Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабота в Пакистане

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexandr
Еду в командировку в Карачи. Для проведения переговоров необходим переводчик. В Пакистане буду с 25 октября по 1 ноября. Оплата по договорённости. Пожалуйста, если есть предложения или советы, отзовитесь. Пишите на форум или на [email protected]
Кисуля
Сколько он берет за свои услуги я не знаю.
Alexandr
Цитата(Настя @ 13.10.2007, 19:50) *

Сколько он берет за свои услуги я не знаю.

Спасибо, Настя.
Alexandr
Совсем не обязательно, чтоб это был профессиональный переводчик (хотя было бы не плохо). Этот человек должен говорить на русском языке, знать английский или местный язык. И желающий помочь и заработать. (Согласен платить 100$ в день или почасовую оплату в этих пределах). Возможен ли такой вариант? Порядочность гарантирую. Информация обо мне и моей фирме можно найти здесь www.picador.com.ua
Lenu
Alexandr,
Цитата
Информация обо мне и моей фирме можно найти здесь www.picador.com.ua

Ух-ты! Какой красивый у вас сайт и название фирмы smile.gif
Ток цены наверняка кусаються smile.gif)))
Alexandr
Lenu, Цены у нас в рознице достаточно либеральны. С "кусающимися" ценами сейчас тяжело торговать.
Кисуля
Цитата(Alexandr @ 14.10.2007, 7:18) *

Совсем не обязательно, чтоб это был профессиональный переводчик (хотя было бы не плохо). Этот человек должен говорить на русском языке, знать английский или местный язык. И желающий помочь и заработать. (Согласен платить 100$ в день или почасовую оплату в этих пределах). Возможен ли такой вариант? Порядочность гарантирую. Информация обо мне и моей фирме можно найти здесь www.picador.com.ua

Тот человек-пакистанец,знает русский и английский,он многим нашим помогал в Карачи...
Alexandr
Цитата(Настя @ 14.10.2007, 18:04) *

Тот человек-пакистанец,знает русский и английский,он многим нашим помогал в Карачи...

Настя, ещё раз спасибо за информацию. Завтра обязательно позвоню ему.
Кисуля
А знание русского-это обязательно?Или можно обойтись английским и урду?(тогда попробую найти надежных людей).
Alexandr
Цитата(Настя @ 15.10.2007, 5:59) *

А знание русского-это обязательно?Или можно обойтись английским и урду?(тогда попробую найти надежных людей).

К сожалению я не говорю не на английском, не на урду. Потому обязательно.
Кисуля
Цитата(Alexandr @ 15.10.2007, 6:45) *

К сожалению я не говорю не на английском, не на урду. Потому обязательно.

Тогда это единственный вариант.
Может у кого ещё какие варианты есть?
Vesta
я могу предоставить таких людей smile.gif
напишите, если еще нужно
Vesta
кстати, если Вам, Александр, нужны и контакты в Вашей области - тоже могу помочь smile.gif
Alexandr
Цитата(Настя @ 15.10.2007, 12:07) *

Тогда это единственный вариант.
Может у кого ещё какие варианты есть?

Настя, я связался с этим человеком. Он вышел на связь и согласен помочь. Ещё раз спасибо.
Alexandr
Цитата(Vesta @ 15.10.2007, 12:34) *

я могу предоставить таких людей smile.gif
напишите, если еще нужно

Для надёжности хорошо бы иметь несколько вариантов. Пожалуйста, если есть ещё переводчики, помогите. Жду Вашего ответа.

Кисуля
Цитата(Alexandr @ 15.10.2007, 10:54) *

Настя, я связался с этим человеком. Он вышел на связь и согласен помочь. Ещё раз спасибо.

Вот и отлично.Пусть ваша поездка пройдет удачно.
Alexandr
Цитата(Vesta @ 15.10.2007, 12:36) *

кстати, если Вам, Александр, нужны и контакты в Вашей области - тоже могу помочь smile.gif

Насчёт контактов в моей области, всегда буду рад помощи.

На данный момент для поездки у меня достаточно информации. Но так как в Пакистан еду впервые, вопросы могут возникнуть на месте или после возвращения. Всё предусмотреть сложно.
Если с Вами можно связаться в Пакистане, напишите на мою почту о свой контактный телефон.
Alexandr
Хочу также выразить благодарность всем кто мне помогает или пытается помочь. Спасибо Вам!!!
Vesta
Цитата(Alexandr @ 15.10.2007, 15:11) *

Насчёт контактов в моей области, всегда буду рад помощи.

На данный момент для поездки у меня достаточно информации. Но так как в Пакистан еду впервые, вопросы могут возникнуть на месте или после возвращения. Всё предусмотреть сложно.
Если с Вами можно связаться в Пакистане, напишите на мою почту о свой контактный телефон.

я в данный момент нахожусь в России, на след. 3 недели. Но мой телефон я Вам сброшу и контактное лицо тоже.
У меня есть контакты производителей в Лахоре, причем напрямую фабрик.
sve
Подскажите, если я все таки уболтаю мужа уехать в ПК и жить отдельно, кем бы там можно было мне пойти работать? Будем считать, что я типа средне знаю английский или урду ( все таки это дело наживное и я не совсем дурбецало)
Проблема в том, что образование у меня экономическое idontno.gif бухгалтер-аудитор.
Когда мы там были, мне предлагали работу бухгалтером в совместной российско-пакистанской фармацевтической фирме, но для этого нам нужно было ехать в Москву, а это отпадает сразу и безоговорочно ax.gif
Врачем я естесственно не могу пойти, украинская бухгалтерия их, думаю, мало волнует. А что остается?

Кем там вообще могут работать наши женщины кроме медицины? И есть ли такие примеры?

ПыСы Веста, ты- особый случай 10.gif
Vesta
Цитата(sve @ 30.3.2008, 15:16) *

Кем там вообще могут работать наши женщины кроме медицины? И есть ли такие примеры?

ПыСы Веста, ты- особый случай 10.gif

мерси за комплиман hihi.gif

я думаю, что ты можешь работать: преподавателем, либо пойти в социальную сферу, возможно, где-то смогут тебя взять без спец.образования.
Кроме того, работать в представительствах русских компаний в ПК (думаю, такие в Карачи есть) в качестве менеджера.
Ну, и можешь открыть свой бизнес (с помощью инвестора(ов)): салон красоты, магазин, культурный центр, ресторан.

вот, я думаю, самые возможные варианты smile.gif
sve
Цитата(Vesta @ 30.3.2008, 14:30) *

мерси за комплиман hihi.gif

я думаю, что ты можешь работать: преподавателем, либо пойти в социальную сферу, возможно, где-то смогут тебя взять без спец.образования.
Кроме того, работать в представительствах русских компаний в ПК (думаю, такие в Карачи есть) в качестве менеджера.
Ну, и можешь открыть свой бизнес (с помощью инвестора(ов)): салон красоты, магазин, культурный центр, ресторан.

вот, я думаю, самые возможные варианты smile.gif

а что ты подразумеваешь под социальной сферой?

салонов красоты у нас в районе хоть попой жуй ( вывесок по крайней мере точно)
а ресторан hihi.gif украинскорй кухни? сало в шоколаде? hihi.gif
прикольная мысль, только это ж мне прийдется самой возле печки стоять huh.gif
Кисуля
Све,можно начальную школу,а учителей набирешь,или какой-нибудь культурный центр(это они любят-пати,выставки),или тур агенство...
Vesta
Цитата(sve @ 30.3.2008, 15:35) *

а что ты подразумеваешь под социальной сферой?

салонов красоты у нас в районе хоть попой жуй ( вывесок по крайней мере точно)
а ресторан hihi.gif украинскорй кухни? сало в шоколаде? hihi.gif
прикольная мысль, только это ж мне прийдется самой возле печки стоять huh.gif

социальная сфера: благотворительность, обучение, фонды всякие, международные организации.

Ресторан: ты можешь и пакистанской кухни открыть, салон - я ж не про пакистанские "салоны" говорю, а про нормальные, человеческие.

И тем более, к иностранце народ будет ходить охотней, чем в те, что "хоть попой жуй" smile.gif
sve
Цитата(Vesta @ 30.3.2008, 14:57) *

социальная сфера: благотворительность, обучение, фонды всякие, международные организации.

Ресторан: ты можешь и пакистанской кухни открыть, салон - я ж не про пакистанские "салоны" говорю, а про нормальные, человеческие.

И тем более, к иностранце народ будет ходить охотней, чем в те, что "хоть попой жуй" smile.gif

второй и третий пункт мне понравились, спасибо ( про ресторан и салон) а вот благотворительность ...мням...мням... hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
sve, На бендерики их подсадишь там smile.gif
Vesta
Цитата(sve @ 30.3.2008, 16:05) *

второй и третий пункт мне понравились, спасибо ( про ресторан и салон) а вот благотворительность ...мням...мням... hihi.gif hihi.gif hihi.gif

вот ты какая, совсем не "Борщов А.Н. - альтруист" hihi.gif
Vesta
Цитата(ana @ 30.3.2008, 19:21) *

sve, На бендерики их подсадишь там smile.gif

ага, будет продавать вместе с "рашен сэлэд" еще и "юкрэниен самса" hihi.gif
Кисуля
Све,не хочу тэбэ огорчать... ax.gif , но у нас знакомый пакистанец продал свои ресторан... и уехал в Эмираты.... 065.gif Перед отъездом мы спрасили:"Почему?"( не плохо дядька там жил, да и не только ресторан имел....), а он ответил, что задолбали бюрократы..., да и кучу взяток надо платить..
Vesta
Цитата(Настя @ 31.3.2008, 11:41) *

Све,не хочу тэбэ огорчать... ax.gif , но у нас знакомый пакистанец продал свои ресторан... и уехал в Эмираты.... 065.gif Перед отъездом мы спрасили:"Почему?"( не плохо дядька там жил, да и не только ресторан имел....), а он ответил, что задолбали бюрократы..., да и кучу взяток надо платить..

sad.gif
а я думала, у них тут с этим проще
ana
Vesta, Да не думаю,что проше, если по Индии судить . Я конкретных примеров не знаю, но взятки давать надо и много "просто так". Ведь здесь закон сами понимаете на каком месте sad.gif
Кисуля
Вика,да пока взятку не получат,ничего делать не будут(даже для пакистанцев). И не кому пожаловаться на них...
sve
девочки, давайте посмотрим на это проще smile.gif
на рЭсторан у меня денег нет и не будет неверное, если только кого-ньть не ограблю smile.gif
так разве что, кафешку-забегаловку открыть, а там, думаю, проблем меньше со всякими документами
Vesta
Цитата(sve @ 31.3.2008, 13:04) *

девочки, давайте посмотрим на это проще smile.gif
на рЭсторан у меня денег нет и не будет неверное, если только кого-ньть не ограблю smile.gif
так разве что, кафешку-забегаловку открыть, а там, думаю, проблем меньше со всякими документами

блинный ларечек rolleyes.gif
ana
Vesta, Блинно - бендериковский - sve, можешь постaвки Индию наладить тоже, мы только рады будем smile.gif
Vesta
да, мой муж бы блинчики с творогом скупал бы упаковками smile.gif
Moashoo
пекарню еще можно - вкусные хлеба, булочки и торты с пирожными шли бы на ура (все постоянно друг к дружке ходят и с собой сладости приносят). особенно торты на заказ rolleyes.gif А то Гурметовские такие...пресные...мне у них только яблочный пирог нравился....такие магазины всегда в ходу, особенно те что работают допоздна...
Кээсдваше4ка
ну бэйкери здесь есть классные,"Китчен кузин","Дэфэнс клаб","Ринас китченэт","Кофи анд ти компани","Масумс" и тд,в т.ч различные кофейни,вообщем много вкусных,такие,как "Шэзан","Рахат" и "гоурмэт" считаются самыми обычными и не дорогими. idontno.gif

а вот хлеб вкусный только "Кафэ Ноир",там обалденные батоны,булочки и прочие изделия,так что открыть еще что-то подобное было бы неплохо. ax.gif rolleyes.gif

некоторые девушки работают на фабриках здесь,разрабатывают дизайны рисунков на дупатты и шали.
Vesta
Цитата(ks2 @ 31.3.2008, 15:54) *

некоторые девушки работают на фабриках здесь,разрабатывают дизайны рисунков на дупатты и шали.

я бы тоже подизайнирила, но ведь надо образование. Я мужу сказала, что хочу в Colledge of Arts в Лахоре поступить, он сказал, что меня туда не возьмут, типа надо где-то уже получить до того худ.образование....эх... 065.gif
Gulka
Парикмахерскую не плохо было бы открыть свою,тем более что нас не устраивает их методы стрижки и укладки волос,а нас ведь тоже уже не мало здесь. girl_sigh.gif И вообще я заметила здесь очень многим женщинам нечем заняться, zerkalovx3.gif кроме как ходить в салоны,от безделья и денег не жалко,так что думаю это сработает. Не попробовать ли нам совместными усилиями? manikur.gif
Анжелика Хан
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 19:54) *

Парикмахерскую не плохо было бы открыть свою,тем более что нас не устраивает их методы стрижки и укладки волос,а нас ведь тоже уже не мало здесь. girl_sigh.gif И вообще я заметила здесь очень многим женщинам нечем заняться, zerkalovx3.gif кроме как ходить в салоны,от безделья и денег не жалко,так что думаю это сработает. Не попробовать ли нам совместными усилиями? manikur.gif

Для этого нужен БЕШЕНЫЙ начальный капитал!!! idontno.gif

не говоря уже об аренде помещений, их ремонте.

Зарплаты платить больие, если хочешь, чтобы профессионалы работали.

Как будете проверять кандидатов на проф пригодность? Тут с 3 классами образования будут утверждать, что они мастера хоть куда.

Надо самой в этом деле хоть немного кумекать, чтобы что-то открывать.

Да и Света же сказала, что денег у неё нет!

Свет, а может, тебе там не работать пока, первое время?

Или тогда уж наниматься куда-то, в Карачи ты собственный нормальный бизнес не потянешь.

Да и квартиру вам бросать свою никак нельзя!

Будет очень грустно, если вы поедете в ПК sad.gif
И испытаете все его "прелести".
Gulka
Цитата(Angelica Khan @ 31.3.2008, 14:56) *

Зарплаты платить больие, если хочешь, чтобы профессионалы работали.

Анжела,ну я и имела в виду САМИМ работать,естественно не всё сразу, Москва ведь тоже не сразу строилась,райт?
закончить курсы,подучится и тд girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Angelica Khan @ 31.3.2008, 18:56) *

Для этого нужен БЕШЕНЫЙ начальный капитал!!! idontno.gif

ну, не такой уж бешенный, это же не сталолитейный завод. К тому же всегда можно найти инвестора, готового вложить деньги.
Самый большой вопрос с персоналом, но и его можно решить, было бы желание smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 20:05) *

К тому же всегда можно найти инвестора, готового вложить деньги.

+1, на нашем опыте говорю - инвесторов хоть отбавляй
Gulka
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 16:05) *

Самый большой вопрос с персоналом, но и его можно решить, было бы желание smile.gif

Это точно,главное желание!!! manikur.gif
sve
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 19:05) *

ну, не такой уж бешенный, это же не сталолитейный завод. К тому же всегда можно найти инвестора, готового вложить деньги.

инвестора dry.gif
а потом он будет лезть в мои дела dry.gif
с одной стороны мысль конечно хорошая, но с другой- 905% что это будет родственник, а с родстввенниками трудно общаться ( по крайней мере с нашими- может с пакистанцами полегче.)
хотя я салон мысль хорошая, но я больше склоняюсь к выпечке всяких вкусняшек
Добрррая Кобра
Цитата
работу бухгалтером в совместной российско-пакистанской фармацевтической фирме, но для этого нам нужно было ехать в Москву, а это отпадает сразу и безоговорочно

Так в Москве не одни только москали живут hihi.gif , если ты так обшения с ними боишься. Здесь огромная украинская община smile.gif

С твоим характером ты долго в ПК не протянешь, Москва бы как раз больше подошла wink.gif
Aliza Nazir
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 13:54) *

Возьмите меня а работу... Если в России не получится остаться, конечно. Я еще и парикмахер, стилист-виажист. Больше стилист и прически... Но все могу, правда, медленно. Тоже у меня нет стартового капитала и знания языка...
sve
Цитата(Fantom @ 1.4.2008, 11:45) *

Так в Москве не одни только москали живут hihi.gif ,

hihi.gif

Цитата(Fantom @ 1.4.2008, 11:45) *

С твоим характером ты долго в ПК не протянешь, Москва бы как раз больше подошла wink.gif

это я уже заметила sad.gif я слишком буйная для ПК sad.gif

а еще я из-за скинов не хотела туда ехать huh.gif
Добрррая Кобра
Скинам сейчас не до расовых проблем, у них теперь новый объект для выброса энергии и преследования - антифашисты (вполне славянской наружности)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: