Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2
Я не большой спец по части украшений. Такая висюлька сбоку от пробора у нас называется джумар
,
а поясок, обрамляющий лоб, - мата патти
.
Короткое ожерелье под горло - чокар (удавка), длинное, ниже грудей - забыла, кхе, кхе.
Сережки в виде колокольчиков - джхумка (очень традиционный стиль)
.
Hат - кольцо в нос
а поясок, обрамляющий лоб, - мата патти
Короткое ожерелье под горло - чокар (удавка), длинное, ниже грудей - забыла, кхе, кхе.

Сережки в виде колокольчиков - джхумка (очень традиционный стиль)

Hат - кольцо в нос

Algambra, огромное спасибо!!!
Так интересно!
Так интересно!
Algambra
Ой! Как интересно!Спасибо!
А вот и мои обещанные фото-браслеты(но это далеко не все):

Ой! Как интересно!Спасибо!
А вот и мои обещанные фото-браслеты(но это далеко не все):

Привет. Меня зовут Аня, мне 8 августа 200 года исполнилось 30 лет, я посмотрела модели....супер, мне очень понравилось...
Я вышла замуж за пакистанца, его ховут Тарик, он гр. США, мы поженились в 2004 году в Москве, а познакомились в 1997 году.
Он уехал и уже 3 года и 7 месяцев! мне не делает визу, всё какие-то отговорки придумывает! Наверно обманывает меня!!!
Я вышла замуж за пакистанца, его ховут Тарик, он гр. США, мы поженились в 2004 году в Москве, а познакомились в 1997 году.
Он уехал и уже 3 года и 7 месяцев! мне не делает визу, всё какие-то отговорки придумывает! Наверно обманывает меня!!!
Привет. Меня зовут Аня, мне 8 августа 200 года исполнилось 30 лет, я посмотрела модели....супер, мне очень понравилось...
AANNEETT - да уж, а можно поподробней, только в болталке, потому что это тема о моде.

МашАлла, доча - красавица, а мне шаровары понравились, веселенькие такие
а обычно в чем там детишки в школу ходят?
какая красавица!

а обычно в чем там детишки в школу ходят?
в форме,девочки до 5-го класса в юбках и рубашках,носочки,туфельки,после 5-го ШК и дупатта перекинутая через плечо и закреплённая ниже талии,аля лента у участниц конкурса красоты

мальчики до 5-го класса:шорты,рубашки с коротким рукавом,носки и туфли,после 5-го брюки,рубашки,носки и туфли.
цветовую гамму устанавливает школа,но в большинстве школ это синебелая форма,белый верх,синий низ,туфли черные,либо лёгкие кроссовки белого цвета,которые входят в комплект с формой.цвет носков должен быть тоже определённый.
Такие сладенькие детки!
Супер Змейка, а в комнате так уютно у тебя.
И опять белые диваны.
Привет Надияшке.

Супер Змейка, а в комнате так уютно у тебя.

СуперЗмейка - такие они зайцы у тебя, и правда! ТТТ!

SupeR_ZmeykA, , такие зайки они оба в обнимку

почему в пакистанской одежде очень много несочетаемых цветов?

вот этот ш-к ничегошный
(у нас в таком, правда, не походишь)

ненавязчиво и просто

а ведь и не подумаешь, что пакистанская одежда

"обгоревшая" модель

поясните тУпику, please, зимние и летние камизы отличаются только тканью и длиной рукава? или что-то еще есть?

сочетание цветов очень даже

это весенний вариант

да. посмотрела на "бордовую" девушку и еще раз убедилась, что талия у них намного выше чем у нас...
поэтому я вечно найти ничего не могу подходящего.
А может, они вот этим ушиванием под грудью вытачки компансируют?
А может, они вот этим ушиванием под грудью вытачки компансируют?

может быть
мне муж ухитрился даже пошить одежду так, что переделывать пришлось.

мне муж ухитрился даже пошить одежду так, что переделывать пришлось.

ну и пружинки у нее на голове

да. посмотрела на "бордовую" девушку и еще раз убедилась, что талия у них намного выше чем у нас...
я тоже заметила, только не сразу. сначала думала ну чего ж мне там в груди и под грудью узко что не вздохнуть...хотя шили с моего размера. только потом дошло они талию выше делают. верней строение у них такое.
ну и пружинки у нее на голове

я тоже заметила, только не сразу. сначала думала ну чего ж мне там в груди и под грудью узко что не вздохнуть...хотя шили с моего размера. только потом дошло они талию выше делают. верней строение у них такое.
даже по самой этой модЕли видно, какая у нее БОЛЬШАЯ ПОПА

даже по самой этой модЕли видно, какая у нее БОЛЬШАЯ ПОПА

это не попа, ну что ты!
Это ХВИГУРА у нее такая

кстати, я поняла, ШК - очень удобная одежда для объемных девушек, а если еще в дуппату замотаться, то вообще - нечто такое струящееся получается, ткань-ткань...
а вот если туже девушку в джинсы и маечку приодеть - то МАМА ДОРОГАЯ, это ж танк!

кстати, я поняла, ШК - очень удобная одежда для объемных девушек, а если еще в дуппату замотаться, то вообще - нечто такое струящееся получается, ткань-ткань...
а вот если туже девушку в джинсы и маечку приодеть - то МАМА ДОРОГАЯ, это ж танк!

человек-воздушный шар

еще все-таки надо уметь носить эти их шальвары. а то они как-то шьют, что они под памперсы подходят (я имею в виду готовую одежду)
человек-воздушный шар

еще все-таки надо уметь носить эти их шальвары. а то они как-то шьют, что они под памперсы подходят (я имею в виду готовую одежду)
да уж...тем более, сейчас в моде особо широкие шаровары...
я тут давеча примеряла в FNK-Asia - так идиот-продавец мне еще доказывал, что они все ОДНОГО размера...я ему говорю, подайте мне S - а то я в L еще мою маму кроме себя спокойно запихну...

ну в камизе на работу летом я тоже хожу, но вот полный наряд не одену - нельзя.
сейчас модны капри и курты (длинные,ниже колена)под них,только все носят с обычными,короткими куртами.у золовки в школе все молодые учительницы в капри,она говорит,что в брюках уже себя пинду чувствует среди них.
вчера с мужем ездили забирать от тэйлора его курты на ид,где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать.

вчера с мужем ездили забирать от тэйлора его курты на ид,где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать.

мужу купила метериал и пошила две такие курты на Ид,сейчас модны такие цвета,я походила по дизайнерским магазинам,посмотрела нынешний фэшн и спёрла идею.

мужу купила метериал и пошила две такие курты на Ид,сейчас модны такие цвета,я походила по дизайнерским магазинам,посмотрела нынешний фэшн и спёрла идею.

кстати, да...сейчас как раз в моде полосатые и таких тонов, точно...
у Асима уже 2 полосатые, надо вот такого цвета ему купить

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: