Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
Цитата(Aliska @ 25.10.2008, 13:05) *

Гуля, у твоей свекрови бутик по пошиву костюмов? или она только для тебя шьет?

ничего,если я отвечу ax.gif .она у тэйлора шьет,просто,как и все пакистанки дизайн сама придумывает и говорит,что хочет,как должно быть rolleyes.gif .не у все пакистанок вкус хороший и не каждая придумывает красивый и интересный дизайн,но Гулина свекровь не из их числа,как мы убедились. 10.gif wink.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 25.10.2008, 8:09) *

ничего,если я отвечу ax.gif .она у тэйлора шьет,просто,как и все пакистанки дизайн сама придумывает и говорит,что хочет,как должно быть rolleyes.gif .не у все пакистанок вкус хороший и не каждая придумывает красивый и интересный дизайн,но Гулина свекровь не из их числа,как мы убедились. 10.gif wink.gif

Подтверждаю girl_sigh.gif
manchelly
девочки, спасибо, 10.gif smile.gif пойду скажу Алине, что она красавица
Lenu
Все же КАК мне пак мода нравится ax.gif

Лианчик
Да красоти ща ТАКАЯ. Я когда смотрю на эти наряды ужасно хочу в ПК!!! girl_sigh.gif
Gulka
Смотрите что появилось в "Мини Минорс",одежда для беременных rolleyes.gif

Кээсдваше4ка
Гульчик одежда для беременных у них еще с лета. smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 13.11.2008, 9:04) *

Гульчик одежда для беременных у них еще с лета. smile.gif

Не беременная поэтому незнаю idontno.gif ,случайно наткнулась в журнале. smile.gif
Sonochka22
Девочки, вопрос, наверное, не в тему, ну уж очень интересно.
А вы в ПК платки на голове не носите? Или вы не в мусульманских семьях живете? А то я везде фотки смотрела, со свадеб и т.п. и почти никого в платках не видела, а мне всегда представлялось, что в ПК все с покрытой головой ходить должны.
Vesta
Цитата(Sonochka22 @ 16.11.2008, 18:14) *

Девочки, вопрос, наверное, не в тему, ну уж очень интересно.
А вы в ПК платки на голове не носите? Или вы не в мусульманских семьях живете? А то я везде фотки смотрела, со свадеб и т.п. и почти никого в платках не видела, а мне всегда представлялось, что в ПК все с покрытой головой ходить должны.

зависит от семьи smile.gif
в большинстве семей платок (хиджаб) не является обязательным. Чаще всего я видела, если девушка носит хиджаб по своему желанию.
Дупатту (шаль) носят большинство на плечах, груди, накидывают на голову только при звуках молитвы. Часто, когда выходят на улицу, многие одевают дупатту на голову. иногда лицо закрывают.
Но в обществе выше среднего класса такого я не встречала, только хиджаб из самого желания девушки.

У меня в семье дома никто лицо не закрывает, мама носит дупатту когда на голове, когда на плечах, сестры всегда на плечах, когда идут на улицу, то одевают шаль (все-таки старый город обязывает).
А я если и ношу дуппату, то только на плечах.
Sonochka22
Спасибо за ответ! Теперь понятно, у меня муж из индийского Кашмира - так там все в платках ходят, поэтому сначала и удивилась.
Vesta
Цитата(Sonochka22 @ 16.11.2008, 23:14) *

Спасибо за ответ! Теперь понятно, у меня муж из индийского Кашмира - так там все в платках ходят, поэтому сначала и удивилась.

у меня семья мужа тоже из Кашмира smile.gif
но теперь они лахорчане уже в 3-4 поколениях smile.gif
Vesta
не знала, куда свой плащ вставить.
Вставлю сюда.

Вот (не обращайте внимание на мои пижамные брюки) smile.gif

Vale4ka
Vesta, вот это плащик. 10.gif girl_sigh.gif
Vesta
да, забыла ж написать, это мне муж купил в Лахоре в Outfitters smile.gif
угадал размер smile.gif
NaumkA
Цитата(ПрынцеССкА @ 3.10.2008, 1:45) *

kiss.gif
Это Марийкина лехенга, сама выбирала smile.gif

ай-яй-яй, узнаю место! девчонки, какие вы все красавицы! я так по вам скучаю, по Гулечке и Викуле особенно!!!! Я вас не забыла! я вас помню и я вас всех люблю!!!
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 19.11.2008, 0:27) *

угадал размер smile.gif

Вестик, зачОтный плащик 10.gif Это типа сюртука да? wub.gif
Кстати в Оутфиттерсе исче белые видела чуточку другого фасона, у них исче курточки продаются коротенькие с мехом на воротниках smile.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.11.2008, 15:51) *

Вестик, зачОтный плащик 10.gif Это типа сюртука да? wub.gif
Кстати в Оутфиттерсе исче белые видела чуточку другого фасона, у них исче курточки продаются коротенькие с мехом на воротниках smile.gif

да нет, он прям как плащ smile.gif
куртки видела, только я такие и в России не ношу, потому что попа мезнет, а тут тем более, нЭприлЫчно smile.gif
Gulka
Vesta Здорово,классный плащ!!! Мужу 5 с плюсом!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 18.11.2008, 19:27) *

угадал размер smile.gif

10.gif, мужу respect.gif
Bubuzyaka
WOW. 10.gif Вика, очень стильно. zerkalovx3.gif
Vesta
девочки, спасибо smile.gif 10.gif
manchelly
Вика, класс!!! Мужу respect.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 19.11.2008, 18:20) *

Вика, класс!!! Мужу respect.gif

ага, передам, его и так распирает от гордости, вчера меня сфотал в плаще, спросил, вывесила ли на форуме, а потом: any comments? hihi.gif
Я вообще кожу не ношу, но эта весЧь мне понравилась rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 19.11.2008, 20:41) *

ага, передам, его и так распирает от гордости, вчера меня сфотал в плаще, спросил, вывесила ли на форуме, а потом: any comments? hihi.gif

Очень красивый плащ 10.gif У мужа хороший вкус biggrin.gif
О, как прочно форум вошел в нашу жизнь. Мои мужчины тоже всегда спрашивают: Ну что, уже на форуме рассказала об этом?
Лианчик
Vesta, просто класс, причем очень удобная и практичная вещь. Муж молодчинка!!! 10.gif
алина
Плащик мне тоже понравился! 10.gif Думаю зимой тебе как раз удобно будет в нем в ПК. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 19.11.2008, 20:41) *

laugh.gif 10.gif
супер плащик,я перед отъездом из ПК купила себе кожаную куртку короткую,осеннюю в панораме,там тоже плащи были классные,посмотрела на тебя и теперь точно куплю там плащик rolleyes.gif .муж респектище. smile.gif 10.gif
Vesta
всем спасибо за комплименты smile.gif
сижу, горжусь мужем biggrin.gif
Moashoo
Немножко фэшн от CrossRoads rolleyes.gif

Moashoo

Moashoo

мдя...Исламик репаблик оф Пакистан unsure.gif hihi.gif

Moashoo

Moashoo
И с ранвэй

Lenu
Цитата
Немножко фэшн от CrossRoads

Какие стильные вещички!
Мне все все понравились Спасибо.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 14.12.2008, 23:55) *

у меня такой же красный кофтец smile.gif

Вчера к ним заходили....ничего интересного huh.gif
Vesta
ой, надо зафотать фото из последнего каталога СтоунЭйдж, там голый пупок у девушки с пирсингом hihi.gif
Совсем разврат уже пошел!
Gulka
Цитата(Moashoo @ 14.12.2008, 20:57) *

мдя...Исламик репаблик оф Пакистан unsure.gif hihi.gif

Ну а что ты хочешь импруФФ,чем мы хуже других hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 14.12.2008, 21:00) *

Моя рубашка hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(gulka @ 15.12.2008, 18:03) *

Моя рубашка hihi.gif

я тоже сразу узнала. smile.gif
Лианчик
Такое все красивенькое! А не сильно развратно для ПК?
Vesta
Цитата(leon4k @ 15.12.2008, 20:40) *

ну, смотря что smile.gif
вон, кое-что мы носим manikur.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 14.12.2008, 21:05) *

Интересно ,в таком в каких городах можно гулять ax.gif (Исло,Лахор и Карачи не считаю)
Moashoo
Цитата(leon4k @ 15.12.2008, 19:40) *

те что камизики поверх джинс - очень даже целомудренные girl_sigh.gif я в таких ходила, даже по гостям manikur.gif а вот на базары не осмеливалась ax.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 15.12.2008, 22:15) *

Интересно ,в таком в каких городах можно гулять ax.gif (Исло,Лахор и Карачи не считаю)

в таком как ты показала, я бы решилась в Краснодаре летом выйти разве что smile.gif Там все летом, как на пляже. Или на побережье.
А уж в ПК - не думаю, что с голым пупком можно. Разве что на частную вечеринку (ну, бурочку с воланами от Аутфиттерс накинуть hihi.gif )
Milisa
Цитата(Vesta @ 15.12.2008, 19:35) *

А уж в ПК - не думаю, что с голым пупком можно. Разве что на частную вечеринку (ну, бурочку с воланами от Аутфиттерс накинуть hihi.gif )

hihi.gif ну если только так,то можно и в Пешаваре прогуляться rolleyes.gif
Vesta
предлагаю на этой оптимистической ноте начать новую тему, намбер три smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: