Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Algambra
Я не большой спец по части украшений. Такая висюлька сбоку от пробора у нас называется джумар ,
а поясок, обрамляющий лоб, - мата патти .
Короткое ожерелье под горло - чокар (удавка), длинное, ниже грудей - забыла, кхе, кхе.
Сережки в виде колокольчиков - джхумка (очень традиционный стиль).
Hат - кольцо в нос
chandni
Algambra, огромное спасибо!!!
Так интересно!
Lalita
Algambra
Ой! Как интересно!Спасибо!
А вот и мои обещанные фото-браслеты(но это далеко не все):

chandni
Цитата(Lalita @ 7.8.2007, 9:19) *

А вот и мои обещанные фото-браслеты(но это далеко не все):
Какая красота!!! kiss.gif
AANNEETT
Привет. Меня зовут Аня, мне 8 августа 200 года исполнилось 30 лет, я посмотрела модели....супер, мне очень понравилось...
Я вышла замуж за пакистанца, его ховут Тарик, он гр. США, мы поженились в 2004 году в Москве, а познакомились в 1997 году.
Он уехал и уже 3 года и 7 месяцев! мне не делает визу, всё какие-то отговорки придумывает! Наверно обманывает меня!!!
Ласка
Цитата(AANNEETT @ 5.9.2007, 9:16) *

Он уехал и уже 3 года и 7 месяцев! мне не делает визу, всё какие-то отговорки придумывает! Наверно обманывает меня!!!

sad.gif
какой ужас!!! расскажи, пожалуйста, об этом здесь в Болталке
Vesta
Цитата(AANNEETT @ 5.9.2007, 10:16) *

Привет. Меня зовут Аня, мне 8 августа 200 года исполнилось 30 лет, я посмотрела модели....супер, мне очень понравилось...
Я вышла замуж за пакистанца, его ховут Тарик, он гр. США, мы поженились в 2004 году в Москве, а познакомились в 1997 году.

AANNEETT - да уж, а можно поподробней, только в болталке, потому что это тема о моде.
ПрынцеССкА
Сегодня какой то праздник что ли в Пакистане, со школы попросили что бы дочку в национальной одежде отправила.
Вот она с утречка, вот такая пошла сегодня в школу ax.gif

Браслеты забыли надеть girl_sigh.gif
Ласка
rolleyes.gif красота, ещё и накидочка такая изящная smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 6.9.2007, 12:21) *

rolleyes.gif красота, ещё и накидочка такая изящная smile.gif

спасибо, это нам папина мама сшила ax.gif
Begum
МашАлла, доча - красавица, а мне шаровары понравились, веселенькие такие
Begum
а обычно в чем там детишки в школу ходят?
Vesta
какая красавица! 10.gif kiss.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Begum @ 6.9.2007, 17:12) *

в форме,девочки до 5-го класса в юбках и рубашках,носочки,туфельки,после 5-го ШК и дупатта перекинутая через плечо и закреплённая ниже талии,аля лента у участниц конкурса красоты wink.gif ,когда девочки уже А level,то форма одежды у них свободная.

мальчики до 5-го класса:шорты,рубашки с коротким рукавом,носки и туфли,после 5-го брюки,рубашки,носки и туфли.

цветовую гамму устанавливает школа,но в большинстве школ это синебелая форма,белый верх,синий низ,туфли черные,либо лёгкие кроссовки белого цвета,которые входят в комплект с формой.цвет носков должен быть тоже определённый.
ПрынцеССкА
Девачки, спасибо за комплименты smile.gif
Цитата(Begum @ 6.9.2007, 17:12) *

Извиняюсь за поздний ответ, вот они вот так одеваются в школу.

Правда они здеся такие сонные, эт я сегодня утром снимала smile.gif
Julee
Такие сладенькие детки! kiss.gif
Супер Змейка, а в комнате так уютно у тебя. 10.gif И опять белые диваны. smile.gif Привет Надияшке. bye.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Julee @ 11.9.2007, 13:06) *

Такие сладенькие детки! kiss.gif
Супер Змейка, а в комнате так уютно у тебя. 10.gif И опять белые диваны. smile.gif Привет Надияшке. bye.gif

спасибо милая kiss.gif
Я эти белые диваны каждый месяц протираю hihi.gif
Vesta
СуперЗмейка - такие они зайцы у тебя, и правда! ТТТ! wub.gif
Moashoo
SupeR_ZmeykA, , такие зайки они оба в обнимку smile.gif
vinny
почему в пакистанской одежде очень много несочетаемых цветов?

vinny
вот этот ш-к ничегошный smile.gif (у нас в таком, правда, не походишь)
vinny
ненавязчиво и просто smile.gif

vinny
а ведь и не подумаешь, что пакистанская одежда dry.gif
vinny
"обгоревшая" модель hihi.gif hihi.gif
vinny
поясните тУпику, please, зимние и летние камизы отличаются только тканью и длиной рукава? или что-то еще есть? dry.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 14:12) *

вот этот ш-к ничегошный smile.gif (у нас в таком, правда, не походишь)

а по-моему, очень даже можно носить, на выход куда-то rolleyes.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 14:34) *

поясните тУпику, please, зимние и летние камизы отличаются только тканью и длиной рукава? или что-то еще есть? dry.gif

по-моему, больше ничем не различаются..
vinny
Цитата(Vesta @ 27.9.2007, 15:38) *

а по-моему, очень даже можно носить, на выход куда-то rolleyes.gif

еще б найти этот "выход" smile.gif а то все работа, работа
Vesta
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 15:28) *

это правда... huh.gif
vinny
сочетание цветов очень даже ax.gif
vinny
это весенний вариант smile.gif
Vesta
да. посмотрела на "бордовую" девушку и еще раз убедилась, что талия у них намного выше чем у нас...
поэтому я вечно найти ничего не могу подходящего.

А может, они вот этим ушиванием под грудью вытачки компансируют? huh.gif
vinny
может быть dry.gif
мне муж ухитрился даже пошить одежду так, что переделывать пришлось.
Vesta
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 16:51) *

может быть dry.gif
мне муж ухитрился даже пошить одежду так, что переделывать пришлось.

а у него лекала были наши или он по местному методу?
Moashoo
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 15:34) *

я заметила летом чаще пастельные цвета носят.
Moashoo
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 17:18) *

ну и пружинки у нее на голове hihi.gif hihi.gif

Цитата(Vesta @ 27.9.2007, 17:47) *

да. посмотрела на "бордовую" девушку и еще раз убедилась, что талия у них намного выше чем у нас...
поэтому я вечно найти ничего не могу подходящего.

я тоже заметила, только не сразу. сначала думала ну чего ж мне там в груди и под грудью узко что не вздохнуть...хотя шили с моего размера. только потом дошло они талию выше делают. верней строение у них такое.
Moashoo
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 15:21) *

а ведь и не подумаешь, что пакистанская одежда dry.gif

оба-на, привычный топ кстати...частенько такой видела, у распущенных особ hihi.gif
это еще хорошо если в шалварах, а то оденут топ поверх джинс... hihi.gif а когда сидит то и трусишки видны (ну я 1 раз видела только в кафе ax.gif )
vinny
Цитата(Vesta @ 27.9.2007, 18:54) *

а у него лекала были наши или он по местному методу?

ну, я склонна думать, что это скорей портной так подогнал, под пакистанские традиционные пошивки dry.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 27.9.2007, 19:32) *

ну и пружинки у нее на голове hihi.gif hihi.gif
я тоже заметила, только не сразу. сначала думала ну чего ж мне там в груди и под грудью узко что не вздохнуть...хотя шили с моего размера. только потом дошло они талию выше делают. верней строение у них такое.

даже по самой этой модЕли видно, какая у нее БОЛЬШАЯ ПОПА dry.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 28.9.2007, 9:13) *

даже по самой этой модЕли видно, какая у нее БОЛЬШАЯ ПОПА dry.gif

это не попа, ну что ты!
Это ХВИГУРА у нее такая hihi.gif
кстати, я поняла, ШК - очень удобная одежда для объемных девушек, а если еще в дуппату замотаться, то вообще - нечто такое струящееся получается, ткань-ткань...
а вот если туже девушку в джинсы и маечку приодеть - то МАМА ДОРОГАЯ, это ж танк! blink.gif
vinny
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 10:28) *

кстати, я поняла, ШК - очень удобная одежда для объемных девушек, а если еще в дуппату замотаться, то вообще - нечто такое струящееся получается, ткань-ткань...
а вот если туже девушку в джинсы и маечку приодеть - то МАМА ДОРОГАЯ, это ж танк! blink.gif

человек-воздушный шар smile.gif
еще все-таки надо уметь носить эти их шальвары. а то они как-то шьют, что они под памперсы подходят (я имею в виду готовую одежду)
Vesta
Цитата(vinny @ 28.9.2007, 9:34) *

человек-воздушный шар smile.gif
еще все-таки надо уметь носить эти их шальвары. а то они как-то шьют, что они под памперсы подходят (я имею в виду готовую одежду)

да уж...тем более, сейчас в моде особо широкие шаровары...
я тут давеча примеряла в FNK-Asia - так идиот-продавец мне еще доказывал, что они все ОДНОГО размера...я ему говорю, подайте мне S - а то я в L еще мою маму кроме себя спокойно запихну... blink.gif
Anfiska
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 12:28) *

А я на работу в прошлом году ходила в ш-к.
vinny
ну в камизе на работу летом я тоже хожу, но вот полный наряд не одену - нельзя.
Кээсдваше4ка
сейчас модны капри и курты (длинные,ниже колена)под них,только все носят с обычными,короткими куртами.у золовки в школе все молодые учительницы в капри,она говорит,что в брюках уже себя пинду чувствует среди них. hihi.gif

вчера с мужем ездили забирать от тэйлора его курты на ид,где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать. manikur.gif tongue.gif
vinny
Цитата(ks2 @ 28.9.2007, 11:27) *

где бы мы не были везде встречали девушек в капри,меня муж даже пристыдил,что это я себе их еще не купила.так что пойду себе тоже покупать. manikur.gif tongue.gif

с тебя фото smile.gif
Кээсдваше4ка
мужу купила метериал и пошила две такие курты на Ид,сейчас модны такие цвета,я походила по дизайнерским магазинам,посмотрела нынешний фэшн и спёрла идею. tongue.gif manikur.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 28.9.2007, 12:32) *

с тебя фото smile.gif

как куплю,так сразу зафотаю себя biggrin.gif .скорее всего на след.недели,т.к на выходные меня не будет в городе.
Vesta
Цитата(ks2 @ 28.9.2007, 10:35) *

мужу купила метериал и пошила две такие курты на Ид,сейчас модны такие цвета,я походила по дизайнерским магазинам,посмотрела нынешний фэшн и спёрла идею. tongue.gif manikur.gif

кстати, да...сейчас как раз в моде полосатые и таких тонов, точно...
у Асима уже 2 полосатые, надо вот такого цвета ему купить smile.gif
Vesta
Цитата(Anfiska @ 28.9.2007, 10:06) *

А я на работу в прошлом году ходила в ш-к.

и как была реакция коллег? smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: