Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
allasajjad
Цитата(Vesta @ 8.6.2009, 20:03) *

А как аэропорт? как дьюти-фри?

аэропорт как Машал описала но за дополнительную плату открываются бОльшие возможности. есть ПИАНО БАР,там играет фортепьянная музыка.... rolleyes.gif

а в дьюти фри можно купить ноут за 2000 драхм, со встроенной вебкамерой, ЛЕНОВО. я хотела свой ноут прямо там выкинуть, я свой дороже покупала, а функций в нём меньше hysteric.gif
Julee
Цитата(allasajjad @ 9.6.2009, 10:42) *

аэропорт как Машал описала но за дополнительную плату открываются бОльшие возможности. есть ПИАНО БАР,там играет фортепьянная музыка.... rolleyes.gif

а в дьюти фри можно купить ноут за 2000 драхм, со встроенной вебкамерой, ЛЕНОВО. я хотела свой ноут прямо там выкинуть, я свой дороже покупала, а функций в нём меньше hysteric.gif

2000 драхм - это сколько в долларах?
allasajjad
теперь мне хочется слетать хоть раз ЭМИРАТАМИ, для сравнения smile.gif
allasajjad
Цитата(Julee @ 9.6.2009, 12:43) *

2000 драхм - это сколько в долларах?

1 доллар-3.6 драхма
около 700 долларов
Vesta
Цитата(allasajjad @ 9.6.2009, 10:42) *

прикольно. Но я уже предвкушаю 5 часов в Дубайском дьюти-фри в новом терминале. Прошлый раз я только пробежаться галопом по нему успела. Постараюсь пофотать в этот раз тоже smile.gif
Julee
Цитата(allasajjad @ 9.6.2009, 10:45) *

1 доллар-3.6 драхма
около 700 долларов

спасибо 10.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 8.6.2009, 18:44) *

специально для Наташи:
kiss.gif kiss.gif kiss.gif 10.gif

Цитата(allasajjad @ 9.6.2009, 11:45) *

теперь мне хочется слетать хоть раз ЭМИРАТАМИ, для сравнения

Эмиратами стоит слетать ради аэpопорта, оч красивый, как в другой мир попадаешь, особенно если из Пк летишь. hihi.gif а так сервис, судя по твоему описанию похож - игрушки и игры детям, кормежка на убой. Мы с Мариной когда летали в последний раз, она инфантом была, так нас еще и фотали на полароид
Milisa
Цитата(manchelly @ 9.6.2009, 16:12) *

kiss.gif kiss.gif kiss.gif 10.gif
Эмиратами стоит слетать ради аэpопорта, оч красивый, как в другой мир попадаешь, особенно если из Пк летишь. hihi.gif а так сервис, судя по твоему описанию похож - игрушки и игры детям, кормежка на убой. Мы с Мариной когда летали в последний раз, она инфантом была, так нас еще и фотали на полароид

Нас и в этот раз фоткали ax.gif ,правда Алишу нет-она спала в тот момент.А еще мне понравилась идея с колясками для тех у кого транзит и дети маленькие,очень удобно. 10.gif
allasajjad
Цитата(manchelly @ 9.6.2009, 21:12) *

в аэропорту дубайском я с PIA была rolleyes.gif
а на счёт сервиса мне уже интересно, что Эмиратс могут предложить больше Этихада? вот если только багаж 30 кг на человека idontno.gif
ещё в самолёте женщине с грудничком предложили люльку, которая крепилась к панели самолёта
nataliya
мне тоже емрейтс понравились,а сыночку моему вдвойне.все время свет выключал и кондиционер и пульт из рук не выпускал
Vesta
Цитата(allasajjad @ 10.6.2009, 10:21) *

в аэропорту дубайском я с PIA была rolleyes.gif
а на счёт сервиса мне уже интересно, что Эмиратс могут предложить больше Этихада? вот если только багаж 30 кг на человека idontno.gif
ещё в самолёте женщине с грудничком предложили люльку, которая крепилась к панели самолёта

сейчас открыт новый терминал 3, только для рейсов Эмирейтс, его не сравнить с остальным аэропортом, конечно... Хотя и аэропорт в Дубаи сам по себе отличный, но терминал 3 - это что-то. Я летела последний раз, так везде там с отвисшей челюстью ходила. Всякие экраны величиной в десяток-два метров, стены-водопады и т.д.
Лианчик
Девченки подскажите а в самолет можно брать еду с собой?
nataliya
Цитата(Лианчик @ 19.6.2009, 19:30) *

Девченки подскажите а в самолет можно брать еду с собой?

конечно можно,но кроме жидкостей.мы тоже так собираемся ехать,а напитки наверное думаю можно и купить в самолете если что.у вас какая авиакомпания air arabia?
Amina Imran
Я ребенку везла кучу кипяченной воды, никто не спросил ничего. Но это наверное потому, что ребенку.А так да, жидкости нельзя.
Народ, а где в Киеве можно купить билеты Air Arabia? Это же они через Шарджу по смешным ценам летают, я ничего не путаю?
nataliya
Цитата(Amina Imran @ 19.6.2009, 20:04) *

Я ребенку везла кучу кипяченной воды, никто не спросил ничего. Но это наверное потому, что ребенку.А так да, жидкости нельзя.
Народ, а где в Киеве можно купить билеты Air Arabia? Это же они через Шарджу по смешным ценам летают, я ничего не путаю?

да правильно.в киеве незнаю потому что сама в пк сейчас.там дешево потому что еде не входит и в шардже долго ждать придется около 12 часов
Amina Imran
Нам не привыкать, мы и по 23 часа в Дубае ждали. А есть я с малой и так не ем никогда в самолете, когда одна лечу. smile.gif
Если кто знает, как им в Киеве позвонить, напишите, а?
nataliya
Цитата(Amina Imran @ 19.6.2009, 20:15) *

Нам не привыкать, мы и по 23 часа в Дубае ждали. А есть я с малой и так не ем никогда в самолете, когда одна лечу. smile.gif

это у лианчика спроси.она вроде покупала от этой компании
Лианчик
Цитата(Amina Imran @ 19.6.2009, 17:15) *

Ну нам этот пуштун покупал. Как раз через Шарджу.
Шах проснеться и я у него спрошу все. Очень дешево вышло, но еслибы раньше купили, то вообще копейки были бы.

Наташ, мы тоже (вернее я) решили денежку не тратить. Мы в Киев по идее числа 6 или 8 приедим и как раз перед отлетом чегото приготовлю вкусного, в судок положу и там покушаем.
Amina Imran
Спасибо, Лианчик, буду ждать smile.gif
nataliya
Цитата(Лианчик @ 19.6.2009, 20:56) *

Ну нам этот пуштун покупал. Как раз через Шарджу.
Шах проснеться и я у него спрошу все. Очень дешево вышло, но еслибы раньше купили, то вообще копейки были бы.

Наташ, мы тоже (вернее я) решили денежку не тратить. Мы в Киев по идее числа 6 или 8 приедим и как раз перед отлетом чегото приготовлю вкусного, в судок положу и там покушаем.

правильно у нас также чем пожзе покупаешь тем дешевле будет.мы еще пока не купили.а муж на сайте узнавал,что вроде еще подешевеле.мы тоже отсюда будем готовить.а с нами еще иребенок.напитки если чтов аэропорту можно купить.они дешевые в дьюти фри,а в самолете наверное мы не будем кушать.а еще с собой конфет хочу взять для ребенка.
amina imranты на сайте проверь www.airarabia.com
Mashal
что-то мне кажется, что я привередой стала.... вот недовольная была эмиратами и этихадами, а тут прочитала вас, и подумала, что да, а сервис-то хороший! и чё мне не нравилось??? rolleyes.gif hihi.gif разбаловали меня в пакистане совсем...
vinny
одни из самых дешевых сейчас получаются "узбекские авиалинии". можно round trip Санкт-Петербург-Лахор-Санкт-Петербург за 23.700 купить
Mashal
надо же, как дёшево!
dilejka
Девочки, всем привет! Может кто знает: сколько стоит в среднем билет Исламабад- Москва? Заранее спасибо smile.gif 10.gif
budur
Цитата(dilejka @ 4.7.2009, 14:39) *

Девочки, всем привет! Может кто знает: сколько стоит в среднем билет Исламабад- Москва? Заранее спасибо smile.gif 10.gif

если этихад то 22,5-29 тыс.рублей в зависимости от дня
если узбекскими то 29,5 тыс. руб
приблизительно дней 10 назад такие цены были
цены туда и обратно
dilejka
Цитата(budur @ 8.7.2009, 11:38) *

если этихад то 22,5-29 тыс.рублей в зависимости от дня
если узбекскими то 29,5 тыс. руб
приблизительно дней 10 назад такие цены были
цены туда и обратно

budur', спасибочки за инфу 10.gif
Amina Imran
А мне вот в узбекских сказали почти 4000 гривен в один конец только на меня. sad.gif Это около 40 000 рупий (500 долларов). Мне кажется, это дорого, все-таки. Звонила непосредственно в их офис в Киеве. dry.gif
Кээсдваше4ка
а мне узбеки обходятся дешевле всех. smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 15.7.2009, 13:13) *

А мне так тем более,даже бизнессклассом smile.gif

Аааа у меня опять перегруз hysteric.gif
Sema
Цитата(ks2 @ 15.7.2009, 19:13) *

особенно, если вылетать из самого Таша rolleyes.gif

Цитата(Gulka @ 15.7.2009, 19:18) *

Аааа у меня опять перегруз hysteric.gif

Трудно тебе не будет?
Gulka
Цитата(Sema @ 15.7.2009, 13:27) *

Трудно тебе не будет?

Незнаю,но взяла всё самое нужное и необходимое,и всё равно перегруз,помогут люди добрые надеюсь idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 15.7.2009, 18:18) *

А мне так тем более,даже бизнессклассом smile.gif

эх,об этом я даже у узбеков не заикаюсь. girl_sigh.gif

Сема из самого Таша конечно хорошо,но мне до него пилить 18 часов на автобусе и еще около часа стоять на границе. swoon.gif
Gulka
Оксан я придумала biggrin.gif ,я когда буду паспортный контроль проходить,то спрошу у них,тебя пустят на часик или нет,а потом тебе смсну,а вдруг нельзя будет и я просто простою в аэропорту 065.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 17.7.2009, 19:13) *

Оксан я придумала biggrin.gif ,я когда буду паспортный контроль проходить,то спрошу у них,тебя пустят на часик или нет,а потом тебе смсну,а вдруг нельзя будет и я просто простою в аэропорту 065.gif

о,класс,давай так и сделаем!!! 10.gif rolleyes.gif smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 17.7.2009, 17:03) *

о,класс,давай так и сделаем!!! 10.gif rolleyes.gif smile.gif

Оксан ты в Таше 3го будешь пролетать? girl_witch.gif С памятью плоховато что то tongue.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 23.7.2009, 20:07) *

Оксан ты в Таше 3го будешь пролетать? girl_witch.gif С памятью плоховато что то tongue.gif

да,в 8 вечера и до 10 там будем smile.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 23.7.2009, 20:07) *

да,в 8 вечера и до 10 там будем smile.gif

Ну фсё 10.gif ,надо записать куда нибудь,а то опять забуду hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 24.7.2009, 18:53) *

Ну фсё 10.gif ,надо записать куда нибудь,а то опять забуду hihi.gif

я тебе забуду mad.gif treatment.gif
dilejka
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал узбекскими авиалиниями как сервис? Надежная ли авиакомпания?
МЧ собирается в Россию, нам нужно на 25 августа, чтобы был вылет из ПК, а есть только узбекскими, он ими не летал. Хотелось бы услышать ваши впечатления. Заранее спасибо. 10.gif
vinny
dilejka, но если вам в край нужно 25.08, то не все ли равно, какой сервис?
обычная авиакомпания, походит на сервисом на некоторые внутрироссийские компании.
dilejka
Цитата(vinny @ 13.8.2009, 0:47) *

dilejka, но если вам в край нужно 25.08, то не все ли равно, какой сервис?
обычная авиакомпания, походит на сервисом на некоторые внутрироссийские компании.

Согласна, конечно, если ничего не получиться, то придется лететь этими. Но он бы хотел лететь Эттихад. да что то не особо получается sad.gif

Девочки,может кто подскажет телефончики агентств, где можно уточнить рейсы на 25 августа до Москвы.
Буду очень благодарна за помощь.
Vesta
Цитата(dilejka @ 12.8.2009, 22:50) *

Девочки,может кто подскажет телефончики агентств, где можно уточнить рейсы на 25 августа до Москвы.
Буду очень благодарна за помощь.

здесь в темке несколько листов назад Gulka, кажется, писала их контакты, поищите
dilejka
Цитата(Vesta @ 13.8.2009, 1:05) *

здесь в темке несколько листов назад Gulka, кажется, писала их контакты, поищите

Вика, спасибо! Я почитала, кое что нашла и контакты, которые девочки писали. Думала может еще кто поделится smile.gif
vinny
dilejka, (495)229-39-13
http://www.uzairways.com
allasajjad
девочки,как накапливаются мили на Этихадах/Эмиратах?
Vesta
Цитата(allasajjad @ 30.9.2009, 17:03) *

девочки,как накапливаются мили на Этихадах/Эмиратах?

для накопления миль на Эмирейтс надо зарегиться в их программе skywards, туда пройти можно с сайта www.Emirates.com. Они тебе дадут временный номер карты, потом где-то в течении 1-2 мес пришлют тебе карту пластиковую на дом.адрес почтой.
И потом, при каждом бронировании билета ли при покупке надо называть свой номер карты. Часто потом уже они сами твой номер будут знать, автоматически программа выбивает, но я все равно всегда проверяют, и на check in еще раз спрашиваю, есть ли мой номер карты в билете. Ты можешь и по bording pass проверить, внизу будет указан номер (кажется, 4 последних цифры, остальные ХХХХ - типа, для конфиденциальности).

Но честно, я летаю 2 раза в год, пока ни на что еще не накопила, уже 13000 миль на счету, но этого ни на что дельное не хватает пока. Надо летать значительно чаще, чтобы что-то накопить, а тем более, на золотую или серебрянную карту.
Первоначальная - синяя никаких особых привилегий не дает. idontno.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 30.9.2009, 14:10) *

Но честно, я летаю 2 раза в год, пока ни на что еще не накопила, уже 13000 миль на счету, но этого ни на что дельное не хватает пока. Надо летать значительно чаще, чтобы что-то накопить, а тем более, на золотую или серебрянную карту.
Первоначальная - синяя никаких особых привилегий не дает. idontno.gif

girl_sigh.gif аналогично
vinny
а я по такой аэрофлотовской программе накопила только на поездку туда-обратно к родителям hihi.gif
точнее, по программе, связанной с оплатой банковской картой
Vesta
Итак, посмотрела расценки на зимнюю поездку в Россию.
По Емиратам 76000 с копейками самый дешевый тариф, и то, летают очень неудобно, по пятницам и субботам только. Но в принципе стыковка хорошая.
ПО Этихад 59000 с копейками. Но у них маленький самолет будет лететь из Абу-Даби, что за фигня такая. 5 часов в потолок смотреть (никаких фильмов само собой).

Теперь сижу, думаю, что делать. huh.gif

allasajjad - у тебя вроде хорошее было впечатление о них. А как дьюти-фри в Абу-Даби, что там есть?
Mashal
а как с катарами? у них всегда хорошие предложения smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: