Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
пакистанский бомонд во всей красе.

Кээсдваше4ка
delfina
Цитата(ks2 @ 5.4.2008, 8:15) *

Очень красивое,интересно сколько такая красота стоит в рупиях?
Кээсдваше4ка
Цитата(delfina @ 6.4.2008, 2:06) *

Очень красивое,интересно сколько такая красота стоит в рупиях?

ну тк это дизайнерское,то стоит несколько лаков,больше 2-х точно.дорого млин. idontno.gif sad.gif это на счет 2-го,a 1-ый может быть немного дешевле.
ПрынцеССкА
От дизайнеров Асифа и Набиил smile.gif

...

...

...
Gulka
красота!!! smile.gif rolleyes.gif
NaumkA
Девочки, честно проглядела все 28 страниц, учитывая .что интеренет у меня ужасный, то я очень долго грузила фотки и многие открылись только наполовину...
вопрос: возможно ли самой, имея некоторый опыт шитья, сшить себе костюм?
вопрос 2: мне говорили, что руки должны быть прикрыты, а на картинках у все почти руки открыты. как должно быть?
вопрос 3: какова стоимость приличного наряда? в долларах , если можно.
Vesta
Цитата(NaumkA @ 11.4.2008, 2:47) *

Девочки, честно проглядела все 28 страниц, учитывая .что интеренет у меня ужасный, то я очень долго грузила фотки и многие открылись только наполовину...
вопрос 2: мне говорили, что руки должны быть прикрыты, а на картинках у все почти руки открыты. как должно быть?

вы знаете, учитывая уровень шитья тут - вы можете, конечно, сшить. Возможно на этих фотах и не заметно и некоторые дизайнеры сейчас шьют уже по западному образцу, но в основном здесь шьют женскую одежду без заморочек, тиа выточек, полочек и прочего. Просто вырезают из ткани две половины наряда и сострачивают по бокам.

Насчет рук - конечно, руки мусульманки должны быть закрыты, но в ПК многие уже давно отошли от этого правила, тем более в дизайнерской одежде, что в этой теме выставляется. Тем более, что эти наряды Вы не будете носить каждый день, а в основном на праздники и частные мероприятия.

По стоимости - очень большой разброс: от 50 долларов и до бесконечности smile.gif

Кстати, это вторая часть темы - там есть еще первая rolleyes.gif
NaumkA
девушки ,милые, мне бы не дизайнерскую одежку, мне б рядовую поглядетьsmile.gif))
Vesta
Цитата(NaumkA @ 11.4.2008, 10:34) *

девушки ,милые, мне бы не дизайнерскую одежку, мне б рядовую поглядетьsmile.gif))

тут есть в теме и рядовая. Вы пролистайте, обычные шалвар-камизы на каждый день тоже есть smile.gif
delfina
Цитата(NaumkA @ 10.4.2008, 22:47) *

Не проще ли готовое приобрести ,у меня есть несколько новых костюмов из Пакистана ,могу продать если нужно..Я из Москвы..Пиши мне на почту..
NaumkA
полазила по сайту, нашла тему с выкройками, абсолютно ничего сложного не вижу. Все элементарно. Кстати, у нас в России сейчас мода на штанишки со складками по талии и туники с разрезами по бокам. Главное ткань подобрать, а фасончик совершенно не сложный. Всем спасибочкиsmile.gif
Moashoo
Цитата(delfina @ 12.4.2008, 0:01) *

Не проще ли готовое приобрести ,у меня есть несколько новых костюмов из Пакистана ,могу продать если нужно..Я из Москвы..Пиши мне на почту..

а фото можно посмотреть? popcorn.gif сари нет на продажу?
NaumkA
а сколько стоит ШК в Пакистане. ну средняя цена?
Milisa
Цитата(NaumkA @ 13.4.2008, 11:15) *

Пошив в ПК ШК от 300 рупий и выше.Все зависит от местонахождения(Исламабад дороже,маленький городок дешевле) и качества пошива.Материал сами выбираете,от 500 рупий и выше.
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 13.4.2008, 14:15) *

готовый ш\к или как все пакистанки рядовые делают - покупать ткань и шить у портного? Если готовый на каждый день то от 500-700рупий и выше (1 доллар = 60-62 рупии). Хотя это я искала себе в 2005 году, потом только ткань покупала и шила, цены как Милиса описала
Moashoo
Цитата(Milisa @ 13.4.2008, 14:37) *

Материал сами выбираете,от 500 рупий и выше.

смотря что за материал, если обычный lawn на лето то стоит 300 что-ли (на базаре, всякие Баризе я не учитываю)...а вот на выход ткани дороже
Milisa
Цитата(Moashoo @ 13.4.2008, 11:47) *

смотря что за материал, если обычный lawn на лето то стоит раза в 2 дешевле

Не, можно и за 150 рупий купить конечно,особенно у нас.Но без дуппаты. idontno.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 13.4.2008, 14:50) *

Не, можно и за 150 рупий купить конечно,особенно у нас.Но без дуппаты. idontno.gif

не, в 2 раза дешевле это я погорячилась, опять вспомнила двухлетней давности цены...
кстати, я обычно без дупаты покупала - 2 писа только, а дупату отдельно шила из другого подходящего материала
Milisa
Я цены говорю по каким сама покупала,обожаю базары:люблю торговаться ax.gif .Иногда родня удивляется тому,какие мне скидки делают manikur.gif .Мужу стыдно становится,поэтому не люблю с ним никуда ходить girl_sigh.gif .
Moashoo
Цитата(Milisa @ 13.4.2008, 14:58) *

Я цены говорю по каким сама покупала,обожаю базары:люблю торговаться ax.gif .Иногда родня удивляется тому,какие мне скидки делают manikur.gif .Мужу стыдно становится,поэтому не люблю с ним никуда ходить girl_sigh.gif .

ты молодец! ks2 тож так хорошо торгуется, а я неумеха 065.gif моему мужу приходится торговаться...
а что стыдно-то? hihi.gif это ж как выиграть что-то! гордиться женой надо rolleyes.gif
Amina Imran
NaumkA, у нас тут девченки все в рупиях, привыкли уже. rolleyes.gif Курс где-то 1 дол=60-62 рупии. Так что можете пересчитывать, чтобы было понятнее.
Что Вы говорили про размер? smile.gif Если у вас не очень высокий рост, то вполне возможно быстренько немного приодеться в готовые шалвар-камизы по приезду. Потому что объемных женщин в ПК хватает, высоких меньше. У меня, например, проблема с ростом готовой одежды только., а объемы у меня еще те idontno.gif
Шить, конечно, лучше. Но дольше, да и тейлора нужно хорошего искать, а то как пошьют. smile.gif
Если собираетесь ехать летом, то таки лучше местная одежда. Не так жарко. Но можно и что-то прикупить типа брюк легких натуральных и не очень узких, свободных туник (бедра должны быть закрыты! smile.gif ), опять же юбки, но до пола.
Milisa
Цитата(Moashoo @ 13.4.2008, 12:06) *

ты молодец! ks2 тож так хорошо торгуется, а я неумеха 065.gif моему мужу приходится торговаться...
а что стыдно-то? hihi.gif это ж как выиграть что-то! гордиться женой надо rolleyes.gif

Если сестра брата не успевает выдать откуда я,то я таким бедным родственником прикидываюсь.У нас же много афганцев,так они и на русском пытаются говорить.Я такой цирк устраиваю,что много вокруг любуется.Вот наш папик и бесится. idontno.gif
Amina Imran
Milisa, ну ты молодец! Хотелось бы посмотреть на это wink.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 13.4.2008, 15:14) *

Я такой цирк устраиваю,что много вокруг любуется.Вот наш папик и бесится. idontno.gif

Аааа, теперь понятно smile.gif Но главное же результат hihi.gif Я бы хотела чтоб кто-то из моих так торговаться умел ax.gif
NaumkA
девочки, получается ткань+пошив около 1000 рупий= 17 долларов примерно? мне шить некогда будет, мне бы готовый. Еду летом, знаю,что будет жарко. Я невысокая и пухленькая.
NaumkA
ох, а как торговаться ,если языка не знаешьsad.gif
Gulka
слово дискаунт,знают даже бедные здесь,если скажете его вас поймут что вы хотите скидку biggrin.gif
у меня свекровь и муж тоже ооочень хорошо умеют торговатся,так зачешут что продавец и сам не поймёт за сколько продал hihi.gif
Gulka
Девочки хочу похвастаться своей новой сумкой с charles & keith ax.gif

sungali
NaumkA
не переживай. настраивайся на главное. пошить можно и тут в РФ, тем более что ты говоришь, что для тебя все это кажется просто. Будет конечно не так красочно, зато практично и удобно.
Vesta
Цитата(gulka2 @ 13.4.2008, 20:25) *

Девочки хочу похвастаться своей новой сумкой с charles & keith ax.gif

классная, не зря она тогда мне и в черном виде понравилась rolleyes.gif и в коричневом - супер!
Moashoo
Гулька, сумка симпатичная rolleyes.gif люблю большие smile.gif
NaumkA
а цена вопроса? сколько сумочка стоит? хочу такую жеsad.gif
Vesta
Цитата(NaumkA @ 13.4.2008, 22:18) *

а цена вопроса? сколько сумочка стоит? хочу такую жеsad.gif

это не кожа, стоит на наши деньги 1000 рублей примерно smile.gif
Gulka
Цитата(NaumkA @ 13.4.2008, 18:18) *

а цена вопроса? сколько сумочка стоит? хочу такую же

3500пак.руп. в долларах где то 55 примерно,а в руб незнаю. idontno.gif

Кстати в ГулАхмед тоже сумки большие выпустили,цену незнаю пока,и наверное не кожа тоже. biggrin.gif

Вик на выходные прогуляться не хочешь? manikur.gif

Мне кажется не плохие модели сумок girl_sigh.gif
Maoshoo твой стиль кажись,весь мир поместится manikur.gif

Moashoo
Цитата(gulka2 @ 14.4.2008, 13:58) *

ой, у нее на кофточке мотив...узбекский? unsure.gif или казахский? (все время путаю)

Цитата

Maoshoo твой стиль кажись,весь мир поместится manikur.gif

ага,обожаю такие rolleyes.gif
Gulka

Gulka

Maoshoo я тоже почему то с узбекским сравнила hihi.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 14.4.2008, 14:37) *

Maoshoo я тоже почему то с узбекским сравнила hihi.gif hihi.gif

угу, вот такой
Moashoo
Гулька, какие у всех топы красивые, надо взять на заметку, у меня как раз летящие прозрачные материальчики остались manikur.gif (в горошек huh.gif )
NaumkA
ааааааа......у меня аж слюнки потекли, я обожаю большие сумки!!!
кстати, не покупаю кожанные сумки. не практично, мода на диз проходит через сезон, а сумке износа нет. и валяется потом в шкафу, не модная, зато кожаная и за бешенные деньги, есть у меня одна такая smile.gif
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 14.4.2008, 14:47) *

ааааааа......у меня аж слюнки потекли, я обожаю большие сумки!!!
кстати, не покупаю кожанные сумки. не практично, мода на диз проходит через сезон, а сумке износа нет. и валяется потом в шкафу, не модная, зато кожаная и за бешенные деньги, есть у меня одна такая smile.gif

а я сумки ношу десятилетиями ax.gif но мне жабу давит покупать кожаные 12.gif
тем более для сумок моды как таковой нет idontno.gif
NaumkA
Moashoo, ну в позапрошлом сезоне се ходили с обычными сумка,а сейчас вот уже два сезона с огромными. вот увидишь через год будет модно с малюсенькими косметичками бегатьsmile.gif
polinabs
Цитата(NaumkA @ 15.4.2008, 23:26) *

Moashoo, ну в позапрошлом сезоне се ходили с обычными сумка,а сейчас вот уже два сезона с огромными. вот увидишь через год будет модно с малюсенькими косметичками бегатьsmile.gif

Модно, не модно, а все-таки большая сумка это чертовски удобно! manikur.gif
Moashoo
Цитата(NaumkA @ 15.4.2008, 23:26) *

вот увидишь через год будет модно с малюсенькими косметичками бегатьsmile.gif

мне это не грозит, я не люблю маленькие ax.gif да и за модой не гоняюсь ax.gif
у меня сейчас период обожания ярких больших (относительно) сумок girl_pinkglassesf.gif оранжевые, желтые, фиолетовые...пока правда ни одной не купила 065.gif но к лету надо rolleyes.gif

вот такие обожаю rolleyes.gif
Amina Imran
А я раньше предпочитала сумки среднего размера, довольно вместительные, но не такие как на фотках. А теперь вот к большим присматриваюсь, нраааавятсяяя rolleyes.gif
natali999
Цитата(NaumkA @ 13.4.2008, 10:00) *

полазила по сайту, нашла тему с выкройками, абсолютно ничего сложного не вижу. Все элементарно.

а я как то искала выкроики шк но не нашла, подскажите пожалуйста в каком направлении хоть искать smile.gif
AishaDan
Цитата(natali999 @ 16.4.2008, 16:04) *

а я как то искала выкроики шк но не нашла, подскажите пожалуйста в каком направлении хоть искать smile.gif

Камиз шить очень просто. Можно по выкройке из журнала, только удлинить если нужно, разрезы сделать, нужный рукав. Я шью только тиники, потому что вместо шальваров, ношу обычные брюки, но это здесь в Москве, поэтому шальвары шить не пробовала. И крой у меня более свободный, но можно уже сделать, более приталить.
Это из ПК ткани.

Moashoo
Цитата(natali999 @ 16.4.2008, 16:04) *

начиная отсюда, листайте, листайте, madhumakkhi сканировала выкройки туда 824
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 16.4.2008, 16:30) *

Камиз шить очень просто. Можно по выкройке из журнала, только удлинить если нужно, разрезы сделать, нужный рукав.

+1, я все свои камизы что сшила сама дома на машинке, выкраивала по выкройкам из бурды, просто удлиняла или модифицировала как надо. Бывало даже из 2-х выкроек делала одну (т.е. общая выкройка из двух)
Эх, я бы их сфотала, но все в ПК оставила, до след. приезда, чтоб туда-сюда не возить

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: