Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
платье и сумка супер!
да, с леггинсами оно явно отлично смотрится

Ух ты, какая сумка классная, и платье супер, ага с легинсами будет вобще шикарно.

ks2 - класс!
а я в FNKAsia купила себе 2 курты
у них хорошая коллекция этим летом. Но вот зафотать не успеваю
а я в FNKAsia купила себе 2 курты

платье и сумка супер!

ну я мож себя в нём и легинсах зафотаю какнить,смотрится классно.

Вика я в любимой "Аасиа Саил" купила себе тунику на заклёпках и с пояском,у неё новая колеекция интересная,еще в Лэйжер клабе прикупила 2 короткие кофтейки к юбкам.

ety ya v "Red's" kupila

эти из лэжер клаба.не глаженые правда

iz "out fiters"

юбка из аут фитерс со сборкой сбоку,можно собирать к верху или распускать.внизу сбоку разрез.

мне девочики надарили тканей на ШК, но я сошью не их, у меня получается полных шесть вещей, я уже выкройки сделала.
пока я в Москве, как только приеду, сразу сошью..
Гуля подарила шелк салатового цвета, его так много,что хватит на полноценное платье-сарафан, на день рождение себе забацаю, из дупаты сошью палантин к платью,и остается немного для маечки и там еще на брюки отрез...
а Викуля подарила обалденный отрез оранжевого цвета (толи шелк толи шелковый ситец, у нас такой ткани нет даже) дак вот из нее получается рубашка-блуза, брюки, а из дупаты будет шифоновая туника.
кароче принарядили по-полной программе
осталось сшить

Гуля подарила шелк салатового цвета, его так много,что хватит на полноценное платье-сарафан, на день рождение себе забацаю, из дупаты сошью палантин к платью,и остается немного для маечки и там еще на брюки отрез...
а Викуля подарила обалденный отрез оранжевого цвета (толи шелк толи шелковый ситец, у нас такой ткани нет даже) дак вот из нее получается рубашка-блуза, брюки, а из дупаты будет шифоновая туника.
кароче принарядили по-полной программе

ks2, Vesta
оооооооо какие красивые вещи!!!!! заглядение ))))))))
оооооооо какие красивые вещи!!!!! заглядение ))))))))
ks2,
Ой, юбка как мне понравилась!!!
Ой, юбка как мне понравилась!!!
vот моя новая кофтейка,в идеале её нужно носить с легинсами

а это я в той юбке,правда узор не видно.

для тек,кто не видел эту мою юбку и кофточку "сестру близнец" с Викиной.

А с кружевными леггинсами или БЭЗ леггинсов слабо?

ks2, юбки хороши.
Мне с брюками больше нравится.
Цитата
vот моя новая кофтейка,в идеале её нужно носить с легинсами
Мне с брюками больше нравится.

kakoy mojno sdelat makeup na svadbu pod krasnuyu shararu?

новоя коллекция Фанкэжии

Так красиво...Вот бы здесь все так ходили
(ну или почти все...)

gulka, классные покупки, я в восторге от ярких шлепок
Может уже повторяюсь, немножко моды от Машки Би (интересно, для какого Пакистана она шьет
)

Может уже повторяюсь, немножко моды от Машки Би (интересно, для какого Пакистана она шьет

gulka, шлёпки суперские!!!!!
а я наконец новое сари отфоткала, щас буду пытаться вставить

а я наконец новое сари отфоткала, щас буду пытаться вставить

вот это очень красиво

Цитата
)

для заграничной диаспоры, не иначе!

(интересно, для какого Пакистана она шьет

В Bareeze началась распродажа, еду я значит, смотрю - реклама о том, что эта самая распродажа в самом разгаре, изображен силует тетеньки в платьюшке по колено и с пакетиками полными покупок в Баризе, а я еще так призадумалась "интересно, хде они таких тетенек в плтьюшках видели, да еще тем более в Пешаваре"

Для Карачинских тусовок наверное,хотя сосед Ks2 не хуже проводит время от времени

сари я сфотографировала только тот кусок, что самый вышитый, а дальше там полосочки и точечки

В Bareeze началась распродажа, еду я значит, смотрю - реклама о том, что эта самая распродажа в самом разгаре, изображен силует тетеньки в платьюшке по колено и с пакетиками полными покупок в Баризе, а я еще так призадумалась "интересно, хде они таких тетенек в плтьюшках видели, да еще тем более в Пешаваре"

Mashal Покажеш когда будет полностью готов и на себе?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: