Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Moashoo
ой, что ж я вру-то, парочку с собой привезла, сегодня сфотаю manikur.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 16.4.2008, 16:38) *

+1, я все свои камизы что сшила сама дома на машинке, выкраивала по выкройкам из бурды, просто удлиняла или модифицировала как надо. Бывало даже из 2-х выкроек делала одну (т.е. общая выкройка из двух)

ВОт вот, я так же. Правда те, что на фото не ношу, т.к. ткань присылала сестренка мужа, а мне такой рисунок не нравится, не мой вкус.
ПрынцеССкА
АЙша, ну ты молодец. И шьеш и готовиш вкусно. 10.gif А у меня руки не с того места растут sad.gif
AishaDan
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2008, 17:08) *

АЙша, ну ты молодец. И шьеш и готовиш вкусно. 10.gif А у меня руки не с того места растут sad.gif

Да ладно тебе, видела я откуду твои руки растут... так бы не готовила, если бы не из того места 10.gif Поэтому жди в гости ИншаАлла. girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(AishaDan @ 16.4.2008, 18:13) *

Да ладно тебе, видела я откуду твои руки растут... так бы не готовила, если бы не из того места 10.gif Поэтому жди в гости ИншаАлла. girl_sigh.gif

Всегда рада kiss.gif
Я хотела пойти на куурсы по шитью, но близко к дому нету, очень далеко и начинается поздно. Мне же нужно что бы детки когда в школе. sad.gif
AishaDan
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2008, 17:15) *

Всегда рада kiss.gif
Я хотела пойти на куурсы по шитью, но близко к дому нету, очень далеко и начинается поздно. Мне же нужно что бы детки когда в школе. sad.gif

Попробуй сама, начни с простого, ткань какую не жалко, журналы с какими-нибудь готовыми выкройками. Я тоже нигде не училась, только навыки со школьных трудов были.
NaumkA
AishaDan, мне в полосочку понравился )) а вообще молодец. я тоже решила хоть один сшить, если успею smile.gif
AishaDan
Цитата(NaumkA @ 16.4.2008, 17:48) *

AishaDan, мне в полосочку понравился )) а вообще молодец. я тоже решила хоть один сшить, если успею smile.gif

Спасибо 10.gif
ПрынцеССкА
Цитата(AishaDan @ 16.4.2008, 18:18) *

Попробуй сама, начни с простого, ткань какую не жалко, журналы с какими-нибудь готовыми выкройками. Я тоже нигде не училась, только навыки со школьных трудов были.

Ой если бы ты знала сколько раз я так ткани испортила hihi.gif У меня кажется и мозги не с того места растут hihi.gif
AishaDan
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2008, 18:20) *

Ой если бы ты знала сколько раз я так ткани испортила hihi.gif У меня кажется и мозги не с того места растут hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не наговаривай на себя. Больше усердия и внимательности, тогда получится. Попробуй на дочку шить, меньше работы.
ПрынцеССкА
Цитата(AishaDan @ 16.4.2008, 19:25) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не наговаривай на себя. Больше усердия и внимательности, тогда получится. Попробуй на дочку шить, меньше работы.

Представила какой мешок на нее сошью, да она в жизни не будет одевать такое hihi.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 16.4.2008, 13:40) *

ой, что ж я вру-то, парочку с собой привезла, сегодня сфотаю manikur.gif

Я уже заждалась. popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 16.4.2008, 19:42) *

Я уже заждалась. popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif

я забыла 065.gif на днях сфотаю ax.gif
Vesta
gulka1 - да! давай сходим сумки посмотрим! smile.gif
я знаю ГульАхмед, они раньше только домашний текстиль делали, а теперь вот занялись модой rolleyes.gif
NaumkA
прогулялась в Москве по магазинам, девочки, вопрос, стоит ли покупать вещи с собой иои можно будет купить все в ПК? шлепки стоят от 1000 р и выше, жаба давит за шлепки такие деньги отдавать. Тоже самое с одеждой, льняные вещи вообще стоят чуть ли не месячную мою пенсию. У меня есть пара шмоток для очень жаркой погоды, но вполне пригодные для ПК, ну то есть не сильно открытые, с рукавами и брючками. Как думаете стоит тут искать одежку или куплю у вас все?

алина
Все можно купить по прибытию в Пакистан, да еще и значительно дешевле.А в Москве все очень- очень дорого. Да и везти вам меньше вещей придется.
delfina
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 7:29) *

прогулялась в Москве по магазинам, девочки, вопрос, стоит ли покупать вещи с собой иои можно будет купить все в ПК? шлепки стоят от 1000 р и выше, жаба давит за шлепки такие деньги отдавать. Тоже самое с одеждой, льняные вещи вообще стоят чуть ли не месячную мою пенсию. У меня есть пара шмоток для очень жаркой погоды, но вполне пригодные для ПК, ну то есть не сильно открытые, с рукавами и брючками. Как думаете стоит тут искать одежку или куплю у вас все?

Все зависит от того насколько вы требовательны к себе,если вы планируете там ходить только в их национале,типа шальвара,то и брать ничего с собой не нужно..Но кроме этого стоит подумать и предметах личной гигиены..Мне напрример абсолютно не подходят ни их крема для кожи,ни шампуни..я все брала с собой,в крайнем случае что-то если забыла покупала в дубайском Дьюти ФРИ..
AishaDan
Цитата(delfina @ 18.4.2008, 13:06) *

Мне напрример абсолютно не подходят ни их крема для кожи,ни шампуни..

Какими фирмами вы пользовались? В моем случае наоборот. Их шампуни, крема, пасты мне подходят.
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 11:29) *

шлепки точно стоит покупать уже в ПК - они там стоят в перерасчете на рубли не больше 200 р. а то и 100, тому кому нравится торговаться smile.gif

С одежкой почти похоже - батист (он же lawn называется) стоит в ПК дешево, особенно веселенькие расцветочки, а одноцветный вообще почти задаром. Пошить можно за 200 рупий. Только возьми с собой "макет" будущего камиза = любую хорошо сидящую на тебе камизо-подобную футболку или блузку (как у Aisha Dan на фото), чтоб тэйлор по нужному размеру скопировал
AishaDan
Цитата
Пошить можно за 200 рупий.

Уже 200. Я шила по 180 вместе с шальварами, а за городом заловки по 50руп. шьют.
ПрынцеССкА
Цитата(AishaDan @ 18.4.2008, 14:25) *

Уже 200. Я шила по 180 вместе с шальварами, а за городом заловки по 50руп. шьют.

А в Исламабаде самый дешевый тейлор шьет за 300-350 dry.gif А хороший тейлор за 500 или брючный шк за 100 smile.gif
NaumkA
Цитата(Moashoo @ 18.4.2008, 13:20) *

шлепки точно стоит покупать уже в ПК - они там стоят в перерасчете на рубли не больше 200 р. а то и 100, тому кому нравится торговаться smile.gif

С одежкой почти похоже - батист (он же lawn называется) стоит в ПК дешево, особенно веселенькие расцветочки, а одноцветный вообще почти задаром. Пошить можно за 200 рупий. Только возьми с собой "макет" будущего камиза = любую хорошо сидящую на тебе камизо-подобную футболку или блузку (как у Aisha Dan на фото), чтоб тэйлор по нужному размеру скопировал

я думаю мне там некогда будет шить, я ж ненадолго. Подбор донора около недели происходит, а после операции мне до шальвара камиза будет. а вот готовы й я бы купила. и там походила бы и домой на память увезла. Видела тут на форуме шлепки, ну очень понравились(сумочка и шлепки с цветами)
AishaDan
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 13:46) *

я думаю мне там некогда будет шить, я ж ненадолго. Подбор донора около недели происходит, а после операции мне до шальвара камиза будет. а вот готовы й я бы купила. и там походила бы и домой на память увезла. Видела тут на форуме шлепки, ну очень понравились(сумочка и шлепки с цветами)

А ты попроси наших девчонок, думаю не откужут. Да и сшить можно срочно. Я когда уезжала в последний день, за ночь мне 5 камизов сшили, правда дороже чем обычно, но по московским ценам все равно копейки.
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 13:46) *

да, купить тоже можно, конечно, если ненадолго там. Посоветуйся к девочками что там живут, в каких местах лучше купить. По мне так вроде в Либерти, или Анаркали (но это уже базар, не для слабонервных hihi.gif )...самые дешевые ш/к или шалвар + брючки (их в ПК называют пижама почему-то hihi.gif ) с дупатой в комплекте - от 650 рупий. Дешевле просто не бывает. Главное не синтетику покупать...

Ой, я совсем запуталась - а ты не в Лахоре едешь? А то я понаписала названий, может они и не пригодятся...
NaumkA
Moashoo, в Равалпинди еду. Через Исламабад естевственно. Надеюс Принцесску увидеть по приезду smile.gif)
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 14:16) *

Moashoo, в Равалпинди еду. Через Исламабад естевственно. Надеюс Принцесску увидеть по приезду smile.gif)

а, здорово
NaumkA
http://www.rupalionline.co.uk/category-main.aspx?cat=2 это правда столько стоит?
NaumkA

все отсюда http://www.rupalionline.co.uk/index.aspx
очень понравилось, цена от 10 до 17 евро. эх, жаль денег мало, я б там закупилась бы нарядами и носила тут. Пусть бы завидовали smile.gif Реально понравилась мода, никогда не думала ,что такие красивые вещи в Пакистане носят.
Milisa
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 17:11) *

http://www.rupalionline.co.uk/category-main.aspx?cat=2 это правда столько стоит?

Да.А столько в смысле дорого или дешево? cranky.gif
Milisa
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 17:36) *

все отсюда http://www.rupalionline.co.uk/index.aspx
очень понравилось, цена от 10 до 17 евро. эх, жаль денег мало, я б там закупилась бы нарядами и носила тут. Пусть бы завидовали smile.gif Реально понравилась мода, никогда не думала ,что такие красивые вещи в Пакистане носят.

Там же в фунтах цена. idontno.gif
NaumkA
вот я дубинушка-то! smile.gif))
фунты стерлинги?
NaumkA
1 GBP = 46.6224 RUB один фиг недорого ,у нас половые тряпки дороже, чесслово, то что продают у нас невозможно сравнить с этой красотой.( у нас в провинции) синтетика поганая 45-50 евро. типа фирма и т.д. на самом деле перекупщики просто цену на товар крутят в 300%.
Milisa
Наумка,то что сейчас на распродаже стоит-его нет если смотришь свой размер,а все остальное от 25 фунтов и выше.
Vesta
NaumkA - все лучше купить в ПК, тем более обувь летнюю. У меня вся летняя отсюда обувь, туфли тут вот только в одном магазе покупаю, Чарльз&Кейт, откуда Гуля сумку показывала.
И ШК можно тут же купить smile.gif
NaumkA
таки я покупать не собиралась через инет, просто мне интересны были цены на такие красивые вещи. Я уже поняла,что лучше купить все в ПК, только вот когда и кто поможет?sad.gif языка незнаем, торговаться не умеем, ох ох
бестолковая я
Vesta
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 22:35) *

таки я покупать не собиралась через инет, просто мне интересны были цены на такие красивые вещи. Я уже поняла,что лучше купить все в ПК, только вот когда и кто поможет?sad.gif языка незнаем, торговаться не умеем, ох ох
бестолковая я

напиши размер одежды, можно что-то придумать smile.gif
Gulka
Побывали мы в ГульАхмед в последние выходные,цены скажу я вам очень даже нормальные,а то я думала что дорого будет blink.gif
Такой прикол был,Веста прикупила себе материал на шк,приехали к нам домой стала показывать моей свекрови, бац и нет куска от шальвара... hihi.gif
так моя свекровь потом поехала с наездами такая на них,а я в стороночке скромненько так постояла ax.gif
AishaDan
Цитата(gulka2 @ 22.4.2008, 20:38) *

так моя свекровь потом поехала с наездами такая на них,а я в стороночке скромненько так постояла ax.gif

Вернули? Забыли положить или надеялись, что не поедешь разбираться?
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 22.4.2008, 20:38) *

Такой прикол был,Веста прикупила себе материал на шк,приехали к нам домой стала показывать моей свекрови, бац и нет куска от шальвара... hihi.gif

вот засранцы hihi.gif или просто забыли вложить? (да уж!)
свекровь твоя молодечик! 10.gif я бы тоже поехала с разборками, это ж еще и развлечение popcorn.gif
Gulka
Вернули,сказали что забыли случайно cranky.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 17.4.2008, 19:53) *

gulka1 - да! давай сходим сумки посмотрим! smile.gif
я знаю ГульАхмед, они раньше только домашний текстиль делали, а теперь вот занялись модой rolleyes.gif

blink.gif они и раньше занимались материалами на шк,их лоун всегда в ПК шел на ура.
Кээсдваше4ка
Цитата(AishaDan @ 13.5.2008, 15:10) *

что-то ничего из нынешней моды там нет. idontno.gif
AishaDan
Цитата(ks2 @ 13.5.2008, 14:32) *

что-то ничего из нынешней моды там нет. idontno.gif

Это с сайта Jangpk.com
Судя по дате, есть свежие модели, но носят ли их в ПК? idontno.gif
NaumkA
возьму на себя смелость и опубликую повседневный наряд для прогулки по домуsmile.gif))))) кстати абалденно удобный!
любимый ,увидев меня в наряде, сказал: "О рахат лукум глаз моих, принцесса грез и сладость ночи":))))))))
начинаем кроить камиз

шальвары мне по выкройке не понравились, я решила просто широкие штанишки сшить с манжетами внизу....манжетки, потому что попа толстая и ткани не хватило в длинуsmile.gif)

ну и вот что получилось....прошу не критиковать резко... это сделано за 7 часов.

AishaDan
Наташ, у меня нет слов... 352.gif одни эмоции. Браво!!! 10.gif
Безумно красиво и цвет тебе идет.
Вторая фотка снизу вообще шикарная.
Vesta
обалденно! 10.gif smile.gif

вот ты рукодельница! 10.gif 10.gif 10.gif
Milisa
За один день-Наташа respect.gif
алина
Вот, молодец! Супер! 10.gif 10.gif 10.gif
Тебе можно открывать салон по пошиву одежды. Клиентов будет полно. laugh.gif