Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Anfiska
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 7:44) *

и как была реакция коллег? smile.gif

Хорошая. Всем понравилось, все подходили и щупали biggrin.gif , задавали вопросы глупые: откуда это, из какой страны и т.д.
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 12:42) *

кстати, да...сейчас как раз в моде полосатые и таких тонов, точно...
у Асима уже 2 полосатые, надо вот такого цвета ему купить smile.gif

мне особенно нра тот,что слева,цвет на фото получился неудачный,но на рукавах можно посмотреть какой он на самом деле.смотрится вообще классно. wink.gif
vinny
Цитата(ks2 @ 28.9.2007, 11:35) *

сейчас модны такие цвета,я походила по дизайнерским магазинам,посмотрела нынешний фэшн и спёрла идею. tongue.gif manikur.gif

я мужу купила рубашку в таких же цветах, хотя о пакистанских трендах понятия не имела girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 28.9.2007, 13:20) *

я мужу купила рубашку в таких же цветах, хотя о пакистанских трендах понятия не имела girl_sigh.gif

значит в Пк он будет в теме wink.gif tongue.gif .у моего кстати тоже рубашки в таких тонах и в полоску есть. smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 28.9.2007, 11:27) *

сейчас модны капри и курты (длинные,ниже колена)под них,только все носят с обычными,короткими куртами.у золовки в школе все молодые учительницы в капри,она говорит,что в брюках уже себя пинду чувствует среди них. hihi.gif

вчера с мужем ездили забирать от тэйлора его курты на ид,где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать. manikur.gif tongue.gif

а меня пристыдила жена брата, почему у меня до сих пор нет капри hihi.gif
а я в ПК не решалась их одевать ax.gif
так что в брюках себя пенду не чувствовала tongue.gif
Moashoo
Цитата(Anfiska @ 28.9.2007, 12:04) *

задавали вопросы глупые: откуда это, из какой страны и т.д.

а по-моему, вопросы не глупые, не все же знают что такое ш\к и откуда он
Vesta
а я когда тут купила ШК (вот тот мой синий вельветовый) - то шеф увидел и говорит: Виктория, Вы как в нем родились! hihi.gif
vinny
комплиман отвесил hihi.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Недавно соседка приехала с Сауди Аравии, привезла Марийке абаю, сегодня сфоткала ее в ней smile.gif

Moashoo
SupeR_ZmeykA, она как была куколкой так и осталась даже в абайе.. kiss.gif
тока на детях я их не понимаю.. huh.gif черное и такое закрытое sad.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 21:19) *

Недавно соседка приехала с Сауди Аравии, привезла Марийке абаю, сегодня сфоткала ее в ней smile.gif

она для сувенира привезла или как? huh.gif
правда, таких маленьких кутать - как-то мрачновато...а там и на таких малышек одевают?
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 23:26) *

она для сувенира привезла или как? huh.gif
правда, таких маленьких кутать - как-то мрачновато...а там и на таких малышек одевают?

Аха, как сувенир. В Эмиратах тоже продаются детские абаи, некоторые местные даже одевают своим малышкам, но для прикола конечно. Соседка у меня сама пакистанка, а муж ее посол Сауди Аравии, вот она привезла одну для своей дочери, одну для моей. Доча ее старше Марии на годик. smile.gif

Цитата(Moashoo @ 28.9.2007, 23:22) *

SupeR_ZmeykA, она как была куколкой так и осталась даже в абайе.. kiss.gif
тока на детях я их не понимаю.. huh.gif черное и такое закрытое sad.gif

Спасибо ax.gif
Оль, это проста для прикола. hihi.gif
Moashoo
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 22:30) *

ааа, тогда ладно hihi.gif
я так подумала что для прикола, но просто непривычно маленькую хорошенькую девочку закутанной видеть ax.gif huh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 28.9.2007, 23:35) *

ааа, тогда ладно hihi.gif
я так подумала что для прикола, но просто непривычно маленькую хорошенькую девочку закутанной видеть ax.gif huh.gif

Ой не хочу ее закутывать, сама сибя не закутываю ее что ли буду. Свекруха увидеть, запрыгнет до потолка от радости hihi.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 21:30) *

фух! girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
А это я с дуппатой на голове, после молитвы ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 23:43) *

фух! girl_sigh.gif

Веста, да Мария сама не будет одевать абаю, знаеш какая она у меня модница hihi.gif
Она любит мини юбочки и брючки модные.
Недавно когда приходил учитель корана, смотрю сидит в мини юбке джинсовом и одела на голову платочек и учит коран. Я ей говорю, Мария пойди одень штаны или шалвар камиз, она мне отвечает, ну мама, я же главное в платке hihi.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 21:58) *

Я ей говорю, Мария пойди одень штаны или шалвар камиз, она мне отвечает, ну мама, я же главное в платке hihi.gif

hihi.gif

она у тебя такая юмористка manikur.gif
Moashoo
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 22:55) *

А это я с дуппатой на голове, после молитвы ax.gif

ваууу..арабская красотка прям wub.gif girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 11:59) *

hihi.gif

она у тебя такая юмористка manikur.gif

Руки, ноги...главное хвост (с) hihi.gif

Цитата(Moashoo @ 29.9.2007, 12:34) *

ваууу..арабская красотка прям wub.gif girl_sigh.gif

ax.gif kiss.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.9.2007, 21:43) *

Ой не хочу ее закутывать, сама сибя не закутываю ее что ли буду. Свекруха увидеть, запрыгнет до потолка от радости hihi.gif

а свекруха у вас любительница покутать народ? huh.gif
Milisa
Девочки ПАКИСТАНИ СТАЙЛ в Лондоне.Я незнаю как это сюда скинуть так что зайдите сами не пожалеете www.rupalionline.co.uk rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 13:01) *

а свекруха у вас любительница покутать народ? huh.gif

Аха, была бы ее воля, она бы и статую Свободы закутала бы hihi.gif
Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай(с) hihi.gif
Vesta
вот такую распашонку купила в FNK-Asia smile.gif

Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 29.9.2007, 16:50) *

Аха, была бы ее воля, она бы и статую Свободы закутала бы hihi.gif
Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай(с) hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 19:12) *

Классная распашОнка, тоже хочу такую smile.gif
Объясни для тех кто в танке, что это такое FNK-Asia? ax.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 29.9.2007, 17:30) *

Объясни для тех кто в танке, что это такое FNK-Asia? ax.gif

это сеть магазинов дизайнерской одежды,
вот их Сайт smile.gif

мне у них нравятся аксессуары, и курты красивые, но пошиты как всегда... dry.gif
еще юбки, брюки, вообщем даже у нас в Файсалабаде выбор большой. Наверняка есть магазин в Исламабаде smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 18:12) *

классная рубашечка girl_sigh.gif
а сумочка не из... хммм...забыла как они называются, Crossroads что-ли. похожее с этим, у меня такая ж tongue.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.9.2007, 21:06) *

а сумочка не из... хммм...забыла как они называются, Crossroads что-ли. похожее с этим, у меня такая ж tongue.gif

нееееееееет, из Outfitters - но у тебя такая же biggrin.gif
я ее сначала купила, а потом до меня дошло, где я ее уже видела tongue.gif
и ты надо же, углядела wink.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 29.9.2007, 17:45) *

Девочки ПАКИСТАНИ СТАЙЛ в Лондоне.Я незнаю как это сюда скинуть так что зайдите сами не пожалеете www.rupalionline.co.uk rolleyes.gif

симпатичные там наряды...только я поразилась -почти у всех камизов длина по колено либо ниже

мне вот эти понравились:

Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 22:14) *

нееееееееет, из Outfitters - но у тебя такая же biggrin.gif
я ее сначала купила, а потом до меня дошло, где я ее уже видела tongue.gif
и ты надо же, углядела wink.gif

точно! аутфиттерс, я совсем запямятовала их название.
так конечно углядела hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 19:37) *

это сеть магазинов дизайнерской одежды,
вот их Сайт smile.gif

мне у них нравятся аксессуары, и курты красивые, но пошиты как всегда... dry.gif
еще юбки, брюки, вообщем даже у нас в Файсалабаде выбор большой. Наверняка есть магазин в Исламабаде smile.gif

Аха, есть в Исламабаде, исче есть в Дубае и в Шардже smile.gif
Слушай, цены у них какие примерно, а то я недавно увидела красивый и простенький шк, зашла спросить, сказали 25 тысяч рупий. Там тоже все так дорого? ax.gif
Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 29.9.2007, 21:25) *

Аха, есть в Исламабаде, исче есть в Дубае и в Шардже smile.gif
Слушай, цены у них какие примерно, а то я недавно увидела красивый и простенький шк, зашла спросить, сказали 25 тысяч рупий. Там тоже все так дорого? ax.gif

нет, у них курты от 2000 до 5000 рупий, шалвары можешь под курту подобрать, либо брюки, либо капри - около 1500 рупий. Сумочки в районе 2000, обувь я не смотрела, я теперь только одну марку тут покупаю Charles & Kate (может и не Кейт, не помню точно) - в Лахоре smile.gif
аксессуары мне у них нравятся тоже smile.gif
Moashoo
Vestik, ты что-то так всхуднула huh.gif
ты там себя береги, не давай шэфам в обиду mad.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.9.2007, 21:35) *

Vestik, ты что-то так всхуднула huh.gif
ты там себя береги, не давай шэфам в обиду mad.gif

че, правда? huh.gif
а я думала, схуднула или нет....муж тоже сказал, что похудела. Я просто в Рамадан еще мало ем. Он не ест, а без него я тоже почуть-чуть...
но это хорошо, что схуднула! smile.gif А то уже почти танк была hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 22:50) *

че, правда? huh.gif
а я думала, схуднула или нет....муж тоже сказал, что похудела. Я просто в Рамадан еще мало ем. Он не ест, а без него я тоже почуть-чуть...
но это хорошо, что схуднула! smile.gif А то уже почти танк была hihi.gif

ну про танк ты конечно преувеличила hihi.gif

я как-то подростком шла по улице, в руках был торт. мимо шел парень, и спрашивает "ну куда вам торт - вы же такая....кхм (думая как бы ненароком не обидеть hihi.gif )...в теле" hihi.gif почему-то меня это не задело а рассмешило...
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.9.2007, 22:31) *

я как-то подростком шла по улице, в руках был торт. мимо шел парень, и спрашивает "ну куда вам торт - вы же такая....кхм (думая как бы ненароком не обидеть hihi.gif )...в теле" hihi.gif почему-то меня это не задело а рассмешило...

а ты пухленькая была? hihi.gif
Не могу себе тебя пухленькой представить huh.gif

так, наофтопили уже biggrin.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 23:34) *

а ты пухленькая была? hihi.gif
Не могу себе тебя пухленькой представить huh.gif

так, наофтопили уже biggrin.gif

ага, как же - пухленькая! такая же как сейчас, абсолютно hihi.gif просто у чела видимио предпочтения были - "суповой набор" вот я ему и показалась " в теле" hihi.gif
все, больше не офтопим ax.gif 12.gif
Кээсдваше4ка
я в прошлую среду зашла с золовкой в BATA,что на М.М алам роуд,купить детям PT shoеs,пока она в детском отделе выбирала обувь сыну,я пошла к полкам с женской обувью.

там сидели 2 симпатичные пакистанки лет 35-ти.вокруг них было штук 6 пар шлёпанцев и босоножек,мне тааак понравились одни,я спросила её могу ли я их померить,она конечно согласилась,я одела один башмачекс на ногу,пошла по всей Бате искать золовку,она заценила,ей они таже понравились,т.к на ноге смотрятся они вообще классно.я еще прошлась по Бате в таком виде,вернулась к ним,сказала продавцу дать мне такую же пару,но он ответил,что таких нет sad.gif ,я спросила,что это,что последняя пара что ли,а он говорит "нет,это просто её обувь"... blink.gif а она с некоторым неудобством добавила "это я в них пришла.." blink.gif ax.gif

минуту мы смотрели друг на друга,а потом 2 эти пакистанки,я и еще куча продавцов начали ржать laugh.gif ,как кони так,что весь магазин в недоумении на нас смотрел cranky.gif .она сказала потом,что купила их в "чарлиз анд кейт".мы с золовкой потом туда поехали и я себе купила такие же. biggrin.gif
Кээсдваше4ка
а вот и они. smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 2.10.2007, 12:34) *

минуту мы смотрели друг на друга,а потом 2 эти пакистанки,я и еще куча продавцов начали ржать laugh.gif ,как кони так,что весь магазин в недоумении на нас смотрел cranky.gif .она сказала потом,что купила их в "чарлиз анд кейт".мы с золовкой потом туда поехали и я себе купила такие же. biggrin.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
класс!
я ж говорю, Чарльз енд Кейт моя самая любимая теперь фирма обувная...у меня уже коллекция, 5 пар уже... smile.gif
Vesta
ks2 - кстати, не завезли им новую коллекцию? smile.gif
у них такая удобная колодка, никогда ими не натираю, даже если на каблуке rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 2.10.2007, 15:02) *

ks2 - кстати, не завезли им новую коллекцию? smile.gif
у них такая удобная колодка, никогда ими не натираю, даже если на каблуке rolleyes.gif

все,что там было,я видела и в прошлый раз,недели 2 назад,наверное не завезли,я не спрашивала. idontno.gif
Цитата
я ж говорю, Чарльз енд Кейт моя самая любимая теперь фирма обувная...у меня уже коллекция, 5 пар уже...
ну ты фанат laugh.gif ,у меня только 2 пары обуви от них. smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 2.10.2007, 13:14) *

ну ты фанат laugh.gif ,у меня только 2 пары обуви от них. smile.gif

вот буду теперь новую коллекцию ждать, перед Ид обещали rolleyes.gif
Lisboa
Цитата(ks2 @ 2.10.2007, 10:34) *

Веселенькая история !!! hihi.gif
Представляю ваши лица .... hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 2.10.2007, 15:40) *

вот буду теперь новую коллекцию ждать, перед Ид обещали rolleyes.gif

не жди wink.gif ...ездили с золовкой по магазинам,так по всему городу реклама,что у них новая коллекция. biggrin.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 2.10.2007, 17:52) *

не жди wink.gif ...ездили с золовкой по магазинам,так по всему городу реклама,что у них новая коллекция. biggrin.gif

ну, тогда вот в субботу и рвану smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 2.10.2007, 13:34) *

но он ответил,что таких нет sad.gif ,я спросила,что это,что последняя пара что ли,а он говорит "нет,это просто её обувь"... blink.gif а она с некоторым неудобством добавила "это я в них пришла.." blink.gif ax.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif хохма!!!
ПрынцеССкА
Я тоже сегодня утром дочку постригла smile.gif

Lenu
SupeR_ZmeykA,
Цитата
Я тоже сегодня утром дочку постригла

Ой...а я подумала, как же ты дочку замуж отдашь?! wub.gif
Ведь наверно отбор жониха будет как у тебя на аватарке hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: