Индия-Пакистан
Мир Индостана
Медицина в Пакистане
да, хочу все. А сколько их всего, гормональных анализов? Я просто никогда раньше не сдавала.
Вика , я бы тебе не советовала сдавать анализы здесь
тк гормональные анализы идут в разных единицах ( в пк и у нас ) , когда ты их будешь показывать в россии , то врачу будет неудобно их пересчитывать , кроме того , некоторые врачи принимают анализы из только определенных лаборатории , смотри что бы повторно не пришлось сдавать или пересчитывать в нужную систему обозначении
да, хочу все. А сколько их всего, гормональных анализов? Я просто никогда раньше не сдавала.
ну сколько желез столько и анализов соответственно, только не все же будешь делать

я посоветовала бы щитовидку и половые гормоны(и то не все, если нет каких-то явных гинекологических проблем), надпочечники лучше совсем не проверять, т.к. если бы там было бы что-то не в порядке, ты бы об этом уже знала,гормон роста тебе думаю тоже уже ни к чему

lali, а я бы наоборот здесь бы сдавала

во-первых дешевле, во-вторых есть время всё сдать подождать результат, а не тратить драгоценное время в России
а нализы идут рядом с показателями нормы, так что даже врачом не надо быть, чтобы оценить, есть ли отколонения
а то что кто-то только из определённых лаб. анализы принимает, то это их продлемы(оно могут процент иметь со "своих" лаб.)
lali, а я бы наоборот здесь бы сдавала

Алла , я так понимаю Вика их хочет сдать и в любом случае понесет в Россию на консультацию ,независимо от нормы в таком случае могут быть неудобства
у моеи мамы проблема со шитовидкои , и мы сдесь консультировались с ее анализами и историеи болезни
все анализы по шитовидке идут в других единицах , поэтому их пришлось перевести к тои системе в которои тут
хорошо , если у Викi все хорошо , если же есть отклонения от нормы , эндокринологу в России просто будет неудобно читать анализ
а дешевле и правда , наверное , тут
Алла , я так понимаю Вика их хочет сдать и в любом случае понесет в Россию на консультацию ,независимо от нормы в таком случае могут быть неудобства
у моеи мамы проблема со шитовидкои , и мы сдесь консультировались с ее анализами и историеи болезни
все анализы по шитовидке идут в других единицах , поэтому их пришлось перевести к тои системе в которои тут
хорошо , если у Викi все хорошо , если же есть отклонения от нормы , эндокринологу в России просто будет неудобно читать анализ
а дешевле и правда , наверное , тут
если будет отклонение от нормы, то можно и пересдать один какой-то анализ, а не все
тем более сейчас автоматизированно проводят исследования, даже кровь в России "читают" также как и здесь(в таких же единицах выдаются чеки), зависит уже не от страны, а от машины, на которой проводят исследование

Я уже оставляла в этой теме сообщение утром, а его нет
Алла, я сдавала на днях анализ на гормоны TFT'. Т-4, Т-3, и лакто.. (или пролактин), все в пределах нормы. Это значит на гормоны грех обижаться, из-за весы, это не они виноваты, а лень получается?

Алла, я сдавала на днях анализ на гормоны TFT'. Т-4, Т-3, и лакто.. (или пролактин), все в пределах нормы. Это значит на гормоны грех обижаться, из-за весы, это не они виноваты, а лень получается?
allasajjad, да, я думаю, что щитовитка и половые самое главное пока. Как им сказать об этом?
Виктория, да
Алла у меня Т-4 ниже нормы. В пк врач сказала, что ничего страшного. а может она не права

Лали,я в Лахоре сдавала осенью TSH,т.р результат был немного не очень,т.е немного выше нормы,то потом сдавала Т-3 и Т-4.в Алмате пошла в обычную поликлинику по месту жительства с этими результатами и всё эндокринолог прекрасно понял.

в Алмате пошла в обычную поликлинику по месту жительства с этими результатами и всё эндокринолог прекрасно понял.

врчи они всегда поймут, что к чему

я в горм. анализа не разбираюсь, а вот общий анализ крови, в пк всё как у нас, ну там маленькие изменения (к примеру у нас гемоглобин в крови пишут 96 или 130, а в пк 9,6, или 13)
allasajjad, да, я думаю, что щитовитка и половые самое главное пока. Как им сказать об этом?
TFTs,s.oestrogen, s.prolactin. s.testosteron, LH,FSH-
на 5-7 дни цикла
в середине второй половины цикла-
s.progesteron
если пойдёшь утром натощак(желательно), то и кровь на сахар BSF
если сахар повышеныи это в моче обязательно будет отражатся присутствием сахара или нет ?
или в крови может быть ,а в моче нет ?
или в крови может быть ,а в моче нет ?
Лали,я в Лахоре сдавала осенью TSH,т.р результат был немного не очень,т.е немного выше нормы,то потом сдавала Т-3 и Т-4.в Алмате пошла в обычную поликлинику по месту жительства с этими результатами и всё эндокринолог прекрасно понял.

кс , я ж ничего и не говорю
у меня мамины анализы пришлось переводить к здешним единицам , из за этого я высказала свое мнение
короче если диабетные 1o0 будут превышены , то сахар в моче будет
а если на тошак в моче сахара нет , то и в крови нет , да ?
В моче глюкоза, и ещё "какие-то" тела не помню какие должны быть
если на тощак, то всё равно в крови будет. Но есть норма, и главное, что б эту норму не привышало
Sema, ах ты наш медик!!!
В моче глюкоза, и ещё "какие-то" тела не помню какие должны быть
если на тощак, то всё равно в крови будет. Но есть норма, и главное, что б эту норму не привышало
молодец

также как и температура всегда есть

а тела кетоновые что ли?(ацетончик?)

молодец

также как и температура всегда есть

а тела кетоновые что ли?(ацетончик?)

не ,девченки я в курсе про норму и что сахар в крови есть по-любому
смысл вопроса был в том что если анализ мочи чистыи как стеклышко , то о сахаре в крови ( за пределами нормы которыи ) , можно не беспокоится , да ?или нет ?
не ,девченки я в курсе про норму и что сахар в крови есть по-любому
смысл вопроса был в том что если анализ мочи чистыи как стеклышко , то о сахаре в крови ( за пределами нормы которыи ) , можно не беспокоится , да ?или нет ?
сахар в моче появляется только если в крови его больше 10 ммоль/л,
а норма для крови до 5.5 ммоль/л, если выше то уже нарушение толерантности к глюкозе,
так что если хочешьточно знать надо кровь на сахар здать
народ, подскажите, что в местной аптеке можно купить от мышечной боли в спине, полученной от физического перенапряжения. У нас чокидар страдает, я выдала ему троксевазина намазать спину и солпадеин, чтою боль снять, но надо же что-то еще противовоспалительное,наверно?
спасибо

спасибо

народ, подскажите, что в местной аптеке можно купить от мышечной боли в спине, полученной от физического перенапряжения. У нас чокидар страдает, я выдала ему троксевазина намазать спину и солпадеин, чтою боль снять, но надо же что-то еще противовоспалительное,наверно?

спасибо

tab. wilgesic po a tab. 3 raza v den'
Слушайте девачки, уже второй день у меня живот сильно болит
С улице ничего не ела, каджые полчаса как бы крутит. Что можно попить?

Алла, выручай
мал'чик в бутике заболел, звонит спрашивает, чего ему наесться. Кашель, тошнота, рвота, температура.

Да у тебя спазмы
А ещё Принцесскин, самое главное - диету соблюдай. Поменьше острого, жирного, гозообразующих продуктов. и вообще всего, что затрудняет пищеварение.

А ещё Принцесскин, самое главное - диету соблюдай. Поменьше острого, жирного, гозообразующих продуктов. и вообще всего, что затрудняет пищеварение.
СнеДурочкА,
выздоравливай!

Семка, Манчелли - спасибо девачки
Надо до завтра как огурчик быть, иужа возвращается из командировки

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: