Горячее:
Для новичков
На заметку
    http://csp-nn.ru/platnye-sxemy-zarabotka-v-internete/ подробности на сайте

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vesta
Цитата(Mashal @ 12.10.2008, 11:44) *

купила билет до Москвы в один конец... 43 тысячи!!!!!!!! blink.gif (это эмиратами, у них со вчерашнего дня скидка), а катаром в один конец - 39800!!!!!!! swoon.gif это же ужас!!!!! а ведь ещё в мае-июне цена была 44 тысячи туда-сюда катарами, и теперь будет только расти и расти sad.gif

это еще ничего
в обе стороны на эмирейтс летом из Москвы стоил 47000 руб, почти 2000 баксов.
Кисуля
А PIA сейчас летает из Москвы в Пакистан?
sve
кто знает, скока сейчас стоит удовольствие прокатиться в ПК и обратно? муж говорит, что билеты подорожали в два раза swoon.gif
и как дешевле долететь с Украины?
AishaDan
Цитата(Кисуля @ 12.10.2008, 15:07) *

А PIA сейчас летает из Москвы в Пакистан?

Летают. Билет стоит туда-обратно 26 тыс. на ребенка 19тыс.
Кисуля
Цитата(AishaDan @ 12.10.2008, 14:06) *

а где можно найти расписание? Сайт PIA у меня не грузится... sad.gif
Vesta
Цитата(sve @ 12.10.2008, 16:39) *

кто знает, скока сейчас стоит удовольствие прокатиться в ПК и обратно? муж говорит, что билеты подорожали в два раза swoon.gif
и как дешевле долететь с Украины?

про Украину Кисуля вон написала как раз
Mashal
мне что-то казалось, что пиайей закрыли рейсы??? но всё равно, они несказанно дорогие, почти как эмитэйтс mad.gif
а на эмирэйтс сейчас скидка идёт, их билет ещё 2 дня назад стоил в районе 700 баксов (или даже больше) в один конец, а тут что-то случилось, и получилась цена 14300 рубликов! я так подумала, всего лишь 4 тысячи рупий (примерно 1400 рублей) дороже чем катарские, а качество несравненно лучше! вот уж повезло!
Vesta
Цитата(Mashal @ 13.10.2008, 11:00) *

мне что-то казалось, что пиайей закрыли рейсы??? но всё равно, они несказанно дорогие, почти как эмитэйтс mad.gif
а на эмирэйтс сейчас скидка идёт, их билет ещё 2 дня назад стоил в районе 700 баксов (или даже больше) в один конец, а тут что-то случилось, и получилась цена 14300 рубликов! я так подумала, всего лишь 4 тысячи рупий (примерно 1400 рублей) дороже чем катарские, а качество несравненно лучше! вот уж повезло!

PIA открыли опять рейсы. И они в 2 раза дешевле из Москвы стоят. Если у емирейтс какая-то акция, то, конечно, повезло smile.gif
AishaDan
Цитата(Кисуля @ 12.10.2008, 17:49) *

а где можно найти расписание? Сайт PIA у меня не грузится... sad.gif

Сайт не знаю, но летают по вторникам и пятницам. Вторник знаю точно, что самолет около 8 вечера из Москвы и цена точная, т.к. муж на днях узнавал.
Кисуля
Цитата(AishaDan @ 13.10.2008, 15:05) *

Сайт не знаю, но летают по вторникам и пятницам. Вторник знаю точно, что самолет около 8 вечера из Москвы и цена точная, т.к. муж на днях узнавал.

спасибо!!! kiss.gif
katbirali
Цитата(AishaDan @ 12.10.2008, 17:06) *

Офигеть! Это ж Эмиратами столько стоит в Бд слетать. Где билеты покупаете? По-моему, цена в вашем агентстве завышена.
AishaDan
Цитата(katbirali @ 13.10.2008, 18:14) *

Офигеть! Это ж Эмиратами столько стоит в Бд слетать. Где билеты покупаете? По-моему, цена в вашем агентстве завышена.

Я не знаю, спрошу вечером. Может я что-то не правильно понимаю, но девочки здесь писали, что в Эмираты около 44 тыс. стоило в оба конца. Это 26 тыс., тоже в оба.
katbirali
Цитата(AishaDan @ 13.10.2008, 18:30) *

Я не знаю, спрошу вечером. Может я что-то не правильно понимаю, но девочки здесь писали, что в Эмираты около 44 тыс. стоило в оба конца. Это 26 тыс., тоже в оба.

Я просто летала в Бд PIA с остановкой в Пакистане и Дубае один раз. В Пакистане мы были в гостинице, т.е. стоимость билета включала все. Билет стоил нааамного дешевле, чем если бы мы летели Катарскими или Эмиратами. Поэтому я и удивляюсь, неужели слетать в Бд (с бесплатной гостиницей в Дубае на период транзита - 16 часов) почти в два раза дешевле idontno.gif
Кисуля
PIA всегда дешевле эмиратских, там вообще цену задрали... swoon.gif
katbirali
Чего-то у вас цены какие-то нереальные. Мой муж летит Эмиратами в Бд через несколько дней, цена прежняя - 25 тыс. туда-обратно.
Vesta
Цитата(katbirali @ 13.10.2008, 19:49) *

Чего-то у вас цены какие-то нереальные. Мой муж летит Эмиратами в Бд через несколько дней, цена прежняя - 25 тыс. туда-обратно.

Жень, я думаю, потому что твой муж на короткий срок действия билет покупает. У Эмирейтс так и есть, на 1 мес одна цена, на 3 мес - уже больше, на полгода и год - как раз в 2 раза дороже. Мы же не летаем на короткие сроки. Я покупаю билет минимум на полгода действием, он стоит дорого.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.10.2008, 12:33) *

PIA открыли опять рейсы. И они в 2 раза дешевле из Москвы стоят. Если у емирейтс какая-то акция, то, конечно, повезло smile.gif

здорово...
а как узнать когда у Эмиратся случается акция?
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.10.2008, 20:09) *

Жень, я думаю, потому что твой муж на короткий срок действия билет покупает. У Эмирейтс так и есть, на 1 мес одна цена, на 3 мес - уже больше, на полгода и год - как раз в 2 раза дороже. Мы же не летаем на короткие сроки. Я покупаю билет минимум на полгода действием, он стоит дорого.

аааа, вот в чем петрушка
Mashal
а никак не узнать заранее idontno.gif только если пойдёте бтлет покупать, а у них вдруг раз - и акция! rolleyes.gif
Aliza Nazir
Девочки, привет.
Я вот чего спросить хотела. Кто двигался в Пк с большиииим багажом? Мы в марте- апреле переезжаем в Пк. Оооочень много вещей с собой. Я хочу и детскую кровать Арсланкину взять, еслиф деньги будут. Лететь будем узбекистанскими авиалииями через Ташкент. Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго? Я - за карго, муж - за перевес. Говорит, что цена одиакова, а нервотрепки меньше. В Новосибирском офисе авиакомпании мне про цену не сказали - "позвоните завтра" уже месяц.
А вы как летели? Анжелика, Амна Имран, расскажите.
ПрынцеССкА
Цитата(Aliza Nazir @ 26.11.2008, 22:23) *

Девочки, привет.
Лететь будем узбекистанскими авиалииями через Ташкент. Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго?

Подожди, так ты через Узбек хаво йуллари будеш лететь? В декабре вроде закрываются они idontno.gif
Говорят в мае месяце открывать будут, может даже через Карачи, а не через Лахор. huh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Aliza Nazir @ 26.11.2008, 22:23) *

Как лучше с собой перевесом взять (это не про кровать, а про все остальное) или все-таки карго?

думаю карго лучше,чем всё переть самим. huh.gif
Aliza Nazir
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.11.2008, 20:01) *

Подожди, так ты через Узбек хаво йуллари будеш лететь? В декабре вроде закрываются они idontno.gif
Говорят в мае месяце открывать будут, может даже через Карачи, а не через Лахор. huh.gif

Тады полный пипец... 065.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.11.2008, 20:01) *

Но это ещё не точно оказывается idontno.gif ,возможно даже будет ТАШКЕНТ-КАРАЧИ-ЛАХОР smile.gif ,вот было бы здорово,а то у меня такое ощущение было как будто я никогда не доберусь до дома hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Лианчик
Ой, а билеты в ПК подешевели получается 570 дол. из Киева в Пешавар, через Дубай (правда у нас дол. космический mad.gif ). Мы даже задумались над тем чтобы сейчас поехать, а не летом.

Ой, а билеты в ПК подешевели получается 570 дол. из Киева в Пешавар, через Дубай (правда у нас дол. космический mad.gif ). Мы даже задумались над тем чтобы сейчас поехать, а не летом. ax.gif
Milisa
Цитата(leon4k @ 29.11.2008, 13:44) *

Ой, а билеты в ПК подешевели получается 570 дол. из Киева в Пешавар, через Дубай (правда у нас дол. космический mad.gif ). Мы даже задумались над тем чтобы сейчас поехать, а не летом.

Сейчас холодно,а летом жарко girl_sigh.gif .А как же учеба?
Лианчик
Ну у нас ХОЛОДНЕЕ будет чем в ПК. Каникулы начнуться в январе и будут 2 недели, а еще недели 3 можно и прогулють учебу biggrin.gif biggrin.gif
Vesta
Цитата(leon4k @ 29.11.2008, 21:06) *

Ну у нас ХОЛОДНЕЕ будет чем в ПК. Каникулы начнуться в январе и будут 2 недели, а еще недели 3 можно и прогулють учебу biggrin.gif biggrin.gif

ох, так мы тебе и не сможем объяснить, в чем заключается здешний холод hihi.gif
Когда на улице 0 градусов и нет отопления rolleyes.gif
Поезжайте! Непередаваемые ощущения girl_sigh.gif
Кисуля
Цитата(Vesta @ 29.11.2008, 19:13) *

Поезжайте! Непередаваемые ощущения girl_sigh.gif

только побольше тёплых вещей не забудь... cold11.gif
Лианчик
Ладно, я еще точно не знаю готовилась то летом поехать, а сейчас все как снег на голову. Не знаю, посмотрим.
А я думала туда летнюю одежду вести, тогда поеду в дубленке, в ней спать будем hihi.gif
sameen
Цитата(Mashal @ 14.10.2008, 2:23) *

а никак не узнать заранее idontno.gif только если пойдёте бтлет покупать, а у них вдруг раз - и акция! rolleyes.gif

думаю, можно узнать на их сайте Emirates.com/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Emirates.com
Aliza Nazir
Ничего не нашла про отмену Ташкент - Лахор на сайте компании. МУЖ позвонит, спросит. Если отменили - катастрофа. Значит придется лететь через Москву (Эмирэйтс + S7 - цена просто грабительская: более 950 $ в один конец), а это значит, что надо до нее, Москвы, добраться, там кантоваться где-то с дитем, значит, мого вещей не увезешь..... hysteric.gif Ладно, не будем паниковать, все узнаем... Но а если?!!! hysteric.gif
Mashal
ещё что-то эмирэйтс стали давать маленькие и ооооочень неудобные самолётики 22.gif лучше катарами лететь!
Aliza Nazir
Цитата(Mashal @ 7.12.2008, 22:28) *

ещё что-то эмирэйтс стали давать маленькие и ооооочень неудобные самолётики 22.gif лучше катарами лететь!

Они в Новосиб не летают и не партнеры ЭС7... idontno.gif
Vesta
Цитата(Mashal @ 8.12.2008, 1:28) *

я летела в августе катарами, из Дохи в Карачи был самолет тоже не очень dry.gif
Mashal
они что там, все сговорились что ли? плохие самолёты нам подсовывать mad.gif
алина
Да , ну и подорожали билеты... swoon.gif 25 декабря последний рейс узбекских авиалиний- самый дешевый вариант был. Купили билет катарскими авиалиниями в одну сторону 31 декабря , на всю семью в копеечку вылетел, обратно в ПК будем брать.
Vesta
Цитата(алина @ 12.12.2008, 7:13) *

Да , ну и подорожали билеты... swoon.gif 25 декабря последний рейс узбекских авиалиний- самый дешевый вариант был. Купили билет катарскими авиалиниями в одну сторону 31 декабря , на всю семью в копеечку вылетел, обратно в ПК будем брать.

и сколько Катары сейчас стоят?
Это вы прям в НГ будете лететь? huh.gif Наверно, потому подешевле...
алина
Да мы прям в Новый год летим girl_witch.gif !На всю семью 4 чел( 2 детей) 80 тыс. girl_sigh.gif
pendu
УРА!УЗБЕКСКИЕ АВИА girl_witch.gif ОПЯТь ОТКРыВАЮТСЯ!И ТЕПЕР ОНИ ЕШЕ БУДУТ ЛЕТАТь 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ В ЛАХОР. girl_witch.gif ax.gif ax.gif
nataliya
Цитата(Mashal @ 8.12.2008, 3:28) *

ещё что-то эмирэйтс стали давать маленькие и ооооочень неудобные самолётики

я бы не сказала,что эмирейтс маленькие.мы летом летели так у нас был аэроробус.такой здоровенныййй ого-го.я и не представляла,что в самолет столько влазит людей
Vesta
Цитата(nataliya @ 17.2.2009, 22:09) *

я бы не сказала,что эмирейтс маленькие.мы летом летели так у нас был аэроробус.такой здоровенныййй ого-го.я и не представляла,что в самолет столько влазит людей

летела в этот раз Эмирейтс Москва-Дубаи-Лахор, на обоих перелетах были огромные Боинги-777, такие здоровые, что народ запускали по этапам, по зонам в самолете. Сначала самых дальних пассажиров, в хвост, потом поближе и так до самого носа самолета.
Мне аж было страшно, как в том анекдоте: "А сейчас со всей этой фигней мы попробуем взлететь"
huh.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:23) *

Мне аж было страшно, как в том анекдоте: "А сейчас со всей этой фигней мы попробуем взлететь"
huh.gif

Интересно,а нам тоже такую фигню подадут wink.gif .И мы тоже через Дубаи. ax.gif
Milisa
Вика,все хотела спросить,ты же часто Эмиратами летаешь?какая там бонусная система? popcorn.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 17.2.2009, 22:28) *

Вика,все хотела спросить,ты же часто Эмиратами летаешь?какая там бонусная система? popcorn.gif

я не так что б уж очень часто. Я зарегилась на их сайте в программе skywards, получила карту, только в прошлом году, раньше чего-то тормозила. У них три категории: синяя, серебрянная и золотая.
Я пока даже до серебрянной не налетала, и соответственно пока никаких привилегий. Когда будет серебрянная - есть возможность взять доп.багаж, при регистрации и при пересадках - плюсы (залы ожидания и пр.), при бронировании - так же.
Ну, и когда будет достаточно миль на какую-нибудь поездку - то можно слетать куда-нибудь бесплатно smile.gif Мили накапливаются, только нужно при каждом полете при покупке билета говорить свой номер карты, чтобы они зачли тебе мили перелета.
Milisa
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:38) *

Ну, и когда будет достаточно миль на какую-нибудь поездку - то можно слетать куда-нибудь бесплатно smile.gif Мили накапливаются, только нужно при каждом полете при покупке билета говорить свой номер карты, чтобы они зачли тебе мили перелета.

У нас тоже у мужа карта,а мы как члены семьи.Интересно,мили каждому отдельно насчитывают или все вместе.И еще,если при покупке билета карту не дали,можно ли при посадке предъявить или мы уже пролетели. unsure.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 18.2.2009, 2:07) *

У нас тоже у мужа карта,а мы как члены семьи.Интересно,мили каждому отдельно насчитывают или все вместе.И еще,если при покупке билета карту не дали,можно ли при посадке предъявить или мы уже пролетели. unsure.gif

Можно, насколько я помню, в течение полугода с перелета подать claim на неучтенные мили. Но перед посадкой ты, конечно, можешь подать - тебе все запишут.
Вот насчет членов семьи - не знаю, ты можешь на их сайте почитать.
nataliya
КТО-ТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ НА УКРАИНУ КАК МОЖНО ЛЕТЕТЬ,НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ДУБАИ.ДРУГИМИ КАКИМИ-ТО АВИАРЕЙСОМ.А МОЖЕТ КТО-ТО ЛЕТАЛ.МЫ ЧЕРЕЗ ДУБАИ ЕЗДИЛИ И ХОТИМ ДРУГИМИ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ,НО НЕЗНАЕМ КАКИМИ ЛУЧШЕ. hysteric.gif

Vesta
nataliya - надеюсь, кто-нибудь из киевлянок вам поможет.
А у меня просьба, не могли бы отключить CAPS, писать обычным шрифтом, не заглавными буквами. Спасибо 10.gif
Лианчик
Наши знакомые этой зимой летали через Шарджу (Киеве-Исламабад. Пешавар... ), а сейчас через Стамбул (не только Киев! Но до лета только из Корачи, а летом еще из Исламабада)!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: