Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
Гуля, у твоей свекрови бутик по пошиву костюмов? или она только для тебя шьет?
ничего,если я отвечу

ничего,если я отвечу

Подтверждаю

девочки, спасибо,
пойду скажу Алине, что она красавица

Да красоти ща ТАКАЯ. Я когда смотрю на эти наряды ужасно хочу в ПК!!!

Гульчик одежда для беременных у них еще с лета.

Девочки, вопрос, наверное, не в тему, ну уж очень интересно.
А вы в ПК платки на голове не носите? Или вы не в мусульманских семьях живете? А то я везде фотки смотрела, со свадеб и т.п. и почти никого в платках не видела, а мне всегда представлялось, что в ПК все с покрытой головой ходить должны.
А вы в ПК платки на голове не носите? Или вы не в мусульманских семьях живете? А то я везде фотки смотрела, со свадеб и т.п. и почти никого в платках не видела, а мне всегда представлялось, что в ПК все с покрытой головой ходить должны.
Девочки, вопрос, наверное, не в тему, ну уж очень интересно.
зависит от семьи

в большинстве семей платок (хиджаб) не является обязательным. Чаще всего я видела, если девушка носит хиджаб по своему желанию.
Дупатту (шаль) носят большинство на плечах, груди, накидывают на голову только при звуках молитвы. Часто, когда выходят на улицу, многие одевают дупатту на голову. иногда лицо закрывают.
Но в обществе выше среднего класса такого я не встречала, только хиджаб из самого желания девушки.
У меня в семье дома никто лицо не закрывает, мама носит дупатту когда на голове, когда на плечах, сестры всегда на плечах, когда идут на улицу, то одевают шаль (все-таки старый город обязывает).
А я если и ношу дуппату, то только на плечах.
Спасибо за ответ! Теперь понятно, у меня муж из индийского Кашмира - так там все в платках ходят, поэтому сначала и удивилась.
Vesta, вот это плащик.

да, забыла ж написать, это мне муж купил в Лахоре в Outfitters
угадал размер

угадал размер

Вестик, зачОтный плащик

Кстати в Оутфиттерсе исче белые видела чуточку другого фасона, у них исче курточки продаются коротенькие с мехом на воротниках

да нет, он прям как плащ

куртки видела, только я такие и в России не ношу, потому что попа мезнет, а тут тем более, нЭприлЫчно

Vesta Здорово,классный плащ!!! Мужу 5 с плюсом!!!

WOW.
Вика, очень стильно.

девочки, спасибо

Вика, класс!!! Мужу

ага, передам, его и так распирает от гордости, вчера меня сфотал в плаще, спросил, вывесила ли на форуме, а потом: any comments?

Очень красивый плащ

О, как прочно форум вошел в нашу жизнь. Мои мужчины тоже всегда спрашивают: Ну что, уже на форуме рассказала об этом?
Vesta, просто класс, причем очень удобная и практичная вещь. Муж молодчинка!!!

Плащик мне тоже понравился!
Думаю зимой тебе как раз удобно будет в нем в ПК.

ага, передам, его и так распирает от гордости, вчера меня сфотал в плаще, спросил, вывесила ли на форуме, а потом: any comments?

супер плащик,я перед отъездом из ПК купила себе кожаную куртку короткую,осеннюю в панораме,там тоже плащи были классные,посмотрела на тебя и теперь точно куплю там плащик

всем спасибо за комплименты 
сижу, горжусь мужем

сижу, горжусь мужем

мдя...Исламик репаблик оф Пакистан

И с ранвэй

ой, надо зафотать фото из последнего каталога СтоунЭйдж, там голый пупок у девушки с пирсингом
Совсем разврат уже пошел!

Совсем разврат уже пошел!
Такое все красивенькое! А не сильно развратно для ПК?
Интересно ,в таком в каких городах можно гулять

в таком как ты показала, я бы решилась в Краснодаре летом выйти разве что

А уж в ПК - не думаю, что с голым пупком можно. Разве что на частную вечеринку (ну, бурочку с воланами от Аутфиттерс накинуть

предлагаю на этой оптимистической ноте начать новую тему, намбер три

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: