Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
NaumkA,
суперско!
суперско!

Наташка, молодец. Тибе очень идет такой цвет

Наумка, вау!
еще и за 7 часов
я бы такой неделю шила

еще и за 7 часов

я бы такой неделю шила

Девчонки, ну вы чоооо?
)
я первую вещь сшила в школе, сорочка была, как счас помню ,мне трояк влепила училка. Потом, когда уже стала постарше, перешивала мамины вещи, я была подростком в те времена, когда в России ничего не было в продаже, приходилось шить самой.
Я никогда не училась этому, все само как-то пришло. НО шить люблю... при чем шить люблю больше, чем вязать, потому что результат быстрее.
Я сегодня еще попутно брючки себе сшила
))) они были раскроены давно, но руки не доходили. Они серые и тонкий ,в дорогу можно одеть.
Спасибо за комплименты всем! право не стоит! ШК легкая вещь и легко шьется.
AishaDan, а мне в шарфике понравилось
)) а цвет, наверно потому ,что рыжий там есть, а я тоже рыжая 
Vesta, даааааа, я такая
)))
Milisa, polinabs, ПрынцеССкА, Moashoo, мне аж неудобно, спасибо!!!!!!!!!!
я еще отвлекалась на приготовление солянки за эти 7 часов
))
алина,я не люблю шить другим людям, себе проще, я раз 15 примерю
раз 5 переделаю) да и фигуру свою знаю, где прибавить, где убавить
пробовала шить другим людям, утомительно... мне ж надо так: села, сделала, все убрала.... а чужие.....пока придут, пока померяют..беее

я первую вещь сшила в школе, сорочка была, как счас помню ,мне трояк влепила училка. Потом, когда уже стала постарше, перешивала мамины вещи, я была подростком в те времена, когда в России ничего не было в продаже, приходилось шить самой.
Я никогда не училась этому, все само как-то пришло. НО шить люблю... при чем шить люблю больше, чем вязать, потому что результат быстрее.
Я сегодня еще попутно брючки себе сшила

Спасибо за комплименты всем! право не стоит! ШК легкая вещь и легко шьется.
AishaDan, а мне в шарфике понравилось

Vesta, даааааа, я такая

Milisa, polinabs, ПрынцеССкА, Moashoo, мне аж неудобно, спасибо!!!!!!!!!!
я еще отвлекалась на приготовление солянки за эти 7 часов

алина,я не люблю шить другим людям, себе проще, я раз 15 примерю

Цитата
AishaDan, а мне в шарфике понравилось)) а цвет, наверно потому ,что рыжий там есть, а я тоже рыжая
Так не спорю, в шарфике тоже великолепно выглядишь, просто на второй фотке рисунок камиза хорошо видно.
АБАЛДЕТь!!!
просто слов нет,одно эмоции-оооочень красиво и вам суперски,как идёт!

Здорово получилось

Наумка-ты мастерица!!!
Молодец!!!
А у меня не оттуда руки растут....

Молодец!!!

А у меня не оттуда руки растут....

Наташа 5 с плюсом тебе!!!
Классно получилось!!!

Вау, Наташа!
Здорово получилось! В Паке не каждый дарзи так сошьет!

Наташа,
красивый ШК получился, и цвет тебе идет

ну захвалили
я ж загоржусь
чертовски приятно
)))))

NaumkA, здорово!
А дупатту сама красила?
А дупатту сама красила?
Rani, нет, дупата шла в комплекте
мне вместе с ней подарили ткань.

сегодня ездила на шоппинг, у нас тут открыли плазу новую (и пока приличную единственную).
Там есть Чарльз&Кейт - выбор, правда, маловат. Но я купила там сумочку прикольную
В Crossroads новая коллекция, очень даже ничего. Есть трикотажные платьица-туники под легинцы, к ним разноцветные дупатты, есть рубашки, есть длинные туники хлопковые. Я купила красную льняную.
Но опять - перемерила штук шесть - одна и та же фигня! В плечах узко, подмышками жмет! на талии - пузырем!
Я не пойму, тут женщины - груши, что ли?
Кстати, заехали в Outfitters - у них новая коллекция тоже и большой выбор юбок (ks2 - сигнализирую!
)
мне понравилась одна юбка, подмаю еще, может куплю...там у них, я думаю, клиенток немного
Купила 2 прикольные футболки, очень интересные есть модели...хотела еще третью, но уже жаба придушила меня.
Там есть Чарльз&Кейт - выбор, правда, маловат. Но я купила там сумочку прикольную

В Crossroads новая коллекция, очень даже ничего. Есть трикотажные платьица-туники под легинцы, к ним разноцветные дупатты, есть рубашки, есть длинные туники хлопковые. Я купила красную льняную.
Но опять - перемерила штук шесть - одна и та же фигня! В плечах узко, подмышками жмет! на талии - пузырем!

Я не пойму, тут женщины - груши, что ли?

Кстати, заехали в Outfitters - у них новая коллекция тоже и большой выбор юбок (ks2 - сигнализирую!

мне понравилась одна юбка, подмаю еще, может куплю...там у них, я думаю, клиенток немного

Купила 2 прикольные футболки, очень интересные есть модели...хотела еще третью, но уже жаба придушила меня.
Класс! А в нашем Наогаоне таких фривольных товаров нет
Коричневая просто конфетка

Vesta, очень ,очень даже прикольно!
А сумочка кожанная? Две последние- я и не подумала бы, что можно в ПК купить. Очень красиво!

А сумочка кожанная? Две последние- я и не подумала бы, что можно в ПК купить. Очень красиво!

Веста, супер туники
, мне все понравились, особенно голубая "помятая"
А вот сумочка маловатаааа
Но симпатичная

Веста, супер туники

ага, у сумочки размер не наш! но это так, кое-куда выбежать на пару минут

туника голубая мне тоже больше всего понравилась, но она и самая дорогая

кстати, заехали в ChenOne тоже, там новая коллекция. ШК хлопковые по 2 с лишним тысячи, чего-то я не решилась, но модели есть интересные

Vesta, класс!!!
Тебе все идет, сымочка хорошенькая
Тебе все идет, сымочка хорошенькая

Vesta Просто отпад!!!
Где шопилась в лахоре?

Где шопилась в лахоре?

Вика, а мне все понравились, и главное тебе идет, фигура хорошая дак все хорошо сидит. На тебя хоть мешок одень, все равно скажут от кутюр
) супер, мне очень очень понравились кофточки!!!
А сумочка отпадная, с такой не стыдно в ресторанчик сбегать

А сумочка отпадная, с такой не стыдно в ресторанчик сбегать

Вау! Вик, все такре классное
прям хоть сейчас собирайся и бегом по магазинам. И сумочка тоже мне оч понравилась. я вообще люблю такие маленькие , тока в последнее время все больше торбы таскать приходится с моими-то детками

Naumka - мерси за комплиман
да, я чуть схуднула, а уж бЭдры никуда не денешь
я как-то давно пожаловалась одной портнихе на свою фигуру, она мне высказала: что ты еще плохих фигур не видела, а на твою шить замечательно
manchelly - если честно, я сама удивилась. Пару лет назад было просто почти невозможно (тем более в Файсалабаде) найти достойные вещички. Сейчас тоже, конечно, надо искать-мерить-перемерить, но все же можно приодеться
только вот брюки тут найти очень трудно хорошие.
Кстати, вот рекламу еще сделаю. В ChenOne прошлый раз купила брюки белые, льняные. С Гулей мы покупали. Так они мне так понравились, что я сегодня купила такие же, но черные, очень достойно сшиты

manchelly - если честно, я сама удивилась. Пару лет назад было просто почти невозможно (тем более в Файсалабаде) найти достойные вещички. Сейчас тоже, конечно, надо искать-мерить-перемерить, но все же можно приодеться

только вот брюки тут найти очень трудно хорошие.
Кстати, вот рекламу еще сделаю. В ChenOne прошлый раз купила брюки белые, льняные. С Гулей мы покупали. Так они мне так понравились, что я сегодня купила такие же, но черные, очень достойно сшиты

Викуль-красивые вещи!!!
Не зря муж терпел ...

Не зря муж терпел ...

Вика я недели 3 назад купила у них точно такую же кофточку

будем теперь как блязняцы с тобой.

Ой, Вик какие хорошие обновки
Красный цвет тебе очень идет

Красный цвет тебе очень идет

спасибо, девочки

Вестик, зачОтный шопинг
Красную курту я тоже примеряла в у нас в Кроссродсе, но груди у меня не маленькие, поэтому не очень на мне смотрелась
Голубая курта очень красивая и коричневая кофточка
А белые брюки вааще клаССны, схожу на днях в ЧЕн Оне

Красную курту я тоже примеряла в у нас в Кроссродсе, но груди у меня не маленькие, поэтому не очень на мне смотрелась

Вестик, зачОтный шопинг

спасибо

Причем меня просто убила одна вещь. Продавщица в магазине раз 5 на вопрос: дайте ТАКИЕ же, но черные, доставала другие модели

Наверно, для нее все, кроме шаровар - одинаковое

Но ведь продавщица все же...
ks2 - намек понял!

вот такую сумку купила себе в "ideas",на самом деле она ярко красная и главное большаааая.

забываю показать плaтье,которое сшил мой тэйлор,линия чуть ниже груди,расклешённое полностью,вытачки на груди и всё,как положенно.хорошо одевать с легинсами и чуриками.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: