Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vesta
Цитата(Moashoo @ 1.4.2008, 21:29) *

24.gif да надо ей просто подарить Бурду с выкройками manikur.gif

ага, пусть сделает для себя открытие, что есть МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.4.2008, 21:41) *

ага, пусть сделает для себя открытие, что есть МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ hihi.gif

так она наверное мерки с себя снимает unsure.gif
кстати, она довольно молодая, выглядит так во всяком случае...
Guriya
Девочки bye.gif 10.gif , а Машка - это кто? idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Guriya @ 2.4.2008, 2:15) *

Девочки bye.gif 10.gif , а Машка - это кто? idontno.gif

Лиля ну ты совсем забыла пакистанских дизайнеров,пора тебе возвращаться hihi.gif laugh.gif .это Maria B,она в центре.
Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка
вот еще из Машкиной новой коллекции
Кээсдваше4ка
Собия Назир,лоун,я была на её выставке,очень интересные были дизайны,прикупила себе один на сьют,уже сшила ш-к. smile.gif

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка
Moashoo
как красиво blink.gif я бы все это здесь даже носила girl_sigh.gif
Vesta
ХАЧУ!!!!
вот тот, розовенький с бабочкой!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif kiss.gif

а это можно купить в Лахоре?
Areena
какая красота... как я штанишки такие люблю, коротенькие....
Moashoo
Цитата(Vesta @ 2.4.2008, 10:05) *

ХАЧУ!!!!
вот тот, розовенький с бабочкой!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif kiss.gif

а это можно купить в Лахоре?

и мне розовый понравился cray.gif и еще первый, с лосинами...и черно-белый с укороченными брючками... girl_sigh.gif
Gulka
С бабочкой красиво смотрится! rolleyes.gif
Guriya
Цитата(ks2 @ 2.4.2008, 9:07) *

Лиля ну ты совсем забыла пакистанских дизайнеров,пора тебе возвращаться hihi.gif laugh.gif .

Эх, Ксюша , на месяцок-другой с превеликим удовольствием girl_witch.gif . Возобновили бы наши с тобой посиделки ax.gif ...Да и с модным прикидом проблем не было бы - в любом бутике штанишки на меня ка-а-ак раз самое оно. hihi.gif
Guriya
Цитата(ks2 @ 2.4.2008, 9:07) *

это Maria B

Я так и догадывалась smile.gif , вот тока немного терзали меня смутные сомнения. hihi.gif
Gulka
Ну как не злиться здесь... hysteric.gif Отдала курты чтобы уменьшил по бокам,и что??.. отрезал,ушил,но не обверложил,так я тоже могу... mad.gif
За что спрашивается платила??? idontno.gif
ПрынцеССкА
smile.gif

....

....

....

....

.....
Gulka
В последнее время мне чурудари стали нравится... rolleyes.gif
Надо свекровь попросить,пусть замутит что нибудь hihi.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 2.4.2008, 17:19) *

это сейчас модны такие широкие шалвары? blink.gif вау, наверное вентиляция в них хорошая hihi.gif и не жарко летом...
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 2.4.2008, 23:03) *

это сейчас модны такие широкие шалвары? blink.gif вау, наверное вентиляция в них хорошая hihi.gif и не жарко летом...

Можно исче окна сделать, дыручку в цвяточек hihi.gif
Да кто его знает в моде или нет, но я в них буду выглядеть как пятачОк, это уж точно biggrin.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 2.4.2008, 22:10) *

Можно исче окна сделать, дыручку в цвяточек hihi.gif
Да кто его знает в моде или нет, но я в них буду выглядеть как пятачОк, это уж точно biggrin.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif и шарик еще в руки hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 2.4.2008, 23:21) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif и шарик еще в руки hihi.gif

Аха, точно ax.gif
Оля, у вы там в Лахоре портным скоко плотите за шк? smile.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 2.4.2008, 22:26) *

Аха, точно ax.gif
Оля, у вы там в Лахоре портным скоко плотите за шк? smile.gif

ты хотела сказалать плотилА hihi.gif ох...память старческая...кажись 200-250-300 мы платили. Ток тэйлор был гламурный, сидел в Сити Таверс молле в своем бутике manikur.gif
Просто мы до этого шили за 100 кажется, и он попортил много нервов и ткани. и т.к. я шью редко но метко, то решили у нормального пошить. но он (она вернее) шил аккуратно, оверложивал и все в точности делал, своих фантазий не воплощал, как обычные тейлоры..."а я подумал так будет лучше выглядеть и сделал не круглый вырез, а квадратный rolleyes.gif " - блин не шучу, один так и сказал ohmy.gif
Кээсдваше4ка
Оля,я эти штаны называю капрошаробрюки hihi.gif ,смотрятся они на стройный,высоких и на каблуках rolleyes.gif ,в Масуме в дефенсе видела девушек в таких,смотрелось классно на них. rolleyes.gif smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 3.4.2008, 8:57) *

Оля,я эти штаны называю капрошаробрюки hihi.gif ,смотрятся они на стройный,высоких и на каблуках rolleyes.gif ,в Масуме в дефенсе видела девушек в таких,смотрелось классно на них. rolleyes.gif smile.gif

ну вот, обломала! а мы маленькие и в шлепках! шо же делать??? hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 11:48) *

а мы маленькие и в шлепках! шо же делать??? hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 7:48) *

ну вот, обломала! а мы маленькие и в шлепках! шо же делать??? hihi.gif

а мне даже каблуки не помогут hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(gulka2 @ 3.4.2008, 15:41) *

а мне даже каблуки не помогут hihi.gif hihi.gif

ты хууууууууденькая, тебе пойдет smile.gif
да нет, я тоже себе такие штанцы хочу прикупить, ну уж не совсем же бочонок я unsure.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 20:19) *

ты хууууууууденькая, тебе пойдет smile.gif
да нет, я тоже себе такие штанцы хочу прикупить, ну уж не совсем же бочонок я unsure.gif

да пойдут тебе,не парься,я просто на тех девушках увидела,так у меня такой образ и остался. smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 3.4.2008, 0:59) *

ты хотела сказалать плотилА hihi.gif ох...память старческая...кажись 200-250-300 мы платили. Ток тэйлор был гламурный, сидел в Сити Таверс молле в своем бутике manikur.gif
Просто мы до этого шили за 100 кажется, и он попортил много нервов и ткани. и т.к. я шью редко но метко, то решили у нормального пошить. но он (она вернее) шил аккуратно, оверложивал и все в точности делал, своих фантазий не воплощал, как обычные тейлоры..."а я подумал так будет лучше выглядеть и сделал не круглый вырез, а квадратный rolleyes.gif " - блин не шучу, один так и сказал ohmy.gif

Млин клаСсна, увас не так дорого как тута. Я вчера получила свои 2 шк, которые в дневнике я за них платила 1500 рупий. Короче тот портной берет за шк 500, а за брючный шк 1000 blink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ПрынцеССкА @ 4.4.2008, 15:09) *

Млин клаСсна, увас не так дорого как тута. Я вчера получила свои 2 шк, которые в дневнике я за них платила 1500 рупий. Короче тот портной берет за шк 500, а за брючный шк 1000 blink.gif

мой тэйлор,который на Майн маркете,тоже дорогой,один ШК 1000 рупий,но я у него шью редко,только самые дорогие материалы или что-то сложное,вчера забрала платье ниже колена,расклешённое,с талией завышенной,отдала за него 600 рупий,теперь к нему надо коричневые капри или гро пэнтс.
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 4.4.2008, 15:22) *

мой тэйлор,который на Майн маркете,тоже дорогой,один ШК 1000 рупий,но я у него шью редко,только самые дорогие материалы или что-то сложное,вчера забрала платье ниже колена,расклешённое,с талией завышенной,отдала за него 600 рупий,теперь к нему надо коричневые капри или гро пэнтс.

Я тоже типерь буду ходить к этому дорогому только с дорогими материями. Но шьет он очень аккуратно, даже юбки, платья, брюки, костюмы брючные тоже шьет.
А через дорогу около своего дома нашла дешевого, буду ходить к нему и домашние шк отдавать. Он шьет за 200, а брючный шк за 350 smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 4.4.2008, 14:22) *

вчера забрала платье ниже колена,расклешённое,с талией завышенной,отдала за него 600 рупий,теперь к нему надо коричневые капри или гро пэнтс.

ух-ты, даже платье может шить...посмотреть бы ax.gif girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 4.4.2008, 11:31) *

Угу popcorn.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ПрынцеССкА @ 4.4.2008, 15:26) *

Он шьет за 200, а брючный шк за 350 smile.gif

мой такой же,я у него шью всегда,всё домашнее,повседневное,он очень аккуратный и главное быстрый. smile.gif wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 4.4.2008, 15:31) *

нууу,может вечерком померию и сфоткаю. ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 4.4.2008, 15:40) *

нууу,может вечерком померию и сфоткаю. ax.gif

Бум ждать smile.gif
Moashoo
Как раскроить чюри? 065.gif хочу сшить
Priyanka
Цитата

...

Курты...

Оххххх.............не могу, вот это мдаааа...Слов нет............КРАСОТИЩЩЕ....... blink.gif 10.gif Я тоже хочу такую тунику...... sad.gif
Gulka
Вот решила свою лепту внести,из последнего журнала "GT"

как смогла так и зафотала ax.gif

А это секси ночьнюжки,можете заглянуть на www.fatimanasir.com, чтоb мужьям романтику устроить hihi.gif ax.gif
Gulka
свои ногти случайно зафотала hihi.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 4.4.2008, 17:37) *

Вот решила свою лепту внести,из последнего журнала "GT"
как смогла так и зафотала ax.gif

молодец, пости исчо! rolleyes.gif

Цитата(gulka2 @ 4.4.2008, 17:37) *

А это секси ночьнюжки,можете заглянуть на www.fatimanasir.com, чтоb мужьям романтику устроить hihi.gif ax.gif

а что это за белобрыска их рекламирует? blink.gif
Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
макияж невесты от Depilex

ot Alle'nora

Кээсдваше4ка
ot Newlook
Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

Moashoo
Цитата(ks2 @ 5.4.2008, 11:25) *