Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
я ничего не имею против того,как они все одеваются,мне фиолетово,но вопрос в том,что они по-моему,так одевшись,думают,что вести себя надо как-то по другому huh.gif ,и получается это у них очень вульгарно и вызывающе,не естесственно dry.gif .порой девушек в джинсах и тех же капрах и не заметишь,т.к они ведут себя естесственно,как если бы были в ШК,а других просто тяжело не заметить,только из-за их поведения. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 17.10.2007, 16:15) *

ага, согласна, лахор у нас исключение и еще какое. hihi.gif

впереди планеты всей!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vinny
вышивка

vinny
vinny
работа дизайнера Tazeen Hasan

vinny
а вот с чего началась пакистанская мода
Moashoo
Цитата(ks2 @ 18.10.2007, 8:23) *

но в обморок мы упали,когда туда зашли 3 девицы в легенсах и коротеньких к ним платьицах blink.gif (типа,как в "next").причем вели себя они тааак вызывающе,что было просто противно 12.gif ,ржали на весь магазин,громко обсуждали каждую пару обуви,мерили и как куклы крутились у зеркал. dry.gif

мля... censored.gif
мне тож фиолетово уже на таких, но мне их просто жалко порой - они не знают предела, до которого можно дойти желяю удивить народ и обратить на себя внимание. порой делают такие странные и ненужные вещи idontno.gif я таких обычно к кафе замечала. что там одежда...
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 18.10.2007, 12:37) *

фигасе шааааааровааааары swoon.gif .такое асюсение,что внизу в них чего-то напхали. hihi.gif laugh.gif
Julee
Цитата(vinny @ 18.10.2007, 11:37) *

Дааааа. girl_sigh.gif А штанишки-то значительно уменьшились в размере стех пор. smile.gif
Вот прикиньте, если бы у них мода не менялась, нам бы сейчас ТАКОЕ предлогали на себя надеть. swoon.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 18.10.2007, 12:18) *

работа дизайнера Tazeen Hasan

работы-то(вышивки) и немного,зато стоит это как всегда неоправданно дорого. idontno.gif dry.gif sad.gif
Julee
vinny, где ты нашла такую прелесть про начало пакистанской моды? Там ещё есть фотки?
Moashoo
у этой девушки на старой фотке такое красивое украшение на голове (лбу) rolleyes.gif girl_sigh.gif
vinny
vinny
вот пример сикхской одежды (лет так 200 назад)
http://l.yimg.com/www.flickr.com/images/spaceball.gif
(вставить картинку не получается)
Цитата
This is a fresco (over 200 yrs old) found in the inner sanctum of Dera Baba Charan Shah Udasin at Bahadurpur, Hoshiarpur, Punjab
Кээсдваше4ка
кому как,а я ржу с них (с пакистанском моды)laugh.gif ,они мне пингвинов напоминают. laugh.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 18.10.2007, 14:12) *

они мне пингвинов напоминают. laugh.gif

спасибо, ааааа, а я все не могла допереть кого они мне тоже напоминают - точно, пингвинов! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
vinny
Цитата(Julee @ 18.10.2007, 12:24) *

vinny, где ты нашла такую прелесть про начало пакистанской моды? Там ещё есть фотки?

фотки было только 2 и коротенький экскурс в историю. судя по обуви этих "пингвинят", фото были сделаны в конце 19 - нач. 20 века.
причем, заметьте, что тряпочки-то у них белые. не так, как сегодня - привидения в черном.
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 18.10.2007, 16:49) *

причем, заметьте, что тряпочки-то у них белые. не так, как сегодня - привидения в черном.

точно smile.gif ,надо бы нынешним пакистанкам немного экскурс в прошлое провести. hihi.gif
Julee
И главное, шаровары-то как на показ выставили, красотки! smile.gif Наверное, это был знак богатства и состоятельности семьи, этож сколько ткани нужно на одни только штаны! huh.gif
Кээсдваше4ка
моя кофточка,вообще это была курта,но я её обрезала коротко,чтоб одевать с юбкой.на pукавах такая же отделка. smile.gif
Кээсдваше4ка
из новой коллекции Майни Минорс для мальчиков. smile.gif

кофточка спереди и сзади.

Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
и штанишки smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 21.10.2007, 17:23) *

моя кофточка,вообще это была курта,но я её обрезала коротко,чтоб одевать с юбкой.на pукавах такая же отделка. smile.gif

Классненькая курта, наверное типерь классно смотрится с юбкой 10.gif
Красивые одежки детские ты купила, цвета исче яркие. Мне тоже понравилась детская одежда с этого магазина, тоже типерь буду покупать тама. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 15:07) *

Красивые одежки детские ты купила, цвета исче яркие. Мне тоже понравилась детская одежда с этого магазина, тоже типерь буду покупать тама. smile.gif

ага,для девочек отдел мне вообще очень нрааааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .я Рамилю в Баризе с рождения вещички покупаю. smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 22.10.2007, 15:14) *

ага,для девочек отдел мне вообще очень нрааааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .я Рамилю в Баризе с рождения вещички покупаю. smile.gif

А своему сыну я ничего не нашла тама, все маленькое smile.gif
Moashoo
скорее не Пакистанская, а Лахорская мода tongue.gif

Moashoo

я уже ничему не удивляюсь.... dry.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 15:37) *

А своему сыну я ничего не нашла тама, все маленькое smile.gif

в Лэйжер клаб?странно idontno.gif ,он как раз на детей от 5 лет и выше.
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 22.10.2007, 20:33) *

в Лэйжер клаб?странно idontno.gif ,он как раз на детей от 5 лет и выше.

Все размеры были маленькие, я почти весь магазин обошла. Потому что хотела на Ийд ему одежду купить. Пришлось потом топать в Hang Ten, мне не нравится как шьют одежду Hang Tenовскую здеся, взрослым исче более менее можно найти, а деткам там не очень красивая одежда. Качество тоже хромает, один раз стираеш, тянется ужасно. sad.gif
Оксана, а где исче можно купить хорошую и качественную одежду деткам?
Исче, брюки джинсовые на нас в каких магазинах продаются?
Кээсдваше4ка
Гуль,тут в Лахоре полно магазинов с хорошей детской одеждом,Skids,mashrooms,colors,mather care,orang и тд.на подростков джинсы можно в moods,Big посмотреть,еще много магазинов,тот же ливайс.странно,что в Лэйжер клабе ты не нашла,наверное просто у них не было в том магазине. sad.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 22.10.2007, 21:12) *

Гуль,тут в Лахоре полно магазинов с хорошей детской одеждом,Skids,mashrooms,colors,mather care,orang и тд.на подростков джинсы можно в moods,Big посмотреть,еще много магазинов,тот же ливайс.странно,что в Лэйжер клабе ты не нашла,наверное просто у них не было в том магазине. sad.gif

mashrooms, есть около моего дома, как нибудь схожу на разведку. А у них магазин очень маленький, может поэтому, да и распродажа была у них, может все разобрали. В следующий раз хорошенько посмотрю. smile.gif
Кээсдваше4ка
на счет капри,мы же с Алгамбра еще перед Идом ходили в Фанк эжию и я купила себе капри ax.gif ,Алгамбра сказала не обращать внимание на шрам,вот я и приободрилась. biggrin.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 23.10.2007, 16:19) *

на счет капри,мы же с Алгамбра еще перед Идом ходили в Фанк эжию и я купила себе капри ax.gif ,Алгамбра сказала не обращать внимание на шрам,вот я и приободрилась. biggrin.gif

И правильно она сказала, не надо обращать. Сама не будеш обращать, никто не будет smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 23.10.2007, 15:19) *

и прально! rolleyes.gif в крайнем случае если тебе самой будет заметно слишком, замазывай тональником... а вообще шрамы это не недостаток а напоминание о приключениях hihi.gif
Кээсдваше4ка
кстати Гуля,хорошие детские вещи еще в Хани биз,посмотри есть ли там для подростков,я внимания не обращала,т.к покупаю размеры по-меньше. biggrin.gif tongue.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 23.10.2007, 19:40) *

кстати Гуля,хорошие детские вещи еще в Хани биз,посмотри есть ли там для подростков,я внимания не обращала,т.к покупаю размеры по-меньше. biggrin.gif tongue.gif

Оксана, я не видела магазинчик с таким названием, типерь буду спрашивать. Надеюсь у них тут есть филлиал. smile.gif
Кисуля
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 16:31) *

mashrooms, есть около моего дома, как нибудь схожу на разведку. А у них магазин очень маленький, может поэтому, да и распродажа была у них, может все разобрали. В следующий раз хорошенько посмотрю. smile.gif

Гуля,в f-11 выбор в этом магазине маленький,лучше в таком же магазине на Blue Area,а еще не плохие вещи на детей в Бенетоне,и Chen One.
Кисуля
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 15:59) *

Исче, брюки джинсовые на нас в каких магазинах продаются?

Я покупала levis на себя в F-10,там огромный выбор и качество хорошее,а с другой стороны дороги куча детских магазинов...
ПрынцеССкА
Цитата(Настя @ 24.10.2007, 22:19) *

Гуля,в f-11 выбор в этом магазине маленький,лучше в таком же магазине на Blue Area,а еще не плохие вещи на детей в Бенетоне,и Chen One.

В Чэн Оне, мне дет одежда не понравилась, а вот для дома вещи классные тама, а Бенетоне где находится?
ПрынцеССкА
Цитата(Настя @ 24.10.2007, 22:28) *

Я покупала levis на себя в F-10,там огромный выбор и качество хорошее,а с другой стороны дороги куча детских магазинов...

Спасибо, посмотрю в Левисе, а те детские магазины не очень нравятся мне, качество вещей там ужасное. Один раз муж покупал дочке брючки и маечку, соле чтирки ее пришлось выбросить. sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 25.10.2007, 11:24) *

В Чэн Оне, мне дет одежда не понравилась,

мне тоже 22.gif ,хотя вчера с Алгамбра мы Софийке тааакой клааасный срафанчик там купили rolleyes.gif ,но он по-моему и был только один из всех вещей,что можно купить,на мальчиков так вообще туфта. dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 25.10.2007, 12:45) *

мне тоже 22.gif ,хотя вчера с Алгамбра мы Софийке тааакой клааасный срафанчик там купили rolleyes.gif ,но он по-моему и был только один из всех вещей,что можно купить,на мальчиков так вообще туфта. dry.gif

Вот вот, для девачек исче более менее, но для мальчиков не очень. smile.gif
Кисуля
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 25.10.2007, 6:24) *

В Чэн Оне, мне дет одежда не понравилась, а вот для дома вещи классные тама, а Бенетоне где находится?

Правильно,для дома мне тоже там понравилось,и для мальчиков выбора нет,а ты выше этажом поднималась? Если повернуть налево,и идти до конца,то там за стеклянными дверями есть отдел,где продают не плохие вещи для мальчиков-подростков.
Бенетон на Вlue Area,но там своя специфика,ездить туда хотя бы раз в 2 недели,тогда можно "заловить" что-то,а так быстро раскупают(там я купила себе брючки-стрейч,куртку-ветровку,которая легко "превращается" в рюкзачок).
ПрынцеССкА
Цитата(Настя @ 26.10.2007, 13:23) *

Правильно,для дома мне тоже там понравилось,и для мальчиков выбора нет,а ты выше этажом поднималась? Если повернуть налево,и идти до конца,то там за стеклянными дверями есть отдел,где продают не плохие вещи для мальчиков-подростков.

Настя, ты о каком Чэн Оне, я тут в двух побывала, один в Ф7, а второй в Пинди. Который в Ф7, маленький, а в Пинди большой.
Кээсдваше4ка
а мне как раз для дома в чен ване нравится smile.gif ,мы так ковёр пушистый покупали,я картину взяла,большие,высокие подсвечники,постельное бельё у них вообще хорошее. rolleyes.gif да много чего хорошего. smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 26.10.2007, 13:41) *

а мне как раз для дома в чен ване нравится smile.gif ,мы так ковёр пушистый покупали,я картину взяла,большие,высокие подсвечники,постельное бельё у них вообще хорошее. rolleyes.gif да много чего хорошего. smile.gif

Для дома вещи тама классные, исче разное постельное белье тоже суперское...Мне тоже тама в основном нравятся вещи для интерьера smile.gif
Кисуля
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 25.10.2007, 6:28) *

Спасибо, посмотрю в Левисе, а те детские магазины не очень нравятся мне, качество вещей там ужасное. Один раз муж покупал дочке брючки и маечку, соле чтирки ее пришлось выбросить. sad.gif

так там надо покупать только тайские вещи,тогда и проблем не будет. Я там кучу детского покупала для своих,и для детей подруг,все довольны.
"Mashrooms" находится в том же здании,что и "Рахат",а "Бенетон" если этой же дорогой(от Рахата,вдоль зданий) спуститься вниз(как домой возвращаться),там и увидишь зеленую вывеску "Бенетона".
Кисуля
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.10.2007, 8:34) *

Настя, ты о каком Чэн Оне, я тут в двух побывала, один в Ф7, а второй в Пинди. Который в Ф7, маленький, а в Пинди большой.

я про который в ф-7,да он маленький. Попробуй посмотреть этажом выше,там как раз был отдел для мальчиков-подростков(может что-то понравится,я там своему покупала джинсы,футболки и еще кучу чего,а чтобы ему угодить ...сама наверное знаешь-этих подростков,сегодня одно,а завтра уже другое).

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: