Vеsta, спасибо за сайт. По фото видно, что качественная продукция. Это натур. кожа? Цены для ПК дороговаты.
ПрынцеССкА
26.9.2008, 17:16
Цитата(Кисуля @ 26.9.2008, 21:53)
Чем не повод в Лахор сходить съездить...
Вот именно из за сумок и обуви муж не захочет. У меня их проста полно. Он всегда читает нотацию насчет обуви и сумок мне прежде чем я ухожу на шопинг. Я исче много пар обуви и несколько сумок в Ташкенте оставила, что бы его меньше раздражать, маме сказала что бы кому нибудь отдала.
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 22:01)
кстати, да...в Исламабаде нет! Есть в Лахоре, Карачи и Файсалабаде (ну, круты мы, круты ). Наверно, у нас открыли магаз, услышав мои мольбы
Ну спасибо, успокоила
ПрынцеССкА
26.9.2008, 17:23
Цитата(gulka @ 26.9.2008, 15:44)
Вот что свекровь мне подарила на ИД
Прикольные шлепанцы
Vesta
26.9.2008, 17:29
Цитата(алина @ 26.9.2008, 21:12)
Vеsta, спасибо за сайт. По фото видно, что качественная продукция. Это натур. кожа? Цены для ПК дороговаты.
есть кое-что из кожи, но преимущественно из искуственного материала. Да, для ПК дороговато, но для России очень даже недорого. И я лично предпочитаю купить одну пару у них, чем 3 пары в пакистанских магазах. У них ОЧЕНЬ удобная колодка, даже на высоких каблуках я хожу спокойно по целому дню и потом ноги не болят...
У меня уже коллекция целая от них Одни шлепки сносила уже, просто до дыр (в прямом смысле)
Moashoo
26.9.2008, 19:53
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 21:29)
И я лично предпочитаю купить одну пару у них, чем 3 пары в пакистанских магазах.
+1 пакистанская обувь вообще даже не на сезон а на пару недель еще и жутко неудобная. даже жалко 200-500 рупий на нее
Asteya
26.9.2008, 20:07
Цитата(manchelly @ 25.9.2008, 0:33)
Мда? Тогда, сдается мне, оно и так будет на меня покороче при моем гигантском для Пк росте
а коротенькое вообще классно смотрится, с джинсами, его удобно с собой в сумке носить. я обожаю всякие палантины, пончо, накидки, в прош. году в Шимле купили шарф, а в нем прорези для рук-тоже очень оригинально. Ho в Бангалоре, только зимой и только на мотоцикле в нем нормально кататься, в остальное время жарко.
Vesta
26.9.2008, 20:08
Цитата(Moashoo @ 26.9.2008, 23:53)
+1 пакистанская обувь вообще даже не на сезон а на пару недель еще и жутко неудобная. даже жалко 200-500 рупий на нее
да! Купила я в свой первый приезд 3 года назад шлепки в ПК. Вернулась в Москву, первый день, спустилась в метро, и тут мне - бах и на ногу наступили и все: шлепки - хрясь и порвались. На день хватило А в Чальзевских шлепках я всю весну и все лето в России проходила и в душ и на пляж, и в метро, нифига с ними не случилось
Asteya
26.9.2008, 20:10
Цитата(Chorichori @ 25.9.2008, 14:30)
Пончо симпатишно! А где ты покупала? А другие цвета там есть?
в Шимле на Молл стрит, фирменный магазин Монте Карло, у них выбор хороший и оригинальные модели. В Дели тоже зимой много всего разного.
Asteya
26.9.2008, 20:13
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.9.2008, 23:53)
Прикольные шлепанцы
+1
Moashoo
26.9.2008, 20:14
Цитата(Vesta @ 27.9.2008, 0:08)
да! Купила я в свой первый приезд 3 года назад шлепки в ПК. Вернулась в Москву, первый день, спустилась в метро, и тут мне - бах и на ногу наступили и все: шлепки - хрясь и порвались. На день хватило
у меня все пакистанские шлепки в Питере за неделю сносились они видимо созданы только от машины до дома или по магазину. да ну их, лучше подороже и надолго, чем подешевле и на пару дней
Asteya
26.9.2008, 20:15
Цитата(Vesta @ 27.9.2008, 2:38)
да! Купила я в свой первый приезд 3 года назад шлепки в ПК. Вернулась в Москву, первый день, спустилась в метро, и тут мне - бах и на ногу наступили и все: шлепки - хрясь и порвались. На день хватило А в Чальзевских шлепках я всю весну и все лето в России проходила и в душ и на пляж, и в метро, нифига с ними не случилось
у вас мода на чапалки меняется, я как ни пойду-так все одно и то же.
Gulka
27.9.2008, 6:55
Я вот тоже хочу вставить пять копеек про Чарльз&Кейт, хоть и не кожа,но очень ноское,материал качестванный наверное. В Ташкенте я очень много хожу пешком,ездию на метрЕ и на автобусах в толкучке, пк обувь разлеталась по швам и дажe ремонту не подлежало,а вот Чарльз&Кейт,особенно на всплошной подошве,там может будут дырки на подошвах,но верхняя часть как новая
Asteya
27.9.2008, 8:40
Цитата(gulka @ 27.9.2008, 13:25)
Я вот тоже хочу вставить пять копеек про Чарльз&Кейт, хоть и не кожа,но очень ноское,материал качестванный наверное. В Ташкенте я очень много хожу пешком,ездию на метрЕ и на автобусах в толкучке, пк обувь разлеталась по швам и дажe ремонту не подлежало,а вот Чарльз&Кейт,особенно на всплошной подошве,там может будут дырки на подошвах,но верхняя часть как новая
дома, хорошо гулять, у вас еще такая красота, улицы широкие, вроде город 8 миллионов, но толп нет, везде чисто,фонтаны.
Кээсдваше4ка
27.9.2008, 18:20
ну не знаю,у меня никогда не было пакистанских шлепанцев за 200-250 рупий,по-этому ничего не могу сказать,я покупала обычно от 700 рупий,в разных магазинах,и в стайло,в комили шус,и в чикс(там мне нравится),и во многих других и никогда у меня они не расползались,не рвались,не расклеивались ,хотя я и в Пк много хожу,и в Алмату их беру,чтобы с юбками одевать,а там я хожу в 10 раз больше,еще и по песочницам,горкам,и детским площадкам за Рамилем бегаю.так что не жалуюсь вообщем-то на обувь.единстенное но-в шлепанцах с камушками из комели шус у меня всегда выпадали камни,но я им относила их и они всегда вставляли новые,так же,как и набойки на каблуках меняют во всех магазинан,надо только правильно попросить,т.е тоном,не признающим никаких возражений.
чарлиз и кийт несомненно намного лучше и мне,как и всем,нравится очень .кстати у меня шлепанцы и обувь на платформе,которые я покупала во время беременности в стайло до сих пор все живы,а одни тоже сношены до дыр на подошве,а сверсу,как новые.
Гуля свекровь молодца!
лина
27.9.2008, 19:46
Босоножки от чарлиз и кийт.а сумка от стайло
Gulka
29.9.2008, 7:41
Цитата(Asteya @ 27.9.2008, 8:40)
дома, хорошо гулять, у вас еще такая красота, улицы широкие, вроде город 8 миллионов, но толп нет, везде чисто,фонтаны.
Город не маленький,но с населением надо уточнить,нас меньше
Mashal
29.9.2008, 15:01
Цитата(Moashoo @ 27.9.2008, 1:14)
у меня все пакистанские шлепки в Питере за неделю сносились они видимо созданы только от машины до дома или по магазину. да ну их, лучше подороже и надолго, чем подешевле и на пару дней
ну здрасьте! я сколько не покупала тут обувь (даже в Бата и Сервис на распродажах, но в основном Стайло и Империал), носилось очень долго, выглядело замечательно, и даже самые раздешёвые шлёпки (бумажно-тряпичные из Стайло) я ношу с начала сезона (апрель?), и сейчас уже мне надо срочно сокращать свою коллекцию обуви, а выбросить жалко, т.к. они ещё в приличном состоянии!!!! а стоили-то всего 250 ру!!! главное тут обувь покупать в приличном магазе!
Moashoo
29.9.2008, 15:09
Цитата(Mashal @ 29.9.2008, 19:01)
ну здрасьте! я сколько не покупала тут обувь (даже в Бата и Сервис на распродажах, но в основном Стайло и Империал), носилось очень долго, выглядело замечательно, и даже самые раздешёвые шлёпки (бумажно-тряпичные из Стайло) я ношу с начала сезона (апрель?), и сейчас уже мне надо срочно сокращать свою коллекцию обуви, а выбросить жалко, т.к. они ещё в приличном состоянии!!!! а стоили-то всего 250 ру!!! главное тут обувь покупать в приличном магазе!
в Бате обувь не моего вкуса, я там только шлепки для дома купила и все. остальное что покупала - в осном в Либерти в магазинчиках, либо в еще в одном магазе, не помню названия, нах-ся в Дефенсе, Y-block, что-то вроде Stylo, или рядом с ним - вот все это развалилось в Питере. Может я хожу не так? Это по качеству. А что касается удобства - для моих стоп это просто ад, я зрареклась уже покупать что-то дешевое в ПК Но не спорю что у кого-то ноги более приспособлены к ним Мне же пришлось все шлпеки выкинуть...
лина
30.9.2008, 13:49
Мне в бате тоже не очень нравится обувь,но прошлой зимой в самом конце прикупила вот такие типа макасины.очень удобные и две недели назад ходила так там тоже пару моделей понравилось .именно такого типа.но дизайн ещё лутше чем етот,я так понимаю батта батте рознь,смотря где магазин находится.
Asteya
30.9.2008, 14:11
сейчас в Бате стали продавать немецкую качественную обувь и фасончики модные.
Moashoo
30.9.2008, 14:49
Цитата(лина @ 30.9.2008, 17:49)
Мне в бате тоже не очень нравится обувь,но прошлой зимой в самом конце прикупила вот такие типа макасины.очень удобные и две недели назад ходила так там тоже пару моделей понравилось .именно такого типа.но дизайн ещё лутше чем етот,я так понимаю батта батте рознь,смотря где магазин находится.
симпатичные а мне как-то не везло, все какое-то "бабушкино" попадалось... или нормальное только дорогое...
Gulka
30.9.2008, 15:05
Цитата(лина @ 30.9.2008, 13:49)
Оксан классные тапчульки
Gulka
30.9.2008, 15:12
Моя новая ИД коллекция,дизайны made by my свекровушка
Gulka
30.9.2008, 15:16
Обычно мне никогда не нравилось,как наш тейлор шил мне шк,но в этот раз он постарался
Gulka
30.9.2008, 15:19
Oriloves
30.9.2008, 19:34
Какая же молодец твоя свекровь!!! И тебе очень идут все наряды
Moashoo
30.9.2008, 19:56
Цитата(gulka @ 30.9.2008, 19:12)
Моя новая ИД коллекция,дизайны made by my свекровушка
мне вот этот больше всех понравился обожаю укороченные брючки... и еще очень красивый зеленовато-розовый молодец свекровь твоя вах, какие синие стены (я наверное уже раз 5-й их комментирую )
Moashoo
30.9.2008, 19:57
Цитата(gulka @ 30.9.2008, 19:19)
ой, а это на тебе лосины? или такие брючки? поближе бы посмотреть классные
manchelly
1.10.2008, 3:28
Цитата(Moashoo @ 1.10.2008, 0:57)
ой, а это на тебе лосины? или такие брючки? поближе бы посмотреть классные
Ну это ж вот такие штучки Я видела в Исламабаде народ носит с туниками. Так здорово!!!
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 18:10)
gulka, наряды все хороши! и ты тоже
Vale4ka
1.10.2008, 3:51
gulka, какая красота,я вчера вечером посмотрела,но времени не было добавить коммент. А сегодня первым делом сюда заглянула,чтобы опять посмотреть. Какие красивые наряды!!!до чего я не люблю инд. одежду,но глядя на тебя я захотела себе купить парочку. Особенно мне понравился костюмчик in peach-cream colour,другие тоже обалденные!!!! А те,кот. беленькие с завязочкамии-супер и курта вместе с ними-класс!!!А как они называются,я себе тоже такие хочу купить,они есть в Дели,или только в Пакистане?
Vale4ka
1.10.2008, 3:56
Цитата
вах, какие синие стены (я наверное уже раз 5-й их комментирую )
стены,конечно-супер,мне тоже нравятся очень ,даже мужу показала,смотри,говорю ,он думал такого нет здесь,только в Европе.
Asteya
1.10.2008, 4:52
Гулька очень красивые ШК Сейчас с укороченными брючками модно, их как шьют наверху? Моашо, а это лосинки, тут сейчас просто удлиненные курты с ними носят, мне очень нравятся.
Кээсдваше4ка
1.10.2008, 7:43
Гулька всё супер,особенно,то,что с гро пэнтс и лосинами ,свекрови привет передавай и респект!
Moashoo
1.10.2008, 10:01
надо же - лосины с завязочками, у нас в россии таких не видела еще, хочу с завязочками Гулька - сфотай плиз как там эти завязочки крепятся, поближе
Кээсдваше4ка
1.10.2008, 10:11
Цитата(Moashoo @ 1.10.2008, 15:01)
надо же - лосины с завязочками, у нас в россии таких не видела еще, хочу с завязочками Гулька - сфотай плиз как там эти завязочки крепятся, поближе
я сейчас сижу в лосинах с завязочками ,правда у меня завязочки по-меньше,я их в Лахоре в "Гравити" покупала.
Begum
1.10.2008, 10:12
gulka очень красивые наряды, свекровь молодец. она сама такие модели придумывает?
Кээсдваше4ка
1.10.2008, 10:17
Цитата(Begum @ 1.10.2008, 15:12)
gulka очень красивые наряды, свекровь молодец. она сама такие модели придумывает?
сейчас модно такие модели шить ,ну и свекровь конечно молодец,что заказывает шить именно так,а не просто шк без ничего.
Moashoo
1.10.2008, 10:27
Цитата(ks2 @ 1.10.2008, 14:11)
я сейчас сижу в лосинах с завязочками ,правда у меня завязочки по-меньше,я их в Лахоре в "Гравити" покупала.
да вы все сговорились меня дразнить я тоже хочу
Vale4ka
1.10.2008, 11:22
Цитата(Moashoo @ 1.10.2008, 14:57)
да вы все сговорились меня дразнить я тоже хочу
и я хочу!!!!!
anisa
2.10.2008, 2:34
А я, пожалуй, проголосую за зелено-полосатый, очень, по-моему, трогательно. Какая, Гуля, у вас свекровь заботливая, прелесть! И комнаты нельзя не отметить, - одна синенькая, другая розовенькая, - чувствуется женская рука...
лина
2.10.2008, 9:23
класс и мнге нравятся лосинчики ,тоже такие хочу
Gulka
2.10.2008, 9:32
Девочки всем огроменное спасибо за комплименты за одежду и за стены!!!
Всё это благодаря свекрови,за это ей спасибо ,она всегда следит за модой,покупает журналы и тд. Так как мне не очень нравились шк,она всегда старалась сделать всё так мне это нравится. Все родственники которые живут в деревне,всегда просят её покупать материалы и придумать дизайны и тд . Ктасти все подруги просят её обставлять дома после ремонтов.
Лосины я покупала в ташкенте,но здесь тоже видела правда без завязочек,в Кросс роуд. Они очень удобные,в Таше я их носила с коротенькими юбками и куртами.
Вот поближе завязки
Gulka
2.10.2008, 9:38
Цитата(Asteya @ 1.10.2008, 4:52)
Сейчас с укороченными брючками модно, их как шьют наверху?
Ну конечно не так как хотелось бы,но всё же одевать можно,я попросила чтобы сшили с низкой посадкой,а то обычно так сошьют что до хрудей натянуть можно
Chorichori
2.10.2008, 10:17
Цитата(gulka @ 30.9.2008, 19:16)
Мне вот это очень нравится! Такие брючки классные- ножки просто обалдеть!- Возьму, рспечатаю, и своему покажу, когда начнет иронизировать по поводу моего стремления носить "параллэл паджамаз"! Ноги же сразу стройнее кажутся! Хотя на тебя, что ни надень- все красиво- стройная ! А мне широкие штаны не идут- сразу в матёршку превращаюсь, а прямой фасон сразу удлиняет ноги, особенно, если с каблуками!
Moashoo
2.10.2008, 11:15
Цитата(gulka @ 2.10.2008, 13:32)
Лосины я покупала в ташкенте,но здесь тоже видела правда без завязочек,в Кросс роуд. Они очень удобные,в Таше я их носила с коротенькими юбками и куртами.
Вот поближе завязки
ой, спасибочки за фотку поближе в Раше не видела таких, только обычные без завязочек продают
Anfiska
2.10.2008, 12:26
gulka, очень красивые шк, мне все понравились, молодец твоя свекровь
Chorichori
2.10.2008, 12:28
Цитата(Moashoo @ 2.10.2008, 15:15)
ой, спасибочки за фотку поближе в Раше не видела таких, только обычные без завязочек продают
На обычные можно бантики пришить!
ana
2.10.2008, 12:33
gulka, Красота!
ПрынцеССкА
2.10.2008, 20:19
Гулька, какие красивые костюмы Свекруха твоя конечно зачОтная, такой вкус у нее
ПрынцеССкА
2.10.2008, 20:26
На Ид я приобрела в тот день когда исче Марриот взрывали в КроуССроуде вот такие две туники ...