Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
polinabs
NaumkA,
суперско! 352.gif
ПрынцеССкА
Наташка, молодец. Тибе очень идет такой цвет 10.gif
Moashoo
Наумка, вау! respect.gif
еще и за 7 часов blink.gif
я бы такой неделю шила ax.gif
respect.gif
NaumkA
Девчонки, ну вы чоооо?smile.gif)
я первую вещь сшила в школе, сорочка была, как счас помню ,мне трояк влепила училка. Потом, когда уже стала постарше, перешивала мамины вещи, я была подростком в те времена, когда в России ничего не было в продаже, приходилось шить самой.
Я никогда не училась этому, все само как-то пришло. НО шить люблю... при чем шить люблю больше, чем вязать, потому что результат быстрее.
Я сегодня еще попутно брючки себе сшилаsmile.gif))) они были раскроены давно, но руки не доходили. Они серые и тонкий ,в дорогу можно одеть.
Спасибо за комплименты всем! право не стоит! ШК легкая вещь и легко шьется.
AishaDan, а мне в шарфике понравилосьsmile.gif)) а цвет, наверно потому ,что рыжий там есть, а я тоже рыжая smile.gif
Vesta, даааааа, я такаяsmile.gif)))
Milisa, polinabs, ПрынцеССкА, Moashoo, мне аж неудобно, спасибо!!!!!!!!!!
я еще отвлекалась на приготовление солянки за эти 7 часовsmile.gif))
алина,я не люблю шить другим людям, себе проще, я раз 15 примерюsmile.gif раз 5 переделаю) да и фигуру свою знаю, где прибавить, где убавитьsmile.gif пробовала шить другим людям, утомительно... мне ж надо так: села, сделала, все убрала.... а чужие.....пока придут, пока померяют..беее
AishaDan
Цитата
AishaDan, а мне в шарфике понравилось)) а цвет, наверно потому ,что рыжий там есть, а я тоже рыжая

Так не спорю, в шарфике тоже великолепно выглядишь, просто на второй фотке рисунок камиза хорошо видно.
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 16.5.2008, 23:10) *

алина,я не люблю шить другим людям, себе проще, я раз 15 примерюsmile.gif раз 5 переделаю) да и фигуру свою знаю, где прибавить, где убавитьsmile.gif

о, это точно, тут я понимаю. я после каждой строчки на себя примериваю всегда hihi.gif
Кээсдваше4ка
АБАЛДЕТь!!! huh.gif просто слов нет,одно эмоции-оооочень красиво и вам суперски,как идёт! 10.gif smile.gif
sungali
Здорово получилось smile.gif
Кисуля
Наумка-ты мастерица!!! 10.gif
Молодец!!! 10.gif
А у меня не оттуда руки растут.... idontno.gif
sve
respect.gif respect.gif respect.gif
Gulka
Наташа 5 с плюсом тебе!!! 10.gif Классно получилось!!! biggrin.gif
Milisa
Цитата(Настя @ 17.5.2008, 7:37) *

А у меня не оттуда руки растут.... idontno.gif
+1 cray.gif
manchelly
Вау, Наташа! respect.gif Здорово получилось! В Паке не каждый дарзи так сошьет!
Anfiska
Наташа, respect.gif красивый ШК получился, и цвет тебе идет 10.gif
NaumkA
ну захвалили smile.gif я ж загоржусьsmile.gif чертовски приятно smile.gif)))))
Rani
NaumkA, здорово!
А дупатту сама красила?
Moashoo
Цитата(manchelly @ 17.5.2008, 14:56) *

В Паке не каждый дарзи так сошьет!

это точно! любят они вытачки не там где надо ...талию под хрудью dry.gif на бедрах пузырем...
NaumkA
Rani, нет, дупата шла в комплектеsmile.gif мне вместе с ней подарили ткань.
Vesta
сегодня ездила на шоппинг, у нас тут открыли плазу новую (и пока приличную единственную).
Там есть Чарльз&Кейт - выбор, правда, маловат. Но я купила там сумочку прикольную rolleyes.gif

В Crossroads новая коллекция, очень даже ничего. Есть трикотажные платьица-туники под легинцы, к ним разноцветные дупатты, есть рубашки, есть длинные туники хлопковые. Я купила красную льняную.
Но опять - перемерила штук шесть - одна и та же фигня! В плечах узко, подмышками жмет! на талии - пузырем! hysteric.gif
Я не пойму, тут женщины - груши, что ли? huh.gif

Кстати, заехали в Outfitters - у них новая коллекция тоже и большой выбор юбок (ks2 - сигнализирую! manikur.gif )
мне понравилась одна юбка, подмаю еще, может куплю...там у них, я думаю, клиенток немного hihi.gif
Купила 2 прикольные футболки, очень интересные есть модели...хотела еще третью, но уже жаба придушила меня.
Vesta
а теперь слайды biggrin.gif

сумочка

Vesta
туника из Giordano, тока помятая, сорри

Vesta
Crossroads у нее поясок под грудью, сидит неплохо smile.gif

Vesta
это - Outfitters:

Vesta
и еще одна

katbirali
Класс! А в нашем Наогаоне таких фривольных товаров нет smile.gif Коричневая просто конфетка smile.gif
алина
Vesta, очень ,очень даже прикольно! 10.gif
А сумочка кожанная? Две последние- я и не подумала бы, что можно в ПК купить. Очень красиво! 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Цитата(алина @ 24.5.2008, 17:27) *

Vesta, очень ,очень даже прикольно! 10.gif
А сумочка кожанная? Две последние- я и не подумала бы, что можно в ПК купить. Очень красиво! 10.gif 10.gif 10.gif

спасибо smile.gif
сумочка не кожанная, но написано "all man-made material", муж посмеялся, типа, почему не "woman-made" hihi.gif
Moashoo
Веста, супер туники girl_sigh.gif , мне все понравились, особенно голубая "помятая" wink.gif
А вот сумочка маловатаааа popcorn.gif Но симпатичная
Vesta
Цитата(Moashoo @ 24.5.2008, 17:40) *

Веста, супер туники girl_sigh.gif , мне все понравились, особенно голубая "помятая" wink.gif
А вот сумочка маловатаааа popcorn.gif Но симпатичная

ага, у сумочки размер не наш! но это так, кое-куда выбежать на пару минут hihi.gif

туника голубая мне тоже больше всего понравилась, но она и самая дорогая smile.gif

кстати, заехали в ChenOne тоже, там новая коллекция. ШК хлопковые по 2 с лишним тысячи, чего-то я не решилась, но модели есть интересные rolleyes.gif
AishaDan
Vesta, класс!!!
Тебе все идет, сымочка хорошенькая 10.gif
Gulka
Vesta Просто отпад!!! smile.gif
Где шопилась в лахоре? manikur.gif
Vesta
Цитата(gulka @ 24.5.2008, 20:03) *

Vesta Просто отпад!!! smile.gif
Где шопилась в лахоре? manikur.gif

в Файсалабаде шопилась smile.gif
я ж там написала, в новой плазе Kohinoor

AishaDan
- спасибо smile.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 24.5.2008, 18:20) *

в Файсалабаде шопилась smile.gif
я ж там написала, в новой плазе Kohinoor

я наверное невнимательно читала sad.gif
классные вещи,мне оооочень понравились,особенно коричневая rolleyes.gif
Vesta
Цитата(gulka @ 24.5.2008, 22:34) *

классные вещи,мне оооочень понравились,особенно коричневая rolleyes.gif

ага, я коричневую гладила щас, у нее вперели кокетка сострочена и сзади резиночки по всей спине, то-то она так сидит хорошо smile.gif
NaumkA
Вика, а мне все понравились, и главное тебе идет, фигура хорошая дак все хорошо сидит. На тебя хоть мешок одень, все равно скажут от кутюр smile.gif) супер, мне очень очень понравились кофточки!!!
А сумочка отпадная, с такой не стыдно в ресторанчик сбегать smile.gif
manchelly
Вау! Вик, все такре классное rolleyes.gif прям хоть сейчас собирайся и бегом по магазинам. И сумочка тоже мне оч понравилась. я вообще люблю такие маленькие , тока в последнее время все больше торбы таскать приходится с моими-то детками hihi.gif
Vesta
Naumka - мерси за комплиман smile.gif да, я чуть схуднула, а уж бЭдры никуда не денешь hihi.gif я как-то давно пожаловалась одной портнихе на свою фигуру, она мне высказала: что ты еще плохих фигур не видела, а на твою шить замечательно smile.gif

manchelly - если честно, я сама удивилась. Пару лет назад было просто почти невозможно (тем более в Файсалабаде) найти достойные вещички. Сейчас тоже, конечно, надо искать-мерить-перемерить, но все же можно приодеться smile.gif

только вот брюки тут найти очень трудно хорошие.
Кстати, вот рекламу еще сделаю. В ChenOne прошлый раз купила брюки белые, льняные. С Гулей мы покупали. Так они мне так понравились, что я сегодня купила такие же, но черные, очень достойно сшиты smile.gif
Кисуля
Викуль-красивые вещи!!! 10.gif
Не зря муж терпел ... hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 24.5.2008, 18:03) *

это - Outfitters:

Вика я недели 3 назад купила у них точно такую же кофточку laugh.gif ,а к ней юбку у них,бежево коричневую с цветочками апликацией,а внизу у юбки коричневая полоска,вместе с кофточкой смoтрится классно,я еще Алгамбре после того,как купила,говорила про юбки там.выбор хороший был. smile.gif

будем теперь как блязняцы с тобой. hihi.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 25.5.2008, 21:14) *

будем теперь как блязняцы с тобой. hihi.gif

hihi.gif
ну, надо же!
вкусы у нас сошлись biggrin.gif
теперь будем с тобой договариваться, когда приходить в одинаковых кофточках manikur.gif
Anfiska
10.gif Вика, все такое классное! Кофточка коричневая очень симпатичная, такая женственная. rolleyes.gif
Lenu
Ой, Вик какие хорошие обновки rolleyes.gif
Красный цвет тебе очень идет popcorn.gif
Vesta
спасибо, девочки smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 25.5.2008, 22:16) *

hihi.gif
ну, надо же!
вкусы у нас сошлись biggrin.gif
теперь будем с тобой договариваться, когда приходить в одинаковых кофточках manikur.gif

ну я тут,как с деревни вернусь,так сразу оденусь во что-то европейское,так что если будешь в лахоре на выходные,знай,что я одену именно эту кофточку. laugh.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Вестик, зачОтный шопинг 10.gif
Красную курту я тоже примеряла в у нас в Кроссродсе, но груди у меня не маленькие, поэтому не очень на мне смотрелась ax.gif
Голубая курта очень красивая и коричневая кофточка wub.gif
А белые брюки вааще клаССны, схожу на днях в ЧЕн Оне smile.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.5.2008, 12:33) *

Вестик, зачОтный шопинг 10.gif
Красную курту я тоже примеряла в у нас в Кроссродсе, но груди у меня не маленькие, поэтому не очень на мне смотрелась ax.gif
Голубая курта очень красивая и коричневая кофточка wub.gif
А белые брюки вааще клаССны, схожу на днях в ЧЕн Оне smile.gif

спасибо smile.gif да, брючки классные. У них там много моделей, но жти самые прикольные, у них еще немного выбито и вышито по поясу, трех цветов: белые, черные и хаки.
Причем меня просто убила одна вещь. Продавщица в магазине раз 5 на вопрос: дайте ТАКИЕ же, но черные, доставала другие модели mad.gif . Под конец уже даже муж психанул.
Наверно, для нее все, кроме шаровар - одинаковое hihi.gif
Но ведь продавщица все же...

ks2 - намек понял! hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 26.5.2008, 13:37) *

Под конец уже даже муж психанул.
Наверно, для нее все, кроме шаровар - одинаковое hihi.gif
Но ведь продавщица все же...

Голосом Задорнова: - Ну тупые они, тупые hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.5.2008, 13:33) *

friends1.gif friends1.gif friends1.gif girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
вот такую сумку купила себе в "ideas",на самом деле она ярко красная и главное большаааая. rolleyes.gif smile.gif

Кээсдваше4ка
забываю показать плaтье,которое сшил мой тэйлор,линия чуть ниже груди,расклешённое полностью,вытачки на груди и всё,как положенно.хорошо одевать с легинсами и чуриками. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: