Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
Цитата(Asteya @ 3.12.2007, 16:02) *

Я на свадьбе (ресепшине)на прошлой неделе была в нашем,вечернем платье, всем понравилосьsmile.gif старшее поколение посоветовали привезти побольше таких разных цветов и носить, так как возраст подходящий и события тожеsmile.gif Ура!!! Прогресс!!!!

я помню,когда все смотрели мои выпускные фотки,то всем понравилось моё платье rolleyes.gif и мне тоже советовали сюда такие привозить,чтоб одевать на свадьбы. smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 3.12.2007, 14:33) *

я помню,когда все смотрели мои выпускные фотки,то всем понравилось моё платье rolleyes.gif и мне тоже советовали сюда такие привозить,чтоб одевать на свадьбы. smile.gif

ух ты! вот бы мне кто посоветовал (включая мужа!) hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 3.12.2007, 16:35) *

ух ты! вот бы мне кто посоветовал (включая мужа!) hihi.gif

они еще когда увидели платье моей сестры на нашей свадьбе(на фото),так вообще были в отпаде и тоже просили его привезти,а оно на брительках спагетти и с открытой спиной. blink.gif biggrin.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 3.12.2007, 15:04) *

так вообще были в отпаде и тоже просили его привезти,а оно на брительках спагетти и с открытой спиной. blink.gif biggrin.gif

они бы надели такое? treatment.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 3.12.2007, 17:07) *

они бы надели такое? treatment.gif

не знаю cranky.gif ,просто сказали привести,или чтоб сестра,когда здесь будет,чтоб привезла. huh.gif idontno.gif
Begum
Moashoo спасибо, очень интересно,
детишки такие милые
Begum
у всех лица на фотках суровые, никто не улыбается даже
Begum
chandni, Anfiska, жаль, у меня все видно,
может по этим ссылкам откроется -
http://www.akhbar-e-jehan.com/home/text/176picss1.jpg
http://www.akhbar-e-jehan.com/home/text/176picss2.jpg
Кээсдваше4ка
Pakistan Fashion Week presents an extravagant preview at LFW Mumbai.

The Pakistan Fashion Week previewed its garments of several designers including Sonya Battla and Hassan Sheheryar Yasin at the Lakme Fashion Week. The first Pakistan Fashion Week will be in Lahore from November 5th through November 8th at the Royal Palm Golf and Country Club. At the second Pakistan Fashion Week in 2008, Indian designers in collaboration with Lakme Fashion Week will be invited to display their collections.

Sonya and Hassan are stars of Pakistan and known for their stylishly crafted garments which reflect their country's sensibilities blended beautifully with western silhouettes.
Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

Moashoo
Цитата(ks2 @ 4.12.2007, 17:13) *

что ЭТО? blink.gif
Кээсдваше4ка

Цитата(Moashoo @ 4.12.2007, 19:14) *

что ЭТО? blink.gif

экстравгантный пакистани стаил hihi.gif
Кээсдваше4ка
men

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
rolleyes.gif ax.gif
Vesta
красный комплектик - класс!
еще к нему дупатту надо! smile.gif
Кээсдваше4ка
ну и на последок-конец! tongue.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 4.12.2007, 19:25) *

красный комплектик - класс!
еще к нему дупатту надо! smile.gif

ну эт только если в ПК wink.gif ,а так. ax.gif

кстати это и есть тот самый HSY,про которого я писала где то. smile.gif
Кээсдваше4ка
HSY rocks Bahrain!
Pakistani designers have been branching out in the international fashion scene quite impressively and amongst the most tried and tested waters for some of them are those of the Middle East. Hasan Sheheryar Yasin (HSY) recently showed in Bahrain along with Karachi designer Sanya Muneer. The fashion show titled 'Imtizaaj' (meaning fusion) was organized by the Pakistan Women's Association in Bahrain under the patronage of HRH Sheikha Sabeeka wife of His Majesty King Hammad. The show was a fund raiser that raised money for medical aid to children in Lebanon. Instep caught up with HSY in Lahore…

Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
это он лысенький smile.gif

Vesta
Цитата(ks2 @ 4.12.2007, 18:08) *

HSY rocks Bahrain!

левая моделька уже в нескольких видах мне встречалась...
наверно, пакистанские дизайнеры дизайны друг у друга тырят, так же как пакистанские тесктильщики тырят дизайны для тканей hihi.gif
национальный такой спорт treatment.gif
Vesta
хочу все бросить и уйти в моду с головой! rolleyes.gif
Кээсдваше4ка

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка
этот мне в обоих цветах нравится. ax.gif

Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
Moashoo
Цитата(ks2 @ 4.12.2007, 19:23) *

вот это красиво rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 4.12.2007, 22:33) *

вот это красиво rolleyes.gif

мне тоже понтавился,такооой цвет rolleyes.gif
Aliza Nazir
Цитата(Asteya @ 3.12.2007, 11:02) *

суперские фотки, как современные так и древние. Насмотришься такой красоты, охота все скупить и нарядитьсяsmile.gif
У нас все более проще, в таком можно ходить, мне на свадьбу все так и старались топ ленги покороче сделать, сверковь и золовка твердили, чем короче-тем лучше, но у меня был мусульманский вариант и портить урезать не захотелось, тем более с голым животом ходить перед всеми приглашенными blink.gif
Я на свадьбе (ресепшине)на прошлой неделе была в нашем,вечернем платье, всем понравилосьsmile.gif старшее поколение посоветовали привезти побольше таких разных цветов и носить, так как возраст подходящий и события тожеsmile.gif Ура!!! Прогресс!!!!

а какое было платье?
Begum
нашла еще немного старых фотографий, к сожалению кто на них неизвестно, но думаю всем будет интересно посмотреть

Begum
Begum

Begum
Moashoo
Цитата(Begum @ 9.12.2007, 15:30) *

Ваууу...какой наряд у девушки rolleyes.gif не видела раньше чтоб подкалывали брошью конец от сари wub.gif
Gulka
мдааа насмотрелась я, так красиво! но знаете ето чисто моё мнение но я только один раз видела пакистанок одетых со вкусом и причёски хорошенькие были в кинотеатре на дефенсе,а в национальных только если на свадьбах, конечно на свадьбе все стараются выглядеть супер,ето понятно. И всё таки им надо ещё много работать над собой,я вообще не понимаю когда они туфли одевают с носками.или джинсы на 2-3 размера больше чем сама,или шлёпки которые как сланцы тоже с носками могут носить, а некоторые мужчины сверху весь закутанный на нет,а на ногах шлёпки без носков. А в тех одеждах что вы присылали мало кто рассекает по лахору если только на приват пати zerkalovx3.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 15.1.2008, 16:34) *

но я только один раз видела пакистанок одетых со вкусом и причёски хорошенькие были в кинотеатре на дефенсе,а в национальных только если на свадьбах, конечно на свадьбе все стараются выглядеть супер,ето понятно. И всё таки им надо ещё много работать над собой,я вообще не понимаю когда они туфли одевают с носками.или джинсы на 2-3 размера больше чем сама,или шлёпки которые как сланцы тоже с носками могут носить, а некоторые мужчины сверху весь закутанный на нет,а на ногах шлёпки без носков. А в тех одеждах что вы присылали мало кто рассекает по лахору если только на приват пати zerkalovx3.gif

оооо, сразу видно ты в Лахоре живешь hihi.gif
+1 вобщем
босоножки и шлепки на носки это нечто rolleyes.gif swoon.gif а также шлепки на босу ногу в закутанном теле в свитера и шали. treatment.gif

а я вот добавлю - Пакистанским модницам еще долго учиться как правильно наносить макияж. 12.gif 22.gif особенно на свадьбы (как невестам так и гостям) 22.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 15.1.2008, 16:09) *

босоножки и шлепки на носки это нечто rolleyes.gif swoon.gif а также шлепки на босу ногу в закутанном теле в свитера и шали. treatment.gif

Я и в Лондоне такое встречаю часто bye.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 15.1.2008, 20:01) *

Я и в Лондоне такое встречаю часто bye.gif

ну даже это терпимо. а вот мужчина в шортах и в носках (темных) по середину икры, и в сандалях, а также мужчина в спортивном костюме и в туфлях, с барсеткой - хуже этих 2-х видонов нет ничего 22.gif
Gulka
а однажды кузен моего мужа решил познакомить нас со своей девушкой,конечно же кроме нас двоих никто об этом незнал она была запасной вариант там кузина созревала но у её папы были другие планы,так вот девушка была на тот случай если отец кузины вдруг откажет, мы встретились в кафе,она была такая в толпе не заметишь,но англииски был хороший. так вот мы паздоровались,представились,она сразу стала меня разглядывать,я была просто в джинсах в кроссовках,она в шк,потом тут же стала расспрашивать где я купила часы,браслет,я ей вежливо отвечала насколько моего терпения хватало. тут она стала откровенно высказывать ему почему он не разрешил ей одеть джинсы и вообще если она выйдет за него замуж то будет одеваться как я, госпидя я ваще обалдела,а потом его брат стал моему говорить мол зачем ты ей разрешаешь так одеваться,из за этого они часто ругаются,мой муж когда об этом мне сказал я обалдела надо же, какое большое значение они придают чужой одежде. абсурд какой то idontno.gif
Ласка
Begum, фотографии очень интересные.
Rani
Цитата(Moashoo @ 15.1.2008, 20:30) *

а вот мужчина в шортах и в носках (темных) по середину икры, и в сандалях, а также мужчина в спортивном костюме и в туфлях, с барсеткой - хуже этих 2-х видонов нет ничего 22.gif

представила видон hihi.gif
polinabs
Begum, а откуда такие классные старинные фотографии?? rolleyes.gif Интересно кто эти люди...
Taj
Цитата(Moashoo @ 9.12.2007, 20:06) *

не видела раньше чтоб подкалывали брошью конец от сари wub.gif

Видела недавно современные модели с такой задумкой smile.gif
polinabs
Цитата(Taj @ 20.1.2008, 21:02) *

Видела недавно современные модели с такой задумкой smile.gif

По-моему смотрится отлично!! rolleyes.gif
ПрынцеССкА
ax.gif

...

...