Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
Charles&Keith обувь из Сингапура, все у них здорово, я сегодня с Vesta купила там себе пару туфель, но когда посмотрела цены на их сайте, то мне стало несколько обидно, что нас в Лахоре так обдирают.

SupeR_ZmeykA,
Ой...а я подумала, как же ты дочку замуж отдашь?!

Ведь наверно отбор жониха будет как у тебя на аватарке

Вот вот, как думаю об этом, сердце сжимается. Рано или поздно нужно будет делат это.

Аха, точно как на аватарке

эх,пролетаю я с капрами
,все,что я перемерила,а перемерила я штук 15-ть в разных магазинах,все они чуть ниже колена,а у меня с этого лета в Алмате,остался на ноге большой красный шрам,еще и неровный и выглядит это в капрах просто ужасно
,т.к в глаза сразу бросается
.теперь наверное если только тейлору заказать,да подобрать соответствующий материал,а какой назнаю.Алгамбра,ты как спец по материалам,может подскажешь какой.

на ярмарке в РС купила себе вот эти башмачки,кожаные,тааакие удобные,мягкие,я в них,как в тапочках,даже не чувствую их.

еще прикупила штанцы,к низу клёш,сверху в обтяг,набедренные,обалденные,сидят суперски
,еще и тянутся,так что в них и на шпагат можно сесть,очень удобные
нонравились мне там еще белые брюки с заклепками внизу по бокам,но она шве с боку было желтое пятно,которое явно не отстирывается,и я их не купила
,а они мне тоже тааак шли,теперь всё время о них думаю.

еще прикупила штанцы,к низу клёш,сверху в обтяг,набедренные,обалденные,сидят суперски

Algambra - вот они какие, значит.... а вариант покупать через интернет? Так ведь с размером не угадаешь...а можно мерять в магазине, а покупать через интернет
мужу туфли понравились?
ks2 - как же ты так
но действительно, на детской площадке штыри торчат - круто

мужу туфли понравились?

ks2 - как же ты так

Немножко про моду для самых маленьких
. Пакистанская фирма Barezee выпускает линию детской одежды Minnie Minors, вот я немножко на Ид и зиму прикупила своей донечке. Актуальны коротенькие кофточки-болеро. Я очень люблю детскую одежду из мягенького вельвета.

Красота,я бы для своих тоже не отказалась прикупить.Сколько стоит и для какого возраста (я имею ввиду от 0+..?)
новенькие картинки

необычно

вот она современная мода

а это более традиционно

и чего у нее такое страдальческое лицо в таком наряде?

так и представила себя, разгуливающей по пакистану в таком наряде

Algambra, детские одёжки очень миленькие
Винни, мода - класс
Винни, мода - класс
мило так, ненавязчиво

сарафанчик к следующему сезону не желаете?

в описании к фото написано, что это "пакистанский шальвар-камиз для engagement"

вот от такого я бы не отказалась

паки глЯмур

глЯмурное свадебное сари

Не знаю, как в Пакистане, но в Германии я бы много чего из этих вещёй могла бы носить.

мдя... а я, дурочка, в никабе ходила... а нуна было в купальнике (главное дупатту не забыть на плечи накинуть)
честно говоря, я просто фигею! мусульманская страна и такие наряды! ну ладно, для дома, для мужа, но какой нафик "engagement"??!!
мля***во оно и в ПК мля***во
имхо.
ПыСы, хотя, конечно, красиво... ))
честно говоря, я просто фигею! мусульманская страна и такие наряды! ну ладно, для дома, для мужа, но какой нафик "engagement"??!!
имхо.
я себе сохранила несколько картинок на домашнем компе. муж приедет - присяду ему на уши, что хочу такие вещи.

мдя... а я, дурочка, в никабе ходила... а нуна было в купальнике (главное дупатту не забыть на плечи накинуть)
имхо.
мне кажется что мусульманская страна в ПК оправдывает свое название только в маленьких городках и деревнях...лахор медленно но верно у некоторой части ее обитателей европеизируется.
я сама фигела когда такие наряды видела!
а им комфортно

я в Карачи была в никабе ))))
Девочки сейчас очень много в Англии кто носит никаб или арабскую бурку(или как она там правильно называется),даже те кто родился и вырос тут.Я считаю всё зависит от твоего мировоззрения ,а не от места прибывания.Я была на свадьбе в июне так там девочка из Марокко в очень открытом костюме так-зажигательно танцевала на манди(мужчин не было).А вот на валима она пришла закрытая,но лицо открыто
.Так кто знает какие костюмы скрыты под буркой?

свадебное платьице

еще свадебный наряд

зеленый ангел

vinny, все наряды, просто, сказка

я сама фигела когда такие наряды видела!
а им комфортно

ага,я тут перед Идом на пару с золовкой тааак прифигела

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: