Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gulka
Цитата(Mashal @ 7.8.2008, 14:07) *

а давно ли такие щиты висели girl_sigh.gif

Её наверное дождём смыло hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Moashoo
Mashal, cпасибо, подразнила сари cray.gif Красивое rolleyes.gif
я как раз о таком мечтаю - черном, полупрозрачном (в смысле сама накиндка на плечо), и с серебристым эмбройдери girl_sigh.gif
А по поводу щита - в Лахоре тоже можно встретить облитые черной краской лица девушек на рекламных щитах. И я даже же знаю кто это делает hysteric.gif
Moashoo
Цитата(gulka @ 7.8.2008, 18:33) *

Её наверное дождём смыло hihi.gif hihi.gif hihi.gif

или от стыда hihi.gif
Mashal
Цитата(gulka @ 7.8.2008, 20:31) *

Mashal Покажешь когда будет полностью готов и на себе? zerkalovx3.gif

обязаточно (касам па худай!) zerkalovx3.gif
Mashal
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 21:24) *

или от стыда hihi.gif

но не своего mad.gif
говорят, когда в НВФП было религиозное правительство, один такой шибко религиозный ехал по Пеш. и вдруг сказал сопровождающим, что "луноликие прелестницы" zerkalovx3.gif , глядящие с рекламных щитов, очень уж сильно смущают его и сбивают с благочестивых мыслей. swoon.gif это было воспринято как указ "искоренить зло" treatment.gif зато увеличилось количество плакатов с изображениями приторно-сладеньких мальчиков гейского вида. hysteric.gif hihi.gif даже читральскую девушку с лицом парня (там же у них почти все такие) замазать пытались, но она слишком высоко висела biggrin.gif
Mashal
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 21:23) *

Mashal, cпасибо, подразнила сари cray.gif Красивое rolleyes.gif

но дорогущее...... unsure.gif ax.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Mashal @ 7.8.2008, 20:42) *

но не своего mad.gif
говорят, когда в НВФП было религиозное правительство, один такой шибко религиозный ехал по Пеш. и вдруг сказал сопровождающим, что "луноликие прелестницы" zerkalovx3.gif , глядящие с рекламных щитов, очень уж сильно смущают его и сбивают с благочестивых мыслей. swoon.gif это было воспринято как указ "искоренить зло" treatment.gif зато увеличилось количество плакатов с изображениями приторно-сладеньких мальчиков гейского вида. hysteric.gif hihi.gif даже читральскую девушку с лицом парня (там же у них почти все такие) замазать пытались, но она слишком высоко висела biggrin.gif

cranky.gif Как же мало надо, чтобы сбить с благочестивых мыслей huh.gif Возникает вопрос, а были ли они у него?
anisa
Много, смотрю, картинок в стиле "анаркали". Скажите, а их "в реале"-то стали носить, или только в журналах?
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 19:10) *

Может уже повторяюсь, немножко моды от Машки Би (интересно, для какого Пакистана она шьет hihi.gif )

1-ые фотографии это лоун этого лета,у неё были и готовые наряды,как на картинках,и просто материалы,чтоб самим шить.носили и носят такое,тем более сейчас все на чуридарах помешаны.вот такие платьица с ними и носят.
Mashal
ks2, я что-то не видела готовых нигде, или их только у дарзи можно сделать?? в смысле, те что на каждый день idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 11.8.2008, 21:05) *

ks2, я что-то не видела готовых нигде, или их только у дарзи можно сделать?? в смысле, те что на каждый день idontno.gif

везде продают.у Марии Б тем более,все наряды,например,из журнала гул ахмед,тоже есть в готовом виде,так и же и просто материал для этих нарядов.
Vesta
aishah - почему, в ПК можно и брюки носить с туниками, я ношу и в Файсалабаде smile.gif правда, народ изумляется, но да и фиг с ними hihi.gif

Moashoo - прикольная у Машки коллекция, но шьет она, извини меня, как руки у нее не туда вставлены...так я и выбросила двое шалвар от ее ШК dry.gif

ks2 - какую девочку симпатичную выбрали для показа FunkAsia rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 14.8.2008, 13:19) *

Moashoo - прикольная у Машки коллекция, но шьет она, извини меня, как руки у нее не туда вставлены...так я и выбросила двое шалвар от ее ШК dry.gif

да у меня самой были брючки-пижамки от нее (в комплекте с камизом) - я в них только дома ходила и на прогулку в парк. hihi.gif
Vesta
Цитата(Fantom @ 7.8.2008, 20:22) *

cranky.gif Как же мало надо, чтобы сбить с благочестивых мыслей huh.gif Возникает вопрос, а были ли они у него?

+1 - видимо не очень устойчивые были мысли dry.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 14.8.2008, 13:23) *

да у меня самой были брючки-пижамки от нее (в комплекте с камизом) - я в них только дома ходила и на прогулку в парк. hihi.gif

ага, а у меня капри стали как лосины (сели), а шаровары стали капри-шаровары dry.gif
куда их оденешь...
manchelly
Ну по магазинам просто так конечно прошлась dry.gif , но просто когда увидела выбор на мой 45 растоптанный - не сдержалась ax.gif rolleyes.gif

"копытца в каменьях" hihi.gif

Vesta
manchelly - классные "копытца" 10.gif smile.gif
я раньше stylo тоже часто покупала, пока не открыла для себя Charles&Keith smile.gif
manchelly
До нас еще такая высокая цивилизация не дошла hihi.gif , у нас Стайло-то тока 3 года зимой будет как открыли. Хотя щас столько фсяких плаз новых модных строится, может в ближайшем будущем и откроют girl_sigh.gif , говорят, что обещают даже Макдональдс...
Vesta
Цитата(manchelly @ 22.8.2008, 15:29) *

До нас еще такая высокая цивилизация не дошла hihi.gif , у нас Стайло-то тока 3 года зимой будет как открыли. Хотя щас столько фсяких плаз новых модных строится, может в ближайшем будущем и откроют girl_sigh.gif , говорят, что обещают даже Макдональдс...

вот, пооблизывайся пока smile.gif

http://www.charleskeith.com/
Rani
Цитата(Mashal @ 7.8.2008, 18:07) *

blink.gif прям таки и по колено????? blink.gif 12.gif а давно ли такие щиты висели girl_sigh.gif

Шутки-шутками, но когда у меня отец в Иране работал и привозил туда российские газеты (чтоб в курсе событий на родине быть), то на таможне каждую газету перелистывали и лица женские и прочие открытые части тела вымарывали.
manchelly
Цитата(Vesta @ 22.8.2008, 16:58) *

вот, пооблизывайся пока smile.gif

Какая ты... жестокая 065.gif
Знаешь, Вик, почему-то у меня закралось смутное подозрение, что в Пешаваре такой магазин очень не скоро откроют sad.gif. Если у них такие же цены, что и онлайн, то в нашем Мухосранске такие деньги за "копытца без каменьев" не каждая с готовностью отдаст. unsure.gif Дай Бог, чтоб я ошибалась, мне уже там много чего понравилось rolleyes.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 22.8.2008, 17:02) *

Какая ты... жестокая 065.gif
Знаешь, Вик, почему-то у меня закралось смутное подозрение, что в Пешаваре такой магазин очень не скоро откроют sad.gif. Если у них такие же цены, что и онлайн, то в нашем Мухосранске такие деньги за "копытца без каменьев" не каждая с готовностью отдаст. unsure.gif Дай Бог, чтоб я ошибалась, мне уже там много чего понравилось rolleyes.gif

ну, наверно, да...
Но в Лахоре у них довольно много покупателей, хотя у нас-то тоже пустынно пока.
Тут в основном всякие "каменья" в цене.
Там же и закрытая, типа зимняя, обувь, тоже классная.
А в других магазинах тут такие закрытые туфли blink.gif хм, у нас и бабушки такие не носят...
на колодки Буратино смахивают
Mashal
на счёт буратинкиных колодок - это точно!!!!! в первую зиму ужасно мучалась ища по пешаварским магазинам приличную обувь mad.gif еле-еле нашла приличные полуботиночки idontno.gif
Gulka
Цитата(manchelly @ 22.8.2008, 7:38) *

эти прикольные smile.gif
Gulka
Конец лета,а я очнулась... hihi.gif
Приобрела себе пару х/б брючек в Баризе ax.gif

Из всех рубашек и кофт только эти две подошли по цвету к этим брюкам,какое больше подходит? unsure.gif А то я уже жалеть начинаю что купила,не с чем одевать sad.gif

Vesta
клевые брючки! smile.gif с правой кофтой лучше 10.gif
слушай, тебе так в очках хорошо girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(gulka @ 25.8.2008, 19:51) *

Конец лета,а я очнулась... hihi.gif

да ладно! wink.gif у вас же лето полгода длится hihi.gif
мне беленькие больше понравились rolleyes.gif

ахх, синие стены rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 17:10) *

gulka, классные покупки, я в восторге от ярких шлепок rolleyes.gif

Может уже повторяюсь, немножко моды от Машки Би (интересно, для какого Пакистана она шьет hihi.gif )

мне это понра, особенно ленточки на чурях smile.gif
Vale4ka
Цитата
какое больше подходит? А то я уже жалеть начинаю что купила,не с чем одевать

gulka,
все три вапианта вполне красиво,можно чередуя- все носить. smile.gif
Но в однотонной светлой курте-супер smile.gif .Тaкие блестящие,как шелк.
Bubuzyaka
Насмотревшись индийского кино, и будучи под впечатлением, я решила первий раз в жизни купить национальную "ночнушку", все таки, как-никак, жена пакистанца - надо иметь в гардеробе что-то Индостани-стайл...

А к "пижамке" пришлось купить еще и джинсы, и туфли, и шаль. Затоварилась одним словом. hihi.gif

Moashoo
Bubuzyaka, симпатичная курта smile.gif
теперь сфотай на себе ax.gif
Bubuzyaka
Цитата(Moashoo @ 26.8.2008, 12:25) *

Bubuzyaka, симпатичная курта smile.gif
теперь сфотай на себе ax.gif

Спасибо. 10.gif
А, это курта называется. А я "ночнушкой" обзываю. hihi.gif
Я сегодня надеюсь сфоткаюсь smile.gif
Bubuzyaka

Vale4ka
Bubuzyaka, ,super!
а тебе не трудно на таких каблучках ходить?
Bubuzyaka
Цитата(valya @ 27.8.2008, 9:35) *

Bubuzyaka, ,super!
а тебе не трудно на таких каблучках ходить?

Спасибо. 10.gif smile.gif

Неа, не трудно. Я уже привыкла к 12см каблучкам, шпилькам... У меня вся обувь такая. У меня нет вообще никаких шлепок, тапок в арсенале. idontno.gif

Я себя намного лучше чувствую на каблуках. smile.gif
aishah
Цитата(Bubuzyaka @ 27.8.2008, 5:48) *

здорово! 10.gif
Kanwal
gulka, с белыми брючками, прям шик, очень красиво. А с розовыми, мне тоже вариант с права больше понравился, другой цвета как-то сливаются, что ль.
Kanwal
Bubuzyaka, красотка. 10.gif
AishaDan
Bubuzyaka, отлично подобрано, тебе идет.
Gulka
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 18:17) *

клевые брючки! smile.gif с правой кофтой лучше 10.gif
слушай, тебе так в очках хорошо girl_sigh.gif

Спасибо! smile.gif
А мой сказал что,ни с какой кофтой не подходит,а потом такой "да откуда я знаю,спроси у девчёнок на форуме"! hihi.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 25.8.2008, 19:05) *

да ладно! wink.gif у вас же лето полгода длится hihi.gif
мне беленькие больше понравились rolleyes.gif

ахх, синие стены rolleyes.gif

действительно и чё ет я... cranky.gif тут же лето долгоиграющее smile.gif
Gulka
Mumtaz 10.gif
Valya 10.gif
Kanwal 10.gif
спасибо biggrin.gif
Gulka
Babuzyaka
Красотка,просто отпад 10.gif
а вот я на слишком высоких каблуках не могу tongue.gif
Кээсдваше4ка
Марина супер курта и ты такая сэкси на таких каблучищах 10.gif wub.gif ,эх я когда тоже умудрялась в таких ходить,а сейчас мне только балетки подавай. girl_sigh.gif

Гуля,наконец-то ты купила каприки wink.gif ,классно выглядишь. 10.gif
Bubuzyaka
Цитата(Kanwal @ 27.8.2008, 16:36) *

Bubuzyaka, красотка. 10.gif

Цитата(AishaDan @ 27.8.2008, 17:16) *

Bubuzyaka, отлично подобрано, тебе идет.

Цитата(gulka @ 28.8.2008, 11:13) *

Babuzyaka
Красотка,просто отпад 10.gif
а вот я на слишком высоких каблуках не могу tongue.gif

Цитата(ks2 @ 28.8.2008, 15:45) *

Марина супер курта и ты такая сэкси на таких каблучищах

Спасибо девочки!!!
10.gif 10.gif 10.gif

Это был мой первый эксперимент с национальной одеждой.

Было интересно наблюдать реакцию пакистанцев, бангладешцев и индусов в магазинах, на улице. Они не понимали, что просиходит. Белая европейская женщина и в такой одежде. smile.gif smile.gif

Повторюсь, что на Кипре так никто не ходит. Здесь в таких рубахах только на пляж ходят.
Gulka
Цитата(ks2 @ 28.8.2008, 12:45) *

Гуля,наконец-то ты купила каприки wink.gif ,классно выглядишь. 10.gif

Спасибо smile.gif
Vesta
девочки, магазины Charles&Keith сделали из меня откровенную шузоманку huh.gif
вот, сегодня заехали туда, у меня как глаза разбежались!
нахватала на примерку пар 7, к сожалению (или счастью) не оказалась ни одной моего размера sad.gif
так что, Гуля, готовься, поедем с тобой в след.выходные в Лахорский магаз. У них там еще и скидки manikur.gif

но одну я прикупила: то, за чем и приехала, топталки на каждый день, зацените rolleyes.gif

manchelly
Здоровские топталки smile.gif

Bubuzyaka, gulka, девочки, здорово выглядите! 10.gif
Кээсдваше4ка
классные топталки,я бы себе такие тоже прикупила. rolleyes.gif smile.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 30.8.2008, 15:44) *

Гуля, готовься, поедем с тобой в след.выходные в Лахорский магаз. У них там еще и скидки manikur.gif

Классные тапки 10.gif

Ну всё,как только так сразу... girl_witch.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: