Индия-Пакистан
Мир Индостана
PIA, Qatar airlines & другие
купила билет до Москвы в один конец... 43 тысячи!!!!!!!!

это еще ничего
в обе стороны на эмирейтс летом из Москвы стоил 47000 руб, почти 2000 баксов.
А PIA сейчас летает из Москвы в Пакистан?
кто знает, скока сейчас стоит удовольствие прокатиться в ПК и обратно? муж говорит, что билеты подорожали в два раза
и как дешевле долететь с Украины?

и как дешевле долететь с Украины?
мне что-то казалось, что пиайей закрыли рейсы??? но всё равно, они несказанно дорогие, почти как эмитэйтс
а на эмирэйтс сейчас скидка идёт, их билет ещё 2 дня назад стоил в районе 700 баксов (или даже больше) в один конец, а тут что-то случилось, и получилась цена 14300 рубликов! я так подумала, всего лишь 4 тысячи рупий (примерно 1400 рублей) дороже чем катарские, а качество несравненно лучше! вот уж повезло!

а на эмирэйтс сейчас скидка идёт, их билет ещё 2 дня назад стоил в районе 700 баксов (или даже больше) в один конец, а тут что-то случилось, и получилась цена 14300 рубликов! я так подумала, всего лишь 4 тысячи рупий (примерно 1400 рублей) дороже чем катарские, а качество несравненно лучше! вот уж повезло!
мне что-то казалось, что пиайей закрыли рейсы??? но всё равно, они несказанно дорогие, почти как эмитэйтс

PIA открыли опять рейсы. И они в 2 раза дешевле из Москвы стоят. Если у емирейтс какая-то акция, то, конечно, повезло

Офигеть! Это ж Эмиратами столько стоит в Бд слетать. Где билеты покупаете? По-моему, цена в вашем агентстве завышена.
Я не знаю, спрошу вечером. Может я что-то не правильно понимаю, но девочки здесь писали, что в Эмираты около 44 тыс. стоило в оба конца. Это 26 тыс., тоже в оба.
Я не знаю, спрошу вечером. Может я что-то не правильно понимаю, но девочки здесь писали, что в Эмираты около 44 тыс. стоило в оба конца. Это 26 тыс., тоже в оба.
Я просто летала в Бд PIA с остановкой в Пакистане и Дубае один раз. В Пакистане мы были в гостинице, т.е. стоимость билета включала все. Билет стоил нааамного дешевле, чем если бы мы летели Катарскими или Эмиратами. Поэтому я и удивляюсь, неужели слетать в Бд (с бесплатной гостиницей в Дубае на период транзита - 16 часов) почти в два раза дешевле

PIA всегда дешевле эмиратских, там вообще цену задрали...

Чего-то у вас цены какие-то нереальные. Мой муж летит Эмиратами в Бд через несколько дней, цена прежняя - 25 тыс. туда-обратно.
Чего-то у вас цены какие-то нереальные. Мой муж летит Эмиратами в Бд через несколько дней, цена прежняя - 25 тыс. туда-обратно.
Жень, я думаю, потому что твой муж на короткий срок действия билет покупает. У Эмирейтс так и есть, на 1 мес одна цена, на 3 мес - уже больше, на полгода и год - как раз в 2 раза дороже. Мы же не летаем на короткие сроки. Я покупаю билет минимум на полгода действием, он стоит дорого.
Жень, я думаю, потому что твой муж на короткий срок действия билет покупает. У Эмирейтс так и есть, на 1 мес одна цена, на 3 мес - уже больше, на полгода и год - как раз в 2 раза дороже. Мы же не летаем на короткие сроки. Я покупаю билет минимум на полгода действием, он стоит дорого.
аааа, вот в чем петрушка
а никак не узнать заранее
только если пойдёте бтлет покупать, а у них вдруг раз - и акция!

Девочки, привет.
Я вот чего спросить хотела. Кто двигался в Пк с большиииим багажом? Мы в марте- апреле переезжаем в Пк. Оооочень много вещей с собой. Я хочу и детскую кровать Арсланкину взять, еслиф деньги будут. Лететь будем узбекистанскими авиалииями через Ташкент. Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго? Я - за карго, муж - за перевес. Говорит, что цена одиакова, а нервотрепки меньше. В Новосибирском офисе авиакомпании мне про цену не сказали - "позвоните завтра" уже месяц.
А вы как летели? Анжелика, Амна Имран, расскажите.
Я вот чего спросить хотела. Кто двигался в Пк с большиииим багажом? Мы в марте- апреле переезжаем в Пк. Оооочень много вещей с собой. Я хочу и детскую кровать Арсланкину взять, еслиф деньги будут. Лететь будем узбекистанскими авиалииями через Ташкент. Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго? Я - за карго, муж - за перевес. Говорит, что цена одиакова, а нервотрепки меньше. В Новосибирском офисе авиакомпании мне про цену не сказали - "позвоните завтра" уже месяц.
А вы как летели? Анжелика, Амна Имран, расскажите.
Девочки, привет.
Лететь будем узбекистанскими авиалииями через Ташкент. Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго?
Подожди, так ты через Узбек хаво йуллари будеш лететь? В декабре вроде закрываются они

Говорят в мае месяце открывать будут, может даже через Карачи, а не через Лахор.

Подожди, так ты через Узбек хаво йуллари будеш лететь? В декабре вроде закрываются они

Говорят в мае месяце открывать будут, может даже через Карачи, а не через Лахор.

Но это ещё не точно оказывается

Ой, а билеты в ПК подешевели получается 570 дол. из Киева в Пешавар, через Дубай (правда у нас дол. космический
). Мы даже задумались над тем чтобы сейчас поехать, а не летом.
Ой, а билеты в ПК подешевели получается 570 дол. из Киева в Пешавар, через Дубай (правда у нас дол. космический
). Мы даже задумались над тем чтобы сейчас поехать, а не летом.

Ну у нас ХОЛОДНЕЕ будет чем в ПК. Каникулы начнуться в январе и будут 2 недели, а еще недели 3 можно и прогулють учебу

Ну у нас ХОЛОДНЕЕ будет чем в ПК. Каникулы начнуться в январе и будут 2 недели, а еще недели 3 можно и прогулють учебу

ох, так мы тебе и не сможем объяснить, в чем заключается здешний холод

Когда на улице 0 градусов и нет отопления

Поезжайте! Непередаваемые ощущения

Ладно, я еще точно не знаю готовилась то летом поехать, а сейчас все как снег на голову. Не знаю, посмотрим.
А я думала туда летнюю одежду вести, тогда поеду в дубленке, в ней спать будем
А я думала туда летнюю одежду вести, тогда поеду в дубленке, в ней спать будем

а никак не узнать заранее

думаю, можно узнать на их сайте
Ничего не нашла про отмену Ташкент - Лахор на сайте компании. МУЖ позвонит, спросит. Если отменили - катастрофа. Значит придется лететь через Москву (Эмирэйтс + S7 - цена просто грабительская: более 950 $ в один конец), а это значит, что надо до нее, Москвы, добраться, там кантоваться где-то с дитем, значит, мого вещей не увезешь.....
Ладно, не будем паниковать, все узнаем... Но а если?!!!

ещё что-то эмирэйтс стали давать маленькие и ооооочень неудобные самолётики
лучше катарами лететь!

они что там, все сговорились что ли? плохие самолёты нам подсовывать

Да , ну и подорожали билеты...
25 декабря последний рейс узбекских авиалиний- самый дешевый вариант был. Купили билет катарскими авиалиниями в одну сторону 31 декабря , на всю семью в копеечку вылетел, обратно в ПК будем брать.

Да , ну и подорожали билеты...

и сколько Катары сейчас стоят?
Это вы прям в НГ будете лететь?

Да мы прям в Новый год летим
!На всю семью 4 чел( 2 детей) 80 тыс.

УРА!УЗБЕКСКИЕ АВИА
ОПЯТь ОТКРыВАЮТСЯ!И ТЕПЕР ОНИ ЕШЕ БУДУТ ЛЕТАТь 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ В ЛАХОР.

я бы не сказала,что эмирейтс маленькие.мы летом летели так у нас был аэроробус.такой здоровенныййй ого-го.я и не представляла,что в самолет столько влазит людей
летела в этот раз Эмирейтс Москва-Дубаи-Лахор, на обоих перелетах были огромные Боинги-777, такие здоровые, что народ запускали по этапам, по зонам в самолете. Сначала самых дальних пассажиров, в хвост, потом поближе и так до самого носа самолета.
Мне аж было страшно, как в том анекдоте: "А сейчас со всей этой фигней мы попробуем взлететь"

Вика,все хотела спросить,ты же часто Эмиратами летаешь?какая там бонусная система?

Вика,все хотела спросить,ты же часто Эмиратами летаешь?какая там бонусная система?

я не так что б уж очень часто. Я зарегилась на их сайте в программе skywards, получила карту, только в прошлом году, раньше чего-то тормозила. У них три категории: синяя, серебрянная и золотая.
Я пока даже до серебрянной не налетала, и соответственно пока никаких привилегий. Когда будет серебрянная - есть возможность взять доп.багаж, при регистрации и при пересадках - плюсы (залы ожидания и пр.), при бронировании - так же.
Ну, и когда будет достаточно миль на какую-нибудь поездку - то можно слетать куда-нибудь бесплатно

Ну, и когда будет достаточно миль на какую-нибудь поездку - то можно слетать куда-нибудь бесплатно

У нас тоже у мужа карта,а мы как члены семьи.Интересно,мили каждому отдельно насчитывают или все вместе.И еще,если при покупке билета карту не дали,можно ли при посадке предъявить или мы уже пролетели.

У нас тоже у мужа карта,а мы как члены семьи.Интересно,мили каждому отдельно насчитывают или все вместе.И еще,если при покупке билета карту не дали,можно ли при посадке предъявить или мы уже пролетели.

Можно, насколько я помню, в течение полугода с перелета подать claim на неучтенные мили. Но перед посадкой ты, конечно, можешь подать - тебе все запишут.
Вот насчет членов семьи - не знаю, ты можешь на их сайте почитать.
КТО-ТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ НА УКРАИНУ КАК МОЖНО ЛЕТЕТЬ,НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ДУБАИ.ДРУГИМИ КАКИМИ-ТО АВИАРЕЙСОМ.А МОЖЕТ КТО-ТО ЛЕТАЛ.МЫ ЧЕРЕЗ ДУБАИ ЕЗДИЛИ И ХОТИМ ДРУГИМИ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ,НО НЕЗНАЕМ КАКИМИ ЛУЧШЕ.

nataliya - надеюсь, кто-нибудь из киевлянок вам поможет.
А у меня просьба, не могли бы отключить CAPS, писать обычным шрифтом, не заглавными буквами. Спасибо
А у меня просьба, не могли бы отключить CAPS, писать обычным шрифтом, не заглавными буквами. Спасибо

Наши знакомые этой зимой летали через Шарджу (Киеве-Исламабад. Пешавар... ), а сейчас через Стамбул (не только Киев! Но до лета только из Корачи, а летом еще из Исламабада)!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: