Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
ой, что ж я вру-то, парочку с собой привезла, сегодня сфотаю

+1, я все свои камизы что сшила сама дома на машинке, выкраивала по выкройкам из бурды, просто удлиняла или модифицировала как надо. Бывало даже из 2-х выкроек делала одну (т.е. общая выкройка из двух)
ВОт вот, я так же. Правда те, что на фото не ношу, т.к. ткань присылала сестренка мужа, а мне такой рисунок не нравится, не мой вкус.
АЙша, ну ты молодец. И шьеш и готовиш вкусно.
А у меня руки не с того места растут

Да ладно тебе, видела я откуду твои руки растут... так бы не готовила, если бы не из того места

Всегда рада

Я хотела пойти на куурсы по шитью, но близко к дому нету, очень далеко и начинается поздно. Мне же нужно что бы детки когда в школе.

Всегда рада

Я хотела пойти на куурсы по шитью, но близко к дому нету, очень далеко и начинается поздно. Мне же нужно что бы детки когда в школе.

Попробуй сама, начни с простого, ткань какую не жалко, журналы с какими-нибудь готовыми выкройками. Я тоже нигде не училась, только навыки со школьных трудов были.
AishaDan, мне в полосочку понравился )) а вообще молодец. я тоже решила хоть один сшить, если успею

gulka1 - да! давай сходим сумки посмотрим!
я знаю ГульАхмед, они раньше только домашний текстиль делали, а теперь вот занялись модой

я знаю ГульАхмед, они раньше только домашний текстиль делали, а теперь вот занялись модой

прогулялась в Москве по магазинам, девочки, вопрос, стоит ли покупать вещи с собой иои можно будет купить все в ПК? шлепки стоят от 1000 р и выше, жаба давит за шлепки такие деньги отдавать. Тоже самое с одеждой, льняные вещи вообще стоят чуть ли не месячную мою пенсию. У меня есть пара шмоток для очень жаркой погоды, но вполне пригодные для ПК, ну то есть не сильно открытые, с рукавами и брючками. Как думаете стоит тут искать одежку или куплю у вас все?
Все можно купить по прибытию в Пакистан, да еще и значительно дешевле.А в Москве все очень- очень дорого. Да и везти вам меньше вещей придется.
прогулялась в Москве по магазинам, девочки, вопрос, стоит ли покупать вещи с собой иои можно будет купить все в ПК? шлепки стоят от 1000 р и выше, жаба давит за шлепки такие деньги отдавать. Тоже самое с одеждой, льняные вещи вообще стоят чуть ли не месячную мою пенсию. У меня есть пара шмоток для очень жаркой погоды, но вполне пригодные для ПК, ну то есть не сильно открытые, с рукавами и брючками. Как думаете стоит тут искать одежку или куплю у вас все?
Все зависит от того насколько вы требовательны к себе,если вы планируете там ходить только в их национале,типа шальвара,то и брать ничего с собой не нужно..Но кроме этого стоит подумать и предметах личной гигиены..Мне напрример абсолютно не подходят ни их крема для кожи,ни шампуни..я все брала с собой,в крайнем случае что-то если забыла покупала в дубайском Дьюти ФРИ..
шлепки точно стоит покупать уже в ПК - они там стоят в перерасчете на рубли не больше 200 р. а то и 100, тому кому нравится торговаться

С одежкой почти похоже - батист (он же lawn называется) стоит в ПК дешево, особенно веселенькие расцветочки, а одноцветный вообще почти задаром. Пошить можно за 200 рупий. Только возьми с собой "макет" будущего камиза = любую хорошо сидящую на тебе камизо-подобную футболку или блузку (как у Aisha Dan на фото), чтоб тэйлор по нужному размеру скопировал
Цитата
Пошить можно за 200 рупий.
Уже 200. Я шила по 180 вместе с шальварами, а за городом заловки по 50руп. шьют.
шлепки точно стоит покупать уже в ПК - они там стоят в перерасчете на рубли не больше 200 р. а то и 100, тому кому нравится торговаться

С одежкой почти похоже - батист (он же lawn называется) стоит в ПК дешево, особенно веселенькие расцветочки, а одноцветный вообще почти задаром. Пошить можно за 200 рупий. Только возьми с собой "макет" будущего камиза = любую хорошо сидящую на тебе камизо-подобную футболку или блузку (как у Aisha Dan на фото), чтоб тэйлор по нужному размеру скопировал
я думаю мне там некогда будет шить, я ж ненадолго. Подбор донора около недели происходит, а после операции мне до шальвара камиза будет. а вот готовы й я бы купила. и там походила бы и домой на память увезла. Видела тут на форуме шлепки, ну очень понравились(сумочка и шлепки с цветами)
я думаю мне там некогда будет шить, я ж ненадолго. Подбор донора около недели происходит, а после операции мне до шальвара камиза будет. а вот готовы й я бы купила. и там походила бы и домой на память увезла. Видела тут на форуме шлепки, ну очень понравились(сумочка и шлепки с цветами)
А ты попроси наших девчонок, думаю не откужут. Да и сшить можно срочно. Я когда уезжала в последний день, за ночь мне 5 камизов сшили, правда дороже чем обычно, но по московским ценам все равно копейки.
да, купить тоже можно, конечно, если ненадолго там. Посоветуйся к девочками что там живут, в каких местах лучше купить. По мне так вроде в Либерти, или Анаркали (но это уже базар, не для слабонервных

Ой, я совсем запуталась - а ты не в Лахоре едешь? А то я понаписала названий, может они и не пригодятся...
Moashoo, в Равалпинди еду. Через Исламабад естевственно. Надеюс Принцесску увидеть по приезду
)

все отсюда
очень понравилось, цена от 10 до 17 евро. эх, жаль денег мало, я б там закупилась бы нарядами и носила тут. Пусть бы завидовали

Да.А столько в смысле дорого или дешево?

все отсюда
очень понравилось, цена от 10 до 17 евро. эх, жаль денег мало, я б там закупилась бы нарядами и носила тут. Пусть бы завидовали

Там же в фунтах цена.

1 GBP = 46.6224 RUB один фиг недорого ,у нас половые тряпки дороже, чесслово, то что продают у нас невозможно сравнить с этой красотой.( у нас в провинции) синтетика поганая 45-50 евро. типа фирма и т.д. на самом деле перекупщики просто цену на товар крутят в 300%.
Наумка,то что сейчас на распродаже стоит-его нет если смотришь свой размер,а все остальное от 25 фунтов и выше.
NaumkA - все лучше купить в ПК, тем более обувь летнюю. У меня вся летняя отсюда обувь, туфли тут вот только в одном магазе покупаю, Чарльз&Кейт, откуда Гуля сумку показывала.
И ШК можно тут же купить
И ШК можно тут же купить

Побывали мы в ГульАхмед в последние выходные,цены скажу я вам очень даже нормальные,а то я думала что дорого будет
Такой прикол был,Веста прикупила себе материал на шк,приехали к нам домой стала показывать моей свекрови, бац и нет куска от шальвара...
так моя свекровь потом поехала с наездами такая на них,а я в стороночке скромненько так постояла

Такой прикол был,Веста прикупила себе материал на шк,приехали к нам домой стала показывать моей свекрови, бац и нет куска от шальвара...

так моя свекровь потом поехала с наездами такая на них,а я в стороночке скромненько так постояла

вот засранцы

свекровь твоя молодечик!

Вернули,сказали что забыли случайно

что-то ничего из нынешней моды там нет.

возьму на себя смелость и опубликую повседневный наряд для прогулки по дому
))))) кстати абалденно удобный!
любимый ,увидев меня в наряде, сказал: "О рахат лукум глаз моих, принцесса грез и сладость ночи":))))))))
начинаем кроить камиз

шальвары мне по выкройке не понравились, я решила просто широкие штанишки сшить с манжетами внизу....манжетки, потому что попа толстая и ткани не хватило в длину
)

ну и вот что получилось....прошу не критиковать резко... это сделано за 7 часов.

любимый ,увидев меня в наряде, сказал: "О рахат лукум глаз моих, принцесса грез и сладость ночи":))))))))
начинаем кроить камиз

шальвары мне по выкройке не понравились, я решила просто широкие штанишки сшить с манжетами внизу....манжетки, потому что попа толстая и ткани не хватило в длину

ну и вот что получилось....прошу не критиковать резко... это сделано за 7 часов.

Наташ, у меня нет слов...
одни эмоции. Браво!!!
Безумно красиво и цвет тебе идет.
Вторая фотка снизу вообще шикарная.

Безумно красиво и цвет тебе идет.
Вторая фотка снизу вообще шикарная.
обалденно!
вот ты рукодельница!

вот ты рукодельница!

За один день-Наташа

Вот, молодец! Супер!
Тебе можно открывать салон по пошиву одежды. Клиентов будет полно.

Тебе можно открывать салон по пошиву одежды. Клиентов будет полно.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: