Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМедицина в Пакистане

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
allasajjad
Цитата(lali @ 13.2.2009, 10:13) *

все было ок , однако за пару днеи до этого ему сделали пививку .

ну всё ясно, ребёнку было 20 дней, и после прививки его решили прооперировать. таким малышам анестезию обычно не дают, вот вам наличие как минимум 3 фактора риска развития послеоперационных осложнений. какой же умный доктор посоветовал его обрезать после прививки?
lali
Цитата(allasajjad @ 13.2.2009, 6:57) *

ну всё ясно, ребёнку было 20 дней, и после прививки его решили прооперировать. таким малышам анестезию обычно не дают, вот вам наличие как минимум 3 фактора риска развития послеоперационных осложнений. какой же умный доктор посоветовал его обрезать после прививки?

братья моего муж сами умные ( за что уа их ненавижу ) hysteric.gif
они носили ребенка к врачу не что бы спросить можно ли обрезать , а по какому то другому вопросу, врач сказал что ребенок здоров , они на следуюшии день его и обрезали cranky.gif
Vesta
allasajjad - подскажи, пожалуйста, а куда делают прививку от Гематита В: в руку, в ногу, в попец?
Мне надо послезавтра сделать повторно, я сама могу сделать, вакцина есть, но не знаю, куда huh.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:08) *

allasajjad - подскажи, пожалуйста, а куда делают прививку от Гематита В: в руку, в ногу, в попец?
Мне надо послезавтра сделать повторно, я сама могу сделать, вакцина есть, но не знаю, куда huh.gif

взрослым в руку, детям в бедро
Vesta
Цитата(allasajjad @ 17.2.2009, 17:12) *

взрослым в руку, детям в бедро

спасибо! а в ногу можно?
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 16:08) *

аааа, мне аж поплохело swoon.gif unsure.gif ax.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:14) *

спасибо! а в ногу можно?

по-моему, разницы никакой, всё это называется INTRAMUSCULAR,внутримышечно; но по-научному лучше в руку
Vesta
Цитата(allasajjad @ 17.2.2009, 17:20) *

по-моему, разницы никакой, всё это называется INTRAMUSCULAR,внутримышечно; но по-научному лучше в руку

спасибо smile.gif
мне в принципе бабушка так и сказала, но я решила проверить smile.gif

Moashoo
- я - ж дитенок врачей smile.gif мне только страшно себе делать в плане того, что сильный инстинкт самосохранения, как же я себя, любимую буду тыкать иголкой. А так - не проблема smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:23) *
мне только страшно себе делать в плане того, что сильный инстинкт самосохранения, как же я себя, любимую буду тыкать иголкой. А так - не проблема smile.gif

та ладно,я себе даже в попец сама делала. ax.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 17.2.2009, 14:14) *

аааа, мне аж поплохело swoon.gif unsure.gif ax.gif

+1 blink.gif Vesta,ks2,девочки,ну вы и даёте 10.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 17.2.2009, 17:27) *

та ладно,я себе даже в попец сама делала. ax.gif

так и я делала smile.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 14:08) *

Мне легче самой себе делать,чем если кто то сзади будет hihi.gif
Vesta
девочки, мне нужен совет.

У мужа проблема - проблемы с заложенностью носа. Вероятнее всего, гайморит, его ранее уже оперировали. Но вот опять, дышать трудно, даже капли не дают облегчения. Соответственно общее состояние физическое тоже не ахти.
Он был у доктора в Лахоре, тот, ничего не проверяя толком, без ренгена сразу сказал, что его надо оперировать.
Он хотел бы попасть на прием к доктору, чтобы сделать полное обследование, и чтобы точно понять, нужна ли операция, все-таки это радикальный путь. Или можно, к примеру, просто прочистить пазухи.
И какова основная причина такой проблемы.

После похода уже к 2-3 докторам он начинает разделять мой критицизм по отношению к местной медицине... Теперь собирается к какому-то врачевателю в Мари. Я, конечно, не против съездить в Мари, но лучше до того попасть на прием к нормальному врачу.

Спасибо за помощь заранее 10.gif
lali
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 13:15) *

у нас есть друг сколько жил в фаисалабаде столько и проблемы с заложенноостью носа , уехал и сеичас нормально дышит в австралии
мы сколько жили в фаисалабаде , столькоже я этим страдала , как переехали в лахор , месяцев через 6 проблема отпала сама собои
у соседеи в фаисалабаде мужа прооперировали 1 раз и сеичас ( через н лет ) на второи раз готовят , проблема та же
короче , если собераетесь жить в лахоре , потерпите еше , а потом уж если не полегчает под нож,
главная причина пыль -чем меньше тем лучше
Sema
Не страдает ли он у тебя аллергией, так как в весеннее время идет обострение. Место жительство менять надо однозначно. У меня в пк по весне аллергии были со всеми признаками астмы sad.gif
Зачем в Мари ехать лучше в Исло.
Vesta
Цитата(Sema @ 11.3.2009, 17:29) *

Зачем в Мари ехать лучше в Исло.

а есть хороший врач на примете в Исло? Мы бы поехали, если бы это того стоило.

lali - да, аллергия - это само собой. Но когда уже пазухи забиты, то что-то надо делать.
Насчет переезда я сама твержу ему. Но, Пакистан - зиндабад sad.gif
lali
Цитата(Sema @ 11.3.2009, 14:29) *

менять надо однозначно. У меня в пк по весне аллергии были со всеми признаками астмы sad.gif

у меня у сына то же , обострение во время перемены погоды
но я нашла как бороться и некоторые девочки тоже
Sema
Цитата(lali @ 11.3.2009, 21:14) *

у меня у сына то же , обострение во время перемены погоды
но я нашла как бороться и некоторые девочки тоже

Пиши как бороться, а то от этих антиалер. таблеток в сон клонит ax.gif
lali
Цитата(Sema @ 11.3.2009, 15:25) *

Пиши как бороться, а то от этих антиалер. таблеток в сон клонит ax.gif

в личку напишу подробно
ПрынцеССкА
Я только что с мужем потявкала hysteric.gif Сына температурит уже 3ий день, позавчера пока они пошли проверятся доктор рано ушел, вчера отдыхали все доктора, он забрал к какому то дежурному тот прописал Бруфен и какой то антиаллергический сироп, сказал что у сына ангина, не знаю как я не могла увидет эту ангину huh.gif А сегодня доктор сказал что ангины никакой нету, может это малерия и дал какой то сироп. Я мужа спрашиваю он тестировал ребенка, он говорит что нет, дал лекарство от малерии и сказал что если через 3 дня температурит будет исче тогда это не малерия 22.gif
Как так можно, а 3 дня ребенок проста температурить должен что ли? idontno.gif Я сама потом забрала его в лабороторию и он сдал кровь на малерию, денги вайрес и на брюшной тиф. Завтра скажут что к чему, а ответ на денги вайрес будет оказыцца через 10 дней 065.gif
Лианчик
Цитата
если через 3 дня температурит будет исче тогда это не малерия

Ну капец!!! blink.gif Это Типа ну мы перепробуем разные варианты, авось что-то поможет!
ПрынцеССкА
Цитата(Лианчик @ 11.3.2009, 22:08) *

Ну капец!!! blink.gif Это Типа ну мы перепробуем разные варианты, авось что-то поможет!

Аха, типа того hysteric.gif Я вот думаю что это скорее всего брюшной тиф, летом доня у меня переболела, я деткам всегда домашнюю еду даю, а тута он уже несколько дней подряд покупал все с кантина. А денег не даеш обижается, говорит что друзья то его сами покупают, он же уже взрослый, щас сидит и раскаивается. Сегодня у него тест был, бедный утром на часик съездил сдал тест huh.gif
Vesta
ПринцеССка - поправляйтесь! да уж, у местных врачей такой подход...никуда не деться. От всего дали лекарства, от ангины, от всего подряд, авось чего поможет... dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 22:26) *

ПринцеССка - поправляйтесь! да уж, у местных врачей такой подход...никуда не деться. От всего дали лекарства, от ангины, от всего подряд, авось чего поможет... dry.gif

Я понимаю если не определить на что аллергия и ждать, но когда его знобит сильно и температурит сильно как можно ждать? hysteric.gif
nataliya
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 18:15) *

У мужа проблема - проблемы с заложенностью носа. Вероятнее всего, гайморит, его ранее уже оперировали. Но вот опять, дышать трудно, даже капли не дают облегчения. Соответственно общее состояние физическое тоже не ахти.
Он был у доктора в Лахоре, тот, ничего не проверяя толком, без ренгена сразу сказал, что его надо оперировать.
Он хотел бы попасть на прием к доктору, чтобы сделать полное обследование, и чтобы точно понять, нужна ли операция, все-таки это радикальный путь. Или можно, к примеру, просто прочистить пазухи.
И какова основная причина такой проблемы.

После похода уже к 2-3 докторам он начинает разделять мой критицизм по отношению к местной медицине... Теперь собирается к какому-то врачевателю в Мари. Я, конечно, не против съездить в Мари, но лучше до того попасть на прием к нормальному врачу.

Спасибо за помощь заранее 10.gif

у меня муж лор.муж говорит,а носовая кость ровная.может просто искревление носа.главное обезательно обсследование.у нас здесь сосед пришел к мужу и говорит мне операцию на носу сделали профессор делал и так сделал,что нос кривой стал и сейчас трудно дышат и надо опереацию опят делать.
nataliya
[quote name='Vesta' date='11.3.2009, 19:36' post='288391']
а есть хороший врач на примете в Исло? Мы бы поехали, если бы это того стоило.

приезжай к нам и врача тебе найдем.у мужа много знакомых хороших специалистов
Vesta
Цитата(nataliya @ 11.3.2009, 20:46) *

у меня муж лор.муж говорит,а носовая кость ровная.может просто искревление носа.главное обезательно обсследование.у нас здесь сосед пришел к мужу и говорит мне операцию на носу сделали профессор делал и так сделал,что нос кривой стал и сейчас трудно дышат и надо опереацию опят делать.

ну вот! А его без обследования на операцию сразу посылают.
А к твоему мужу можно на обследование попасть. Или чтоб он направил, а с результатами уже к нему?
Кээсдваше4ка
Гуля,вообще доктор правильно поступил,что назначил ему сироп,сейчас как раз сезон малярии,и сироп нужно ему обязательно,единственное,он его должен быть еще и на анализ направить,чтобы узнать точно диагноз,но сироп пусть принимает.
nataliya
Цитата(ПрынцеССкА @ 11.3.2009, 22:29) *

Я понимаю если не определить на что аллергия и ждать, но когда его знобит сильно и температурит сильно как можно ждать? hysteric.gif

выздоравливайте!!!!
nataliya
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 22:51) *

А к твоему мужу можно на обследование попасть. Или чтоб он направил, а с результатами уже к нему?

а какую операцию ему делали.если есть ренгент отправь по почте или как нибудь и какие лекарства принимал.рентген называется-PNS.если нет,то пусть свежие сделает.дычат с одной ноздри или с двоих трудно или как.симптомы.голова болит и где,лоб болит,голова кружится и возраст.можеш в личку писать
nataliya
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 22:51) *

а в мари ехать ненадо сразу муж говорит пустая трата времени и денег.нормальных нет там.
Vesta
Цитата(nataliya @ 11.3.2009, 20:56) *

а какую операцию ему делали.если есть ренгент отправь по почте или как нибудь и какие лекарства принимал.рентген называется-PNS.если нет,то пусть свежие сделает.дычат с одной ноздри или с двоих трудно или как.симптомы.голова болит и где,лоб болит,голова кружится и возраст.можеш в личку писать

наверно, мы сделаем ренген и с ним тогда поедем к вам.
Сейчас в личку подробней напишу.
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 11.3.2009, 22:52) *

Гуля,вообще доктор правильно поступил,что назначил ему сироп,сейчас как раз сезон малярии,и сироп нужно ему обязательно,единственное,он его должен быть еще и на анализ направить,чтобы узнать точно диагноз,но сироп пусть принимает.

Зая, сироп я отдала на всякий случай. Завтра точно узнаем что к чему smile.gif

Цитата(nataliya @ 11.3.2009, 22:52) *

выздоравливайте!!!!

kiss.gif
nataliya
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 23:03) *

наверно, мы сделаем ренген и с ним тогда поедем к вам.
Сейчас в личку подробней напишу.

с таким не шутят нельзя в пк налево направо ходить.в пк таких названных врачей много.они готовы на каждом больном деньги заработать.здоровье дорогая штука!!!
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 11.3.2009, 16:55) *

Я только что с мужем потявкала hysteric.gif Сына температурит уже 3ий день, позавчера пока они пошли проверятся доктор рано ушел, вчера отдыхали все доктора, он забрал к какому то дежурному тот прописал Бруфен и какой то антиаллергический сироп, сказал что у сына ангина, не знаю как я не могла увидет эту ангину huh.gif А сегодня доктор сказал что ангины никакой нету, может это малерия и дал какой то сироп. Я мужа спрашиваю он тестировал ребенка, он говорит что нет, дал лекарство от малерии и сказал что если через 3 дня температурит будет исче тогда это не малерия 22.gif
Как так можно, а 3 дня ребенок проста температурить должен что ли? idontno.gif Я сама потом забрала его в лабороторию и он сдал кровь на малерию, денги вайрес и на брюшной тиф. Завтра скажут что к чему, а ответ на денги вайрес будет оказыцца через 10 дней 065.gif

очень жаль sad.gif
pendu
вообше кошмар!ну и медицина здесь!я раньше тоже бегала по врачам,а потом тоже стполкнулась с такой проблемой.к разному доктору походишь и разный диагноз получишь.и поетому я к врачам здешним только в крайних случаях хожу..Принссеска,пусть сына выздоровливает по-быстрее.. 10.gif kiss.gif
ana
ПрынцеССкА, Денге не может быть сейчас , т к еще холодно для тех комаров. Скорее всео с желудком что-то. Ты вообще привей детей от тифа, т к сложно удержать их от кантинов и другой недомашней еды.
Поправляйтесь.
allasajjad
вчера прочитала в газете, что в Новшере была вспышка лейшманиоза,и никто не смог поставить правильный диагноз, только когда подключили микробиолога из пешаварского университета, было больно уже 2000жителей. тот профессор поставил правильные диагнозы, и соответственно верное лечение принесло свои результаты.
nataliya
Цитата(allasajjad @ 22.3.2009, 18:55) *

вчера прочитала в газете, что в Новшере была вспышка лейшманиоза,и никто не смог поставить правильный диагноз, только когда подключили микробиолога из пешаварского университета, было больно уже 2000жителей. тот профессор поставил правильные диагнозы, и соответственно верное лечение принесло свои результаты.

там такие болячки распространены.и вспышки разных инфекций тоже idontno.gif cranky.gif
Aliza Nazir
Девочки... У меня чисто женский вопрос про женские болячки. У меня эрозия (большая), а прижигать не хочу - варварство. Замораживать азотом, доктор говорит, бесполезно. Лазера в пределах области тоже не нашла. А как это лечат в Пк. Идти мне на "костер" здесь или в Пк?
Кээсдваше4ка
Цитата(Aliza Nazir @ 30.3.2009, 12:31) *

А как это лечат в Пк. Идти мне на "костер" здесь или в Пк?

в Лахоре врач говорила,что прижигают и азотом,и лазером,и еще как-то.

у меня была,но это было еще до беременности и родов,мне прижигали азотом.
manchelly
Я лечила кремами и таблетками
алина
А почему криодеструкция - бесполезно, оч. даже хорошо. Сейчас появился радиоволновой метод-аппарат "Сургитрон"-хорошее заживление и щадящее воздействие. Проходите в РОссии и обследование и лечение.
allasajjad
Aliza Nazir, я только за Россию в этом деле, там хотя бы гигиена.почему азотом бесполезно, не поняла? я током прижигала в России, на мне азот закончился, а ждать больше я не могла.
током сами врачи не советуют прижигать, если ещё рожать планируете.
allasajjad
а мне ещё такую глупость в России докторша сказала, что мол азот у них кончился, а новый баллон в июне они покупать не будут, т.к. жарко, и азот при таких температурах испаряется.как же они тогда в Пк пользуются азотом?
Milisa
Цитата(allasajjad @ 22.3.2009, 14:55) *

swoon.gif Залезла прочитала что это такое и какие симптомы,стало страшно ехать 12.gif
allasajjad
Цитата(Milisa @ 30.3.2009, 23:38) *

swoon.gif Залезла прочитала что это такое и какие симптомы,стало страшно ехать 12.gif

не боись, авось пронесёт! hihi.gif
Milisa
Цитата(allasajjad @ 30.3.2009, 19:41) *

не боись, авось пронесёт! hihi.gif

каждую нашу поездку 12.gif
Aliza Nazir
Во-во... На мне азот кончился... Говорю - еще рожать хочу. А "добрая" и "ласковая" докторша отвечает - "Ради Бога! Люди рожают", правда умолчала, как... А про альтернативные методы здесь слыхом не слыхивали. А про лазер - такие ужасы рассказывают... Мол, типа, бедные доктора, вся тама больная флора испаряясь под лазером Оттудова попадает прямо в их ослабленный организм и все - врача можно списывать... В общем, пещерный врач-гинеколог 1й категории. Так что обследование прошла, а на лечение в Пк, похоже...
allasajjad
Aliza Nazir, в России есть СОЛКОВАГИН, если эрозия небольшая, этим кремом можно попробовать лечить

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: