *

согласна, таких мало, у них многих просто вкуса нет...верней есть, но свой пакистанский hihi.gif
например вот такой 22.gif :

зато под цвет одежды manikur.gif
прям как избитый стереотип "сумочка должна быть одного цвета с обувью и перчатками" dry.gif
softmin
Цитата(Moashoo @ 12.4.2008, 14:00) *

согласна, таких мало, у них многих просто вкуса нет...верней есть, но свой пакистанский hihi.gif
например вот такой 22.gif :

зато под цвет одежды manikur.gif
прям как избитый стереотип "сумочка должна быть одного цвета с обувью и перчатками" dry.gif

Согласна, очень консервативные люди и раскачать их очень сложно, можно конечно, но нужно очень потрудится. Вот я и пытаюсь.
sve
а кике еще варианты кроме салона крсоты, коих у нас в районе немеряно и выращивания помидоров? для Синда само слово "выращивание" кажется странным, у нас там только кактусы можно выращивать hihi.gif
салон- не хочу
помидоры-не могу
менеджером- ну меня прямо таки ждутЬ girl_sigh.gif
что еще? учитель русск.яз... с моей любовью к детям girl_pinkglassesf.gif ...хотя можно подумать

idontno.gif

Vesta
sve - булочную? магазин одежды?
sve
Цитата(Vesta @ 14.4.2008, 8:55) *

sve - булочную? магазин одежды?

respect.gif
булочную...! girl_sigh.gif ( що зможу-з"м, що не зможу- понадкусюю..)

это уже более приемлемые мысли biggrin.gif
Aliza Nazir
Цитата
что еще? учитель русск.яз... с моей любовью к детям ...хотя можно подумать

Кстати, а это реально - учитель рус.языка. Просто по основной профессии я - учитель рус.языка. А в Пк они нужны? где? (Адреса, пароли, явки.. хи-хи)
Кисуля
Цитата(Moashoo @ 12.4.2008, 14:00) *

ага , и под цвет машины... hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Aliza Nazir @ 15.4.2008, 13:46) *

Кстати, а это реально - учитель рус.языка. Просто по основной профессии я - учитель рус.языка. А в Пк они нужны? где? (Адреса, пароли, явки.. хи-хи)

по приезду можете поузнавать в школах,колледжах и университетах,а так же в фирмах,где проводятся курсы иностранных языков.здесь часто в учебных заведениях вводят различные иностранные языки по выбору учащихся,ищут преподавателей,так же,как и на курсах иногда требуется,если хорошо поищите,то скорее всего найдёте.

к тому же можно самой открыть курсы русского языка,здесь много людей,ездящих в СНГ по работе,и многие желают подучить хотя бы немного русский язык. smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 15.4.2008, 9:56) *

по приезду можете поузнавать в школах,колледжах и университетах,а так же в фирмах,где проводятся курсы иностранных языков.здесь часто в учебных заведениях вводят различные иностранные языки по выбору учащихся,ищут преподавателей,так же,как и на курсах иногда требуется,если хорошо поищите,то скорее всего найдёте.

к тому же можно самой открыть курсы русского языка,здесь много людей,ездящих в СНГ по работе,и многие желают подучить хотя бы немного русский язык. smile.gif

Классная идея! 10.gif
Мой муж очень хочет изучать русский язык,так что один ученик уже есть hihi.gif
Aliza Nazir
Цитата
к тому же можно самой открыть курсы русского языка,здесь много людей,ездящих в СНГ по работе,и многие желают подучить хотя бы немного русский язык

надо подумать....
Macabra
А как вы думаете, чтобы работать переводчиком - что совсем шансов нет???
AishaDan
Цитата(ks2 @ 15.4.2008, 13:56) *

Хорошая идея и не только на работу приезжают. Молодежь учиться приезжает, могут язык перед приездом выучить. Сын знакомого моего мужа приехал в Москву поступать в Университет, уже умел хорошо читать и что-то понимал по-русски, а выучил язык еще в ПК, благодаря дяде, которые долгое время жил в России.
zafira
sobirayus ehat v karachi.hochu uznat kto znaet kak rabotaetsya vracham.i kak prohodit internaturu
ПрынцеССкА
zafira, пользуйтесь пожалуйста транслитом. www.translit.ru
А вы едете по договору или самостоятельно?
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.4.2008, 14:09) *

zafira, пользуйтесь пожалуйста транслитом. www.translit.ru
А вы едете по договору или самостоятельно?

Или с мужем? popcorn.gif
zafira
u menya muj iz karachi.i ya zakanchivayu universitet v etom godu.sobirayus ehat k nemu.hochu prohodit internaturu
ПрынцеССкА
Цитата(zafira @ 23.4.2008, 18:15) *

u menya muj iz karachi.i ya zakanchivayu universitet v etom godu.sobirayus ehat k nemu.hochu prohodit internaturu

Если он из Карачи, мне кажется мог бы узнать обо всем подробненько. smile.gif
zafira
on ne rabotaet v medicine.mojet kto rabotaet iz devochek.hotelosbi poznakometsya.i uznat podrobnee.
ПрынцеССкА
Цитата(zafira @ 23.4.2008, 18:21) *

on ne rabotaet v medicine.mojet kto rabotaet iz devochek.hotelosbi poznakometsya.i uznat podrobnee.

zafira, тогда подождем девачек кто работает или работала врачом. Кажется Анжелика врач у нас.
А вы из какого города Украины?
И исче, если можно пользуйтесь пожалуйста транслитом или русскими шрифтами, спасибо за понимание smile.gif
Кисуля
Девочки, может кто заинтересуется :
туристическая фирма ищет переводчиков с 4 по 15 мая (Исламабад, Лахор) - во всех городах или хотя бы в одном из них.

Если Вы можете поработать как переводчик(или ваши знакомые), пишите мне в личку.
yaya
Такая ситуация: необходимо срочно произвести проверку качества партии товара (футбольные мячи) на след. неделе! Товар находится в Al Sheikh Town. Необходимо знание местного языка + русского или английского. Все предложения в личку или на эл.почту [email protected]. По оплате договоримся. Спасибо заранее за любую помошь!!!

С уважением, yaya.
Кээсдваше4ка
yaya у нас уже есть тема о работе в Пк,по-этому вашу переношу сюда же.
yaya
Нет проблем))) главное, чтобы результат был... rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Не поняла, предложение от Насти и ЯЯ одни и тоже, или разные?
Я бы с удовольствием поработала, только вот с мая месяца у деток начинаются экзамены и буду очень занята ax.gif
Begum
Девочки если у вас есть знакомые врачи не могли бы у вы узнать информацию у них для меня. Меня интересует нужно ли здавать экзамен врачам из России чтобы работать в Пакистане, если есть наш диплом по специальности лечебное дело, или диплом плюс интернатура, или диплом плюс ординатура (специализация 2 года) и если в последнем варианте надо то только по специализации или за всю медицину?

Была бы очень благодарна.
мы уже писали в пиэмдиси Исламабад, но от туда ни привета ни ответа
Кисуля
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.4.2008, 11:50) *

Не поняла, предложение от Насти и ЯЯ одни и тоже, или разные?
Я бы с удовольствием поработала, только вот с мая месяца у деток начинаются экзамены и буду очень занята ax.gif

это разное,я тебе всё в личку скину...
Vesta
Цитата(gulka2 @ 15.4.2008, 22:53) *

Классная идея! 10.gif
Мой муж очень хочет изучать русский язык,так что один ученик уже есть hihi.gif

и моего к твоему в пару! он ооооочень хочет выучить русский smile.gif
Vesta
Цитата(yaya @ 24.4.2008, 13:23) *

Такая ситуация: необходимо срочно произвести проверку качества партии товара (футбольные мячи) на след. неделе! Товар находится в Al Sheikh Town. Необходимо знание местного языка + русского или английского. Все предложения в личку или на эл.почту [email protected]. По оплате договоримся. Спасибо заранее за любую помошь!!!

С уважением, yaya.

а в каком городе? Лахор?
agapi
Девчонки подскажите, нужен переводчик! Свадьба через месяц в россии, со стороны жениха приедут только родители, но они говорят только на урду. Нужен переводчик, не обязательно профессиональный, на один день. Буду ждать ответов.
Moashoo
agapi, есть преподаватели урду в Москве, может они смогут побыть переводчиками или посоветовать кого-то. Попробуй позвонить Наталье Мелехиной в МГИМО
http://www.mgimo.ru/users/document1903.phtml

Насчет профессиональных переводчиков урду не слышала, но можно найти просто переводчика с хинди, они ведь похожи
agapi
Цитата(Moashoo @ 29.6.2008, 10:45) *

agapi, есть преподаватели урду в Москве, может они смогут побыть переводчиками или посоветовать кого-то. Попробуй позвонить Наталье Мелехиной в МГИМО
http://www.mgimo.ru/users/document1903.phtml

Насчет профессиональных переводчиков урду не слышала, но можно найти просто переводчика с хинди, они ведь похожи

Большое спасибо за совет!
zafira
devochki.vi tut stolko pisali.nu podelites.kto,chto otkril?<saloni.pekarni i t.d>
Moashoo
zafira, на форуме вроде таких нет, кто бы что-то сам открыл idontno.gif
хотя может они просто отмалчиваются wink.gif

пользуйтесь, пожалуйста, www.translit.ru
а то и читать латиницу неудобно, и правилами форума запрещено писать на ней
zafira
Цитата(Moashoo @ 8.8.2008, 17:01) *

zafira, на форуме вроде таких нет, кто бы что-то сам открыл idontno.gif
хотя может они просто отмалчиваются wink.gif

пользуйтесь, пожалуйста, www.translit.ru
а то и читать латиницу неудобно, и правилами форума запрещено писать на ней

ya uje 1 raz poprobovala.zayti na sayt translit.ru.potom nedelyu ne mogla zayti na forum.ne hochu riskovat.a to ni to chto pisat,a i chitat opyat ne smogu
Кээсдваше4ка
Цитата(zafira @ 8.8.2008, 21:27) *

devochki.vi tut stolko pisali.nu podelites.kto,chto otkril?<saloni.pekarni i t.d>

есть,но они не на форуме.

Цитата(zafira @ 9.8.2008, 0:57) *

ya uje 1 raz poprobovala.zayti na sayt translit.ru.potom nedelyu ne mogla zayti na forum.ne hochu riskovat.a to ni to chto pisat,a i chitat opyat ne smogu

но правилами форума запрещено писать латиницей.
Amirana
Цитата(Begum @ 29.4.2008, 22:45) *

Девочки если у вас есть знакомые врачи не могли бы у вы узнать информацию у них для меня. Меня интересует нужно ли здавать экзамен врачам из России чтобы работать в Пакистане, если есть наш диплом по специальности лечебное дело, или диплом плюс интернатура, или диплом плюс ординатура (специализация 2 года) и если в последнем варианте надо то только по специализации или за всю медицину?

Была бы очень благодарна.
мы уже писали в пиэмдиси Исламабад, но от туда ни привета ни ответа

Экзамен ПиэМДиси сдавать нужно всем,кто учился в России и независимо от наличия специализации.Потом только можно проходить интернатуру.Экзамен по специальности(на подтверждение ординатуры или аспирантуры) сдается отдельно. Иностранцы для всего этого должны сначала принять гражданство ПК.
Moashoo
Цитата(zafira @ 8.8.2008, 22:57) *

idontno.gif тогда установите русский язык в Виндоус (Start, control panel, languages, add language, и выбрать там russian) и печатайте вслепую ии с наклейками на клаву, как это делают многие на форуме.
неделю не могли зайти на форум явно не из-за транслита.ру, а из-за своего провайдера dry.gif
lali
Цитата(Amirana @ 9.8.2008, 14:29) *

Экзамен ПиэМДиси сдавать нужно всем,кто учился в России и независимо от наличия специализации.Потом только можно проходить интернатуру.Экзамен по специальности(на подтверждение ординатуры или аспирантуры) сдается отдельно. Иностранцы для всего этого должны сначала принять гражданство ПК.

почему гражданство ? карточки РОС не достаточно?
Mashal
Цитата
Цитата(gulka2 @ 15.4.2008, 22:53)

Классная идея!
Мой муж очень хочет изучать русский язык,так что один ученик уже есть

и моего к твоему в пару! он ооооочень хочет выучить русский

вот в помощь невладеющим hihi.gif hihi.gif

Анжелика Хан
smile.gif Трогай меня здесь языком - так романтично! rolleyes.gif
Aliza Nazir
Оччень знакомый разговорник. Почти такой же у моего мужа - купил по моей просьбе один американец в своем, американском, магазине. Маленький, но почти такой же смешной. Я хохотала, когда муж читал мне по телефону всякую такую ... ммм... нелепицу. Особенно смешно с акцентом русский мат laugh.gif
Pavel
Что нужно... Для начала нужно найти производителей тканей, узнать
характеристики их продукции, цены и т.п. Когда наладиться контакт с
производителем - основная обязанность быть переводчиком и контактным
лицом, т.е. если мы что то хотим получить или передать поставщику то связываемся с
ним только через Вас. Собственно на этом этапе Вы можете работать вообще не выходя из дома, но это уже зависит от Вас. Оплата идет % от каждой сделки. Желательно иметь
свободный доступ в интернет.
Спасибо
Vesta
Цитата(Pavel @ 1.9.2008, 16:33) *

Что нужно... Для начала нужно найти производителей тканей, узнать
характеристики их продукции, цены и т.п. Когда наладиться контакт с
производителем - основная обязанность быть переводчиком и контактным
лицом, т.е. если мы что то хотим получить или передать поставщику то связываемся с
ним только через Вас. Собственно на этом этапе Вы можете работать вообще не выходя из дома, но это уже зависит от Вас. Оплата идет % от каждой сделки. Желательно иметь
свободный доступ в интернет.
Спасибо

здравствуйте smile.gif
Отпишу Вам в личку свои контакты. Я работаю в Пакистане как раз по поставкам ткани.
Кээсдваше4ка
опять все о работе переношу сюда. smile.gif
Лианчик
Девченки, подскажите пожалуйста! idontno.gif
Я конечно не завтра еду в ПК, но хочу зараннее узнать, могули я расчитывать на хорошую работу там.
Моя специальность экономическая кибернетика (это экономика+моделирование+мат.методы в экономике), могу работать любым экономистом или аналитиком. Востребованно ли это в ПК, развиты там консалтинговые компании?
Еще вопрос - наши дипломы там катируются?
Я сейчас на 4 курсе, но не знаю смогу ли поступить на магистра на бюджет, думаю скорее всего буду специалист. Это вообще там считается за образование?
На гос службе могут работать только пакистанцы?
manchelly
leon4k, здесь либо бакалавр, либо магистр. С хорошим англ. и жильем в Исло, думаю, работа найдется! Когда будешь получать диплом, сразу выписывай бланк на англ. (я не знаю как у вас в Украине). Я в свое время пожадничала 400$ не знала еще тогда -поеду в Пк, не поеду, так у меня и остался диплом российского образца, никем не завернный, без всяких апостилей. Короче прошляпила свой диплом sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: