Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
кстати, да...сейчас как раз в моде полосатые и таких тонов, точно...
у Асима уже 2 полосатые, надо вот такого цвета ему купить

мне особенно нра тот,что слева,цвет на фото получился неудачный,но на рукавах можно посмотреть какой он на самом деле.смотрится вообще классно.

сейчас модны капри и курты (длинные,ниже колена)под них,только все носят с обычными,короткими куртами.у золовки в школе все молодые учительницы в капри,она говорит,что в брюках уже себя пинду чувствует среди них.

вчера с мужем ездили забирать от тэйлора его курты на ид,где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать.

а меня пристыдила жена брата, почему у меня до сих пор нет капри

а я в ПК не решалась их одевать

так что в брюках себя пенду не чувствовала

а я когда тут купила ШК (вот тот мой синий вельветовый) - то шеф увидел и говорит: Виктория, Вы как в нем родились!

комплиман отвесил

SupeR_ZmeykA, она как была куколкой так и осталась даже в абайе..
тока на детях я их не понимаю..
черное и такое закрытое

она для сувенира привезла или как?

правда, таких маленьких кутать - как-то мрачновато...а там и на таких малышек одевают?
Аха, как сувенир. В Эмиратах тоже продаются детские абаи, некоторые местные даже одевают своим малышкам, но для прикола конечно. Соседка у меня сама пакистанка, а муж ее посол Сауди Аравии, вот она привезла одну для своей дочери, одну для моей. Доча ее старше Марии на годик.

SupeR_ZmeykA, она как была куколкой так и осталась даже в абайе..

Спасибо

Оль, это проста для прикола.

фух!

Веста, да Мария сама не будет одевать абаю, знаеш какая она у меня модница

Она любит мини юбочки и брючки модные.
Недавно когда приходил учитель корана, смотрю сидит в мини юбке джинсовом и одела на голову платочек и учит коран. Я ей говорю, Мария пойди одень штаны или шалвар камиз, она мне отвечает, ну мама, я же главное в платке

Девочки ПАКИСТАНИ СТАЙЛ в Лондоне.Я незнаю как это сюда скинуть так что зайдите сами не пожалеете www.rupalionline.co.uk

вот такую распашонку купила в FNK-Asia

Объясни для тех кто в танке, что это такое FNK-Asia?

это сеть магазинов дизайнерской одежды,
вот их

мне у них нравятся аксессуары, и курты красивые, но пошиты как всегда...

еще юбки, брюки, вообщем даже у нас в Файсалабаде выбор большой. Наверняка есть магазин в Исламабаде

это сеть магазинов дизайнерской одежды,
вот их

мне у них нравятся аксессуары, и курты красивые, но пошиты как всегда...

еще юбки, брюки, вообщем даже у нас в Файсалабаде выбор большой. Наверняка есть магазин в Исламабаде

Аха, есть в Исламабаде, исче есть в Дубае и в Шардже

Слушай, цены у них какие примерно, а то я недавно увидела красивый и простенький шк, зашла спросить, сказали 25 тысяч рупий. Там тоже все так дорого?

Аха, есть в Исламабаде, исче есть в Дубае и в Шардже

Слушай, цены у них какие примерно, а то я недавно увидела красивый и простенький шк, зашла спросить, сказали 25 тысяч рупий. Там тоже все так дорого?

нет, у них курты от 2000 до 5000 рупий, шалвары можешь под курту подобрать, либо брюки, либо капри - около 1500 рупий. Сумочки в районе 2000, обувь я не смотрела, я теперь только одну марку тут покупаю Charles & Kate (может и не Кейт, не помню точно) - в Лахоре

аксессуары мне у них нравятся тоже

Vestik, ты что-то так всхуднула
ты там себя береги, не давай шэфам в обиду

Vestik, ты что-то так всхуднула

че, правда?

а я думала, схуднула или нет....муж тоже сказал, что похудела. Я просто в Рамадан еще мало ем. Он не ест, а без него я тоже почуть-чуть...
но это хорошо, что схуднула!

че, правда?

а я думала, схуднула или нет....муж тоже сказал, что похудела. Я просто в Рамадан еще мало ем. Он не ест, а без него я тоже почуть-чуть...
но это хорошо, что схуднула!

ну про танк ты конечно преувеличила

я как-то подростком шла по улице, в руках был торт. мимо шел парень, и спрашивает "ну куда вам торт - вы же такая....кхм (думая как бы ненароком не обидеть

я как-то подростком шла по улице, в руках был торт. мимо шел парень, и спрашивает "ну куда вам торт - вы же такая....кхм (думая как бы ненароком не обидеть

а ты пухленькая была?

Не могу себе тебя пухленькой представить

так, наофтопили уже

я в прошлую среду зашла с золовкой в BATA,что на М.М алам роуд,купить детям PT shoеs,пока она в детском отделе выбирала обувь сыну,я пошла к полкам с женской обувью.
там сидели 2 симпатичные пакистанки лет 35-ти.вокруг них было штук 6 пар шлёпанцев и босоножек,мне тааак понравились одни,я спросила её могу ли я их померить,она конечно согласилась,я одела один башмачекс на ногу,пошла по всей Бате искать золовку,она заценила,ей они таже понравились,т.к на ноге смотрятся они вообще классно.я еще прошлась по Бате в таком виде,вернулась к ним,сказала продавцу дать мне такую же пару,но он ответил,что таких нет
,я спросила,что это,что последняя пара что ли,а он говорит "нет,это просто её обувь"...
а она с некоторым неудобством добавила "это я в них пришла.."
минуту мы смотрели друг на друга,а потом 2 эти пакистанки,я и еще куча продавцов начали ржать
,как кони так,что весь магазин в недоумении на нас смотрел
.она сказала потом,что купила их в "чарлиз анд кейт".мы с золовкой потом туда поехали и я себе купила такие же.
там сидели 2 симпатичные пакистанки лет 35-ти.вокруг них было штук 6 пар шлёпанцев и босоножек,мне тааак понравились одни,я спросила её могу ли я их померить,она конечно согласилась,я одела один башмачекс на ногу,пошла по всей Бате искать золовку,она заценила,ей они таже понравились,т.к на ноге смотрятся они вообще классно.я еще прошлась по Бате в таком виде,вернулась к ним,сказала продавцу дать мне такую же пару,но он ответил,что таких нет

минуту мы смотрели друг на друга,а потом 2 эти пакистанки,я и еще куча продавцов начали ржать

а вот и они.

класс!
я ж говорю, Чарльз енд Кейт моя самая любимая теперь фирма обувная...у меня уже коллекция, 5 пар уже...

ks2 - кстати, не завезли им новую коллекцию?
у них такая удобная колодка, никогда ими не натираю, даже если на каблуке

ks2 - кстати, не завезли им новую коллекцию?

все,что там было,я видела и в прошлый раз,недели 2 назад,наверное не завезли,я не спрашивала.

Цитата
я ж говорю, Чарльз енд Кейт моя самая любимая теперь фирма обувная...у меня уже коллекция, 5 пар уже...
ну ты фанат 

Веселенькая история !!!

Представляю ваши лица ....

SupeR_ZmeykA,
Ой...а я подумала, как же ты дочку замуж отдашь?!
Ведь наверно отбор жониха будет как у тебя на аватарке
Цитата
Я тоже сегодня утром дочку постригла
Ой...а я подумала, как же ты дочку замуж отдашь?!

Ведь наверно отбор жониха будет как у тебя на аватарке

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: