Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
anisa
ручную кладь не только лоукост, но и нормальные компании стали ограничивать одним предметом (до 10кг), когда видят на регистрации, но если регистрация пройдена, то с посадки не снимают уже(мне пару раз пришлось так поступить ax.gif ).
manchelly
Цитата(Vesta @ 11.3.2009, 23:21) *

manchelly - что-то очень дорого! ты спрашивала билеты на какой срок?
Потому что Емирейтс стоят до Москвы, насколько я помню, в районе 1000 баксов.

ну всё правильно. 4х мес билет на взрослого
Эймиратс - около 75 000 рупий
Qатар - 71 000
Этихад -69 000
У меня же еще 2 дитенка, вот в сумме и получается swoon.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 7:43) *

Qатар - 71 000
Этихад -69 000

сорри, чего-то не догоняю. Если твой взрослый 75000,то дитячьи же дешевле или как?
manchelly
Цитата(Vesta @ 13.3.2009, 9:56) *

сорри, чего-то не догоняю. Если твой взрослый 75000,то дитячьи же дешевле или как?

ну да, в пределах 50 000+/- 2-3 тыс., вот и получается 50+50+70, гpубо
allasajjad
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 9:43) *

Qатар - 71 000
Этихад -69 000

ты PIA почему не спрашиваешь? они самые дешёвые должны быть. я сегодня, если офис работает, спрошу у них. а если действительно так дорого, то через Ташкент лететь надо будет, мой муж до сих пор ностал;гирует по тем временем, когда летал на ташкентских, а потом на поезде неделю до Москвы ехал hihi.gif романтика... blink.gif
цена билетов из Исламабда до МОСКВЫ , НАДЕЮСь?
Vesta
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 8:58) *

ну да, в пределах 50 000+/- 2-3 тыс., вот и получается 50+50+70, гpубо

очень дорого детские билеты стоят huh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 6:10) *

ты PIA почему не спрашиваешь? они самые дешёвые должны быть. я сегодня, если офис работает, спрошу у них. а если действительно так дорого, то через Ташкент лететь надо будет, мой муж до сих пор ностал;гирует по тем временем, когда летал на ташкентских, а потом на поезде неделю до Москвы ехал hihi.gif романтика... blink.gif

спроси спроси , а то мужу моеи подруги на прошлои неделе сказали , что последнии реис PIA до москвы 27 марта и все , закрывают направление
manchelly
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 11:10) *

ты PIA почему не спрашиваешь? они самые дешёвые должны быть.

1. pia из КарачЕй летит? И в Мооскве, если не ошибаюсь в Шереметьево аррайвал. мне не удобно и в итоге то на то и выходит, если не по деньгам, то уж по нервам точно
2.ну да, до Москвы, я ж написала huh.gif

Цитата(Vesta @ 13.3.2009, 11:12) *

очень дорого детские билеты стоят huh.gif

75% от взрослого, на инфанта - 10%, Инфант до 2х лет
lali
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 11:04) *

1. pia из КарачЕй летит? И в Мооскве, если не ошибаюсь в Шереметьево аррайвал. мне не удобно и в итоге то на то и выходит, если не по деньгам, то уж по нервам точно

в москву из карачи , до карачи дают бесплатныи соединительныи полет и в карачи в аеропорту могут предоставить при необходимости бесплатную гостиницу
в москве приземляются в новом аеропорту забыла как называется
с детми , если надо ехать дальше , очень тяжело , денги конечно немного экономятся , но не настолько что бы покрыть нервные расходы
manchelly
Цитата(lali @ 13.3.2009, 17:29) *

в москве приземляются в новом аеропорту забыла как называется

в домодедово????Этот аэропорт меня устраивает по всем параметрам, Но все равно не полечу, у меня на PIA аллергия ax.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 15:36) *

в домодедово????Этот аэропорт меня устраивает по всем параметрам, Но все равно не полечу, у меня на PIA аллергия ax.gif

PIA в Домодедово?
Не верю!

Я их тоже не люблю...после Эмирейтс - не катит. Прошлый раз из экономии полетела Катарами, было ничего, но Эмирейтс - наше все smile.gif
allasajjad
всё, пришла из офиса по продаже билетов, последний рейс PIA 27 марта, предлагают билет в один конец за 33500 рупий, ташкентские говорят не летают, после 27марта будет ПИА или нет, неизвесно. ВОТ СЦУКИ !
allasajjad
Цитата(lali @ 13.3.2009, 17:29) *

в москву из карачи , до карачи дают бесплатныи соединительныи полет и в карачи в аеропорту могут предоставить при необходимости бесплатную гостиницу

мне что-то БЕСПЛАТНЫЙ соединительный билет до Карачи не давал, да и тебе думаю тоже
allasajjad
девочки, кто знает как происходит процедура получения билета, если мне его родственники в Москве купят, оттуда ведь дешевле получается?
Vesta
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 17:29) *

девочки, кто знает как происходит процедура получения билета, если мне его родственники в Москве купят, оттуда ведь дешевле получается?

а ты уверена, что дешевле?

Если билет электронный, то все равно, где его покупать.
У PIA можно в Москве узнать, у меня их телефончик есть,я тут в теме его тоже ставила, кажется.
allasajjad
Цитата(Vesta @ 13.3.2009, 19:37) *

а ты уверена, что дешевле?

Если билет электронный, то все равно, где его покупать.
У PIA можно в Москве узнать, у меня их телефончик есть,я тут в теме его тоже ставила, кажется.

2 года назад, когда отменили PIA до Москвы, московский офис PIA westlines, заключил контракт с сингапурскими авиалиниюми, что те по бросовым ценам будут доставлять пассажиров до Дубай, а оттуда будет пересадка на самолёт PIA до Карачи, по цене было то же как если бы полностью перлёт проводила бы компания PIA, такие дешёвые билеты можно было купить только в Москве в офисе Westlines.
что будет в этом году-не знаю, но они наверняка что-то подобное сделать должны, т.к. многие улетели на PIA с открытым билетом, их же должны как-то вернуть обратно idontno.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 17:45) *

что будет в этом году-не знаю, но они наверняка что-то подобное сделать должны, т.к. многие улетели на PIA с открытым билетом, их же должны как-то вернуть обратно idontno.gif

я всегда покупала билеты через Вест-Лайн, и летала до Лахора и Файсалабада, всегда за 3 рейса была та же цена.
Ну, когда-то около 15-17 тыс рублей. Зимой было в пределах 22-24 тыс.
nataliya
так,что то не поняла я pia вообще закрывается или в какие-то определенные страны закрываются рейсы.
allasajjad
закрывается только рейс до москвы, а то как же они совсем закроются?
Amina Imran
А я вот буду лететь PIA Лахор-Киев-Дубай, 500 дол в один конец на меня с ребенком до 2 лет, но опять 15 часов в Дубае. swoon.gif Ничего, переживем. Главное домой.
Других вариантов нет sad.gif А через Карачи я не очень хочу, лишние взлет-посадка все же. Да и там Турецкие ооочень цены подняли, а я заранее не могла купить. В Ташкенте вообще больше суток транзит. А теми же Пакистанскими не охота сколько пересадок делать, уж лучше в Дубае. Я там уже как дома практически. rolleyes.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 21:12) *

закрывается только рейс до москвы, а то как же они совсем закроются?

понятно.а то я думала как же так,что pia закрывается
lali
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 14:27) *

мне что-то БЕСПЛАТНЫЙ соединительный билет до Карачи не давал, да и тебе думаю тоже

Алла ты не права ,я сеичас уточнила у мужа , соединительныи полет " коннектиг флаит " был бесплатно и гостиница бесплатно ( но мы там не останавливались )
мы летели прошлым летом в июне а возврашались в сентябре . реис лахор - карачи в карачи меняли самолет и дальше на нем до москвы , билет лахор - карачи был бесплатныи тк так PIA заинтересовывают клиентов летать у них на международных реисах ( что очень выгодно многодетным )
приземлялис в домодедово в новом терминале , очень понравилось тк народу было мало , обслуживание хорошее
nataliya
Цитата(Amina Imran @ 13.3.2009, 21:26) *

А я вот буду лететь PIA Лахор-Киев-Дубай, 500 дол в один конец на меня с ребенком до 2 лет, но опять 15 часов в Дубае. swoon.gif Ничего, переживем. Главное домой.
Других вариантов нет sad.gif А через Карачи я не очень хочу, лишние взлет-посадка все же. Да и там Турецкие ооочень цены подняли, а я заранее не могла купить. В Ташкенте вообще больше суток транзит. А теми же Пакистанскими не охота сколько пересадок делать, уж лучше в Дубае. Я там уже как дома практически. rolleyes.gif

ну и правильно в дубаи большой аэропорт есть где погулять
Vesta
если лететь Emirates - то сейчас вообще терминал 3 открыли, там красотища rolleyes.gif
Да и в обычном аэропорту не скучно, я часов 7 там спокойно провожу...15 - жесть, конечно, но думая о Родине - можно 10.gif
lali
Цитата(Vesta @ 13.3.2009, 16:43) *

Да и в обычном аэропорту не скучно, я часов 7 там спокойно провожу...15 - жесть, конечно, но думая о Родине - можно 10.gif

с малышкои будет трудно sad.gif
Amina Imran
Я еще подумаю, может опять возьму гостиницу. Жаль только, что подруг нет в Дубае, а транзит днем, так что просто в номере мне Маня будет концерты творить. Думаю может в аэропорту лучше, там хоть куча народа и вообще посмотреть есть на что, занята будет. Если бы ночью, то однозначно гостиница.
nataliya
Цитата(lali @ 13.3.2009, 21:45) *

с малышкои будет трудно sad.gif

а в дубайском аэропорту бесплатно коляски дают.ну ходи гуляй спокойно с ребенком. smile.gif
nataliya
Цитата(Amina Imran @ 13.3.2009, 21:46) *

Я еще подумаю, может опять возьму гостиницу. Жаль только, что подруг нет в Дубае, а транзит днем, так что просто в номере мне Маня будет концерты творить. Думаю может в аэропорту лучше, там хоть куча народа и вообще посмотреть есть на что, занята будет. Если бы ночью, то однозначно гостиница.

мне тоже кажется в аэропорту лучше будет
allasajjad
Цитата(lali @ 13.3.2009, 21:35) *

Алла ты не права ,я сеичас уточнила у мужа , соединительныи полет " коннектиг флаит " был бесплатno

прекрасно помню, что у нас было по два билета: один-исло-карачи; второй-карачи-дубай-москва, и цены в каждом указаны свои
lali
Цитата(allasajjad @ 13.3.2009, 16:55) *

прекрасно помню, что у нас было по два билета: один-исло-карачи; второй-карачи-дубай-москва, и цены в каждом указаны свои

где и что указано оставляи , в сумме в прошлом году получалось что карачи- москва , столько же сколько лахор- карачи - москва
возможно 2 года назад такого не было , я покапаюсь в сумках если наиду билет то скажу была цена написана или нет , но в прошлом году " коннектин флаит " деиствительно был бесплатныи 10.gif
билетов деиствительно было 2
allasajjad
я всё никак не успокоюсь в связи с отменой рейсов PIA, уж очень мне хотелось полететь домой именно на них, т.к. цена наиболее приемлемая, и ещё хотелось мне оказаться в Дубай на недельку.девочки, кто был в Дубай, скажите, а чартеры из Дубай в Москву летают?
allasajjad
продолжаю о наболевшем...
кто что знает о компании air blue idontno.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 12:05) *

я ими летала много раз на внутренних рейсах. Мне даже больше PIA нравятся smile.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 19.3.2009, 14:09) *

я ими летала много раз на внутренних рейсах. Мне даже больше PIA нравятся smile.gif

нашла их сайт- это бюджетная авиакомпания Пк, осуществляет внутреение рейсы в Пк, а также летает в Дубай и Абу Даби. в фирме мне сказали, что качество лучше PIA, цена взрослого билета до Дубай 23500рупий(return).я теперь думаю на них слетать до Дубай, а оттуда как-нить до Москвы.
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 12:17) *

нашла их сайт- это бюджетная авиакомпания Пк, осуществляет внутреение рейсы в Пк, а также летает в Дубай и Абу Даби. в фирме мне сказали, что качество лучше PIA, цена взрослого билета до Дубай 23500рупий(return).я теперь думаю на них слетать до Дубай, а оттуда как-нить до Москвы.

нет, правда, у них получше, чем у PIA, мне нравятся. Если есть возможность ими лететь - всегда это делаю. К сожалению, они перестали летать из нашего славного города. А жаль.
allasajjad
Цитата(Vesta @ 19.3.2009, 14:32) *

нет, правда, у них получше, чем у PIA, мне нравятся. Если есть возможность ими лететь - всегда это делаю. К сожалению, они перестали летать из нашего славного города. А жаль.

а цены у них ниже, что тоже радует
allasajjad
кто-нибудь подскажет, чартеры должны быть дешевле регулярных или это необязательно?
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 12:39) *

кто-нибудь подскажет, чартеры должны быть дешевле регулярных или это необязательно?

никогда ими не летала, даже и не знаю sad.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 9:39) *

дешевле , как правило smile.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 9:05) *

хорошая , мон0гие знаю летают,отзывы положительные , ими очень удобно как ты хочешь до дубая , а потом дальше
allasajjad
Цитата(manchelly @ 13.3.2009, 9:43) *

Qатар - 71 000
Этихад -69 000

посмотрела сейчас на сайте Etihad, минимальная цена на 3х месячный билет из Исламабада до Москвы 46200 рупий на взрослого, мах 70000рупий both return tickets
allasajjad
занятная арифметика получается, надо вам сказать
компания Еtihad предлагает lowest rate на один взрослый билет 46200рупий
если же начать выщитывать полную стоимость 2х детских билетов и одного взрослого, то получаем:на взрослого 50820руп.+16414руп.(налог)+ на 2х детей:76240(цена за 2 билета)+32828(налог). итого 176302рупии за поездку, как вам?
причём стоимость детского билета составляет 75% от стоимости взрослого, а налоги начисляются одинаковые, я это и раньше подозревала, а теперь нашла этому подтверждение.
Vesta
Цитата(allasajjad @ 20.3.2009, 12:50) *

компания Еtihad предлагает lowest rate на один взрослый билет 46200рупий
если же начать выщитывать полную стоимость 2х детских билетов и одного взрослого, то получаем:на взрослого 50820руп.+16414руп.(налог)+ на 2х детей:76240(цена за 2 билета)+32828(налог). итого 176302рупии за поездку, как вам?
причём стоимость детского билета составляет 75% от стоимости взрослого, а налоги начисляются одинаковые, я это и раньше подозревала, а теперь нашла этому подтверждение.

то есть, если летишь с детьми - то твой билет стоит дороже? huh.gif
Ну да...хитро, ведь отдельно не купишь детские билеты и взрослый... dry.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 20.3.2009, 15:10) *

то есть, если летишь с детьми - то твой билет стоит дороже? huh.gif

нет, Викa, ты что-то не поняла, мой билет всегда стоит одинаково
я просто думала, что налог вычисляется от стоимости билета, а он фиксированный
allasajjad
а почему Etihad пишет rate 46000, a потом в общем счёте указывает 50000-это мне не понятно
Qatar,например,даёт min. rate 54690 за взрослый билет, и в общем счёте фигурирует сумма 50690, и такса у них ниже-14414рупий, в сумме 1 взрослый и 2 детских стоят чуть дороже, чем Etihad- 179972рупии, тоже впечатляет...
lali
Цитата(allasajjad @ 20.3.2009, 9:50) *

оно того и следовало ожидать sad.gif , ты сама убедилась dry.gif sad.gif 065.gif hysteric.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2009, 4:19) *

я всё никак не успокоюсь в связи с отменой рейсов PIA, уж очень мне хотелось полететь домой именно на них, т.к. цена наиболее приемлемая, и ещё хотелось мне оказаться в Дубай на недельку

хочешь совет , конечно с учетом того что я сильно не вникала ,тк видимо мне в этом году не лететь swoon.gif
если до москвы , иши дечевыи до дубая ( ориентируися на аир - блю) , потом чартер до москвы ax.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 20.3.2009, 16:56) *

хочешь совет , конечно с учетом того что я сильно не вникала ,тк видимо мне в этом году не лететь swoon.gif
если до москвы , иши дечевыи до дубая ( ориентируися на аир - блю) , потом чартер до москвы ax.gif

я так и думаю теперь, к тому же в Дубай уж оочень мне в этом году побывать хочется ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 20.3.2009, 11:58) *

я так и думаю теперь, к тому же в Дубай уж оочень мне в этом году побывать хочется ax.gif

тогда обрати внимание на ЭМИРЕИТС ( как Веста советует ) , что б тебе бесплатную гостиницу в Дубае дали и еше учти , что чартеры могут не продавать обратные билеты с длиным сроком возврашения
allasajjad
Цитата(lali @ 20.3.2009, 17:04) *

тогда обрати внимание на ЭМИРЕИТС ( как Веста советует ) , что б тебе бесплатную гостиницу в Дубае дали и еше учти , что чартеры могут не продавать обратные билеты с длиным сроком возврашения

а мне в гостиницу не надо, я в гости хочу ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: