Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
пакистанский бомонд во всей красе.

красота!!!

Девочки, честно проглядела все 28 страниц, учитывая .что интеренет у меня ужасный, то я очень долго грузила фотки и многие открылись только наполовину...
вопрос: возможно ли самой, имея некоторый опыт шитья, сшить себе костюм?
вопрос 2: мне говорили, что руки должны быть прикрыты, а на картинках у все почти руки открыты. как должно быть?
вопрос 3: какова стоимость приличного наряда? в долларах , если можно.
вопрос 2: мне говорили, что руки должны быть прикрыты, а на картинках у все почти руки открыты. как должно быть?
Девочки, честно проглядела все 28 страниц, учитывая .что интеренет у меня ужасный, то я очень долго грузила фотки и многие открылись только наполовину...
вы знаете, учитывая уровень шитья тут - вы можете, конечно, сшить. Возможно на этих фотах и не заметно и некоторые дизайнеры сейчас шьют уже по западному образцу, но в основном здесь шьют женскую одежду без заморочек, тиа выточек, полочек и прочего. Просто вырезают из ткани две половины наряда и сострачивают по бокам.
Насчет рук - конечно, руки мусульманки должны быть закрыты, но в ПК многие уже давно отошли от этого правила, тем более в дизайнерской одежде, что в этой теме выставляется. Тем более, что эти наряды Вы не будете носить каждый день, а в основном на праздники и частные мероприятия.
По стоимости - очень большой разброс: от 50 долларов и до бесконечности

Кстати, это вторая часть темы - там есть еще первая

девушки ,милые, мне бы не дизайнерскую одежку, мне б рядовую поглядеть
))

Не проще ли готовое приобрести ,у меня есть несколько новых костюмов из Пакистана ,могу продать если нужно..Я из Москвы..Пиши мне на почту..
полазила по сайту, нашла тему с выкройками, абсолютно ничего сложного не вижу. Все элементарно. Кстати, у нас в России сейчас мода на штанишки со складками по талии и туники с разрезами по бокам. Главное ткань подобрать, а фасончик совершенно не сложный. Всем спасибочки

а сколько стоит ШК в Пакистане. ну средняя цена?
а сколько стоит ШК в Пакистане. ну средняя цена?
готовый ш\к или как все пакистанки рядовые делают - покупать ткань и шить у портного? Если готовый на каждый день то от 500-700рупий и выше (1 доллар = 60-62 рупии). Хотя это я искала себе в 2005 году, потом только ткань покупала и шила, цены как Милиса описала
Я цены говорю по каким сама покупала,обожаю базары:люблю торговаться
.Иногда родня удивляется тому,какие мне скидки делают
.Мужу стыдно становится,поэтому не люблю с ним никуда ходить
.

Я цены говорю по каким сама покупала,обожаю базары:люблю торговаться

ты молодец! ks2 тож так хорошо торгуется, а я неумеха

а что стыдно-то?

NaumkA, у нас тут девченки все в рупиях, привыкли уже.
Курс где-то 1 дол=60-62 рупии. Так что можете пересчитывать, чтобы было понятнее.
Что Вы говорили про размер?
Если у вас не очень высокий рост, то вполне возможно быстренько немного приодеться в готовые шалвар-камизы по приезду. Потому что объемных женщин в ПК хватает, высоких меньше. У меня, например, проблема с ростом готовой одежды только., а объемы у меня еще те
Шить, конечно, лучше. Но дольше, да и тейлора нужно хорошего искать, а то как пошьют.
Если собираетесь ехать летом, то таки лучше местная одежда. Не так жарко. Но можно и что-то прикупить типа брюк легких натуральных и не очень узких, свободных туник (бедра должны быть закрыты!
), опять же юбки, но до пола.

Что Вы говорили про размер?

Шить, конечно, лучше. Но дольше, да и тейлора нужно хорошего искать, а то как пошьют.

Если собираетесь ехать летом, то таки лучше местная одежда. Не так жарко. Но можно и что-то прикупить типа брюк легких натуральных и не очень узких, свободных туник (бедра должны быть закрыты!

ты молодец! ks2 тож так хорошо торгуется, а я неумеха

а что стыдно-то?

Если сестра брата не успевает выдать откуда я,то я таким бедным родственником прикидываюсь.У нас же много афганцев,так они и на русском пытаются говорить.Я такой цирк устраиваю,что много вокруг любуется.Вот наш папик и бесится.

Milisa, ну ты молодец! Хотелось бы посмотреть на это

девочки, получается ткань+пошив около 1000 рупий= 17 долларов примерно? мне шить некогда будет, мне бы готовый. Еду летом, знаю,что будет жарко. Я невысокая и пухленькая.
ох, а как торговаться ,если языка не знаешь

слово дискаунт,знают даже бедные здесь,если скажете его вас поймут что вы хотите скидку
у меня свекровь и муж тоже ооочень хорошо умеют торговатся,так зачешут что продавец и сам не поймёт за сколько продал

у меня свекровь и муж тоже ооочень хорошо умеют торговатся,так зачешут что продавец и сам не поймёт за сколько продал

Девочки хочу похвастаться своей новой сумкой с charles & keith

NaumkA
не переживай. настраивайся на главное. пошить можно и тут в РФ, тем более что ты говоришь, что для тебя все это кажется просто. Будет конечно не так красочно, зато практично и удобно.
не переживай. настраивайся на главное. пошить можно и тут в РФ, тем более что ты говоришь, что для тебя все это кажется просто. Будет конечно не так красочно, зато практично и удобно.
Гулька, сумка симпатичная
люблю большие

а цена вопроса? сколько сумочка стоит? хочу такую же

а цена вопроса? сколько сумочка стоит? хочу такую же
3500пак.руп. в долларах где то 55 примерно,а в руб незнаю.

Кстати в ГулАхмед тоже сумки большие выпустили,цену незнаю пока,и наверное не кожа тоже.

Вик на выходные прогуляться не хочешь?

Мне кажется не плохие модели сумок

Maoshoo твой стиль кажись,весь мир поместится

Maoshoo я тоже почему то с узбекским сравнила

Гулька, какие у всех топы красивые, надо взять на заметку, у меня как раз летящие прозрачные материальчики остались
(в горошек
)

ааааааа......у меня аж слюнки потекли, я обожаю большие сумки!!!
кстати, не покупаю кожанные сумки. не практично, мода на диз проходит через сезон, а сумке износа нет. и валяется потом в шкафу, не модная, зато кожаная и за бешенные деньги, есть у меня одна такая
кстати, не покупаю кожанные сумки. не практично, мода на диз проходит через сезон, а сумке износа нет. и валяется потом в шкафу, не модная, зато кожаная и за бешенные деньги, есть у меня одна такая

ааааааа......у меня аж слюнки потекли, я обожаю большие сумки!!!

а я сумки ношу десятилетиями

тем более для сумок моды как таковой нет

Moashoo, ну в позапрошлом сезоне се ходили с обычными сумка,а сейчас вот уже два сезона с огромными. вот увидишь через год будет модно с малюсенькими косметичками бегать

вот увидишь через год будет модно с малюсенькими косметичками бегать

мне это не грозит, я не люблю маленькие

у меня сейчас период обожания ярких больших (относительно) сумок

вот такие обожаю

А я раньше предпочитала сумки среднего размера, довольно вместительные, но не такие как на фотках. А теперь вот к большим присматриваюсь, нраааавятсяяя

а я как то искала выкроики шк но не нашла, подскажите пожалуйста в каком направлении хоть искать

Камиз шить очень просто. Можно по выкройке из журнала, только удлинить если нужно, разрезы сделать, нужный рукав. Я шью только тиники, потому что вместо шальваров, ношу обычные брюки, но это здесь в Москве, поэтому шальвары шить не пробовала. И крой у меня более свободный, но можно уже сделать, более приталить.
Это из ПК ткани.

а я как то искала выкроики шк но не нашла, подскажите пожалуйста в каком направлении хоть искать

начиная отсюда, листайте, листайте, madhumakkhi сканировала выкройки туда 824
Камиз шить очень просто. Можно по выкройке из журнала, только удлинить если нужно, разрезы сделать, нужный рукав.
+1, я все свои камизы что сшила сама дома на машинке, выкраивала по выкройкам из бурды, просто удлиняла или модифицировала как надо. Бывало даже из 2-х выкроек делала одну (т.е. общая выкройка из двух)
Эх, я бы их сфотала, но все в ПК оставила, до след. приезда, чтоб туда-сюда не возить
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: