Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ПрынцеССкА
smile.gif

...

...

...

...
ПрынцеССкА
smile.gif

...

...
Priyanka
Красотищщщщще 10.gif 10.gif
Gulka
Прынцесска,вот это красота ляпота! Не плохо смотрится. girl_sigh.gif
Aldona
Begum
Aиша, какие красивые фотки! В бумажной форме они есть у тебя? Завидууууую (по хорошему). Они такие замечательные smile.gif . А у нас фоток нет, все во время войны и наводнений пропало sad.gif.
Moashoo
Цитата(Aldona @ 30.1.2008, 20:02) *

Begum
Aиша, какие красивые фотки! В бумажной форме они есть у тебя? Завидууууую (по хорошему). Они такие замечательные smile.gif . А у нас фоток нет, все во время войны и наводнений пропало sad.gif.

а я думала они из тырнета, как и мои...нет разве? blink.gif
Aldona
Не знаю. Мне показалось, что это семейные smile.gif.
Vesta
ПрЫнцеССка - мне понравилось бордовое с открытыми плечами, но разве тут такое оденешь huh.gif
Begum
это из интернета
Algambra
По-моему, вариат сандалий или шлепанцев на босу ногу и свитера/пальто сверху довольно распространен в Европе и Америке, где климат помягче, например, в Италии, хотя и во Франции я такое наблюдала.
В Лахоре встретила несколько девушек, которые надели такие вот перчатки для ног (носки с отдельными пальчиками) и традиционные шлепки-вьетнамки. smile.gif
Обожаю старинные индостанские фото, на некоторых изображены, наверное, навабы, просутствуют элементы британского придворного костюма.
Заколки и броши для сари были раньше довольно распространены, у моей свекрови есть, она любительница сари, есть еще такие как бы декоративные утяжелители для конца сари, который забрасывается за спину.
В моду вошли пуговицы, крупные, везде. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 31.1.2008, 23:21) *

точно,у меня уже 2 кардигана и один свитер с большими пуговицами. smile.gif
Moashoo
Цитата(Algambra @ 31.1.2008, 20:21) *

а я не замечала, надо поискать idontno.gif
кстати, а нет ли фот с тырнета, посмотреть?
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 1.2.2008, 15:55) *

точно,у меня уже 2 кардигана и один свитер с большими пуговицами. smile.gif

Обясните пожалуйста неграмотной узбечке, что такое кардиган? 12.gif
Может у меня тоже что то наподобие крдигана валяется дома, а я даже названия не знаю ax.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.2.2008, 14:09) *

Обясните пожалуйста неграмотной узбечке, что такое кардиган? 12.gif
Может у меня тоже что то наподобие крдигана валяется дома, а я даже названия не знаю ax.gif

hihi.gif
это по типу длинного свитера, но расстегивающийся полностью. зачастую с карманами и пояском. (если я ничего не путаю)

ПрынцеССкА
Спасибо Оля smile.gif
Пошла порылась в шкафу, есть оказывается у меня тоже КаРдиГаН..Урра... manikur.gif
Я недавно в Ташкенте его покупала, турецкий. ax.gif
Ой, у меня оказывается в кАрдиГане не пуговица, а молния 12.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.2.2008, 14:28) *

Пошла порылась в шкафу, есть оказывается у меня тоже КаРдиГаН..Урра... manikur.gif
Я недавно в Ташкенте его покупала, турецкий. ax.gif
Ой, у меня оказывается в кАрдиГане не пуговица, а молния 12.gif hihi.gif

с молнией тоже кардиган smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.2.2008, 16:33) *

с молнией тоже кардиган smile.gif

Но щаас же модно с пуговицей, может исче туда и пуговки пришить? ax.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.2.2008, 14:34) *

Но щаас же модно с пуговицей, может исче туда и пуговки пришить? ax.gif

купи второй ax.gif а пуговицы можно и на пальто, и на пиНджак rolleyes.gif
а у меня бредовая идея уже несколько лет - хочу туфли с большими бантами 12.gif интересно, не будет смотреть кукольно?

rolleyes.gif girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.2.2008, 16:36) *

а у меня бредовая идея уже несколько лет - хочу туфли с большими бантами 12.gif интересно, не будет смотреть кукольно?

Ойржунимагу, пришей банты на любые туфли и надевай на здоровье hihi.gif
А ты в детстве случайно не хотела стать Мальвиной? hihi.gif
Пыс: представила тибя с бантами на туфлях hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ой, я туфли твои только щас увидела, красивые... ax.gif
Я думала ты о тех бантах пышных, которые мы носили первого сентября smile.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.2.2008, 14:39) *

Ойржунимагу, пришей банты на любые туфли и надевай на здоровье hihi.gif
А ты в детстве случайно не хотела стать Мальвиной? hihi.gif
Пыс: представила тибя с бантами на туфлях hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ой, я туфли твои только щас увидела, красивые... ax.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif нет, мне Мальвина не нравилась никогда 22.gif
вот я и думаю, буду как кукла с бантами girl_sigh.gif biggrin.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.2.2008, 16:45) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif нет, мне Мальвина не нравилась никогда 22.gif
вот я и думаю, буду как кукла с бантами girl_sigh.gif biggrin.gif

Если ты имееш в виду такие туфли которые ты запостила, то они очень красивые. Да и идея совсем не бредовая.
Я слегка пофантазировала, фантазии красной туфельки hihi.gif
Пыс: не знаю почему, но из всех персонажей в Буратино, нравился Артемон 12.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.2.2008, 14:48) *

Я слегка пофантазировала, фантазии красной туфельки hihi.gif

rofl.gif rofl.gif аха, и куда я в таких бы ушла? laugh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.2.2008, 16:57) *

rofl.gif rofl.gif аха, и куда я в таких бы ушла? laugh.gif

Ну не знаю...на бал или на дискотеку ax.gif hihi.gif
Vesta
Moashoo - очень красивые туфельки smile.gif я тут себе в Чарльз и Кейт тоже купила в прошлом году сабо бордовые, с цветком огромным, ну ни по что они мне! а вот захотелось! теперь надо придумать, подо что их носить hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 15:32) *

Moashoo - очень красивые туфельки smile.gif я тут себе в Чарльз и Кейт тоже купила в прошлом году сабо бордовые, с цветком огромным, ну ни по что они мне! а вот захотелось! теперь надо придумать, подо что их носить hihi.gif

да у Чарльз и Кейт всегда были такие женственные туфельки girl_sigh.gif
Носи их куда угодно, главное гордо wink.gif Можно в ресторан, на свадьбы, в гости. Или куда угодно в Лахоре когда
Vesta
Цитата(Moashoo @ 1.2.2008, 15:37) *

да у Чарльз и Кейт всегда были такие женственные туфельки girl_sigh.gif
Носи их куда угодно, главное гордо wink.gif Можно в ресторан, на свадьбы, в гости. Или куда угодно в Лахоре когда

ну, бордовые подо все не подойдут huh.gif да и потом, я редко бываю в Лахоре, а еще реже на каких-то мероприятиях, но могу к кому-нить из Оксан или вон к Гуле заявиться как-нить hihi.gif
как потеплеет тока, а то они с носками не очень будут смотреться smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 16:01) *

ну, бордовые подо все не подойдут huh.gif

я такое легко решаю, если есть что-то с несочитаемым цветом - просто надеваю вещь со всем черным (или однотонным нейтральным). и кстати сумка не обязательно должна быть одним цветом с обувью тоже. это устарелое правило smile.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 12:32) *

vesta фото в студию плииииииииииииз popcorn.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 13:01) *

ну, бордовые подо все не подойдут huh.gif да и потом, я редко бываю в Лахоре, а еще реже на каких-то мероприятиях, но могу к кому-нить из Оксан или вон к Гуле заявиться как-нить hihi.gif
как потеплеет тока, а то они с носками не очень будут смотреться smile.gif

а ты с носками,здесь это нормально. swoon.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka2 @ 1.2.2008, 19:47) *

а ты с носками,здесь это нормально. swoon.gif

Аха, особенно если носки в полоску или в горошек. hihi.gif
Ukraine
Девочки, а посоветуйте,что можно купить из одежды здесь, чтобы носить в Украине.А то я через месяц домой еду и вообще не в курсе что там сейчас модно. Обязательно ответте.
Кээсдваше4ка
Цитата(Ukraine @ 2.2.2008, 17:56) *

Девочки, а посоветуйте,что можно купить из одежды здесь, чтобы носить в Украине.А то я через месяц домой еду и вообще не в курсе что там сейчас модно. Обязательно ответте.

смотря,что вы сами носите.купите джинсы,брюки,через месяц на Ураине еще не будет жарко,так что купите свитры,кардиганы,ну юбку длинную,если носите,даже не знаю,что посоветовать idontno.gif ,магазинов ведь много с европейской одеждой,выбор тоже есть. smile.gif
Кээсдваше4ка
Оля,покупaй такие туфельки,смотрятся здоровско rolleyes.gif ,я бы от таких точно неотказалась бы ax.gif smile.gif
Algambra
Цитата(Ukraine @ 2.2.2008, 16:56) *

Сходите в магазины вроде Outfitters, CrossRoad, Moods, X-Gen, там можно купить одежду, пригодную для носки в Европах. В Generation можно прикупить короткие курты под джинсы (этностиль все еще в моде). В моде кардиганы, шраги и болеро, шали и пончо. Не уверена, не является ли это уже устаревшим, но еще летом в Украине в моде был гламур - босоножки с блестками, камешками, чего в Пакистане завались.
Gulka
Девочки в Чарльз& Кейт с февраля скидка,до 50%! zerkalovx3.gif
Gulka
Цитата(Ukraine @ 2.2.2008, 11:56) *

Лови момент как раз сейчас почти во всех шопах хорошие скидки girl_sigh.gif . Покупай всё что тебе нравится и подходит zerkalovx3.gif
Algambra
Цитата(gulka2 @ 3.2.2008, 2:40) *

Девочки в Чарльз& Кейт с февраля скидка,до 50%! zerkalovx3.gif

А с какого числа? Я в пятницу проезжала, ничего не было видно.

У меня такое впечатление, что все лахорчанки имеют личного осведомителя в каждом из магазинов, и сидят в засаде перед магазином в день начала распродажи, куда не зайду - уже все интересное разгребли. Накануне дня Х в Mothercare спрашивала продавца, когда начнется распродажа, ответил - когда-нибудь в феврале (а распродажа началась на следующий же день cranky.gif !), на второй день там уже ничего не осталось, достойного внимания. Кто-нибудь знает, когда начнутся скидки в Pumpkin Patch?
Ukraine
Спасибо за советы. Подскажите еще где можно найтм для малыша теплую обувь и шапку, такую чтобы завязывалась по человечески. Для себя теплую обувь я уже найти не надеюс
Кээсдваше4ка
Цитата(Ukraine @ 3.2.2008, 19:30) *

Спасибо за советы. Подскажите еще где можно найтм для малыша теплую обувь и шапку, такую чтобы завязывалась по человечески. Для себя теплую обувь я уже найти не надеюс

такие шапки есть в анар кали и в либерти в некоторых магазин видела.
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 3.2.2008, 12:03) *

Кто-нибудь знает, когда начнутся скидки в Pumpkin Patch?

понятия не имеу,но наверное скоро,я бы туда сходила,там хорошие детские вещи. rolleyes.gif
Gulka
я недавно покупала себе парочку,и спросила на счет скидок сказали что с февраля. А вообще в больших хороших магазинах продавцы сами осведомляют постоянных клиентов о скидке смсками, мужу всегда приходят смс как только скидки,ну естественно с мужских отделов. zerkalovx3.gif
Кээсдваше4ка
мне с Bareeze даже лично звонят hihi.gif ,золовке тоже.кстати мы наведались в чарлиз&кейт и нам сказали,что скидки начинаются завтра. 25.gif
Algambra
Цитата(Ukraine @ 3.2.2008, 18:30) *

Симпатичные шапочки с завязками под подбородок я видела и покупала в магазине Enem в Liberty, Аль-Фате. Теплая обувь с мехом здесь ни разу не попадалась на глаза, с детской обувью хорошей здесь вообще напряг, за исключением дорогих детских магазинов вроде `Mothercare, Pumpkin Patch, более или менее приличную я видела в Фортресс в магазине рядом с кафе Желато, сразу возле фирменного магазина Fayva. Женскую посмотри здесь http://www.fircos.com.pk/Html_site/coatshoes.htm
Lahore
Shop no:2 Commercial zone 4,
Liberty Market,
Tel: 5873359
Хеда
Боже мой!!! Какая красота!!! Мне очень нравится! А в России такую одежду где-нибудь можно приобрести или заказать что бы привезли... 352.gif
Цитата(Vesta @ 10.6.2007, 2:03) *

Algambra
Делюсь полезной инфой, в Аллама Икбал Тауне, в маркете Карим Блока (Лахор) есть factory outlet stores (фабричные магазины) Leisure Club, CrossRoads, Outfitters, где продаются вещи с прошлых коллекций со скидками 30-50% wink.gif
Vesta
Цитата(Хеда @ 6.2.2008, 11:44) *

Боже мой!!! Какая красота!!! Мне очень нравится! А в России такую одежду где-нибудь можно приобрести или заказать что бы привезли... 352.gif

у этого дизайнера есть сайт в интернете, можно купить он-лайн. Но если честно, мы заходили в его магазин в Лахоре, цены,конечно blink.gif мягко говоря...
ПрынцеССкА
smile.gif

...

...

...

...
ПрынцеССкА
...

...

...

Курты...

...

...

...
ПрынцеССкА
Исче несколько фоток от пакистанских дизайнеров...

...

...

...

...

...

...

...
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 20.2.2008, 20:31) *

Исче несколько фоток от пакистанских дизайнеров...

...

Вот эти 2 просто отпад!!! wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: