Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Amina Imran
Мдаа, вы меня прямо разубедили чуть ли не окончательно blink.gif
Будем надеяться, что повезет со стыковкой с PIA или Эмирейтс. happy.gif
Moashoo
Цитата(Amna Imran @ 27.3.2007, 21:46) *

Мдаа, вы меня прямо разубедили чуть ли не окончательно blink.gif
Будем надеяться, что повезет со стыковкой с PIA или Эмирейтс. happy.gif

да, бывает что в Эмиратся в некоторые рейсы не так уж и долго ждать. во всяком случае приятней чем в Ташкенте
Amina Imran
Эх, я же не против. Даже ЗА. Будем надеяться, что повезеть rolleyes.gif
Анжелика Хан
помогите, пожалуйста, сориентроваться!
Я в апреле одна с двумя детьми уезжаю в Бишкек.
Как я узнала, туда прямого самолёта нет, есть только узбек аервейз с пересадкой в Ташкенте.
Двусторонний билет для меня и детей (5 лет и 1,5 года) обойдётся в 70 000 рупий, односторонний- 55 000.
Больше этого я не смогу наскрести, итак много заняли. А через ОАЭ в Бишкек можно лететь? Сколько это будет стоить?
Услышав о зале ожиданий в Ташкенте, я чувствую себя неважно. Ведь неизвестно, сколько надо будет там ждать в таких жутких условиях sad.gif А я одна с двумя маленькими детьми!

Может, кому-то известны альтернативные варианты за ту же цену, как добраться до Бишкека?
Помогите, плиз! cray.gif
Moashoo
Цитата(Angelica Khan @ 30.3.2007, 16:47) *

помогите, пожалуйста, сориентроваться!
Я в апреле одна с двумя детьми уезжаю в Бишкек.
Как я узнала, туда прямого самолёта нет, есть только узбек аервейз с пересадкой в Ташкенте.
Двусторонний билет для меня и детей (5 лет и 1,5 года) обойдётся в 70 000 рупий, односторонний- 55 000.
Больше этого я не смогу наскрести, итак много заняли. А через ОАЭ в Бишкек можно лететь? Сколько это будет стоить?
Услышав о зале ожиданий в Ташкенте, я чувствую себя неважно. Ведь неизвестно, сколько надо будет там ждать в таких жутких условиях sad.gif А я одна с двумя маленькими детьми!

Может, кому-то известны альтернативные варианты за ту же цену, как добраться до Бишкека?
Помогите, плиз! cray.gif

Так в Узбек Эйрвэйс не сказали разве сколько часов надо будет ждать?
Ндя...70 тысщ 22.gif 12.gif
Анжелика, я советую обратиться к какому-нибудь агенту - у них всегда есть скидки. К примеру если пойти напрямую в офис Эмиратс и цена к примеру будет 50.000, то агент сможет продать такой билет за 47.000. Мы так и делали кстати. Есть ли у вас агенты по продажам билетов? Там же агент найдет через систему кот. обычно пользуются при бронировании, не понмю название - можно как бы онлайн найти все возможные полеты в Бишкек.
Мне кажется в Эмиратс (через Дубаи) будет дороже, хотя у них иногда бывают какие-то сезоны когда много скидок тоже.
Можно попытаться искать возможные рейсы через интернет - по авиакомпаниям - т.е. находить сайт каждой компании, и искать у них есть ли перелет в нужный город. А цены можно узнать только либо у анегта либо позвонив в офис авиакомпании в ПК.
Возможно что можно устроить перелет 2-мя авикомпаниями, если стыковка (время ожидания следующего рейса) будет хорошей для пассажира. Т.е к примеру до Дубаи лететь Эмиратс эйрлайн, а из Дубаи - всем что летит в Бишкек.
Moashoo
только что посмотрела на сайте Узбеков - вот их тел в Лахоре: (92-42) 661-15-01
Рейсы что-то не находятся...http://www.uzairways.com/services.aspx?pid=322
На сайте Эмиратс прямых рейсов до Бишкека нет. Нужно спрашивать у агента тогда лучше.
Кстати могут порекомендовать нашего, проверенного, но он понятное дело в Лахоре - удобно ли вам?

Кээсдваше4ка
если надо могу дать координаты девушки,которая улетела отсюда с мужем в Бишкек зимой,точно незнаю какими авиалиниями,но знаю,что через Исламабад. smile.gif
Анжелика Хан
Большое спасибо за информацию!

Дайте, пожалуйста, все возможные координаты.
Сегодня приезжает муж, обязательно ему сообщу.
Кисуля
Цитата(Angelica Khan @ 31.3.2007, 11:51) *

Большое спасибо за информацию!

Дайте, пожалуйста, все возможные координаты.
Сегодня приезжает муж, обязательно ему сообщу.

Анжелика, посмотри и китайские авиалинии, они дешевле, но я не помню есть ли там рейс на Бишкек.
На Ташкент в прошлом году был...
Кээсдваше4ка
Анжелика я тебе в личку данные скинула
Анжелика Хан
Огромное вам спасибо!

Будем с мужем продумывать все варианты smile.gif

10.gif

А от Оли жду контактов агента в Лахоре wink.gif
Mumtaz
Цитата
Да знаю я, что такое аэропорт Дубая. Но я знаю, что я могу реально физически не выдержать там 12 часов быть. А по дьюти-фри шастать тоже нужно быть как минимум в норме, а не когда ноги уже отекают
Конечно если будет выбор между каким-то reasonable пребыванием в Дубаи, я тоже его выберу.

мне на 7м было бы тяжеловато...хотя если у тебя пузико маленькое, а не как у меня - барабан, то проблем не будет много...Сиди там побольше и возьми с собой бандаж...очень облегчает нагрузку на ноги...
Amina Imran
Не знаю я, какое у меня будет пузико к тому времени. unsure.gif Сейчас уже 20 недель почти, а еще практически незаметно. Ну только если кто знает, тот может что-то рассмотреть.
А бандаж возьму, конечно, спасибо за совет. Займусь чуть позже выбором ,когда уже будет что поддерживать rolleyes.gif
Кисуля
Цитата(Мумтаз @ 31.3.2007, 18:41) *

Сиди там побольше

Я помню у нас была состыковка рейсов в ночь, перерыв между рейсами 3-4 часа, как раз в Дубае, так я там на этих стульчиках еле -еле высидела( дочка на руках спала), и завидовала девушке, которая захватила с собой спальный мешок и преспокойно отдыхала на полу за креслами...
Mumtaz
Цитата
Я помню у нас была состыковка рейсов в ночь, перерыв между рейсами 3-4 часа, как раз в Дубае, так я там на этих стульчиках еле -еле высидела( дочка на руках спала), и завидовала девушке, которая захватила с собой спальный мешок и преспокойно отдыхала на полу за креслами...

Можно чередовать хождение с отдыхом на стуле...просто не переусердствовать...

Раз живот маленький сейчас, то думаю и потом не большой будет...у меня в 20 недель был хороший барабанище...
Algambra
Angelica Khan, ks2,
China Southern airlines
CZ 6008 Islamabad International (ISB), Islamabad, Pakistan 12:00
Urumqi (URC), Urumqi, China 17:30
Non-stop / 757 2h30min (среда, суббота, воскресенье)

China Southern airlines
CZ 6005 Urumqi (URC), Urumqi, China 09:15
Bishkek (FRU), Bishkek, Kyrgyzstan 09:20
Non-stop / 757 2h05min
(среда, пятница)

Как видим, к сожалению, нет стыковки по расписанию на апрель sad.gif (www.amadeus.net), но позвонить в авиакомпанию стоит, может найдутся варианты. Также возможен полет PIA + Aeroflot Карачи-Москва-Бишкек.
Похоже, рейс через Ташкент оптимальный, из Дубаи на Бишкек прямых рейсов не видно, может, есть какие чартеры летние. Я брала билеты у этого оператора, обзвонила штук 6, у них были самые дешевые http://www.intiana.com
Algambra
Цитата(Настя @ 1.4.2007, 0:30) *

как раз в Дубае, так я там на этих стульчиках еле -еле высидела

В Дубаи есть 2 зала, где кресла вроде шезлонгов, можно с ногами улечься и более или менее отдохнуть. Там очень дорогая гостиница, но мне разок удалось уломать на нее Аэросвит.
Moashoo
Анжелика, вот агент у которого мы всегда билеты покупаем:
Tayyab International Travels Agents
41, Mozang Road, Chowk Shfanwala, Lahore
Tel: (042) 712-07-55, 712-09-55 Mob: 03334221291
Web: www.tayyabtrvl.com Email: [email protected]

Узбекские авиалинии в Лахоре: (042) 661-15-01 (адреса на сайте не было)
Но все-таки советую найти в вашем городе или рядом, и потом сравнить с этим агентом, вдруг у вас дешевле получится...
Moashoo
Цитата(Настя @ 1.4.2007, 0:30) *

и завидовала девушке, которая захватила с собой спальный мешок и преспокойно отдыхала на полу за креслами...

я вот удивляюсь - как они спят и не боятся что свой рейс проспят? huh.gif blink.gif
Кисуля
Цитата(Moashoo @ 1.4.2007, 19:25) *

я вот удивляюсь - как они спят и не боятся что свой рейс проспят? huh.gif blink.gif

Эмиратские линии(если ты летишь эконом и у тебя стыковка рейса через много часов(у нас была через сутки)) не предоставляют гостиницу, и не дают выход в город без визы, вот люди находят выход из ситуации.
Vesta
Компания "Вест-Лайн" - официальный представитель PIA.
Их офисы находятся в ПК, России и Украине.

Это их официальный сайт

Контакты московского офиса:
127550, Москва, Дмитровское шоссе, дом 27 корп. 1, г-ца Молодежная, 21 этаж

Телефоны, факсы (495) 782-9232 многоканальный, 977-4277 факс, 782-9276 прямой номер туротдела
Е-mail авиабилеты:[email protected]. ; туротдел:[email protected]

Киевский офис:

Адрес г.Киев, ул.Терещенкова, дом 21
Телефоны, факсы (38044)246-40-95
Е-мейл [email protected]
natali999
Девочки Украиночки кто собираеться в ближайшее время лететь из Киева в Пакистан подскажите пожалуйста кто какими авиакомпаниями летит и какие есть варианты.
yelena
Цитата(natali999 @ 25.5.2007, 20:30) *

Девочки Украиночки кто собираеться в ближайшее время лететь из Киева в Пакистан подскажите пожалуйста кто какими авиакомпаниями летит и какие есть варианты.

В Киеве сейчас так хорошо beach.gif ,зачкм ехать в Пакистан angry_lady.gif
Moashoo
Цитата(yelena @ 26.5.2007, 10:36) *

В Киеве сейчас так хорошо beach.gif ,зачкм ехать в Пакистан angry_lady.gif

так чего ты тогда в Киев не едешь? tongue.gif
Vesta
я в этот раз разочаровалась немного в PIA, они сменили Боинги на Аэробусы...хм, теликов нет в каждом сиденье и чуть неудобней сам самолет...а так все как раньше
vinny
Vesta, я летала PIA на аэробусе. он действительно меньше боинга.
Algambra
Ходят упорные слухи, что PIA хотят развалить, чтобы приватизировать, есть серьезные западные инвесторы, так что качество обслуживания катится вниз с бешенной скоростью sad.gif , а когда-то люди доплачивали, чтобы лететь PIA, настолько все было люксово.
Vesta
Цитата(Algambra @ 29.5.2007, 19:30) *

Ходят упорные слухи, что PIA хотят развалить, чтобы приватизировать, есть серьезные западные инвесторы, так что качество обслуживания катится вниз с бешенной скоростью sad.gif , а когда-то люди доплачивали, чтобы лететь PIA, настолько все было люксово.

мда, тогда понятно, чего такие вещи происходят. Да, даже 2 года назад обслуживание было лучше...
Lisboa
Девочки ,а у меня трабла с Катар авиалиниями.....туда билеты нашли , правда из Мадрида , но тут не далеко , и даже есть из Дохи в Исламабад, а вот назад...нолььььььь полный . Из Дохи в Мадрид занесли в вейт лист , а вот из Исламабада в Доху стоит такой жИрный вопрос. Муж сказал будет такое поездка отменятся.От нас со стыковка линий за 4 штуки на двоих зашкаливает..... swoon.gif
Кто что посоветует или подскажет. Я уже так настроилась поехать, пусть жарко , пусть что, бабушки дедушки хоть внука увидят второй раз в жизни. Да и сестричка ,которая была у нас тут в гостях , тоже будет в это время в ПК , так может к ней в Карачи в гости поеду.
Vesta
Lisboa - а другие линии кроме Катар не летают от вас?
Lisboa
Цитата(Vesta @ 29.5.2007, 18:50) *

Lisboa - а другие линии кроме Катар не летают от вас?

Бритиш летает .Люфтханза , в принципе все , что только можно.НО , затруднее в том ,что Португалия туристическая страна и билетов практически нету,лето сезон отпусков . Муж сегодня интересовался ещё Бритиш - полторы тысячи один и сутки в Лондоне и туда и назад((( печально, но будем искать.Товарисч из Мадрида заверил ,что найдет в течении недели выход...посмотрим...Выбрала время для гостей sad.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lisboa @ 29.5.2007, 23:18) *

Бритиш летает .Люфтханза , в принципе все , что только можно.НО , затруднее в том ,что Португалия туристическая страна и билетов практически нету,лето сезон отпусков . Муж сегодня интересовался ещё Бритиш - полторы тысячи один и сутки в Лондоне и туда и назад((( печально, но будем искать.Товарисч из Мадрида заверил ,что найдет в течении недели выход...посмотрим...Выбрала время для гостей sad.gif

А ты посмотри на Эмиратисе, исче новая авиалиния есть в Абу Даби называется Etihad airlines.
В Etihade есть рейсы с Абу Даби-Исламабад, даже помоему в Лахор есть.. Говорят билеты тоже у них не очень дорогие.
Вот здеся посмотри, может найдеш что нибудь удобное для сибя.
Emirates.com/uae/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Emirates.com/uae/
Etihadairways.com/Etihadairways/us/en/home" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Etihadairways.com/Etihadairways/us/en/home
Vesta
итак, про мой последнйи полет.

1. Кормили на PIA плохо в этот раз, я аж разочаровалась...мало того, что на обратном пути был какой-то фарш с омлетом, да еще и овощи в салате пропавшие hysteric.gif

2. Теперь про транзитную визу в Дубаи.
Там есть 2 службы, выдающие транзитные визы - Emirates Arrivals и Marhaba.
Поскольку летела я не Эмирейтс, то решила обратиться в Мархаба - но потом поняла, что им в принципе - без разницы.
Итак, на выходе из самолета направляетесь прямо на Arrivals - там проходите выдачу виз и поднимаетесь наверх, к паспортному контролю. Справа - 2 стойки - и Эмирейтс и Мархаба.
Подходите к ним и говорите - мне нужна транзитная виза и отель, мой самоелт вылетает тогда-то.

Виза на 24 часа и отель 3* стоят 500 дирхам (примерно 120 долл.)
виза и отель 4* - 600 дирхам (примерно 150 долл).

На стойке правда была ОЧЕНЬ медлительная и невнимательная девушка-арабка. Я ждала минут 10, прежде чем она соизволила взять мой билет и начать работать...
Вообщем, после этого девушка выдала мне ваучер на гостиницу ( его надо в гостинице показать), чек на оплату визы и отеля и application form для транзитной визы.

Потом со всем добром идете на паспортный контроль, там даже отдельная стойка Marhaba есть...разительно отличается от нашего Шереметьева, где можно от изнемождения умереть в очереди... blink.gif
в Дубаи стоек 30 и все движется очень быстро...
так вот, на этом контроле меня еще отправили вниз - сделать eye test - то есть сканировать сетчатку глаза и потом после колебаний - выдали визу...
потом выходите на улицу и снова в другом крыле - слева - заходите в офис Marhaba -которые организуют Вам автомобиль до гостиницы. И так же потом отвозят к рейсу.

Вот и все. Вообщем, мне этот сервис понравился smile.gif
katbirali
Vesta, а за трансфер надо платить? Я помню в Катаре гостиница с питанием на сутки также стоила 120 долл. при двухместном размещении, но в это входили и трансфер туда-обратно.
Vesta
Цитата(katbirali @ 6.6.2007, 11:12) *

Vesta, а за трансфер надо платить?

нет, трансфер уже входит в сумму.
Но там гостиница была "за углом" от аэропорта smile.gif
Lisboa
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 31.5.2007, 11:51) *

А ты посмотри на Эмиратисе, исче новая авиалиния есть в Абу Даби называется Etihad airlines.
В Etihade есть рейсы с Абу Даби-Исламабад, даже помоему в Лахор есть.. Говорят билеты тоже у них не очень дорогие.
Вот здеся посмотри, может найдеш что нибудь удобное для сибя.
Emirates.com/uae/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Emirates.com/uae/
Etihadairways.com/Etihadairways/us/en/home" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Etihadairways.com/Etihadairways/us/en/home

Спасибо за ссылки.Посмотрели и здесь.Не складывается sad.gif .Обе авиалинии летают до Милана ,ближе к нам ничего нету((. А если покупать на разные авиалинии и лететь сначала в Милан,то цена получается одинаковая с той,что я отсюда полечу через Лондон в Исламабад на Бритиш. Вот на этом мы и остановились, поменяли даты и нашли билеты без затруднительных ожиданий в Лондоне. Так что лечу girl_witch.gif я в июле с сыном в ПК .Даже, если договорятся , побываю на свадьбе брата моего мужа,он тоже с нами здесь в Лиссабоне живет. И в августе полетит в ПК , так сказать на собственную свадьбу. Поживем увидим
Vesta
Цитата(Lisboa @ 10.6.2007, 14:14) *

Так что лечу girl_witch.gif я в июле с сыном в ПК

smile.gif здорово! Надеюсь, встретимся biggrin.gif
Lisboa
Цитата(Vesta @ 10.6.2007, 11:39) *

smile.gif здорово! Надеюсь, встретимся biggrin.gif

Всеми клетками своего организма я этого хочу и желаю ))))
Moashoo
Цитата(Lisboa @ 10.6.2007, 16:42) *

Всеми клетками своего организма я этого хочу и желаю ))))

ээээх...я тоже...
жаль я в середине июля уеду уже sad.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 11.6.2007, 5:20) *

ээээх...я тоже...

ну...может, ты задержишься на чуток wink.gif
Lisboa
Цитата(Moashoo @ 11.6.2007, 2:20) *

ээээх...я тоже...

А ты куда и на сколько ??
Moashoo
Цитата(Lisboa @ 11.6.2007, 19:18) *

А ты куда и на сколько ??

домой - навсегда, верней надолго.
в ПК мы просто гостили
peter3456
Дорогие девушки, а не в курсе ли кто часом есть ли регулярная и желательно прямая возможность слетать из Пакистана в Алма-ату и Ташкент?
Vesta
Цитата(peter3456 @ 12.6.2007, 9:44) *

Дорогие девушки, а не в курсе ли кто часом есть ли регулярная и желательно прямая возможность слетать из Пакистана в Алма-ату и Ташкент?

это вот SupeR_Zmeyka придет и расскажет, она из Ташкента smile.gif
а ks2 - недавно улетела в Алма-Ату. Насколько я знаю, там чартеры летают.
Moashoo
Цитата(peter3456 @ 12.6.2007, 10:44) *

из Лахора прямой рейс до Ташкента, Узбекские авиалинии. Я им полечу обратно в РФ. Эта линия началась прошлым летом, так что направление новое, желающих мало. Когда я летела через Ташкент в Лахор, в самолете было от силы человек 7-10. Позвоним неадавно агенту по продаже билетов, узнала что билеты на это направление есть всегда и полно свободных мест вплоть до дня отлета.
рейсы:
каджый вт, ср, чт, пт, сб (не уверена про субботу)

а до Лахора можно на AirBlue или PIA.
В Алма-ату есть рейс из Исламабада, но не прямой. а также есть Узбекские, не помню, прямой или нет.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 12.6.2007, 23:36) *

из Лахора прямой рейс до Ташкента, через Узбекские авиалинии. Я им полечу обратно в РФ. Эта линия началась прошлым летом, так что направление новое, желающих мало. Когда я летела через Ташкент в Лахор, в самолете было от силы человек 7-10.
В Алма-ату есть рейс из Исламабада, но не прямой. а также есть Узбекские, не помню, прямой или нет.

Оль, а зачем узбекскими? тебе же потом еще из Ташкента лететь в Питер blink.gif
не проще через Москву?
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.6.2007, 0:39) *

Оль, а зачем узбекскими? тебе же потом еще из Ташкента лететь в Питер blink.gif
не проще через Москву?

Так а из Мосвы мне не надо разве в Питер лететь?
через Москву сложнее и дороже.
если лететь Узбекскими, то рейс прямой, с пересадкой в Ташкенте, одна авиакомпания, багаж забирать не надо.
если лететь чрез Москву, то до Питера билет нужно покупать отдельно, неизвестно как - в прошлый раз я просила одну знакомую в Москве купить мне билет, она меня встретила в Домодево и передала. Из Лахора билет из Москвы до Питера было купить невозможно - они же не сотрудничают с нашими авиалиниями.
Плюс я получала багаж, ехала в другой аэропрт через весь город (ну там она ошибочно купила рейс вылетающий из Шереметьево) Сложно ужасно. Плюс билет до Питера в 170 баксов.
А из Ташкента прямой рейс до Питера.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 12.6.2007, 23:45) *

А из Ташкента прямой рейс до Питера.

а, ну, может, тогда и лучше, конечно smile.gif
Moashoo
ага. и по времени лететь всего ничего - в общей сложности через 9 часов дома (2 часа до Ташкента, 2 ожидания, 5 часов до Питера).
peter3456
Цитата(Moashoo @ 13.6.2007, 2:36) *

из Лахора прямой рейс до Ташкента, Узбекские авиалинии. Я им полечу обратно в РФ. Эта линия началась прошлым летом, так что направление новое, желающих мало. Когда я летела через Ташкент в Лахор, в самолете было от силы человек 7-10. Позвоним неадавно агенту по продаже билетов, узнала что билеты на это направление есть всегда и полно свободных мест вплоть до дня отлета.
рейсы:
каджый вт, ср, чт, пт, сб (не уверена про субботу)

Спасибо! Можно жить.... А в Москву как из Исламабада, не знаете?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: