Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
Девочки
, а Машка - это кто?

вот еще из Машкиной новой коллекции

Собия Назир,лоун,я была на её выставке,очень интересные были дизайны,прикупила себе один на сьют,уже сшила ш-к.

как красиво
я бы все это здесь даже носила

ХАЧУ!!!!
вот тот, розовенький с бабочкой!!!!!!!!
а это можно купить в Лахоре?
вот тот, розовенький с бабочкой!!!!!!!!

а это можно купить в Лахоре?
какая красота... как я штанишки такие люблю, коротенькие....
С бабочкой красиво смотрится!

Лиля ну ты совсем забыла пакистанских дизайнеров,пора тебе возвращаться

Эх, Ксюша , на месяцок-другой с превеликим удовольствием

Ну как не злиться здесь...
Отдала курты чтобы уменьшил по бокам,и что??.. отрезал,ушил,но не обверложил,так я тоже могу...
За что спрашивается платила???

За что спрашивается платила???

В последнее время мне чурудари стали нравится...
Надо свекровь попросить,пусть замутит что нибудь

Надо свекровь попросить,пусть замутит что нибудь

ты хотела сказалать плотилА

Просто мы до этого шили за 100 кажется, и он попортил много нервов и ткани. и т.к. я шью редко но метко, то решили у нормального пошить. но он (она вернее) шил аккуратно, оверложивал и все в точности делал, своих фантазий не воплощал, как обычные тейлоры..."а я подумал так будет лучше выглядеть и сделал не круглый вырез, а квадратный

Оля,я эти штаны называю капрошаробрюки
,смотрятся они на стройный,высоких и на каблуках
,в Масуме в дефенсе видела девушек в таких,смотрелось классно на них.

ты хотела сказалать плотилА

Просто мы до этого шили за 100 кажется, и он попортил много нервов и ткани. и т.к. я шью редко но метко, то решили у нормального пошить. но он (она вернее) шил аккуратно, оверложивал и все в точности делал, своих фантазий не воплощал, как обычные тейлоры..."а я подумал так будет лучше выглядеть и сделал не круглый вырез, а квадратный

Млин клаСсна, увас не так дорого как тута. Я вчера получила свои 2 шк,

Млин клаСсна, увас не так дорого как тута. Я вчера получила свои 2 шк,

мой тэйлор,который на Майн маркете,тоже дорогой,один ШК 1000 рупий,но я у него шью редко,только самые дорогие материалы или что-то сложное,вчера забрала платье ниже колена,расклешённое,с талией завышенной,отдала за него 600 рупий,теперь к нему надо коричневые капри или гро пэнтс.
мой тэйлор,который на Майн маркете,тоже дорогой,один ШК 1000 рупий,но я у него шью редко,только самые дорогие материалы или что-то сложное,вчера забрала платье ниже колена,расклешённое,с талией завышенной,отдала за него 600 рупий,теперь к нему надо коричневые капри или гро пэнтс.
Я тоже типерь буду ходить к этому дорогому только с дорогими материями. Но шьет он очень аккуратно, даже юбки, платья, брюки, костюмы брючные тоже шьет.
А через дорогу около своего дома нашла дешевого, буду ходить к нему и домашние шк отдавать. Он шьет за 200, а брючный шк за 350

Как раскроить чюри?
хочу сшить

Вот решила свою лепту внести,из последнего журнала "GT"

как смогла так и зафотала

А это секси ночьнюжки,можете заглянуть на www.fatimanasir.com, чтоb мужьям романтику устроить

А это секси ночьнюжки,можете заглянуть на www.fatimanasir.com, чтоb мужьям романтику устроить

свои ногти случайно зафотала

Вот решила свою лепту внести,из последнего журнала "GT"

молодец, пости исчо!

а что это за белобрыска их рекламирует?

макияж невесты от Depilex

ot Alle'nora

ot Alle'nora

ot Newlook

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: