Индия-Пакистан
Мир Индостана
PIA, Qatar airlines & другие
я всё никак не успокоюсь в связи с отменой рейсов PIA, уж очень мне хотелось полететь домой именно на них, т.к. цена наиболее приемлемая, и ещё хотелось мне оказаться в Дубай на недельку.девочки, кто был в Дубай, скажите, а чартеры из Дубай в Москву летают?
летают
я ими летала много раз на внутренних рейсах. Мне даже больше PIA нравятся

я ими летала в карачи,мне они тоже понравились польше,чем PIA,а на счет чартерных рейсов,то они обычно дешевле выходят,но сейчас многие дополнительную плату за всё требуют,так что разница не большая выходит.
видела дополнительную плату за топливо, это как понимать?
1.многие авиакомпании арендуют самолёты на чартерные перевозки,т.к сумму аренды они выплачивают всю сразу,а загруженность самолёте себе гарантировать не могут,тем более не в сезон,то такими сборами,как на топливо,они пытаются как-то оправдать свои затраты.
2.если ты бронируешь билет на чартерный рейс у тур оператора,то их часто сами авиакомпании просят подымать цену на билет из-за повышения цен на топливо и не загруженности рейса,конечно это их проблемы,но они именно так действуют.

3.либо,если гостиницы,с которыми они сотрудничают,повышают цены,то турфирма подымает цену,ссылаясь на топливо,т.к оплачивать им придётся,а рейс может быть не заполнен.
надеюсь внятно объяснила,по крайней мере,когда я работала в тур фирме все чартерные компании взымали за топливо из-за 1-го пункта.
ks2, спасибо,понятно объяснила
на одном сайте видела, что цена билета на чартерный рейс для ребёнка, такая же, как и на взрослого, это везде так?
на одном сайте видела, что цена билета на чартерный рейс для ребёнка, такая же, как и на взрослого, это везде так?
ks2, спасибо,понятно объяснила
такое иногда у них случается,они повышают цены за детские билеты в не сезон обычно,и иногда из-за того,что я выше описывала,а сейчас повод вообще хорош-КРИЗИС.

Девочки. а какой вес багажа на человека разрешен в Катарских Авиалиниях? и сколько на ребенка 2х лет?
девченки кто-то был в аэропорту в шардже.на дубайский хоть чем то похож
Я вчера ради интереса позвонила в агенство, поинтересовалась ценами. Мамадарагая.

больше не звонила никуда? не спрашивала?
я сегодня узнавала стоимость взрослого и 3х детских на Узбекских авиалиниях до Москвы, получается около 125000 рупий за билеты на 3 месяца
Через агента?
Лали, можно поподробнее про Этихад? Что ты там в болталке писала?
можно , конкретно недавно стало известно , что Этихад летая до минска , делает скидки при покупке билета за 3 мес. до вылета , скидки заначительные так с 72 ооо до 56 ооо взрослыи билет. лах- дудаи , дубаи - минск . не занаю , есть ли такие скидки на других направлениях , об этом надо идти и узнавать в их главныи оффис
Чёрт!!! Хдеж тот молчел раньше был с такой ценной инфой!

тут цены из россии на ETIHАD (если кому интересно)
тут цены из россии на ETIHАD (если кому интересно)
такие цены волшебные у них на эмирейтс, слов нет. Ниже, чем я покупала у самих же Эмирейтс в январе...
от нас тоже уже пару лет Эттихад - самые выгодные. Сейчас билет был 690€, это без предварительного заказа, а если забронировать сильно заранее, то еще дешевле часто бывает.
я Эмирэйтс не летала, отсюда их рейсов просто нет
но в целом, нормальный сервис, учитывая специфику пассажиров
. Основной минус, что на низких тарифах они даже при стыковке 10-12 часов отель не дают, если есть такая ситуация, то обязательно уточняйте при покупке билета.

понятно

Да уж. На PIA я насмотрелась на "специфику": огромные коробы, шум-гам, ни одного человека в вестерн одежде, чухающие пятки прям в проходе чудные пакистанские хлопцы

вот-вот, еще рейс через нас из Канады раньше был. Там семьями в основном бывали. Дети тарзанята, а в туалет через полчаса не зайти уже было. Стюардессы каждые минут 20 его в божеский вид приводили, потом плюнули. Но деси теток это ничуть не смущало. В конце туда уже дверь даже не закрывалась
.
А еще стыковка у них в Абу Даби, оттуда вааще босые работники домой летают

вот-вот, еще рейс через нас из Канады раньше был. Там семьями в основном бывали. Дети тарзанята, а в туалет через полчаса не зайти уже было. Стюардессы каждые минут 20 его в божеский вид приводили, потом плюнули. Но деси теток это ничуть не смущало. В конце туда уже дверь даже не закрывалась

а представляешь, я первый раз в Лахор 4 года назад летела именно таким "чудным" рейсом. Вот это были впечатления.
Я подумала, что тут все-все такие... (что недалеко от истины, конечно

а представляешь, я первый раз в Лахор 4 года назад летела именно таким "чудным" рейсом. Вот это были впечатления.

я когда первый раз прилетела в пк,то летела до карачи,а потом в пешавар.так до карачи летела нормальный самолет и все нормально,но когда села на пешаварский самолет.как говорится мама мия.женшины сидят в бурке и некоторые с детьми на полу потому что на места не все влазят.крик,шум,гам.мухи летают.я была в дикости большой

я однажды летела в Лахор через Карачи Люфтганзой, там как раз тоже много было в костюмах. По поведению они ни чуть не лучше, если не хуже, потому что с претензией. На стыковке еще в Германии автобус набит был, все эти потные мужики расселись, растолкав остальных. Там женщина была с ребенком маленьким и оочень беременная, плюс клади масса - бабибэг и все такое. Так вот, ей никто не уступил место, даже коляску не помогли затащить. Я, понятно, не удержалась, сказала погромче, что, млин, такое ощущение, что в Пк уже приибыли. Все глаза опустили, но джеппу не поднял никто.
я когда первый раз прилетела в пк,то летела до карачи,а потом в пешавар.так до карачи летела нормальный самолет и все нормально,но когда села на пешаварский самолет.как говорится мама мия.женшины сидят в бурке и некоторые с детьми на полу потому что на места не все влазят.крик,шум,гам.мухи летают.я была в дикости большой

а есть еще такие, кто насвар прямо в самолете жует и на пол плюется

я однажды летела в Лахор через Карачи Люфтганзой, там как раз тоже много было в костюмах. По поведению они ни чуть не лучше, если не хуже, потому что с претензией. На стыковке еще в Германии автобус набит был, все эти потные мужики расселись, растолкав остальных. Там женщина была с ребенком маленьким и оочень беременная, плюс клади масса - бабибэг и все такое. Так вот, ей никто не уступил место, даже коляску не помогли затащить. Я, понятно, не удержалась, сказала погромче, что, млин, такое ощущение, что в Пк уже приибыли. Все глаза опустили, но джеппу не поднял никто.

ну что еще можно сказать пк это пк.они разве понимают,что женщина беременная и ей надо помочь.они такого и не понимают

Все глаза опустили, но джеппу не поднял никто.

нифига себе

Мда, тут они просто не знают порой в полной мере, ЧТО такое беременная женщина. Их женщины все дупаттой прикрывают, прачутся в такие времена. Но вот с ребенком не уступить - это уж вообще, стыдоба.
нифига себе

Мда, тут они просто не знают порой в полной мере, ЧТО такое беременная женщина. Их женщины все дупаттой прикрывают, прачутся в такие времена. Но вот с ребенком не уступить - это уж вообще, стыдоба.
как раз те,которые летят в самолетах самые грязные и не образованные люди в пк и поэтому летят заработать в другие страны,а у самих по десятку детей и поэтому они большую часть своей жизни проводят вдали от дома.как говорится приехал сдела ребенка и уехал и поэтому им неизвестно,что такое женщина беременная.это я считаю самые вонючие люди

как раз те,которые летят в самолетах самые грязные и не образованные люди в пк и поэтому летят заработать в другие страны,а у самих по десятку детей и поэтому они большую часть своей жизни проводят вдали от дома.как говорится приехал сдела ребенка и уехал и поэтому им неизвестно,что такое женщина беременная.это я считаю самые вонючие люди

да там как раз все "белые воротнички" сидели

вовсе они не белые,а те,кто на заработки едит,когда приезжаю в Пк,то хотят рисануться перед своей деревенской роднёй,которая толпой приезжает их встречать,вот и пытаются вырядиться и сделать сурьёзный и умный вид.

я их уже научилась различать

подскажите сайты с информацией о расписании узбекских авиалиний из Лахора в Москву

зачем тебе узбекские , у меня нет не работал , вчера утром мне звонила подруга - ее подруга летит ЭТИХАД 5 ijunya за 49 000 rypii взросли билет исламабад - дубаи - москва .
зачем тебе узбекские , у меня нет не работал , вчера утром мне звонила подруга - ее подруга летит ЭТИХАД 5 ijunya за 49 000 rypii взросли билет исламабад - дубаи - москва .
А разве Этихад не чрез Абу Даби?

я не лечу этим летом , может и абу - даби , это такая тонкость мне не принципиальна , принципиално , что самолет презимляется в домодедово , а билет 49000 , инфа провереная , если хочешь и подруга подруги будет не против , состыкую вас по телефону

угу, через Абу Даби. И енто не тонкость, а две большие разницы, т.е. Дубай и Абу Даби

Алла погугли,в нете точно найдёшь сама.

ks2, я уже которую неделю гуглю-гуглю, а расписания Лахор-Ташкент не нашла
если цены узнать надо, то пишут, что тариф указан в евро, но сам тариф я так нигде не увидела
очень неудобный сайт у них
если цены узнать надо, то пишут, что тариф указан в евро, но сам тариф я так нигде не увидела
ks2, я уже которую неделю гуглю-гуглю, а расписания Лахор-Ташкент не нашла
узбекское предстовительство в пк. позвани .они тебе скажут..0425786731 :ax:0425786732
Алматы
[email protected], [email protected]
Телефон
(3272) 44-66-89, 44-66-86
Факс
(3272) 61-27-75
Амритсар
SCO-43 GF, District Shopping Complex, B-Block, Ranjit Avenue, Amritsar, 143001, Punjab, India
Телефон
(91-183) 250-77-44/55/77
Факс
(91-183) 250-77-55
Астана
[email protected]
Телефон
(3172) 23-60-43, 32-82-44
Факс
(3172) 32-82-44
Афины
501, Vouliagmenis ave., 16341 Ilioupoli, Athens, Greece
Телефон
(30-210) 99-44-201/202
Факс
(30-210) 99-44-203
Ашгабат
744008, Международный аэропорт, бл.7, комн.17
[email protected]
Телефон
(993-12) 23-20-26, 37-82-03
Факс
(993-12) 23-20-26
Баку
Телефон
(994-12) 598-31-20, 593-01-40
Факс
(994-12) 598-31-20
Бангкок
323 United Centre Bilding, 29-th floor, room 2902A, Silom Roud Bangrak, Bangkok 10500
Телефон
(66-2) 635-54-00/01/02
Факс
(66-2) 635-54-03
Бирмингем
Room VHT 10, Viscount House, Birmingham Int. airport, B26 3QJ
Телефон
(44-121) 782-42-45, 767-48-79
Факс
(44-121) 782-42-43
Бишкек
Телефон
(996-312) 90-03-21, 90-01-23
Факс
(996-312) 61-01-52
Джидда
Al-Baghdadiyah Madina Road, Al-Madaris str., P.O. 6482 Jeddah: 21443, Saudi Arabia
[email protected]
Телефон
(966-2) 645-56-88
Факс
(966-2) 645-56-88
(966-2) 645-70-41 (Al-Ameen Hotel)
Дели
GF-3, Prakash Deep Building 7, GF-11, Tolstoy Marg, New Delhi 110001
Телефон
(91-11) 233-22-175, 233-58-687/688
Факс
(91-11) 233-57-939
Екатеринбург
[email protected]
Телефон
(343) 376-64-44, 376-31-20
Факс
(343) 376-64-44, 376-31-20
Казань
420107 г.Казань, ул. Спартаковская, дом 6, офис 710
Телефон
(843) 526-54-33
Факс
(843) 526-54-33
Киев
01004, г.Киев, ул.Пушкинская, д.20, офис 1
[email protected]
Телефон
(38-044) 270-65-44/14
Факс
(38-044) 279-81-50
Куала-Лумпур
lot 2.18, 2-nd floor, Bangunan Angkasa Raya Jalan Ampang, 50450 Kuala-Lumpur
Телефон
(60-3) 21-42-62-64, 21-45-09-97
Факс
(60-3) 21-45-10-12
Краснодар
Телефон
(861) 279-61-73
Факс
(861) 279-61-74
Красноярск
660032, г.Красноярск, ул. Дубенского, дом 4а
Телефон
(3912) 21-83-63
Факс
(3912) 21-83-63
Лахор
Room 3131, 3-rd floor,International Airport Lahore, Islamic Republic of Pakistan
[email protected]
Телефон
(92-42) 661-15-01
Факс
(92-42) 661-15-02
вот еше..

pendu, ого, ничего себе
спасибо
спасибо
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: