Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Algambra
Charles&Keith обувь из Сингапура, все у них здорово, я сегодня с Vesta купила там себе пару туфель, но когда посмотрела цены на их сайте, то мне стало несколько обидно, что нас в Лахоре так обдирают. cranky.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 7.10.2007, 1:32) *

SupeR_ZmeykA,

Ой...а я подумала, как же ты дочку замуж отдашь?! wub.gif
Ведь наверно отбор жониха будет как у тебя на аватарке hihi.gif

Вот вот, как думаю об этом, сердце сжимается. Рано или поздно нужно будет делат это. rolleyes.gif Да мне кажется она сама выберет его. Она ведь любит делать все все по своему желанию smile.gif
Аха, точно как на аватарке hihi.gif
Кээсдваше4ка
эх,пролетаю я с капрами idontno.gif ,все,что я перемерила,а перемерила я штук 15-ть в разных магазинах,все они чуть ниже колена,а у меня с этого лета в Алмате,остался на ноге большой красный шрам,еще и неровный и выглядит это в капрах просто ужасно sad.gif ,т.к в глаза сразу бросается huh.gif .теперь наверное если только тейлору заказать,да подобрать соответствующий материал,а какой назнаю.Алгамбра,ты как спец по материалам,может подскажешь какой. cranky.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 7.10.2007, 21:08) *

а у меня с этого лета в Алмате,остался на ноге большой красный шрам,еще и неровный

откуда? blink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 7.10.2007, 22:19) *

откуда? blink.gif

вечером на детской площадке напоролась на торчащую из песка РЖАВУЮ железяку,она аккуратно мне в ногу врезалась,а т.к она была дугообразная,то и шрам не ровный. sad.gif cray.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 7.10.2007, 21:54) *

вечером на детской площадке напоролась на торчащую из песка РЖАВУЮ железяку,она аккуратно мне в ногу врезалась,а т.к она была дугообразная,то и шрам не ровный. sad.gif cray.gif

console.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 7.10.2007, 19:54) *

sad.gif , сволочи какие-то, такое на детской площадке оставляют.
Кээсдваше4ка
на ярмарке в РС купила себе вот эти башмачки,кожаные,тааакие удобные,мягкие,я в них,как в тапочках,даже не чувствую их. rolleyes.gif

еще прикупила штанцы,к низу клёш,сверху в обтяг,набедренные,обалденные,сидят суперски ax.gif ,еще и тянутся,так что в них и на шпагат можно сесть,очень удобные smile.gif нонравились мне там еще белые брюки с заклепками внизу по бокам,но она шве с боку было желтое пятно,которое явно не отстирывается,и я их не купила sad.gif ,а они мне тоже тааак шли,теперь всё время о них думаю. cray.gif idontno.gif
Vesta
Algambra - вот они какие, значит.... а вариант покупать через интернет? Так ведь с размером не угадаешь...а можно мерять в магазине, а покупать через интернет rolleyes.gif
мужу туфли понравились? smile.gif

ks2 - как же ты так sad.gif но действительно, на детской площадке штыри торчат - круто dry.gif
Algambra
Немножко про моду для самых маленьких wub.gif . Пакистанская фирма Barezee выпускает линию детской одежды Minnie Minors, вот я немножко на Ид и зиму прикупила своей донечке. Актуальны коротенькие кофточки-болеро. Я очень люблю детскую одежду из мягенького вельвета.

Milisa

Красота,я бы для своих тоже не отказалась прикупить.Сколько стоит и для какого возраста (я имею ввиду от 0+..?)
vinny
новенькие картинки smile.gif
vinny
необычно
vinny
вот она современная мода rolleyes.gif
vinny
а это более традиционно
vinny
и чего у нее такое страдальческое лицо в таком наряде? hysteric.gif
vinny
так и представила себя, разгуливающей по пакистану в таком наряде hihi.gif
Ласка
Algambra, детские одёжки очень миленькие
Винни, мода - класс
vinny
мило так, ненавязчиво
vinny
сарафанчик к следующему сезону не желаете?
vinny
в описании к фото написано, что это "пакистанский шальвар-камиз для engagement" blink.gif
vinny
вот от такого я бы не отказалась
vinny
паки глЯмур
vinny
глЯмурное свадебное сари

vinny
Ласка
Не знаю, как в Пакистане, но в Германии я бы много чего из этих вещёй могла бы носить. rolleyes.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 16.10.2007, 15:43) *

в описании к фото написано, что это "пакистанский шальвар-камиз для engagement" blink.gif

рисковано! blink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 13.10.2007, 3:06) *

Красота,я бы для своих тоже не отказалась прикупить.Сколько стоит и для какого возраста (я имею ввиду от 0+..?)

Баризэ:мини майнорс от 0 до 5-ти лет,но у них есть лэйжер клаб,где от 5-ти лет и до 46 размера.
Moashoo
Цитата(vinny @ 16.10.2007, 15:37) *

так и представила себя, разгуливающей по пакистану в таком наряде hihi.gif

гыыыы....бедные пакистанцы hihi.gif
Moashoo
Цитата(vinny @ 16.10.2007, 15:46) *

паки глЯмур

вот это самое красивое! girl_sigh.gif но я бы не осмелилась в ПК ax.gif а вот на родине да! rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Algambra @ 12.10.2007, 17:17) *

Немножко про моду для самых маленьких wub.gif . Пакистанская фирма Barezee выпускает линию детской одежды Minnie Minors, вот я немножко на Ид и зиму прикупила своей донечке.

Я тоже доче в тяпницу купила сумочку, джинсовые брюки и кофточку оттудова, она вчера одевала smile.gif
sve
мдя... а я, дурочка, в никабе ходила... а нуна было в купальнике (главное дупатту не забыть на плечи накинуть)
честно говоря, я просто фигею! мусульманская страна и такие наряды! ну ладно, для дома, для мужа, но какой нафик "engagement"??!!
мля***во оно и в ПК мля***во
имхо.

ПыСы, хотя, конечно, красиво... ))
vinny
я себе сохранила несколько картинок на домашнем компе. муж приедет - присяду ему на уши, что хочу такие вещи. hysteric.gif
sve
Цитата(vinny @ 17.10.2007, 11:58) *

я себе сохранила несколько картинок на домашнем компе. муж приедет - присяду ему на уши, что хочу такие вещи. hysteric.gif

гы... расскажешь потом реакцию ))))
Moashoo
Цитата(sve @ 17.10.2007, 12:43) *

мдя... а я, дурочка, в никабе ходила... а нуна было в купальнике (главное дупатту не забыть на плечи накинуть)
честно говоря, я просто фигею! мусульманская страна и такие наряды! ну ладно, для дома, для мужа, но какой нафик "engagement"??!!
мля***во оно и в ПК мля***во
имхо.

ПыСы, хотя, конечно, красиво... ))

мне кажется что мусульманская страна в ПК оправдывает свое название только в маленьких городках и деревнях...лахор медленно но верно у некоторой части ее обитателей европеизируется.
я сама фигела когда такие наряды видела!
а им комфортно rolleyes.gif
sve
я в Карачи была в никабе ))))
vinny
Цитата(sve @ 17.10.2007, 13:52) *

sve, он мне сам с открытыми плечами одежду шьет
я здесь в его нарядах летом хожу zerkalovx3.gif
Milisa
Девочки сейчас очень много в Англии кто носит никаб или арабскую бурку(или как она там правильно называется),даже те кто родился и вырос тут.Я считаю всё зависит от твоего мировоззрения ,а не от места прибывания.Я была на свадьбе в июне так там девочка из Марокко в очень открытом костюме так-зажигательно танцевала на манди(мужчин не было).А вот на валима она пришла закрытая,но лицо открыто ph34r.gif .Так кто знает какие костюмы скрыты под буркой? ax.gif
Vesta
Цитата(sve @ 17.10.2007, 13:52) *

а мой бы отреагировал хорошоsmile.gif тока не в ПК, конечно, такое носить...

Moashoo - могу сказать, что в Файсалабаде пока вполне мусульманская страна....Лахор скорее исключение
sve
Цитата(vinny @ 17.10.2007, 13:32) *

sve, он мне сам с открытыми плечами одежду шьет
я здесь в его нарядах летом хожу zerkalovx3.gif

САМ ШЬЕТ?????????????????????
да он у тебя ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.10.2007, 14:53) *

Moashoo - могу сказать, что в Файсалабаде пока вполне мусульманская страна....Лахор скорее исключение

ага, согласна, лахор у нас исключение и еще какое. hihi.gif
Ира
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 16.10.2007, 19:19) *

Я тоже доче в тяпницу купила сумочку, джинсовые брюки и кофточку оттудова, она вчера одевала smile.gif

Доченька - ПРЕЛЕСТЬ 10.gif 10.gif 10.gif Стильненькая такая respect.gif
vinny
свадебное платьице girl_pinkglassesf.gif
vinny
vinny
еще свадебный наряд
vinny
зеленый ангел ax.gif
Milisa
Цитата(vinny @ 17.10.2007, 13:09) *

зеленый ангел ax.gif

Мой любимый зелёный цвет.Хочу.Хочу.Хочу_только чур без крыльев(у меня свои есть). angel.gif Super_ZmeykA а твоя девочка в любом костюме красотка. lady1.gif
vinny
Ласка
vinny, все наряды, просто, сказка rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 17.10.2007, 14:57) *

я сама фигела когда такие наряды видела!
а им комфортно rolleyes.gif

ага,я тут перед Идом на пару с золовкой тааак прифигела swoon.gif .пошли покупать обувь на М.М алам роуд,в Зака стор,а там почти все девушки в каприках,в коротиньких кофточках blink.gif ,в джинсиках в облипку,зауженных к низу(сейчас в "signature" только такие,вот они и оделись все dry.gif ).одна так старательно подымала руки и тянулась за обувью,а всё для того,чтоб все могли лицезреть её пирсинг на пупке swoon.gif huh.gif blink.gif .но в обморок мы упали,когда туда зашли 3 девицы в легенсах и коротеньких к ним платьицах blink.gif (типа,как в "next").причем вели себя они тааак вызывающе,что было просто противно 12.gif ,ржали на весь магазин,громко обсуждали каждую пару обуви,мерили и как куклы крутились у зеркал. dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: